ホテル『グランデ』No.183 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ホテル『グランデ』へようこそ。
ドリンク類、スナック類はカウンターにて販売いたしております。
スレH・雑談・オナ指示等々、ご自由にどうぞ。
各シチュ・設定に合わせたお部屋あります。玩具・小道具・衣装は全て揃ってます。
【注意事項】
〇18歳未満立入り禁止
〇外部誘導・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
その他、リアルの出会いに繋がる可能性もある行為は全面禁止
〇画像・外部URLの貼付禁止
〇このスレ内での伝言・募集・待ち合わせ禁止
〇sage進行推奨(Mail欄に半角でsageを入力)
〇<a href="../test/read.cgi/sureh/1537440266/950" rel="noopener noreferrer" target="_blank">>>950</a>を踏んだ方は、スレ立てを(出来なければ依頼スレに)
前スレ
ホテル『グランデ』No.182
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1540049686/
by びんたん次スレ一発作成 (瞳の手招きに暗がりから明るい自室に入ってくる優くん さらにクッキリと優くんの逞しい男根が目に入って理性を失った雌状態になる友人の母親)
もっと!もっとこっち・・オバサンによく見せてぇ優くんのチンポ良く見せてぇ・・あああッ・・すっごいわ・・いい匂い・・スンスンッ・・久しぶりの匂いだわぁ
(四つ這いからソファーに寝そべって脚をM字に曲げ ブラから大きなおっぱいを飛びさせて近づいてくる優くんの股間に鼻先が当たらんばかりの距離に匂いを嗅ぐ瞳)
ねえ・・もう出そう?オバサンのおっぱいやお顔にザーメンぶっかけでもイイから・・もっとシコシコしてドピュドピュってザーメン出して!いっぱいオバサンを優くんのザーメンで汚して!
(肥大した巨乳輪を指で摘んで押し潰したり乳首を引っ張って左右にタポタポとおっぱいを揺らしながら晒した濡れ濡れのオマンコに指が消える様まで見せつけて中学生に膣口を教える)
あああ・・オバサン・・優くんのチンポ見てるだけで・・イっちゃいそうよ! >>237
【クリちゃんペロペロされたらすぐイっちゃうわ!ああッ・・潮吹いちゃっていいの?優くんの顔がビチャビチャになるわよ】
【瞳のほっぺに硬い亀頭グリグリしながらドロドロの濃いザーメンいっぱいビュビュルってぶっかけて!熱いザーメン顔じゅうにべっとりぶっかけて!】 興奮しちゃう。僕恥ずかしいはずなのに、おばさんにオナニー見られて興奮します。
うぅぅ…ちんぽの匂い嗅がれるのも興奮する…見ておばさん。僕のちんぽオナニーいっぱい見て下さい。
(瞳さんに見せ付けるように、にちゃにちゃと粘着質な音を漏らしながら激しくちんぽを扱きまくり)
はい、もうイっちゃいそうです。ぶっかけてもいいんですか?僕のザーメンでおばさんの顔を汚してもいいですか?
おばさんもイっちゃいそうなの?僕もイっちゃう。
お願い、おばさん。おばさんの顔に坊やのザーメンいっぱいぶっかけてぇって言って下さい。
(射精が近付き、ちんぽをビクビクと震わせながら、瞳さんの顔のすぐ近くでちんぽを扱きたて) >>239
瞳さんの潮を顔にぶっかけてもらいながら僕もザーメン出しちゃいます。
あぁん、リアの僕もイっちゃいそうです。瞳さんのHな言葉にすごく興奮しちゃう。
お願いします。瞳さんのHな言葉でリアの僕もイカせて下さい。
ちんぽとかザーメンとかぶっかけとかびゅるびゅるとかHな事いっぱい言って欲しいです。
次の瞳さんのレスを読みながらリアイキさせて下さい。 (顔を真っ赤にして射精が間近であると感じ取るとソファーからガニ股になって滑り降りて優くんの股間にしゃがみ込んで顔を見上げる)
あああ・・すっごいチンポ・・優くんのチンポ大好きぃ・・硬くてぶっといチンポ・・ああッチンポ汁でヌルヌルいっぱい出てるぅ
(股座に顔を潜らせる勢いで下から見上げて美しい顔じゅうに優くんの重く垂れた睾丸や肉竿を擦りつけてチンポ汁で頬がテカテカと濡れ光る)
このまま出しなさい・・オバサンにおっぱいとお顔で受け止めてあげるから・・遠慮なくザーメンいっぱいドッピュドピュってぶっかけて!
(肉棒に先っぽを鼻先に押し付けて激しくなる手の動きに顔をグラグラさせて両手でHカップの大きなおっぱいを持ち上げて谷間でザーメンを受け止める準備も) >>241
【あああッ・・イクッ!イクッ!・・しッ潮漏れちゃうぅ・・吹いちゃうぅ!お顔にいっぱいかかっちゃう!】
【潮吹いたらすぐにレスと同じく優くんのチンポに顔押し付けて待つから・・そのまま白くて濃いザーメンいっぱいビュルビュルってお顔とおっぱいにぶっかけて!】 おばさんの綺麗な顔に金玉が触れて…興奮して感じちゃう。
それにおばさんのHな言葉…もう僕本当にイっちゃいそう。
イっちゃう、イっちゃうよ。ザーメン出ちゃうよ。あぁん、いっくぅ…
(可愛い絶頂の声を上げると同時にちんぽから勢いよくザーメンが何度も何度も噴き上がり)
(瞳さんの顔にちんぽを擦り付けながら射精し、顔中にザーメンを塗り広げていき)
おばさん、どうもありがとう。僕すごく気持ち良かったです。
今度は公平くんが留守の時にお邪魔してもいいですか? >>243
瞳さんの顔にザーメンぶっかける想像しながらイっちゃいました。
すごく気持ち良かったです。どうもありがとうございます。
機会がありましたらまたよろしくお願いします。
もう少し早い時間帯だったら二回戦とかやりたかったんですが時間も時間ですし…
次のレスで落ちちゃって下さいね。ここはこちらで閉めておきますので。 (顔を優くんにチンポに押し付けたまま我慢汁まみれになって待っていると熱いザーメンがビュルビュルと音を立てて噴き出して)
あッ・・あああッ・・出てるぅ・・熱いわ!すっごい熱いわ!優くんのザーメンすっごい熱い!・あああッオバサンも・・オバサンもイグぅ!イっちゃう!
(ザーメンを顔じゅうに浴び持ち上げたおっぱいの谷間にもザーメン溜まりができるくらい垂れ落ち そのままザーメンで汚れた手で自らのオマンコをグチョグチョとかき混ぜて床に潮をビュービュー吹いて絶頂する瞳)
はぁはぁはぁはぁ・・お互いすっごい気持ちよくなっちゃったわね・・もっと気持ちいいこと今度しましょうね
公平の居ない時に・・いっぱいエッチなことしましょうね
(潮をオマンコからポタポタ垂らして惚けたアヘ顔でヨダレを垂らしてお顔からおっぱいまでザーメンで汚れた妖艶な姿で何度もヒクヒクガクガクと痙攣して連続で逝く) >>245
セックスまでしたかったけど時間も時間ですしね
楽しかったわ
おやすみなさい。また今度ね
落ちます 僕もすごく楽しかったです。
ありがとうございました。
お休みなさい。
【以下空室です】 >>250
こちらこそよろしくね
しっかし、M奴隷OLとは惹かれる文言だねー
もしかして上司がご主人様とか? 上司じゃありません
SM倶楽部のお爺さんに調教されてます♪ 仕事以外にバイトしててそこで知り合った方がアホの坂田並に面白すぎてそれから付き合ってます アホの坂田がそこまで面白いのかも疑問だけど…w
まぁいいや
どんな内容の調教されてんの? 目隠し耳栓してお爺さんに犯されんの?
貸し出しはされない? こんばんは、よろしくね
だいぶ寒くなってきたね
人恋しいのもあるけど単純にエッチしたい気分だったりもするんだけど
梓菜さんの今夜の気分はどんな感じ?
ショーツの上からねっとりじっくり焦らすようにいじめられるのって嫌い? 今夜はまだどこもいじいじしたい感じはしないよっ笑
いじいじされるのは好きだけど そっか今夜は至って普通の気分だね(笑)
M字のまま押え付けてねっとりと下着の縁から
いじったり舐めたり、そうやって濡れるのを観察するのが好きなんだよね
恥ずかしい事されたらどうなっちゃう? 今夜はまだ普通な感じかなあっ笑
わあっそゆ恥ずかしいことされちゃうと何だか興奮しちゃうし
めっちゃ濡れちゃったりするよ
前にそゆ恥ずかしいことしてくれた人いて、その人の意地悪は結構興奮したなあっ 指で激しく弄ったりして潮吹かせるのも良いけど
目の前でおしっこさせるのとかもっと興奮する
それで勃ったモノをしゃぶらせながらオナニーさせたりとかね
エッチなおもちゃは嫌じゃない? おしっこかあっ
おしっこ見るのが興奮しちゃうのかなあっ
結構ハードなんだねっ汗 男性の見てる前でしたこと無かった?(笑)
潮吹くぐらい激しく指でされるのはどお?
立たせたままぐちゅぐちゅにされるの 昔昔にあった〜笑
ずっと同じ名前だしレスは残るから知ってる人は知ってるかっ
立ったままかあ、立ったままで潮吹きしたことないけど興奮はしちゃうね笑 あー、ここで遊んでる時にはおしっこしたんだね
リアではしたことない?
おちんぽしゃぶらせたいな
俺が仕事してる最中も机の下に潜らせて リアではあずのなかではハードなオナニした時にあった笑
そんなことしたら仕事にならないよっ笑
あずもぺろぺろされたくてむずむずしちゃうしおねだりしちゃうよ ここで指示された時のオナニーでってこと?
いいや大丈夫だよ
何事も無いように普通に仕事をこなすよ
電話応対も部下への指示もね
普通じゃないのはしゃぶられてるちんぽだけ
異常なぐらい勃起してあずの口の中でびくびく跳ねちゃうだろうね
おねだりされたら足の指でいじってあげるよ
ショーツの上からグリグリってね そう、指示オナでだよ笑
あずって変態なの汗
えー!あずが一生懸命ぺろぺろしても?
少しは吐息くらいはでないかなあっ
足の指だけじゃやだようっ
にゃんにゃん鳴いておねだりしちゃうよっ 誰もいなくて電話もしてない時には気持ちいい吐息漏らしたり
わざと大袈裟にビクつかせて伝えるよ
口の中で亀頭とかがビクビクしたら堪んないだろ?
足の指で我慢出来ないならハメてあげるよ
床に手を着かせて椅子に座る俺のをずっぽりとね
オナ指示でお漏らした時には興奮したんだね
乳首に鈴の付いたクリップ着けて
ディルドハメさせたままクリに電マ当てて狂わせたいな(笑) あず好きだなあっ鬼頭ひくついたの頬張るの
あず唾液垂らしながらおしゃぶりすきっ
やらしいようっあずの奥いっぱいつんつんされちゃうんだね
まるであずの当時のお相手みたいか、見てたみたいにぴったりくる笑
ちりちり鳴らしながら奥つんつんされてあずきもちいってないてましたあっ笑 つんつんなんて優しいのでいいのか?
座ったままあずの両手を掴んで背中を仰け反らしたまま
激しくズボズボしてあげるよ
あずがイキそうになったら引き抜いて
口の周りがベタベタになるぐらいしゃぶらせるよ
あの頃の玩具ってまだ持ってたりするの? 優しかったり激しかったり交互がいいなあっ
すてきっお口の中激しくだしいれされたいよっ
あのころのはもうないよ笑
まさか? デカい亀頭であずのお口も可愛がってあげるよ
おまんこと交互にめっちゃいやらしく
フェラだけでも濡れちゃうだろ?
あの頃って言う聞き方も変だったね(笑)
今はエッチなおもちゃはゼロ? フェラだけでもぐちょぐちょにはなるよ笑
だけどあずのめんどくさいとこは本気で服従したい相手だとそうなるけど
軽く遊びたい感じならあんまりそうはならないかなあっ笑
あのころて聞き方は変だよ笑
今はローターディルドパールかな
クリップはなくしちゃった
興奮した時にクリップちりちりさせながらしてた笑 あずのクロッチくんくんしたいな
おしっことエッチなおまんこの匂いの下着を
おまんこをズボズボしながら指でアナルを弄ったり
指ハメしたりするのも好きだよ
でも一通り持ってるね、ローター入れたままディルドズボズボしてアナルパールで虐めたいよ
クリップ代わりに洗濯バサミでも着けさせてお漏らしするまで何度も
今はどんな気分? >>287
確かにあれは強すぎるね
嫌なことはしないよ(笑) いまはめっちゃえろえろな気分だけど
洗濯バサミ挟むのは痛いから怖いよ汗
あずのくろっちクンクンしながらおっきくしてる鬼頭にちゅっちゅしたい笑
一応は
オナニにはパール使わなかったけどプレイで使いたがった人いてくれたの笑 さっきも言ったけど痛がることはしないから安心して(笑)
あずのクロッチ染みついてる?
そこをクンクンしながらしゃぶらせたい
オナニーで使わなかったけど
その当時の指示に合わせてパールも調達しちゃった感じ?
俺もお尻の穴責めるの大好きだよ
舐めたり指でいじったり うん笑
染み付いてるよっ
くんくんしてようあずむずむずしちゃう
うん、ネットで調べてその当時の人に相談しながら買ったよ笑
あずのいじいじしてよう、あずきもちいになりたいなあっ お尻の穴でも感じるようにはならなかったんだね(笑)
おしっこぽーずでクンクンしてあげるよ
仰向けになった俺に跨らせて
匂い嗅ぎながらローター使っていい?
クロッチの上から染みてるとこやクリにそっと当てるから
眠気とか大丈夫? その人とのやり取りでは興奮してたのに、おなにでは興奮したしきもちいてなったよ
だけどパールじたいがその人の指示オナだったから最高だった気がして関係終わったあとは自分ではしなかったかも
あんまりハードなのは無理かもだけど
いま跨いでしゃがんでるよ その当時は指示通りにお尻の穴もいじってたんだね
それで感じるようになったと…
ローター当ててみようか
初めは中位の強さで割れ目の外側からじっくりと
さっきより染みひろがってる? 初めてのお尻だったし
その人のいうことはちゃんときいてたよ
興奮しちゃうよ
シミはひろかってるよつめたくなってる
入口ひくひくしてる パール入れたり指入れて感じるようになったの?
オナニーさせながらお尻の穴舐めたいな
舌先尖らせて入り口突いたりして
ショーツの中にローター入れようか
クリの所氏当たるようにしながらクロッチ引き上げて腰振りさせて
どこの入り口がヒクヒクしてる? そのときはきもちくて良すぎておもらししてた
やらしいよう
くりにあててクロッチ引っ張ってるよ
腰前後にふってる
ふたつともだよ笑 良い声出ちゃってるんじゃない?
お尻とおまんこ同時にやられておしっこ漏らして
よけいに興奮して何度もいかされたんだね
ヒクヒクのおまんこにローター入れてスイッチ全開するよ
勃起したちんぽをクロッチの染みにグリグリ擦りつけながら
クロッチ捲ってお尻の穴に唾液垂らして解してみようかな >>299
変態…って言われながらお尻叩かれたい?
ローター入れたままのおまんこに俺のちんぽぶち込もうか?
亀頭だけ抜き差ししてあずのおまんこいじめるよ あずもいくよう
ローター奥で動いてるの入口ディルドー出し入れしてる
お尻叩く前に乳首弄られたいよ
ぐちゅぐちゅおまんこすき? 乳首は舐められるのと抓られるのどっちがいい?
抜き差しする度どんな音してるか教えて欲しいな
あずのぐちゅぐちゅおまんこ大好きだよ
お尻の穴もいじって感じさせたい なめなめしたあと引っ掻いて欲しいよ
ぬちゅぬちゅて音する
指だけなら
いくよう 舐めて濡らした後で引掻いたり弾いてあげる
乳首を激しく責めながら
亀頭抜き差ししてお尻の穴も指先で軽く責めるよ
イクところ見せて いまからいくよ
まっていてくださいあずをかわいがる描写ほしいな
かわいがって >>305
エッチに可愛がる描写?
(屹立を根元まで押し込み、挿入部を密着させたまま脈動させつつあずにキスをして)
いきたいんだろ?
我慢しないでいっちゃえ
(腰を掴み前後に揺すりながら激しく突き上げる) 四つん這いで出し入れしながら
あおいローターおしりの穴いじめて床におっぱい付けてお尻あげながらディルド出し入れしてた
熱くなって汁沢山出てたまらなく興奮しておしりふりながらいった まだ気持ちいい波続いてる?
俺まだ逝ってないから
あずの奥に出したいな
めっちゃ濃いめの特濃みるく
ローターでお尻いじるの気持ちいい? お尻ローターきもちいとくのうミルク下さい
あず興奮しちゃう興奮しちゃう >>309
ローター入っちゃうんじゃない?
お尻の中まで感じさせたいな
あずの奥に出すよ
特濃おちんぽミルク
たくさん濡れてる? 寝ちゃったかな?
おやすみなさい(笑)
落ちます
以下、空室になります。 場所取り、ありがとうございます。御名前を教えて下さいね? 移動ありがとうございます
健康診断は問診からやっても良いですか?
NGと容姿などなど はい、リアの本業は生保営業で中肉中背です。顔立ちは若い男の子からは白石麻衣に似ていると言われます。幼稚園の息子が一人です。NGはなしです。 ありがとうございます
それと、スリーサイズもお願いします
わからなければブラのサイズだけども可です
オナニーは週に何回くらいしますか? 【身長】 スリーサイズ(ブラのカップ) 160 81(Cカップ)−64−88
オナニーは土日によくします。 なるほど、土日によくするんですね
1日に一回という感じかな?
それても複数回行いますか? 大体、息子が寝た夜、あるいは今日みたいに息子が留守で一人の時です ということは今お一人でオナニーをしてるんでしょうか?
どういう弄り方をするんですか? いまはジーンスとセーターでベットの上で寝転んでお腹を撫でてます。拓巳さんの視線を感じて 差し支えなければジーンズは脱いで貰いたいですね
下着はどんなのか教えてください あっ、入らした。はいジーパン脱ぎました。ショーツは黒のナイロンの紐ビキニです(///∇///) 少し遅れました、すいません
上セーターに下が下着のみは好きな格好です
まだ触ったらダメですよ
辺りを触るのは可ですが、見られているという自覚は持ってくださいね 拓巳さんみたいな若い男の方にオヘソと下腹見られると感じちゃうの?妊娠線とちょっと崩れたオヘソがコンプレックスだし コンプレックスを見られられると興奮するのかな?
スレHとこういうオナニー指示みたいなのはどっちが好きなの? うーん、オナニー指示と言うよりは裸を見られるのが好き。セーター脱いで今、下着だけ。スレHは下手くそです(///∇///) 今は下着姿なんだ、ブラはパンツと同じ柄のものかな?
ブラ紐下ろしちゃおうか ブラは下と揃い黒でワンポイントの白い蝶の刺繍があります。ブラを外して今、脱いでパン1(///∇///)よ 来ました。
おっぱいオナは週2,3回しちゃってます。
この前は大学のトイレでもしちゃいました。。 あらためて、よろしくね
出来たら名前入れてくれたら嬉しいな
おっぱいオナって、どんな風にするの?凄く感じやすそうだね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています