新☆クリトリスをとことん責めるスレ☆ Part.2©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
♪クリ派の女子集まれ〜♪
指、舌、おもちゃ…etc
【ルール】
※18才未満は利用禁止。
※外部誘導禁止。
※1対1。複数禁止。
※募集時はage、進行中はsage。
※とにかくクリトリスを責めまくりましょう。
※イッても責め続けてください。
※本番行為への移項は速やかに移動してください。
※>>950を踏んだ人は次スレを立ててください。
もしくは依頼してください。
※前スレ
新☆クリトリスをとことん責めるスレ☆
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1503554300/ クリトリス責められるの大好きです…ムラムラして寝れない… クリトリス責められるの大好きです…ムラムラして寝れない… こんな時間だけど、うずうずして眠れないです
クリが敏感ですぐ気持ちくなっちゃいます//
だれかいないかなあ? >>7
クリちゃん、まだうずうずしてます、、
もしかして、、前スレが終わってからこちらに書き込むべきでしたか?
ごめんなさい。前スレが終わっていないようだったのでそちらに移動します 全スレの
>>1000
力及ばずなんて事は無くて、充分興奮して楽しめました。
こんな深夜でお相手してくれる男性現れるのかなぁって思っていましたし、ここは男性にとっては奉仕するだけのメリットなさそうなスレですのでお相手して下さっただけで嬉しかったです。 ありがとうございました。
落ちます。
以下空室です メンテナンスで時間ありませんが
クリをいじめて気持ち良くさせて下さるかたいますか? >>12
お相手いいでしょうか?
パンツ脱いで脚を大きく広げてください。 >>13
ありがとうございます
パンツはどこまで脱ぎましょう
膝うえ、膝下、足首から完全に脱いじゃうの、どれがお好み? 膝下まで脱いでください。
その間に頭を入れて、貴女のオマンコを指で左右に広げます。
中のピンク色がとても綺麗ですよ。
下から上へとオマンコ全体を舐めあげていきますね。 >>15
今朝は暖かかったので麻シャワーしながらアンダーヘアーお手入れしたので
Iゾーン以外は綺麗に剃ってあります
色は綺麗ですか?内股のデリケートゾーンは、それほど赤黒くなってないのは自慢出来ますw
中の色は他人のを見た事無いのでわかりません。
あんっ…いきなりですか
でも、時間ないかもしれないので嬉しいです。
もっと…もっと強めにナメて欲しいな Iゾーン以外を剃ってるの?
クリトリスを責めるスレだから、舌で包皮を剥いて強めに吸いながら舐めてあげるね。
オマンコから愛液じわじわと滲んできてるよ 膝下のパンツは片脚ですか?
両脚に掛かってなくちゃだめですか? 両脚にかけていて。
広げることも閉じることもままならない状態が良いです。 >>17
あんっ!吸い付かれるの気持ちいい‥
さらなる快感を得ようと腰が前後に動いちゃいます。
なんでわかるの?
今、エッチなお汁が滲んできちゃってます。
いつメンテナンスで強制的に終わらされちゃう状況が、旦那さんの不在時に知らない侵入者に無理やりナメられてる所に帰宅で家に近づいて来る旦那さんの足音って想像するとドキドキして
気持ち良さを増幅してくれます。 >>19
また?
なんか、私はあなたを知ってる気がします…
あいかわらずいじわるさんですね。
思いっきりお股を開かさせて下さらないなんて…
ううんっ…ぁ‥はぁん‥
もどかしいよ… Iゾーンも剃っていて欲しかったね。
オマンコも責めなくていい?
とろりと垂れる愛液を舐めて味わいますね。
揺れる腰を押さえつけてクリを吸い続けます。 >>21
どこのどなたに似ているかは存じ上げかねますが、クリトリスを責めて欲しい方は放っておけませんよ。
脚を思い切り開きたいですか?
どんなパンツかわかったら脱がせてあげましょうかね。 >>22
ああーん…気持ちいい
気持ちいいです。
まずい。みんな外に食べに行っちゃって休憩室で1人だからイスに座りながら作業着のエプロンの上から撫でて、ちょっと気持ち良くなろうと思ってたのに、パンツにシミちゃってる感覚が‥ すみません。もうそろそろお昼休憩おわっちゃうので、帰宅した時にはメンテナンス終わってると思うので
夜に続きお願いしてもいいですか?
よろしければコテとトリップを表示します。 >>24
リアルでもっと濡らしてくださいよ。
トイレで大きく脚開かせて、夢中でクリをしゃぶっていたいですね。 >>25
先に貴女の名前とトリップ教えるのが礼儀ではありませんか? >>27
>>25
は、夜にお相手して下さるなら
(私のコテトリップを)表示します
って言ったんですけど、読み取れなかったんでしたらご縁がなかったと思って諦めます。
メンテナンスでいつ終わってしまうかも知れない状況の中、お相手してくれてありがとうございました。
お見送りしますので退室して下さいね
短時間でしたけど、気持ち良かったですよー
ありがとうm(_ _)m 尻切れトンボになっちゃうと気になって午後の作業に差し障るので部屋締めさせて頂きます。
落ちます
以下空室です >>28
夜相手して欲しいなら自分から名前を知らせるべきです。
そんな態度はこちらを馬鹿にしてますよね?
くれぐれもお願いするのはあなただということをお忘れなく。
落ちますね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています