ホテル『グランデ』No.183 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ホテル『グランデ』へようこそ。
ドリンク類、スナック類はカウンターにて販売いたしております。
スレH・雑談・オナ指示等々、ご自由にどうぞ。
各シチュ・設定に合わせたお部屋あります。玩具・小道具・衣装は全て揃ってます。
【注意事項】
〇18歳未満立入り禁止
〇外部誘導・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
その他、リアルの出会いに繋がる可能性もある行為は全面禁止
〇画像・外部URLの貼付禁止
〇このスレ内での伝言・募集・待ち合わせ禁止
〇sage進行推奨(Mail欄に半角でsageを入力)
〇<a href="../test/read.cgi/sureh/1537440266/950" rel="noopener noreferrer" target="_blank">>>950</a>を踏んだ方は、スレ立てを(出来なければ依頼スレに)
前スレ
ホテル『グランデ』No.182
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1540049686/
by びんたん次スレ一発作成 了解です。
人がいなさそうなので、とりあえずブラウスとコートの前ははだけていけるとこまで行きます。 アキちゃん、ちょっと落ち着いたら、またローター弱で入れてね 少し寒いですけど、おっぱいはフルオープンで歩いてみました
ちょっとだけ…ですけど
ローターのスイッチ、また入れちゃいます
自販機見えてきました
雪は降ってないですが、足元まで積もってます アキちゃん、100センチのおっぱいフルオープン最高だね〜
雪道慣れてるんだろうけど、足元気をつけてね
自販機の前でもう一度おっぱいフルオープンして、パンティも脱げる? 自販機が薄暗いところで明るく、バレちゃうかもって、感じで恥ずかしいです
今度はビキニの下を脱ぎますね
ローターは外しても…?
それともオマンコの中に入れていきますか? アキちゃん、素晴らしい
ローターはおまんこの中に入れようか
歩くときは乳首に当ててもいいし 分かりました…
うぅ…恥ずかしいです
したがスースーしちゃってます
それと同時に、身体が冷えてきて、尿意が… アキちゃん、おしっこ我慢したら身体に悪いから、お外でしちゃおうか
早めに一度帰ってもいいよ あまりしないですが、今日だけ…
外でしちゃいます
とりあえず橋の下へ行き、そこで脱いでしちゃいます アキちゃん、エロくて最高だよ
ローター最大で乳首を弄りまわしてね もうバレちゃったら、誰かに犯されてもおかしくない状況です
いま前ははだけながら、乳首ローターしながら歩いて橋の下へ着きました
いまからブラウスとミニスカートを脱いで、放尿プレイします アキちゃん、本当にエロいな〜
放尿終わったら、乳首にボディクリップつけて、ローターはクリに当てようか 緊縛してたら、アナルプラグつけて首輪つけて、お散歩プレイの予定でしたが、これはこれで…羞恥心が煽られていいです
すいません、放尿したら気持ちよくなって、実況が少し滞ってしまって…
私はまだ大丈夫ですが、これから公園に行きますか? アキちゃん、すごくいいよ
よかったら公園に行きましょうか
ローター乳首に当ててね ありがとうございます
一応歩きながら報告ですが、放尿は川沿いの草むらでやっちゃいました
いまはロングコートのみ、下は真っ裸です
網タイツ履いてますけど…ファッションです
間も無く公園に着きます
そこでコートも脱いで、何かしようかと思います アキちゃん、コートの中、網タイツだけってセクシーでいいね〜
やっぱり乳首にボディクリップ、ローターをクリに当てて、指入れオナニーしてほしいな〜 あ、ボディクリップ忘れてたました
いま付けます汗
もう公園に着きましたが、人の気配はないですね…
街灯の下、立ちオナニーしていきます アキちゃん、立ちオナニーいいね〜
また潮吹いて逝っちゃいな では、コート脱ぎます
ボディクリップを乳首につけて、ローターをクリにあてます
オマンコがあつあつなので、このまま指オナしていきます
ヌルヌルしてるから、音がグチュグチュしちゃってます アキちゃん、網タイツだけで野外オナニーか〜
めちゃくちゃエロいね〜
指2本入れてぐちょぐちょ掻き回してね やだ、こんなとこで裸でオナニーしちゃってる
グチュグチュ、音たてて、いっちゃいそう
またいっちゃう
いくの我慢しちゃってたの。いっぱい気持ちいのきちゃう いきますっ
激しいのきちゃいます
いくとこ見てください 雪の公園で裸でオナニーなんて、本当に変態だな
アキちゃん、逝っちゃいな あはは
いっちゃいましたね
潮吹きはしてないです…
気持ちよかったです笑笑
さて、これから帰ろうかと思います。
今日は5回目、かな?いっちゃいましたが、あと何回いけるかな? アキちゃん、いけてよかったね〜
お家で続きやりますか? >>529
今日はトコトンやっちゃいましょう
今度はどんなのが、いいですか? 今度は緊縛プレイで行きますか?
アナルも責められたいんでないの?
まだ使ってないおもちゃも使いたいね いいですね
では、家に戻り自縛しちゃいます。
お尻とかオマンコ、まだまだいけますよ
またいっぱい恥ずかしいの、してください アキちゃん、気をつけて帰ってね
乳首にローター当てて
3ヶ月してなかったから、今夜は激しいね〜 名無しさんは明日は休みでしょうか?
こんなにお付き合いしてらくださって、とても嬉しいのですが…少し心配でもあります
アキは、明日は休みですし、大丈夫ですが… 家の近くまで戻ってきました
あー、すっごく幸せです
こんなにしてもらったの久々で、幸福感でとろけちゃいそう 明日はお休みですよ
エッチなアキちゃんととことんお付き合いさせていただきます ありがとうございます
とりあえず家に到着しました
すごいドキドキしちゃった! 少し足元とか汚れてしまったので、お風呂入ろうかと思いますが…
少し休憩してからでもいいですか?
それとも、このまましちゃいますか? アキちゃん頑張ったね〜
露出プレイ、最高だったよ
おまんこ、もう疼いてるんじゃないの? お風呂入ってきてもいいよ
身体、冷えたんじゃない? 自縛の時は出来るだけ身体を綺麗にしたいってのもあります。
とりあえず今は追い炊きしてますが…
シャワーオナニー…しちゃいますか?
防水なので、実況は大丈夫かなぁ
シャワーオナニー実況は初なので、少し不安ですけど シャワーオナニーいいね〜
ぜひ実況してほしいな
お風呂でシャワーオナニーってよくするの? >>539
ありがとうございます
楽しんでいただけましたか?
私は幸せですよ
オマンコは万年発情期?
希望とか、計画立てるの付き合って頂いたので、スムーズに気持ちよくなれました >>542
学生の頃からかなぁ
オモチャとか持ち始めたら、あまりしなくなったかも
お風呂入りまーす。
初シャワーオナニー実況しちゃいます アキちゃん、いよいよシャワーオナニー初実況だね〜
どんな風にするのか興味津々だな〜
僕も幸せだよ 万年発情期のおまんこって最高だね
そんなエロエロおまんこに、おちんちん入れたいな〜 私も御主人様がいたらしてもらいたいなぁ
とりあえず身体を洗ってました
結構身体が冷えちゃってたみたい、
いますごくお湯がピリピリしちゃってます それは雪景色の中で裸でオナニーしてたら身体冷えるよね
ゆっくりあったまってね
乳輪はあったまって大きくなった? やん、乳輪大きいのが好きだったんじゃなかったでしたか?
オマンコがぐちょぐちょになっているのを綺麗にして、いまシャワーをクリにあててます
なんだか、こな感じ懐かしい… うん、大きめの乳輪大好きだよ
大きめの乳輪なめ回すの大好きだな
パイパンだから直接おまんこに当たって気持ちいいんでない?懐かしいの?
シャワーはだんだん強めにしようか はい、なんだかまたウズウズしちゃってます
このまま果ててもいいのですが、やっぱり縛られたい気持ちがあって…
場所を変えて、続き、いいですか? アキちゃん、いいよ、場所変えようか
3ヶ月ぶりなんだから思う存分楽しもうよ はい!
ではお風呂上がったら準備しますね。
少し自縛したりオモチャ出したりするので時間かかっちゃいますけど、いいですか?
あと15分くらい…? アキちゃん、大丈夫だよ
しっかり準備してね、待ってるよ
本当にエロい女の子なんだから
最高のプロポーションで素敵過ぎるよ あ、そういえば…
今度はどんな感じにしましょうか?
私は自縛されてひたすら指示をこなしていく感じにしましょうか?
それとも、私がオナニーを実況しながら名無しさんが指示をしていく?みたいな…
他にも何か希望とか、こうして欲しいってのとかありますか? そうだね〜、アキちゃんの思うままに実況してもらって、適宜指示させてもらっちゃってもいいかな? アキちゃんの愛用のバイブとアナルビーズを、僕のおちんちんだと思ってぐちょぐちょのおまんことアナルに入れて欲しいな いいですよ!
どんな感じにしよっかな…ちょっと身体が反応しちゃいます笑 >>557
いいですよ!
自縛の感じは、亀甲縛りベースの股縄をしっかりとした仕上げにしますね
電マとかバイブ固定もできるように笑 アキちゃんを犯せるなんて最高だな〜
きっちり縛りあげてね 今の格好を書きますね
麻縄で自縛してます
口には猿轡をしてます
胸は強調されていて、乳首には錘がついたボディクリップ(先程のとは別のもの)を装着してます。
手と足は自由にしてますが、手錠がありますので足をどこかに繋げて拘束したりできます。
股縄はしっかりとクリにコブが当たるようにして、食い込んでます。またバイブや電マを固定できるようにしました。 アキちゃん、完璧だね〜
せっかくだから手錠を使って足を固定しちゃう?
まずは電マをクリのコブの上から軽く当ててみたり 分かりました
足を手錠で固定しました
では、アキのオナニーショーをご堪能ください…
まずは電マでクリをなぞってます
まだスイッチは入れてません…
乳首の錘が荒くなってる息遣いにあわせて振動が伝わります アキちゃん、片方の手で巨乳のおっぱいを揉みしだいてみて
電マをスイッチ入れずに強くクリに押し当てて 姿見の前で立ちながら、椅子に座り電マでクリをなぞってます
床にはディルドを固定
お尻もオマンコも名無しさんのものです
いまは自らの手で濡らして、調教していただけるように準備してます >>565
分かりました
左手で胸を揉みしだきながら、右手はクリを電マで押さえつけてます
もしかしたら、足の手錠を外した方が動きやすいし、恥ずかしい格好をしやすいのですが外してもいいでしょうか?
ダメなら、そのまま続けてみます ディルドもあるんだね
いよいよ電マのスイッチを軽く入れてみようか
クリからアナルまで這わせてごらん あ、ん
電マの振動が身体を伝わってきます
クリから身体へ…身を悶えると縄がいい感じに縛られて、気持ちいいのが波状に来る感じです
足の手錠を外して、椅子の上に足を置き、M時開脚してみました
乳首の錘が刺激になって、オマンコがまた濡れてきてます M字開脚エロくていいね〜
電マを一度固定して、アナルビーズをアナルにあてがえる? はい
電マ、刺激強くて、敏感なクリが喜んじゃってます
凄く悶えてまして、このままいっちゃいそうになってます
オマンコがびしゃびしゃで、アナルまで何もしてなくてもヌルヌルに
アナルビーズ、をいれていきます
ローションいるかな?と思いましたが、多分大丈夫かな アキちゃんのおまんこは凄い敏感なんだね〜
ぐちょぐちょのおまんこ舐め回して、汁をすすりたいよ
僕のおちんちんだと思って、少しずつ入れてね アナルビーズ、全部入っちゃいました
1つ1つ入る度に身体が震えて喜んじゃってました
このまま果てちゃいそうな、アキのダメオマンコ、いっちゃってもいいですか? アキちゃん、エロいおまんこだな〜
アナルビーズ入れたまま、ディルドに跨がっていっちゃう? あっふぁ、いまプシャって、また潮吹きしちゃいました
オマンコすごい、オマンコすごい
いっぱい喜んじゃってます
あ、いま動いたら、いっちゃう
電マ、すごいの
クリのいいとこあたっちゃってる
いくっ。いく、いきますっ レス描いてたら、いっちゃいました
固定しちゃってるから、止まらない
いまいったばっか
あっ、連続イキしちゃう? 連続していっちゃおうか
アキちゃんのおまんこエロすぎだから み、みてください
ビーズ、一気に、抜いちゃいます
あっ、ああっ、ふぁ
頭、ふぁって、なった
お尻が大きくあいて、ヒクヒクしてる アキちゃんのエロいアナルも見てるよ
また潮吹いて、超淫乱おまんこだな 電マ、気持ちいいよぉ
このままいっちゃうかもだけど、今度はディルドをオマンコに入れちゃいます 僕のおちんちんだと思って、ディルドを深々と入れてね 一気に入れちゃったら、そのままガグガクいっちゃいました
オマンコバカになっちゃいます
このままズボズボしちゃいます アキちゃん、エロすぎで最高
まだまだ物足りないんでしょ
もっとズポズポしてみて もう1回アナルビーズも入れて、ディルドをズポズポしてみようか すいません、少しいきすぎて、気絶しかけてました
すいません、ちょっと休憩…いいですか? アキちゃん、何回いっちゃったの?
ちょっと休憩していいよ 三、4回?かなぁ
いまトロトロオマンコをみちゃってますが、オマンコがヒクヒクしちゃってる
オマンコもアナルも名無しさん、どうしたいですか?
アキは、いま無抵抗になっちゃって、少し腰が抜けちゃった…笑? アキちゃん、すごくエロいおまんこで最高だよ
今度は僕のおちんちんバイブをそのおまんこにぶちこみたいな〜
もっと潮吹いていってほしいよ 潮吹きすぎて、脱水状態になっちゃったかな?
500mlのペットボトル、一気飲みしちゃってた
そういえば、夕飯食べるのも忘れてオナニーしちゃってた笑 三度の飯よりオナニーが好きな女の子なんて、最高だね
水分補給はしっかりね オナニーでアクメしちゃいました…汗
名無しさん、次はどうしましょうか?
またアクメオナニーショーしちゃいますか?
それとも、他のプレイで遊んじゃいますか? アキちゃん、オナニーでアクメとはすごいね
他のプレイもいいよね
どんなのがお好き? いまレスを見返してみたのですが、今日だけで9回もいっちゃいました
こんなにしてくれたの、初めてですごく嬉しいです
やっぱり露出系が一番興奮しちゃいました
今度は緊縛のままでちゃいますか笑? 僕も露出プレイ大好きだね
緊縛のまま出ちゃおうか
コンビニにお買い物行って、店員さんに見せちゃう?
店員さんなら襲われないと思うし 名無しさんは、どこが一番興奮しちゃいましたか?
またどんな感じのプレイとか興味ありますか? >>597
身バレはちょっと…ですね
すごくしてみたいですが、まだまだそのレベルに達してないといいますか…
ベランダからアクメオナニーショー…とか? さっきの緊縛プレイなら、アナルビーズを出し入れして感じちゃってるのが1番よかったかな〜
僕も信じられないくらい大量に射精しちゃったよ
露出プレイならやっぱり人に見られるところとか、裸でオナニーかな ベランダからアクメオナニーショー、いいね〜
やってみちゃう? ベランダからのオナニーショーしちゃいますね
もうこのままでちゃいます アキちゃん、アクメオナニーショーいいね
10回目もおまんことアナルでいっちゃおうか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています