新☆クリトリスをとことん責めるスレ☆ Part.2©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
♪クリ派の女子集まれ〜♪
指、舌、おもちゃ…etc
【ルール】
※18才未満は利用禁止。
※外部誘導禁止。
※1対1。複数禁止。
※募集時はage、進行中はsage。
※とにかくクリトリスを責めまくりましょう。
※イッても責め続けてください。
※本番行為への移項は速やかに移動してください。
※>>950を踏んだ人は次スレを立ててください。
もしくは依頼してください。
※前スレ
新☆クリトリスをとことん責めるスレ☆
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1503554300/ 触りはじめたのは8時5分45秒位からね。
義明さん居なくなっちゃったのかなぁって心細くなりながらも、期待しながらおなにーしながら待ってました。
いつも同時進行なので、レスが遅く感じたら言って下さいね。
触るの我慢して文字打ちに集中します。 >>153
やっぱり取り消します。
いつも、この展開で失敗するので。
ちょっとまだ寒いので暖房つけて布団から出て絨毯の床に移動します。
レジャーシート敷いてバスタオル敷いて。期待しちゃっても良いですか? 触ってたんだね、えっちな娘発見。w
よく見る名前だけどよく来てるの?
下の準備はまだ?
それとももっとキスしててほしい?w 質問しない代わりにカミングアウトしちゃいます。
2月17日に大人のおもちゃを初購入しちゃいました。凄く良かったので単4の乾電池式だったのでエネループも購入しました。それが手元にあります。
言っちゃったー。恥ずかしい… >>155
焦らし質問だった?なになに、聞きたいよ。
鏡ある?
自分の格好見ながら触らせたいからさー。 >>156
うん。エッチなんでけど職場では異性がちょっとでもしもネタを話してくると、あからさまに嫌な顔をして不機嫌そうに離席してカマトトぶってるので
ここではなるべくエッチな事を本音で言って、その恥ずかしさを興奮材料にしています。
下はじんわり来てるんですけど、まだ部屋の温度が上がってないのでもう少し待って欲しいな。
キスは口じゃなくて、あっちにして欲しいです。ここに来る前に朝シャンしてるから綺麗にはしてあります。 >>158
質問の事は忘れて下さい。
はじめましてさんの義明さんとのこの後の情事に集中する為に。
鏡はありますが、ストーブに向かってお股を広げたいし仰向けM字でおなにーしたいので鑑は見られる体勢にはなりそうもないです。ごめんね。 しも話に嬉しくてドキドキしてるんでしょ?w
まさかここにきて、おもちゃも持ってるなんて周りは驚きだろうね
おもちゃカミングアウトして手元に置いてるけど、なに期待してるの?その先どうしたいのか言わないとダメでしょ?w
おもちゃ手放せなくなった?w
今までの利用回数も答えなさい。
あっちにキスしてあげる。
その前にあっちの形や色、ヘアとか特徴聞かないとなー。w >>160
では情事後に教えてもらおう。
仰向けM字だと舐めやすいから鏡はなくていいよ。代わりにオレがよく見えるように、股を大きく広げようか。
両手でふとももをしっかり抑えます。
朝シャン直後は綺麗でも、今は濡れてるから違うよね。その恥ずかしいトロトロのほうが好きだからいいよ。w >>161 うんとね、シモ話しが嬉しいんじゃなくって私のエッチな実況?でお相手様が興奮してくれたり、あそこがおっき報告とかしてくれるのが嬉しくて興奮するんです。
おもちゃはまだ2週間位だもん。でも凄くいいの。買って良かったです。アマゾンで購入したんですけど聞いた事の無い運送会社さんで、追跡も出来ないし心配しました。明日配送予定って表示されたのに前日の20時頃に持ってくるし
開梱したらステッカーでデカデカと「オナニーグッツ」って貼ってあるし。 義明さんにクンニされながらおもちゃできもちいいとこに振動を与えたいです。
おもちゃ壊れたら泣きますよ。 毎晩使ってます。ちっちゃいのに振動が強くてびっくり。 エネループなんて良く知らなかったからエネループライトって言う持続力の低いお手軽番かっちゃった。それだけが失敗w >>162
部屋も温まりました。
今シーズン18リッターで乗り切る予定で灯油節約しながら使ってたら、まだ15リッター位残ってます。節約しすぎちゃった。てへぺろ。
ちょっとまってね。水着ビキニ脱いじゃいます。
やっぱりビキニの股の部分はてかっちゃってます。ごめん。濡れやすいんだ。
今回はカミングアウトもしちゃったからなおさら。
はい、準備出来ました。
義明様、よろしくお願いします。
(大きく股を開いて、アンダーヘアが邪魔にならないように両手で抑えて) 興奮してて下半身脱いじゃいました。早く舐めたいです。君がふともも押さえてくれるんだね?顔を股間に埋めます。舌を伸ばして指でクリ皮を剥いてつんつんします。
前日夜に届けるなんて粋な計らいしてくれたね。今朝から使ってるから持続持たせないと!早くよりよいエネループ購入しましょう。
量販店で聞いてみてよ。あたしの股間を満足させるバイブ電池のおすすめは?って。w >>165
義明さんも、下はすっぽんぽんになっちゃったの?
それなら嬉しいな。自分で握ってしごいちゃってるのかな?
どこらへんに刺激を与えるのですか?
先?カリ?竿?
(気になる様子で義明さんの股間を見ようとします)
クリ撫で過ぎのせいかクリの皮はかぶり気味なんです。しっかりむいて欲しいな。
春になったら、ちょっと離れた場所から義明さんがスマホで動画撮影されながらだったら家電量販店の店員さんに聞いてもいいかも。
ヨドバシかケーズ電器の親切でシャイっぽそうな男性店員さんがいいな。
「あのー、すみません。オナニーローターの乾電池がすぐ切れちゃうので、持続力の長い充電池のおすすめってどれですか?」
ただ、2度と行かない遠い旅行先じゃないと。ポイントカード出せないけど、その映像の方が価値ある 雑談しながらも常に気持ちいい所は指先で撫でてるのて、お汁がだいぶ出ちゃってます。
ここでレスしながらローター使った事はないので、どのタイミングで指先からローターに切り替えるか悩み中。
ローター使うと両手がふさがっちゃうし。 始めたばかりなのにひくひくでトロトロのあそこに満遍なくキス。
皮大きく剥いてクリをガン見してあげる。だんだんと膨らんでくクリを口に含んで舌使って転がすよ。声は好きに出していいよ。
朝立ちちんぽ擦りだしました。強く握って全体を上下に擦るよ。はあはあ言っていい?
その質問は、胸と股間を手で擦りながらしないとだよ。動画何度も再生して恥辱のしおり見ないとだな。w >>167
いきそうな時は止めてもらう。焦らしてイジメルのも好きだから。おねだり合格したら最後までできるよ。w >>168
(敏感になっているアソコに義明さんからキスされると、そのたびに腰掛けるとがぴくっと反応して…
恥ずかしくて腰をよじって逃げようとするも、舐めにくくならないようにお股を広げた下半身は動かさないようにしようとして、上半身だけがもじもじと動いて)
あっ、朝から欲情しちゃってる私のイヤらしいおまんこ見られちゃってる…
ううん、見られたかったの。もっと見て…
(M字のままで両手の指先で土手を左右に開いて膣内の奥が見えるように腰を浮かして付き出して)
あっ、あっ、クリ…口に含んで…
んんーっ
気持ちいい…
義明さんも気持ちいい?
一緒にきもちくなろ。
義明さんの吐息もききたいよ
んっんっ。そこ、ダメ。
感じちゃうよ… >>169
おにーっ、こんな所に鬼が。
桃太郎さん、エッチなじらし鬼がここにいますよー。退治お願いしますw
もう、ローターをクリにビビビって当ててイッちゃおうかと思ってたのに。
ちょっと我慢はつらいんですけと。
お願い…義明
イッちゃってもいいでしょ?
いいよね?
(腰を浮かせて妖艶にくねらせながら、おねだりします) オレも気持ちよくなっていいの?
仰向きのしおりに69
口にちんぽぶちこんでズボスボしながらクンニ
を想像しながらしごきます。
くねらせてダメと言われて興奮します。感じれば感じるほど興奮して舌の動きが荒々しくなってしまう。
クリを舌でこねて弄り続けます。お汁でぐちゃぐちゃのおまんこにもキスして舐めとり。 >>172
フェラして欲しいなら場所替えますか?
拙いフェラでも良ければ、お声掛けしてくれたお礼にしてあげますよ (とも思っているけど、興奮した義明さんの荒々しいクンニを中断されるのが惜しくなって)
あんっ!あんっ!気持ちいい、その舐め方気持ちいくてイッちゃいそうだよ。
我慢出来ない、無理無理。
でも、我慢しろって義明さんは言ってるし。
んーくっ。んー。んー。
はぁ…はぁ…も、ダメ。ごめん。
イッちゃっいそ… >>171
鬼舐め地獄です。退治はできません。
唯一の弱点は潮を顔にかけられると、塩なめくじみたく溶けちゃいます。w
いって天国に落ちちゃいましょう。オレも潮かけられたらちんぽから精子が溢れて溶けちゃいますから。
最初に言ったように、いってもクリとおまんこにクンニ責めは続けますよ。だから1度ではなくいきなさい。それといやらしいこと言いながらです。
しおりのまんこを舌でぐちゃぐちゃに、クリに吸い付きいっても離さない鬼舐め地獄を味あわせます すみません。ローター当てちゃいます。
振動パターンがいくつかあるんですけど、舌先でなめられてるみたいなパターンので。 >>173
ここは違いますからね。ごめんなさい。
しおりのまんこといくの、想像して興奮して気持ちよくなります。 >>176
振動パターンもカミングアウト!w
舌先で舐め気持ちよくしてあげます。 >>175
ローター使うとおしっこが出そうになるのでお風呂場へ移動します。
全ての力を抜いてイッちゃった後は、おしっこしてみたい。移動ー >>179
おしっこ見せてください。
クンニしながらのおしっこ、飲ませて。w お風呂場寒い!無理!
エッチな気分が吹き飛ぶ寒さ。
おトイレに変更。
でも便座に腰掛けてるこの姿勢は、あんまり興奮しないんですよね。
でも、ローターをクリに当てて続けてみます。 >>181
そりゃ寒いよ!w
よく行ったと感心してたがやっぱり。w
便座に逆向きに腰かけてよ。
お尻こっちに向けてつきだしてオレに見られながらです。そっちの方が興奮するでしょ? >>180
おしっこしてるとこみたいの?
初回だから音だけじゃダメ?
飲みたいって、義明さんコテが死んじゃうよw
そっか、私のお相手した時から死んだも同然だもんね。
短い命の義明コテのご冥福を祈って、お小水飲まれますか? 便座に跨がりまんこ広げてローターいきしてるしおりに興奮して我慢限界です。いきます。 >>182
頭いい!そうしてみます。
でも、体勢が不安定なのでローターだと両手がふさがっちゃうので指先に戻します。ローターは防水かわかんないし、便器内に落としたりおしっこで壊れちゃったら悲しいから。 >>183
初回だから死ぬのは嫌だな。音とのぞきこんでにしておきます。w
今朝は変態な姿で我慢します。 >>184
義明さん、この状況の方が興奮するの?
じゃ、もうちょとローターでクリに刺激与えて腰をくねらせてるね。
私の背中側からおしりでもどこでも好きな所に掛けてね >>185
ローター壊れたら違う地獄だし。w
オレの手マン、指でいかせます。
おしっこしても続けてるからおまんこぐちゃぐちゃでいかせます。 >>186
土曜の朝から楽しんじゃってるの者の責務として、楽しそうって思ってもらわなくっちゃならないから
(後ろ向きから普通の座り方に戻して便座に浅く腰掛けて、おまんこが見えるようにしてクリをローターで刺激しながら)
かけて。私の大事な場所にかけて。 >>188
手マンとの事なのて、ずーっと振動し続けるモードに変更しました。
インターバルが無いので、1番電池消費が激しそうなモードです。
早くイカなくっちゃw >>189
ここは女性(クリ)を責めるとこですよ。w
オレはその格好想像して勝手にいくから。
その格好とかけてって言葉に耐えきれません。
しおりの大事なとこ、無防備なあそこにクンニしてまたクリに吸い付きます。
まさかの突然の再クンニに感じてください。 >>191
忙しいw
それじゃ、舌先っぽい振動モードに切り替えます。
おしっこが出そうなので、先におしっこしちゃって良いですか?
トイレのドアは開けっ放しておくので、動画撮影してくれると嬉しいな。 >>192
座り直すからだよー。舐めてって体勢になってたし。しかし変更ばかりでごめん。
おしっこ出していいよ。動画は撮影してるから、今度撮影会でディスカッションします。w トイレの床をおしっこで汚したくないので、ちゃんと深く腰掛けて両足も閉じてお行儀よくおしっこしました。
つまらない動画で申し訳ないw
さて、ここからが問題なのですがビデ洗浄して良いですか? いってしまいました。
白い液が激しく出て、ちんぽはびくびくと波打ってます。うあって声が出て気持ちよかった。
しおりのお尻にも大事なとこにもかけました。
濡れやすいけどいきにくい?
クンニが足りなかったでしょうか。
ビデ洗浄の許可とはクリに当てるってことですか? >>195
義明さんイってくれたんですか?
良かったぁ。
私、ここに来たての頃は自分が気持ちいくなる事ばっかり考えてて、お相手にはそれを手つだってもらう事しか考えてなかったんですけど
ローターを入手してからは、1人でも楽しめるようになったのでお相手さんに気持ちいい思いをしてもらえるようにって考えられるようになったんです。
(ちょっとお股を開きぎみでビデ洗浄をしながら真面目な話しを始めます) >>196
オレも同じ気持ちですよ。しおりに気持ちよくなってほしいです。ローター購入は成功でしたね。でもなんで買ったの?
ビデオナニーしてる人に初めて会いました。シャワーオナニーは多いようですが。 >>195
そうなんです。
濡れやすいんですけどイキにくい。
でも、ここで30分程度でイッちゃった事もあったんです。
私は横道にそれちゃう事が多いのでエッチな気分より、このお相手と居ると楽しいなって、気持ちの方が大きくなっちゃうとエッチな気分が収まっちゃうんです。
なので、私がイケなかった時っていうのはお相手のテクニックどうこうじゃなくて楽しかった時の方が多いんです。
義のコテの方との楽しかった思い出も手伝ってくれて。 >>197
おもちゃは、ここに来て色んな女性のレス見てたら所有率が高くて驚いたので興味持っちゃって。そんなに良いのかなぁって。
それと、私は指先でイッちゃった後にレスした時にお相手の方に28分も待たせてしまった事があったのでおもちゃ使えば手が自由になって
お待たせしないで済むかな?って思って購入しましたけど、余計に手が塞がっちゃう結果となりました。 >>197
今、ビデおなにーしてた訳じゃないんですよ。単なるエチケットです。
シャワーやビデは温水代がかかるのし、クリおなにーばっかりしてて、膣内は感じない私には向いてないんです。 落ち着いてもう大丈夫なの?
楽しかったと言われれば嬉しいけど、30分ぐらいでいかせた人もいるなら、それはそれで妬けちゃいます。
ごめんなさい。
おしっこ見せてとかクリ責め変更あたりからおかしくなっちゃったね。w >>200
自分だけいってしまう、オナニー手伝ってもらうはめに。それもこのスレとは。申し訳なく。
問題なのですがビデ洗浄って言ったから勘違いした。何が問題だったの? >>201
私はお相手さんが現れにくいので、応募された時点でじゅんってしちゃうので、その後強引に押し倒されちゃって
クリをうにゅうにゅされちゃったら、直ぐにイッちゃうと思いますよー
私の横道雑談を如何に華麗に避けるかが勝負です。
久し振りに4時間のイベントになりましたが、時間を感じさせない程楽しくて、また興奮も出来たので土曜の午前中を私と共有して下さってありがとうございました。
(義明さんのほっぺに感謝の気持ちを)
ちゅっ
んふふ。 クリおなって多いですねー。人によるけど。なかおなは少ないみたい。でも早く入れたがる。気持ちの問題なんでしょうか。
女の人に質問的なことになっちゃってるね。w
そろそろ時間が。
オレも楽しかったです。長時間ありがとうございました。しおりは素敵で、とても、いや、かなりえっちな人、会えてよかった。次こそは気持ちよくさせたい。また遊べますか?
お返しのキスします。チュッ。 >>202
お風呂場へ移動して寒い思いしちゃったところで興奮が収まっちゃったので、それならせめて義明さんには気持ち良くイってもらわなくっちゃって思ってたので
私は良かったよ。
ごめん。最後の行は言ってる意味がわかんないです。
義明さんが私を気持ち良くさせる為にクンニを続行してくれてようとしてたので、しかもおしっこ飲みたがってのでおしっこした後はそのままが良いのか、洗浄して綺麗にした方が良いのか迷ったんです。 応募やスレで名前探します。
気持ちよくさせていただいたお礼は今度に。
お相手ありがとうございました。
ローターおな満喫してください。
お部屋閉めるのお願いしてもいいですか?
お先に落ちます。 >>204
また、遊べますか?
が名無しなのはからかわれちゃってるのかな?
本当はお相手も来てくれにくくなってるので今月いっぱいでロムに戻ろうと思ってたんですけど、1人だけでいいのでまた会いたいって言って下さる人が居るなら私はここに遊びに来ちゃうと思います。
今の私の中で1番楽しい遊びなので。 >>205
お風呂場か!w
移動させなければよかった。
おー、そんな気遣いを。
恐れ入ります。そのままのほうが良かった。おしっこ混じりのおつゆ飲みたいので。
今度こそ落ちます。 >>206
はい。こちらこそありがとうございました。
朝ごはんも抜けてダイエットになりましたし、掃除もお布団干しもサボれました。
部屋締めはしておきます。
素敵な午後をお過ごしください。
お昼ご飯食べてお買い物に行こうっと。
落ちます
以下空室です。 >>207
名無しはミスです、ごめん。
返信で落ちできない。w
オレが閉めます。 落ちられ閉められた。w
サボりのしおり、またね。
そっちもよい休日を。
落ち、空室。 >>214
お願いします
特にありません
優しくいじわるしてください 間違ってリロードするのよくあるよ
最初から舐めちゃうかい?
それなら、しっかり脚を開いてよく見せて
せっかくだから、服装も教えてくれる? >>218
はい、お願いします
脚開くのはずかしい……
服装はパジャマです
ネコ柄のお気に入りのやつです ありがとうね
ショーツはまだはいてる?
はいているなら自分で少し触ってみようか
どうされるのが感じやすいのかな はいてます
実は、ずっとローター当ててました…
焦らされながら、くるくる撫でられるの好きです// ローターは、しばらくクリトリスに当ててようか
ときどき下の回り、なぞりながらね
真ん中に押し付けちゃダメだよ きもちいいです……
腰動いちゃう
真ん中がいいよぅ…// 腰動かして、よく見せてね
まだまだ、我慢してね
クリトリスには当てていいから
先っぽに当ててる?根元に当ててる? 見られるのはずかしい……//
んぅ…パンツがぬるぬるになっちゃいます
今は先の方にちょんちょんって当ててます/// ちょっと刺激強くしよう
クリトリス、ローターで転がせる?
ヌルヌルになってからショーツは脱ごうか
あと、クリトリス意外に感じやすいところはあるかな? あん…//
ぐりぐりだめ///
パンツ、脱ぎました
あとは、ちょっと変わってるんですけど、背中を舐められるのがすきです
信さんにぺろぺろしてほしい… 背中ね、わかった
背筋に沿うのがいい?それとも左右とか
舌をできるだけ広く押し当てて舐めてあげる
ローターはクリトリスに当て続けてね
ぬるぬるの感触、どう? よかった
背中唾液でべとべとにしちゃうくらいがいいかな?
イくならローター真ん中に押し当てていいよ
奥に押し込んでもいいし
クリトリスぐりぐりしてもいい ぐりぐり押し当てていっちゃいました……//
気持ちよかったです///
我慢できなくて早くいっちゃいました ありがとうございました
優しくしてくれてうれしかったです
眠いので落ちます……
おやすみなさい こちらこそ
背中の好きなりんちゃん、覚えたよ
以下空室です お相手してほしいな。
エッチな責め好きさんいませんか? 中指オメコに突っ込んで掻き回しながら
親指でクリトリス転がしてやろうか? おはようございます
寝起きで疼いちゃいました
どなたかいませんか? じゃぁ、まず指で触ってあげるから。
股開いてもらえる? はい…
(自宅のベットにすわり、足をM字に開くと下着越しに割れ目が見える)
こ、こんな感じでいいですか…? そう…丸見えだ。
んっ下着が濡れてるね。
スリスリ
下着の上から指で擦る。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています