★ラブ潜水艇 【アクアまりん】 40号★ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お二人を乗せ、海の中に出発します.。o○
深海の閉ざされた空間でおくつろぎ下さい.。o○
《注意事項》
*次の行為は禁止
募集行為/18歳未満の使用
チャット誘導/個人情報(TEL番・メアド等)晒し/リアルの出会い目的
うp要求や行為/業者広告・他サイト等リンク貼り付け
スレ掛け持ち(相手に大変失礼だから禁止)
伝言(もう一度会いたい方へ伝言したい場合は伝言板へ)
*sage推奨(Mail欄に半角英数でsageを入力)
*荒らしはスルー
*貸し切り終了後、次の方へお知らせしてね
*>>950を越えたら次スレを立てるか依頼しましょう
【前スレ】
★ラブ潜水艇 【アクアまりん】 38号★
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1393034376/
★ラブ潜水艇 【アクアまりん】 39号★
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1434602482/ サイコロは
>>608
の問いかけに対しての悩みの解決策ですから。 >>617
そこは運任せにしちゃ駄目です
全部俺に呼びかける回答になるように
おんなじ出目しか出ないサイコロを渡しちゃおw
さっきの長文レスでジュクジュクになっちゃったし
今も裸でレスしてキュンキュンしちゃってるんでしょ…
なんて言うとズルいかもしれないけどw >>618
へー、そうなんだ。
宗平は私が思ってるよりベテランさんなのかも知れないですね。
私も来たての頃に比べたら募集に応募が無くても悲しみの深さは浅くなったけど
それを実感するとここがつまんなくなっちゃうから、どこかでがっかりする気持ちは持ち続けてたいな。 >>620
あははっ。
そんな感じでおちゃらけられるなら
リアでも良い感じでの友達以上恋人未満になれるんじゃないかな?
今日は暑いから裸で寝転んでる。
せっかく整えたのに誰にも見せる機会ないしー。
ここに来る前は手入れもサボり気味だったしー >>621
そんな風にすっぽかされると思っているのが普通だったから
しおりさんがすぐに駆けつけてくれたりするのは
かなり嬉しいと思ってるんですからね〜
>>622
やっぱり、バンドゥビキニ着けるなら
整えといた方が綺麗だしセクシーですもんね
ちょっとハミ出ちゃってるのもそれはそれで…ですけど
俺は整えといて欲しい派ですw
12時ですけど、このまま雑談続けて大丈夫ですか? さてと。
お昼になったからご飯作って食べるかな。
また3連休なんだよね。やだな。
お客様がだらだら途切れる事なくいっはい。月末はレジやらなんやらの切り替えも有るし気が重い。
中途半端になっちゃってごめんね。
伝言板使ってないのに今朝近い時間に会えて嬉しかったです。
私が止める前のここのせめレスも後で読み返してしちゃうね。
それではお見送りします。
しばしのお別れ?
永遠のお別れ?
ではまた出会う日までお元気で。 >>624
ん?落ちレスじゃない?
俺が締めようと思ったんですが甘えちゃうかぁ…
伝言、どうしようか迷ったんですが
入れなくてもしおりさんなら来てくれるって
確信あったんで
ちゃーんとバンドゥビキニ…綺麗にして
逢いたくなったらラブコール待ってますね
落ちますね >>623
雑談だと宗平つまんないでしょ?
それにこの後雑談が2時間だらだら続いちゃったら
きっと私はこう思う。
「こんな時間があったなら責め続けてもらえば良かったか」って。
そしてまた倫理と快楽の間で悩み嘔吐するはめに。
私は別れの時でもお相手と道ですれ違ったら
「あれ?○○君?元気だった?
時間あるならちょっとお茶付き合ってよ」って言える関係で別れたいの。
だから今日の別れ方は理想にそってるの。
宗平の強固な忍耐の上に成り立ってるのは理解してるから、次回の偶然の出逢いの時に邪険には出来ないの。 >>626
そんな気にしないでいいですよ
「我慢しようと思ったけど逢いたいよ…クリちゃんが愛おしいのぉ」
って蕩けちゃってるしおりさんの気持ちをぶつけてくれるの待ってますw
再度落ち >>625
深海なのに小型艇で落ちてっちゃった…
水圧大丈夫なのかな?
私は浮上して下船しよっと。
お邪魔しました。
以下つぎの乗客待ちの潜水艇です
空いてます。 奈子 場所ありがとう♪
と 久しぶりにここだー!はぎゅ〜ぎゅー ちゅ…くちゅ…ちゅ…(いっぱい抱きしめてそのままベッドへ…)
そのまま抱きたいけど まずお話しような いちゃいちゃしながらさ// えー、しようよー(なんてw )
今週もお疲れ様でした。
ちょっとねぇ風邪ひいちゃったみたいで喉が痛い。
薬飲んじゃったので眠気が来ちゃったらごめんね…
(ああ最近ごめんねばっかりだ、良くない良くない良くない…) 風邪引いたか〜じゃあ今夜は早く寝るか?(と言ったら奈子泣くだろ?)
今週もお互いお仕事お疲れ様 最近風邪流行ってるって言うかRー1の飲み物売れてるのは今の時期病気になりやすいので風邪予防に飲んでる 先月はそんな売れてなかったのに。
と 今ふとそう思ったのだが 身体は怠くないかい? ああ飲んでおけば良かったかな。
どうしても子供が大勢居るところに出入りするのでマスクしててもうつる時はうつる。
怠いとかはあまりないから大丈夫だよ。
要さんは大丈夫? 風邪引いてないし身体はまああっちこっち痛いくらいやから(前言ってた腕ね)ああまだ湿布使ってないなあw
そや 奈子 この前カラオケ行った時何歌ったのん?
店行って有線流れてるけどいつも同じような歌流れてるんだ。パプリカもそうなんだけど最近 いや 昨日知ったのが髭ダンだ。今までその曲女の人が歌ってると思ったが男だったw 書き込み出来なくなったか体調を悪くしたかねむねむか。
待ってるね。 にゃー腕もみゅもみゅもみゅ…
カラオケは王子達のをメドレーするときもあるし、それ以外の時もあるよ、昔のアニソン歌ったり。 じゃ僕はおむねをもにゅもにゅ//
(両手で奈子の胸を優しく揉んで首筋を舌で舐め…)
久しぶりに…奈子の身体 いっぱい 舐めたい… >>637
やっぱり送信できなかった方だね。
それじゃ遠慮なく 本気でイクよ。今夜の下着は…白 外して黒! >>640
【間違えて送信してしまった】
(もっとして、という甘えた瞳で要さんを見つめながら身体を捩らす)
【お願い…むにゅの先っぽも触って?要さんの暖かい手が気持ちよくてツンってなってきちゃった…】 服脱がしブラホック外し直接手で胸を揉んで乳首を甘噛み…くちゅ ちゅ…っていやらしい音を立てて舌で刺激を与え奈子の感じる表情を見つめて…もっと感じて?もうひとりの僕 欲しいだろ? >>639
(恥ずかしそうに顔を伏せながら下着をチラ見せさせて)
……あたり >>643
(スカート捲って濡れてる割れ目を見つめ指でなぞって…)
濡れてるね…弄って欲しい?
(もう…右手で勃起したのを動かしてるよ…リアで奈子に扱かれて逝きたいよ…) あ、あん…
そんないやらしい目で見ないで…ああっ
要さんの視線、指の動き、舌使い…全部が気持ちいいよ、ああんっ
(淫らに足を開いたまま身体をくねらせて) >>644
(割れ目を指で開いて、でもわざと一番気持ちいい所には触れないように周りを優しくなぞって…)
(焦らされて焦らされて、蜜は溢れて、クリもぷっくりと…)
【私も要さんの、してあげたいよ】 好き…なこ…ちゅ…滅茶苦茶にしたい…その顔 喘ぐ声 そして…おまんこ…
(キスして舌を絡ませ 左手で乳首を乳輪を弄り 右手は奈子の太腿を触りつつ割れ目を指で上下になぞり先っぽで食い込ませ…)
久しぶりの奈子のあそこ…濡れたおまんこ じっくり見たい… >>647
あ…駄目…
(って言って膝キュッて閉じるから、男の力で無理矢理開いて欲しい…) >>646
(おまんこ舐めて指でビラ弄って奈子が恥ずかしい体位でいっぱい気持ちよくさせたい…)
[パイズリして…?なこパイで射精したいよ…(弱い声で)] >>648
駄目じゃない…!見るよ
(両手で奈子の膝を力強く開き おまんこに顔を近づけ…)
犯して欲しいんだろ?おまんこ…もうこんなにうずうずしてるぞ? >>649
(わざと要さんの目の前で二つの膨らみを寄せあげて見せる)
(そのままムニュでもう一人の要さんを包み込んで柔らかな固まりを使って扱く…) >>650
(要さんの目の前で濡れた花びらが震える)
【要さん…したくなっちゃった…うずうず】 >>651
(最近寝てされるより自分が立って奈子が僕の顔を見上げてパイズリされるのが好き。時々乳首で先っぽ擦りつつ僕が攻撃的おっぱいまんこ腰振りで奈子の顔に沢山の白い液をぶっかけて逝きたい そんな願望持ってる僕 嫌いかい?) >>652
(ビラを指で広げ匂いを嗅ぎ舌で舐めるような動きを見せ…)
したくなっちゃったって…何をしたくなったの?
(両手で太腿や尻を触りながら) >>655
要さんの目の前で…オナニーしたい…
要さんに見られながら指先で私の気持ちいい所撫でて… >>657
見ててあげる…でも片手で僕の勃起ちんぽを握って擦って?一緒に気持ちよくなろっ? >>657
大きくなった要さんをキュッと握って上下に扱きながら、もう片方の手で濡れた割れ目を開いて…指先で…クリ…優しく… [待ってる間にねむねむいきそうだった。]
ああ…なこ 気持ちいいかい?僕は気持ちいいよ…そして 奈子のオナニー見て…興奮してる…奈子の手とえっちな奈子で…ああ…いくの我慢してる…… うん、知ってる
だって要さんの…大きく…固く…なってるもん
渡しも気持ちいいよ… (リアの奈子が裸の姿で僕の名前呼びながらクリ摘み中指でおまんこ掻き混ぜてオナニーしてるの想像して…僕も右手で勃起ちんぽシゴいて……) >>661
はあ…はあ…気持ちいいけど…なこ…お互いのを舐めよう?もっと気持ちよくさせたいし気持ちよくなりたい… 要さん…要さんの美味しい…
(もう一人の要さんを優しく手に取り、根元から先端に向かって舌先で刺激していく…その形をなぞるように) くちゅ…くちゅ…ちゅ…ちゅぱ…ちゅ…
いやらしい音を立てながら要さんをなめ続ける うう……なこ 逝きそうだよ…このままいくの嫌だから…ひとつになりたい…
[またねむねむ行きそうだった。] 来て、要さん 私の中
一つになろ?
(要さんを私にあてがい、ゆっくりと一つになっていく…熱く湿った私は要さんをすんなりと受け入れていく) (騎乗位で奈子が僕の上で身体を揺さぶり腰を振って…)
なこ…ひとつに…ああっ!おまんこの中…気持ちいい……なこ…抱きしめて?キス したい… (待たせる時間長くてごめんな 気持ち切れてないかが気になるよ… 要さんにまたがり一つになったまま前のめりになり、唇を交わし合う…ちゅ…くちゅ…
ああ要さん…私の中に要さんがいる…気持ちいい… >>669
私も待たせたからおあいこだよ、今日は完走したい >>670
ちゅっ…くちゅ…んん…なこ 愛してる…
(お互いの唇交わしながら身体密着して腰を振り奈子のおまんこの奥へ突き…)
このままじゃ物足りない…バックで奈子を犯したい…… >>671
ありがとう 大好きだよ 僕も最後まで逝きたい 一緒に気持ちよくいこう!
(リアで気合いの全裸になって脚広げて乳首摘まんでちんぽシゴいて…奈子に見られたい…この恥ずかしいオナニーを…) >>673
(騎乗位からちんぽ抜いて奈子を四つん這いにさせ 尻を両手で触り…)
奈子……後ろから…やるよ…?
(ちんぽを割れ目に当てそのまま強引に奥まで刺して激しいピストンで奈子のおまんこの中を荒々しく犯して……)
はあ…ああ……なこ…なこ……奥の…子宮…当たって…気持ち…いい…… (身体くっつけ両手で胸を鷲掴みで揉んで耳元で…)
なこ…すき…ああ…せっくす…なこと…いっしょに…しあわせだよ…… 最後はお互いの顔を見ながら…一緒に…いこ…
(体位を正常位に変え 奈子を抱きしめキスしながらゆっくりちんぽ突いて奥の壁を押し当て……)
なこの中に…僕の液…沢山注いで…一緒に…ああっ!もう…逝きそうだよ…… (唇から下に胸の乳首を吸いつつ再び激しく腰を振り 射精感高め ちんぽが逝きたいと限界を感じ…)
ああ!なこ いく いく…中で出すぞ!いっぱい出して……ああっ いく…いく…!
[次レスでリアでいくね うっ…!ううっ…!ああ……なこ……おまんこに…白いの いっぱい…出した…気持ち よかったよ……
ぎゅっ…すき…ちゅっ…ちゅ…ぎゅ…あいしてる…
[リアでいったよ…射精一発どぴゅっと出て 後は勢いなくドロドロと白い液が……溜めていたせいか久々にオナニーするとこんな感じに出るのん… 僕は何故かトラの夢見てた
おやすみ 奈子 ちゅ//
(落ちます。以下空室です。) 手を繋いで ぎゅ… 奈子 はぎゅ〜ちゅ くちゅ んん…ちゅ♪
逢いたかったよ 今夜は遅くまで居られるん?まあ明日どこか行くとかなら短めでもいいよ 用事とかはないから大丈夫なのだけど、お昼寝とかしてないから眠くなっちゃうかも…ねむ落ちしちゃったらごめんね。 ねむねむだったら言っていいよ〜。急に奈子を誘ったからびっくりしたかい?
僕は昼間仮眠して夜に少し寝てたから。野球観てていつの間にか寝ちゃったのん。
つか ここ 前のを観ててちょっとムラムラしちゃった// うん、月曜休みだったりそうじゃなかったりだから休みなんだ?(ヨカッター)と思った。
すぐ上も…私達だったねw 上を見とれていたw 久しぶりらしいえっちだったね お互いねむねむから浮上してたりw
一昨日えっちしたばかりなのにリアで固くなったwあかんな〜奈子の前だと欲求を求めてしまう〜//
と 人形の作り 苦戦してるん 上手くいかないこともあるけど 今まで作ってきた奈子なら出来るよ! 人形、もう帽子と靴履かせたら終わりだったんだけど、洋服脱がせて(ぱんつだけは履いてるけど)髪の毛外してボディだけの状態に戻しちゃった。
そのまま続けて完成させても良かったんだけど、イマイチ可愛くないなぁと思いながら作っても可哀想な気がして。
そのあと服どうしよ?髪の毛どうしよ?って、ずっとネットの海で泳いでたわ(画像検索)。
まだ今後の方針は決まっていない。 (ネットの海で泳ぐ〜)ヒャホー奈子ー一緒に泳ぐぞ〜♪
と これは冗談として また一からやり直してる状態かあ 上手く言えぬが色々とやって納得出来るのが出来れば人形さんも喜んでくれるね。 うむ〜考えて書いたら時間が長くなったのん。
と 今夜の下着は1000%黒だねw >>696
どれがいい?
1 着替えてる時
2 風呂場で
3 寝てる時
4 今 着替えてる時はガン見しそうだし、風呂場は覗きそうだし、寝てる時は盗み見しそうだし、今は無理矢理脱がしそうだし…(オイ!) 全部答えてる〜wま…まあ リアでやりそうだからなあ…(汗)
でもな!でもな…無理矢理はないだろwそんな強引に脱がさないぞ ちゃんと同意の上で…いや これ 奈子の願望か?w そうだったね、無理矢理脱がすは間違いだった、脱がさないでぺろっと捲って覗き見……(ニヤニヤしながらちょっと甘えめのお誘い目) そうそれよ。制服だとよりしたくなる(フェチ心)
それでパンティが白ならより興奮して……(あとは分かるなw)薄ピンクでも燃えるなw
あかん!想像したらより固くなったw 固いところに手を伸ばしゆっくりと上下に擦り擦り…… やめろよもう〜その気になってしまうやん…ああ なこ…生で僕のを…扱いて…
(無理矢理奈子の右手を僕のパンツの中へ入れ 固く勃起してるもうひとりの僕を握らせ…) あっ…凄い…
大きくなって熱くて固い…
(そしてそれをしっかりと握って上下に扱き出す) ごめん良さそげな所だけど、やっぱりねむねむ来そうだなあ…
もうちょい平気だけど途中で落ちたら申し訳ないので一応いま申告しとく… わかった それじゃ多分初かな?僕を手コキでいかせて 一緒にねむねむへ行こうか。
ああ…なこ…このまま なこの手で逝きたい…はあ…はあ…いっぱい扱いて僕を気持ちよく逝かせて? ああ要さん…なんかえっちなのいっぱい出てきた…奈子の手ぬるぬる…
(手を滑らせながら優しく時に激しく扱き続ける)
凄い…要さんのびくんびくんしてるよ… ちゅ…
要さんの大きくて凄い…
奈子の手の中でいっぱい出して? あう…ちゅ ああ…なこ 逝くよ…なこ…逝く!
(囁く言葉と手コキの激しさに射精感が高くなり我慢できず声をあげ射精してしまう…)
うっ!うっ…うう…ああ……なこ……(とろんとした目で奈子を見つめ) 気持ちよかったよ…いっぱいでたね… 気持ちよかったよ ありがとう もうねむねむなのに僕に尽くしてくれて。
今夜のねむねむは奈子が寝てるのを僕が下から黒パン覗く でw
閉めは僕がやるから。今夜はおやすみ ぎゅ…ちゅ… 覗くのに飽き足らずつい触っちゃってもいいよ。
要さん気持ち良くなってくれて良かった…今度はまた一緒に、ね。
はぎゅちゅ…大好きよ、お休みなさい。 触ったら最後までやっちゃうぞ 寝かせないからなw
次は奈子のコスプレで気持ちよくなりたいな(何にするかは内緒な)
おやすみ はぎゅちゅ 愛してるよ 奈子☆
[落ちます。以下静かな潜水艇。] 奈子〜! はぎゅ〜ちゅっ//
場所ありがとう。静かな夜はこの深海に限るな。
と 実は7時位に寝てさっき起きたとこ ちょっと目がしょぼくなってるん。 …はぎゅちゅ♪…
ネガ伝言ごめんね。
Bが終わっちゃったから落ち込んでる訳じゃないのよ、終わったのは寂しいけどまあ想定内。
でもコロナが自分の近くまでやって来てる感が凄くて、闇雲に怖がってても仕方ないけどやっぱり不安は募るな…と思って。
仕事も一応始まることになってるけど、本当に始まるのかよー?って気もするし。 ここ最近 毎日の様に人が増えてるのをニュースで観てさ やっぱり広がるものだと 外国が酷い事になってる今 ここの国が他に比べ数が少ないと思っていて安心してた矢先よ。
宿泊施設が閉鎖だって 癒しの地に行くにも躊躇するわ。今日も結局行かなかったよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています