ホテル『グランデ』No.183 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ホテル『グランデ』へようこそ。
ドリンク類、スナック類はカウンターにて販売いたしております。
スレH・雑談・オナ指示等々、ご自由にどうぞ。
各シチュ・設定に合わせたお部屋あります。玩具・小道具・衣装は全て揃ってます。
【注意事項】
〇18歳未満立入り禁止
〇外部誘導・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
その他、リアルの出会いに繋がる可能性もある行為は全面禁止
〇画像・外部URLの貼付禁止
〇このスレ内での伝言・募集・待ち合わせ禁止
〇sage進行推奨(Mail欄に半角でsageを入力)
〇<a href="../test/read.cgi/sureh/1537440266/950" rel="noopener noreferrer" target="_blank">>>950</a>を踏んだ方は、スレ立てを(出来なければ依頼スレに)
前スレ
ホテル『グランデ』No.182
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1540049686/
by びんたん次スレ一発作成 >>422
意外とノリノリだな、椎菜。
(第三者に裸を見せてヤるなど嫌がるかと思ったが、中学から俊介の目を盗んではヤっていたせいか、この状況もすんなり受け入れている椎菜に笑って)
…おーしおし、よく見ろよ俊介。
椎菜を今イカせて…って、おい!?
(椎菜の股間に顔を近づけ、鼻息荒くして見入っていた俊介が突然身体を痙攣させて)
…はは。はっはっは…!!
おい、しゅん…はは!!お前、椎菜のまんこ見ただけでイったのかよ!
(行為中なのに、つい馬鹿笑いしてしまう)
(それほどに、驚いて)
…ふぅー。
すげー笑っちまったよ、萎えるかと思った。
まったく、1回目は椎菜のイクとこ見ながら抜かなきゃダメだろ。
(バカにするように言って、ベッドの背もたれに身体を預けて)
椎菜。俊介にみせるから、お前が上な。
ちんこ入るとこ、見せてやろうぜ。 まだ触ってもないのにイっちゃったんだ...
お子さま未満っ... w
(まるで雄とも認められないモノからドロッと流れる精液)
笑っちゃってごめんね?俊介...
今から楽しませてあげるから、みてるんだよ?
(敦の陰茎を握って割れ目に誘導すると、陰茎は割れ目を広げながら侵入していく)
ん... んぅっ... はぁあっ...!
(額に、背中汗をかきながら、ずいずい飲み込んでいく... )
し、俊介っ...みえるっ?
(結合部分を強調するように、見せつける) (触れもせずに射精してしまった事を謝る俊介)
ご、ごめん、椎菜のおまんこ…ずっと見たかったから、つい本物を見て
…ごめん
(そしてついに目の前で二人が合体した――昔から妄想していた光景が
現実に目の前に……もちろん椎菜とセックスする自分の姿も妄想していたが、
付き合っていた二人のセックスも幾度となく想像してオカズにしていた)
こ、これ、騎乗位…ってやつだよね………
(椎菜が敦の上にまたがって自分が嬉しそうに腰を動かしだす。
もちろん喜びの喘ぎ声を出しながら……)
(そして椎菜がペニスとおまんこの接合点を指差し、見せて付けてきた
確かに敦の太くて長い大人のペニスが椎菜の中にずっぽり
呑み込まれている。これほど大きなものを膣内にあっさり咥えこむというのは
相当に敦によって開発されている証だった)
……す……すごい……これが…これがセックス……
(唖然と二人の結合を見守る。そして同時に一度射精して萎えた短小包茎が
もう一度、ぐぐっと頭をもたげてきた)
(やっぱりこの二人って………二人のセックスを目の当たりにして、
また昔の事を振り返る俊介)
【俺が意味ありげなことをモノローグし始めましたが気にしないで続けてくださいw】
こうなれば後は俺はお二人のHを見ているだけなので、盛り上げるために?
回想でも入れようかなと…盛り上がらなかったらごめんなさい】 >>425
っ…ふぅ…。
椎菜…やっぱ俊介に見られて興奮してるよな。いつもより締めてるだろ?
良かったな俊介。
俺のちんこがデカイから、この態勢でもちゃんと奥まで突いて、椎菜を感じさせてやれるぞ。
(自分のモノと比較させるように、わざと煽って)
ほら椎菜、自分で脚支えとけよ。
俊介のオカズのために、動いてやるからさ。
(椎菜の身体を後ろから支えると、パンパンと打ちつけ合う身体が音を立てるように、突き上げ始める)
ほら俊介。
いい機会なんだから椎菜にいろいろ教えてもらえよ。どこが気持ちいいとか、色々さ。 だってぇ... w
俊介の惨めな格好と顔みてると... きゅうっってしまっちゃうんだもんっ...
はぁ... んぅっ俊介っ...
敦すごいんだよぉっ...
20cmものおちんちんがっ、赤ちゃんのお部屋の奥の奥までっ...
ゴンっ... ゴンって突いてくれるのぉ!
俊介のお子さまちんぽじゃ到底届かない奥までっ... !
内側の壁を敦のふっといカリがぁ...
ズリズリ〜って... 乱暴にかきまわされてっ...
俊介の細い皮余りちんぽじゃ、ああっ...
こんなことできないでしょ? (騎乗位になっても攻めの姿勢をやめずに激しく下から突き上げる敦)
(椎菜が部屋中響き渡るような大きな喘ぎ声をあげて、
全身全霊で敦のペニスをおまんこで味わっていた)
(そんな姿を見て昔のことを思い出す俊介。中1で付き合うようになって、
中2で初セックスしたって言ってるけど…もっと前から出会ってるよな)
(あれは小学校6年の時、近隣の小学校対抗のサッカー大会で俊介と椎菜の
隣の小学校にいた敦が、俊介たちの学校相手に華麗なゴールを連発して、
それを見ていた椎菜がボーッと上気している顔だった)
(隣の学校とはいえ、この辺り一帯の子供たちを受け入れてる学習塾が
同じだったので、俊介と椎菜と敦は試合前後に顔見知りになっていた)
(あの試合以来、塾で椎菜はしきりに敦に話しかけてたりしていて、俊介は
いつもやきもきしていた…)
(時には塾の廊下の目立たないところで、抱き合ってる姿も目撃した
と、なると…)
(回想しながらも、敦に椎菜に色々教えてもらえよと促されて、
さらに椎菜も挑発的な言葉で煽ってきたので、こうなればと
ストレートに聞く事にした)
椎菜……そんなに気持ちいいの?敦のちんぽ……
大きいからそんなに気持ちいいの?
俺のを挿れても…こうはならないの?
(今さらな質問だと思って、別の事に切り返る)
フ…フェラチオとかもしてるの?今日はしてなかったけど、
敦のをくわえて…舐めたりもしているの?
【勝手にお二人の過去を作っていってすみません。もし嫌ならやめますね】 >>428
ふぅ、ふぅ…!
いいこと聞くな、俊介。
どうなんだ?椎菜、教えてやれよ。
(挑発的な言葉をかける椎菜に、俊介は素直に質問していて)
(椎菜の挑発に合わせて、自分もyd俊介に見せつけるためにより激しく椎菜の中を突き立てて) 【私への問いかけなので私が答えますね】
... うんっ、
俊介のおちんちんじゃ、こんなに感じないと思うっ... !
敦の男らしいおちんちんじゃないと...
だめになったのぉ
俊介が私のこと、女としてみてたのかも知れないけど、
もうこんな負け犬ちんぽ見ちゃったら...
もう男としてみれない...
きっと中学生のときからっ
本能でオスとして敦のほうが上だってわかってたんだと思うっ
フェラだって、もうなんども... (ある種、予想通りの答えにショックと興奮を同時に感じ、
完全に硬さを取り戻す俊介の短小包茎)
やっぱり…椎菜、フェラもいっぱいしてるんだ……上の口で
敦のその大きいのをいっぱいくわえて……
(ここでさらに過去の事を思い出す。既に小6の時から敦と椎菜は抱き合って…
間違いなくキスもしていて……もしかしたらもっと先も…?
中二の時、初めて同士って言ってたけど本当はもっと前から…
さすがに小学校の時からHしてたと白状するのははばかれるから
中2からって事にしてるのかも…
あのサッカーの試合で敦の格好良さにメロメロになった椎菜は…
敦も自分に惚れてくれてるあの頃から可愛いかった椎菜を…)
(果てしなく妄想が続く俊介だが、目の前では恋人同士の騎乗位の
激しいSEXが続いている)
やっぱり俺のじゃダメなんだ……
(その小さいのじゃ男として見れない、とはっきり言われてしまいながらも、
それでも興奮してしまう悲しさ)
(こうなればいつも妄想していた事が事実かどうか、全部聞いてみようと決意する)
その……お風呂なんかも一緒に入ってた?二人で……中で、その、
Hな事もしたりして……
そ、それに……(椎菜を見て)……中学の時からじゃなくて、
小6の時からじゃないの?敦の方がオスとして上だってわかったって…
実際に…身体で味わって……… ごめんなさい、こんなに遅くなると思ってなくって...
正直眠気がきついのです 二人はとっくに落ちたがってるのに気づかないバカ
勝手に好き勝手設定考えてオナってろ 了解です
長い時間付き合わせてもらって本当にありがとうございました
途中から設定をいじくってしまってこれも本当にごめんなさい
落ちますね
敦さんも落ちられたのかな
もしそうなら以下空室です >>437
来ました
もう性欲も復活しないかと思うくらいだったんですけど、回復してきてから、補給したくて仕方なかったです〜 >>438
みのり久しぶり
元気になったみたいで良かったよ
じゃあ、おしっこ、ザーメンを口やマンコやケツ穴にたくさん注ぎ込まないとね >>439
頂戴したいです〜♪
今にもパクンしちゃいそうに目線が狙っちゃいます〜
一応浮かんでたシチュでは、女子高の生徒が万引きして、迎えに来た母親が学校や警察には内密にと必死のご奉仕をするとかが浮かんでましたけど、逆でも面白そうですね 早速盛ってるみたいだね
みのりらしくていいね♪
そのシチュは面白そう、こっちは店長役でやる感じかな? >>441
そうですね
拓巳様が店長役ですね
学校や警察に連絡されると退学で、必死に媚び媚びご奉仕したいですね〜
万引きは女子高生がいいですか?
中学生にしますか? 中学生にしちゃおうかな
とりあえず、捕まえて店裏の事務所で事情を聞いてるところからでも良いかな?
母親を呼んで…みたいな展開かな わかりました
中学生で♪
はい、そんな感じで大丈夫です
名門女子大学付属のお嬢様高校や中学校の近くのお店なので、勉強ストレスで万引きしちゃう美少女中高生を母親とセットで食べまくりの店長って感じですかね 了解しました
食べまくって、結局肉便器にしちゃってる感じでいきますね
書き出ししますね >>445
そうですね
それで、途中からは口止めとかどうでもよくなってただの雌豚肉奴隷ですね
よろしくお願いします〜 (周囲はお嬢様学校が密集している場所の文房具店の店長をしていて勉強のストレスで万引きを働く子を捕まえて裏の事務所に連れていっては母親を呼んで脅迫して犯しまくっている)
(万引きをはたらいた中学生の美少女を捕まえ証拠の防犯カメラの映像を見ながら母親を待っている)
(既に学生証はコピーを録っていて学校は特定済みになっている) 美沙子・美琴ちゃんたらなんてことっ…
学校や警察に連絡されたら大変だわ
なんとかしなくちゃ……
絶対になんとかしなくちゃ……
(連絡を受けた美津子は急いで支度をする)
(コートの下はとりあえずブラジャーは取り外し、胸の開いた薄手のカットソーにスカートはしばらく履いていなかった短い丈にして、厚手のタイツは薄手の網タイツに履き替え、いつもより濃い口紅をひいて、香水も多目にふってから事務所を訪れる)
美津子・コンコンコンっ、失礼いたします
この度は娘が大変にご迷惑をおかけいたしました!何卒ご容赦くださいませ!
(入ってきた美津子は女優もびっくりの美しい母親で中学生の娘がいそうに見えないほどの可愛らしさと色気を兼ね備えており、お辞儀をすると店長好みの重そうな爆乳がたぷんと揺れる)
美琴・ママっ……ごめんなさい……
(お嬢様らしい制服に身を包む美琴も中学生ながらも母親のいいところを存分に引き継いだ豊満さが制服の上からもわかる美少女で、涙目で申し訳なさそうに母親を見つめる) >>447
時間がかかってすみません
お嬢様らしい名前で悩んだり、久々でドキドキしすぎてますね〜 ああ、お母さんですか?
お宅はどういった教育をしてるんですか?
お店の面のは万引きしても大丈夫なんていう風に教えているんですか?
(机には万引きされたと思われるシャーペンや消しゴムが置かれていて繰り返し万引き現場を流しているモニターがある)
金額は大したことないけど、万引きは立派な犯罪ですからね
警察や学校に連絡しないといけないと思うんですよ
ただ、どうしてもと言うなら考えなくも無いんですがね…
(自分好みのスケベそうな母親を見て通報は思い止まり万引きされたシャーペンを手に取り豊満な乳房に突き立てプルンプルン揺らして見返りを求める) >>449
久しぶりなんで俺も時間かかっちゃいますね
でも、楽しいですよ
これからも定期的に会えるかな? 美津子・ええ、お恥ずかしい限りです
万引きは本当にあってはならないことだと思っております
本当に申し訳ありません
……け、警察と学校だけは…退学になってこの子の一生が台無しになりますんです
どうか……ご勘弁願えませんでしょうか
……あの、なんでもいたしますから…ああっ
(何度も前屈みにお辞儀して頭を下げる母親だったが、警察ときいてささっと店長の膝元にすり寄ると膝まずいて許しをこうように上目遣いに見つめて懇願する)
(ふとシャーペンで爆乳をつつかれると甘い声を漏らすが、やはり身体をつかうしかないと感じ、ぷるんっと谷間から爆乳を取り出して、Kカップの迫力ある大きめの乳首の爆乳が飛び出す)
(手はいやらしく固くなり始めた店長の股間を這わせて、スーっとファスナーをおろすと店長を見つめながら半だちのおちんぽを取り出し先端に口づける)
美津子・……ねぇ、店長…ぷちゅ…ぷちゅちゅ
ぢゅぽぽ、ぢゅぽぽ……
(そのまま濃いめの口紅をまとった口元でいやらしく舐めながら飲み込むと、爆乳で挟み込んで根元から擦りあげ、亀頭は強めにバキュームする) おおっと、まさか一言でここまでのことをしてくれるとは思わなかったな
ちなみにこれは強制したわけじゃなくお母さんが自分からしたことですからね
(ドスケベボディを駆使して半立ちのチンポにご奉仕を始める美都子の爆乳で挟まれ口内でしゃぶられどんどん極太でカチカチになっていく)
美琴ちゃんお母さんが代わりに償ってくれるそうだよ
良かったね、犯罪をやってもお母さんがかばってくれるんだって
(後ろで見ているだけの美琴に意地悪く言葉をぶつけて美律子の口マンコパイずりご奉仕を堪能する) >>453
それじゃあ、今年もたくさんスケベなことがたくさん出来るね 美津子・じゅぷぷっじゅぷぷっちゅうう!
んごおっ…じゃぽぽぉ……んおおっ
お、おっきい……じゅぷぷっ!はぁはぁ
(重みのある爆乳で擦りあげながら、懸命に吸い上げていくと、どんどん大きく硬くなる極上極太おちんぽ様に、甘い声を漏らす)
(パイずりまでで済むならそこまででと思っていたけれど、あまりのおちんぽ様の逞しさにご奉仕にいやらしく熱が入っていく)
(熱が入りがに股で夢中に励んでいるとスカートがたくし上がり、念のためノーパンで来ていた網タイツの下のおまんこがジュクジュクにいやらしく濡れ始めているのが見えてしまう)
美琴・ママに……ママにこんなことまで……ごめんなさい
(うつむいて涙をこぼす娘の耳に次の瞬間飛んでもない声が響き渡る)
美津子・ああっはぁっ、店長の……おちんぽおっきい……硬いっ……んおおっ
店長の極上極太おちんぽ様っ、欲しいのぉ…
ここに欲しいのぉ!おっきいの欲しいー!
(がに股で網タイツの股間部分を破くと人喰い穴のような卑猥な穴がヨダレまみれにひくついて、充血しており、美津子はそのままぴょんぴょん跳ねておねだりを始め、爆乳もぴょんぴょん跳ねる)
美琴・ママ?! (ノーパン網タイツ姿のびしょ濡れチンポ喰い穴を見るとニヤリと笑みを浮かべる)
あら、謝罪しに来たと思ったら別の目的が有ったみたいだな
娘の見ているまでよく痴女れるよな、この雌母豚は
(チンポを口内から取り出し極太で重々しいチンポでベチンベチンと頬を叩き立ち上がり美律子を立ちバックの体勢させ一思いにマンコにチンポを突き立てる)
ほらほら、欲しがってた極太チンポだぞ
入れてやったお礼は出来ないのか?
(尻肉をパンッと叩き肉棒を何度も何度もピストンして生々しいセックスを美琴に披露する) みのりへ
申し訳ないけど眠気が来てしまいました
会えると思ってなかったら会えて嬉しかったよ
また伝言します
落ちます 美津子・んひぃぃん!んひぃいん!
(極上極太おちんぽ様に頬を叩かれると火照った顔で獣声をあげて、じゅぷっと変態雌汁を飛ばしながら悦ぶ)
(聞いたことのない母の雌獣声に美琴は驚いて硬直しながら釘つけになる)
美津子・あおおおっ!ありがとうございばず!ぎぼぢいいー!あおおおおっ!
拓巳様ー!すごいのおおお!
(立たされると無意識に人喰い下品穴で迎えに行くようにお尻をクイッと突き出し、極上極太おちんぽ様がありがたくねじ込まれると高い遠吠えで悦び、膣内も大喜びに絡み付いて歓迎する)
美琴・……ママ……すごい声……はぁはぁ
(びくびく跳ねながら凄まじい声でよがる母親を見て、美琴も頬をピンクに染め、吐息が熱くなってくる)
(母親譲りの淫乱の血が騒いで初めての疼きを感じて、スカートをぎゅっと握りしめている膝からはみずみずしくむちっと白い太股が見え、その奥は白いパンティに染みが広がっていく) >>459
私も会えて嬉しかったです
私も眠気出てきました
また伝言します
おやすみなさい
落ちます
(以下空室) 「かな」がやめられないおっさんかな?^^ 「かな」がやめられないおっさんかな?^^ 「かな」がやめられないおっさんかな?^^ 「かな」がやめられないおっさんかな?^^ 「かな」がやめられないおっさんかな?^^ 「かな」がやめられないおっさんかな?^^ ゴラン高原から来たのかな?^^ ゴラン高原から来たのかな?^^ ゴラン高原から来たのかな?^^ ゴラン高原から来たのかな?^^ ゴラン高原から来たのかな?^^ ゴラン高原から来たのかな?^^ ゴラン高原から来たのかな?^^ アキちゃん、お疲れ様〜
どんな感じでお散歩プレイしますか?
雪が積もってる地方なんですよね?ご希望ありますか? 雪積もってる地域なので、あまり人は期待できないので、そこはご了承ください
あとあまり長いこともできないかなぁ…と。
いくつか考えてたのはありますね。 どうしましょう…名無しさんも楽しめる感じがいいので少し意見を聞きたい気がしますが…
私の希望としては
長袖コート、中は肌と網タイツ、麻縄で自縛した格好で外オナニー
とか
マイクロビキニ、またはボンテージで、羞恥プレイ
とか
会えて服を着て、ある地点を経由するごとに一枚ずつ脱ぐ…とか?
でしょうか? どれもいいですね〜
少しずつ脱いでいって、最終的にノーブラノーパンで羞恥プレイって感じはいかがですか? えっと…じゃあ
初めは服を着て、途中で一枚ずつ脱いでいく
マイクロビキニで公園に着いて、裸になって羞恥プレイ…みたいな感じでいいですか?
あとオモチャとか…どうしましょうか? マイクロビキニでもいいかな^^ マイクロビキニでもいいかな^^ マイクロビキニでもいいかな^^ マイクロビキニでもいいかな^^ マイクロビキニでもいいかな^^ マイクロビキニでもいいかな^^ マイクロビキニでもいいかな^^ 「かな」がやめられないおっさんかな?^^ 「かな」がやめられないおっさんかな?^^ 「かな」がやめられないおっさんかな?^^ 「かな」がやめられないおっさんかな?^^ 「かな」がやめられないおっさんかな?^^ 「かな」がやめられないおっさんかな?^^ そんな感じでいいですね〜
おもちゃはローターに、ボディークリップあたりにしますか? オナニーは週何回くらいするのかな?^^ オナニーは週何回くらいするのかな?^^ オナニーは週何回くらいするのかな?^^ オナニーは週何回くらいするのかな?^^ オナニーは週何回くらいするのかな?^^ オナニーは週何回くらいするのかな?^^ アナルにかけてなぞってごらん高原^^ アナルにかけてなぞってごらん高原^^ アナルにかけてなぞってごらん高原^^ アナルにかけてなぞってごらん高原^^ アナルにかけてなぞってごらん高原^^ アナルにかけてなぞってごらん高原^^ クリちゃんは勃起してるかな?^^ クリちゃんは勃起してるかな?^^ クリちゃんは勃起してるかな?^^ クリちゃんは勃起してるかな?^^ クリちゃんは勃起してるかな?^^ クリちゃんは勃起してるかな?^^ クリちゃんは勃起してるかな?^^ グリグリしてごらん高原^^ グリグリしてごらん高原^^ グリグリしてごらん高原^^ グリグリしてごらん高原^^ グリグリしてごらん高原^^ グリグリしてごらん高原^^ グリグリしてごらん高原^^ グリグリしてごらん高原^^ 奥まで突っ込んでごらん高原^^ 奥まで突っ込んでごらん高原^^ 奥まで突っ込んでごらん高原^^ 奥まで突っ込んでごらん高原^^ 奥まで突っ込んでごらん高原^^ 奥まで突っ込んでごらん高原^^ 奥まで突っ込んでごらん高原^^ ゴラン高原から来たのかな?^^ ゴラン高原から来たのかな?^^ ゴラン高原から来たのかな?^^ ゴラン高原から来たのかな?^^ ゴラン高原から来たのかな?^^ ゴラン高原から来たのかな?^^ ゴラン高原から来たのかな?^^ 分かりました。
最初の服装とかは、私が決めちゃってもいいでしょうか?
一応、三箇所ほど回ってから公園に行き羞恥プレイ…と考えてます。
少し休ませてもらったので、体力がバッチリ戻りました笑 「かな」がやめられないおっさんかな?^^ 「かな」がやめられないおっさんかな?^^ 「かな」がやめられないおっさんかな?^^ 「かな」がやめられないおっさんかな?^^ 「かな」がやめられないおっさんかな?^^ 「かな」がやめられないおっさんかな?^^ 最初の服装はもちろんアキちゃんにお任せしますよ
せっかくだから楽しみましょう マイクロビキニでもいいかな^^ マイクロビキニでもいいかな^^ マイクロビキニでもいいかな^^ マイクロビキニでもいいかな^^ マイクロビキニでもいいかな^^ マイクロビキニでもいいかな^^ マイクロビキニでもいいかな^^ では、今の状況を…
マイクロビキニ 上 下
上はブラウス
下はミニスカート
ボディクリップは途中でつけます
ローターはリモコン式
オマンコに入れて、スイッチの切り替えは名無しさんにお任せします。
下は網タイツ
こんな感じで出発します。
ロングコートは着ていきます アキちゃん、すごいエッチな格好だね〜
エロくていいよ
さっそく行きましょう
ローターはまだスイッチ入れずに仕込んでおきますか いっぱい出来たら、帰ってからも遊んでくださいね笑
では出発します。
まずは近くのコンビニで、何か脱ぎます
その次は近くの自販機
最後は大きな橋の下、街灯の下で
ラストに公園に行きます。
こんな予定なので、要所要所で指示下さいね アキちゃん、了解〜
帰ってからも遊ぼうね
コンビニに着いたら、マイクロビキニの上を取って、ノーブラになっちゃう? 身バレしたくないので、とりあえずサングラスとマスクしてます
とりあえずコンビニに向かって歩いてます
雪積もってるけど、そこまで寒くない?かな
コンビニでいきなりハードな笑
頑張りますっ ローターのスイッチ、弱で入れようか
ノーブラ頑張ってね とりあえずコンビニ着きました
誰もいない笑
中に入りますねー お疲れ様〜
店員さんだけか〜
レジに行くときはローター最強にしようね ローター音が響いてる気がします。
店員さんは、お仕事してますね
おじさんの店員さんです
では、いまから店内でマイクロビキニの上だけ脱ぎますね アキちゃん、いい感じだね〜
おじさん店員さんにノーブラの透け乳首を見てもらおうよ 店内の死角からマイクロビキニの上だけ脱いじゃいました
見られてない…よね?ドキドキしちゃってます
オマンコもきになるけど、いま店員さんの視線が気になります アキちゃん、ナイス
ローターのスイッチ、中くらいにできる?
エロ本とソーセージとコンドームとか買っちゃう?ミンティアとかも あ、お財布忘れちゃいました…
すいません
とりあえず店員さんの近くで、胸もとチラつかせます 店員さんとコンタクトいいね〜
トイレあったら、借りて中でちょっとおまんこ弄る? トイレに入りました。
店員さんにローター音聞かれちゃったかも…
最大にしちゃってました
太ももとか、愛液ダラダラしちゃってました
は、恥ずかしい… アキちゃん、エロいな〜
ローターそのまま最大でクリちゃんに当ててみて あぅ、気持ち良すぎて腰砕けちゃう
ちょっとイキそうになったので、少し止めますね
とりあえずコンビニ出ちゃいます 了解〜
次は自販機に行く?
乳首を弄りながら歩ける? 了解です。
人がいなさそうなので、とりあえずブラウスとコートの前ははだけていけるとこまで行きます。 アキちゃん、ちょっと落ち着いたら、またローター弱で入れてね 少し寒いですけど、おっぱいはフルオープンで歩いてみました
ちょっとだけ…ですけど
ローターのスイッチ、また入れちゃいます
自販機見えてきました
雪は降ってないですが、足元まで積もってます アキちゃん、100センチのおっぱいフルオープン最高だね〜
雪道慣れてるんだろうけど、足元気をつけてね
自販機の前でもう一度おっぱいフルオープンして、パンティも脱げる? 自販機が薄暗いところで明るく、バレちゃうかもって、感じで恥ずかしいです
今度はビキニの下を脱ぎますね
ローターは外しても…?
それともオマンコの中に入れていきますか? アキちゃん、素晴らしい
ローターはおまんこの中に入れようか
歩くときは乳首に当ててもいいし 分かりました…
うぅ…恥ずかしいです
したがスースーしちゃってます
それと同時に、身体が冷えてきて、尿意が… アキちゃん、おしっこ我慢したら身体に悪いから、お外でしちゃおうか
早めに一度帰ってもいいよ あまりしないですが、今日だけ…
外でしちゃいます
とりあえず橋の下へ行き、そこで脱いでしちゃいます アキちゃん、エロくて最高だよ
ローター最大で乳首を弄りまわしてね もうバレちゃったら、誰かに犯されてもおかしくない状況です
いま前ははだけながら、乳首ローターしながら歩いて橋の下へ着きました
いまからブラウスとミニスカートを脱いで、放尿プレイします アキちゃん、本当にエロいな〜
放尿終わったら、乳首にボディクリップつけて、ローターはクリに当てようか 緊縛してたら、アナルプラグつけて首輪つけて、お散歩プレイの予定でしたが、これはこれで…羞恥心が煽られていいです
すいません、放尿したら気持ちよくなって、実況が少し滞ってしまって…
私はまだ大丈夫ですが、これから公園に行きますか? アキちゃん、すごくいいよ
よかったら公園に行きましょうか
ローター乳首に当ててね ありがとうございます
一応歩きながら報告ですが、放尿は川沿いの草むらでやっちゃいました
いまはロングコートのみ、下は真っ裸です
網タイツ履いてますけど…ファッションです
間も無く公園に着きます
そこでコートも脱いで、何かしようかと思います アキちゃん、コートの中、網タイツだけってセクシーでいいね〜
やっぱり乳首にボディクリップ、ローターをクリに当てて、指入れオナニーしてほしいな〜 あ、ボディクリップ忘れてたました
いま付けます汗
もう公園に着きましたが、人の気配はないですね…
街灯の下、立ちオナニーしていきます アキちゃん、立ちオナニーいいね〜
また潮吹いて逝っちゃいな では、コート脱ぎます
ボディクリップを乳首につけて、ローターをクリにあてます
オマンコがあつあつなので、このまま指オナしていきます
ヌルヌルしてるから、音がグチュグチュしちゃってます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています