新☆クリトリスをとことん責めるスレ☆  Part.2©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 ♪クリ派の女子集まれ〜♪ 
 指、舌、おもちゃ…etc 

【ルール】 
 ※18才未満は利用禁止。 
 ※外部誘導禁止。 
 ※1対1。複数禁止。 
 ※募集時はage、進行中はsage。 
 ※とにかくクリトリスを責めまくりましょう。 
 ※イッても責め続けてください。 
 ※本番行為への移項は速やかに移動してください。 
 ※>>950を踏んだ人は次スレを立ててください。 
 もしくは依頼してください。 
 ※前スレ 
 新☆クリトリスをとことん責めるスレ☆  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1503554300/  >>350 
 クリトリスの場所だから違うスレに移動しますか?  ↑ 
 の方に別スレ誘導されて気分を害されたみにゃです 
 優しく遊んでくれる方再募集します  ボールペン野郎には気をつけな 
 女性を傷つける事が目的の基地外だから  >>355 
 気分を治して欲しいな 
 優しくゆっくりクリを舐めてあげたいよ  >>360 
 今の格好教えて下さい…クリトリスだけを責めてもらいたいんですね?  >>361 
 いまは上下パジャマで下着もつけてます。すごく弱いので頭おかしくなるくらい責めてもらいたいです…  >>362 
 なんかおもちゃはあるの? 
 されて嫌なこととか言われたくない事とかあれば言って。 
 上からがいいのか、丁寧口調がいいのかとか。  >>363 
 丁寧口調で意地悪される方が興奮します…おもちゃはないです  >>364 
 メール欄にsageだけお願いしますね。 

せっかくなんでパジャマの上から、スプーンで割れ目なでてみましょうか…? 
 ねっとり苛められるのが好きそうなので…  >>366 
 どこで掛け持ちしてるんでしょうか? 
 言いがかりは良くないですよ。  クリが疼いちゃってる女子はいませんか 
 悪戯させてください  >>374 
 すみません…。 
 遅くなってしまいました。  空いてますかね…? 

8年ぶりぐらいにここへ来ました。 
 久しぶりにクリをとことんいじめてほしいです。どなたかお相手してくれますか? 
 指示してほしいです。  >>383 
 すみません、いまいち趣旨を理解して頂けなかったようで… 
 冷めてしまったので落ちます。 

以下、空きです。  やっと休日にたどり着いたぁー 
 残業させられて疲れちゃってますが 
 イッてから寝たいので、どなたかお願いします。  >>385 
 ぜひお相手させてください。 
 今の恰好を教えてください。 じっくり、ねっとりと着てるものを脱がしながら、指と舌で攻めたいです。  >>386 
 こんばんは。啓太さん。 
 日曜も遅い時間なので、パジャマに水着の下なんですけど、ご希望があればブラ付けてショーツに履き替えます。  >>387 
 ごめんなさい。徹也さん。 
 先にレス下さった方がいらっしゃったので。わざわざコテを考えてつけてくれてありがとうございました。  そうですね。 パジャマは胸をはだけてもらって、下着は水着からショーツにしてもらえますか。 
 ブラはなくていいです。 ショーツはどんなのをつけたか教えてください。 

パジャマのズボンは脱いでくださいね。  >>386 
 私は明日休日なので、時間は大丈夫なのですが啓太さんは普通に起きなくちゃならない日でしたら、何時までにするか仰って下されば、その終わり時間ぴったりにイケるようにしたいなって思ってます  できれば、2時半までにはしおりさんを逝かせたいですね。 でも、ぴったりでなくてもいいですよ。 
 俺がしおりさんを逝かせたいと思ってますから。  >>390 
 5分お待ちください。多分汚しちゃうと思うので、洗濯槽に入れたのを取って来て履いちゃいます。パジャマズボンは脱いじゃいますね  わかりました、待ちます。 今日、はいていた下着をはいてくれるのはうれしいですね。  
 もう少しはよごれているのでしょうか?  お待たせしました。 
 ショーツはグレーに黒の横ストライプ柄のシマ模様です。サイドに黒いリボンが付いてます。 
 パジャマはクリーム色にピンクの小さい花柄のを前をはだけました。 
 上向きでスマホ打つのが楽で好きなので、出来ればM字系だと助かります 
 四つん這いだと文字打ちにくいんです  >>394 
 日曜日の勤務はお客様が多くて、駆けずり回るので、万が一パンツが見えちゃってもえっちくない柄のを履いてます。 

ちょっとは汗吸ってると思いますが、お汁はすってないと思います。  りょうかいです。 なかなかおとなっぽいショーツですね。 
 では、しおりさんは上向きにベッドによこたわってもらって。 

最初はゆっくりとおっぱいをもんでいきますね。 両方のおっぱいを包むようにしてもみはじめます。 
 俺の顔はM字にひらいたしおりさんのショーツの上、両手をうえにのばしています。 
 手のひらのまんなかをちくびにあてて、やさしくもみます。 ときおり手のひらで乳首をころがします。  >>396 
 お客様が多くて駆けずり回るということは、店頭での接客とかされてるのでしょうか。 
 服装は制服ですか? タイトなスカートならうれしいですね。  >>397 
 モノクロ色なので大人っぽいとも言えますが、見えた時に水着っぽく見える柄の方が安全かな?って思ってまして。 

うふふふっ、くすぐったくて最近胸をさわさわされるのも好きなんですけど、 
 ここはクリを責めるスレなので、前戯なしでクリに刺激くれれと嬉しいな  >>398 
 はい。接客業で制服というか、エプロンと言うか。事務職の面接全滅でスーパーで働いてます。  >>399 
 わかりました。 では、直接くりに刺激を。 俺の右手をお腹のところから、しおりさんのショーツの中にいれて、 
 中指でクリを探り当てますね。 それから、指をふるわせるようにして、クリを刺激します。 
 それから、人差し指と中指で挟んで、軽くクリを扱いてみます。  >>401 
 きゃー、啓太さん大胆。 
 最初は布地の上からさわさわされる事多いんですけど、貪欲にすぐに直に触れようとされるのも、強く欲してもらってるようで興奮します。 
 あっ…手探りなのに瞬時に中指でクリを探りあてるなんて。 
 啓太さん遊びなれしてるの? 

ああん、その小刻みな振動きもちぃぃ。 
 あぁ。2本指でこすられるのも好きですけど、もうちょっと… 
 あの… 
 さっきの中指の振動して欲しいな… 
 くちゅくちゅに湿って来たら、染み出たお汁を啓太さんの指で拭い取って、湿らせた2本指でさすって欲しい… 
 いま、2本指でさすられると、刺激か強すぎてクリがちょっと痛いかも…  >>404 
 ごめんね。深夜なのにいきなり10分近くかかっちゃって。 
 なるべく現状のあそこの様子と私の気持ちをリアルにお伝えするようにしてるので興奮してくるとレスが8分くらいかかるようになっちゃうの。 
 5分で一旦送って欲しかったら、言ってくれれば一旦途中で送信しますよー  >>405 
 わかりました。多分テンポが合わないんですね。 
 ご応募ありがとうございました。 
 おやすみなさい。啓太さん  お時間ある方、続きして頂ける方いらっしゃらないでしょうか? 
 中途半端でつらいです。  もう2時になっちゃうのか… 
 もう寝なくちゃならない時間ですよね 

おやすみなさい。 
 落ちます 

以下空室です  >>410 
 こんばんは。 
 徹也さん、寝る時間は大丈夫なのですか?  >>411 
 君をイカせたくて、来て良かったです 
 前にもお話だけしてて機会あればしたかったから 
 続きします 
 舐めるの好きだからパンティずらしてクリトリス頬張りますよ  もう、気取った所で上げ募集した上にお相手居なくなっちゃって、別の方を求めちゃってるから… 
 エッチで気持ちぃくなりないのバレてますしね。 
 でも、やっぱりお願いします。 
 ぱかーって言うのは恥ずかしいです。 
 (もじもじしながらも、徹也さんのお気を悪くされないように気にしながら、ゆっくりと両脚を広げる)  M字がに股で大きく開いてください 
 見ながら舌でクリトリス弾いてあげますから 

指で弄ってますか? 
 音たてながらクリトリス刺激してくださいね  私ってずるいんだ。 
 さっきの徹也さんみたいなタッチの差で2番手になっちゃってお相手頂けなかった方が居ると、もしかして見ててくれてるんじゃないかな?って思って呼びかけちゃうの。 
 迷惑じゃなかった? 
 寝なくちゃ行けなかったら、後日伝言でも良いですよ。 
 こんな時間に呼びかけに応えてくれる優しい人だもん。 
 現状スレカノさんがいらっしゃらなければ、自分から伝言しないってポリシーをお持ちでしたら私から伝言でも良いですし。 
 それとも、今夜だけの関係が良いのかな?  >>414 
 がに股は恥ずかしいよー。 
 どんな可愛い女性でもラジオ体操第二でしたっけ?ガッツポーズみたいに腕をガッツガッツみたいに振りながら脚をがに股にすると、変な可愛さ吹き飛ぶ姿になっちゃいますよねw 

そうやって見ながらされると、今、ピクって痙攣したな。(ニヤリ) 
 おっ、ここが弱いのか(ニヤリッ) 
 って表情されると恥ずかしくて、より感じちゃいます。 

徹也さんの舌でなぞられてるって思いながら、指の腹でスイーッスイーッってさすりはじめました。 
 こんな夜更けにこんな事してもらえるなんて…  ずるくないです 
 自分の気持ち分かっててちゃんと伝えてるってスゴいことだと思う 
 寝なくちゃだけど、声かけしてこうしてしてるの嬉しいです 

前々から君のこと狙ってましたw 
 クリトリス舌で転がします、ビクビクさせてイカせたいです  >>417 
 こう言う展開になると今までなら 
 徹也さんが前に私と触れ合った時のコテ教えてよー(ジタバタジタバタ) 
 ってなるんですけど、今夜はイケちゃった報告出来るように、そっちで頑張ります。 
 だから…徹也お願い。 
 そのエッチな舌で私を溶かして欲しい  してほしいけど恥ずかしい、恥じらいのある人が好みです 
 それにしおりさんはお相手に丁寧な対応だから人柄が出てていいと思う 

夜遅くにいやらしいとこ見られ舐められるの想像して弄ってるんですよ 
 舌の動き速くなってきてます  >>417 
 徹也がえっちく、クリを舌で転がすから、もっと激しく舐めて欲しくって 
 両脚の付け根の筋がくっきりしちゃうほど股をひらいちゃってるよ… 

かかとに力が入って、腰が浮いちゃってる… 
 この姿勢になったのはゴールデンウィークよりも前。 
 もう、いつだったか思い出せない位、ずっと前。 
 期待で胸が高なっちゃう。 
 はやくぅーはやくぅー 
 (腰をうかせた状態でゆらゆらと腰を左右に振り、おねだりします)  >>419 
 ここで褒めてもらった記憶がないので徹也に褒めて貰えると、こそばゆくって。 
 どうしよう乳首立っちゃった。 

こ、こ、こんなに乳首立っちゃったの初めて!あまりの乳首の硬さにびっくりして両手の指が乳首さすっちゃってる。 

徹也が舐めてくれてるのは下なのに、ルアルとリンクさせられない。 
 アセアセ。  浮いた腰を抱え顔を埋めます 
 股間を吸い舌でクリトリスを速くさするんで 
 イってもいいけど離しません  両手は空いてるから乳首を摘まんで差し上げます 
 深夜にこんな格好してるのってしおりさんぐらいかもしれませんね  >>422 
 あんっ…徹也…気持ちぃっ… 
 抱えられて動きを制限された状態って言うのが興奮しちゃう。 

もう、恥ずかしくて私のお股に顔を埋めちゃうところを見てられないので、ぺろぺろとかちゅぷちゅぷって音で感じさせて… 
 今日は燃えないゴミの日だった。 
 深夜3時かぁーパジャマの上だけで下には何も付けないでゴミ出し行きたいなw 

私野外露出願望あるんです。 
 でも、今はクンニが気持ちぃから、それは終わってからにしようっと。  >>423 
 ありがとう。 
 お股に顔を埋めて、乳首に手を伸ばしてくれて。 
 こんな夜更けに、そんなバンザイな格好してくれてるのも徹也だけだと思うよ 
 (照れ隠しに冗談を言うと、気持ち良さに肩で息をはじめながらもけらけらと笑う)  音がほしいなら舌の動きを最大限にして 
 ちゅぷちゅぷと鳴らす 
 クンニしながら目は君のエロ顔を見てます 
 そろそろイキ顔を見せてもらいましょうか 
 ジュルジュルと音立てクンニ  【と、言う雑談っぽいお話をしながらも、絶えずおまんこをくにくにいじってるので、指先がテロテロしてきちゃってます。】  野外露出が好きなら次回はチョイス 

今夜はクリトリスのオナイキに専念です  >>426 
 ちゅぷちゅぷ音たてクンニ気持ちいぃ 
 (徹也と視線が交わると、刹那げに眉尻が下がった表情で口元がだらしなく開き左右に揺れていた腰が前後に揺れ始める)  >>428 
 次の徹也さんのレスを待ちながら、本気おなにーして、レス見ながらクンニイキを試みて良いですか? 
 ちょっとだけ下品なクンニを想像出来そうな内容ならイケちゃいそうなんですけど、以前こう言う事言ったら「おなネタじゃねーよ」って注意受けた事ありまして。  時間が有れば焦らしたいけど 
 乳首とクリトリスの弄りの刺激を増す 

始めっから選んでくれたら 
 しおりさんの股間びちゃびちゃにしてイカせてあげたい  右手の指先はスマホを触りたくないほどテロテロしちゃってるんですけど、徹也さんのレスを見てイクのは難しそうです。 
 理由は、徹也さんをもう寝かさなくっちゃって気が焦っちゃってるのと、もう一つあるんですけど、聞いてみたいですか?  下品なクンニってハードル高いですが 

両足をM字で大きく広げ押さえて 
 クリトリスに大量の唾を垂らす 
 びっちゃびっちゃの股間を舌でジュルジュル 
 顔を上下左右に降ってクンニ  >>434 
 私の感じ方なのですけど 
 >>431を例にあげると 

乳首とクリトリスの弄りの刺激を増す 

を見ながらおなにーをしてイケるか?って事になるんですけど、これだと文字数があっさりしてるのと、弄り方、刺激の種類を私の想像に丸投げになっちゃってると思います。 

その弄り方、刺激の種類に徹也さんの個性を乗せて、それが好かれるか、好みが合わないかなんだと思います。 
 私が徹也さんのオチンチンを手コキする例をやってみますね。寝なくちゃならなかったら、落ちて後ほど確認してみて下さい  徹也さんのオチンチンを手コキしてあげるね。 

徹也さんのオチンチン弄りの刺激を増す 

うわー、徹也さんのオチンチンこんなに熱を帯びて熱いよ… 
 亀頭も赤黒く膨張してパンパン。こんなになっちゃって痛くないの? 
 私がさすっても大丈夫? 
 ちょっとぬるぬるする液体ないかな? 
 うーん、無いね。それじゃちょっと待ってて 
 (しおりは自分のお汁の滴り始めた膣内に指先を入れてくちゅくちゅすると溢れた愛液で右手をしめらすと) 

みてみてー、こんなに手がぬらぬらひかっちゃうほど私の愛液をつけちゃったw 
 この手の平で徹也さんのオチンチンをシコシコしてあげるね。途中で痛かったら言ってね。これでも足りなかったらよだれをオチンチンに垂らしてシコシコしてあげるから。 
 それじゃいくよー。 
 それ。 
 (徹也さんが痛くないか心配そうな顔で表情をうかがいながら、ゆっくりと優しく上下にさすりだす)  念願のしおりさんに会えたのですが 

寝ないとってのがどこかにあったのかもしれません 
 スレが合わないのはどうしようもないです 

遅くまでかけてイカせられず申し訳ない  凄い素敵な手コキです 

でも同じような感じで君を満足させられないと思います、自信ないです 

遅くまでありがとうございました 
 いい人と出会えるといいですね  >>437 
 ううん。イケたかイケなかったはそんなに気にしてないから大丈夫。 

上の例だと、 

徹也さんのオチンチン弄りの刺激を増す 
 の徹也さんバージョンだとタンパクに感じないかな? 
 折角一緒に楽しんでるんだから、相手の想像と自分の想像が一致するような情景が浮かぶようでないと、2人でしてるのと1人で想像しながらしてるのの差が出たないかな?って思って。  >>437 
 私は徹也さんの事、嫌ってないですから心配しないで。 
 スレHの描写の上手下手よりも、私の事を好きでいてくれてるのか。 
 寝落ちしないで、バイバーイって手を振りあって別れられるかの方を重視してるから。  >>438 
 私のこの手コキ例だって人によっては 

あんなんじゃぴくりともせんよwww 
 って人も居ると思う。 
 なので、スレHなんて2人で相談しながらお互いが満足出来るように形作って行けは良いと思う。  >>440 
 優しい言葉ありがとうございます 

しおりさんのことは前から好きです 
 今夜さらに想いは増しました 

寝落ちはしません 
 真面目な話で股間乾いてしまいましたよね 

クリトリスを含んで舌先ちょろちょろしながらのキス 
 優しい言葉を投げかける唇にもお礼のキス 

さすがにもう寝ないとです  野外露出が好きって言ったら、次はそっち方面で。 
 憧れのしおりさん 

こういう風に言ってくれたから、お股濡らせられたし。イクまでには至らなかったけど、気持ち良かったよ。 

でも、あっさり 

いい人と出会えるといいですね 

って私を他人にたくそうとするのはイヤだなぁ。折角御一緒出来る機会に恵まれたのに…  >>441 
 俺に執着する理由がよく分かりませんが 

瞼がつきそうです 
 寝落ちはしたくないから、落ちてもいいですか?  >>442 
 私なんて、募集でぽつーんしてる事多いので一緒に気持ち良くなれるスレH出来るように私を練習台にするつもりで、今後も声掛けて下さいね。 
 夜遅くまでお相手ありがとう。 
 (ちょっと気落ちしてる徹也さんの頬に元気つけの…) 

ちゅっ。 
 私のキスを受けたんだから今日は寝不足を言い訳に仕事や車の運転でミスしないでね。 
 お部屋締めしとくので、寝て寝て。 
 おやすみなさい。またね。 
 絶対だよ。  しおりさんを他の人に取られるのは嫌だけど 
 イカせてあげる自信もないから 
 葛藤してます 

また見かけたら声かけます 
 伝言しちゃうかも 

お詫びとお礼のキス、ちゅ。 

落ち。  ごめんね。元はと言えば私が 
 >>408 
 で夜も遅いのに諦め悪い事言っちゃったから。 
 天気も下り坂なので、事故や怪我には十分注意してね。おやすみなさい。 

落ちます。 
 以下空室です  おはようございます 

やっとたどり着いた休日 
 のんびり気持ち良く過ごしたいです 
 お相手お願いします ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています