★ラブ潜水艇 【アクアまりん】 40号★ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お二人を乗せ、海の中に出発します.。o○
深海の閉ざされた空間でおくつろぎ下さい.。o○
《注意事項》
*次の行為は禁止
募集行為/18歳未満の使用
チャット誘導/個人情報(TEL番・メアド等)晒し/リアルの出会い目的
うp要求や行為/業者広告・他サイト等リンク貼り付け
スレ掛け持ち(相手に大変失礼だから禁止)
伝言(もう一度会いたい方へ伝言したい場合は伝言板へ)
*sage推奨(Mail欄に半角英数でsageを入力)
*荒らしはスルー
*貸し切り終了後、次の方へお知らせしてね
*>>950を越えたら次スレを立てるか依頼しましょう
【前スレ】
★ラブ潜水艇 【アクアまりん】 38号★
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1393034376/
★ラブ潜水艇 【アクアまりん】 39号★
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1434602482/ 通常はそうなのでしょうが、私の方から中年の男性店員さんに声をかけ、直接お願いして娘のサイズを測ってもらいました…
私も犯されたいです…娘と一緒に奴隷にされたいです… 中年の男に娘のどこを測らせたんだよ?それで興奮すんのか?
パンツ外に干すのはどういう事で興奮すんだ?
お前はバックで突かれるの好きか?尻の大きさは?
ヘアースタイルも教えろ娘のとお前の 中年の男性店員さんには、初めてブラを買うときに胸のサイズを測っていただきました…広めの試着室で下着だけにさせて、私の前でひとりずつ順番に測ってもらいました…
外に干すと、中学校の同級生の男子とかの目にも触れてしまうので…それを意図して外干しにしています…
私もショーツはLです…
私と下は肩より長いのをひとつ縛り、上はバレー部なのでショートカットです… 娘は外にパンツ干されてても何も言わないのか?
お前の性的興奮のツボは特殊だな・・
お前みたいな母親ってあまりいないだろ?
中学生じゃ俺は興奮しないし、高校生もしないかな子供に見えるとそういう気にはならないな
俺は娘じゃなくてお前しか性欲わかないな
熟女の変態ババアのお前の四つん這い姿見たいよ・・ 家の中に干して欲しいって何度も言われてますけど、無視しています…
娘を椅子がわりにして、私の巨尻の四つん這いを見てください… 無視するなよ・・娘2人から嫌われてるだろお前?
お前は巨尻ならTバックしか履くな
巨尻がTバック履いて四つん這い姿は興奮する。デカいケツじゃなきゃダメだ
お前のTバックを少しずらしてアソコもアナルも丸見えにしたらどうだ?
アナル見られるのとアソコ見られるの、どっちが恥ずかしいか教えろ
娘もしょうがないか四つん這いにさせて、親子三人でケツ見せろ アナルの方が恥ずかしいです…
娘と並んで、3人でお尻突き出して、鞭とかで叩かれたいです…
もうぐちょぐちょです…性癖でないのは承知していますが、娘のこともっとたくさん聞いてください…
逝きたいです… アナルの方が恥ずかしいのか
その恥ずかしいアナルをじっくり見てやるよ・・皺の数、数えてやろうか
変態豚もう濡らしてんのか?指入れてんのか?クリ派か?
性癖だろ?娘のパンツにマン汁付いてた事あるか? まだ娘のについていたことはないです…
ふたりとも腋毛を生えさせて、立ったままご主人様の前で初オナさせたいです…
罵ってあげてください…
指を中に入れて出し入れしています… そうかお前は娘がいじられないと興奮できないんだもんな
この先娘が大きくなって離れていったら、お前はもう性欲もなくなるのか?
変態豚の汚いぐちょぐちょマンコ見てくださいって言えよ
アナルもお見せしますって
娘はまんぐり返しの格好にさせろ、娘のアナル舐めてやるから・・
臭いアナルをよ・・ 変態豚のぐちゅぐちゅのあそこ…見てください…
娘も奴隷にしていただきます…明日から学校にはどのような格好で行かせればよろしいでしょうか… 陰毛が透けるタイプのレースのパンツを買って履かせろ
お前は前が透けててTバックを買って履け
娘はパンツが尻に食い込むように小さめのを買え
トイレはウォシュレットは使わすな、ペーパも制限してパンツにウン筋をつけさろ
それでウン筋ついたパンツをお前が嗅げ、変態豚出来るか? できます…今持っている綿のやつ全部捨てて、透けるレースのにします…サイズもSにします…
トイレットペーパーも使わせないようにさせます…
ブラとかムダ毛処理はどうすればいいですか?上と下で差をつけますか?
もう興奮しすぎて逝きそうです… ぐちゅぐちゅのあそこ、じゃないだろ
ぐちゅぐちゅのオマンコだろ、ちゃんと言えよ豚
豚のアナルはどんな色してるんだ?見たことないなら鏡でみてご主人様に報告しろ
チビ豚のアナルは毛が生えてるか?毛の有無も教えろよ
教えないと娘いじってやらないぞ・・
娘のマンコもアナルもどんなか、わからないもんなお前のしか 豚のアナルは…黒ずんだ茶色です…毛もびっしり生えてます…
もう狂いそうです…ぐちゅぐちゅで床にも滴れています… ブラはするなノーブラだ、腋毛は伸ばして剃らすな
2人の娘を四つん這いにさせてアナルに綿棒を入れてグリグリして、綿棒に匂いつけろ
それをご主人様に渡すと娘に言え
お前は自分で綿棒入れてご主人様、変態豚の臭いアナル臭の付いた綿棒嗅いでください
っていいながらやれ ご主人様…雌豚の臭いアナル臭のついた綿棒…嗅いでください…あうう…
仔豚たちにもやらせます…
明日からノーブラにします…どんなに胸が揺れて晒されても、我慢させます…
トイレも朝だけにさせます…
他にも日常生活での奴隷調教指示してください… 豚のケツ穴黒ずんで毛もびっしりかよ・・
いやらしいケツ穴だな
お前は、はじめから狂ってるから大丈夫だ
ぐちゅぐちゅまんこの汁を娘のホルンの吹く所に塗っておけ ご主人様に掘ってほしいです…
娘のホルンのマウスピースに塗りたくりたいです… あうう…今後もご主人様として調教して欲しいです…奴隷契約していただけないでしょうか… 雌豚の臭いアナル臭のついた綿棒を嗅いでオナニーしてください。だろ
俺はお前たち親子のアナル臭の付いた綿棒嗅いでオナニーしてやるよ
どれが誰のか分かるように付箋紙付けとけ
豚はTバック履いたままマンコ擦って、クロッチにマン汁付けて陰毛もマン汁に張りつけとけ
娘は風呂は3日に一回にしてパンツも3日同じの履かせろ
マンカス付きのパンツを作れ 逝っちゃいました…ありがとうございました…
寝落ちする前に落ちます… 俺のチンコを豚のケツ穴に入れて欲しいのか
まずは味見からするからな、お前の黒ずんだスケベ穴舌でペロペロ綺麗に掃除してからだ
奴隷契約か、お前はTバックちゃんと買って履くのか?
Tバック、尻に食い込ませて四つん這いで尻、左右に振ってお願いしろ
今後もお前の生活指導してやる 豚、勝手に先に落ちるな
今夜も時間あったら相手してやるよ
以下空室 お待たせしました〜、お久しぶりです!
結構急なお話でしたがありがとうございます! いえいえ…
こちらもご連絡もらえて嬉しかったです!
…なにか美桜さんの方であったんでしょうか?
結局イベントなどでお忙しかったみたいでしょうし ちょっと私生活が忙しかったので、久し振りにお話できないかな、と思って……このあとまた忙しくなるんですが…… あー、そうなんですね…
また会いたくなってくれたのならすごく嬉しいですっ
コスプレ…まだやってるんですか? してますよー、イベント出たり、とかは最近出来てないんですが…… へー…どんな時にコスプレするんだろ?
俺とのエッチ思い出しながら…オナニーしちゃったり…
なんてのは流石に無いかとは思いますが妄想しちゃいますねw
美桜さんとの水着ネロエッチ…めちゃくちゃ楽しかったですし… 普通に撮影会ですよ、
すぐにそういう方向性に持っていくのはダメです笑
えへへ、楽しかったのであればよかったです、そちらは近況どんな感じですか? リアルの方はお仕事頑張ってる感じで
ちょっと忙しくなった感じです
こっちの方はなんか他の方と遊んだりとかしちゃったんですけど
いまいち長続きしなかったみたいで…
久しぶりに会えて美桜さんとのログ見てたら
エッチな気分になっちゃったみたいで…w それは、お互い大変ですね……
んー……圭祐さん的にもあんまり合わなかった感じです?
ふふっ、触ってもいいですよ?
そのつもりにさせちゃったのは私ですもんね…… うーん、自分も結構振り回されて
合わない感じはあったんですけど
それを当人に怒るのもなーってモヤモヤしてた感じですねw
あ、美桜さんの方がそういう気分じゃないなら
無理しなくていいですからね…! ん、それはちょっと私も反省するところがありますね……ごめんなさい
そのつもりがなくてお呼びしたと思います?
ふふっ、あんまり言わせないでくださいね…… ……じゃあ、贅沢言うなら
リアルネロフルセットで…とか言っちゃいますけど
流石に無理そうかな…w
妄想だけでも大丈夫ですよ〜 ん、じゃあ妄想だけで……
ちなみに、今なら桜だったら大丈夫ですよ?
いっぱい好きにしてくださいね…… あ、そうなんだ…
水着姿でエッチな事したかっただけだったんで
桜はウィッグだけでしたっけ…?
後ろから抱きしめて…ギンギンのおちんちんを
美桜さんのおしりにぎゅっと押し付けちゃいたい… ワンピースか……あとは自前の水着、ですかね……?
ふふっ、ロール回してくれたら私も興奮しちゃいます 自前水着…どんなのでしたっけ?
ログで探してみようかな…
じゃあ…今の美桜さんの格好…教えてもらいながら…
とかで始めます?
(2人でベッドに腰掛けて優しく美桜の瞳を見つめる) ん、と……白の、パレオの水着、って言って伝わりますか……?
触って、いいですよ……?
(圭祐さんの首に腕を回しながら、じっと潤んだ瞳で見つめて) パレオは腰布ですよね…
ビキニ系?ワンピース系?
触ったら着替えちゃう前から興奮しちゃいそう…
(そう言って優しくキスをする) ビキニ系、ですね……
ん、ッ……圭祐、せんぱい、なんて……(自ら舌を絡めつつ、圭祐さんの上に乗っかるように押し倒して) 下のパレオは外せる感じです?
それだったら普通の白のビキニっぽいですけど…
ふふっ、士郎風だと…美桜…って呼び捨てにしたほうが雰囲気出ますかね?
(にっこりと微笑んで)
美桜さんは…逢えなかった時は…オナニーとか…してなかったんですか? はい、そんな感じです……
好きにして、っ、ください……
(上から圭祐さんにぎゅっと抱きついて)
その、たまに…… 今度、また時間が出来たら
美桜さんのリアル水着ネロオナニー見てみたいな…
水着の生地の上からねっとりと胸を揉んで
ドキドキしながらショーツを脱いで
くちゅくちゅってエッチな音させてオマンコ弄っちゃうのを
じっくり観察してあげたい…
(固くなったペニスを自分の手でコスコスと扱いて)
はぁ…気持ちいい ん……その時は、いっぱい指示出して、ください……
でも今日はちゃんと私のこと、見てくれなきゃダメです、私のことをちゃんと触って、私で気持ちよくなってください……
(少しだけむっとした表情で、圭祐さんの唇を奪って)
(身体を押しつけるように、深いキスをしながら圭祐さんの胸板に自分の身体を擦り付けて)
そういえば、圭祐さんに会わない間に胸、ワンサイズ大きくなったんですよ……? 今日「は」じゃなくて今日「も」ですよね
本当に美桜さんは気持ちよくなることに貪欲ですね…
リアルの格好はどんな感じになってるんです?
エッチなプレイに夢中で妄想だけで気持ちよくなっちゃってました?
おっきくなったエッチな乳房…もっといじめないと… 指示通りに、ちゃんとウィッグを付けて、水着姿で……
うつ伏せになって、そのまま弄っちゃってます……
いっぱい、虐めてください……
(圭祐さんの手を掴んで、自分の乳房に持って行って) ブラ越しの触り心地はどんな感じだろう
(ビキニの上から撫で回すような感じに触れていき)
トップいくつの何カップになったんでしょうか…
後、ビキニのブラがどんな感じのデザインなのか気になるなぁ…
乳首…弄られたくてたまらなさそう ん、っ……もっと……
それ、は、秘密です……カップはG、ですね……ふふっ、どう、ですか……?
(もっと、いろいろ触ってください……と、耳元で囁きかけ) ブラはホックで支えてるんです?
それとも紐…?
いやらしいぃ…Gカップの乳房と…
(撫で撫でと手の平全体で撫で回すように)
(ビキニショーツの上から蜜壺を撫でて…)
こっちは今日は汚してもいいんです? 紐、ですかね……?
ん、もっと触っていいですよ……好きなように……
(自分から圭祐さんの上着を脱がせて、あなたの乳首を軽く吸い上げ、円を描くように舌を這わせ)
いいですよ……? もっと触って欲しいんでしょ?
(そう言って優しく指で白いブラに包まれた胸を突いて)
このビキニをいやらしく脱がして私のGカップおっぱいを揉みしだいてくださいっ
私のビキニショーツを脱がして興奮してるオマンコをギンギンのペニスで塞いでくださいって…
本当はそう言うこと考えていやらしく身体が疼いてしょうがないんですよね?
美桜さんはいやらしくて自分が気持ちよくなりたくてしょうがない
淫乱さんですよね…そこが大好きなんですけど…
(乳首を舐められながら心地よい刺激に溺れるそうになるが…美桜が更にみだらに高ぶるように言い聞かせて) あ、ッ……触ってください……ひう、っ……(布越しに胸に触れられ、思わず甘い声を上げて)
そう、ですっ……本当は触って欲しくてしかたないん、ですっ、……焦らされて、もどかしくて、辛くなっちゃってます……
もっと気持ちよくしてください、っ…… 美桜さん…それならもっと俺を興奮させちゃわないと…
(押し倒されて乳首を責められてたが…甘い言葉で興奮した美桜を仰向けに寝そべらせて)
次は俺の番ですね…リアルとちゃーんと一緒の格好…
美桜さん…どんな風に脱がされちゃうかねっとり描写してくださいね
(ブラに手をかけて包んでいたブラが器用に外されて胸の上に乗っているだけの布切れに)
その布切れ…自分で枕元にどかしていやらしい乳首…丸出ししてください…
そしたら…優しく舐めて…こねくり回して…コリコリに固くしてあげますよ… はい……脱ぐので……よく見てて、くださいね……?
(あなたのことをじっと見つめながら)
(乗せられただけの布切れにそっと片手を置くと、柔らかな乳房を自分で揉むかのように押しつぶし)
ここが、見たいんですよね……?
(布切れを軽くずらすと、桜色の先端が端から顔を出して)
(我慢できなくなったように熱い吐息を漏らしながら、"美桜のこと、ぐしょぐしょに虐めてください……"と、甘い声で囁いて)
(布切れをきゅっ、と片手で握ると、無防備になった両の乳房があなたの目の前に露わになり) よく出来ました…
(右乳の桜色の先端をちゅっとキスすると…ぺろりと舐めて)
(もう片方は唾液で湿らせた中指と親指で摘んで責める)
リアルもおっぱい丸出しで…興奮してるんだろうなぁ…
ビキニショーツの中に指を入れて…クチュクチュ濡らしてくださいね…
乳首の後は…美桜さんの膣に俺のペニスの形を思い出させてあげないといけないので
たっぷり…濡らしちゃってください… あ、っ、ひぅっ、ああ、っ……きもちい、っ、あ、あたま、しびれちゃいます……
(両の先端を弄られて、口許を手で押さえながら、潤んだ瞳であなたを見上げて)
いっぱい、触ってます……よ?せんぱいも、触ってみます……? 俺が触ったらメスになってなんにも考えられなくなっちゃうでしょ?
(ちゅぱちゅぱと吸い付くように美桜の乳首に夢中で)
たっぷりの愛蜜でショーツが濡れたら…脱いでいいですよ…
オマンコにペニス挿入してあげましょうね… はひ、っ、メスに、してください……もう、だめです、疼いて、焦らされて、さわってほしくて仕方ないんです……は、ううっ……
圭祐さん、おねがい、します、たくさん圭祐さんのそれで、ぐしょぐしょにしてください…… リアルも…白いビキニショーツ脱いじゃいましょうか
(そういって美桜の脱いで懇願する様子を見つめて)
(ギンギンにいきり立つペニスからはカウパーがぬるぬると溢れ出て)
こんなに興奮してるから挿入しちゃったらすぐにイッちゃうかもしれないですね はい……脱がせて、ください……
(無防備に腰を浮かせて、あなたの言いなりになって)
すごく硬くなってますね、っ……
はやく、じゅぼじゅぼして、ください……
(瞳は潤み、既に蕩けきった顔であなたにそう懇願して) 結構時間かかりましたけど
リアルにオナニーで気持ちよくなってました?
(腰を浮かせた美桜のビキニショーツを脱がせながらニヤリと微笑んで)
あらあら…やっぱり美桜さんの
オマンコはエッチで…いやらしくて…肉棒を食べたくてウズウズしちゃってるみたい…
(膣肉を指で広げて蜜の具合を観察する) もう、濡らしちゃってます……
ぐしょぐしょにして、声も漏らして……
や、あっ、見ないでください……
恥ずかしい、っ、から……
(あなたの顔を手で押さえながら、首を横に振って) (肉棒をあてがうと徐々に肉壁を撫でるようにゆっくりと膣奥に向けて挿入して)
(全部を膣奥まで押し込んで膣肉に肉棒の形…を教え込ませる)
美桜さんのお好みは…こんな感じで良かったんでしたっけ?
なにか新しいご希望があったら言ってくださいね… ん、あっ、ひうっ、すきっ、それ、ぞくぞくしちゃい、ますっ……ひあっ、ああ……
(膣内に大きく硬いそれが侵入すると、思わず大きく背筋を仰け反らせて震え)
ぎゅっ、てして……いきたい、いっぱい、いかせて、ください……好きに使って、いいですから…… 美桜さん…このまま膣肉と乳首を感じさせるのがいいです?
クリちゃん襲って一気に飛びたいです?
俺は…どっちも好きだから…お任せしますよ?
(ギンギンのペニスを差し込んだままで首筋にキスをして) 飛ばして、ください……ぐしょぐしょにして、壊してください……!
(強請るように淫らな表情を見せながら、あなたの首筋に噛みつくようなキスをして) じゃあ…イッちゃいましょう…
(口は乳首のペッティング…片手でクリを鬼責めしながら、ゆっくりとペニスを動かして膣肉のひだを入念に撫で回す)
はぁ……はぁ…美桜さんのおまんこぉ…いっぱい気持ちよくなってくれてるかなぁ…
ベッドにやらしいおもらし…してくれてるかなぁ… あ、いく、いくっ、いきます、あっ、あ、あ、っ〜〜〜〜〜〜〜〜!!!
(大きくのけぞりながら、結合部からだらしなく淫らな汁を漏らして)
圭祐さん、もっと、こわして、こわしてください、はあ、っあ……! 今度はどこがいいんですか……?
(痛くないぐらいの甘噛みで乳首を責めながら)
こんなにいっぱいセックスして楽しいでしょ…?
美桜さんはこんな楽しいセックス…もっとしたくてたまらないんですよね…?
忙しいならセックスしなきゃ楽しくないじゃないですか…
美桜さんがセックスに狂っちゃってる所…もっと見せてください… ぎゅって、男の人のちからで、にげられなくして、そのままいじめてください、っ……
はっ、うあ、せっくす、すきっ、もっと、とばして、美桜のこと、壊してください……(淫らに火照った顔のまま、貴方のことをじっと見つめて) ふふっ…リアルじゃ無理でしょうけど
妄想の中だけ…脱いだビキニで両手を縛っちゃいましょうか?
ショーツを巻き付けて縛っちゃうのがいいかなぁ…
ほら…壊れるだけじゃダメでしょ?
美桜さんは俺のエッチで可愛い彼女さんだから
いっぱいオカズにしてもらうようにエッチな格好になるお人形さんになって
乳首も膣もクリトリスも…身体全部を犯して所有して欲しいって…そんな風に考えてみませんか? はひ、っ、わかりました、あっ……う、ぇぇ……
圭祐、さんっ、もっと、好きにしてください……
私のこと、じゆうにつかって、ぇ…… ふふっ…美桜さんの膣の中に
いっぱい白いの出しちゃいました…
物足りないならまだ続けてもいいし
疲れたならもう少しおしゃべりだけでもしたいな… あ、つかれたので、おしゃべりしたいです……
ちょっと、手が震えちゃってて…… わかりました〜
ごめんなさいね、焦らしまくっちゃって
俺は正直そっちのプレイが好きなので…
美桜さんお好みのぐちゃぐちゃに犯すようなプレイもしないととは思うのですが…
もっといやらしい身体をねっとりと嬲り尽くしたくなっちゃうんです
ビキニを着けたままえっちーくね…白のビキニ…いっぱい汚れちゃいました? たくさん汚しちゃいました……もう夕方ですもんね……楽しかったですか……? とっても良かったですよ…
でも、まだまだ美桜さんで楽しみ足りないですね…
もっともっと…エッチな美桜さんと楽しいことしたいな〜
やっぱり美桜さんは忙しくてエッチな事するのは難しいんです?
美桜さんももっといっぱいエッチな事したいと思うんだけどなぁ… あはは、やっぱり忙しいので今後しばらく時間を決めて、とかだと合わなくなっちゃいそうで……
またお時間あるときにタイミング合えば、って形になりそうです…… そっか〜めちゃくちゃ残念です…
でも久々に再開伝言で
逢いたいって言ってくれたの嬉しかったですよ
ちょうど今日がお休みで良かったです!
今度はもっと短い期間でのラブコールが欲しいな〜
もうちょっとだけイチャイチャしたりしたいけど
美桜さんは難しそうですか? ん、いいですよ……もうちょっとしたらおうちに人が来ちゃいそうなので程ほどに、ですが……
今度タイミング合えばまたあそこでお声掛けしてみますねっ そっか…じゃあ…
もっかいゆっくり美桜さんの
ビキニ脱ぐ所みたいな…
俺が脱がすんじゃなくてエッチに脱ぐ所がみたいな〜 あれ?今色々とログ見返してたんですけど
今日来てた白ビキニってBBちゃんコスエッチした時のと
一緒のやつだったりするんでしょうか?
やっぱ疲れてるのにそういうおねだりするの嫌ですよね…
ごめんなさい…
俺がエッチな妄想を書き出すので
それを読みながら今後のオナニーのオカズとか
エッチな描写の参考に覚えてもらうとかはダメですか? あ、リアルの方はすっぽんぽんから着替えてらっしゃいますよね?
まだでしたら着替えてもらって大丈夫ですよ〜
人が帰ってくるのに放置しちゃってすみませんでした ん、そうですね……着替えちゃってます。
19時くらいから来るって言ってたのでもうそろそろ支度しないと、ですけど……お願いします。 じゃあ…ねっとりと妄想をお楽しみください…
(美桜は金髪のツインテのウイッグ…紅白のボーダー柄のエッチな水着に身を包んで)
私のエッチなGカップの乳頭…いっぱいいじって欲しいんです…
(俺の前に立つと両腕で胸を寄せながらおねだりしてくる)
(優しく抱き寄せてキスをするとねちゃっと舌を絡ませるようなキスへと変わり)
んはぁ…ちゅくぅ…ぢゅくぅ…
(濃厚に絡み合うキスで美桜の身体は熱く…蜜が溢れてくるのを感じて)
まだまだ続きますよ 妄想続きです〜
(唇が離れてもぼ〜っと火照った顔で俺の顔を見つめて)
(俺はそのまま後ろに回って抱きしめると手のひらに収まりきれない程のGカップの乳房を撫でて)
あっ…んんっ…
(そのままモミモミと優しく…揉んでみる…すぐに頂点の突起辺りを探るような手付きに変わって)
(水着の生地に浮き上がる程ではないがちょっとコリっと硬いものの感触を感じて)
そこぉ…いいですぅ…
(くりゅくりゅと濃厚に指の責めで両方の乳首を甘く愛撫していく)
次は…妄想だからちょっと泡風呂とかオーバーな演出で… 更にいきますね
(愛撫されてとろとろに嗜好が蕩けてきて甘い声を出すのが精一杯になりながら)
もっと触ってください…私の身体をもっと…壊してぇ…
(俺になにかをボソボソと囁かれた美桜は…目をうるませながら)
(金髪のウイッグを濡れないようにクリップみたいなのでアップにして)
(彼女の目の前にたっぷりと泡まみれになったバスタブが…)
(美桜は水着姿のままでバスタブの中に入る…泡で彼女の身体はすっぽりと覆い隠されてしまった)
私は……もっと犯して欲しいので…この中で水着……脱いじゃいますね
(言われた通りに宣言しながら俺の方をじっと見つめる)
もう少しだけお付き合い…お願いします 流石に泡風呂でのお着替えはネロコス以外でも良かったかもですねw
(泡風呂の中に身体を隠した美桜は、身体を沈めて頭以外をすっぽり潜ってしまい)
(もぞもぞと動くと泡から出てきた手に握っていたのは泡まみれになった水着のショーツ)
…………
(ちょっと顔を赤らめて、バスタブの縁に脱いだものを置くと)
(更にもぞもぞと動いて着けてた水着のブラもまくりあげて脱いでしまう)
(バスタブの縁には脱いだ水着の上下が泡まみれの布切れになって…)
………私のいやらしい裸……もっと見てください…興奮していっぱい触って欲しい…犯して欲しいんです…
(ゆっくりと立ち上がるの美桜の身体には泡だけがまとわりついて…)
いやらしい裸をたっぷりオカズにされて欲しいですねぇ
ちょっとフェチが強すぎたから美桜さんにはあんまり興奮出来ないかもしれないですね… もう、来客来ちゃいそうですね
夜にでも感想だけいただけたら嬉しいです
じゃあ、美桜さん…またお逢いできるのを楽しみにしてお待ちしております
ありがとうございました
以下空室 まさかこの場所を選ぶとは…、
俺も心臓ドチドチちてきたw
俺も多分、多分はじめてだわ
とりあえず、乗り込んでみよう
(新奈の手をとりいざ潜水艦の中へ!w) あ、直人も初めてなのー?w
他の候補より描写が少なくて済むかなって
そうゆう理由だったんだけど、
…でた、私のめんどくさがりなところw
手を繋いで乗り込んで、
いざ、潜水ー!
(警告音がするのかな?ぽーん、とか?ジリリリとか?…)
完全なる密室だよ、なおと
し、しぬときは一緒よw
(ハグしてぎゅっ) 今日は私が接続いまいちな感じしてる
書き込み時間かかったらごめんねー(・ω・`;) 描写しようと思ったらいくらでも書ける人の癖に(昨日の新奈の真似して肘でクリクリw)
潜水艦でググってみたけど、
どうみてを手を取って気軽に乗り込めるかんじの造りではな、あ、それ魚雷のスイッチらしいから気を付けてね…
って、あ!ディ○ニーシーで海底二万マイル乗ったことあるわ!
まるっこくてかわいいやつ
よし、それでいこう
あとは自由にググッてくれ!w
(ギュッとハグしあって)
おう、死ぬときは一緒だ
でもまだ死なないまだ死ねない
俺にはまだやらなきゃいけないことがある
新奈とシックスナインしなきゃ死ぬに死ねない!w
(ぽーん、ぽーん、とかわいい音をたてて、潜水艦が海の底へ沈んでいく)
あ、新奈みて!
ジンベイザメ!w >>179
お、新奈も?
たまにあるよね
大丈夫大丈夫、全く問題ない
サメだのなんだの言ってる俺がいるけど
レス吹っ飛ばしていいからねーw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています