★ラブ潜水艇 【アクアまりん】 40号★ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お二人を乗せ、海の中に出発します.。o○
深海の閉ざされた空間でおくつろぎ下さい.。o○
《注意事項》
*次の行為は禁止
募集行為/18歳未満の使用
チャット誘導/個人情報(TEL番・メアド等)晒し/リアルの出会い目的
うp要求や行為/業者広告・他サイト等リンク貼り付け
スレ掛け持ち(相手に大変失礼だから禁止)
伝言(もう一度会いたい方へ伝言したい場合は伝言板へ)
*sage推奨(Mail欄に半角英数でsageを入力)
*荒らしはスルー
*貸し切り終了後、次の方へお知らせしてね
*>>950を越えたら次スレを立てるか依頼しましょう
【前スレ】
★ラブ潜水艇 【アクアまりん】 38号★
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1393034376/
★ラブ潜水艇 【アクアまりん】 39号★
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1434602482/ >>752
なこ…逝くよ…中でいっぱい出して一緒に気持ちよく逝こう?
あっ…ああ…なこ!出すよ!いっぱい出すよ!ああ…!ああ……逝く…逝く… 要さん…要さん…かなめ……
(愛しい人の名を呼びながら果てる…) うっ!うう…!ああっ…!ああ……なこ…はあ…はあ…ぎゅ…よかったよ…いっぱい気持ちよく…逝ったよ…
(リアで射精したよ 奈子と一緒に逝くって思って どぴゅどぴゅって白い液が勢いよく出た 気持ちよかったよ// 良かった…一緒にいけて♪
私も気持ち良かったよ…はぎゅちゅ 一足先にねむ行っちゃったのかな
すぐに私も要さんの所に行くね、そして夢の中で続きを…
おやすみなさい。
【以下 しずかなうみのそこ】 こんばんは
わぁ…初めて乗りました
潜水艇ってなんかかっこいいですね
(珍しそうに周りをきょろきょろ見渡し) いらっしゃいませw
僕も初めてですね、潜水艦なんて、普通は乗る機会はないって・笑
そこの丸い窓から海を見てみたらどうですか
めったに見ることのできない深海の魚がいるかもしれませんよ そうだよねw
とまってるの?浮いてるの?は見た事あるけど
なんかスイッチやボタンがたくさんあるね
押してみたくなりますw(危険)
(佳孝さんに勧められて丸窓から覗いてみる)
リュウグウノツカイ見えるかなぁ
深海って神秘的ですよね
昔、ドラえもんで深海ネタ読んで怖かったけどw あれはどっちなんだろうかw 浮いているように思うけど
今でこそ丸くてよけいな突起がないものばかりですが、
第二次世界大戦中の頃のを見ると、見た目普通の軍艦がそのままズブズブと潜っていくように見えます
どうでもいい情報でした
神秘的であり、漆黒の世界は、そこにいたら怖いと思いますよ
こうやって船の中にいるからいいけど、ダイバーさんたちはよくできるなあと感心します
マリアナ海溝って、富士山よりもはるかに深いんですよね。
富士山まるごと海の中に入ってしまうことができるのでしょうかw 私が見たのも黒っぽいグレーでつるつる丸っこい型でした
へぇ、その頃は軍艦がまんま沈んだような…それは初めて知りました
佳孝さんミリヲタなの?
だって闇ですもんね
無音で闇…怖いです
子供の頃、よくマリアナ海溝の想像しましたね
富士山より深さがあるってどれくらいの圧力なんでしょうね
そういえばフリーダイビングのフランス映画、好きでした ミリタリーは全く興味はないのだけど、
ネットで捜し物をしてるときに、戦時中の潜水艦の画像が出てきて
艦橋はあるわ、砲台があったりするので、これ海に沈んだあと出てきて使い物になるのかなって思ったのを思い出しただけのこと
確認はしていないw
圧力は半端ないだろうね。潜水艦は、水圧との闘いだろうし
中にいる人間にちゃんと空気を与えないといけないから、そういう装置も大変だ
ごめん、フリーダイビングのフランス映画って知らないんだ。どんなの? へぇ、昔の潜水艇、ちょっと興味湧いてきましたw
そんなにでこぼこしていて、水の抵抗とか大丈夫なのかな?
レッドオクトーバーを追えって映画、すっごくドキドキしながら観ました
原子力潜水艦だとトラブルがあると大変ですね…密の極みですもんね
グラン・ブルーって映画です
実在の人物をモデルにしたダイバーの人間ドラマです
ジャン・レノが脇役で出てくるんだけど、パスタの件が面白かったなぁw
是非観てみてくださいw そうそう、そういうところが僕も疑問でさ
今我々が思いつくようなのは、丸っこいから、抵抗とかそういうのを考慮して、ああいう形なんだとわかるけど、あの当時はどんな計算をしてたのかなって思ってしまう
レッドオクトーバー、グランブルー、聞いたことはあるw
映画って全く見ないので、わからないんだ、申し訳ない
2時間近くも拘束されるかと思うとダメでね
じゃあレンタルで家で見るならいつでも離脱できるし、好きなところから復帰できるとは言われそうだけど、そういうものじゃないw
機会があれば探しておきます
映画、最後に見たのは、もう何年も前かもしれない ですよね
敵のレーダーに引っかからない為にもつるんとしていた方が良さそうだし、速度を考えてもね
色々技術が足りなかったんでしょうね
映画苦手なんですね
わかります…つまんない映画だと2時間もたなくてやめちゃいますから
無理することないですよw
私も映画館は最近あまり行かなくなりましたね
自宅でアマプラやネトフリで好きな時に観るのが気楽でw そのまんま沈めたら役に立たないかなあ、って程度で始めたんじゃないのかとすら勘ぐってしまうんだよなw
科学技術はまず軍事で研究されて実践化されて、それから民間だからね
最先端技術はまず軍事で使われます。いいか悪いかは別にして
30分くらいのショートストーリーなら見れるかなと思うけど
そのくらいの時間では、わくわくするような展開にまでできないのでしょうね、時間的に
引き込まれるようなストーリーだと2時間くらい見ちゃうのかもしれませんが
今は、Amazonやネットフリックスで見ることができるようになって、便利になったなあとは思う。好きな人にはたまらないのだろうね ああ、聞いたことあります
科学や医学の進歩に軍事は欠かせないと…
コロナが生物兵器だとしたら大成功ですね…世界中がめちゃくちゃですもの
私は反対に30分の連続ドラマがダメなんですよね
というか連続したドラマが苦手です
完結してるのはいいのですが…
面白い映画だと2時間あっという間ですねぇ
配信メインになったおかげで手軽になりましたよ
好きな時に観られますからね
眠れない夜とかついついスマホで観てしまいます 生物兵器としてだったら超優秀だろうね。これだけ世界に影響させてるし
韓国は、対北朝鮮があったので、生物兵器対策を普段からしてたから、
それを今回のに応用したので、素早い対応ができたと聞いたことがある
なるほど、そういうことかと思うと同時に、軍事的なことがそういうふうに役に立つというのも、ちょっと複雑な思いもある
とはいえ、100年前にはスペイン風邪があったし、100年に一度くらい、こういう疫病が起きるんだなと思っちゃうね
なるほど、ちゃんと完結してくれるのがいいんだね。次回に続くは、気になっちゃうか
こういうところに、性格が出てくるんだろうね
持ち運びできる端末で映画が見れる時代が来るなんて予想してなかったもんな
便利になりすぎて、映画館のありがたみがわからなくなっちゃいそうだw ふぅ…なるほど
生物兵器ってほぼ無差別で簡単に広まるからリアルバイオハザードの世界ですよね…恐ろしい
人間とウィルスは昔からずっとこの戦いを繰り返してはいますよね
何とかここまで生き残ってこれてますが…
そうなんです!続くが待ちきれなくてソワソワ気になって…だから完結してから一気に観るのは有りですw
性格出ますね…(汗
でっかい画面で観るって拘りがあるなら映画館でしょうけど、最近自宅のテレビも大きいしね
私は手軽さが一番かな…
そろそろ明日に備えて寝ましょうか? リアルバイオハザードか、今当事者で、幸いなことに自分はまだ罹患してないから実感が少ないけど、
これ、100年くらい後の人から見れば、世界史上の出来事だし、
(Q:新型コロナウイルスと呼ばれる感染症が発症し最初に流行したのは何年か? A:2020年)
再現フィルムなんてのが作られたら、恐怖に震える市民と、パニックで買い物に行く人とかが演じられて、あの頃は大変だったんだねー、とかなるのかな
待ちきれなくてソワソワしてる美桜って、ちょっと可愛いなw
そうかあ、美桜の家のテレビは今風の画面が大きいやつか
僕の家のは、サイズは昔ながらのそれほど大きくないやつだ。
大きいサイズのでテレビを見ると、酔っちゃうんだよなあw
もうこんな時間か、美桜といると時間が経つのが早い
そろそろ寝ましょう。テレワークとはいえ、仕事たっぷりあるのでね(苦笑) 間違いなく歴史の教科書に乗るでしょうね
インターハイも阿波踊りも中止、はたまた東京五輪も中止になるかもですからね…
志村けんがコロナで亡くなったのも語り継がれそうです
えーっ…恥ずかしい…
でも待ちきれなくてね、我慢出来ない子なんです(照
うちは50インチですね
主人が映画を観るのが趣味なもので大きいのを買ったんです
たしかに離れてみないと、人の顔が大きすぎて目がチカチカしますw
私の映画話に付き合ってくれてありがとう…
退屈じゃなかったですか?
明日もお仕事がんばりましょうね…ちゅっ
今夜は潜水艇に乗れて楽しかったです♪ ああ、そうだね、いろんなのが中止になってる
オリンピックはもう無理でしょう。だって、世界各地の予選がいつからできるのかを考えたらね
いきなり東京で本選というわけにはいかないし
そういう子に、意地悪して焦らせますw たっぷりと我慢してもらいますよww
あ、だめ、そんなサイズのを見たら、一発で酔う・笑
ぜんぜん大丈夫でしたよ。こちらも勝手なことを言ってたし
今日も楽しく過ごせました。
大好きな美桜と夜の時間を持てて、よかった
ありがとう…ちゅ
おやすみ
あとはよろしくね 祇園祭や博多どんたくとかお祭りもたくさんね
そうですよね…代表を選ぶ予選が出来なきゃどうしようもないですよね
あー、幻の東京五輪になるのか…
佳孝さんに意地悪されて焦らされて…
んぅ、だめ…好き…(照
(このあと妄想しながら寝ますw)
佳孝さん、もしかして酔いやすいのかな?
本当…佳孝さんと過ごす時間は毎日幸せで楽しいです
こちらこそ、ありがとう
おやすみなさい、佳孝さん
朝までぎゅっとくっついて寝ようね、ちゅっ
また明日…
(以下、静かで真っ暗な深海です) 奈子 はぎゅ〜ちゅっ//
場所ありがとう。さっきまで寝てたよ〜身体は大丈夫だしまあ疲れはあるけど無理してないし 本当へーきへーき♪
もう一度 ぎゅ…心配してくれてありがとう…ちゅ くちゅ…なこ… 要さん…はぎゅちゅ…
早く落ち着いてくれればいいのにね
(抱きしめながら背中なでなで)
今夜も予定より早くねむ行きそうになったら遠慮なく言ってね。 なんか全体のスレが今重いらしい。送信とかが時間かかるみたいだね。
と 久しぶりに奈子のえっちな下着♪いつもの黒と予想はよそうw白だ!
(服をめくってチラ見) 呑気に奈子のレス待ってたら既に来てたのね
(2番目のレス書き込んだ後に直ぐ送ったのね)
もう奈子と今すぐしたい//
(奈子を抱きしめたままベッドへ押し倒す)
ちゅっ…なこ…ずっと待たせて そして心配されて ごめん ちゅ…したい…なこ…
(求めるように下半身を擦り付け…) >>783
やっぱり僕の好きなのに履いてくれたんだ//
ああ リアで奈子を抱きたい…えっち剥き出しになっていいかい? 私が要さんの心配をするの当たり前なんだから気にしないで…って
…ん…あ…要さん…そんないきなり……あ……
(いきなりの要さんの行動に一瞬戸惑うが、要さんの身体の暖かさ心地良さには抗えず、押し倒されされるがままに…) >>785
(要さんになまめかしい視線を向け手を差し伸べながら)……来て 待たせた分 一緒に満たそう//
(まあ僕の欲求が強いのん もう無理矢理に…)
(服を勢いよく脱がせブラを上にずらし両手で押さえつけたまま胸を顔に押しつけその柔らかさを確かめつつ乳首をしゃぶり…)
ん…ちゅ…ちゅぱ…なこ…おっぱい…ああ…なこ…
(勃起してるもうひとりの僕は服の上に関わらずもうセックスしてるように腰を動かし奈子のあそこを求めて…) あん…だめそんなの…おっぱい気持ちいいよ…あ…はぁん…
腰も…勝手に動いちゃう…
要さんが気持ちよくて…すぐに私の中来てほしくなっちゃう…あ…ああん >>787
奈子を抱きしめたまま唇や胸を夢中になりながら右手はパンティの中に潜り割れ目から指を挿れザラザラを擦りつつ出し入れを激しくして…
もうリアで扱いてる…今まで溜めてたの全て奈子に放出するよ// 奈子が…なこがいけないんだよ…そんな えっちな身体してて…服着てる時からずっとおっぱい見てて…ラインからもう大きいって分かるんだもん…
したい気持ち高まるよ…奈子とセックスしたいって…
(両手で奈子の胸を揉み…ゆっくりその柔らかさを堪能し 指で乳輪を廻すように弄って…)
奈子はこうゆう弄られが好きなんだよな?焦らされ焦らされ…そして突かれたら一気に逝ってしまうような…) >>791
奈子の顔に僕の白いのぶっかけて汚したい…
口まんこに僕のを挿れて奥に挿れては抜けて直ぐに頬に先っぽ押しつけて最後は口元に白いの射精して…いっぱいお掃除してな… ねむねむ行ったか 送信できない状態か
まだ待つのん。 >>795
(乳首を指で摘み 甘噛みもして 両方の乳首を弄り続け 奈子の喘ぐ表情を見ながら…)
いっぱい…気持ちよくなるんだよ?いい声聞かせて?でないと…ご褒美…あげないぞ? >>796
気持ちよくて…だったらいいな…
なんて 一緒に気持ちよくなろっ …もぉ…いっぱい気持ちよくなってるよ、ああん…
要さん、要さんの欲しいよ、私の中に… じゃあ…久々に…奈子の辱めを…
(お互い全裸になり奈子の脚を持ち上げ まんぐり返しの体位で奈子のあそこを唇で塞ぎ 舌を挿れ膣内をめちゃくちゃに…)
(くちゅくちゅと愛撫すると奈子の腰が震え…)
感じてる?ちゅぱ…くちゅ…ん…ああ…なこ…おまんこ美味しい… >>800
早く射精したい気持ちいっぱいだから…もうひとつになろっ?
奈子と一緒にセックス…お互いのあそこを弄って…一緒に逝こう? これはもうねむねむ行ってしまったね。
僕もすぐ行くね。おやすみ 大好きな奈子☆
[落ちます。以下静かな海の下…] こんばんは、で乗り込みます
ざぷーん……ぶくぶくぶく… あれから考えてた
自分なりに落とし所はみつかったかな 納得出来た深羽に納得させて貰おうと思ってた
起きたら納得出来てなくてもやもやしてたから
でも待ち合わせ見たらそんなこと吹き飛んじゃった
言葉は悪いけど昨日の混乱が全てどうでもよくなった
こんな私だけど今後も付き合えますか? 転んでもただで起きないタイプだから
何かしら掴んできたよ
いくら話してもいい
当たり前です ん?もう話さないよ、どうでもいいことだから
明日明後日来週来月来年、来世
この先のこと全部どーでもいい、どーなろうと知ったことじゃない
今が全て、今だけを大事にしていく
それでもいい? うん、好きなんだと思うよ
深羽も悪い方に考えなければいいんじゃないかな
人の気持ちが変わっていくなら良い方にも変わるってことでしょ?
良い方に変えさせればいいよ
深羽がんばれw だと思うってなんだよw
そのくせドキドキするようなこと書きやがってw
ちったー語らせろw
深羽はこの次元で生きていくって決めた
贅沢は言わない
名前付きの子たちはゆきの推しキャラとして可愛がってあげてくれないかな
私の夢の一つに【終わらない物語を紡ぐ】っていうのがあるの
物語のラストはめでたしめでたしw
漫画のキャラって連載が終わっても愛され続けるでしょ
そういうものにわたしはなりたい もういいじゃん、先の話なんて
ずっとと永久は捨てた、もう戻らない
今だけなんだから
過去も未来も関係ない うん、どうなってるかわからないんだから
揚げ足取るのも取られるのも疲れたよ そう…わかった
疲れない方がいいね
今の私だけ見ててくれるんだよね 先のことを怖がりながらも望む人
先のことをあれこれ言うくせにずっと続かない人
バランスいいのかよくないのかわからないw
今はどの辺りまで沈んでるのかな、底まではまだ遠いよね 思い出したんだけどさ、私も後者なんだよw
上手に人間関係続けられない
だから別れ思い出して嘆いたけどさ
それだけ楽しくて大事な時間があったと思うことにした
魚の群れをすぎて…少しまばらになってきたね 別れた人のことなんてどうでもよくない?
終わったことなんだから
まだ未練あるから嘆くのかな
そもそも底ってあるのかな、無かったらずっと沈んでいけるのに 未練といえば未練だね
こうしたかった、ああしたかった、後悔
切り替えられるのすごいと思うよ
光が届かない、小さな気泡がぽこぽこ上がっていく
ずーっと沈んだら何があるんだろうね 拒絶してねーのに拒絶されたって
こんな寂しいことあるかよ あんな伝言平気で書けるくらい好きなのに
拒絶してるわけねーじゃん どっかで勘違いしてたんだよ
今までと同じ、ただネットで知り合っただけだって
だから食い違っただけ 何をどう勘違いしたら拒絶になるんだよ
全然わかってねー、これっぽちもわかねーわからず屋 散々な言われようwww
何をどうっていうなら教えるよ
他と同じように考えてたから
逢わなくても大丈夫が、逢いたくねーよに聞こえたんだよ
たまにネガで繊細なんだよ悪かったな あの頃からなんにも変わってねーのな
こっちもあの頃からなんも変わってねー
全く同じ気持ちでギチギチに縛りつけてーな 変わってないな、ほんとに
好きだから怖くなる
…あほくさ じゃあ、言ってみろよ
誰が誰のことを好きで大事に思ってるか
お前が、の話じゃねーから ゆきは私のことが好きで
大事に思ってくれてる
思いの深さと距離は関係ないって
私はよく知ってる わかってんのに間違った解釈してんじゃねーよ
ふざけんなよ、勝手にネガって急降下すんな 拒絶してる奴が白玉粉なんか買ってくるかっつーの
大量に作ってやるから覚悟しとけよ ほんっと専属のやり取りした時から変わってないな
混同しすぎ…ってブーメランでしかない お前より上手く作ってやるわ
食えないのかわいそwww うるっせえwww
手がベトベトにならなかったら褒めてやる
寒天だって絶対うまいから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています