ホテル『グランデ』No.183 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ホテル『グランデ』へようこそ。
ドリンク類、スナック類はカウンターにて販売いたしております。
スレH・雑談・オナ指示等々、ご自由にどうぞ。
各シチュ・設定に合わせたお部屋あります。玩具・小道具・衣装は全て揃ってます。
【注意事項】
〇18歳未満立入り禁止
〇外部誘導・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
その他、リアルの出会いに繋がる可能性もある行為は全面禁止
〇画像・外部URLの貼付禁止
〇このスレ内での伝言・募集・待ち合わせ禁止
〇sage進行推奨(Mail欄に半角でsageを入力)
〇<a href="../test/read.cgi/sureh/1537440266/950" rel="noopener noreferrer" target="_blank">>>950</a>を踏んだ方は、スレ立てを(出来なければ依頼スレに)
前スレ
ホテル『グランデ』No.182
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1540049686/
by びんたん次スレ一発作成 苦しかったけど我慢出来ました。
弘さんの勃起ちんぽのぬるぬるだと思って自分の塗ってバイブ擦りつけてます。乳首気持ちいい…
大きいので簡単につまめました。
クロッチがぬるぬるなのでつるんってなっちゃいそうです。はい、変態オナニー見ててください よく我慢できましたねひなさん
ご褒美にそのバイブ…私の勃起チンポでクリを5秒グリグリ押し付けて下さい
両方の乳首に洗濯バサミつけて下さいね
ひなさんの変態オナニー凝視してます あとからもっと気持ちよくなりたくて我慢しました。
角オナしてる感じでクリが圧迫されて気持ちよすぎます。早くクリイキして極太のバイブで奥突かれたいなあ…
両方に付けました。しばらくつけてなかった方に付ける時痛くて大きい声でちゃいました。
恥ずかしい… そのまま私の勃起チンポでクリを擦りまくっちゃいましょう
その後に電マをクリに当て続けて下さい
よく見えるようにしっかり脚を開いてですよ ちんぽにクリ擦りつけて我慢できなくてごめんなさいって声に出しながらいっちゃいました。
いったすぐあとに電マクリに当てたら気持ちよすぎて、、、潮沢山出してしまいました。お尻の下がひんやりします
今も書き込みながらでんま当ててます、1回むだんでいってしまったのでいくの我慢してます 声も潮も止まらないです、我慢苦しいよ……
お尻もいじめて欲しいです… 無断でイったのでお仕置きです
ちゃんとおねだりしてからイきましょうね
電マを当て続けて下さい
もうイきたくてイきたくてたまらないですよね?
お尻も可愛いがってあげますからね… いきそえになったらパって離しての繰り返ししてて離す度にぴゅってしおふいちゃいます 勝手にいってごめんなさい。
本当にいきたいです
変態でごめんなさい。
しおとおまんこの汁でぐちゃぐちゃです。乳首痛くて気持ちいい よくできました
変態ひなさん
私の前で変態オナニーでイって下さい
よく見てますからね いやらしい声だして腰浮かせていっちゃいました。。バスタオル敷いてるけどベッドびちゃびちゃです。パンツも冷たい… 止める指示は無かったので電マそのままクリに当ててます。今までで1番クリ勃起してる……大きくて赤く充血してます いやらし過ぎますよひなさん
パンツ脱いじゃいましょうか
変態おまんこ指で開いて見させて下さいね 電マを当て続けて下さい
もう1回イくまでですよ
乱れて下さいひなさん 変態でいやらしくてごめんなさい。
パンツ脱ぐとき糸引いてました。勃起クリとぐちょぐちょのパイパンおまんこ見えますか? 開いたままクリに電マあててすぐいっちゃいました。直だとやばいです イっちゃいましたねひなさん…
勃起クリとパイパンおまんこ丸見えですね
舐め回したいですよ…
勃起チンポ擦りつけもしたいです 勃起クリ甘噛みされたいです、、擦りつけもしてほしい、、 お望みならしてあげますからね
おまんこ汁をアナルに塗りたくって下さい
次はアナル用のもの使ってみましょうか? ぬるぬるアナルにぬりました。
使ってほしいです……おまんことアナル同時に入れるの好きなんです、苦しいけど気持ちよくて… それがお望みでしたら両方入れちゃいましょうか…
どのような姿勢が良いですか?
好きな姿勢でしてみましょうね
引き続きいやらしいオナニー見させて下さい
おかずにさせてもらいますから… 入れやすいので四つん這いになりました。
指であなるちょっとほぐします…
はい、見ててください、明日以降も読み返してくれたら嬉しいです もちろんそのつもりでしたよ
読み返して何度も何度も射精させてもらいますからね
ひなさんも読み返してくれたら嬉しいです
ほぐして…入りそうですか?
勃起チンポもヌルヌルアナルに挿れたいぐらいです
エロいですよひなさん… 私もそのつもりです。
明日も昼からしちゃいそう……
アナルちょっとほぐれたんでアナルバイブゆっくり入れます、弘さんのちんぽアナルにいれておまんこバイブでガンガンいじめられたいです ゴリってきもちいところあたっていきそうになったけどちゃんと我慢しました… ひなさんと一緒にイきたいです…
私の勃起チンポ入りました?
アナルをいじめちゃいますね
おまんこバイブはゆっくりと奥までついちゃって下さいね
もっといやらしくしちゃいますよ 私も、沢山我慢するので一緒にいきたいです
はい、全部入りました。お尻の穴ひくひくしちゃってます。1人で前も後ろもいじめて本当に変態ですね私。
おまんこバイブゆっくり奥まで入れました。本当に大きいのでお腹苦しいです。子宮の入口にごつごつあたってるのがわかります その姿想像しただけで興奮しちゃいます
ひなさんを犯したいです
私の勃起チンポで気持ち良くなってもらいますからね
お尻を突き上げて下さいね
私の勃起チンポでゴリゴリしてあげますからね
ゆっくりと出し入れしましょうね 我ながらすっごいエロい格好してると思います。
弘さんのちんぽでいじめられたい…
お尻気持ちいい……アナルバイブ抜く時におまんバイブも動いて気持ちよすぎます。両方強度MAXにして壊れるくらいいじめてほしいです 両方強度をMAXにしちゃいましょう
苦しくなる程、ひなさんの中に入っちゃいますよ
締め付けられて、気持ち良いです…
ひなさん…ひなさん…
勃起チンポ奥まで挿れて下さい
段々とスピードを上げて…激しく…… 奥にがんがんあたってお尻も気持ちよくてちくびもいたくておかしくなる 一緒にイきましょうひなさん…ひなさん…
ひなさんの中に濃い精液出しますよ…
おまんこもアナルも掻き回して下さい… 腰ガクガクさせて潮吹いていっちゃいました……
乳首真っ赤だしおまんこもぐちゃぐちゃでエッチすぎますね、、 久しぶりにこんなに濡れる気持ちいいオナニーしました。また指示して欲しいです。 私もイってしまいました
ひなさんなら気持ち良くなってくれたなら何よりです
とてもエッチな姿をたくさん見させてくれてありがとうございました
私もまた指示させて欲しい思いです いきつかれて眠たいのでそろそろねます…
本当にありがとうございます。伝言板で会えますように…
おち あっ、乳首の洗濯バサミ取って下さいね
本当にエッチで素敵な時間をありがとうございました
明日以降、じっくりと読み返してみます
また機会がありましたらよろしくお願い致します
では、おやすみなさい…
以下、空室です >>116
龍二さんこんばんは
急に呼び出しちゃってごめんなさい
予定とか大丈夫でした? 明日、明後日連休なので大丈夫ですよ
伝言を見つけて凄く犯したくて硬くなっているよ。 よかったぁ…急な伝言になっちゃったから気付かなくても仕方ないかなって思ってました
今夜はお約束した通り…メイドっぽい格好してますよ/// 念ために確認したのが幸いでした。
そういう衣装持ってるんだ・・・
でもすぐに全部ひん剥いて犯したいかも・・・ 衣装っていうかハロウィンの時に友達と着たの
https://i.imgur.com/JJiMiQt.jpg
こんな感じのやつです///
でも今夜はご主人様のためにノーブラで…下は黒の紐パンにしてます いいですね
もう乳首は硬くなってるんじゃないのかい?
オマンコも濡れていたりする? だって約束したもん///
あの、お風呂で身体洗いながらおっぱい触ってたから乳首まだ敏感なままで…シャツにポチって浮いちゃってます
おまんこは…まだ触ってないからわからないです 【今夜はご主人様って呼んでもいい?それとも龍二様の方がいいですか?】 乳首硬くしてるんだ
それほど俺に犯されるのが楽しみなんだね
オマンコ激しく触ってオナニーしても構いませんよ・・・
【いちごの好きな呼び方で構わないよ】 【じゃぁ今夜はご主人様で】
今夜もご主人様に会えると思ったら身体が疼いちゃって…いちごはダメなメイドですか?
ご主人様に見せたくてこんないやらしい下着も…
(スカートを捲り上げてショーツを見せる)
ここさわると気持ちよくなっちゃいますぅ
(食い込んだスジを指でゆっくりなぞって遊ぶ) どうしようもない淫乱メイドだな
そんなに俺のチンポで奥までかき回されるのがよかったのか?
(ショーツを掴み持ち上げオマンコに食い込ませて)
ゆっくりなんてつまらないな
激しくしてやるよ
(食い込んだショーツを激しく前後に動かしてワレメをこすり上げる) 淫乱なメイドでごめんなさいっ…ご主人様のおちんぽでおしおきされるの大好きなのっ
あぁっ…それクリちゃん擦れて気持ちいいっ…いちごのクリちゃん、またいやらしく膨らんんじゃいますっ
(黒ショーツがお汁で湿ってきてシミが広がる) ホント淫乱だよな
それほど子宮まで犯されるのが堪らなかったんだな
(お尻に硬くなったチンポを押し付けてやる)
幾らでも膨らませたらいいんだぜ
(クリを弾くように何度も下着を動かしてやる)
【もう弄ってるんだろう?】 いちごはご主人様専属の淫乱メイドなのでありがたきお言葉です
今夜もこんなに固くなってくださって嬉しい
(お尻にあたるおちんぽを手を伸ばして撫でる)
そんなにされたらいちごのクリちゃんがクリおちんぽになっちゃいますぅ///
(無意識に腰を揺らしているとクチュリと水音が聞こえ始め)
【うん…ショーツのフロントくいこませて上からクリちゃん触ってるの気持ちいいよ】 早くぶち込んで何度もアクメを与えてやりたいからな
(腰を動かしてチンポを上下に動かして)
クリチンポになるんだ・・・
扱いてやるよ
(下着を脱がせクリチンポを掴んで何度も扱いてやる)
【いやらしいな・・・その声と音を聞きたいよ】 今夜もいっぱいご主人様の極太おちんぽを淫乱おまんこでご奉仕させてください
(お尻にも熱いおちんぽを感じて疼きがおおきくなる)
あぁぁん…いちごのクリおちんぽシコシコきもちいいっ
(真っ赤に膨らんだクリを扱かれるたびにおまんこの汁がトロリと垂れてビチョビチョになる)
【紐パンもはずしちゃいました。ビチョビチョな紐パンを龍二さんのおちんぽにかぶせてシコシコ扱いてあげたい】 腰を振って・・・
いやらしいな
(更に激しくクリチンポを扱きあげて)
逝ったらすぐにぶち込んでやるからな
嬉しいだろう
(クリの包皮を剥いて先を擦りあげて)
【いやらしいんだろうな・・・物凄く声を聞きたくなってるよ・・・090) いやらしいだなんて…いちごには褒め言葉ですっ
あ、ダメっ…クリちんぽきもちいいっ、お腹の奥っ…おまんこもひくひくしてきちゃうっ!!
イクッ…クリちんぽイッちゃうぅぅ!!
(おまんこ汁で太ももまでヌルヌルに濡れてイッてしまう)
【龍二さん、だめだよ…声聞きたいけど我慢(TОT)】 あっさり逝きやがったな
そんなにチンポで奥まで突いてほしかったのか
(すぐにオマンコにチンポをあてがい一気に奥まで突き刺してしまう)
【今夜ずっといちごのイヤらしい声を聞きながらオナニーしたいよ・・・】
なはまわ くりおちんぽ気持ちよくて我慢できなくて…淫乱くりおちんぽでごめんなさいっ
あぁぁん!!太い、熱いの奥まできちゃってる!!!
(一気に挿入されておまんこがキュッとしまり吸い付く)
ご主人様のおちんぽっ!ご褒美おちんぽっ!!
【そんなこと言われても無理だよぉ】 もうグチュグチュじゃないか
それほど欲しかったんだな
(何度も奥まで亀頭がねじ込まれて子宮が犯される)
いい声で鳴くんだな
堪んないな
(乳房を掴みなが突き上げる)
【聞きたい・・・もうチンポがヌルヌルになってるんだ・・・】
ななら○ ずっとご主人様のおちんぽ欲しくて…おまんこウズウズされながらいたんです///
はずかしい淫乱おまんこ…子宮までいっぱい犯してください!!
(おもらしのようにおまんこ汁がビチャビチャと溢れでる)
いちごの淫乱おっぱいもたくさん弄ってくださいっ///
(丸出しにされた胸は乳首がかちかちに膨れてピストンされるたびに揺れる)
【ヌルヌルおちんぽ、メイド服はだけさせたままお口でおちんぽご奉仕したい…時々乳首で亀頭をグリグリしたいよぉ】 昨日はお預けを喰らったからな
待ちどうしかったんだろう
(何度も抜いては根元までチンポを突き刺して)
乳首もカチカチだな
本当に淫乱オッパイだ
(乳房を握りしめ形を変えてやる)
【10分の一だよ・・・掛けてきたらもっといやらしくなれるよ】 はいぃっ…待ち遠しくて、思い出してました///
奥、ゴリゴリ当って…たまらないの
ご主人様に抱かれるたびに…どんどんいやらしくなってしまいます
もういちごはご主人様の淫乱雌奴隷メイドですぅ…あぁぁ、おっぱいも感じちゃう
【そういうの…ズルい】 思い出して弄っていたんだな
どうしようもない淫乱オマンコだな
(根元まで突きさしながら腰を回してオマンコをかき回して)
毎日来るようになったからな・・・
そんなことはなかったんだろう?
(メイド服をずらして直接掴んでやる)
【それほど聞きたいからだよ・・・ツーコール目で取るからそのままオナニーしようよ} んぁっ…淫乱おまんこでごめんなさいっ
前はこんなんじゃなかったのにっ…ご主人様に調教されて…こんなに…はしたない淫乱女になりましたぁんっ
(立ちバックで突かれながらお尻をこすりつけるようにして快感をさらにあげる)
【はずかしいし…だめだよ】 謝る必要はないよ
犯せて嬉しいからな
(ガンガン突き上げ爪先立ちにして)
興味本位でついて行ったらドハマリしたからな・・・
よかったじゃないか
(クリチンポを扱きながら子宮に亀頭をねじ込んでやる)
【恥ずかしいってコトは興味があるんだよね?】 もっと、もっといちごの淫乱おまんこに極太おちんぽくださぁぁい!!!
あぁぁいいっ…くりおちんぽシコシコ気持ちいいっ…おまんこキュゥキュゥしちゃうの……腰フワフワして変になっちゃう
(さらにおもらしのように汁がビチャビチャと飛び散るくらいに溢れる)
【それは…でもダーメ】 もちろんザーメンもだよな
(強弱をつけながらピストンを繰り返して)
幾らでも変になればいい
今までこんな風にしてもらったことがなかったんだろう?
(クリの包皮を剥き先を弄りながらつま先が浮くまで突き上げてやる)
【残念・・・またの機会まで我慢かな】 ご主人様のっ…ご褒美ザーメンも、くださいっ///
(いやらしい言葉を話すたびに中が収縮する)
こんないやらしくされたの初めて…気持ちよくてイッちゃうの止まんない…いちごのくりおちんぽ、淫乱くりおちんぽ気持ち良すぎてダメなのぉ
(快感でもうおかしくなりそうで自分の指をちゅぱちゅぱしゃぶる)
【我慢だよ///そのかわりいっぱい気持ちいいことしよ?】 よく言えたじゃないか
たっぷり注いでやるからな
(何度も突き上げ串刺し状態にして)
毎日欠かさず来るようになったからな・・・
クリを扱かれながら中だしされるんだな!
(激しく扱きながらたっぷりザーメンを注いでやる)
【コエヲ聞くほうがもっときもちいいんだけどね・・・} ご、ご主人様のザーメン…いっぱい熱いのだされちゃってる///
おまんこで全部飲みほすからいっぱいおちんぽザーメンくだしゃい
くりおちんぽ真っ赤にしながら、おちんぽザーメン子宮にぶっかけられちゃってるよぉ
(くりおちんぽもひくひくしていやらしく肥大してしまい)
ご主人様、ホント大好きぃ…
【さっき誰かがココ見てるっぽかったし、あぶないよぉ】 惚けた顔で飲み干してるじゃないか
(最後の一滴まで流し込んで)
もっと欲しいだろう?
(すぐに回復していちごのメイド服を全部脱がしてまた突きはじめる)
【繋がったら誰も邪魔が入らないから大丈夫なんだけどね】 ご主人様のザーメンおいしいって、おまんこもよろこんでるの
もっとほしい…おまんこの奥にいっぱい…赤ちゃんできてもいいから…淫乱おまんこ、ザーメンまみれにしてほしいです
(服を脱がされまた奥までおちんぽを咥えこみ腰を淫らに揺らす)
ずっとこうしていちごのこと可愛がってくださいね、ご主人様ぁっ////
【掲示板だもんしかたないよぉ…いっぱいイッちゃて少し眠くなってきちゃったぁ】 孕むまで何度も中だししてやるよ
(執拗に腰を突き上げて子宮を何度も亀頭でえぐってやる)
乳首もクリもカチカチじゃないか
本当に淫乱メス奴隷になったな
(高速ピストンで淫らな踊りを躍らせてやる)
【チャンスは与えたよ・・・そろそろ〆にしようか?】
【仕事じゃないのかい?】 ありがとうございます///
いちごのおまんこはご主人様専属のザーメンおまんこだから…いつでもどこでも中出しザーメンしてくださいぃっ
淫乱雌奴隷のいちごをいっぱい愛してほしいです…あぁぁん、またおまんこイクゥッ!!
(びゅくびゅくとお潮をふいてイッてしまう)
【もぅ…龍二さんのいじわる】
【うん、お仕事だから…多分お仕事中も思い出しておまんこひくひくしちゃいそうだよぉ】 【禁止事項】
・チャット誘導 ・メールアドレス書込 ・電話番号書込 ・BE表示
・出会いに繋がると思われるあらゆる手段・機能の表示 ・出会い目的のスレ立て
100万回声に出して読んでから出直してこい >>155
いい返事だ
幾らでも中に出してやりたくなったよ
(ガンガン突き上げて串刺し状態にして)
イキまくりの淫乱牝奴隷マンコに出してやるよ!
(ヒクヒクしているマンコにたっぷりザーメンを流し込んでやる)
【いじわるだよ】
【いやらしいな・・・またしたくなったら伝言したらいいからね】 今夜もいっぱいザーメンありがとうございます//
(ザーメンまみれの下腹部を撫でながら)
お掃除させていただきますね
(立膝でまだ太いままのおちんぽからのこりのザーメンをちゅぱちゅぱ吸ったり舐めたりお掃除フェラを楽しむ)
【またいっぱい気持ちいいことしようね…伝言します】
【今夜もありがとうございました!おやすみなさい】 いいフェラだな
(いちごのお掃除フェラを楽しんで)
【今日と明日は大丈夫だからね】
【それじゃあおやすみなさい】
以下空室になります >>159
おまえいい加減にしろや
したけりゃナンパか風俗行けや >>161
みんな逃げてくし風俗は出禁なんだよ可哀想に。 ナンパする度胸、コミュニケーション能力なし
風俗に行く金もなし。
だからここで毎回こんなことしてるんだろうか。
しかし、毎回めげずによくやるよな。
龍二のせいでスレッドが利用できなくなるのは腹が立つけど
これだけ言われて叩かれて、相手をしている女性だって良い気分ではないだろうに…
それでもテレセに持っていこうとする龍二の精神力は凄まじいな。
単調なレスしかできないから、相手をする女性も大変そうだけどね。 来ました
ここ、使えるんですね
よかったです♪
土曜日はすみませんでした〜
炊事で少しあわててターンしただけで、車酔いみたいになって、目眩らしいんですけどね
沢山休息したら楽になりました 体調不良ならしかたないよ
良くなったみたいで安心した
久々に会えて嬉しいよ♪ >>166
私も嬉しいです♪
アイデアも気になっていたんですけどね♪ 気に入ってくれるかわからないけど
この前の不妊治療シチュの延長で自分で妊娠させたボテ腹雌豚の定期診断でドスケベ変態プレイをする設定はどうかな? >>169
私もそれ少し考えてました
孕んでもまだまだ欲しがる底辺ボテ腹豚の変態ちん媚びとかしたいですね♪
旦那付き添いですよね? 気が合うね♪
もちろん、粗チンカス旦那も付き添いでたっぷり定期検診しちゃいますよ ワクワクしますねぇ♪
では、孕ませた極上爆乳ボテ腹美女を粗チンカス旦那と一緒に来院させますねぇ♪ とびきりのドスケベボテ腹豚美女をお願いします
美女がチン媚びするのは見ものだな カス旦・本当に先生には感謝だよなぁ
何年も出来なくて、どこにかかっても出来なかったのに、こちらにお世話になった瞬間出来たもんなあ……本当にすげえクリニックだよ
……ところでさぁ、お前急にガバガバになったよな?妊娠するとガバガバになるのかな?
その辺もきいてみていいかな?
(粗チンカス旦那の無力精子が原因の不妊に長年悩んできた千映美たち夫婦は、先月拓巳先生の子種で無事解任して、医師の最上級遺伝子のおかげとも知らない間抜け粗チンカス旦那とともに、幸せそうにお腹を撫でながらやってくる)
千佳・千映美さーん、おはいりくださーい♪
(ナースの千佳が声をかけるとLカップだった爆乳が出産へ向けて母乳の準備を始めて、さらにはち切れそうに膨らんでブラからはみ出している谷間を揺らしながら可憐な美人の若妻が入ってくる) >>173
ちょっと最初は書き出しで精一杯でした
千映美は25歳でどうですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています