【カップル専用】 スペシャルルーム 102号室©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
海の上にそびえ建つ高層ホテルの69階。
カップルの為だけに作られたスペシャルルームです。
リビングルーム、ベッドルーム、オーシャンビューのバスルームなどを完備しております。
お二人の楽しい思い出作りに、どうぞ御利用下さい。
《禁止事項》
*18歳未満の使用禁止
*外部誘導(チャットなど)・個人情報(TEL番・メアドなど)晒し禁止
*リアルの出会い要求・その為の情報提供禁止
*業者広告・他サイト等リンク貼付・画像URL貼付禁止
*スレ掛け持ちなど、マナー違反行為禁止
*募集・伝言・待ち合わせ禁止
*カップル専用なので、募集スレからの移動禁止
《注意事項》
*sage推奨
*退室の際は次の方へ一言お掛け下さい。
*>>950レス踏んだ人は、忘れずに次スレを立てましょう。
ホスト規制で無理な場合は、依頼スレへ所定書式で依頼をどうぞ。
前スレ
【カップル専用】 スペシャルルーム 101号室
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1534328944/ ああ、そうだね、69に夢中で(笑)
今日ですっかりいきポイントがわかっちゃた そう… 夢中で…(笑)
いろいろ知られちゃった…
忠範さんのことも少しわかってきたし^^ チクチクしちゃったら申し訳ないけど、好みにしてもらって嬉しいよ
今週はもう会えないの? 濡れるとすぐ張りつくみたいになるのが恥ずかしい…
うん… 明日から忙しいの
忠範さんはいつだったら時間とれそう? そんなの誰も気がつかないよ
というか、いつもそんなに濡らすんだ(笑)
忙しくなって疲れきらないようにね
木か金なら都合つけられる 自分で自分が恥ずかしいのー
会う前から濡れちゃうなんて…
木金は外だから…
日曜は? ああ、なるほどね?
即欲しくなっちゃうんだ(笑)
じゃあ、日曜にしよう
今日から溜めておくからね
我慢できなくなったら内緒で…(笑) 日曜の午後ね
3時ならだいじょうぶだと思う
忠範さん 普段は動画とかみてしてるの? わかった
楽しみに待ってるね
動画は視るよ
週一回ぐらいはするかな
那緒もするよね? どんなのみるの?
私は… する時もあるし…
しない時はずっとしないよー 聞きたい?(笑)
人妻ものとか寝取られものが多いね
あまりひとりでするの好きじゃないんだ? さっき社から届いたメールを無視できなくなったから落ちるね はい わかりました
長い時間ありがとうございました
以下 空室です >>20
翔太さんお部屋ありがとうございます!
なんかムラムラして眠れなくなっちゃって…一緒に楽しめたらいいな♪ 改めて宜しくお願いします
こんな時間いムラムラしてるなんてどうしたのですか?
(そっと抱き寄せ唇を重ねる)
楽しい時間にしましょうね
(お互いに着ている物を脱いで裸になって…) (翔太さんに抱きつきながら)
う〜ん、何か理由はないんだけど…なんかムラムラしちゃってるの///
翔太さんもムラムラしちゃってました?
恥ずかしいからあんまりジーッとみちゃやだ
(下着を外して手でおっぱいを隠しながら)
【あらためてよろしくお願いします♪スリサは90,60,88でおっぱいはFカップだよ】 まだ眠いけど、少しムラムラしてますよ
綺麗な女性と素敵な時間を過ごせるなんて嬉しいよ
(唇を合わせながら手で隠す様に覆っている結愛さんの手をどけ乳房に手を置きゆっくりと揉み解しながら耳元に囁く)
結愛さん、もう濡れてるのかな…
(片方の手を下腹部に触れ恥ずかしい場所を指先で確認するようになぞっていく)
俺のモノが少しずつだけど硬くなってきてるよ
(結愛さんの手を取り硬くなってきてる部分に導く) 眠くなるまで…結愛と気持ちいいことしよ///
(耳元で囁いて耳たぶを舐める)
ん〜どうかなぁ?翔太さんがもっと触ってくれないとわからないかもなぁ
(触れられてじわりと湿ってきて…)
翔太さんは元気になってきてるね♪
(導かれるまま撫でたり優しく握ったりを繰り返す)
もっと元気にさせてもいい?
(握ってシコシコしごきながら唇にキスしておねだり) いいよ、うんと元気になって結愛さんのここに入ってみたい…
(優愛さんに握られシコシコされると硬さを増し太く反り返ってくる)
結愛さんのここも少し潤んできてるね
指だけじゃ判らないから見てもいい?
(結愛さんの足を広げるようにして大事な部分に顔を近づけじっと見つめた後唇を近づけて
舌先で割れ目の上の蕾を掃うようにしながら中へ入れる)
少しヌルヌルしたモノが舌先に感じるよ
感じてくれてるんですね
(舌先で舐めながらチュルチュル音を立てて啜りだす) ん、恥ずかしいけど…結愛のエッチなとこいっぱい見て///
あぁっ、翔太さんの舌気持ちいいよぉ…結愛トロトロになっちゃうぅ
おまんこひくひくしちゃうよぉ
(中がじゅわりと蜜が溢れだしてビチョビチョになりながらも翔太さんのおちんちんを握りしめる)
【リアルでもこれされるの弱くて…ビチョビチョになっちゃいます///】 凄いね
中から汁が溢れだしてきてるよ
(溢れ出す蜜をジュルジュルと音を立てながら啜り舌先で中を舐めていく)
こんなに嫌らしい汁を溢れるくらいに出すなんて結愛さんってエッチなんだね
そんな結愛さんが大好きだよ
(豊満な乳房に手を伸ばしオマンコを啜りながら同時に乳首を指で摘まむ様にしながら
手で包む様にして揉みだしていく)
結愛さんの手で扱かれてるのに我慢できなくなってきてるよ
(結愛さんのしなやかな手で優しく包み込む様に扱かれてる男根が膨張しきっている) うん、結愛はエッチなの
出会ったばかりの翔太さんにおまんこ舐められておまんこビチョビチョにしちゃう淫乱なのぉ///
(さらにトロトロが溢れ、乳首をいじられると入口が物欲しそうにひくひくし始める)
翔太さんまだ我慢できる?
結愛もおちんちんおしゃぶりたいよぉ
(先っぽににじんでいる汁をなめながらおねだり) 結愛さんのオマンコからの汁が止まらないね
こんなに溢れるほど濡らして感じてくれるなんて嬉しいよ
(舌先でクリを舐めたり中を舐めたりしながら指を使い膣壁をなぞる様にして出し入れを繰り返していく)
それじゃ、お互いに舐めあいっこしようか
結愛さんが上になって俺の顔を跨いで…
(結愛さんから身体を離し仰向けになると結愛さんが跨ってくるのを待つ)
【傍に結愛さんが居たら、いっぱい汁を溢れさせるくらいにペロペロしてあげられるのにね】
【俺も結愛さんを想いながら硬く太く反り返ってますよ】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています