【和風喫茶】甘味処*風花 58服目【雑談・スレH】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
レトロな格子戸を引くと、中は落ち着いた店内。
茶色で統一されたテーブルと椅子…簡素な中にもこだわりがあります。
天気のよい日は外にベンチと日よけの傘を出しておりますので、どうぞご利用ください。
盛り上がったら…奥のお部屋でスレHもどうぞ。(冬はお座敷、堀コタツも完備です)
*必ず1品以上のご注文をお願いします。持ち込みはご遠慮ください。
*当店は和風の喫茶店です。
あんみつ、みつまめ、おしるこ、季節の和菓子セット、夏は各種かき氷もご用意しております。
*座席数は2席のみです。
*>>950の方は次スレを立ててください。規制で無理な場合には依頼スレへお願いします。
どのスレもそうですが、次スレは自動的には立ちません。
次の方が気持ちよく利用できるように、ご配慮をお願い致します。
*ご利用後は空室表示をしてください。
<禁止事項>
*募集・待ち合わせ場所としてのご利用。
*個人情報(TEL番・メアド等)晒しなど出会いに繋がる行為。
*現実の出会い要求や仄めかす発言。
*18歳未満の利用。
前スレ
【和風喫茶】甘味処*風花 57服目【雑談・スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1525704702/ >>771
了解。
リアで逝った。。
ゴム処理もしたw
でも賢者で少し話したかった。。 待っていたかったし、少し話したかったけど、シャワー浴びて準備しなきゃだし、そんなに時間もないから、、、ここ閉めて伝言入れとくね。
夏凛凪、大好き。
メッチャ出たww
落ちます。
以下、空室 >>772
(背中を反らしてた胸を突き出し、左の乳首を口に含められて)
かいっ...っ、きもち、いいっ、
奥に感じる、夏唯っ、逝くっ...一緒にっ
(一番奥の深いところで夏唯の動きが止まると、キツく抱きしめあって) 一回閉めたけど、せっかなんで少し話そ。
あのね、ゴムはマジで夏凛凪とのエッチ用に最近買ったw
って、いやいやこんな話がしたい訳じゃないw あ、ごめんw閉めてくれたのに確認してなかった。
シャワーしてきた?
えっ?マジで買ったの?(笑)
じゃあせっかくだからいっぱい使わないとw
って、そん話じゃないのね? シャワーまだw
密かに夏凛凪を待ってしまったw
だから、前も言ったろ、マジだって。
言葉遊びや会話を楽しむことはあっても、イメプレ以外は全部演じてない素よ俺。
うん、だからいっぱい使わせてw
そしてスレエッチの時もゴム着けさせてw
いや、こういう話でいいw 12:30になったらシャワー行きます!
あー、しかし久々の射精、すっげー気持ち良かった。
夏凛凪は一生俺のオカズでいてくださいw ね、ね。今夜は会える?
今はながらで会ってるから全然夏唯のこと感じられないよ。
もっとどっぷり夏唯とまぐわいたい。 ごめん、出したのに、このページの下に出てる広告のエロ漫画見てたら又勃ってきたw >>781
だろうね。俺だけ果てちゃってゴメンよ。
会えると思う。
どっぷりまぐわいたい。。。又勃ったw 会えるならマジで逝きたい。
相互オナしながらお話ししながら、シチュしながらw
欲張り(笑) >>782
あ、見てたらって、買って読んだわけじゃなくて、この広告を見てたらってことねw >>784
会おうか。逝き合いたいね。
貪欲www
でも分かるわーw 使ってるところが違うから私のところには広告入ってこないよ。
でも。またに夏唯が誘導してくれるところにはエッチなの貼ってあるよね(笑) 何気に相互オナ、メッチャ興奮したもんなー。
ダメ、もう、もう一回出してシャワー行く。
今度は洗面所にw >>787
あ、そうなんだ。
そーゆーの良く分かんないけど、これ邪魔なんだよねー。
何か俺がエッチなところを選んでるみたいに言うな(笑) そんなに何回も逝けるもんなの?(笑)
夏唯の性欲どんだけwww >>790
笑うなw
リアエッチなら一晩に3回は間違いない。
リアオナは時間空ければ2回はw
今日のこのパターンは初。。
うるさい!w
夏凛凪と話しながらもっかい出す。 出たw早っww
今夜の希望!相互オナと会話の同時進行!
シチュは入れずに、でも良い? >>792
シチュ入れちゃうと時間かかるからね。
それ、夜用に取っておいてよー >>793
時間もだけど、シチュはシチュだけでないと応える余裕がなくなるw
でも三つ同時進行は楽しいしメチャ気持ち良いのも確かw
ごめん!もう二回も出してしまったw ちょい早いけどw何でも早い俺w
そろそろンコもしたいしw
楽しかったし気持ち良かった。
又伝言入れといてくんない?
返すから。
夏凛凪、大好きだよ。
先に落ちるね。 リアで3回はすごい(笑)
今日は22時まで仕事だから、夏唯はそれまでゆっくり休んでてね、 バタバタしちゃっててごめんね。
また夜に!
楽しみすぎて足踏みしながら仕事するわー。
(以下空室です) こんばんは、謙
寝てたのに起こしちゃいましたね、、
深夜の甘味処、、
何か頼まないといけないみたいですね
ダイエット的に甘いものはNGなので
えっと、、うーん、、
すみませんが温かいほうじ茶をお願いします 観耶、こんばんは
改めまして、遅くなってごめんなさい
寝てたんじゃないんだなこれが
営業マンの辛いところ、危うく午前様帰宅だったよw
うお、危険なお部屋を選んでしまった
観耶の美ボディのために俺も冷茶をいただこう 謙、さっき帰宅したばかりですか?
遅くまでお疲れ様でした!!
謙は営業のお仕事なのですね
疲れたでしょう、週のあたまから
ゆっくり休んでね(なでなで)
ホントはわらび餅か抹茶クリームあんみつが
食べたいところですが、、笑
我慢しときます笑 急な依頼があれば断れないのが営業の定め
にも関わらず、働き方改革とやらで残業はするな、とさw
いやーん、疲れたハートに観耶の撫で撫でが染みる(すりすり)
抹茶クリームあんみつ良いね!
観耶とあーん♪って食べたいな 営業って大変ですよね
父が営業職だったのでよくわかります、、
残業時間、厳しくなりましたもんね、、
でも仕事量は変わらないし
どうやっても追いつかないっていう
私も今日は忙しくてクタクタで帰ってきましたが
謙に会えたらホッとしました
じゃ今度お昼間にデートしたときに
食べましょう♪
謙は甘いもの好きなんでしたっけ? まあ、そのぶん楽しいこともあるのが営業の良いところだよ
ウチの会社、ノルマみたいなものも無いしねw
世間の営業の皆さんよりは楽だと思う
そして観耶もお疲れさま
遅くまで待っててくれてありがとね!
タオルケットの中でギュッてしよ♪
わーい!デートデート
カレーと甘いもののハシゴしようか(笑) それでも楽な仕事なんてないですよ
ホントお疲れ様です、、
リロードせずに諦めて帰るところでした
リロードして良かったあ、、
うん、タオルケットにくるまる〜
いいですね♪
夏はますますカレー食べたいし
あ、タピオカもいいなぁ ありがとね!
観耶こそお疲れさま
今度は俺が観耶を和ませるね(ねぎらいの心で背中撫で撫で)
もうリアルでもタオルケット?
今日はほのぼの気分で眠れそう
辛いカレーでヒーヒー言いたい
もちろん良識的な範囲内で(笑)
タピオカ流行ってるもんね!
あの食感がたまらない ん、なでなでうれしいです
昨日は会えなかったからね、、
タオルケットですよ♪
今夜は謙とラブラブでねんねできます
南インド料理レストランに行きたいな♪
うちの最寄り駅付近や職場付近も
どんどんタピオカ屋さんが出来てて
ビックリです笑 そうそう、昨日は(も)ごめんね
それこそリロードをもう少し執念深くしてたら…と思うと悔やまれる
んー、観耶とタオルケット♪
本格的な夏も近づいて、素肌にドキドキ
うん、そういうガチ目なカレー大好き
迂闊にナンのお代わりを頼むとボリュームにびっくりするところまでが定番(笑)
一億総タピオカみたいなことになってるもんね!
いつまで続くやらこの流行り ううん、仕方ないよ
ちゃんと謙を連れて帰ったからね笑
今日は蒸し暑いから
エアコンつけてくるまってます♪
あは、一緒だ笑
なんでナンってお代わりすると
多すぎるんだろうね笑
でも1枚だと足りないっていう笑
第三次ブームくらいだよね
タピオカもいろいろ進化してますよ うん、ありがとう
朝あれを読んで笑っちゃった
酔っ払いの亭主を飲み屋から連れて帰る、出来た女房みたいw
ホント蒸すね〜
流石の冷涼地域も今日はしんどい
でも観耶とくっついて寝る♪
嗚呼、何故に毎度深夜に食べ物の話をしてしまうのか(訳:お腹空いた) あは、できた女房って笑
なんか謙の奥様になった気分で
面白かったよ笑
冷涼地域なんだね
ホント水曜には梅雨明けするのかなあ
ひんやりした部屋でくっついて寝るの好き♪
人肌ちょうどいい
あぁ!ごめんね!
深夜に食べ物の話はだめだね笑 いや、真っ先にその構図が思い浮かんだのよw
俺酒飲めないけど(体質で)
観耶は海の近くだっけ?
出張で行ったことある土地だったりして
くっついて、お互いの体温を確かめ合いながら眠りたい
ちょこっと手が変なとこへ這っていっても事故だから許してね
それでも食べ物の話って面白いよね
危険と知ってても、つい(笑) ふふ笑
ホームドラマみたいだね
謙は下戸なんだ
海の近くだよ
もしかしたら来たことあるかもね
事故なの?笑
確信犯じゃないのかなあ、、笑
食べるの好きだし
美味しいものすきだから
楽しいよね〜笑 そうそう、飲めないくせにクダを巻いてるダメ亭主を引きずってく美人妻が観耶の役ね♪
海良いなあ…(遠い目)
東北の日本海側
和歌山
山陰
四国の太平洋側
佐賀長崎と沖縄
辺りには行ったことないけど当てはまるw?
んー?確信犯って何のことか良くワカラナーイ(殴られるなこれ)
美味しいものを元気に食べる観耶が好き♪ 謙はだめ亭主じゃないよう笑
当てはまらないね〜笑
おいたしたら
お尻ぺんぺんしちゃいますよぉ
ダイエットはしてるけど
美味しいものは美味しくいただきます♪
その為に普段は節制してる笑 ダメ亭主とまでは行かないけど、美人妻の観耶に骨抜きにされてるヘナチョコな男、それが俺(笑)
おっとこれは探りたくなる…ヒントプリーズ♪
お尻ペンペン!して!(変態)
メリハリだよね
観耶の美貌の秘訣を見つけた
あーん、ちゅーしたい 骨抜きにされてるへなちょこなの?
謙って面白いね〜笑
某ねずみーらんどのあるところだよ笑
してってオネダリされた(爆)
どうしたらいいの笑
たんぱく質は大事だよ♪
人間の身体はたんぱく質でできてるからね
ん、いいよ、謙、、
(目を閉じて) ヘナチョコって言うかメロメロって言うか、ね
おっと、もと柏市民の俺、歓喜(本当)
学生時代に出逢えてたらなぁ…とか無いものねだりをしてみる
ペンペンしてもらう為にはやむを得ない、観耶のショートパンツ脱がしておぱんつ見せてもらおう(どんなの?)
深夜のタンパク質は我慢する
でも観耶の美味しい唇は…我慢できない…(ちゅ) めろめろな旦那様っていいね♪
柏なら近いね〜
行ったことないけど笑
学生時代にいたんだね
おぱんつのこと
すっかり忘れてました笑
今夜は水色と白のしましまパンツ笑
たんぱく質ってね
じつは糖分より消化いいんだよ
ん、ちゅっ、2日ぶり、、 でもあんまりメロメロしてるのもアレだから、少しキリッとしようかな(手遅れ)
同じ県内とは言え柏は埼玉茨城の一部みたいなもんだよね(笑)
おとっつぁん達の北関東訛りが素敵
あらら、観耶ったら可愛いおぱんつ!
そーゆーギャップで俺をますますメロメロに…(笑)
ちゅ…ごめんね…もっと熱く…あむ… キリッとした謙も素敵♪
ん、だ〜いすきっ、、
同じ県内でも言葉が違うんだろうね
内陸と海辺じゃ
かわいいでしょ♪
爽やかなサマーって感じだよ♪
ますます謙が、、笑
ちゅっ、っぅ、、あむ、、
時間経つの早いね、、 嬉しい、観耶
ぎゅーっ♪
そうだね、木更津とか富津とか銚子とかあちこち行ったなあ、海に憧れて(笑)
可愛いーっ!
ドキドキしちゃう…観耶、この間はTバックだったのに…
ちゅ…ん…あむ…ちゅく…
うん、楽しい時間がどんどん過ぎてっちゃう ぎゅーっ、、
海、そんな好きなんだね
外房とか綺麗だよね♪
Tバックだったり
かわいいおぱんつだったり
魅惑のミヤなのです笑
そろそろ寝ないと、、だね
明日もお仕事だしね 海無し県民ですから(笑)
外房、また行きたいな
今度は観耶と一緒に
猫だもんね
色んな表情(と、おぱんつ)を楽しませてね
うん、そろそろおやすみにしよう
名残惜しいけど大丈夫、夢で逢おうね
ちゅっ… いいね♪
海辺の温泉、デート♪
海の幸、たくさん食べたい♪
おぱんつとミヤもあわせてご贔屓に笑
まだまだ離れたくないけどね
明日に響いたら悪いから、、
夢の中でもいっしょだよ、、ちゅっ、、
ここのお代、さっきアンでダブった分
置いておくね うんうん、夢のようだね
そのまま現実を放り出して、成田から南の島へ逃避行(笑)!
もちろん、全力贔屓
明日はどんな観耶とミヤに出逢えるかな…
遅くまでありがとね
やっぱり観耶との時間は最高♪
朝までくっついて、同じ夢を見ようね
お勘定もキチンとしてる観耶、ホント大好きだよ
おやすみ、俺の観耶
閉めとくね 南の島に逃避行いいね♪
いきたーい
謙との楽しい時間はいつも
私に癒しを授けてくれます
こちらこそありがとう♪
おやすみなさい、、ちゅ
じゃ閉めお願いします
また明日ね、、 詩織さんこんばんは。今日はゆっくりと休めましたか?
台風の影響は平気でしょうか。こちらはそんなの何処吹く風なくらい熱いですw
甘味処でまったりも良いですね。詩織さんは何を食べます? 孝幸さん、こんばんは。今日はゆっくりとすごしましたよ。
昨日は台風で少し風が強かったのですが、特に影響はありませんでした。でもやっぱり死に気味になりました;
今日はカキ氷が食べたかったのです!ちょっと胃腸の調子が悪くて本当に食べるのは無理だから、せめてここで一緒に食べたくってw 大丈夫かなぁと思ってましたがやっぱり大丈夫じゃなかったんですね;
じゃあ一緒にカキ氷を注文しましょう!こういうお店のカキ氷って食べたことないです。
俺は宇治金時にしようかなぁ。詩織さんは何味がいいですか? 調子悪いのがまだ引いている感じです…。
孝幸さんが飛んできてくれるかなとちょっと期待してたのですが、そこまで強風じゃなかったのが残念ですw
私も宇治金時にしちゃっていいですか?宇治金時って文字を見た瞬間、頭の中がそれでいっぱいになってしまいましたw
普段の私だったら孝幸さんと違うものを選ぶんですけどね; 空を見上げていたらその内飛んでくるかもしれませんw
詩織さんにはもう一つ味を楽しんでもらいたいから俺はイチゴ練乳に変えようかな。
ちょっとずつ二人でシェアしましょう。後冷えないよう暖かいほうじ茶もw 私が油断して余所見をしている時に飛んできて、頭を直撃したりしないでくださいねw
うう…ごめんなさい。二つ並べて仲良くつつきましょう。甘い練乳がかかったカキ氷も好きですよ。
またお腹が痛くならないように、腰にブランケットを巻いておきます!ほうじ茶もあるから今日は大丈夫でしょう。
前から興味があったので、安物だけどスマートウォッチを買ってみました。手首につけてると暑いですw アクション映画バリにガッシャーンっと窓を割って参上しますw
良いんですよ。甘いのも欲しくなるかなって思っただけですからw
早速来ましたよ。はい、まずは宇治金時をあーん?
スマートウォッチですか。あれって例えばどんな風に使えるんです?友達がLINEを音声入力で返信してたりしていました。 怖いですね。二人仲良く流血しましょう!
あーん…。ふんわりした氷が舌の上で融けていきます…。抹茶のほろ苦さと小豆の素朴な甘みが口の中で混ざって幸せです。
孝幸さんも食べてみてください!イチゴ練乳をあーん…?
私が買ったやつは音声入力なんて高度なことできませんwLINEは通知が来て、メッセージは表示されます。
基本は心拍数、血圧、歩数計測に睡眠品質チェックですね。ちゃんと確認したわけじゃないけど、心拍数と血圧はおおよそ合っているみたいです。 感動の邂逅を果たした後、真っ赤になりながらお掃除ですねw
どれどれ…あーん。シロップと一緒に潰した苺の果肉が掛かっててほんのりとした甘酸っぱさを練乳の優しい甘さが包み込んですごくマッチしています。
ちょっとずつ食べないと頭がキーンってなっちゃいますねw
スマホをわざわざ取り出さなくて良いのは便利そうですね。
バイタルチェックもしてくれるんですね。色々機能が詰まってそうです。それで大体おいくらくらいなんです? お掃除したら一緒に病院に行きましょうね…。
孝幸さんの描写はお腹が減りますwイチゴ練乳食べたいなー。お口を開けて待ってますw
あの頭がキーンってつらいですよねwわさびの鼻にツーンといい勝負ですw
返信はできないので、本当に確認するだけです。ただ便利なのはスマホ鞄の中に入れっぱなしで気づかないってことが減ります。
4000円しなかったです。amazon見るとそれくらいの価格帯の商品が多いですよ。機能も似たり寄ったりですね。 お医者さんにすごく怒られそうですw
そうでしたwはい、詩織さんもどうぞ>あーん。
俺は頭よりも肩が痛くなりますwワサビの辛さも独特のものですよね。
今アマゾンを見たら丁度タイムセール中でした。どうしよう、衝動的に欲しくなっちゃうw
歩いているとポケットに入れていても着信に気づかないこともあるので便利そうですね。ウズウズ うん、怒られますね。ああ、ちゃんと保険証持ってきてくださいねw忘れたら全額自費ですよ。
イチゴ練乳、甘くて苺の感じが残っていて美味しいです。孝幸さんも宇治金時どうぞ。あーん…
カキ氷で肩が痛くなる?頭と肩が繋がっているからあり得るのでしょうけど、初めて聞きました!
そもそも時計をつける習慣がない人にはつらいかと思います。孝幸さんは普段から時計してますか?
身に着けていれば、少しは健康にも役立つと思いますよ。もし使わないようだったらお父さんかお母さんに譲れば喜ばれるかも。 ぶつかった衝撃で記憶喪失になった設定でいこうと思います!
あーん…イチゴ練乳の甘さを宇治金時の抹茶の程よい渋さと小豆の甘さが良い具合に上書きしてくれますねぇ…美味しい!
頭痛の派生で肩にくるのかなぁと思ってます。神経をびしびしと痛みが走りますw
仕事の時は邪魔になるから付けていませんでしたがお出かけの時はいつもしています。
両親ともスマホもようやくLINEを使えるってレベルなんですよね。amazonのポイントが余っていたのと丁度時計を新調したくてポチってしまいました…w ドラマや漫画みたいですw孝幸さんが記憶喪失になったがために、私達は運命に引き裂かれてしまうのですね;;
美味しいもの食べて孝幸さんも笑顔になってますwあとは氷が融けてしまう前に、食べちゃいましょう。
なんだかすごく痛そう…。以前は肩凝りでお薬飲んでたけど、最近もやっぱりひどいのですか?
時計するなら大丈夫ですね。恥ずかしい内容が通知された時に見られないように気をつけてくださいねw
親世代だと血圧測定とかに興味を持つと思います。孝幸さんったら、行動が速いですw そこで詩織さんが献身的に介抱してくれて実は俺がとある大企業の御曹司だと言うことが後々発覚するラブロマンスに発展するんですよ!
だって美味しいんですもんwふわふわのカキ氷ってこんな美味しいんですね。交互に食べちゃいますw
今はそこまでじゃないですね。でも一度整体とか行ってみようかなって思います。
そんな恥ずかしい内容のLINEは来ませんw詩織さんにすごい恥ずかしい内容送っちゃおうかなw
父親は複雑なものはあんまり好まないし、母親には昨年の誕生日に腕時計を買ってるんですよねwそう言えばポイントあるじゃん!実質タダじゃん!って思ったら指が勝手に…w気持ちは詩織さんとお揃いですw 大企業の御曹司もいいけど、石油王の方がもっといいです。あ、でもきっと孝幸さんは純日本人顔だから石油王は無理ですねw
カキ氷美味しいですよね。孝幸さんの笑顔を見ながらだともっと美味しいです。
私も以前数回整体に行ったことがあるのですが、終わった直後はすごく体が軽くなるけどしばらくしたら強烈な眠気に襲われて大変でしたw
私に恥ずかしい内容を送ってきたら、孝幸さんにその内容をそのままで送り返しちゃいます!
気持ちは孝幸さんとお揃いと思ったら、暑苦しいのがちょっとマシになりましたw指が勝手に動くことは時々ありますよねw もしかしたら井戸を掘っていたら油田を掘り当てているかもしれませんよw
それはこっちも同じですよ。はぁ…冷えた口の中にほうじ茶の温かさが染みます。
スパとかもいいなぁ。お風呂に入ってマッサージしてもらって朝から軽く一杯飲んでお昼寝したいですw
何か適当なスタンプで急いで上書きしちゃいますw
本体自体が熱くなるんです?タイムセールって言葉にすごく弱くなりますw 日本って石油が出ましたっけ?と思って検索してみたら量はわからないけど一応出る場所があるみたいです。
ちょっと最後は融けてしまいましたねw私もほうじ茶を飲んで、甘くなったお口の中をさっぱりさせます。
ゆったりするのもいいですね。と思いながら読んでたら、朝から飲むんですか?w
自分がされてイヤなことは人にもやっちゃダメなんですよw
本体は熱くないけど、単に今が夏で暑いからってことです。きっとamazonのセール期間中、孝幸さんはいろいろ買ってるのでしょうねw それでも一財築けるような量では無いでしょうねwじゃあ記憶喪失の石油王になります!
外は暑いけど丁度良いですね。お茶を啜って一段落です。
こういう時、場所だからこそ朝から飲むんです!至高の贅沢ですw
でも、恥ずかしい内容でも詩織さんから来たら多分嬉しいですw
そういう意味でしたかw発熱するのかなって思いましたwいえ、これ以上無駄遣いは致しません! 日本では石油王は無理がありそうですwだから記憶喪失の大企業CEOとかでいいですw
カキ氷とほうじ茶のおかげで、程よく体が冷えました。この涼しい感じのまま、気持ちよく眠れたらいいな。
ものすごい贅沢かも…wでも酔っているときにお風呂に入るのはダメですからね!
私からの内容が淫語満載だったらどうしますか?誰かに見られたらぎょっとされそうです。
確かに発熱って思えそうですよねw私は増税の前になんとなくiPadを買ってしまいましたw そうしましょうwきっと手厚く介抱してくれた詩織さんに企業から謝礼が渡されます!
向こうのお座敷を少し借りましょう。団扇でパタパタ扇ぎながら膝枕しちゃいます。
飲酒時の入浴は本当危ないですもんね。もちろんお風呂の後に飲みます!一気飲みすると悪酔いしそうだからまずはコーヒー牛乳で喉を落ち着かせますw
淫語満載ってどんな感じですか?すっごい気になるなー教えて欲しいなーw
詩織さん電化製品結構お好きですよね。俺よりも詳しいと思います。一緒に電器屋巡りしたら楽しそうw え?企業からなんですか?そこはせめて孝幸さん個人からにしてくださいw
ここのお部屋はお座敷がありましたね。孝幸さんの膝枕嬉しいです。私も下から団扇で孝幸さんに風を送ります。
孝幸さんがコーヒー牛乳とビールを楽しんでいる横で、私はソフトクリームを楽しんじゃいますw
えーと、えっとぉ…。普段えっちする時に孝幸さんに言わされることみたいな内容ですw
自分では普通のつもりだけど、もしかして好きな方なのかな。二人で電気屋デートしたら一日コースでしょうねw 粗品のハンカチとかかもしれませんw個人的なお礼はそりゃもう社長夫人ですw
見上げながら扇ぐの大変じゃないですか?ほんのり冷たい唇をつんつんってしますねw
ソフトクリームも良いですね。ビールは二人で乾杯したいですw
そんな過激な内容、変換履歴に残ったり万が一他人に誤爆したら悲惨なことになりそうですw
スマートウォッチやiPadまで網羅してるなら好きなんだと思います。ヨドバシとか一階からゆっくりと回れそうですねw 企業名のロゴ入りのハンカチなんですね…。でも、孝幸さんはお礼と称して結婚指輪を持ってきてくださいねw
膝枕してもらっているのだから、これくらいやらせてくださいwつんつんされたら、餌に食いつく鯉みたいにぱくっとしちゃいますw
お風呂に入ってビールを飲んだら、夕方まで絶対に起きられないですw
変態扱いですよねwお友達の数が一気に減るかもしれません;
ヨドバシとかなら、途中外に出なくても食事まで済ませられますよね。おもちゃ売り場とかじっくり見てみたいです。 もし漬物の企業だったら漬物一年分とかかも知れませんw高い指輪だからってメルカリに出品したらダメですよ!
ひゃ、お口の中はもっとひんやりしていますw俺の指は美味しくないですよーw
酔いがさめてから帰ると思うけど帰るのも億劫になりそうですねw
そういうプレイしているの…?って思われますねwもしかしたら逆に食いついてくるかも…?
地下で日用品まで買えちゃいます。玩具売り場に行ったら戦隊物のロボットの前から動かなくなるかもしれませんw どちらかというと漬物が苦手な私に、漬物一年分…いやがらせですねw結婚指輪なんだから売ったりしませんよーw
うん、美味しくない。とか言って、ペッと吐き出したら孝幸さんはどんな反応するのかな?
億劫になりそうなので、私はノンアルコールビールにしておきますw
男性だったら食いついてくるかもしれないけど、女性だとそれはなさそうです…。
ロボットに夢中な孝幸くんの頭をなでなでしちゃいますwひとつくらいなら買ってあげましょうか?w 柴漬けやたくあんは好きなんですけど浅漬けは俺も苦手ですw二人なら笑い話だけど実際にありそうですよね。
(´・ω・`)って顔しながら両方の指で唇を連打しますw
くつろいだ状態で飲むお酒は一層回りますよね。
ガールズトークでもそこまでアレな話題は流石に無いんですねw
購入はしていませんが今でも結構好きだったりしますwじゃあスーパー合体するこれとこれも! 私は浅漬けはなんとか食べられるけど柴漬けやたくわんは食べられませんw実際にありそうだからって、私はやりませんからねw
油断したらいつの間にか指でお口の中をずぼずぼされまくりそうですw
くつろいでると色々と油断しちゃうのでしょうね。それで酔った孝幸さんを見てみたいです。
私の周囲だとそんなに露骨な人はいないです。私自身もそういう話を自分からできないですw
私が戦隊物ロボットに詳しくないからって、騙そうとしていませんか?w お茶漬けとかにちょこっとついているやつが好きなんですwもちろん詩織さんはやらないって信用してます!
ヨダレでべとべとになった指先をそっと詩織さんの服で拭き拭きしますw
酔うというか眠くなっちゃうんですよね。うとうとしてそのままぐっすり眠りますw
俺も露骨な話はしないししたくないです。AVの話題とかならまだしも詩織さんのことなら尚更しませんw
いえいえ、最近結構多いんですよ全部合体。12体合体とかありましたからね! あの小皿のやつですね。お店でお漬物が出てきたら、これからはそっと孝幸さんに視線で訴えることにします…。
うう、イチゴとか抹茶とかの色っぽい唾液だったらイヤだな…とか冷静に考えてしまいました。
ぐっすり眠っちゃったら、誰かにいたずらされちゃいますよーw
いやらしい私のことは孝幸さんの記憶だけに留めておいてくださいねw
12体合体はやめてー!支出が12倍になっちゃうw 喜んで食べますよ!代わりに浅漬けは詩織さんに差し上げますw
服で拭うことはまず怒らないんですねw舌がイチゴ色になってないかお口の中をじぃーっと見ますw
瞼に目を描いて起きていると見せかけますw
記憶の中に留めつつ、どんどん色々言わせちゃいます!
3体合体が4タイプなので4倍で済みますので安心してください! その条件で手を打ちましょう。よい取引ができましたw
その時にどんな服を着ているかにもよります。べーっと舌を出して…ちょっと間抜けな顔ですねw
その技は私のものなのにwそんな孝幸さんに一生懸命話しかけて、こっそり睡眠妨害ですw
私がどんどん言ったら、孝幸さんの記憶から溢れ出しちゃいそうです。だからたまにしか言いません。
あれ…?やっぱり騙されているような気がするけど、やっぱり気のせいでしょうか? 飲み屋とかでよく最初に浅漬けを頼まれるんですが苦手って言い出しづらいですw
デート用の勝負服だったらどうしますか?べーっと出た舌を摘んじゃいますw
睡眠ラジオってありますしその感じできっと良く眠れると思います!
えっちの昂ぶっている時にいっぱい言ってもらいます。恥ずかしいポーズもセットでw
気のせいです!なのでロボットを買いましょう! 浅漬け苦手っていう人は少数派のような気がします。それだとちょっと言いにくいのかも。
勝負服だったときは、涙目で孝幸さんをじぃーっと見つめます…。
私のおしゃべりは子守唄代わりにされてるんですね。孝幸さんの悪口、いっぱい言っちゃおうかな…
ポーズはいらないと思うのですが…。それに私だって孝幸さんの恥ずかしいポーズを見たいです。
冷静に考えると、支出4倍の時点で論外なんですよね。だからここで孝幸さんのクレカをそっと出します。 歯ごたえとかがちょっと苦手なんです;しかも盛り合わせだといっぱいくるからもうw
すごい恨みが篭ってそうです…w勝負服の時はそのままお口に指を戻しますw
俺の悪口ってどんなことでしょう?純粋に気になりますw
おねだりで脚広げたりお尻突き出したりとかです!両手で胸と股間を隠すポーズで良いですか?
定価だと結構なお値段…w試遊用を触って満足しておきますw 無理して食べずに、頑張って回避してくださいw
私の口に戻すんですか?仕方がないのでちゅぱちゅぱしちゃいますw
ふふふ、ひっかかりましたね。そうやって孝幸さんの興味を引き付けてお昼寝を邪魔する作戦なんですよ!
そういうポーズも好きだけど、勃起した自分のものを手で掴んで見せ付けたりしてほしいですw
そ、そうですね。せっかくお店に来たんだから触って満足しておきましょう!
そろそろ時間になっちゃいますね。次は土曜20時でいいですか?今日は私が閉めますね。 親しい間柄の時は頼む前に申告していますw
指がふやふやになっちゃいそうですw
なるほどそういうことですか。これは一本取られましたw気にならなくなったところですやぁ…。
おしゃぶりのおねだりの時にちょいちょいやっている気がしますw
後ろから冷たい目で見ないでくださいねw
お部屋閉めありがとうございます。土曜日ですが21時ではなく20時で大丈夫ですか?
甘いものを食べたから歯磨きをして一緒に眠りましょう。
暑さと台風で嫌になっていると思いますが無理せず週末まで乗り切ってくださいね。
おやすみなさい。ぎゅっと詩織さんを抱きしめて眠ります。詩織さん大好きです。ちゅ…。 すやぁ…したところで、本格的に言うかもしれませんねw
実はあのポーズ、私のお気に入りなんです。挑発されている感じなのがいいのかな?
冷たい目で見ないけど、途中で私が飽きて別のコーナーにこっそり移動してるかもしれませんw
ちょっと眠くなっていて頭が働いていないみたいです;土曜は勘違いしてました、21時でお願いします。
ふらふらふにゃふにゃな詩織をお家で応援してくださいwそしたらもう少し頑張れそうな気がしますw
それではおやすみなさい。孝幸さんの抱き枕になって朝まで一緒にいさせてください。孝幸さん、大好き。ちゅ…
(以下、空室です) 哲弥さん、こんにちは
お部屋ありがとうございます
んっと、どうしよう、なに頼もうかな
(哲弥さんの向かいに座ると、メニューをじっくりと見て)
ほうじ茶のかき氷にしますw こんにちは、すずさん
台風が近づいているせいかこっちは風が強いんだ
明日どうなるかちょっと心配ではあるね
それはともかく気を取り直して…とw
では俺は宇治金時のかき氷にしようかな
(注文を店員さんに告げて)
やはりこの季節はかき氷食べたくなるよね
だからお昼にはちょうどいいかなと連れてきました ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています