ホテル『グランデ』No.183 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ホテル『グランデ』へようこそ。
ドリンク類、スナック類はカウンターにて販売いたしております。
スレH・雑談・オナ指示等々、ご自由にどうぞ。
各シチュ・設定に合わせたお部屋あります。玩具・小道具・衣装は全て揃ってます。
【注意事項】
〇18歳未満立入り禁止
〇外部誘導・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
その他、リアルの出会いに繋がる可能性もある行為は全面禁止
〇画像・外部URLの貼付禁止
〇このスレ内での伝言・募集・待ち合わせ禁止
〇sage進行推奨(Mail欄に半角でsageを入力)
〇<a href="../test/read.cgi/sureh/1537440266/950" rel="noopener noreferrer" target="_blank">>>950</a>を踏んだ方は、スレ立てを(出来なければ依頼スレに)
前スレ
ホテル『グランデ』No.182
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1540049686/
by びんたん次スレ一発作成 わかりました
では、五分にタイマーをセットして、目隠ししちゃいます…
変態アキにお付き合いさせてしまってすいません…
目隠しの間はレスできませんが、あとで感想など伝えます。
では目隠ししていきます
ホントは近くで見てたりしてると、もっと楽しいと思うのですが…アキだけ気持ちよくなってすいません アキちゃんは優しいね〜
淫乱おまんこ、想像して僕も射精させてもらうよ あっ、ビクビクしちゃいそう
やっちゃいました
ドキドキしちゃってます
すごい、目隠ししている間、恥ずかしかったし、それ以上に誰かにみられてないかとか、そっちに気がいっちゃってました
オマンコグチョグチョにしてもいいですか? 目隠し露出プレイのご褒美だよ
淫乱おまんこぐちょぐちょにしちゃって はいっ
では公園のベンチにディルドを置いて、バイブはくわえながら、激しく腰をふっちゃいますね
いっぱい潮吹きしちゃっても、許してください
アキのオナニーショーのクライマックスです笑 アキちゃん、本当にサービス精神旺盛やね
いっぱい潮吹いていっちゃいな では二穴責め、ご覧下さい
あっ、オマンコを広げながら奥の方までディルド入っちゃいました
バイブくわえて、ピストンしちゃってます こんなにしちゃったらオマンコバカになっちゃいます
もう潮吹きしながらなのか、プシュプシュぐちゃぐちゃーってオマンコなっちゃってます あ、ヤバイ
昨日みたいに何度かいっちゃってます
なんか、いってるのか、オマンコグチョグチョに…ごめんなさい、なんか凄いことになっちゃってます
とりあえずオマンコグチョグチョに、おっぱいとかもいじりながら、イッテるのか、どうなのかわからないくらい気持ちよくなっちゃってます
ちょっと…激しくしすぎちゃったかな…?
ベンチがオマンコ汁でべちゃべちゃです アキちゃん、最高だよ
もっとおっぱい震わせていっちゃおうか すいません、いきすぎて気持ちよくなりすぎて、休んじゃってました…
ちょっと身体が冷えてきちゃったので、戻りますね アキちゃん凄すぎるね
ローター最強にして気をつけて帰ってね こんなに露出オナでいったのは初めて…
未体験でした
ごめんなさい、実況に実力不足感が…
とりあえずローターしながら帰宅途中です
うぅ…寒くなってきた アキちゃん、公園で露出プレイして何度も行くなんて凄すぎ
最高だよ
お風呂であったまってシャワーオナニーしよ 上のお口も使って三穴責めだったんじゃないの?
アキちゃん最強だわ えへへ…頑張っちゃいました
もうすぐ家に着きますが、ちょっと今日はシャワーオナニーは…ちょっとイキすぎて、身体がもたないかも笑 アキちゃんは最高のオナニーエンターテイナーだと思うよ
公園で犯されなくてよかったね ホント、よかった…通報されたりしたらやばかったですね
とりあえず家に着きました
うわぁ、身体ひえひえ
いまストーブの前に緊縛姿で丸くなってます笑 お風呂入らなくて大丈夫なら、もう一度アキちゃんの三穴責め見たいな〜 ちょーっと身体がひえひえなので、まっててくださいね
また三穴責め、やっちゃいます!
今度は指示のみでアキはひたすら実況していく…そんな感じでお願いできますか? いいね〜、喜んで指示させてもらいます
アキちゃん、ローターとバイブの振動で大事なところをあたためた方がいいんでないの?
今日は結局何回いっちゃったのかな? えーっと…
6回くらいかなぁ…?
あぅ…もうしちゃいますか?
もうちょっとだけ…休んでもいいですか?
三時間くらい裸でいたので、少し体力が… 今日も6回いっちゃったんだ
すぐに始めなくていいからね、ストーブでゆっくりあったまって
それにしても公園で目隠しプレイは驚いたね
エッチするときも目隠しされておまんこ弄られるが大好きなのかな?淫乱アキちゃんは 露出プレイといえば目隠しかなーと思ったので、ほんと思いつきで始めました
うぅ、昨日のとか縄でやっちゃったから身体に跡がついちゃった。
今日なのですが、他にもボンテージでオナニーしちゃいたいなっておもってたなですが、このままの方がいいですか?
それとも着替えた方がいいですか? ボンテージいいんでない?いろいろやってみようよ
アキちゃんのプロポーションならすごく似合うでしょ ではボンテージに着替えてきますが…
股縄とかも解いちゃうので、今度はオマンコにバイブ固定とかはできなくなっちゃいますのですが…いいですか? いいよ〜
違う形で淫乱おまんこぐちょぐちょにしようよ どんなボンテージか…
素材はエナメルので、ハーネスのもの
おっぱいの周りだけクモの巣みたいになってて、胸が強調されてます。
股の方はTバックを少し広げた感じで、オマンコの穴はチャックがついており、お尻はアナルが隠れるくらいの幅しかないです アキちゃん、超エロいじゃん
おっぱい強調ってのがまたいいね
ディルドに跨がっておっぱいぶるんぶるんさせてほしいよ いま着替え中です笑
もう少しお待ちください
ネットだと「オープンテディ ボンテージ」と探していただけると、近いものがあります。ご参考に… では、オマンコもアナルもガバガバにいじられちゃっておバカになってるアキにいやらしいオナニーでお仕置きして下さい…
準備できましたので、お願いできますか? オープンテディで露出オナニープレイもいいだろうね〜
とりあえずお家で乱れようか
本当にアキちゃんのおっぱい揉みしだいてやりたい 乳首にローター当てながら、バイブを上のお口に咥えようか はぃ、では姿見の前に立ち、今度は実況に専念します。
まず、赤いバイブをお口に加え、舌でねっとりと…
その間に敏感になっちゃった乳首…左側からローターをあてております
もう、感度がすごくて、なんだか触れられただけで身体が、びくっ…て反応しちゃいます アキちゃん、すごくエロいよ
おまんこのチャック開けて、指を淫乱おまんこに入れられるかな?クリはまだ触らないようにね
何本指入るの? 頑張れば、、指全部は……昔、調教されてたときは手首を細くしたくらいまで…やっちゃってましたが、自分からはあまりしたくない…ですね アキちゃんの淫乱おまんこすごいね〜
指はそんなにいれなくていいから、姿見の前でM字開脚して、アナルにアナルビーズ仕込んでみようか
大きめの乳輪はローターで責めてね わかりました
一つずつこなしていきます
まずはおバカになったアナルから…もうグチョグチョでわけわからなくなってるのでそのまま…アナルビーズをゆっくり挿入していきます
半分くらい入ったら右側の乳首にローターをあてながらビーズいれてます アキちゃん最高〜
アナルビーズが入りきったら、今度はディルドに跨がっておまんこに深く挿入してみようか
おっぱいはローターで舐め回すようにね アナルビーズを一つ一つも入れて行くたびにオマンコのあたりがビクビク、奥の方で痙攣しちゃってる…そんな感じ方してます
ビーズは全部入っちゃいました
少しオマンコの中を指でくちゅくちゅ…してから、お汁を救って両方の乳首に塗りました
これからディルドにまたがって、両手でローターを持ちながら乳首いじっていきます
口にはバイブをくわえて…ね アキちゃんエロい
三穴責めの、両乳首含めて5点責めだな
ガンガン腰振って、淫乱おまんこからエッチな汁を垂れ流すんだ はい、ディルドが奥にあたって、ポルチオ責められてるみたいです
あっ、や、んっ、ディルドがおつゆまみれ
また潮吹き…今日なんかいめ!?
悶えしんじゃいそぅ
あっ、あたまがまた少しぼーっとしてきてる
意識飛びそう…になっちゃってます アキちゃんその調子だ
いっぱい潮吹いていっちゃおう
両乳首にボディクリップ挟んで、ローターはクリにあてがえるかな?6点責めでエンドレスでいっちゃおうか
俺が許可するまで止めたらアカンよ あっ、身体が仰け反りながらいっちゃった…
もぉオマンコがなにされても感じちゃってますぅ アキ、何回でもいくんだ
ヒロさん、愛してます
こんな淫乱おまんこでごめんなさいって叫んでごらん ボディクリップ、今度は昨日つかった錘付きので両乳首はさんじゃいます
ディルドいれながら、ローターでクリ、しちゃったら、またいっちゃうょ
あうさっ、なんか少し目がチカチカしてきてる アキ、本当に淫乱おまんこだな〜
もっと腰振っていっぱい潮吹くんだぞ あっ、少し気絶してたかな?
ちょっと意識なくなってました
あ、クリローター、でなんだか起きた?感じ
もうはちゃめちゃです アキ、気絶するほど気持ちいいんだな
クリローター全開でいこうか
ヒロさん、愛してます
淫乱おまんこでごめんなさいって言ってごらん あぁ、また潮吹きしちゃった
もう、ダメに…なっちゃう
げんかい、げんかいですっ
アクメ、オナニーでアクメしちゃってる
もう、許して…ほしい アキ、アナルビーズを一気に抜きとるんだ
まだ許さないぞ あ、はいっ
ビーズ、一気にぬきますっ
せーので、…やっちゃいます
あ、また アナルビーズ一気に抜いて気持ちよかったか?
空いたアナルに今度はローターを入れなさい
クリちゃんは自分の指でこねくり回すんだぞ アキ、潮吹いていっちゃえ
限界なら、ディルド抜いた淫乱おまんこを姿見に写してどんな風になってるか教えなさい すいません、ビーズ抜いたあたりから、身体に力がはいらなくて、横たわってます
オマンコビクビクしちゃってて、なにもしてなくても、おしっこもれちゃってて…
すいません、いまビーズとかクリップは外してしまいました アキはおしっこも漏らしてるのか
本当に変態淫乱おまんこやな
乳輪弄ってみようか ごめんなさい
もう、身体がすごく重くて、あまり動くのが怠い感じがして続けられない…
でも身体が敏感で、身体のどこでも触れられたら感じちゃう、それこそ性感帯に触れたらいっちゃう身体になっちゃってます アキちゃん、今日も激しいオナニーでアクメしちゃったな〜
本当に感じると少し触っただけで身体がびくって震えるよね
そのまま横たわってていいから、クリちゃんに指をあてがってごらん はい…
なんだか、クリが、、触らなくても触れられてる感じでして、
でも触れると身体がビクビクって、行くときみたいになっちゃいます…
すいません、はぁはぁ、息が、できないくらい苦しくなっちゃって、いま涙目で、、 アキちゃん、2日連続ですごいアクメオナニーショーだったな〜
乳輪も指で軽く押さえる程度でいいから弄ってみてよ たぶん、白目剥きながら、激しくいっちゃった気がします。
覚えがない、レスを自分で書いてるのを見て、何があったか、頭整理ちゅうです
あぅぅ、いじっちゃ、いや…でも同じじゃだから… アキちゃん、白目剥いて昇天だったな
後戯も大事だから、ちょっとおまんこに指を1本入れてみて うん
もうなんでもしちゃう
オマンコに指、いれて、いれただけで、また身体がビクビクって、なってます
もう、イくのすこしコワイヨォ アキちゃんの淫乱おまんこなら大丈夫だよ
Gスポット軽く押さえながら、親指でクリちゃんも押さえるんだよ あっああっ、指、動いちゃう
クリとかも、さすると、また、いくっ
あぅ、またいっちゃった…
アキのオマンコ、壊れちゃった… アキちゃんの淫乱おまんこ、壊れたんじゃなくてZONEに入ったんだよ
乳頭もコリコリ弄ってごらん あふぁ、乳首、いじってつまんだら、潮吹きみたいに、すこしだけだけど、ピュッて
身体、クタクタなのに、
すごいよぉ ちょっとお漏らししちゃったところとか片付けますね
すこし意識はっきりしてきた。身体もうごくようになってきた アキちゃん、本当にエロい身体してるな〜
乳首で潮吹きってあんまり聞かないよ なんだか、オマンコなにもされてないんですが、ディルドが入ってる感覚なんです
アナルとかも、今日ずっと何かしら入ってたから、なんだか…ね
オマンコが馬鹿みたいになっちゃったけど、今日は凄く頑張ったなって、いま足を広げながらなでなでしてます 記念に写真撮っちゃいました
さて、そろそろお開きに…します? アキちゃん、今日は露出オナニーといい、本当によく頑張ったよ
今夜はまだ使ってなかったから、最後はその淫乱おまんこのご褒美に、電マをあてがってあげようか
最弱からでいいからね 記念写真いいね〜
見たいな〜、アキちゃんの淫乱おまんこ えっと……じゃあ最後に
甘々な感じで、責めて下さい…
いいでしょうか?
電マ、クリにしていきますね
格好とか姿勢は…このまま? 姿見にM字開脚してゆっくりあてがってみようか
片手で乳輪の回りを円を描くようになぞってね あ、はい
じゃあやっちゃいます笑
もう昨日今日で20回はいったかな笑笑
そういえば……
巨乳ならではですが、自分の乳首なめちゃったり吸ったりできますよ
片手で乳輪いじりながら、電マで優しくオマンコの筋を…
もうビクビクしちゃって、イッテルのかわからないですが、このまましちゃいます アキちゃんそれいいね〜
自分の乳首を交互に吸っちゃおうか、俺に舐められてると思って
電マ、ちょっと強めにしていこう 個人的には、誰かにされたり、オモチャとかの方が気持ちいいのですが、見栄えがいいので…
では乳首舐めたり吸ったりしながら電マ、すこし強めにしました
もう、やめられない…オナニーとまんないよぉ アキちゃん、本当にエロいな〜
こうなったら電マ最強にしてクリからアナルにかけてなぞってごらん
我慢できなくなったら、5秒だけ乳首に当てていいよ うん
また腰から身体ががくがくしてきちゃう
オマンコの中がきゅんきゅんが止まらないの
おっぱい吸いながら…ちょっと我慢できなくなってきちゃってる
言われた通り、電マを乳首に当てますね アキちゃん、その調子だ
電マでまた潮吹いていっちゃおうか 乳首を吸いながら、電マも当てるなんて、本当にアキちゃんは淫乱やな
すごいエロいよ 潮吹きしなかったけど、頭がぼーっと、自然な感じでいっちゃいました
はぁ、もう、だめ。
げんかいですっ アキちゃん、2日間、長時間にわたってよく頑張ったね
20回以上いっちゃったんだ
そろそろお開きにしてお風呂にはいりますか?
また遊ぼうよ あらためてこんにちは、よろしくお願いします。
家内が月のアレになったので私はまだなのですが
かなこさんは姫初めはなさいましたか? 移動ありがとうございます
こちらこそよろしくお願いしますね
私もまだななんです
だからか少しえっちな気分になってて
祐司さんはどうですか? クリスマス前の23日頃にしてそれ以来なので
ずいぶんと溜まっている気がします
なので、ちょっとしたことでムクムクと亀頭が疼きます
だけど今の気分はじっくり辱めるように焦らしたい気分です
かなこさんはSとMならどちらに該当しますか? 私もそれくらいからしてないです
一緒ですねー
むずむずしてきちゃって
じっくり、ですか
どきどきしますね
私は、もう、完全にMです…痛いのとかは苦手ですけどじっくり焦らされるとか好きです
あと言葉でいじめられるとか 下着の上から匂いや濡れ具合なんかを観察するように
じっくりねっとり…ゆっくりと楽しみます
膝を抱えさせ両手で下着の縁からあそこを拡げさせて
その指を指や舌で撫でたり舌で舐めたり
言葉攻め、私も好きですよ
かなこさんのあそこの匂いや感触を伝えたり
いやらしい言葉を言わせたり
玩具や麻縄を用いたプレイなどはいかがですか? 下着を確認されるのすごく恥ずかしい…
でも見られてるだけなのに下着がもっと濡れてしまいそうです
舐めたりいじめてくれるのは指だけなんですか?
欲しくなっちゃいます
こうやって考えたり文字を打ってるだけでいっぱいえっちな気分になってきてます…
玩具はローターやバイブ、電マくらいなら
電マは絶対潮吹きしちゃう…
麻縄はしたことないですね
恥ずかしいんですけたまらなくなってきて触っちゃってます 染みや臭いを際立たせるような下着だとより盛り上がりそうですね
私と会う日はそんな下着をつけさせおしっこしたあと拭くのを禁じたりして
そうして過ごした下着は夜にはきっと…
舌で指をのけるようにして下着の縁やシミの周りをなぞりますよ
顔を傾け鼻をクリのあたりに擦り付けたり
ほしくて堪らない時はどうしますか?
いいですね、潮吹き体質の女性は特に虐め甲斐があります
染みだしそうな瞬間に電マを離し内ももをキュッと抓ったりして
動けぬように拘束します、手や足で行為を邪魔できないように
時には手軽に手錠や足枷みたいな拘束具を使うことも…
どのような服装でどこを触ってますか?
そのはしたない姿を見ながら言葉で責めてあげたい
鏡にも映してその目にも羞恥を見せつけて あう、下着恥ずかしすぎます…
あんまり見られたくないのに…
祐司さんの、読んでるだけでえっちなこと想像して欲しくなってきちゃいました…
今ノーブラでパジャマです
ズボンのところから下着の中に手を入れてぐちゅぐちゅさせてます
私すごいえっちで…欲しいです >>775
かなこさんが一人でしてるの想像しただけで
俺のもムクムク膨らんできましたよ
ファスナー下ろして亀頭をじかにいじってます。
先っぽから透明のが滲んでる
濡れやすいちんぽ、どうですか? >>778
私も…祐司さんのおっきくなってるなんてうれしいです
また濡れちゃった
濡れやすいおちんぽ、大好きです
先っぽのぺろぺろして味わいたいです
そのまま咥えてぐちゅぐちゅにします… >>777
パジャマの前を開けてはだけさせたらもっとエッチな気分になるかもね
膝立ちみたいな姿勢で下着の中に手を入れて
割れ目の外側を手のひらで抑えて優しく揉むように
かなこさんのエッチなどこに、何が欲しいの?
恥ずかしい下着をつけたまま鏡に晒しながら
じっくりと責めますよ、クロッチの外から引っ掻いたり
裏返した裏地を匂ったりして実況したり
今度そんな状態でお相手しましょうか? >>779
下着の外に染みるぐらいに濡れてますか?
そこを指でいじらせながら俺の舌で舐めたい
濡れた指もおまんこも舐めるよ
裏筋とか亀頭の傘も舐めてください
先っぽだけ抜き差ししていやらしい音聞かせて
どのような下着をつけていますか?
クロッチの状態も一緒に教えてください
ズボン脱いでしごきたいから >>780
パジャマの前はだけさせました
胸が見えちゃいます…
はぁ…もうびしょびしょで身体あつくて…
かなこのえっちなびしょ濡れのおまんこに
祐司さんのおっきいおちんぽ欲しいです
そういうのも好きです…もぉだめ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています