俺の理想的な雑談ってのは
9割はニトリやドンキなんかのたわいない日常でもいいんですけど
1割はバンドゥビキニで膝枕をされてるイメージの醸し出すような性欲を貪る非日常が欲しいんです

(浅いw
ドンキならあんまり人が来ない通路で。ニトリなら展示品のベットで「今、人があんまり来ないからここでエッチな事しちゃおっか?実は服の下にバンドゥ水着来て来てるの」
っていきなりシチュが始まる可能性は相手が私なら十分にあるんだからね。)

なので急に「今日はお着替え無しで下着だよ」

(175のレスアンサーで言ったけど、お出掛け前の私は事務的でドライです。
私が相手と距離を取りたがるパターンは2種類あって
1つは相手にのめり込み過ぎないように警戒する時
逢瀬の別れ際に「次回は来ないつもり」とか「2日に1回しかここを使わない様にしてるから明日は来ない」
って言うのがこのパターン
でも、楽しく感じてるからこそのめり込み過ぎないように警戒してる訳で、この場合はお相手の熱意によって守れないで連続して来ちゃってる事が多々あります。
もう1つが直後や後日にお出掛け予定がある時。
これはリアを優先する私の考えから雑談でもエッチでも頑なに跳ね返します。
これに該当するのが涼しいからお出掛けして来るって言って、期待して来た宗平を跳ね返したあの日や23時15分打ち切りが該当します。
後者の時のドライな打ち切り具合はご存知の通りです。
なので後者の場合は粘って素敵なクリ攻撃をはじめてもドライ爆弾で火だるまになると思うので撤退して時間の浪費を抑えて下さいね)