★ラブ潜水艇 【アクアまりん】 40号★ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お二人を乗せ、海の中に出発します.。o○
深海の閉ざされた空間でおくつろぎ下さい.。o○
《注意事項》
*次の行為は禁止
募集行為/18歳未満の使用
チャット誘導/個人情報(TEL番・メアド等)晒し/リアルの出会い目的
うp要求や行為/業者広告・他サイト等リンク貼り付け
スレ掛け持ち(相手に大変失礼だから禁止)
伝言(もう一度会いたい方へ伝言したい場合は伝言板へ)
*sage推奨(Mail欄に半角英数でsageを入力)
*荒らしはスルー
*貸し切り終了後、次の方へお知らせしてね
*>>950を越えたら次スレを立てるか依頼しましょう
【前スレ】
★ラブ潜水艇 【アクアまりん】 38号★
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1393034376/
★ラブ潜水艇 【アクアまりん】 39号★
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1434602482/ >>550
ここまでの私はコピペしかしてないから
全然大丈夫ですよー。
>>549
の私から期待感でワクワクしてる様子だだ漏れてません?w >>552
あ、そうなんですね
集中モード持たないと思って
一気にクリ責め優先にしてたけど
ちょっとお着替えモードでイチャイチャできそうならしたい…
それかしおりさんが今クリちゃん気持ち良くてやめられないなら
逆にちょっとおなにーしてぴちゅった身体で
エッチな要望を叶えてもらうってプレイをしたいです >>551
気遣ってくれてありがとう。
(腰を少し浮かして、右回りで1回左回りで1回動かして手話ならぬありがとう。の腰話)
やだやだ。これからの期待感で少しぴちゅっちゃってたから見ないで…
宗平は毎回脱いだ水着を手にとってぬくもりや濡れ状況、へたをするとにおいまでチェックするから…
そう言うのされるの恥ずかしいだよ。
でも、狙ってやってるんでしょうから辞めてはくれないんだよね。
もー、へんたーいw >>553
イッちゃうとダルダルになって、その後は雑談しか出来なくなっちゃうと思うから、先にお着替えモードって言うの?
してみよう。
何すればいいの? >>555
すでにトップレスなのを活かそうと思うので
着ても乳首が透けない感じのぴっちりめのTシャツを羽織って欲しいなって
流石にTシャツぐらい薄いのだったら
多分乳首の膨らみがぷっくり浮き上がっちゃうと思うんですよ
ビキニショーツも脱がしちゃったけど戻しちゃいましょうか?
格好的にはしおりさんの裸に+ぴっちりTシャツ+ビキニショーツって感じです
髪型はそのまま無造作ロングで妄想イメージして良いですか?
結ってくれるなら結ってくれた方が嬉しいです >>554
すでにちょっとぴちゅってたんですねぇ…
可愛いからビキニショーツ穿き直す前のクリちゃんに
ちゅっとキスしてペロペロって唾液を滲み込ませときますね
後でもっとべちょっとしちゃったしおりさんの
脱ぎたてビキニショーツをしおりさんの目の前で観察して辱めたいな…
しおりさんが濡らしてくれたからこんなにエッチになったんですねって
いっぱいしおりさんのエッチな部分を研究したいです… >>556
待ってる間にエプロン持って来たのにすかったw
シュシュと白Tシャツ持って来るので水分補給してて。10分離席します >>558
エプロン用意する方が時間かかると思っちゃったのでw
エプロンは今度バンドゥビキニ上下着けた時にと思ってたんですよ…
んー、ぴちゅるタイムが減りそうだから今日は欲張らない方がいいのか…
でも、あるならどっちも見たいかも…Tシャツでイチャイチャした流れ次第にしますw
シュシュと白T…いいですねー
今日は即席ポニテとかリクエストしてみる トップレスTの妄想イメージは
ブラの締め付けがキツく感じちゃったから
脱いだはいいけど…ちょっと俺の視線が乳頭に集中しちゃってるのに
恥ずかしさを感じちゃったんでTシャツ羽織ったけど
これでもぷっくり乳首がTシャツに浮き上がるから
……恥ずかしいの変わんないじゃん…的な妄想が
こんな格好でデリバリーピザの受け取りとかやらせてみたい…
一見ビキニより難易度低そうに見えて更に高難易度のエロ衣装って感じがいいですね 元気印っぽさを出そうと横の上の方ので縛ったのに。
ポニテね。クシでとかしてやり直す。
白Tシャツは大き目のしか手元になかったから、裾を右ウエストの所で縛ったよ。 >>561
いや、昨日読んでた漫画雑誌で
「即席ポニテの似合う女は本物」ってシーンが印象に残っちゃってて
サイドテールも可愛いと思ったので今度活かさせてくださいね
ウエストで縛っておヘソがちょい見えみたいな感じですかね…
やばい…超、大好物です… >>562
ポニテ完了。
Tシャツは大き目で裾の長さでアソコまで覆って隠れる長さなのでおへそは出ないし、乳首も胸を突き出したりTシャツの裾をぎゅーっと下に引っ張らないとぷっくり浮き立たない。
そんなぴっちりしたTシャツなんて持ってないもん。 早朝の寝起きに宅配業者が来ちゃって、格好良い配達員さんだったら
ボサボサの髪で顔を隠して
下着に大きいTシャツだけ着た姿で受け取りする時用のだから
おへそ出ちゃう丈だったらパンツ見えちゃってマズイから。 >>563
あっ、縛ってるから少し短めになってたと思ってましたw
大きめのTシャツの場合は袖の隙間から可愛いおっぱいがこんにちはしてるのを覗いたり
Tシャツの中に潜って…乳首をちゅっちゅとキス舐めしちゃうってのがいいですね
胸まで捲くりあげて
生のおっぱい丸出しにさせちゃうのもエッチそう…
ふふっ…お着替え妄想だけじゃ我慢できませんよね
ぴちゅったビキニショーツの上から触りましょうか… >>564
あ、じゃあ、そのままの格好で
宅配業者さんお出迎えチャレンジしちゃってたりとか?
いつか宅配のお兄さんに
エッチな格好ですね…しおりさんって
押し倒されちゃう未来もあるかもしれないですね >>565
今まで気にしてなかったけど
袖よりも、身長低いからお辞儀姿勢だと首回りから胸が見えちゃうかも。
気が付かせてくれてありがとう。
男の人は身長高いからブラウスの時は気にしてるんだけど。
潜られると見えないから意識が刺激に集中して感じちゃいそう。
最後の方はもどかしくなって自分からまくっちゃいそう…
えーっ?ここまでおっぱいの事を話してて、触るのはそっちなの?
いまの状態なら触られるなら耳たぶでもぞわぞわしちゃうと思うけど。 >>566
うちの地域の配達員さんは大手はおじいちゃん。郵便局はヤンキーしか来ないの。
アマゾンのデリバリープロバイダーで1回だけ黒縁メガネがインテリチックな細身の人が来ました。
その時購入したのがローターだったので、盛り上がっちゃった。 >>566
引っ越しが決まったら、引っ越す直前に1回だけ下着に大きいTシャツで受け取りしてみたい。
その時ならピザの受け取りでもいいかな。 >>567
だって〜
こないだみたいに乳首で気持ちよくしてたと思ったら
クリちゃん切ないとかってのも可愛そうかなって
(ブカブカのTシャツに潜って…右乳首にキスするとペロペロと舐めて)
(右手はビキニショーツの上からクリの辺りに当てて下から上への上下運動…)
>>568
しおりさんの高ぶってくれるネタを入れようとおもったのに
イマイチですみません…
やっぱりデリバリーのピザとかがアリなのかな >>569
そこはバンドゥビキニじゃないんですねw
水着だから興奮しないと思うかもしれないですが
お部屋で水着って格好は意外と男子、エロい事考えちゃいます あー、でもピザだと注文して配達来るの分かっててその格好だと
予定外に配達員さんが来ちゃって、慌ててそこらへんの上着羽織って出てきた感出せないから出来ませんね。 >>572
いや、彼氏とイチャイチャしてたら
思ったよりも早かったかもみたいな感じならギリいけそうな気も…
まぁ、宅配よりは難しいかもですね >>570
両方同時にしてくれるの?
耐えられるかな?
5日間会えなかったのが大きいのかな?
やはり、少し会えない日数があった方がエッチな気持ちが盛り上がりやすいのかな? >>573
そばに居るなら
彼氏が受け取りに行ってよw >>575
それは彼女を行かせるのがプレイでしょw
>>574
はーい、さらに責めますよ…
逢えなかった期間というよりは
色々今日はインスピレーションが浮かんでくるのかも
(ちゅっと吸いつき…ぢゅっ…と乳首を吸いながら)
(トントンとクリのあたりを中指で叩いて) >>571
そう思うのは宗平と、一部の水着姿好きな男性だけじゃないの?
80%の男性は水着より下着姿を見られた方が喜ぶと思う。 >>576
乳首はちろちろナメたり、指先で痛くない程度にぷにぷにつまんで欲しい…
あそこは少し強めに、前みたいに渦巻き状に撫でて欲しいな/// うーん、その考えは当たってるようで当たってない気がします
20%は俺みたいに水着姿の方がエロいと思う変態
残りの70%は下着でも水着でもエッチな格好だったら喜ぶ一般男性
残りの10%が下着じゃないと興奮しない人かと >>578
あんまり乳首吸っちゃうと痛いですかね…
(ちょっと吸い付く力を弱めて、舌先でタッチするように優しく責め)
(クリちゃんの周りをなぞるようにくるくる中指で回して) >>580
(ご褒美タッチが少なめで、確率論に花が咲く様子に、ちょっぴり不満顔になりながら)
ん‥
ふー
(大きく息を吸い込みゆっくりと吐き出す)
ここから…かな?
(これからの期待に高鳴る鼓動を大きく1回深呼吸をする事で落ち着けようとする)
んくっ…
(好きな撫で方に替わって、脚の開度が少し広がる) >>579
男性の90%は、着てる子がタイプだったら水着姿見て押し倒したいって思ってるって事?
もう、プールも海も行きたくない。
ここで宗平のお相手をする時だけでいいや。 どっかーん。と長文責めが来る予感がするのでレス待ち時間に本筋を見返して気分を高めるのは自重しておこっと。 >>581
落ち着く暇はあるのかなぁ…
(ちゅくっと唾液を少し含ませながらちゅっちゅっととろりとエッチなウエットな舌な交互に乳首を舐め回して)
しおりさんの身体…とってもエッチ…
(中指の爪先でこする様な動きで小刻みにクリを責めて)
潜り込んだシャツの中から出ようかな
寝転んだままでんーと背伸びしてぷっくりした乳首…アピールしてみてください >>584
12分でそれだけ?
宗平、今眠いんじゃないの?
前もぼーっとしてたって言ってレス遅れた時あったよね。 >>582
俺みたいに性欲ストレートに出すかどうかはわかりませんよw
俺としてはプールや海で
私エッチな目で見られてるかもしれないぐらいで意識して
ちょっとぴちゅってくれると嬉しいだけど
怖がらせちゃったかな…
>>584
どういう風に返すか考えてたので
思ったより長文の返信にならずにすみません…
(可愛いポニテの毛束を弄びながら)
地味なお仕事モードのしおりさん、ちょっと可愛い面を出して誘惑しちゃうしおりさん
俺の責めでバンドゥビキニをじゅくじゅくに汚しちゃうしおりさん…
色んなしおりさんを妄想するの楽しいなぁ… >>585
確率論の話をあんまり盛り上げてもイケないから
どうしようって考えてちょっとボリューム不足に見えたのかもです…
ごめんなさい…
眠気はないのでご安心を >>587
ボラボラ島の
0268 宗平 ◆PPeta7QClE 2019/09/13 13:16:27
はーい、ぼーっとしてたらこんな時間に…
おまたせしちゃってすみません
この時も16分かかってこれだけだった時もあったから今日はここまでで良いかな?
後は
本筋1への私のレス持ち帰って楽しんでね。 【本筋】 
さて、リアもイメージの中のしおりさんも
ブラを身に付けてお着替え完了しましたかね…
(ブラ着用の仕方の相談中だからぷるんって出ちゃったままだよー。恥ずかしいから隠したいんですけどー)
今回はストリップだけに集中するから
ごにょごにょしちゃうシーンは省略しちゃいます…申し訳ないです
(省略されちゃうのは宗平さんのごにょごにょシーン?それなら我慢…する
それとも、私へのごにょごにょシーン?それなら…帰るぅー。やだやだ私にごにょごにょしてくれなきゃやだー)
本来朝からしたかったイメージとしては
優しくチュッと寝そべったしおりさんにキスをして
ビキニの上から乳首を指で擦ってなでなで…
(どちらか片方?それとも両方同時に?実は私、左右の乳首の感度違うの。どっちがより感じるかって?教えたげなーい。宗平さんがトライアンドエラー繰り返して発見してねっ)
少しぷっくりしてきたら上から中指と親指で摘んで丁寧に責めながらも…
(うんうん。最初は優しく丁寧に) すぐにビキニショーツに手を入れて
整えた可愛いヘアを触りつつ、メインのクリちゃんへ
人指し指と親指で少し剥いてから
中指でリズム良く上下に擦って刺激を与えます
(うふふっ。今日は早いね。私に飢えてたのかなぁ?
それとも早く私を悦ばせたかったのかなぁ?
昨日のお風呂掃除しながら整えたって言ったのもちゃんと受けてくれてるね。嬉しいな。
どの指を使って、どんな感じに触ってくれてるのか分かり易く言ってくれてるから自分の頭で考えないで済む。想像しないで済む。だからその行為だけに集中出来ます。すごく…いい)
いつもだったら膝まで下ろすけど
今回はクンニキスの時も横にズラすスタイルで
(あーん、今日はそっちのスタイルなの?先の展開が読めない複数の選択肢。いつもと違うと知らなかった一面を新たに知れた喜びがスパイスになって、ほてっちゃいます)
理想はイッちゃうまでだけどそこまでいかなくても十分にぴちゅったら
ストリップ準備完了です
(リアルタイムの時も言ったよね。
ぴちゅどころじゃないんですけど。びちゃ?ベチャ?これで準備?
死ねるw
なんでこう言ったか分かってくれたかな?
んん?分かんないって?
それじゃ分かるまで、いちゃいちゃもエッチも水着着用も無しで話し合いましょうか。
私がが納得するまでw) あーん、本当に大丈夫なのでー
ごめんなさい、ご期待に添えなかったのは悪いですけど
本当にすみません…
拒絶モードは嫌ですー
(少しショーツをズリ下ろして生クリちゃんにキス) 長文モードでちゃんと寝なさいって怒られるパターン…っぽい?
うーん、どうしよう…素直に待つか
長文責めモードを準備するか… >>591
だーめ。
私が宗平と遊ぶのは短時間で中・長文のレベルの高さを好んでる部分が大きいんだから。
さて、これで繁忙期に入るから1ヶ月の中断があるんだけど、1ヶ月立ったら私の熱が覚めてここに来なくなる可能性もあるので
宗平さんとのアンシャンテ・回数伝言の利用は一度解消させて下さい。
たまに、待ち合いや伝言板でお相手女性を待ち続ける男性を見かけるけど
私とは関係ない人なのに可哀想で見てられないから
宗平さんにも同じ環境になって欲しくなくて。
最近私じゃなくてもクリなめて女性を見かけるようになったし
カレカノ募集も動きが出てきてるから、秋の夜長にチャンスがあるかも知れないですよ。
私もクリナメレス欲しくなったら1ヶ月の間でも、その後でも募集スレで募集しちゃうと思うから見かけたらまた声をかけてね。
宗平さんがお相手でも、別の男性がお相手でもスレカノにはならないと思うのでご安心を。
175・176 本筋へのレスから宗平さんへの熱が冷めての発言じゃないのは理解して欲しいです。 >>592
ちゃーんと先のを読めるようになって来てるねw
良く夫婦の方々が夫婦も長くなると兄弟姉妹のようになって、相手の考えてる事が分かるようになってくる。
って聞くけど私達もその域に達しようとしてるのかな?
そして、やがて徐々にセックスレスになって行くというね…。
ここでも、リアでも独身で良かったーw とりあえず、空振りだったら空振りでOKの長文モード
(Tシャツを捲くって可愛い乳首を露出させて)
ん〜、乳首…左右の違いか…
でも、それってどっちも責めたら気持ちいいってことなのでは…
(そう言って右乳首をキスと舌先責めで刺激して、左乳首は中指と親指で摘んでクリュクリュとこする)
(W乳首責めで出来上がってくる身体を刺激するようにペロペロと舌を肋骨〜ヘソ〜下腹部と動かしていき)
んっ…なんだかんだ言いながらココが一番したいんでしょ?
(優しくショーツをまたズリ下ろして、可愛いクリちゃんを剥いちゃうと)
じゅぱっ…ちゅくっ…ぢゅぢゅっ
(キス…全体を舌で包み込むような舐め…吸付け…しおりの好みのコースを一気に攻めていく)
んはっ…しおりさんのここ…いっぱい気持ちよくさせたいんです…
今日も火がはいったのにお預けとか無しですよ?
(唾液でウェッティになったクリを人差し指と親指で摘んで剥いたり被せたりして刺激する) >>595
空振る訳ないでしょっ!
擦ってるアソコがぬちゃぬちゃ卑猥な音たてちゃってるよ。
どうしてくれるのよ。まったく… >>593
そんな事言ってすぐに刺激を求めちゃうのは知ってるんですからね…
身体が俺の責めを覚えて反芻してぴちゅっちゃうのに
溺れる自分を律する為に毎回同じ行為の繰り返し…
それは良くないです…別に何時までに帰ってこれるってわけじゃないなら
帰っていらっしゃるまでこのコテは残しておきますから
そこは忙しくてエッチモードが切れちゃうかもしれないから
私からの伝言板のラブコールはまたエッチしたくなったらまた伝言するね
…バンドゥビキニも私の身体ももっといやらしく仕込んで欲しいから
みたいに可愛くお願いしてもいいんですよ? >>596
ヌチャヌチャのお汁をビキニショーツに滲み付けてから
Tシャツもビキニショーツも脱いじゃいましょう
ポニテはそのままで…
今日もイケそうかチャレンジしたいんですよねぇ…
ほら、お股をM字に広げて
ひくひくのクリちゃんにキスしちゃいますね
(ちゅぅと吸付けキスの後はクリの芯を舌先でちろちろ舐めして) >>598
むかつくー
私の意識の弱い所を的確につついて崩す方法を会得しつつあるw
宗平の事を嫌いになったのなら、ガン無視出来るんだけど
本筋3みたいな事出来るからなぁー
でも、宗平にアンや伝言板を何回もチェックさせたくないから、再会は偶然の募集系スレでって事でお願いします。
世の中の色々な事に触れて、ここち戻るにしてももっとエッチな描写やセリフを言える様に成長してくるので
優しく送り出してほしいな。
そして来週平日に募集してても…
怒らないで欲しいにゃん
(両手首を曲げてにゃんこポーズで可愛くお願いしてみる)
…あざとくて逆効果な気がする また、お口は乳首に移動しちゃお…
(今度は左乳首にキスしてちゅぱっと音は立てるがマイルドな舌先の責め)
(右乳首は人指し指の爪の先で乳頭の凹んだ部分をコリコリと掻く…痛くない様に優しいフェザータッチで)
(膣の入り口辺りからクリの方へカリカリと人差し指の先で上下に擦って)
クリ…ジンジンしてきちゃうまでこんな感じで責めちゃいますね >>600
ちょっと、今はしおりさんイカセるモードにはいってるので
ゆっくり雑談モードになってからちゃんと反応します
とりあえず、責める事に集中するので今は刺激に溺れちゃってください >>599
今日が繁忙期前の最後だから、一応脱ぐけどさぁ…
(複雑な表情で着衣を脱いで裸になる)
(これは餞別?きっと餞別だよね?)
あっ…ここでちろちろ来ちゃうの?
ちょっと、この心境で感じちゃうの?浸っちゃうの?
人間的にダメな気がする…
(理性とは裏腹にもぞつく腰つき) >>602
だから、気持ち良く溺れちゃったら繁忙期に宗平に会いにここに来たくなっちゃうんだって。
もー。 >>601
まってまって。
本当にちょっとまって!!!
私、別れ際に男性に
「別れるから最後に1発やらせて」って言われるのだいっきらいなんだけど
この状況は別れ際に
「最後に1回思いっきりイカせて」って私が言ってる事になんないかな?
その責め方は危険。
その責め方でイッちゃったら
「もうあれ以上の理想のスレHはないだろうなぁ」って思って復帰しない確率が高くなる。
予告編で終わらせて
続きは復帰後にな。
ってした方が良いと思うよ。 >>603-604
違いますよ…餞別?
(左乳首の舌の出し入れを激しくしてぢゅぱぢゅぱぢゅぱといやらしい音は立つのにツンツンと優しいタッチ)
(右乳首はまた摘んでクリクリと捏ね責めて)
しおりさんの身体を欲情させて
もっといやらしくする儀式ですよ…
もうバンドゥビキニでいやらしい事考えちゃうのがだんだんくせになっちゃってるんですもん
真面目でいい子だったしおりさんがどんどん甘い刺激に蕩けていってる…
(手クリ責めはバイブの様に激しく早い上下運動でクリを刺激して) >>606
こんなタイミングで
倫理を取るか快楽を取るか悩ませるなんて…
でも、でも…
ここで我慢出来ないとリアでカレや主人を裏切って不倫や浮気しちゃう気がする。
(宗平さんの手に私の手をそっと添えて)
宗平さんの事を嫌いになりたくないの…
お願い。やめて… >>605
え?なんでそんな感じになってるんですか?
「1ヶ月逢えないからまた逢いたくなるように気持ちいい事をいっぱい仕込んであげますね」って
つもりで責めちゃってました
「繁忙期終わったらすぐにバンドゥビキニに着替えてラブコールしたくなるようにまっててくださいね」って
お預けモードをしおりさんがご要望なら
ココまでで止めちゃいますよ?
これは俺が決めちゃいけないと思うので
優柔不断と言われてもしおりさんの身体にお聞きするしか無いですね >>607
承知しました
その代わり…ちゃーんと我慢したんですから
しおりさんのラブコール欲しいです
今度はまたもっと淫らに気持ちよく
しおりさんを目覚めさせてあげますからね…
楽しみにしておいてください
別に繁忙期中でも我慢できないなら
伝言板へご一報をw あれ?サイコロどこにあったかな?
1から3が出たら… >>611
お預けモードかと思ったら違ってたw
サイコロ振ってる間に冷めてそうな予感もしますけど… >>610
それだと宗平が何回も伝言板をチェックして空振るたびに気落ちするでしょ?
それがやなの。
偶然の募集で良いでしょ?
別コテで応募頑張るついでに私が来たかチェックしてよー >>613
いや…しおりさんの想像を壊すようで申し訳ないのですが
専ブラの新着チェックってしおりさんが思ってる程面倒じゃないのでw
別にそこまで空振りで落ち込まないですよ?
しおりさんが俺が待ってるのがプレッシャーになるなら
別に掲示板は使わなくていいですけど サイコロは続行モードではなかった模様ですかね…
我慢モードのお詫びに
今度新作置きレスを欲しいなぁ…なんて言ってみる >>614
そうなの?
こう言う性格だからのめり込まないように専用ブラウザー使わないで自分を律してるのに。
プレッシャーになるなる。
だって待ち合いや伝言板でお相手が現れない人って可哀想だから。
私はぽっとワンナイトで誰かのスレカノにならないから
ちょっとの見逃して誰かのカノになられちゃったって事は無いから。 >>615
サイコロ使おうとしてたのは
伝言板を使って宗平に気持ち良くしてくださーいって呼び掛けるか伝言板を使わないかを運任せにしようとしたの。
置きレスを渡す機会が無いから。
まだ本筋2の感想レスも残ってるし。 えー、気にしないでいいのに…
ってか、書き込みはしないけど
専ブラ開いて書き込み無いかチェックするのが癖になってるので
苦でもなんでも無い作業なんですよね…そこまで言うと逆にムード無いですけど…
すっぽかされるとかで落ち込むステージはすでに卒業してますねw
別に一夜の情熱が冷めてとかしおりさんみたいにハマる前に逃げちゃう人って少なくないので サイコロは
>>608
の問いかけに対しての悩みの解決策ですから。 >>617
そこは運任せにしちゃ駄目です
全部俺に呼びかける回答になるように
おんなじ出目しか出ないサイコロを渡しちゃおw
さっきの長文レスでジュクジュクになっちゃったし
今も裸でレスしてキュンキュンしちゃってるんでしょ…
なんて言うとズルいかもしれないけどw >>618
へー、そうなんだ。
宗平は私が思ってるよりベテランさんなのかも知れないですね。
私も来たての頃に比べたら募集に応募が無くても悲しみの深さは浅くなったけど
それを実感するとここがつまんなくなっちゃうから、どこかでがっかりする気持ちは持ち続けてたいな。 >>620
あははっ。
そんな感じでおちゃらけられるなら
リアでも良い感じでの友達以上恋人未満になれるんじゃないかな?
今日は暑いから裸で寝転んでる。
せっかく整えたのに誰にも見せる機会ないしー。
ここに来る前は手入れもサボり気味だったしー >>621
そんな風にすっぽかされると思っているのが普通だったから
しおりさんがすぐに駆けつけてくれたりするのは
かなり嬉しいと思ってるんですからね〜
>>622
やっぱり、バンドゥビキニ着けるなら
整えといた方が綺麗だしセクシーですもんね
ちょっとハミ出ちゃってるのもそれはそれで…ですけど
俺は整えといて欲しい派ですw
12時ですけど、このまま雑談続けて大丈夫ですか? さてと。
お昼になったからご飯作って食べるかな。
また3連休なんだよね。やだな。
お客様がだらだら途切れる事なくいっはい。月末はレジやらなんやらの切り替えも有るし気が重い。
中途半端になっちゃってごめんね。
伝言板使ってないのに今朝近い時間に会えて嬉しかったです。
私が止める前のここのせめレスも後で読み返してしちゃうね。
それではお見送りします。
しばしのお別れ?
永遠のお別れ?
ではまた出会う日までお元気で。 >>624
ん?落ちレスじゃない?
俺が締めようと思ったんですが甘えちゃうかぁ…
伝言、どうしようか迷ったんですが
入れなくてもしおりさんなら来てくれるって
確信あったんで
ちゃーんとバンドゥビキニ…綺麗にして
逢いたくなったらラブコール待ってますね
落ちますね >>623
雑談だと宗平つまんないでしょ?
それにこの後雑談が2時間だらだら続いちゃったら
きっと私はこう思う。
「こんな時間があったなら責め続けてもらえば良かったか」って。
そしてまた倫理と快楽の間で悩み嘔吐するはめに。
私は別れの時でもお相手と道ですれ違ったら
「あれ?○○君?元気だった?
時間あるならちょっとお茶付き合ってよ」って言える関係で別れたいの。
だから今日の別れ方は理想にそってるの。
宗平の強固な忍耐の上に成り立ってるのは理解してるから、次回の偶然の出逢いの時に邪険には出来ないの。 >>626
そんな気にしないでいいですよ
「我慢しようと思ったけど逢いたいよ…クリちゃんが愛おしいのぉ」
って蕩けちゃってるしおりさんの気持ちをぶつけてくれるの待ってますw
再度落ち >>625
深海なのに小型艇で落ちてっちゃった…
水圧大丈夫なのかな?
私は浮上して下船しよっと。
お邪魔しました。
以下つぎの乗客待ちの潜水艇です
空いてます。 奈子 場所ありがとう♪
と 久しぶりにここだー!はぎゅ〜ぎゅー ちゅ…くちゅ…ちゅ…(いっぱい抱きしめてそのままベッドへ…)
そのまま抱きたいけど まずお話しような いちゃいちゃしながらさ// えー、しようよー(なんてw )
今週もお疲れ様でした。
ちょっとねぇ風邪ひいちゃったみたいで喉が痛い。
薬飲んじゃったので眠気が来ちゃったらごめんね…
(ああ最近ごめんねばっかりだ、良くない良くない良くない…) 風邪引いたか〜じゃあ今夜は早く寝るか?(と言ったら奈子泣くだろ?)
今週もお互いお仕事お疲れ様 最近風邪流行ってるって言うかRー1の飲み物売れてるのは今の時期病気になりやすいので風邪予防に飲んでる 先月はそんな売れてなかったのに。
と 今ふとそう思ったのだが 身体は怠くないかい? ああ飲んでおけば良かったかな。
どうしても子供が大勢居るところに出入りするのでマスクしててもうつる時はうつる。
怠いとかはあまりないから大丈夫だよ。
要さんは大丈夫? 風邪引いてないし身体はまああっちこっち痛いくらいやから(前言ってた腕ね)ああまだ湿布使ってないなあw
そや 奈子 この前カラオケ行った時何歌ったのん?
店行って有線流れてるけどいつも同じような歌流れてるんだ。パプリカもそうなんだけど最近 いや 昨日知ったのが髭ダンだ。今までその曲女の人が歌ってると思ったが男だったw 書き込み出来なくなったか体調を悪くしたかねむねむか。
待ってるね。 にゃー腕もみゅもみゅもみゅ…
カラオケは王子達のをメドレーするときもあるし、それ以外の時もあるよ、昔のアニソン歌ったり。 じゃ僕はおむねをもにゅもにゅ//
(両手で奈子の胸を優しく揉んで首筋を舌で舐め…)
久しぶりに…奈子の身体 いっぱい 舐めたい… >>637
やっぱり送信できなかった方だね。
それじゃ遠慮なく 本気でイクよ。今夜の下着は…白 外して黒! >>640
【間違えて送信してしまった】
(もっとして、という甘えた瞳で要さんを見つめながら身体を捩らす)
【お願い…むにゅの先っぽも触って?要さんの暖かい手が気持ちよくてツンってなってきちゃった…】 服脱がしブラホック外し直接手で胸を揉んで乳首を甘噛み…くちゅ ちゅ…っていやらしい音を立てて舌で刺激を与え奈子の感じる表情を見つめて…もっと感じて?もうひとりの僕 欲しいだろ? >>639
(恥ずかしそうに顔を伏せながら下着をチラ見せさせて)
……あたり >>643
(スカート捲って濡れてる割れ目を見つめ指でなぞって…)
濡れてるね…弄って欲しい?
(もう…右手で勃起したのを動かしてるよ…リアで奈子に扱かれて逝きたいよ…) あ、あん…
そんないやらしい目で見ないで…ああっ
要さんの視線、指の動き、舌使い…全部が気持ちいいよ、ああんっ
(淫らに足を開いたまま身体をくねらせて) >>644
(割れ目を指で開いて、でもわざと一番気持ちいい所には触れないように周りを優しくなぞって…)
(焦らされて焦らされて、蜜は溢れて、クリもぷっくりと…)
【私も要さんの、してあげたいよ】 好き…なこ…ちゅ…滅茶苦茶にしたい…その顔 喘ぐ声 そして…おまんこ…
(キスして舌を絡ませ 左手で乳首を乳輪を弄り 右手は奈子の太腿を触りつつ割れ目を指で上下になぞり先っぽで食い込ませ…)
久しぶりの奈子のあそこ…濡れたおまんこ じっくり見たい… >>647
あ…駄目…
(って言って膝キュッて閉じるから、男の力で無理矢理開いて欲しい…) >>646
(おまんこ舐めて指でビラ弄って奈子が恥ずかしい体位でいっぱい気持ちよくさせたい…)
[パイズリして…?なこパイで射精したいよ…(弱い声で)] >>648
駄目じゃない…!見るよ
(両手で奈子の膝を力強く開き おまんこに顔を近づけ…)
犯して欲しいんだろ?おまんこ…もうこんなにうずうずしてるぞ? >>649
(わざと要さんの目の前で二つの膨らみを寄せあげて見せる)
(そのままムニュでもう一人の要さんを包み込んで柔らかな固まりを使って扱く…) >>650
(要さんの目の前で濡れた花びらが震える)
【要さん…したくなっちゃった…うずうず】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています