新☆クリトリスをとことん責めるスレ☆ Part.2©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
♪クリ派の女子集まれ〜♪
指、舌、おもちゃ…etc
【ルール】
※18才未満は利用禁止。
※外部誘導禁止。
※1対1。複数禁止。
※募集時はage、進行中はsage。
※とにかくクリトリスを責めまくりましょう。
※イッても責め続けてください。
※本番行為への移項は速やかに移動してください。
※>>950を踏んだ人は次スレを立ててください。
もしくは依頼してください。
※前スレ
新☆クリトリスをとことん責めるスレ☆
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1503554300/ ぷっくり膨らんだクリ ないですか
びちょびちょ 舐めたい もう遅い時間だから、いきなりパンツを脱がせて、舐め始めたいね。
それでもいい? じゃあ、早速なめさせてもらいますね。
(ベッドに仰向けに横たわっているみなさんのパンツをおろして、両脚を大きく開かせると、
手でふとももを抱え込むようにして、顔を股間にちかづけます。 そして舌先をのばして、
まずは軽くクリトリス全体を舐めまわしますね。)
【みなさんの陰毛、どんな感じかおしえてください。】 >>462
んっ…
クリ舐められたりいじられたりするの好き…
【薄い方です】 【薄いほうですか、いいですね。 舐めるのに、邪魔にもなりませんね。】
これまでにもみなさんは何人もの男にクリを舐められたり、いじられたりしたんだね。
今夜は俺がたっぷりいじめてあげるよ。
(そういいながら、舌先を硬くすると、チロチロと左右に転がすようにして、クリトリスを
舐めます。)
もう濡れ始めてる? みなのいやらしいおまんこは。 すごく濡れてきちゃってます
クリも固くなってきて、腰が動いちゃいます…。 じゃあ、みなの腰を手で押さえつけるようにして、しっかりと舐めまくるね。
俺の口全体でみなのクリトリスのまわりを覆うようにして、舌先だけは、クリトリスを黒がし続けよう。
みなのいやらしいお汁をクリに塗り付けるからね。
俺も息が荒くなっていくよ。 あぁ…!
そんなに舐められたら汁が止まらなくなります…!
【あの、sageにしてましたか?】 いいよ、いっぱいいやらしいお汁をたらして、感じて。
ちょっと指でも触ってみるよ。 (人差し指の腹をクリトリスに置くと、ブルブルと左右に震わせ始める。)
みなのいやらしいおまんこから、お汁が溢れてるよ。 両脚をひろげてるから、丸見えだよ。
こっちも舐めてあげるよ。 (指先でクリを震わせながら、まんこ汁をすすり始める。)
【俺もみなさんも sage になってますよ。】 くちゅくちゅってえっちな音がします…
汁もいっぱいだし、クリがどんどんとがってくるの…
えっちなおまんことクリ見てください
【そうでしたか。すみませんでした。】 見てるよ、みなのエッチなクリとおまんこ。
たまらないね、もう我慢できないから、俺のちんぽで、みなのクリをいじめちゃうよ。
勃起したちんぽをみなのクリに擦りつけるよ。 もちろん、中には入れないから大丈夫だよ。
ちんぽをこすりつけて、腰を動かすだけだよ。 みなのいやらしいお汁でヌルヌルして気持ちいいよ。 固いおちんぽで擦られるのも好き…!
クリ気持ちよすぎておかしくなっちゃう…
ぬるぬる気持ちいい…!
もういっちゃいそう… みなさん、いないようなので、落ちます。
以下、空室 >>472
いいよ、このままいってごらん。 いやらしい声を一杯上げて、逝くんだよ。 みなの逝くところ、見てるからね。 いやらしいみなの逝き顔、しっかりみてるよ。 みなさん、遅くまでありがとう。
おやすみなさい。
以下、空室です。 あっ…あっ…!もうだめ
クリ気持ちいい…!
ぐちゃぐちゃになっていっちゃいました… 今から、します
指示でいじめてくれる人いませんか? 下着も全部脱いで脚開いて
中指で入り口のところクチュクチュしてます クリ触っちゃいますよ
ぬるぬるたっぷりついた中指で触っていいですか クリが大きく赤く膨れているな
キュッとつまんでみて 気持ちいい、気持ちいいよぅ
クリの先っぽ熱くてすっごく気持ちいい すぐイッちゃって「気持ちいい〜」ってなったことないから・・・
刺激に慣れたいの 逝っちゃうのと
気持ちいい〜って、ちがうの?
同じじゃないの? なんか、イくのはイくんだけど刺激が強すぎてよくわかんなくて・・
あんまりいいって思わないんです
イッたあと触られるのも「やめて」って思っちゃうし 逝った後に舐めると、くすぐったいって子いるよ
クリの刺激になれるんじゃなくて、逝くことになれる感じじゃないかな
逝くのが恐いって子もいるし・・・ 下着ごしに指当ててみます
指示より触ってほしい、かも お尻から手を前に回して、ビラビラに指をかけて、大きく左右に開いて。
膣の中まで良く見えるように。 あれ、もう濡れてる?
なんか ちょっと酸っぱい臭いするw
クリの皮剥ける?
いきなり皮むいて舐めたら強すぎるかな? そんなこと・・・うう
剥くのはちょっと怖いです・・ じゃあ、そのままでいいよ
舐めるよ
ちゅぱ ちゅぱ
クリ硬くなって、こりこりしてるよ
溢れてきた愛液を舌に塗りつけて、クリをネロネロ舐めるね ・・・う!うう・・・く!
うう〜・・・!
(皮ごしに舐められ歯を食いしばって耐えようとする)
・・・きゃあぁぁっ///
(我慢できずすぐにイッてしまいます) もう行っちゃったの? 感じやすいんだね・・・
でも やめないよ
ぺろぺろ ちゅぱちゅぱ
エッチな汁おいしい おはよう
シャワー前なら匂いなくなるまで
舐めさせてくださいな >>526
休日なのにごめんね。
しゃわー・・・恥ずかしながら起きてから浴びてません。今朝も寒くって。
でも、久し振りに舐めて頂いてリアいきしたいので長期戦になっちゃうかも知れませんが、お時間大丈夫ですか? >>526は落ちちゃったのかな?
代わりにぺろぺろ舐めてもいいですか? >>528
落ちたみたい。
折角の休日、良いの?
ぺろぺろって舐め方が可愛くて、お願いしたいですけど。 >>529
つけ忘れちゃった。
期待で興奮してるのかな? >>531-532
両方同じです
興奮して付け忘れたw 舐めて頂きながら、その、リアルタイムでも気持ち良くなる事をしちゃいたいので、レスが遅くなる時もあると思うので
テンポが悪いと感じたら言って下さいね。
それじゃよろしくお願いします。 パンツ脱いで脚を開いてもらっていいですか?
脚の間に頭入れるから >>533
すごーい、同じミスを演じて共感を得て親近感をアップさせる高等テクニックですね。
時間も早いし期待してなかったけど、気合入っちゃう。 >>535
そんな高等テクニックを使える名無しさんにお願いがあるんですけど
いつもM字で仰向けで舐めて頂いてるんですけど、名無しさんに仰向けに寝てもらってお顔の上にまたがって四つん這いの状態で少し腰を落として距離を合わせた姿勢で舐めて頂きたいんてすけど
いいですか? >>536
高等テクを目指したわけじゃないけどw
気持ちよく出来るように頑張るよ!
うん 顔の上に跨ってきて!
クリ以外に穴とかも責めていいの? >>538
スレがクリトリス専門っぽいので穴(鼻の穴?耳の穴?)はダメだと思います。
名無しさんのお顔の上にまたがる前に私のパンツを降ろし取って欲しいな。
あそこをガン見しながら。
(白のブラとパンツのみの姿でしっかり脚を閉じ背筋を伸ばした姿勢で名無しさんの目の前立つ) 真っ白のパンツかわいいよ
じゃあ、脱ごうか
(パンツに指をかけて下ろすと、薄い毛が)
下の毛薄いんだね 割れ目が隠れないでしょw
さあ、脚を開いて大事なところ見せてみて 恥ずかしいおねだりに、ふわふわしておへそ付近を両腕で隠して
太もも同士を擦り付けるようにもじもじし始める >>541
薄い下の毛を見られて、羞恥心をくすぐられて白い肌が赤みを帯びる
はい。脚を開いてまたがりますので仰向けに寝て下さいね。
はい、これ2つ折りにして枕にして下さい
(床で後頭部がゴリゴリしないように薄い座布団を差し出す) >>543
ん?
(名無し♂さんに可愛さ負けしたのかな?と少し気落ちする) 優しいね、枕にするよ
舐めてるとき、ちょうど目の前になるから、ちんちんも出しておこうね
(全裸になると床に仰向けになる 枕で高さを調節する)
さあ、跨ってきて
【>>544は俺じゃないよ 覗いてる名無しだよ】 それから、ちんちん出してるけど、舐めたりしないでいいからね
見てもらうだけで硬くなっちゃうからね 四つん這いになった私の下に仰向けに滑り込む前にお願いがあります。
膝をついて四つん這いになった私の全裸を名無しさんは立った状態で見下ろして、私の周囲を回って一番好きな角度を見つけて欲しい
(背中に手を回してホックを外し、ブラを外し産まれた時と同じ姿になると四つん這いになって、下から名無しさんを見上げてお願いしています) じゃあ♀さんは俺の咥えてなよ
ちんこ舐め回すのもおかずになるだろ 残念ですが乱入者がいるのでおちます
あとは>>550どうぞw すみません。
どれが名無し♂さんのレスかわからなくて没頭しにくくなっちゃうので
※1対1。複数禁止のお手伝いして下さいませんか?
お願いします。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています