新☆クリトリスをとことん責めるスレ☆ Part.2©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
♪クリ派の女子集まれ〜♪
指、舌、おもちゃ…etc
【ルール】
※18才未満は利用禁止。
※外部誘導禁止。
※1対1。複数禁止。
※募集時はage、進行中はsage。
※とにかくクリトリスを責めまくりましょう。
※イッても責め続けてください。
※本番行為への移項は速やかに移動してください。
※>>950を踏んだ人は次スレを立ててください。
もしくは依頼してください。
※前スレ
新☆クリトリスをとことん責めるスレ☆
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1503554300/ パンツ越しでもじかでも舐めてくださるなら贅沢はいいません。
んーっ、ごめんなさい。
嘘ついちゃった。
じかに舐められたかったですw
でも…でも…
達也さんとははじめましてだから
いきなりおまんこ見せるのは恥ずかしいよー。
そりゃ、わかりますよ。見せなきゃ舐められないのは。でも…ね。
指1本。指1本だけ使って隠しちゃだめですか?
指1本で自尊心を守りたいw
あひゃんっ
(もちょこらもちょこら言い訳をしている内に内股の弱く敏感な所に舌を這わせられて、あまりのイヤらしい動きの舌から与えられる気持ち良い刺激に)
……お願いします。
(あっさりと右手を引き上げる)
(これから、あの舌が私の敏感な突起を陵辱した際に再びあひゃんなんて声が漏れてしまわないように、視線は宙にさまよわせなから引き上げた右手で自分の口を覆って塞ぐ) >>732
中・長文大好きなので大丈夫です。
待ってる時間は達也さんの直前のレス見ながら気持ち良い事しながら大人しくまってますから。 素直でよろしいw
自分から私の恥ずかしくて気持ち良いところ舐めてって募集してきたんだから素直にならないとね
だめー、隠したらしおりさんのおまんこちゃんと見れないし
(舌で焦らしている内にあっさりと秘部を隠していた右手が引き上げられて、達也の眼前に晒される)
へぇ…これがしおりさんのおまんこ…早く舐めらたくてウズウズしてるよ?
イヤらしい
じゃあ…早速、頂きます
(先程まで内腿に這わせていた舌先がしおりさんの敏感な突起に触れる…最初は優しくじんわりとした刺激を与えつつ、舌先で捏ねるように愛撫して)
ダメだよ口塞いじゃ、しおりさんのイヤらしい声聞かせて? >>735
すみません。
達也さんの私への態度が、凄く好みです。からかわれてるような、かるくいなされてるような。
リアでノッて来ちゃったので、おなにーしながらレスしてもいいてすか?
だめでしたら文字打ちに集中します。 >>736
俺がダメって言っても、興奮してきたら手が勝手に気持ちいいとこ触りそうだけどね
全然良いよ、寧ろ興奮してくれてるんだなって思うとこっちもノってくるし
おなにーしながらのレスを許可するw うっふふ。
(素直でよろしいとの言葉に安堵して笑い声が漏れる)
達也さんの内股舐めが凄く良かったから、素直になっちゃった。
時間勿体無いって思っちゃったよ。
嫌だなぁ。さかってるぶす女って思われちゃうよね。
ほらー、やっぱりそういう事言うでしょ。
舐められたくてうずうずとかイヤらしいって。
(ぷーっと頬を膨らまして照れ隠し)
達也さんが悪いんだよ。
そんな絶技舌を持ってる達也さんが。
えーっ、口抑えてちゃ駄目なの?
私の喘ぎ声があるのと無いので、その舌の動きに違いは出ますか?
出てしまうなら、声…
(消え入りそうな小さな声で)
出します。 >>737
ありがとっ!
達也さん優しい。
この737の優しい回答のレス見ながら本気おなにーしちゃうね。優しいレス見るとアソコにきゅんきゅんきちゃうの。
ごめんね。こんな変態に捕まっちゃって。 俺は好きだけどな
自分の性欲に素直な女性って
だってほんとのことでしょ?
気持ち良いことされたくてここに来てる時点で
まぁ俺もイヤらしい女性に会いたくてここに来てるんだけどさ
そりゃ違いが出るよ
声出してくれないと感じてるかわからないしなぁ
(と、そんなことは無いのだがしおりさんに声を出させるためにとぼけたようなことを言って)
出してくれないならずっとこんな感じかな
(舌先でツンツンっと軽い刺激をゆっくりと与えつつそれ以上はなにもしない、上目遣いでしおりさんの表情を見ながら)
視線もちゃんとこっち見て
自分のおまんこ舐められてるとこ見ると興奮するでしょ? おなにーしながらのレスを許可するw
許可するだってぇー。
もう、何様なのよw
(この言葉がツボったらしく、まるで彼氏が出来たかの如く幸せそうに笑う) >>739
しおりさんの本気おなにー見たかったな
でも、直ぐイかないでね
たっぷり焦らして焦らして、いよいよ我慢出来なくなったらおれにレスしてよ
俺が許可するまでイかないこと
それが条件かな
そんな優しくないよ、どうやったらもっとしおりさんを乱れさせれるかなって考えてるだけだから >>741
そりゃあこっちに許可を求めてきたんだから、女性のえっちなお願いは男としてきいてあげないとねw >>740
もぉー、嘘つき。
達也さんほど女遊び慣れしてる人はおまんこついてれば誰でもいいんでしょ?
ほんとは自分からエッチなお願いするのはやなんだよ。女の子ならおばさんになってもおばあちゃんになってもそれは変わらない。
だってさかって発情してる女の子なんてやでしょ?
私は恥ずかしがり屋だから口押さえてないと恥ずかしさを誤魔化す為にほんとの事と違う事言っちゃうよ。
凄く気持ち良いのに「ぜーんぜん。この下手くそ」とかw
意地悪な言葉言われるとコンマで反応しちゃうの。
(ペラペラ冗舌に話していると、舌先でツンツンしかしてくれなくなって)
あーん、ごめんなさい。ごめんなさい。
そんなんじゃ足りない。
言ったとおりにするからー
言ったとおりにしますからー
(M字で寝っ転がっていた上体を起こして両腕をつっかえ棒のようにして支える)
この体勢なら見れます。
その…舐められてる所。
でも…
1つお願いがあって…
ちゃんと見てます。舐められてる所をちゃんと見てますから、舐めてる途中に私の顔は見ないで… >>742
嫌でーす。
達也さんの極上レスが私のエッチなツボに入ったら、無許可でイッちゃいまーす。タイミングを逃すとイキそこなっちゃうの。
でも、今までの経験からすると盛り上がってイキたくなると
(次のレスを見ながらイキたーい。濃ゆいエッチなレスおねがーい)
っておねだりしちゃってるような? それはないかなw
誰についてるかが重要なんだよ、女なら誰でもとかはない
俺は根っからのSだから、可愛いくてエロくて、恥ずかしがり屋な女性…そう、しおりさんみたいな人を乱れさせたくなる
下手くそなんて言われたら、察して直ぐ舐めるの止めちゃうかな
で、そっちからまたおねだりしてくるまでなにもしないw
そうそう、ちゃんと見てて
自分のおまんこ舐められてる光景を
(そう言うと舌先で焦らしていた愛撫を止めて、唇をクリに含ませるとちゅう…と音を立てつつ吸い付いていく。その最中に舌で転がすように舐め回しながら)
ん…なんで?
感じてる顔見られたくないとか?
そんなこと言ったら逆効果だよ
どうしても見てやりたくなるから
しおりさんの感じてる表情をさ >>745
えー、イキそうなのを寸止めしていよいよ我慢出来なくなってからいくのが気持ちいいんだけどな
じゃあこっちもしおりさんの特上のエロいおねだりがくるまで本気出さないどこうかなw >>746
言う言葉がいちいち嬉しいw
誰でもいいんでしょ?って言ったのは
「しおりがいいんたよ」って言われるの期待してたしー
ほんとぉー?
達也さんSなんだ。それなら絶対に頑張ってよ。私ね、お付き合いするとお相手様がことごとく奴隷くんになっちゃうの。
凄く私の希望を叶えようとしてくれる素敵な人達なんですけど。
私の愛液には何か得体の知れない養分でも入っているのかな?
ううーっ、おねだりは出来ればしたくないぃぃぃっ。
私の魅力で理性のタガをぶっ壊して飛びつかせて一心不乱にむしゃぶりつかせたい。これは夢ねw
達也さん。凄く楽しい時間をありがとうございました。
こんな早い時間なので30分位ポツーンして夕飯食べてテレビ見て、明日の仕事に備えて早く寝よ。って思ってたんだけどエッチな気持ちも吹っ飛ぶ楽しい時間を過ごせました。
達也さんみたいな感じにかるくあしらわれてるような、おちょくられてるような軽いノリで接してくれる人との交流は本当に楽しいです。
でも、もうちょっとでテレビで有吉さんのハワイの夏休みが始まるので、これ毎年楽しみに見てるので落ちても良いですか?
もし、ここでテレビの為に落ちるなら今後、このスレで私を見かけても相手はしない。と仰るならテレビは我慢します。 大ハズレだったら失礼この上ないんですけど、達也さんからは
私に以前
綾瀬はるかに負けてないってw
って言ってくれた方と同じにおいがしました。 この言葉期待してるんだなと思ったよ
なんとなく考えてること分かったw
あー、それは大丈夫。奴隷にされるよりさせる方が興奮するし、絶対に自分優位は保ってみせる
しおりさんはどっちかっていうとSなのかな、S同士どっちが屈服するか勝負ですね
うーん、どうしようかな
俺との絡みよりテレビを取るのは正直悔しいけど、良いよ
またもし、しおりさんをここで見かけたら全力で乱れさせてあげるから
じゃあおつかれさま、おれも楽しかった >>749
残念ながら別人かな、しおりさんとは初だし
その人も俺と同類かなw
多分根っからのSな人ですね >>750
通じ合っちゃいました?
私Sなのかなぁ?
自分では、ただのクリ舐められたがりって思ってるだけでSやMって分かんない。
ごめんなさい。私海外行った事なくて、もし、行けるならハワイがいいなぁって漠然と思ってて。
有吉さんだから見たいんじゃなくてハワイだから見たいの。
今夜のお詫びに今度お会いするならセックスも出来る所がいいんじゃないですか?達也さん的には。
そして、おねだりしないと動かない達也さんとおねだりはしないと意地を張る私がお茶をすするだけで2時間、3時間が過ぎて行くというね。もう。
負けないんだらーw
聞き入れてくれてありがとー。
私って借りは忘れないから…
おねだり…します。
おねだりしたいんじゃないよ。
あくまで借りを返す為に仕方なく…
だからねっ
そこの所、間違えないよーにw
お見送りします。
落ち宣言お願いします。 ハワイ良いよね
俺も人生で1度はいってみたいと思ってる。
海外にいったことないの、俺も同じだ
うーん、人間の性の本性は本気で乱れてみないとわからないし、それは次のお楽しみにとっておくかな
いいね、じゃあ次はセックス出来るところで会おう。
もし、迷惑じゃなかったら大人の伝言板に伝言残しとくから返事くれたら嬉しいかな
はいはいw
じゃあ今日はそういうことにしておいてあげるよ
しおりさんのガチなおねだり楽しみにしてる
じゃあ落ちるね
お相手ありがとう >>753
わーん。ごめんなさい。
次はセックス出来る所って言うのはリップサービスでした。
膣内に挿れられるレスは痛みを想像しちゃって苦手なの。
私は現在伝言板を使い合うお相手はいないんですけど、勝手に待ち合いしあうお相手は居まして。
その人にも伝言板は使わないでってお願いしてる立場なので伝言板利用はごめんなさい。お応え出来ません。
伝言板を使うといついつ会うとかの約束が生じちゃって、その約束を守ろうとするから時間が気になっちゃって息苦しくなっちゃうの。
なのでここでの募集や募集スレでの偶然の出会いに期待させて下さい。
小売関係なので土日休めないのと10月からの消費税増税やら軽減税率で覚える事が多いので9月中旬から10月中旬辺りまではここにもあんまり来られないと思うので
お互いにそこそこに期待しましょう。
楽しい時間を共有してくれてありがとうございました。落ちます。
以下空いてます。 >>757
遅くなってごめんなさい!
まだいらっしゃいますかる よかった
よろしくお願いします
ごめんなさい
待ちきれなくて上はキャミソールだけで下は全部脱いじゃってます… こちらこそ
それじゃどこかに座って脚開きましょう
膝を立ててから左右にM字っぽく開いてワレメも少し広がる様にして
まだ濡れていないでしょうからアソコ全体を手のひらでおおって
やさしくこねてクリに刺激を伝えて下さい ごめんなさい
濡れちゃってるんです…
見えますか?たくさんいじめてください 濡れてるなんていやらしい女ですね
我慢出来なくてオナニーしていたのでしょう?
膣口を浅く指でえぐって愛液を指に付けて下さい
いつも使う指にたっぷり付けてクリを包皮の上から軽く押さえて
そして皮の中でクニクニとクリを動かす様に指を使って下さい うう…すみません…
20時までしか居られないので、もう誰もこないと思っていじってました
んんんっ
クリもおっきく膨らんでます それでは少し激し目にしましょう
機会があったらおっぱいもいじめさせて下さいね
おっきく膨らんだクリの周りを愛液で濡れた指でクルクルってなぞって
それともう一本指を愛液で濡らしてその指でクリを挟んで前後や上下に
擦ってあげて下さい
オナニー好きな女っていやらしくって良いですよ はぁっあっ
くちゅくちゅ音がすごいの
すっごい濡れてるの いつも使ってる指でクリを転がしながら腰も使って下さいね
いやらしくしゃくり上げる様に使っていっぱいおまんこ濡らして下さい
滑りが足りなくなったら大きく腰を突き上げて指を膣口に当てて濡らして
クリトリス気持ちいいって小声で言いながらオナニーして下さい 中指でくるくるしてます
あっはぁっ熱いの
先っぽ熱くてすっごい気持ちいいのぉっ クリトリス気持ちいい!
クリトリス気持ちいいです! いっぱいいじめられたいって言ってましたけどもう我慢できない感じですね
中指だけでクリをいじめてイク寸前まで追い詰めましょう
クリの包皮をめくったり戻したりする様に細かく早く指を動かして下さい 熱い
先っぽ熱くて頭おかしくなりそなくらい気持ちいい イクまで続けていいですよ
クチュクチュって愛液のいやらしい音を立ててイっちゃいなさい
卑猥なイキ姿見ててあげますね クリの固さを指で感じて細かく愛撫してあげて下さい
いやらしくイっちゃうみかこのおまんこ見ててあげますね イっても漏らすまで愛撫続けたいですね
今度は時間のある時にクリだけじゃなく全身焦らしてのオナニー指示を受けて下さい 今またいっちゃいました
気持ちよかった
時間がないのが惜しいです すごく気持ちよくて満足しました
ありがとうございます
また是非いじめてほしいです 連続イキ出来るのなら益々いじめたくなりますね
残念ながら今日はもう時間ですね
これで閉めておきます
また来て下さいね
以下空き
ご利用になれます クリが疼いてしまっているやらしい貴女
こっそり舐めたり弄ったりさせてくれませんか 付き合いたての彼女を初クリイキさせてくれる方募集します そんな都合よく会えないですよね
どなたか指示してくれる方募集します >>807
もうパンツにくい込むぐらい大きくなっちゃいました…
舐めてもらいたいです どれ?パンツの上から撫でて確認してみるよ
(明らかに湿ったパンツの上からクリの付近を軽く押しながら上下に撫でる) >>809
んっ!あっ♡
(腰が勝手にカクカク動いて止まらなくなる) あー、これだ
もうこりこりして硬く腫らしてるね
ちょっとパンツずらして見てみよっか
(パンツの股の部分をゆっくりずらして覗きこむ)
なんかべちょべちょ…何これ… >>811
腰振ってたらぁっ!気持ちよくてぇ…
いっぱい濡れてきちゃいました…
もっと見てぇ… パンツもぬるぬるで気持ち悪いでしょ
脱がしてあげるね
さ、股開いてこっちにおいで
よく見せてよ
(引き寄せて股間を凝視しながらビラビラを広げ中まで丸見えにする)
もうやらしいお汁でてかてかだね >>814
あっ、あんまり見ないでぇっ
(大きなクリが汁でテカテカになっている) 皮が被ってきつそうだから剥いてあげようね
(周りの皮を上に引き上げ大きく腫れ上がったクリが丸出しになる)
こんなおっきくさせて…やらしいねみいは
(赤く膨れたそれに息を吹き掛ける) やっやだ!剥かないでぇ!
あっ…おっきいの見ないでぇっ…
や〜〜〜〜!(息を吹きかけられビクつく) sageないし掛け持ちするしマナー悪いからおちます 不倫中の課長に、M字開脚で椅子に縛られ
いっぱいクリを攻められたいです は、はい 課長
(あそこを見えやすく脚を開き)
課長、、、はずかしいです
私だけ、下半身裸って
課長も下脱いでください 君は今縛られてる立場なんだよ、分かってるんですか?
(両手で更に足を開き顔を近づけると匂い嗅ぎながらストッキング破り)
こういうのが好みなんですよね…もういやらしい匂いがしてきてますが興奮してるんですか? いやぁぁ
ストッキング破いちゃったぁ
課長、、、おねがい
もうやめてください 嫌じゃないですよね、その証拠にここ…
(鼻先を下着に擦り付けゆっくり動かしながら匂い嗅ぎ)
鼻先からでも湿ってるのが分かりますが…何ですかこれ?…鼻になんかついちゃいましたがもっとぐりぐり押し付けてみましょうか? お相手募集です。
()ありでよろしくお願いします。 ありがとうございます。
裕貴さん、お願いします。
NGは痛いのとこわいのです。 真衣さんよろしくお願いします
優しく責めたいなと思ってます
【NGは了解しました】
今どんな格好してるか教えてくれる?
それと…触りやすいように足を広げて座ってくれる? 優しいの好きです。
うれしいです。
えっと、グレーのセーターと濃い茶色のロングスカートです…
(ベッドに座って足を広げる)
(スカートが捲れて水色レースの下着が見えて…)
ちょ、ちょっと、恥ずかしいです…
(口を半開きにさせ
うっとり裕貴さんを見つめる) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています