【二階建】ホテル§「スパイラル」99号館【雑・H】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
メゾネットタイプの客室となっており、押さえた間接照明が暖かい雰囲気を演出します。
1階がリビング、そして…らせん階段を昇った2階はベッドルームです。
リビングでまったり、らせん階段で刺激的に、ベッドで濃厚な…様々なシーンをお楽しみください。
・定員2名…カップルのためのホテルです
・18歳未満利用禁止
・チャットなどの外部誘導、メアド・電話番号晒し等の現実での出会いに繋がる行為禁止
・募集や伝言、掛け持ち等のマナー違反行為禁止
・進行は極力sageましょう
・荒らしは無視(あぼ〜ん推奨)
◎>>950で次スレを立てて下さい(規制で無理な場合は、依頼スレへ)
前スレ
【二階建】ホテル§「スパイラル」98号館【雑・H】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1535823209/ r'''~`i`''、
i,,,,r'''i'''ュ,i_
._,,r''' ,,r'''i.||'| ''‐,,
,,,r''' .,,r'''i,,r'''i:||'| []. : | / ゙'lliiiiiiiiiiiiilllllllllllllllll|||li,, l||||l
l,,r'''i ,,r'''i,,r'''i:||'| .:.::|/ ゙゙゙゙゙ 、,,,,,,,ii!!"゙゙゙゙゙ 、,,,,,, 、,,,, ||||
l,,r'''i ,,r'''i,,r'''i:||'| []. : | ,l||||" ゙゙'llli,, ゙l||! ,,l|||゙ ill,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,iiilllll,,, |||
l,,r'''i ,,r'''i,,r'''i:||'| .:.::|\ ,il|l゙゙ ,,rlll" ゙゙'゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙ ,,,,
l,,r'''i ,,r'''i,,r'''i:||'| []. : | \ ,,ill"゙ ,,,ril"゙ il||||l こんばんは、まさ大丈夫…?
もう落ち着けてる時間? 葉月こんばんは
うん、大丈夫だよ
心配させてごめんね…ギュッ 大丈夫ならよかった
うん…少しだけ不安になっちゃった
でもすぐに来てくれたもんね…ギュッ だって俺も葉月に会いたかったんだもん
チュッ…
葉月今日最後ごめんね…チュッ ほんとに?
私だけ会いたいんじゃないんだー
大好き、ちゅっ…
私もごめんね…ちゅっ
ちゃんとしるしつけたよって伝言で聞いて安心したよ…ちゅっ 本当だよ
うん、お互いに会いたいんだね
大好きだよ…チュッ
今日葉月の意識があるうちにしるし付けちゃう? うれしい 照
お互いに、だね…ちゅっ
幸せ…
ギュッ…
(正に抱きついて、胸元に顔を隠して)
つけちゃう…照 お互いに大好きって凄い幸せだね…チュッ
照れてる葉月可愛い…チュッ
今日はフェラしてもらいたいな 正…ちゅっ、ちゅっ
いいよ
お口にいっぱい入れたい
(手を伸ばしてズボン越しになでなで)
ちゅっ…ちゅっ…
もう脱がせちゃうね… 最近どんどん葉月がエッチになってるような…チュッ
うん、お願いします 正のせいだから責任とってね…ちゅっ
(足元で膝をついて)
ん、じゃあ邪魔なものなくす…
(正のズボンとパンツを脱がせていく)
すごい目の前に…おちんちんきたぁ
ここにも…ちゅっ、ちゅっ
(手で根元を柔らかく握って全体を愛しそうに舐めていく) うん、責任とってもっともっとエッチにしてあげる…チュッ
葉月のいじり方凄いエッチで気持ちいい 正に気持ちよくなってもらいたい
(下から正を見つめて、大きく舌をだしておちんちんの先っぽをぺろぺろ舐める)
ん…んっ…ぺろぺろ…
(手をゆるく上下に動かし)
ちゅぱ…ちゅぱ…ちゅぱ…ぁ…ちゅく…
(喉の奥まで飲み込んでいく) 葉月のフェラ気持ちいい…
俺に跨がって69の体位になってエッチな葉月のマンコ見せて うん…
じゃあ、ベッドに行こ…
(二人して移動して、寝そべる正の横へ)
恥ずかしいな…
(横側から覆い被さって)
おちんちんさっきみたいに舐めるね 葉月昨日も遅かったから今日はこのまま抱き合っておやすみしようか 葉月寝ちゃったね
今日も朝まで一緒にいるからね
おやすみなさい…大好きだよ…チュッ
以下空室を では・・・
(腕を掴んで少し乱暴に放り投げるようにベッドに)
さっそく始めましょうか?
(ネクタイを外してワイシャツのボタンを外しながら近づく) あ、、はい
なんかあったばかりでエッチするのってドキドキしますね
(ブラウスのボタンを外し)
あ、、これ以上は
脱がしてください
恥ずかしくて自分で、、、脱げないです 背徳感ですごく興奮しますね
(遠慮無く近づいて身体を重ねる)
いいですよ
(顔を見つめて反応を確かめながらボタンを上から順番に全部外す)
綺麗な体してますね・・・
(首筋にしゃぶりつきながらスカートを脱がせる) きゃあバレた!
はずかしw
ん?その発言だと、今日の勤務中の方ではない?
それとも、以前とお名前変わってたりしますか? 今日は机に乳首擦り付けてオナってたでしょ
すごい興奮したよ、下着はもう変えちゃったの?
さあ、誰でしょうかw うわあ誰ですかー
気になるw
今日の方?
やだ、しっかり見ちゃってますねw
はずかしww
もう下着は変えてますよ
だってビショビショで使い物にならないですもん笑 さあどうですかね?w
昨日のは一段とエロ可愛かったよ
パールが食い込んでるあたりとか最高
えー?その下着、少しくらい舐めたかったな
びちょびちょのままで仕事したの? もー教えて下さいよ
気になって眠れなくなっちゃうでしょw
出来心でも、あんな下着履いて外出たらダメだと悟りました笑
オカズになれました?w
なんかパールが擦れてたせいか、すごく気持ち良くなっちゃって。。
乱れちゃいました ううん、ノーパン+タイツです笑
バレたら変態認定されちゃいますよね
あ、パンツの上から舐めたかったですか?
それともパンツだけ?
特にパールの所?
ビショビショのパンツは、カバンに隠してました
(ビニール袋に入れてからw) 誰って言ってもわからないでしょw
また出来心で履いてみてもいいんだよ?気持ち良さそうにオナニーしてたね
すごい興奮したし、ますます書庫に通ってほしいと思ったよ
今はパールのついた下着じゃないの?どんな下着? 直接お話するのは今回初とか?
うーん気になりますねえw
なんでこんなにしたくなっちゃうんだか。。笑
万が一書庫が使えなくなったら、困っちゃいますね
怪しまれないように、普段の仕事ぶりをちゃんとしようw
今はサイドが紐で、本体はレーシィ笑なパンツです
レースが大きいから、実は隙間から素肌見えてます
はずかしw >>45
もう変態認定どころか殿堂入りw
上からでも中からでも大好きだからね、ゆいは上から舐められるの好き?
パンツだけ舐めてから、また履かせてパールの部分を弄りたいな
エロすぎるよー、こんな人が会社勤めとかAVの世界だよw >>47
ゆいを気に入ってる名無しってことにしたら?w
書庫がダメになったらトイレでやってそうだけどねー、ゆい
下着も可愛いだね
もっと隙間見せてほしいな、恥ずかしがってるのを見たいよ >>48
電動入りww
やですよそんなの笑
上から舐められるのも、ナマで舐められるのも好き
上からだと焦れて自分から脱いじゃうかも。。w
パールの所舐められて、そのパールでぬるぬるされたらやばい
エロすぎちゃう。。
現実ってすごいですよね
普通に服着て普通の顔、表情して歩いてたら、実は何かあっても解らないですもんね笑
そんなに他人の事見てないし
AVは言い過ぎww ん、じゃあそういう事で納得しますw
スレで声かけしてくれてたりとか、なのかなー
おまたの所もレースで透けてるから、足開いたら見えちゃうよ。。
ぬるぬるしてきたら、すぐにバレちゃう
脚の付け根とか太腿にも、やらしいぬるぬるが糸引いて付いちゃいそう。。
見ちゃだめです >>50
じゃあ変態認定ならいいの?w
ゆいはFカップの変態OLね
上から舐めたり、指で弄ってから直接舐めたいよ
ゆいのあそこも開いて、たくさん綺麗にするね?
パールで弄ってあげるのも忘れずに >>51
見ないでなんて無理難題だよ、もっと綺麗な脚開いて見せてほしい
付け根も太腿も舐めるからたくさんぬるぬるにしていいよ
指で弄ってみて >>52
変態もいやだなぁw
絶対にバレないようにしよう笑
本当にAVのタイトルみたいになってるしw
あそこ開いてキレイにしても、すぐぬるぬるでベタベタになっちゃうよ。。
パールでクリクリしたり、舐められてたら。。 ぁん舐めるのダメです。。
付け根とか脚とか弱い。、
んっ、。もぉぬるぬる溢れてきてる。。
レースもぬるぬる。、触ったら、すごくぬるぬるなのバレちゃう。、
クリおっきくなってきちゃった。。
はあっ。、みえる?もぉクリ真っ赤。、 >>54
バレたらそのままエッチの流れになるだろうね、俺ならそのままキスしちゃうかも
ゆいのあそこならいくらでも綺麗にしてあげるよ、パールと舌で何度も弄りたい
我慢できなくなったらゆいからおねだりして >>55
ぬるぬるは全部舐めとってあげる
上半身脱いで?大きなおっぱい触りながら舐めたいよ
ゆいのクリも可愛いよ、一緒に触ってみようか >>56
おねだりしてもいい。、?
だめ、したくなっちゃった。、やらしくなってるクリと、ぁんはあっ。
、おまんこじゅるじゅるしてえ。、
乳首もコリコリになってる。、
んんっ触ってないのに。、 脱ぐときに乳首擦れて、。あんはずかしい。、でもきもちぃ。、
おっぱい揉みながら乳首舐められるの好き。。
はあっ、それだけでダメになっちゃう。。
クリおっきくなってる。。ぬるぬるのクリやらしい。。 >>58
可愛いゆいにおねだりされたら聞いてあげる
ちゃんとおまんこ丸見えになるように開脚したら、全部舐めるよ
勃起したクリを摘んで弄ってみるね >>59
恥ずかしくないよ、こんなに可愛いしおっぱい大きいんだから…
俺も興奮したから、ゆいの乳首に勃起したちんぽを擦り付けるよ
ぬるぬるのクリ弄られるの大好きだもんね?
もう挿れたいくらい可愛いよ つまむのだめえ。、はあっ腰浮いて腰振っちゃう。、ぁあんっだめえ、。ぬるぬるクリつままれたら。、あはぁっ。ぁんきもちい
腰うかせてもっと。、あっぁあんやん、それだめはあっ。、
ぁはあちくびコリコリ、。おちんちんの先っぽでぬるぬるしてえ。。
やらしい勃起ちくび。、おちんちんでして。、 ぁんはあっおちんちんのぬるぬる。、乳首にいっぱいつけてえ。ぁあんっこれだめやらしぃ。、あっあっおっぱいいっちゃう。。
おっぱい自分で鷲掴みにして。揉みながら。、はあっ乳首やらしぃおちんちんでぬるぬるされて。、はあっぁんダメいきそ。、 摘むだけじゃ物足りないよ、舌も入れてゆいの中まで犯すから
綺麗なおまんこの中だよ、たくさん愛液溢れさせていいよ?
ちんぽでおっぱい犯されるのは気持ちいいか?
俺もゆいが可愛いし、勃起した乳首で刺激されるから気持ちいいよ
乳首がぬるぬるだぞゆい ぁん乳首とおっぱいでいっちゃった、、
あっあっはあっぬるぬるの乳首やらしい。。はぁっやらしくてきもちぃぁあんっ。、やんとまんなぃこれ気持ち良すぎちゃう。。んんっ
ぁあんっクリだめえじゅるじゅるだめはあんっ腰振っていっちゃう。、
開いて見ちゃだめ、。はあっ やらしぃおちんちん擦れて。はあっちくびくちゅくちゅ音してる。。
腰とまんない。、おちんちんの先っぽ。はあっやらしいクリに擦ってえ。、あっあっやらしい勃起クリ犯してえ。、
腰振っておちんちんにクリ擦り付けちゃう。、ぁあんっ いっちゃったの?ゆいが気持ち良くなって嬉しいよ
擦り付けてないほうの乳首も舐めたり吸ったりしなきゃ…
開いても綺麗なだよ、ゆいのおまんこの中…
じっくり観察して、じっくり舐めるね
ゆいのクリが俺のちんぽで犯されてる
今度はクリが気持ち良さそうにダラダラ愛液溢れさせてる… はあっ。、やらしいよぉ。。
気持ち良すぎちゃう。、
もぉおちんちんほしい。、
上にのって、とろとろのおまんこ、ガチガチのおちんちんに擦り付けちゃう、。はあっクリまで擦れて。、きもちい。、ぁんんっ、
もぉ欲しくておまんこのヨダレすごい。、 (ほんとに気持ち良くなってて。。やらしいこといっぱいしたい。、ぬるぬるすごくてシーツまでぐちゃぐちゃ。。) ゆいが上のまま挿れちゃおうか?
俺もゆいとエッチしたいよ、そんなに擦り付けたらゆいを下にしておっぱい舐めながら挿れたくなるよ
ゆいの中で俺のに絡んでくるのがわかるよ
びちょびちょのゆいのおまんこ気持ち良くてやばいよ… >>69
(ゆいが気持ち良くなってくれて嬉しいよ、下着の次はシーツ?俺もぬるぬるになってきたよ) はあんっ入っちゃう。、ぬるぬる腰振って。、あはぁっ入っちゃった。、
ぁあんっきもちいおちんちんナカで擦れて。、はあっぐちゅぐちゅ音すごぃ。。
ぁんんっヨダレ溢れておまんこやらしい音してる。。
ぁっあっ下からおっぱいだめぇ。、ぁん乳首じゅるじゅるだめえぁあんっ。、
揉みながらおっぱいと乳首だめえはあんっ気持ち良すぎちゃう。、 (やらしいぬるぬるいっぱい出して。。くちゅくちゅ音させて擦って。。やらしくなってるとこ見せて。。
ぁんほんとにほしい。。おまんこぐちゅぐちゅかき回して。。) いやらしい音聞こえる?
ゆいのおまんこのよだれのせいでぐちょぐちょ響いちゃってる…
こんなおっぱいしてて、揉んだり吸ったりしたらダメなんて無理だろ?
今度は挟んでもらったり、パイズリもしてもらわなきゃな
夢中でゆいのおまんこに打ち付けて、巨乳を味わう口元も激しくなるよ >>73
(本当に可愛いよゆいは、勤務中スレだけじゃなくて俺ともまた会ってほしいな)
(ゆいじゃなきゃこんなにならないよ、目の前でかき混ぜてるのみたらもう…) ぁん音やらしい。はあっ
おっぱいじゅるじゅるされて。。ぁんんきもちぃ。、
きもちいとこぁあんっ当たってる。、はあんっいい、。ガチガチのやらしいおちんちん。、ぁあんっおまんこぐちゅぐちゅかき回してる。、んんっはあっ
おっぱいもっと犯されちゃうの?はあんっまたいっちゃう。、ぁあんっおっぱい激しく揉まれてはぁんっ。乳首じゅるじゅるされて、いっちゃう。、あはぁっだめ気持ちぃ
腰振って奥までおちんちん呑み込んじゃう。、はあんっゴリゴリのおちんちんで。、あはぁっおまんこぐちゅぐちゅ、。ぁんんっ腰とまんない。、 こんなに乳首勃起させて…ゆいはいやらしいな?だから余計に舐めたり吸ったりされるんだぞ
座位で向かい合って挿入したら、ゆいの中もおっぱいも楽しめるだろうね
ゆいのおまんこの中、すごいいいよ
ちんぽ咥えてぐちょぐちょになって、クリもさっきより勃起して赤くなってる…
クリ摘んでまた出し入れするぞ (タイミングが合ったら。、ぁんもうほんとにいきそ。、だめ気持ち良すぎちゃう。、) >>78
(俺もゆいのでいっちゃう、もっとシーツ汚しながらいっちゃいなよ) はあっやらしい乳首なの、だめ?じゅるじゅるされたくて、はあんっやらしく勃起しちゃう。、
ぁあんっおまんこぐちゃぐちゃ。、きもちぃ。、あっあっクリだめえぬるぬるこすったらダメになっちゃう。、はあっぁあんっおっぱい自分で揉みながら。、クリも擦っちゃう。、ぁあんっおまんこも全部気持ちぃ。、いっぱいおまんこぐちゅぐちゅしてえ。、そこだめ、。ぁんんっ (やらしいせーしいっぱい出して。。おもらししていっちゃう。。) ゆい可愛いすぎるよ、おまんこヒクヒクさせておねだりは反則だろ?
もうそんなに身体ビクビクさせて…俺ももういっちゃいそうだよ
最後までゆいの奥をゴリゴリ突きながら、クリも摘んで弄ってあげるから…
(ゆいの綺麗なおっぱいに出して、乳首に擦り付けてあげる) あはぁっ乳首にせーしだめえ。、はぁっやらしい。、ぁん
ぬるぬるしちゃだめ。。
はあっ。、 乳首に精子だめ?むしろ大好きでしょ
ゆいのおっぱいが精子まみれだよ、乳首にも勃起ちんぽ擦り付けてグリクリするね >>85
いっちゃったんだ、ゆいにいってもらって嬉しいよ
俺もすごい楽しくて気持ち良かった
(ゆいが愛おしくキスをして) ぁん好きぃ。、やらしすぎて。。
乳首せーしでぬるぬる。、
おちんちんで擦るのだめえ
乳首ぁんだめまたいっちゃう。、せーしぬるぬるされて。、はあっこれやらしい。、ぁあんっやらしい乳首いっちゃう。、 また乳首でいくまでちんぽ擦り付けちゃうよ
俺もまた出ちゃったら、今度はもう片方のおっぱいにぶっかけて擦り付けるよ…
(うん、結構出ちゃったよw) ぁんんだめこれ。。いったあとだから、はあんっすぐにいっちゃう。、乳首だめ敏感過ぎてぁあんっいくいく
(うふふ良かった。激しくてすごかったー) あーん
もー賢一さん激しい。。
また乱れた所を見せちゃいましたねw >>91
ゆいの乳首気持ち良すぎてまた出そうだよ
乳首だけじゃなくて乳房全部をグニグニ犯すように押し付けて…
(夢みたいな時間だったよ、大人の伝言にレスするからまた会いたいな) >>92
ゆいこそエッチで可愛かったw
勤務中と合わせて何発も出ちゃいそう >>93
それ好き。。またしたくなっちゃうよ。、
(オカズになれたみたいで何よりですw
伝言見るようにするね。またタイミングが合ったら。) >>95
俺もこれ大好きだよ
またしたくなっちゃうの?本当にゆいはエッチだね
(ありがとう、また会ったらパールの下着使って楽しもうね) おっぱいそうやって攻められるの、好き
やらしくてきもちいんだもん笑
こういうの、だめ?
勤務中のも見ながらしちゃうの? シーツもパンツも取り替え
ビショビショで大変w
んー気持ちよすぎたから、なかなか体が動いてくれない
勤務中でお付き合い頂いた方かー。。
それはそれで、いつの方なのか気になる。。w 俺もそうやって攻めるの好きだよ
強めにグリグリしたり、弱めにしたり…
乳首を刺激するのはもっと好き
ダメじゃないよ、そんなこと言われたらまたすぐしちゃうかも
勤務中のも興奮するからしちゃう
でも今日のはもっと興奮した >>98
あーあwそんなに濡れちゃったんだ
寝る前にごめんと謝っておこうw
潮とかじゃなくて愛液?
さあいつ頃でしょうか?w 両方かな笑
だって賢一さん激しいんだもんーw
前回とか? 潮も吹いて、愛液もダラダラ流しちゃってたのかw
最後まで乳首に精子擦り付けちゃったしね
内緒w おっぱい好き?
もちろんクリもあそこも好きなんだけど、おっぱいと乳首攻められるのも好き
それだけで数回いけちゃう笑
おちんちんでぬるぬる擦り付けられるのは、もうやらしくて気持ちよ すぎて。。
自分からしちゃう時もあるくらい
見せつけちゃうかも笑
今日の勤務中のはツボだったのね あーんもう
やっぱり教えてくれないんだーw
乳首に精子は本当にやらしい
えろすぎw
されてる見た目もえろいし、してる賢一さんもえろい >>103
もちろん大好き
Fカップって聞いただけで興奮したw
ゆいくらい大きかったら、おっぱい寄せてから両方の乳首ぺろぺろ舐めたりしたい
自分から男のを擦り付けちゃうんだ…
男も嬉しいし、いやらしいと思うはずだよ
今日のはツボ!w >>104
教えてあげないw
そうだね、本当にエロいよね
乳首を刺激しながら精子まみれにしたら、そのまま挟んでもらったりしたくなる… 左右から寄せられて舐められるの、良いねw
ぎゅって鷲掴みみたくなるからかな
きもちいしw
さてそろそろ眠気が。。
遅くまでありがとうございました
気持ちくてやらしい時間だったなーw
また会えたら、相手してやってね あはは
精子まみれのおっぱいで。。
もー、やらしw 途中で送ってしまった
寝おちするといけないので、お先に落ちます
おやすみなさい ね、見た目もいやらしいw
すごく好きなプレイだわ
伝言するね、おやすみなさい
相手してくれてありがとう
(以下空室) 梓さん、こんばんは
夜なのに元気だね。
なんか楽しい事あった?(笑) 名前あずなですよ
楽しいことは無いよ
仕事長引いて帰宅遅かったからかなあ
まだ元気笑 樹里さん、あらためてよろしくお願いします。
仲良く並んでベッドに横になろうか。
樹里さんはこれから寝るのかな? 幸一さん、こちらこそよろしくお願いします
お隣であたためてくださいw
いいえ、起きたんです…
でもちょっと微熱があったので、お家にいることになりました 風邪ひいたの?
それは大変だ、体調悪い時に一人だとすごい心細くなるよね。
腕枕してぎゅーって抱きしめてあげるから。
今日はどこか出かける予定だったの? 少し?
最近睡眠が不順になっていて、崩しやすいのかも
ちゃんとご飯も食べたし、大丈夫!と思うのですが…
なぜかこんなところに来ていますw
ええとw
…ぎゅーよりは、そっとのほうがいいかな?
人肌感じられる距離がすきです
ちょっと気分がふわふわしているので、もし寝落ちしてしまったらごめんなさーい
お買い物などに行こうかと…
幸一さんの今日のご予定は? そっか、最近寒いし年末で忙しいだろうから疲れが溜まってるんじゃないかな?
ご飯ちゃんと食べてるんなら、あとは寝るのが一番の薬だからね。
じゃあ俺の腕枕でうとうとしてる樹里さんを布団の上からポンポンって軽く叩いてあげるから。
俺も起きたばかりで布団から抜け出せないので、寝落ちはお互い様です。
今日は特に予定ないから髪切り行って撮りだめした録画でも見ようかなって。 そうですねw
ちゃんと寝ないとーと思うのに、こんなところにw
腕枕の中で、お布団の上から
やさしくポンポンされるの……落ち着きます
少し、幸一さんの胸元に顔をすりよせてもいいですか?
ヘアカットいいですね
私もいきたーい
録画消化いいですね
私もみたーい!…けっこうためてますw
どんなものを消化していく予定ですか? まぁ人恋しくなる時はあるから、落ち着いたら寝落ちして良いですからね。
胸元に樹里さんの鼻先が当たるくすぐったさが心地良い。
髪の毛すくように優しく撫でてあげるね。
今日行かないと年内行けないからね。
録画はお笑いの12月特番が主。
M-1とか検索ちゃんとか。知ってる?
樹里さんはテレビは見る? 幸一さん、やさしいですね
ありがとうございますw
なんかね
やたらすりすりするのが好きで…脚に抱きついたりとかw
…大丈夫、脇や足の裏は狙わないようにするw
それともあまりこないほうですか?
髪をさわられるのもすごく好き…もっとさわって?w
いつも同じカットなんですか?
お笑い特番か〜知ってるけど見なくなっちゃいました
でもお笑いはわりと好きです
テレビ、地上波ドラマを録画して見たりしてますよー 優しさだけなら自信ありますからw
それだけだと女性は物足りなくなるみたいですけどねw
足は平気だけど、脇腹はヤバイかもです。
くすぐったさも優しくスリスリされると気持ち良さに変わっちゃう。
樹里さんは髪型どんな感じ?
俺はもう何年も短髪で横と後ろは刈り上げてて。
だからひと月ほっとくと伸びて気持ち悪くなるw
ドラマは今季は今日から俺はだけ見てた。
あまり続き物は途中見ないと分からなくなっちゃうから見ないですね。
その場だけ楽しい番組の方が好みかも あはははっ、それすごいw
普段はやさしくて、えっちなときは意地悪が一番モテると思うけど…
そうじゃないの?w
足裏大丈夫で、脇ダメなタイプなんですね
…大丈夫、まだゆっくり、ゆっくりすりすりしかしないから……今はね?
私はボブなんです
ショートボブを伸ばしてセミロングにしていこうと思ってたんだけど
やっばり切りたくなるw
その前は数年セミロングだったのに、一度切ると切りクセ?ついちゃいますね
そのくらいの短髪が、いちばん毛先をさわさわして気持ちいいと思う!
見た目も爽やかだし〜
今日から俺、私も見ましたw
福田作品のムロツヨシと佐藤二朗はちょっと苦手だけど…今井役の大賀?さんがおもしろかったです
なかなか見る時間限られてくると、単発のほうが楽ですよね >>127
ごめんなさい、ちょっと遅くなってしまいました
ちなみに、オススメの芸人さんっていますか? ああ、エッチの時はがっつり意地悪ですよw
でもそこまで仲良くなる前に普段の優しさが物足りなくなるようです、女性は難しい…。
足スリスリされてそれがだんだん内ももに…ってなると別の意味でやばくなりますw
長髪にしようってしても途中で我慢出来なくなるみたいですね。
中途半端な長さに耐えられなくなるって。
胸元に顔当てて上目づかいで見上げてくる樹里さんのボブの髪ずっと撫でてあげるね。
一度短くするともう髪型セットするのが無理w
今なら洗って拭いてワックスつけておしまいだから。
俺は福田雄一と佐藤二朗が大好きで。
基本勇者ヨシヒコが好きなんであの流れで見てた。
でも確かにあのドラマで太賀が一番活躍してたねw >>129
いえ、うとうとしてるんですからお気になさらず。
おススメ…新しい人たちはあまり詳しくないけど、検索ちゃんでやるオードリーの新ネタとオリエンタルラジオは必見です。 そこ強調するんだw
うーん?どういう優しすぎるタイプだろう…?
日常の仕草から、えっちのときの意地悪感を出してみるとか
私、普通に後ろから抱きついただけなのに
そこじゃないよって、お腹に回った腕を下にもっていかれて………ドキドキしたことあります
内もももきちゃうんですね?
後でやろうかな〜、今やろうかな〜…どうしようかな?(にっこり)
あんなにポニーテールやまとめ髪するのが好きだったのに、そこまでたどり着けないw
今でもギリギリ一つにはまとめられるんだけど…気がつくとゴムが、するっとぬけてしまったり
髪と、後ろ頭のなでやすさには自信あります!……よくわからない自慢してしまったw
髪さわられてると、よけいにすりすりしたくなってしまうなぁ
早いw
なんて楽なんだ
私もお猿さんのようなベリーショートだった頃があるのですが、たしかにそんな感じだった
トリートメントはしない?
あー、ヨシヒコ好きかー
あ、またAbemaTVでヨシヒコやるみたいですよ
ムラサキ結婚しちゃったね >>131
やっぱり、やさしいw
2018 検索ちゃんねる オードリー
でググってみたのですが、やっばり最近のものはアップされてないみたいです
残念 お待たせすみませんでした
ゆっくり、やすまれてください
私も録画消化しながら、もういちど寝てみますw
【以下、空室】 >>135
お部屋取って下さりありがとうございます
あの、挿れてくれるんですか?
グチュグチュで、すごくひくついてて 改めてよろしくお願いします。
ええ、ここにお望みのモノを挿れてあげますよ。
(下着越しにおまんこを指で撫でて。)
もう我慢できそうにないですね。
(下着を脱がすと、脚を開かせて亀頭を擦りつける)
(そしてそのままズブッと先端だけ挿れてしまう)
ほらチンポ入りましたよ? よろしくお願いします
ああ…ん!気持ちいいっ!
んんっ!ああっ!ごめんなさいっ
勝手に奥まで……食べちゃう
止まらないっ……ああん!
気持ちいいっ!きゃあん!
(ぎゅうっと窮屈な膣口は先端が侵入するだけで、あまりの気持ちよさに叫んでのけぞってしがみつき、起き上がると対面座位の体勢でずちゅっと奥まで喰らおうとしてきて、ずんずん奥まで飲み込まれていく)
(うねうねと熱くいやらしい膣肉が絡み付きながら、圧迫してきて、腰ははしたなくくねったり跳ねてはしたない声であえいで) すごい唯花さんやらしいよ。
(対面座位で自ら腰を沈めてきた様子に興奮してチンポがさらに固くなる)
勝手に腰動いてるよ?
そんなに我慢できなかったんだね。好きに動いていいよ。
(腰を支えてあげながら、しかし焦らすように自分からは動かずに絡みつくおまんこを味わう)
おっぱいもしてあげるね。
(そのまま手を伸ばして乳房を揉み始める。固く尖った乳首に手のひらを当てて刺激しながらゆっくりと揉んでいく) うん、欲しくて欲しくてはぁはぁなってて
顔もいやらしい顔で待ってたの…
おちんぽ挿れてくれてありがとう
やあぁん!おっぱい感じちゃうっ…
あああん!んんっ!
(なおも腰が止まらずに跳ね続けていたら、おっぱいを揉まれて、乳首の気持ちよさに高い声をあげて、ぎゅっとまた膣内がひきしまって恍惚の表情でうめいて
跳ねては重力で落ちる瞬間の気持ちよさに酔いしれたり腰をくねらせながら孝志さんのおちんぽを味わい続ける) 譲さん、こんばんは
今日はもったいないことさせちゃったね
レートはBに上がった?
昨日は何回入り直してもA−ばっかりで諦めちゃったよ 綾こんばんは
今の俺にそれ聞く?w
デイリーの「一回勝利しろ」にさんざん苦労して
最近5戦の勝率20%
今日通算だと10%だよw
昨日は勝率100%だったのになんでこんなに日によって上下激しいのやら? 無人都市もレベルが下がってきた感じかな
それやると負けるが味方で多くなってきてるよ
あー、今日は忘れずログインだけになりそう
今は1勝すればA−になるかなって位置だよ 俺、無人都市でバズ持つのやめたw
一発外した場合の対抗手段がバルカンしかないし
寒ジムとか間違って宇宙仕様のままのジム改とかの方が与ダメージも大きいんだよなあ
今日は200戦300戦350戦450戦まんべんなく負けたぁw
ザクキャで出たらアッガイにフルボッコだし
バズ持ちガンダムで出たらザク改にぶった切られたし
終了1分前までは優勢だったのに味方突出して逆転負け多数…
このゲーム向いてないんじゃ?と思えて来たところだよ
この調子じゃB帯上がるの年越しちゃうなあ 無人都市じゃなくても同じなんじゃ…
アッガイはね…
その負け、もう少し続くパターンかな
しかし予告する!年内にC+だよ
うん、とりあえずB+は年越し
いっぱい出撃できるなら年内かな? 確かに砂漠だろうと港湾だろうと墜落だろうと
マシ持ってた方が与ダメも個人スコアも高かったりするw
バズ当てても格闘入れる前に緊急回避されたりするしなー
マシ持ちは地雷扱いされるけど、それでアシスト与ダメ陽動3冠取れるならいいんじゃない?
って気がしてきたよw
運よくアッガイ一回倒したのでロックオンされたのか
周り味方汎用いるのに突っ込んで俺倒した後爆死してたもんなー
前から勝てる日とフルボッコでデイリーすらあやしい日とあったから
今日はダメな日と思ってるけど
明日のデイリーで3連勝してC+に復帰してみせるぜ!w
今までの最高値がB+中ほどだったから
そのくらいのポテンシャルはあるはずなんだよなー
全てデイリーに出しゃばってくる無人都市が悪いw いやもうそこはそれぞれのスタイルとしか…
アッガイとかはステルス注意とかシグナル出すくらい?
そうあることじゃないから用意しててもすぐには出せないかも
ほんとチーム分けは戦績でやって欲しいよね
レートなんてあてにならないって言ってるのはそこにあるんだよね
昨日のあの時間はなかったでしょ?
しょうがないからランダム選んだけどA−ばかりっていうね wiki読むとマシ持ち汎用は地雷とか
マシ持ち汎用居たら抜けるとか書いてあるから躊躇してたw
無人都市で装備間違ってマシ持ちジム改で出たら3冠取れたから
それからは寒ジム多めに出るようになったよ
がんばってバズ格練習したらそこそこ当たるようにはなったんだけどね
やっぱり俺にとってバズって近距離用武器だわw
ステルスって今までそれほど気にしてなかったんだけど
実際食らって見るとヤバいわw
レーダー映らないから寄って来てても分からないしなあ
とは言っても分かりやすい基準はランクだしねえ
むしろレーティングでは同じランクしか出ない仕様にした方がいいかも?
無人都市出ないようにするととたんに集客率下がるしなあ
無制限エースマッチなんてレーティングに出さないで欲しいねえ 透明の敵でもいるのかと思ったらアッガイ
上手い人はなかなか姿を捉えさせてくれないよね
まあ見つかったら狙われちゃうからね
ザクIGSにアンチステルスみたいなのついてなかったかな
それに説得力持たせるの難しいけど、戦績で分けるのは簡単なはず
そうすればチームとしては平均的になりそうなのに
エースマッチはエースマッチだけで3マップ用意すればいいのにね ザクGSはLv3までもらえるくらいリサチケあるけど
とりあえずトークンギリギリまで貯めてそれからゲットするつもり
ピクシーとかアッガイとか今までは見たことなかったんだけど
実際出会うと支援機だとヤバいねw
ごっそりHP削られて転ばされた後、何もできずに溶けたw
まー今でも上ランク有りの招集でも人数なかなかそろわなかったりするしね
今朝も11時の参戦で参加人数8人から10分待ったし
クイックならまだしもエースマッチなんて
エースになれる自信ある人しか出ないと思うなあ
「宇宙二回出ろ」でエースマッチしかない時なんて
動く的になるくらいのつもりで出てるよ Lv1が300だからそれで出撃して、いいなと思ったらでもいいんじゃないかな
ほんと強襲の支援機へのダメージ異常だよ
転倒したら無敵になるまでの時間がこっちは長く、敵は短いのは何?
こっちは普通に入る攻撃すら間に合わないのも当たり前なのおかしい
それで出撃諦めることもあるしね
時間はあったのに3戦できないとか割りとあるし…
エースマッチって出たのその条件の時くらい
今ならエースマッチしかない時点でもういいやってなっちゃう Lv1で300かぁ、ちょっと迷うなあ
そもそも俺ドム系はバズしか持てないからいい思い出無いし
逆に支援機から汎用へのダメージも半端ないんだけどねw
WRで汎用撃った時に3000越えたのにはビビったw
ザクキャでMNP持った時にゴリゴリ削れるしねえ
本来三すくみなんだからそれはそれで正しいのかも
うん、俺も3分待って試合始まらない時はログアウトしてるよ
俺の場合出勤前に出るしか時間取れないせいもあるけどね
宇宙二回出ろってホント困るミッションだよねえ
次に困るのが「1試合で2機撃墜を2回やれ」だなあ ドム?初期装備マシで、MMPも持てるよ
種族ならまだしも機体で三竦みがそもそもおかしいんだよね
ログアウトしなくても部屋を替えて、そこでも中途半端
いやその部屋2〜3一緒にしたら少しでも回るのにね
固定だからね
ランダムじゃなくてちょっと見直して欲しい部分のひとつだね
うん、もう眠いのがまんできないから先に寝させてね
おやすみなさい、譲さん
年内最後の日曜は5連勤の始まり?
とにかく大晦日への弾みに締めの日曜がんばってきてね
大好き あれ?ドムってジャイバズしか持てないって勘違いしてた?
ゲームだから分かりやすい差別化が必要だったんだろうけどな
3すくみはまだしもライバルシステムはマジやめて欲しいねえ
その場合だととにかく人数集める為にD-とA-が同居しそうな気ががが
宇宙って暗礁か資源しか選択肢ないからなー
俺も資源なら出るけど暗礁の場合はキャンセルかなあ
ああ、遅くまでありがとう
おやすみ、大好きな綾
明日から年末年始5連勤だから頑張ってくるよ
とりあえず明日は遅番だけど明後日からは早番連打になるから
帰って来たら伝言するね
じゃあまた明日ね?
以下、空いてます ほんとだw
こんなに短いスパンで会うのは初めてだww
こちらこそ、楽しかったよ
眠気に負けて先に落ちちゃったけどねw 俺もびっくりしてるわw
眠くなって当たり前の時間だから仕方ないよ、今日も時間作ってくれてありがとう
エッチとかよりもそういうのが嬉しい気持ちになるよ
(ゆいの肩を抱き寄せて) あれ、えっちよりも?
変態さんにしては珍しいお言葉w
ふふ
こういう時もあるよ
時間の都合さえつけば、ね
(肩を抱かれて引寄せられると、カットソーの胸元から、ピンクのブラと谷間が) エッチはエッチ、都合つけて来てくれるから出来るのであって…
気持ちのほうが受け取ったら嬉しいよ
今日のブラはピンクなんだ、可愛いね
昨日みたいにおっぱい締め付けられてないか確認しちゃおっか? そっか
こうして誘って正解だったね
喜んで貰えて嬉しい
今日のはちゃんとGだから、大丈夫。。
やん脱がしちゃだめ。。
(薄手のレースだから、乳首の形が透けていて。。カットソーを脱がされると、昨日程は潰れていない柔らかい谷間) 嬉しいに決まってるじゃん
またゆいからも伝言ちょうだいね
でも本当は年越しエッチしたかったな…w
今日はちゃんとGカップに合ったブラだね
フィットしてるかも確かめないと
(乳房を指でグリグリして感触を楽しみ、両方のおっぱいを鷲掴みにしてブラごと揉む) 時間取れそうだったら来てみるよ
ぁ。、
鷲掴みで。、んっ。、
乳首。。透けてる、、もぉ立ってるのがばれちゃう。、
昨日のえっち思い出して。、ぁんカラダが反応しちゃうよ。、
ムギュムギュ鷲掴みだめえ。、はあっきもちぃ。、 いつもありがとう
ゆいのおっぱいぷるんぷるんしてエロいな
ほら、指で押すと形変わっていやらしい
乳首もグリグリしちゃおっか?
(指の腹で撫でるように乳首を可愛がり、つまんで擦って楽しむ)
俺も昨日のエッチ思い出しちゃうよ (来てくれて本当にありがとね、エッチできるから嬉しいんじゃないからね?本当だよ)
(昨日のエッチ思い出して気持ちよくなってね) ぁんん乳首クリクリきもちぃ。、
ブラ外すね。、
ぷるん、ておっぱいでちゃう
昨日の思い出して。、もお乳首固くなってる。、はあっ。、
揉まれながら乳首。、ぁんんきもちぃ
乳首れろれろしてえ。、おっぱいムギュムギュしながら。、
もぉちくびビンビンで。、あんっ。、ちゅぱちゅぱ舐めて吸われたくなってる。、 ブラ外した時のおっぱいぷるんって出るの大好き
ゆいのおっぱいじゃないとこうはならないな
(露わになったゆいのおっぱいをじっと見つめて)
今度は伝言に「昨日のエッチ思い出して乳首固くなったからレロレロして」って書いてみてよ
すぐに舐めてあげるから
(ゆいの髪を撫でてあげながら耳元で囁いて)
片手でおっぱい揉んで、口で固くなったゆいの乳首舐めたり吸ったりする…
俺のもビンビンになってるよ やだあ恥ずかしい。、
そんなの書けないよ。。
はあっぁんれろれろいい。、
乳首きもちぃぁんんっ
すぐにやらしく勃起しちゃう乳首。、はあっヨダレまみれにしてえ。、
おっぱいぷるぷる揺らしながら。、はあっ
もぉビンビンにおっきくなってるの。、?
えっちになってるおっぱいに。、あっあっ。、んっ、。
おちんちんでおっぱいぐにぐにして。、 それとも「おまんこ濡れちゃったから綺麗にして?いつもの時間にいつもの場所で待ってる」って書いたらエロ可愛いよ、舐めて綺麗にしたらすぐ挿れちゃうよ
いやらしいおっぱい大好きだよ
両腕でおっぱい寄せて強調して?
指で乳首撫でて、両方の乳首一気に舐めちゃう…
乳首勃起してるからすごい舐めやすいよ
ああ、もうビンビンだ
昨日もやった好きなプレイしてあげる
(片手でおっぱいを揉んで持ち上げ、ぬるぬるのちんぽの先を乳首にグリグリしてやり) ぁはあっそんなの書けない。、
やらしいよ。。恥ずかしすぎる。、
あっぁっゃんそれ。、
はぁん乳首一度にだめえ。。
きもちぃ。、乳首きもちくてもっとビンビンにやらしく勃起しちゃう。。
おっぱいも乳首も。、はあっおちんちんで擦られて。、
ぬちゅぬちゅ音してる。、
はあっおちんちんのヨダレ。、やらしいよぉ。、
ぬるぬるの勃起ちくびがおちんちんに擦られてぐりぐりされて。、
見た目やらしぃ。、はあっ
はぁっあっぁっ。、
自分で両方のおっぱい持ち上げて。、おちんちんに擦り付けちゃう。、
やらしい勃起ちくび、おちんちんに擦られて。、あっぁっやばいこれえ。、いっちゃいそ。、 伝言なんだからいいじゃん
「昨日のエッチ気持ちよかった」とか「クリちゃんちんぽでグリグリ今日もして」とか書いたらダメってことはないよ?
勃起した乳首いやらしい…
肌も白くて綺麗、乳首もこんな可愛くてたまらないよ
(舌先でチロチロ舐めて、しゃぶりつくとじゅるじゅると吸い付く)
今日は自分で乳首擦り付けちゃったか
どんどんスケベになるな、ゆいは
乳首と勃起したちんぽの先がいやらしく絡みついてるよ (最高に可愛くていやらしいよ、昨日エッチしたのにシコシコ止められない) あはあっ乳首きもちぃの。、
おちんちんのぬるぬると乳首絡んで。、はあっいい。、
やらしぃ。、見てて興奮しちゃう。、
ヨダレ垂らして。、もっとぬちゅぬちゅ絡ませちゃう。、
はぁんおっぱい揉みながら。、おちんちんの先っぽに。、はぁあん擦り付けちゃう。。
だめえ伝言でそんなの。、
はあっあっぁっ。、じゅるじゅる音立てて吸われてれろれろされて。、
ぁあんんいきそ。、おっぱいと乳首いっちゃう。。いくいく。。! おっぱいでおちんちんオナニーしてえ。、
シコシコ乳首に擦り付けながら。、
ぁあんオナニーされてる。、おっぱいと乳首。、ガチガチのカリでぬちゅぬちゅ擦られて。、
はあっおっぱいでオナニーしてるの見ながら。、おまんこぐちゅぐちゅになってる。、
ぁあんんせーしでおっぱいぐちゃぐちゃにしてえ
おっぱいでイクとこ見せて。、!
ぁんいっちゃう。。またいっちゃうよぉ。、、! 俺のちんぽもゆいのヨダレ浴びて固くなってるよ、ゆいの乳首も気持ちいいって
ちんぽの擦り付け方変えちゃうね、カリの固くなってるところで乳首ゴリゴリする
いいんだよ、エッチな伝言しても
「乳首いやらしくなったから吸ったり舐めたりして、ゆいのことイカせてください」って新年から伝言してごらん
じゅるじゅる最高、よだれまみだ >>178
ゆいのおっぱいでなきゃオナニーできないからね、こんなに張ったカリで乳首グリグリしてオナニーとか最高にいやらしい
他の子なんて考えられないよ
(ゆいの顎を持ち上げてキスしながら、ちんぽグリグリ続けて)
今日何回目だ?
覚えてないとあとでおしおきだからな そんなのだめえ。、
やらしいオネダリは。、ふたりの時がいいの。。
乳首ビンビンでオネダリしちゃうから。、
はぁあんっカリぱんぱんで。、熱い。、
おちんちんのヨダレやらしぃ。、
あっぁっ固いとこで擦られて。、
えっちになってるやらしぃ乳首。、きもちくなってる。、
はあっぁんんっ
ぁんガマンできない。、
自分でおまんこ開いてクリ剥き出しにしちゃう。。
おっきくなってて。、真っ赤のくり。、おまんこのぬるぬるつけてくちゅくちゅしちゃう。、 >>180
(おしおき。、して欲しくなっちゃった。、
おしおきって言われたら、、またおまんこから。。とろって溢れて来ちゃった。、) 他の人にそんなおねだり聞かれるのも嫌か?
伝言は2人ともサバサバしてるのに、2人きりになると勃起した乳首に固くなったちんぽ擦り付けて気持ちよくなってるもんな
乳首グリグリ最高だよ、ゆいのおっぱいでなきゃこんなに感じないんだ
可愛い乳首いやらしく勃起させちゃって…
(乳首を指でグリグリしてやり)
我慢しなくていいよ
おまんこ開いてて、レロレロしてクリちゃん綺麗にしたあげるから >>182
(可愛いよゆい、今の伝言に書いてきたら見た人みんな勃起しておしおきしたくなるだろうね)
(おまんこのとろとろすくって舐めて) やらしぃとこ他の人に見られたくないの。。
二人きりの時だから。、はあっこんなに乱れちゃう。、
ぁあんおっぱいで。、乳首でイクとこ見せてえ。、
ヨダレとがまん汁でぐちゅぐちゅの乳首で。、おちんちんいっぱい擦って。。
クリくちゅくちゅしながら。、一緒にイキたぃ。。
こんなやらしいオナニー。、ふたりじゃなきゃ。、できなぃよ、。 >>184
(ぁんやだあ
そんなのだめ。、おしおきは賢一さんだけがいぃ。。
おまんこ熱くてぬるぬる。、糸引いて。、ぁあん。、とろとろでやらしぃ味する。、
はあっクリくちゅくちゅするゆび。、激しくなってる。、) >>185
俺もゆいのやらしい所は見せたくないよ
いつもすぐエッチしちゃうもんね?
大好きだよゆい
俺のも我慢できなくなっちゃうよ
おっぱいにぶっかけてパイズリで綺麗にして
クリイっちゃうの同時にぶっかけてあげるから、ゆいもいいよイって… はあっもおだめ。、!
いっちゃう。、クリくちゅくちゅしながら。、
ビンビンのえろ乳首カリで擦られて。、
いく。、!ぁあぁんん!! >>186
(みんな興奮して…ちんぽしゃぶってとか、乳首グリグリしたいとか、おっぱいで挟んでって殺到するかもな?そんなこと許さないけど)
(糸ぬるぬる指ですくったら一緒に舐めたい…) >>188
3回目くらいか?イっちゃうの
激しいな今日も
ちんぽしゃぶって挿れないと満足できないもんな >>190
きもちくて。、いっちゃった。、
乳首もクリも。、ジンジンしてて。、はあんすごぃ。、
おちんちん。。おっぱいでキレイにするね。、 >>191
イっちゃったんだね、可愛い表情してたよ
乳首舐めるから、もっと身体ジンジンさせていいから
(クリにちんぽ擦り付け、乳首を舐めて刺激する) >>192
ぁんクリいったばっかだから。、
はぁっおちんちんの先っぽ。、クリにくちゅくちゅ絡みついちゃう。。
ぁあん腰動いちゃうよ。、
クリくちゅくちゅ音立てて。、ぬるぬるのカリに擦り付けちゃう。、
はぁっ腰とまんない。、
おっぱい自分で鷲掴みにしながら。、
はあっ見てえ。、やらしい勃起クリ。、おちんちんに擦られて。。またおっきくなってる。、
脚いっぱいに拡げて。、腰振って。、はあんっクリ擦り付けて。、ぁあんんみて。。イクとこ。、おまんこパクパクしながら。、いっちゃう。、! >>193
アンシャンテや伝言ではあんなにサバサバしてたのに…
今はちんぽでクリいじられて、自分でおっぱい鷲掴みにして腰振ってるいやらしい女になってるよ
乳首オナニー気持ちよかったからな、今度はゆいのおまんこがちんぽでオナニーする番だ
おまんこの周りが潮やトロトロでいっぱいになっていやらしい… (ゆいのおまんこ本当にいやらしくて気持ちいい、他の人なんかにこんなエッチさせないからね?) >>194
ぁん言わないで。、
恥ずかしいよぉ。、
はあっおまんこで、。オナニーしちゃうの。、?
もおぐちゅぐちゅで。、おまんこでオナニーされたくてヒクヒクしてる。。
ヨダレ垂らして。。おちんちん欲しがってる。。おっぱいぷるぷる揺らしながら腰振って。、クリからおちんちんにぬるぬる位置変えちゃう。、
はあんっおちんちんで。、ぐちゅぐちゅおまんこ擦られてる。、
ぁあんんおまんこの入り口なぞられて。、ぐちゅぐちゅ音しちゃう。、
はあっこんなに。、腰振ってくちゅくちゅおまんこのワレメなぞったら。、ぁあんおちんちん入っちゃう。、 >>196
「恥ずかしいけど、おまんこ濡れちゃったからちんぽ挿れてほしいから待ってたの」って今度待ち合わせで言ってね?
部屋入ったらすぐちんぽ挿れて気持ちよくなろう
いやらしいか?乳首いじめたり、おっぱい鷲掴みにして揉みながらクリちゃんグリグリされるのは
「おちんちん入っちゃう」じゃなくて「おちんちんそのまま入れてほしい」だろ? >>197
やらしぃよお。、ぁあんっ
おまんこに。、やらしいおちんちんそのまま。、あんんっ入れてぇ。、
ガマン汁だらだらのやらしいおちんちん。、入れて。、
ぁあぁんん!ぬるぬる入って。、はぁあんっ
ガチガチのカリでぇ。、ぉまんこ擦って。、ぐちゅぐちゅオナニーしてえ。。
あはあっきもちぃ。。あっぁっいい!
きもちい。、ぐちゅぐちゅおもらしするとこ擦られて。。はあっそこ。、!
ゴリゴリのやらしいおちんちんが。、ぐちゅぐちゅでヨダレまみれのおまんこに。、はあっぁんんっ出たりはいったり。。
ぁあんやらしい。。やらしくて。、はあっきもちぃ。、 >>198
今日もいい喘ぎ声でエロいよ、最高
潮たくさん吹いてぬるぬるのおまんこだから、すんなりちんぽ入っちゃった
ちんぽ気持ちいい?
(ゆっくりとおまんこを突きながら、ゆいの反応を楽しみながら気持ちよく喘ぐ位置を探すように出し入れを繰り返し)
おっぱいぷるんぷるん揺らしてもったいないよ
こんなに大きなおっぱいはちんぽ出し入れされながら吸ったり舐めたりするのがいいんだよ?
(じゅるじゅるとおっぱいに吸いつき、夢中で舐めたりしてちんぽの出し入れを続ける) (伝言でもアンシャンテでもすましてたのに…今は潮吹いておまんこにちんぽ出し入れされながら喘ぐいやらしい女になってる、可愛いよゆい) >>199
ぁあんっはあっそこ。、
あんんっきもちいの。。はぁあんっおちんちん擦れてだめえ。。
ぐちゃぐちゃのおまんこ。、おちんちんきもちい。、
出たり入ったりぁあんやらしい。、ぐちゅぐちゅのやらしいおまんこ。。ぁあよだれ溢れてて。。
腰合わせて振っちゃう。。きもちくてやらしくて。、はぁあんたまんなぃ。。
おっぱい寄せて乳首じゅるじゅる。、ぁあんんきもちぃえろ乳首ビンビン。、
ずっと勃起したまま。、ぁあんはあっ腰いっぱい振っちゃう。。
奥までヒクヒク欲しがってる。。
あはぁだめえ。、いきそ。、
一緒にイッて、。 >>200
一緒にイッて。、
もおだめ。、
おっぱいにせーし。、だしてえ >>201
ちんちん擦れてダメならもっと擦ってあげないとな
ゆいのおまんこのよだれ凄いよ?
パンパンするたびに溢れてきて、おまんこもヒクヒクしてるのわかっちゃう
ああ、乳首もさっきよりビンビンだ
このままたくさん突いて気持ちよくなろう
ヒクヒクしてるおまんこ見える?
(パンパンとおまんこを突く音が響いて、お互いにちんぽとおまんこが絡み合う部分を見つめる)
一緒にいこう?
おっぱいに精子たくさんあげる
(ゆいにキスをして腰を振って限界に達する) >>202
一緒にイっちゃおう
ちんぽグリグリして気持ちよくなってドクドクってたくさん精子出しちゃうよ
ゆいのおっぱいで受けとめて >>203
あはぁっあんんっ
いい!いくいく。、ぁあん
いっちゃう。。いくぁあぁんん!
はあっ。、ぁん。、
おっぱい。。せーしでドロドロ。。
イッちゃった。、
ぁん。、きゅうけぃ。、 >>205
今日は3回くらいイっちゃってたね
エロくて可愛かったよ
勤務スレでもそんなに乱れたことないね 出てないよって言ったらどう思う?w
気持ちよくなってもらえるとすごく嬉しい
無理矢理なエッチさせてない? 出てなかったら。。
せめてこの場では合わせてほしかったかな
気持ちかった。。
もうぐったりw >>209
ごめん、途中で終わっちゃったね
実は2回いっちゃって果ててきつかった
3回目は出なくて厳しかったw
ぐったりしちゃった?
じゃあ少しまったりしよう
(ゆいの隣で肩を抱いて頭を撫でて) >>210
え!二回も!?
それは大変だあ。。
お疲れ様でした、腰おかしくなってない?
大丈夫?
イキ疲れて動けない。。
ゆっくりしよう 昨日2回、さっき2回w
驚いた?ゆいじゃないとこんなに出ないよ
大丈夫、でもドロドロの濃さとか量が凄い…
楽しかったね
いやらしい伝言の話とかして刺激してみちゃったよ 昨日も!?
おいおい大丈夫かい
腰おかしくするぞw
もーああいう刺激の仕方はやだぁw
なんか。。変な気持ちになっちゃうよ
見られたくないのに。。見て欲しいような。。変な感じの。。 昨日あんなになって我慢できないよw
でもゆいのレス見るとある程度やれちゃうし、ある程度は出るんだけどね
俺以外にされたくないって言われたくて意地悪しちゃったよ
今の雰囲気と比べたら、こんな子があんないやらしいおねだりするのかってビックリするね スイッチ入るとね。。
ギャップという事でw
二人きりじゃないと、あんな風にできないしならないよ
わかってるでしょ、もう恥ずかしいw
やらしいオネダリしちゃうのは。。ギャップありすぎて。。だめ? もうスイッチの入れ方わかっちゃったw
最初に話した時はどうやってスイッチオンにしたらいいか考えたよw
伝言では「うん、いつもの場所にいつもの時間にね」
2人きりだと>>185みたいになっちゃうとか最高だよ
これからもやらしいおねだりしていいからね
(ゆいにキスしながら) もーなんで引用したのw
恥ずかしいでしょww
スイッチの入れ方?
え?なんかコツがあったの? 今日のお気に入りのレスだからw
エロくて可愛くてよかったよ
ゆいのスイッチの入れ方
「素直にエッチしたい」って雰囲気出すことかなw それ気に入ったの?
生々しくてやらしいこと、なかなか言ってるよ?w
もー少し可愛らしいヤツ、選んでようww
あ、それは納得かも
回りくどいのは苦手かもなぁ
ストレートにしたい、て示されたり言われるとドキッとする
さすが、良くお分かりで笑 >>186とかもいいね、可愛くて
俺は可愛いと思うよ?
やっぱりストレート派だったかw
雰囲気作って…ってのも大切だけど、ゆいとだと「興奮しちゃった、エッチしたい」くらいになっちゃうんだよね
レスと名前見ただけで興奮するし もう恥ずかしいから!w
ゆっくり後で読み返して、ね!ww
わたしが雰囲気を作れないのよ
だから、読み取れないというか、言い回しができないと言うか。。
なので、結果ストレートな感じに笑 ゆいも読み返してオナニーしてね?
すごく可愛くて興奮したよ
雰囲気なんて作れなくても大丈夫だよ
谷間見せてきたからエッチしようってサインかなってw
素直だから大好きだよゆい うふふ
言われなくてもしちゃうと思うw
見られてるのを想像しながら。。
賢一さんの顔の前で、
脚開いておっぱい揉みながら、おまんこくちゅくちゅしちゃう
いくとこ見られながら。。おまんこに太いのぐちゅぐちゅ出し入れして、おまんこヒクヒクしてるのをみられながら。。
腰振って、乳首ビンビンにしていっちゃう。。
最近読み返してしちゃう時は、こんな風になっちゃうよ
恥ずかしいw 読み返してしちゃうなんてそんなに嬉しい事はないね
たくさん見てあげたい
おまんこぐちゅぐちゅ足りなかったらすぐ伝言していいよ
「おまんこぐちゅぐちゅ足りないから、おちんちん入れて満足させて?夜待ってる」って伝言したらすぐエッチだねw
いやらしくオナニーしてるんだ
恥ずかしがるのも可愛い も、恥ずかしいからw
そんな伝言しないよー
会ったらすぐに誘うから。。
二人きりの所で。ね
さてそろそろ落ちます
良いお年を。かな? 恥ずかしくてもいいじゃんw
今までみたいな伝言で大丈夫、2人きりになったらたくさん気持ちよくなろうか
よいお年を…だね
夜は本当に無理しなくていいからね
また(普通の)伝言するよ うん
二人きりで。。ね
夜時間取れたら、来てみるかも
ダメだったらごめんね
日が変わらないと、あの伝言板ダメだよね? 大丈夫だよ、いつもありがとう
今日も嬉しかったよ、ゆいに会えて素敵な年末だった
こっちもチェックしておくから安心して
じゃあまたね?
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1539568601/ こちらこそ
いつもありがとうね
素敵な年末だなと思うよ
もし来れたら、そこに伝言するね
じゃあ、また来年
良いお年をお迎えくださいな
お先におち また来年ね、よいお年を
伝言チェックするね、楽しかったよ
以下空室です 譲さん、こんばんは
年越し一緒だったから伝言で忘れてたね
あけましておめでとうございます
今夜は譲さんが眠いもうダメってなるまで一緒だよ おっけー じゃあそれまではいっしょにゆっくりしようか
今年のお正月は割と穏やかな感じで過ごしやすい冬日だったよ
いつもなら寒くて倉庫入ると冷えを感じてたんだけどね
今年はいい感じになりそうな予感
綾の方はどんなお正月過ごしたの? 早起きで家を出て仕事始めるまではこの冬一番の寒さ
でも表に出たお昼にはよく晴れて良い感じ
それが夕方には曇って寒くて、お風呂の頃には雨
なんだか一年が詰まった感じ?
どんなお正月かって言ったら…出勤したのに寝正月?
夕方から3時間くらい寝てたからね
それも今夜のこの時間の為
だあらお正月はこれからだよ? 綾の所がそんな感じだったとすると
俺の方は明日そんな感じになりそうな予感
まあ大雪降って車動かないとか無けりゃ大丈夫大丈夫w
正月早々仕事とは大変だったねえ
早上がりでちょっと寝られただけ恩の字かなあ
そうだね、俺たちのお正月は今から始まるんだなw
それじゃ今夜は綾のお好みで過ごそうか? こっちよりは雪多いみたいだから降るタイミング次第で雪もあるね
まずは凍結注意だね
仕事自体はとんでもなく早く終わって掃除とか他の手伝いだったよ
まあ手当てがつくから短時間でおいしいのだ
うん、そうだよぉ
仕事変わってからあんまり時間取れなかったからね 俺は田舎民だから雪には強いからまだ平気w
積雪凍結どんとこいだよ
そうだね、正月出勤ならそれくらいしてくれなきゃやってられないよな〜
うむ、では綾の希望で今夜は姫始め?w
俺の方はいつでも大歓迎だよw うん、だから明日の心配は起きてから
ね、夢みたいに後ろからじゃなくて…
はじめだけでも正面から受け止めて?
(言い切るより早く首に腕を回して抱きつく) おっと、綾も新年早々情熱的だねえw
もちろんだよ
やっぱり綾の顔見ながらじっくりしたいからねえ
後ろからばっかりなんてユズルももったいないことするもんだw 機会は見逃さないものだよ、譲くん?
今いるのは譲さん
そして正面…ん
(今度は言い終わるとすぐにキスをする) んむ…ちゅ…ちゅくっ…
(正面から抱き着いてキスをする綾を受け止めてこちらからもキスを返し)
機会を見逃さないなら俺もこの機会を最大限活用しなくちゃなw
今夜こそ綾の引き締まった脚を思う存分堪能してやるぜ〜w ん…む…ふ…んぅ
(首に回す腕に力が入り、より強く唇を重ね)
うん、夢も含めていつものお返しもしないとね いつものお返しということは今日は綾が主体で責めてくれるのかな?
それなら俺があまりすると綾の邪魔になっちゃうなあw
というわけで今日は綾の好きにしていいからね?
(キスを続けながら綾のすることを興味深く眺める) この前もそうだったけど、譲さんの希望なら
好きにしていい…かぁ?
(腕を緩めるとそのまま手の平を胸板に這わせ)
ん、好き
(しばらく胸板を触ると、シャツに手をかけて脱がせ)
んー、夢じゃ見られないからね
(露わになった胸板に頬ずりする) ああ、今夜は綾の好きにしていいよw
しばらくぶりだからねえ
綾もこのところお疲れだから今夜で発散してスッキリ気持ちよく朝を迎えなきゃね?
(シャツを脱がされて胸板に頬ずりされながら髪を優しく撫でて言う) ねぇ、受け身なら脱がせるのはなし?
(ただただ頬ずりして、頭を撫でられ甘えながら尋ねる) そうだなあ、綾が脱がせたくなったら脱がすということでw
これも一種の焦らしプレイかもねえw
(髪を撫でる仕草を早くしたりゆっくりにしたりと緩急をつけて撫でまわす) もぉ…駆け引きは始まってる?
(舌先を胸板に押し当てて這わせてから顔を離し)
私の、だよぉ?
(少し身体も離すと、シャツの一番上のボタンに指をかける) もちろんw
俺は綾のものだからね
時々ヒゲやユキのものになったりするけど
俺としては綾のものでありたいなぁw
(脱がされながら綾の背中に手を伸ばして撫でる) 私は譲さんのもの
ね、脱がされるだけ?
それとも譲さんが先に裸になってからみたいな?
調教されてるな?みたいな感じ?
(撫でられてピクンと反応しながらシャツを全部脱がせる) いやぁw 俺を逃がせた後綾はどうするのかなぁと思ってねw
まあ綾もイタズラされたいならそう言えばいつでもイタズラするのにw
じゃあまずはシャツまくり上げてみようかなあw
(綾のシャツの裾に手をかけてゆっくりまくり上げる) んぅ、もぉ…
(シャツの裾にかかる手の甲を軽くつねり)
トランキーロだよぉ?
ボタン、はずして?
(その手を取ると裾から近い一番下のボタンに導く) ほぅ、今日はボタンのあるシャツ着てるんだね?
ボタン外すのっていいよねえw
一個外すごとにやる気お互い高まる感じが興奮するよw
(そう言いながら一個ずつゆっくりとボタンを外していく) 部屋着はTシャツだけど、外ではボタンのシャツだよ
ん、お腹…
(ボタンを外す手首に軽く手をかけ、シャツが開いていくのを眺め)
あっ…
(徐々に上がってくる手を今度は下から掴み
薄いグリーンのブラを露わにされて顔が赤くなる) おお、今夜は俺的に綾に一番似合う薄いグリーンのブラしてるんだね
これはみなぎって来たぁ〜w
うむうむ、やはり俺にとって綾のイメージカラーは薄いグリーンなんだよなー
逆に綾に取って俺のイメージカラーはどんなのが好みなのさ? それなら…んぁ
(今度はシャツから剥がした手を胸に押し付ける)
auカラーなんて言っておいてそれ聞くの?
譲さん似の芸人さんもあるからオレンジ?
ガンダム的にオレンジってすぐ退場しちゃいそうだけどさ 俺的にはオレンジと白はすごいかっこイイと思うんだがなぁ…
まあアニメ的には練習機とか初心者向け塗装ではあるんだけど
それでばんばん敵落とせたらかっこよくない?というミーハー気分なのは認めるw
まあまずはこの手の中のおっぱいを堪能するのが先決だよねw
(そう言いながら押し付けられたブラごとおっぱいを優しくもみほぐす) ハイネはエース?的な立ち位置だったなぁ…
でも戦場で目立つカラーは狙われるぜ?
と、オレンジの機体は積極的に狙おうと思うのであった
でも…んっ…今はそぅ…
狙い撃って?
(優しく揉みほぐされることで生地に擦られて声をあげてしまう) しかしうっかりしてたら背中からバッサリ斬られてたような気がw
あれはアスランとシンがアホだったせいだね(断言)
俺が見てる限りで言うとオレンジ色にペイントした機体はそうないから
(濃い赤とかは時々いるけど)
遠目に見てもすっげー目立つんだろうなあとは思うw
そうかそうかw
じゃあ綾が気持ちよくなるまでいっぱい狙い撃つかぁw
(手首当たりのふっくらした部分でおっぱいを下から持ち上げるようにブラごと揉む) 夢だと後ろだし、でも戦場だと目立つから狙いやすいね
ぁ…ん…
他に話し振って責めるなんて…んんっ
(口では非難しながら、譲さんのベルトを掴んで自分の腕で胸を寄せる) 目立つということは綾と同じ戦場に出てもすぐわかるということでw
IDも綾には一目瞭然にしてあるから余計わかりやすいかとw
他に話振って乗ってきたのは綾じゃないかぁw
俺のせいにするなんてずるいぞぅ?w
(軽口をたたきながら更にふにふにとおっぱいをいじりまわす) んぁ…は…あっは…
だめ…も…はぁ…
(もう他の話しに応える余裕もなく悶え)
ね…もっと…
(ベルトを掴む手に力が入り、頬を赤くしながらもしっかりねだる) 綾もとうとう拠点陥落かw
それじゃあそろそろ本格的に攻略するかなw
(そう言うと背中に手を回し、ブラのホックを外して緩めるとその隙間に手を差し込み)
綾からおねだりしたんだからダメとかいうのは無しだよ?
(直におっぱいに手を触れてむにむにと揉みまくる) んっ…はあぁ…
ぁんんっ…んっ
(解放感に息を漏らす胸に直接触れられてビクンとさせられ)
ん…ふ…はっ…ぁ…あぁ
(続けて責められ、声が届いてるのかいないのかお腹をびくつかせ喘ぐ) いい感じにほぐれてきたからそろそろ爆弾設置してトドメ刺すとするかぁw
(親指と人差し指で乳首をつまみ上げ、ひねったり引っ張ったりとイタズラしまくる)
ほらほら、そろそろ降参しないと拠点爆破で大量失点しちゃうよ? はぁ…なに?
んあぁっ!んっ…そんなっ…あぁっ!
(強い刺激に思わずその手首を掴み)
だめっ…やっ…は…んんっ!
(降伏勧告を待たずにお腹に強く力が入って背を曲げたかと思うと
大きくビクンとなり、きつく手首を掴んだまま何度もびくつく) まだろくに触って無いのに気持ちよくなっちゃった?
いかんなあ、この程度で音を上げてたら敵に攻められてアヘアヘ言うことになるぞ?
これは気合を入れて綾を責めて刺激になれさせないと前線崩壊の危機だね?
(びくつく綾を見ながら更にしつこく乳首を弄り回す) も…濡れてるかも…
ぅあっ!は…あっ あっ あっ
んっ…だめ…だめっ
(責めを乳首に絞られ、止める声の途中でまた大きくビクンとなり)
はあぁ…んっ…ぁ…
(掴んだ手首を支えに頭を胸板に押し付けてびくつくのを繰り返す) おやおやw 俺はまだまだこれからだってのに
綾がぐったりしちゃったらどうすればいいのさ?w
仕方ないなぁw
まずはベッドの上で綾をリラックスできるようにしてからだね?
(ベッドへとお姫様抱っこで綾をつれていき、優しく仰向けに寝かしつけて)
それじゃあいよいよおいしそうな脚いただきますw
(おもむろに膝を持ち上げるとれろおっと舐めしゃぶる) ん…ぁん
好き…
(抱きあげられる首にぎゅっと抱きついて甘え)
はん…んっ…
(脚を持ち上げるその圧だけで軽く頭が持ち上がり)
はぁ…は…んっ…ふ
(胸を隠すように両手で被いながら持ち上げられた脚と譲さんを見つめて吐息を漏らす) うーん、引き締まってぷりぷりなこの脚、たまらないね…
(膝からすうっと太ももの内側を舐め上げ)
それに敏感になった綾がイイ反応してくれるのが楽しくてたまらないなw
(つうっと太ももの付け根まで舐め上げながら言う) ぁふ…ん…
(以前より引き締まっても感じることは変わらず
舐め進められる度にお腹をびくつかせ)
んんっ!んぅっ…だめだよぅ…
そんな急に…イっちゃう…
(ふとももの付け根まで責め上がる頭をふとももで挟み
股間に熱を感じながら抵抗する) 姫始めなんだから何回イッちゃってもいいじゃないw
それとも綾は俺にイタズラされてイクのは嫌かなぁ?w
(からかうように言いながらパンツに包まれた綾の一番敏感なところに
ちゅっとキスをする) んぅ、いじわる…
そんなわけないじゃな…っ!んんぅっ!
(ふとももを緩めて答える股間へのの刺激にイかされてしまい
今度は力の加減のないふとももの締めつけで頭を挟んでしまい)
んああぁっ!あっは……
(その圧でまたビクンと跳ね、快感の連続に少し苦しそうに喉を鳴らす) うむうむ、素直でよろしいw
それじゃそろそろ綾の拠点に多重攻撃を仕掛けるかw
(綾がぐったりしてる隙をついて、パンツの上からかぷりとくわえ込み
レロレロと舌を這わせる)
<<ゴメン、今からすごくいいところなんだけど
そろそろ眠気さして来たから今夜はこの辺りでお開きでいいかな?
この続きは夢の中でじっくりということで
もちろん綾が満足できなかったら明日の夜はやり直しということで
俺が閉めるから綾は先に寝て夢の中で待っててね?>> ぅあっ!
(ぐったりしても構わず続く責めに短い悲鳴をあげ)
んっふ…は…あっ…んっ
ぁ…ん…ふんんっ!
(生地ごと含まれ、舌と生地の刺激を全てを拾い切れず
途切れ途切れに何度もびくつき悶える)
《性欲≦睡眠欲だからしょうがないのだ
うん、明日は1時間くらい短くなっちゃうけど、譲さんは21時半に間に合うって知ってるよ
それに私よりも譲さんにもいっぱい気持ちよくなって欲しいしね
明日も明後日も楽しみなのだ
おやすみなさい、譲さん
起きた時は覚えてなくても、どこかに夢で一緒だったなっていうのを残したいな
いい夢みて、2日目もしっかりがんばって、気をつけて帰ってきてね
大好き》 うん、明日の朝見るのは初夢だから
綾と一緒に楽しく過ごしていい朝迎え合えるようにしたいね
おやすみ、大好きな綾
明日は19時上がりだからもしかしたら早番タイムギリギリかもしれないけど
急いで帰って綾と会えるように頑張ってくるね
じゃあまた明日ね?
以下、空いてます 少しの時間になるかもしれませんが、よろしくお願いします
それから、募集を落ちてきたほうがいいかもしれません こちらこそお願いします。
咲希さんは、何していたんですか。 私はネットでほしいものを探したりしていました
服とか小物です
優弥さん、募集を落ちてくるの意味がわかりますか? 移動します、とか落ちますと宣言することです
他の方も書いているので、読んでみてください
申し訳ありませんが
今日はとても疲れていて、反応が薄い方の相手をする気力がありません
ここで落ちさせてくださいね
お相手ありがとうございました
【以下、空き】 貴裕さん、お部屋ありがとうございますー
よろしくね
ここ来たの初めてかも
(らせん階段で繋がれた2階の高い天井を見上げてキョロキョロ) 宜しくね。
そう?ちょっとドキドキする?(笑)
どうする?ベッドでお話する?
それともリビングで何か飲みながらお話する? まだ時間早いし何か飲もうかな?
何があるだろう〜
(1階のリビングに併設されてるミニキッチンを眺め)
らせん階段ってお城みたいで素敵ですよねw
きれいな照りの手摺とか赤い絨毯とか(黒いとこもあったなw) ソフトドリンク?アルコール?
色々あると思うけど…
女性はやっぱりそう思うだね。
今日、この螺旋階段を登るときまりかさんと少しでも距離が縮まってれば良いな まりはホットミルクにしようかな、貴裕さん何にする?
色々あるだろうけどお酒は全く分からないから見てみて〜 ホットミルク?なんかまりかさんお子ちゃまみたいだよ…ホットミルクで寝れる?(笑)
私はレモンサワーにするよ。
乾杯しよっ す・・・すみません・・・・・・
実年齢はともかく、中身は仰る通りおこちゃまですし
合わないと思います・・・ごめんなさい、落ちますね
せっかく声かけて頂いたのに申し訳ありませんでした(ぺこり) 年甲斐もなくはしゃぎすぎてしまったね!
緊張してる真紀ちゃん
大丈夫だよ、恥ずかしがらなくても
さっきまで1人で触ってた所はここかな?
(背後から真紀ちゃんを抱擁しながら、下腹部へと手を忍ばせて、茂みを掻き分けて陰核を擦るように撫でる)
湿ってるよ、こんなに濡らしてたのかい?
それにコリコリと固くさちゃって… …どうすればいいんだろう?
ちょっとドキドキし過ぎて頭がぼんやりしておへその下辺りがポカポカゾクゾクする感じ
うん、濡れてあそこ充血しちゃってます そんなに構えなくても大丈夫だよ。
真紀ちゃんが思うように表現して貰えれば嬉しいです
こうしないとダメとかルールがないから安心して下さい
真紀ちゃん今も触ってる感じですか?
あそこが充血してるって…鏡に向かって自分で広げて観察してるのかな >>302
うん、がんばる
見なくてもわかるよ
ぬるぬるで柔らかくなってクリ敏感で……
今クリで気持ちよくなっちゃう クリだけじゃ物足りないんじゃないの…
それともはじめはクリだけ擦ってイク感じ
すごく濡らしてエッチだよ真紀ちゃん
彼氏以外の雄に真紀ちゃんのびしょびしょマンコ見られて恥ずかしいかい? いつもはクリ多いの…えっちなの深くなったらもっとしてる
雄…うん、恥ずかしいけど
すっごく興奮してる…息荒くなっちゃう
エッチだって言われてちょっと嬉しいです エッチがご無沙汰なのかな?^^ エッチがご無沙汰なのかな?^^ エッチがご無沙汰なのかな?^^ エッチがご無沙汰なのかな?^^ エッチがご無沙汰なのかな?^^ エッチがご無沙汰なのかな?^^ エッチがご無沙汰なのかな?^^ どんなエッチを期待してるのかな?^^ どんなエッチを期待してるのかな?^^ どんなエッチを期待してるのかな?^^ どんなエッチを期待してるのかな?^^ どんなエッチを期待してるのかな?^^ どんなエッチを期待してるのかな?^^ 焦らされたりなんかどうかな?^^ 焦らされたりなんかどうかな?^^ 焦らされたりなんかどうかな?^^ 焦らされたりなんかどうかな?^^ 焦らされたりなんかどうかな?^^ 焦らされたりなんかどうかな?^^ 焦らされたりなんかどうかな?^^ オナなんてしちゃうのかな?^^ オナなんてしちゃうのかな?^^ オナなんてしちゃうのかな?^^ オナなんてしちゃうのかな?^^ オナなんてしちゃうのかな?^^ オナなんてしちゃうのかな?^^ オナなんてしちゃうのかな?^^ 1人で触ってた所はここかな?^^ 1人で触ってた所はここかな?^^ 1人で触ってた所はここかな?^^ 1人で触ってた所はここかな?^^ 1人で触ってた所はここかな?^^ 1人で触ってた所はここかな?^^ 1人で触ってた所はここかな?^^ 自分で広げて観察してるのかな^^ 自分で広げて観察してるのかな^^ 自分で広げて観察してるのかな^^ 自分で広げて観察してるのかな^^ 自分で広げて観察してるのかな^^ 自分で広げて観察してるのかな^^ 自分で広げて観察してるのかな^^ 見られて興奮してるんだ…
エッチって言われて喜ぶなんて…真紀ちゃん
もっと早く左右に指を振って擦ってごらん…厭らしい水音が凄く響いてるよ
顔もダラシなく厭らしい表情になってきてるし!
真紀ちゃんの前でおじさんもチンコ扱くね
固さはそんなにないけど、太さと長さはこんな感じだよ!
(ズボンからダラんと野太く垂れ下がったチンコを露わにする) 濡れすぎて指ふやけちゃう
うん、おまんこぐじゃぐじゃにしちゃうの気持ちいい…
ぬるぬる絡まって、熱くなっちゃう
おじさんも雄、だもんね
どんなおじさんに私のエッチな姿見られてるんだろう
私は、黒髪のボブで、身長160、胸はFです 指を振って擦ってごらん高原^^ 指を振って擦ってごらん高原^^ 指を振って擦ってごらん高原^^ 指を振って擦ってごらん高原^^ 指を振って擦ってごらん高原^^ 指を振って擦ってごらん高原^^ 指を振って擦ってごらん高原^^ 真紀ちゃんはエッチな姿を見られるのは興奮する?
指にスケベ汁が絡まってふやけちゃったね!
クリだけじゃなくて、中の方にも挿入してズボズボ、指で掻き回してみようか
身体が熱くなってきたの…真紀ちゃんの豊満な胸も見てみたいな >>317
わかんない…でも気持ちいいの
うん…ずぽずぽ…中まだちょっとキツくて…
入り口押しては返されて…
おちんちんでえぐられたいな
見て、おっぱい、先っぽツンとして 綺麗な乳首だね!
摘んでコリコリしながら弄ってごらん
真紀ちゃんのエッチなお汁で濡らした指で乳首に擦りつけても構わないよ! コリコリしながら弄ってごらん高原^^ コリコリしながら弄ってごらん高原^^ コリコリしながら弄ってごらん高原^^ コリコリしながら弄ってごらん高原^^ コリコリしながら弄ってごらん高原^^ コリコリしながら弄ってごらん高原^^ こういう場所だしもっとエッチになってもいいのかな
ん、すごくエッチなことしてる…
乳首ぬるぬるなって、ジリジリ熱くて
乳首と中いじっちゃってる 真紀ちゃんなんか荒らされ始めたのでやめましょうか?
誘っておいてごめんね!
ここは私が締まるので落ちてもらって大丈夫です まず「かな?」癖をやめないことにはどうにもらなんおっさんだな こちらこそよろしくおねがいします。
さっそくだけど布団の中だよね
メンタム割れ目に塗ってから
指に唾つけて乳首弄って
割れ目は触らないようにね はい。布団の中です。
割れ目がスースーしてすごく疼いてます。
濡れた乳首を指で擦ったら勃ってきました。コリコリして気持ちいい… 知らない男に指示されて
乳首勃起させて感じてるの?
脚思いっきり開いてM字にして
はしたない沙也佳見せてごらん
沙也佳はどんな変態女か言って 一人でいじるオナニーも気持ちいいけど知らない人に命令されるともっと感じちゃいます。
紗也佳の恥ずかしい姿見られてると思うと乳首勃起しちゃいました。
紗也佳は命令されて感じちゃうオナニー狂の変態です。 見てるよ
はしたなく脚開いて割れ目見せつけながら乳首弄ってる変態女が
そん
な格好してるところ見られて感じてるんでしょ?
オナニー見られて喜んでるんでしょ?
筆で片方の乳首弄って はい。おまんこ丸見えにして乳首弄りしてるはしたない姿を見てもらえてうれしいです。
乳首指で擦るのも気持ちいいけど筆だとお仕置きされてるみたいで興奮します。 マンコがグッショリなるまでしっかり乳首弄って
沙也佳はセックスしたことあるん?
その変態マンコにチンポぶち込まれたことあるん?
いつもどんな事想像してオナニーしてるか教えて 経験人数は2人です。
1人目はそんなに気持ちよくなかったけど2人目でいけるようになりました。
手を縛られて泣くまで乳首責めされて。
それでどMの変態にされちゃいました。
オナニーの時は縛られて快楽漬けになってるの想像して弄ってます。
おまんこがびしょ濡れになるまで乳首弄ります。 その時のことが忘れられなくて
男にいやらしい指示されてオナニーするようになったわけだ
マンコが疼くやろ?
乳首弄ってたらマンコがウズウズしてくるんじゃないの?
思いっきり割れ目自分の指で開いて見せてよ 命令されたり叱られたりすると感じちゃう変態になっちゃいました。
乳首がガチガチに勃起しておまんこもすごくムズムズしてます。
おまんこ開くときにクチュクチュ音がしました。もう少しでお尻に汁が垂れそう。
こんなに濡らしちゃってごめんなさい。 沙也佳どんだけ変態なの?
お尻にまでマン汁垂らして恥ずかしくないの?
その勃起したクリトリスに電動歯ブラシ当てた後スイッチいれて
もちろん乳首も弄って お尻までマン汁垂らしてはしたなさすぎて恥ずかしいです。
名無し様に叱られてまたおまんこを濡らしてしまいました。
おまんこがスケベすぎるからクリにお仕置きします。お仕置きなのにすごく気持ちいい…。
おまんこおかしくなっちゃいそう。 沙也佳みたいな変態マゾ女はおまんこじゃなくて下品にマンコって言わないとだめだろ?
クリちんぽオナニーでマン汁垂らしてごめんなさいって謝らないと
オナニー大好きな変態ドスケベ女でごめんなさいって
勝手にいくんじゃないよ
いきそうになったらクリちんぽから歯ブラシ離して我慢して
我慢できたらまた歯ブラシをクリにあてて
それを何度も繰り返して クリちんぽオナニーでマン汁垂らしてごめんなさい。オナニー大好きな変態ドスケベ女でごめんなさい。
クリちんぽ気持ちよすぎてマン汁が止まりません。
身体ビクビク震わせて喘いでます。
何回いくの我慢したら変態まんこを許していただけますか? そんなにマン汁出して、ほんと恥ずかしい女だね
今のその恰好がみんなにどんなふうに見られてるかわかる?
はしたなく脚ひらいてクリに歯ブラシあてて
どんだけ変態なの?
10回我慢できたら報告して
乳首とクリを思いっきり虐めてね マン汁止まらなくてシーツが濡れてます。
まんこ丸見えにして身体をガクガク震わせながら変態オナニーしてる姿を名無し様に
見ていただけて本当にうれしいです。
きっと見てる人がたくさんいたら犯されちゃうと思います。
今我慢するの6回目まで行きました。
1回いきそうになるごとに乳首つねったお仕置きしてます。 いきたいだろ?クリチンポオナニーではしたなくいきたいんだよね
紗也佳はいくところ知らない男に見られて興奮する変態マゾ女だもんね
俺以外にもたくさんの男が紗也佳のどすけべオナニー見ながらチンポ扱いてるよ
紗也佳にザーメンぶっかけたくてシコシコしてるから
もっとマン汁出して 10回我慢できました。すごくムズムズして泣いちゃいそうです。
ドスケベなまんこでいきたいです。まんこの穴をズボズボしていきたいです。 そのマン汁垂れ流すチンポ穴をずぼずぼ犯していってみろ
みんなの見てる前ではしたなくいってみろ
ドスケベ紗也佳がアヘ顔でマンコいじっていくところ見せて まんこにマジックペン入れてズボズボ掻き回しながらクリちんぽを歯ブラシで擦っていきました。
入れてすぐいっちゃったからまた掻き回してもう1回いきました。
身体が震えて頭がボーッとしてます。
このまま寝落ちしそうなので落ちます。
お相手ありがとうございました。 まんこにマジックペン入れてズボズボ掻き回しながらクリちんぽを歯ブラシで擦っていきました。
入れてすぐいっちゃったからまた掻き回してもう1回いきました。
身体が震えて頭がボーッとしてます。
このまま寝落ちしそうなので落ちます。
お相手ありがとうございました。 きもちよかったならよかったよかった
お疲れ様
こちらも落ちます
【以下空室】 706 さぁ ◆sy9cW7pzlA sage 2019/01/13(日) 23:22:20.50 ID:???0
お尻はほんと、弱いです…ん…
あのね、そういえば嘘ついてたけど私ヒップ100もなかったです…笑
めったに測らないから…笑 79でした ←
かわいいですか。ありがとうっ >>355
お父さん会えて嬉しいです
んっ…チュッ♪
もし伝言のとこ気付かないままだったらずっと後悔しちゃってたと思います
今日は…ふたりっきりの…ホテルなんですね
今日も…これ…つけて…ペットにしてくださぁいっ
(黒いチョーカーをはずして、お父さんに赤い首輪をわたして、髪をかきあげてうなじを見せてます) まなみ、久しぶり。
会えてうれしいよ。
まなみは今日はどんな服装でお父さんに会いに来たのかな?
ずっと週末お父さんに可愛がって欲しくておまんこ濡らしてたのか?
(まなみを後ろから抱きしめて、髪をかき上げ露出したうなじにキスをして耳元で囁く) 今日はぁ…こんな服装してますっ
(お父さんとのデートだから…お気に入りの水色のワンピースで腰のとこに白いリボンがベルトみたいに巻かれてます)
(真っ赤なお顔でスカート部分のすそを両手でつまみあげて…おしりを見てもらって…下着つけてないの確認してもらいます)
あっ、はぁっ…う、うん…お父さんに…可愛がってほしくてぇ
お…おまんこ…ぬらしてましたぁ…はぁっ… まなみ、お父さんに喜んで欲しくてこんな可愛らしい服選んでくれたんだね。
(立ち上がってスカートを捲るまなみを見ながら)
可愛いワンピース着てノーパンでここまで来たんだ?
(露出した大きな尻を優しく撫でながら)
まなみ、お父さんの前に立って。
スカートを捲ってまなみの恥ずかしいつるつるの子供まんこどうなってるか見せてみなさい。 うんっ…この服大好きで…もうだいぶ小さくなってるんだけど…
大好きなお父さんとデートだからぁ…見てほしくって…
お外では…ちゃんとコートも着てきたんだけど…お父さんとふたりきりだからぁ…
下着つけなくても…体が熱くなってきちゃってるからぁ…
ひぁっ…
(お父さんにお尻をさわられただけでビクンってして…濡らしちゃってます)
はぁい…んっ、ま、まなみの…子供まんこ…み、見て…ください…
(お父さんの方にふりむいて、スカートをめくりあげながら)
(片手の指先でクチュッて指先で開いて…濡らしてるの見てもらいます)
【リアルで濡らしちゃっててすごく恥ずかしいです(///)】 まなみ、すごくいやらしいね。
その服がちゃんとサイズ合ってた頃のまなみはこんないやらしい事想像もしてなかったろうにね。
今度来る時はコート着ないで、小さなワンピースから覗くノーパンのお尻みんなに見せながら来なね、興奮しておまんこから溢れる汁もばれちゃうかもね。
(発情した表情で立ったまま濡れたそこを開いて中まで見せつけるまなみに)
まなみ、すっかり濡らして。おまんこ糸引いてるじゃないか。
(指先で愛液を掬うとまなみの目の前に差し出して)
まなみ今度は後ろを向いてお尻を見せて。
立ったまま前に体を曲げて自分の足首を掴みなさい。 >>361
【まなみ、リアルでもスレのまなみと同じ格好してみて】
【どっちのまなみもたくさんいかせてあげるからね】 うん…この服買ってもらった時は…下着つけないで着るとか…思ってもなかったです…
コート着ないで…やぁ…みんなに見せながらなんて…おまんこから…汁って…はぁっ…はぁっ…だめぇ…
あっ、んっ…あはぁっ…やぁ…やらしいお汁で…濡らして…ごめんなさい…
んっ…チュパッ…
(お父さんの指を汚しちゃったお汁を見せつけられて…唇の先でくわえて吸ってます)
お尻…は、はぁい…んっ…み、見えますか…ちゃんと…毎日…拡げて…綺麗にしてましたぁ
(お父さんにお尻を向けて…前屈のかっこで、足首を両手でつかんでます)
(ワンピース小さいから…スカートまくらなくても…絶対お尻見えちゃってます(///))
【はぁいっ…してます…すごく恥ずかしいです】 まなみ、どうした?
ノーパンで外歩いてみんなに子供まんこ見られるの想像して興奮しちゃったのか?
さっきよりもいっぱいいやらしい汁溢れてきてるぞ。
(突き出された尻を掴み、おまんこを開くとにちゃっと音を立てて発情して真っ赤になったおまんこが丸見えになり、ひくつくアナルもぱっくりと口を開いて)
まなみ、お尻ちゃんと綺麗にしてきたのか?
お父さんに会えない間もちゃんと自分で広げていたか?
(アナルに舌を伸ばし、しわを伸ばすように周りをゆっくりと舐めあげると開いた穴に舌を差し込み出し入れして)
まなみ、お父さんにお尻の穴味わってもらって嬉しいか?
気持ち良くても足を離しちゃダメだぞ。
倒れたら今日はそこでおしまいにするから。
(唾液でヌルヌルになったアナルに指を差し入れ出し入れを繰り返す) >>364
【お父さんの目の前でこんな恥ずかしい格好して、まなみの一番恥ずかしいところいじられて】
【それで気持ち良くなっちゃうまなみはすっかり変態だな】
【触っても無いのにぐしょぐしょになってる子供まんこ丸見えだよ?】 うん…想像しちゃったぁ…やぁ…はぁっ…はぁっ…
(お父さんの指先で開かれて、息がかかるくらいそばで見られてるのを感じて…余計に濡らしちゃってて…恥ずかしいです)
お尻も…毎日…綺麗にして…ちゃんと指とか…一人で使えるときは…ディルドも入れて…拡げてましたぁ…
あっ、ひぁっ…んんっ、あはぁっ…
(話してたらいきなりお父さんの舌が触れて…中まで入ってきて…ニュルって出し入れされて…お尻がビクンっなっちゃいます)
あっ、あっ…う、嬉しい…です…あふぁっ…や、終わりなんて…ひぁっ…あっ!
(お父さんの指がゆっくり出たり入ったりしてくるのを感じながら)
(ビクンってしてる体が倒れたら終わりって言われて、必死にがんばってます)
(倒れそうになるのを我慢する度にお父さんの指先をキュッてなっちゃってます) 東京不倫は新宿を中心に都内全域がご案内エリア! 徹底的にコストパフォーマンスにこだわります。
若奥様〜人妻〜美熟女まで厳しい登録基準をクリアした厳選登録女性のみ登録、ご紹介いたします。
是非他店と比較して下さい。リアルなプロフィール内容、各種コンテンツは必見です。 本気で口説いてみてはいかがでしょうか?嘘の広告、誇大な宣伝は一切ありません。後はあなたご自身が体感してください >>366
【お父さんの指って思いながら、指先でいじってます…】
【気持ちよくなっちゃう変態です…ごめんなさい…すごく恥ずかしいです】
【子供まんこ…お父さんにいじってもらえるまで、まだ触るの我慢してます】
【でもさっき開いたらほんとにピチャピチャ音してて…今は少したれてきちゃってます】
【エッチなお汁…あふれてきちゃいます】 まなみは人に見られて恥ずかしくなると気持ち良くなる変態だもんな。
最近お父さんのお友達にはやられてないけど、そろそろまたみんなに犯してもらおうか?
(まなみのアナルをグチョグチョと音を立てて責め立てながら)
まなみ、ちゃんと自分で広げてるみたいだな。
お父さんの指すぐに咥え込んじゃって。
(指を抜くと、直接アナルにローションを流し込んで)
まなみ、今日はこれを入れてあげる。
(前かがみになっているまなみの眼前にディルドよりも太いプラグを見せつけて)
これバイブになってるから、まなみのお尻の穴広げながらたくさん気持ち良くしてもらえるよ。
(プラグの先を指で広げられてぱっくりと口を開いたアナルにあてがうとゆっくりと中に押し込んでいく) >>370
【恥ずかしい格好でアナルオナニーして子供まんこ濡らしてるんだもんな?】
【お父さんの目の前でケツまんこいじってオナニーしてますって口に出して】
【もっともっとまなみを気持ち良くしてあげるからもっと恥ずかしい事するんだよ】 >>372
お店に行けば?
バーチャより生肉がいいぞw う、うん…人に見られて…恥ずかしいけど…気持ちよくて…
お父さんに気持ちいいの…いっぱい教えてもらったからぁ…だから、変態でも…いいからぁ
気持ちいいこといっぱい…教えてくださぁい…
お父さんのお友達にも…でも…一番大好きなお父さんに…赤ちゃん作って欲しいです…
お父さんの赤ちゃん…産みたいです…
あっ、んっ…ちゃんと…指2本入るまで…拡げて…あっ、ひぁんっ!
(出し入れしてた指を抜かれて、冷たいローションが入ってくるの感じちゃって…)
えっ…そ、そんなおっきいの…は、入んない…です
あっ、あっ、あーっ…や、やぁっ…お、お尻…こ、壊れちゃうよぉ
あっ、あーっ!
(ディルドよりおっきなのってお父さんのより太くて、入れられるだけできつくて)
(でも倒れちゃったら終わりって言われてるから倒れないようにお尻つきだしちゃってます) >>372
【膝のとこまでお汁たれてきちゃってます】
【お父さんの目の前で、見られながら…け、ケツ…まんこ…指でいじって…オナニーしています】
【ちゃんと声に出して言いましたぁ】
【もっともっと、まなみを気持ちよくしてくださぁいっ】
【もっと…恥ずかしいことでも…するからぁ…お願いします…】
【お父さん好き…チュッ♪】 >>371
プラグの長さと太さがわからんちん、ぼけっ! まなみはすっかりお尻が気持ち良くなっちゃって。
(叫び声をあげるまなみに構わず、メリメリと音を立ててまなみのアナルにプラグを差し込んでいき)
(膝をがくがくと震わせながら必死で倒れないように耐えるまなみを笑って見つめて)
壊れちゃう?お尻壊れちゃうの?
壊れちゃったらお父さんがまなみにおむつ付けていつ垂れ流しても良いように面倒見てあげるからね。
(まなみのアナルにねじ込まれたプラグに鈴付きの紐を付けてむき出しのクリにはリモコンローターを張り付ける)
じゃあ、まなみ。
このままお散歩に行こうか?
ノーパンでミニ丈のワンピース着て。
びしょびしょの子供まんこ丸見えにして、アナルに太いプラグでふたされて。
そのまま外でお父さんに子供まんこ犯されて中にたくさん出されて赤ちゃん作るの。
子供まんこにドクドク中出しされていきまくりながら受精するまなみの顔みんなに見てもらおう。
お父さん以外の精子もいっぱい出されてもまなみはお父さんの赤ちゃんしか作らないんだよな? >>375
【まなみ、すごくはしたないな】
【まなみがけつまんこほじってオナニーしながらそんなはしたない事口にするの聞いたらお父さんも興奮しちゃうよ】
【スレのまなみはこれからお散歩だけど、リアルのまなみには一度ご褒美をあげるね】
【ケツ穴思いっきりほじりながらクリいじって】
【ケツまんこオナニーでいくところお父さんに見せてみなさい】 あーっ…あっ、あはぁっ…はぁっ…
(入ってきただけでおっきな声いっぱい出ちゃって、身体中鳥肌が出ちゃうくらいになってて)
(お父さんに笑いながらお尻に声をかけられてるみたいに感じてて…お顔を真っ赤にして震えてます)
あっ、んっ…やぁ…
(まだ震えてないけど、クリにローターを貼り付けられただけでビクンってしちゃってます)
えっ…このままで…お散歩…なんて…
はぁっ…はぁっ…お外で…お父さんに…子供まんこ…たくさん出されて…赤ちゃん…はぁっ、はぁっ…
お父さんに…中出しされて…いきまくりながら…受精…あはぁ…見てもらうの…
うん…お父さんの赤ちゃんしか…作らないの…はぁっ…はぁっ…
(お父さんのお話聞いてるだけで、お父さんの赤ちゃんを作るって言葉だけで…)
(すごく感じちゃって…催眠術でもかかったみたいに子宮がうずいてくるの感じちゃって…)
(息を荒くしながらうなずいちゃって…少しいっちゃってるかもって自分でも思うくらい…ポタポタたらしちゃうくらい濡らしてます) >>378
【まだ中までさわってないのにほんとにびしょびしょになっちゃってて】
【自分でもはしたないって思います】
【いっていいの…ありがとうございます】
【お尻とクリなのに…まだ前さわってないのに】
【もういくっいっちゃいます】
ケツまんこオナニーでいっちゃいます
やぁっ…いっちゃうっ…あっ ごめん、まなみ。
ちょっと電話だ。
少し待てるか? >>383
うん、待ってますね
いっちゃって頭の中ポーッてしちゃってます
いい子にして待ってるから大丈夫ですよぉ >>384
あれ、4時から22時まで出勤になってるけど?
まったく客つかないから出勤諦めた? 婬汁、脱糞で部屋が汚れるから↓にいけや
【調教】地下の監禁部屋 十部屋目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1507723297/ まなみ、ごめん。
もうちょっとかかりそう。
13時半にまた待ち合わせじゃダメかな? >>388
いいですよぉ
それじゃまた後で待ち合わせのとこにいきますね
ここは一度しめておきますねっ
お部屋空室にしますねっ こんばんはありがとうございます
募集は堅苦しくなってましたが、ざっくばらんな感じ好きですw あれ…名前変わってますけど…
佐保♀さんで良かったのですか?梓菜さんどちらで対応すれば良いのでしょうか? せっかく佐保なので佐保でいいですか?
ごめんなさい、なんだか今日はこんなことばかりしてるなぁ 大丈夫ですよ。w了解しました
雑談希望でしたので、こんな場所でも良かったのか不安でしたが、大丈夫ですか?
今日は何度か募集してたのですか? 全く問題なしですw
今日はここで前にカレカノになってた人が募集してるの見て応募した迄は良かったの
こうやって移動先で、カレの知らない名前でかきこんじゃったw
だから、梓菜で応募して移動先で別名
今日の私酷い有様なの〜w そうでしたか…
まだ元カレの事が忘れられない自分がいるのですね
羨ましいですね…元カレw
私みたいな者で良かったですか?
役不足では…w
元カレとは長かったのですか?
なんか質問ばかりで申し訳ありません。嫌なら話題変えましょうか? 未練とかじゃないよ。お互い自由な存在としてここに居るって感じじゃないのかな?
私はそんな付き合いなのかなって感じてるよw
私は楽しく大人の会話なんて出来れば嬉しくてこんな失態した私と話してくれる貴久さんに感謝してますよw
あんまり長くなかったような
療養中に知り合ってなんか面白楽しく過ごせてた人
仕事復帰して時間合わないから別れた感じかなぁ そうなんですね
大人の会話って言われるとついつい下の方を考えてしまいますw
まだまだ私は大人としての自覚がないのでしょうかw
感謝なんてとんでもないです…佐保さんとこうしてお話しさせて頂けるなんて光栄です
私既婚者なんで…こちらの方が感謝です
こんな私のお相手をしてくれる方がいる事にw 私の場合ここでは大人の会話って
エッチな感じかなと
社会での大人の会話ってお金かなって思う〜w
スマートにカッコ良い大人のエロ会話なんて出来たりしたら最高なんだけどな
そんなネタは私にあったかしらーw
貴久さん大人大人〜エロ歓迎ですよ
またまた、私なんてバツイチ独身の子どもいない寂しい女ですよw
既婚とか独身とかバツイチバツ2とか気にしない
バツ3辺りから気にしちゃうw そうなんですね…構えてしまいましたw
会社じゃ下ネタはタブーなんで、ついつい…
エロ大歓迎って言われてもそんなにネタがないのも事実なんですがw
独り身なんですね…でも佐保さんだと男の人からのお誘い多そうですけどねw
私だったら直ぐ声掛けてしまうかもw 会社でエロは降格ですよねw危険ですよ
ネタって探しても見つからなくて話してるうちに思い出したりして
そんな方向の話になったりしませんか?w
いやいやいや〜まさかまさか!
私なんて無理無理〜しかも結構結婚生活トラウマだしほかの理由もあって近々のえろい交渉は行ってないのリアではw
なんて面白みのない女w そうですか…
佐保さんって気さくでOpenな性格で素敵だと思いますよw
一緒に居たら楽しそうだと思ってしまうかもw
リアではエッチな交渉NGなんだw
じゃぁリアじゃなければOKって感じなのかな?
オナとかしたりするんですか?
急にどストライクな質問ですいません ありがとうございますw
最近のそれっぽい話で行くと同僚男性と危なく恋仲に突入しそうなのを踏みとどまり
同僚のままでいますw
私恋する相手には従順だから職場恋愛はNG体質だと思うのw
リアNGというか、いまはしたくなるような人セフレにしたくなるような人見当たらないの〜
セフレならいたりいなかったりするけどここ何ヶ月はいないかな
オナはしないかなあw
この答えだと会話終了になりそうだけど事実なのでw 佐保さん誠実なんですね
ガンガンやってそうな勝手なイメージでした
すいませんw気分損ねないで下さいね
いやいやもっと会話楽しみましょうw終わらせませんよw
こんな恋をしてみたいとか、理想的な出会いとかってあったりしますか? 実際簡単な風に見られがちかもなw
だから、セフレ的な話きたりもちょろちょろあったけど簡単なんかじゃないのになと思ってるw
やっぱり、プライベートな付き合いの中の人と自然にがいいなあw
休みにはお弁当持って散歩に二人で行きたいな いいですね…
2人でのんびりピクニック楽しそうです
佐保さんしっかりしてますねw
ゆっくりとした時間を2人で楽しみたいですw
あっ…プラネタリウムおススメですよ
星を観ながら…手を繋いで一緒に観るって…
私好きなんですw 映画とかねw
しっかりしないと同じ失敗しないようにw
いいなあ、ここにもプラネタリウムあったような?
そろそろ眠くw
かぜ薬飲んでるからかな 了解しました
風邪ひいてるのですか…お大事にしてください
お付き合いありがとうございました
締めておきます
おやすみなさい
以下 空室にします ただいますずさん
誘導ありがとう
確かにここあって犬の名前みたいではあるよねw
ここは螺旋階段付きなんだ…珍しいなあ
(部屋に入ると物珍しげに階段の方へ目を向ける) 哲弥さん、おかえりなさーい
階段よりも、すずちゃんw
(階段に視線を送る哲弥さんの顔をこちらに向かせて)
ちゅ、
(ぎゅーっと抱きついて、唇を触れさせる)
哲弥さんは犬とか飼ったことあります?わたしは無いです
お散歩するの、ちょっと憧れますw はは、ごめんごめんw
せっかく目の前に可愛い彼女がいるのに階段にばかり目を向けてちゃだめだね
(抱きついてきたすずさんを受け止め髪を撫でると重ねられた唇の温かさと柔らかさを味わうようにキスを続ける)
犬かあ…可愛いよねw
室外犬も室内犬もあるけど散歩は寒い時期は大変だったな
でも当時は元気を随分もらえた気がするよ んー、気持ちいい…
(撫でられると甘えた声を出して)
ちゅ、ん…っ、はぁ…っ
(抱きついたまま、咬むように深く唇を重ね)
でも、らせん階段を見ちゃう気もわかります
なんか豪華なお部屋ですよね、赤い絨毯が敷いてありそうです
階段昇ってみたいですw
(そう言って、らせん階段を昇り)
たかーいw
(手すりから身を乗り出して哲弥さんに手を振って)
哲弥さんは飼ってたんですね
確かにこの時期の散歩は辛いですw
わんわんにお話し、聞いてもらってました? 俺もあったかくて気持ちいいよ
こうしてすずを抱きしめてると帰ってきたんだなと感じられるしw
(深いキスの間に漏れる声に胸がとくんと高鳴り舌を口内へと入り込ませる)
え、もう登っちゃうんだ?
(そう思ってる間に先を越され手を振るすずを追いかけるように階段を登ると)
危ないよ、手すりから乗り出すとw
だからこうして登らせてあげる
(すずを抱え上げお姫様抱っこするとそのまま二階へと脚を向ける)
夜遅く帰ってくるとたまに寝てたりもするけど起きてて出迎えてくれる事があって嬉しかったな
飼い主に似たせいかよく寝てる犬だったよw 哲弥さんの帰るとこは、愛するすずちゃんですねw
だってー、らせん階段すごいなー、素敵だなーって、見てたら昇りたくなっちゃったんだもん
危なくないもーん、わぁっ
(子どもみたいに、階段を楽しんでるとお姫様抱っこされて)
やったーw
(哲弥さんの腕の中で、上機嫌になって足を揺らし)
ベッドも豪華ですね、大きくてふかふかです、んー
(優しくベッドに寝かせてもらうと、手を広げて哲弥さんを待って)
哲弥さんの話し聞いてるだけで、想像してにやけちゃいます
いまのわたしもそんな感じで、哲弥さんのこと待ってますw うん、暖かくて柔らかくてそんなすずちゃんのところへ帰るのが楽しみだからw
もー、お子さまなんだから
ほらそんなにはしゃぐと危ないってw
(足を揺らしながら喜ぶ様子に微笑みながら寝室へ到着して)
そういえばお姫様抱っこの他にお米様抱っこなるものもあるんだってね
大事なすずをそのように抱きかかえることもないだろうけど上手いこと言う人がいるなぁと思ったよw
(手を広げて待つすずの元へ身体をふわっと預けると)
本当、寝心地がいいベッドだね
気持ちいい…でもすずの抱き心地には敵わないな
(再びパジャマ姿のすずをぎゅっと抱きしめて首筋へと唇を降ろし痕を残す)
動物の話ってのは聞いてるだけでも楽しくなれるよね
俺のレスを楽しみに待ってる気持ち、とても嬉しく思うよ 柔らかな、おっぱいとおしりがあります
お米様抱っこ?肩に担ぐ感じかなって思いつつ調べたら、やっぱりそうでしたw
哲弥さんになら、お米様抱っこもされてみたいですけど、ちょっと大変そうですw
ぎゅー、おいでー
(覆い被さってきた哲弥さんを抱きとめて)
えへへ、気持ちいい
(首筋に触れる哲弥さんの唇を感じて)
わたしも、するー
(同じように哲弥さんの首筋にちゅっと吸い付く)
楽しいです、想像が膨らみます
毎日の伝言もいつも楽しみにしてます、スマホ見るとき、心が哲弥さんでいっぱいになりますw なんかね最近見てるアニメでやたら主人公がその抱え方するので変わった抱え方する奴だなあと思ってたら名称まであったとは知らなかったよw
俺がすずをお米様抱っこするとおしりに手が伸びて怒られちゃいそう
またおしり触ってるーってw
(お互いに印を付け合うと視線をすずの瞳へと向けて)うん、たしかに柔らかいよねすずの身体は
(胸元へ片手を伸ばすと片手はおしりを包み込んで)
この柔らかさを味わえるのは俺だけって思うと幸せだなと思うよ
俺も楽しみにしているから一緒だねw
すずの伝言を読む時直ぐそばで語りかけてくるような感覚を覚えるよ
だからただいまと夜伝言をできることも嬉しいんだ えー?なんのアニメ見てるんですか?
ふと、思ったんですけど、その抱っこってパンチラもありそです
触られるのは嫌いじゃないので、大丈夫ですw
哲弥さんがえっちですw
(おっぱいもおしりも哲弥さんの手に包み込まれると笑ってしまい)
哲弥さんのはー
…。
(哲弥さんの胸板やおしりを触っても、弾力は無くて)
柔らかくは、…ないですw
今夜もらぶらぶなふたりです
そばで語りかけながら、時折耳にふぅーって息を吹きかけたり、みみたぶをかぷっと噛みますw なんか今GYAOでガンダムが配信されてるからそれを見てるんだ
残念ながらパンチラとかありませんw
うん、知ってた
すずの身体の事はすず以上に知ってるとこあるからね
もー、今更なに言ってるんだかw
そんなえっちな俺が好きなのは誰ちゃんなんだろう
(笑いながらも愛撫の手は止めずに弾力を味わって)
柔らかかったらそれはそれで問題だよねw
この……ってのがすずの気持ちをよく表してるなあ
そう、ずっとらぶらぶだからねw
すずは耳も弱いんだよね
逆に俺がそうしたらえっちな声出しそうだしw ガンダムでそんな抱っこシーンがあるの?
だけど、パンチラないのかーw
知り合ってからずっと、哲弥さんにすずの身体いっぱい弄ばれちゃってるもんねw
えっちな俺って、堂々と認めてますw
哲弥さんのこと、好きなのはすずちゃんです
んっ、…、やらしいー
(ブラはもうしてなくて、哲弥さんの手、パジャマの中で柔らかく揺れて)
食べ過ぎて、お肉ついてないかなってw
(わき腹や腰骨の辺りをすりすりと触り)
大好きいっぱいです
出ちゃうー、だから攻められないように、すずから攻めますw と言うか最近のガンダムってMISIAがエンディング歌ってたり変わったなあと
なんでそうパンチラに拘るんですかw
まあね、だってすずの事を抱きしめたりえっちな事をするの大好きだから
でも俺をえっちにさせてるのはすずがいてこそだよ
ん、正直でよろしいw
(膨らみの感触をもっと確かめたいとパジャマの裾から手を入れ乳房を直接手のひらに包み込む尖りかけた先端も指で軽く摘む)
そうそう、伝言で何個唐揚げ食べたとあったけど五、六個くらいかな
揚げたてのほくほくしたのは直ぐに数を食べられるよねw
だからと言って脇腹とかとお肉付いてないよ
(くすぐったげに腰をよじらせながら答える)
そんな声を聞くのも俺は大好きだよ
お互いに責め合いっこだねw ガンダムは見たことないから、昔も最近のもわかんないです
だけど、哲弥さんが話すのを聞くのは楽しいですw
やっぱりパンチラって、つい見ちゃうし
わたしも好きですw
わたしが居なくったって、哲弥さんはえっちですw
やっ、…ぁあっ…っ
(肌に直に手が触れると、ドキドキしてきて)
(先端はすぐに硬く反応して、びくんっと肩が揺れる)
唐揚げたくさん食べましたね
わたしはジューシーな唐揚げよりも、ナゲットみたいなぱさぱさ系の方が好きw
ほんと、ぷにぷにしてないー
(捩る腰を追いかけるように手を離さないでいて)
いややー、そんなの絶対に負けちゃうもん
勝負になんてならないですw
そろそろ、んー、次でおやすみします( ´△`) それにしてもGYAOの配信見てるとCM入るけどここでも韓流は相変わらずあるんだね
地上波でも韓流ドラマ枠って夕方くらいにあるけど配信でも人気だなあと
女の子が見るというのも面白いなあw
そんな事ないよ、こんな顔を見られるのはすずだけなんだから
(揺れる肩を抱いたままパジャマを捲り上げ胸元へ顔を沈めると)
ここにも印を付けておくね
週末まですずが寂しくならないように…
(強く唇を吸い付けて紅い痕をいくつも残しておく)
ナゲットはナゲットで好きだよ
マックのとかバーベキューソースいっぱい付けて食べちゃうw
今夜はいちゃいちゃしながらのおやすみだね
また夢の中でも会えたらいいな…大好きだよ、すず
(腰に添えられた手に自分の手を重ね指を絡めて)
なんか急にいややーとか可愛いw
会えて嬉しかったよ、ありがとう 第3次韓流ブームって言ってました
最初がヨン様で、次は韓流アイドルで、間がちょっと空いて、いまみたいですw
わたしもこの前、寒いのに韓国のお店のかき氷食べちゃったw
だって、ひとりでーって言ってたもんw
ふぁ、っ…んんぅ
(哲弥さんのお顔が胸に埋まると、くすぐったいような気持ちいい気分になって)
うん、哲弥さんの痕、嬉しいです
(哲弥さんにつけられたキスマークを眺め)
わたしはバーベキューもマスタードも好きで迷っちゃう、期間限定の味も美味しかったりするし
最近、いちゃいちゃだけになっちゃって、ごめんね
ごめんねって言われても、哲弥さんも困っちゃうよね
(哲弥さんの手をにぎにぎして)
わたしも会えて嬉しいです、哲弥さんが大好きなの
おやすみなさい 第三次なんだwなるほどねえ
なんか人魚の女の人と男の人のラブロマンスだったけどこういうストレートなの日本のドラマだとあまり今はないからね
そのかき氷の話はまた聞きたいなw
(嬉しげな様子で痕を眺めるすずの頭をよしよしと撫で)
最近たぶん夜遅くまで起きてられないからだと思うけど謝ることはないよ、すず
環境の変化にまずは慣れることが大切だし物足りないとかそういう風には思ってないから
それに忙しい中でもすずはこうして会いにきてくれる
それだけで俺は嬉しいよ
お互いに大好きだと思いあってる2人だしこれからも大丈夫
離したりしないから安心しておやすみ、俺のすず
(部屋の明かりを消してすずをしっかり抱きしめたまま眠りへと)
(以下お使いいただけます) 名無しさん、会いたかったです
いいこにしてました…
ぎゅってして…ちゅっ…してほしいです ♀さん、俺も会いたかった。
寂しい思いさせてごめんな。
♀さんをきつく抱きしめて、キスをするよ。
髪に手をやり優しく撫でて。
♀さん、今日も綺麗だね。 >>430
プッwww
ゴスジン様髪切ったこと忘れてんな?口先ばっかり 会えなくて寂しいときもずっと名無しさんのこと考えてました
ん…ちゅ、ぎゅっ…
ありがとう
髪綺麗になったでしょう?
名無しさん好みになったかな
あ、こんな甘々じゃだめかな うん、俺も昨日一昨日とずっと♀さんの事考えてた。
♀さんは美人だからやっぱりショートカットが似合う。
長さはどのくらいにしたのかな?
いつも綺麗な♀さんがもっと綺麗になって。
ホント俺の好みど真ん中だよ。
俺も♀さんとイチャイチャするのは楽しいよ。
今日はずっと甘々でいる?♀さんがそれで良いなら。 忙しかったんだけどふとした時に名無しさんの言葉とか存在とか思い出して…うん、なんだか不思議です
こういうのなんていうんだろう
長さはあまり変わってないです
唇くらいのボブ
横わけで前髪はわざと長めで…わかるかな
左側は目が隠れるような感じ
名無しさんとならいちゃいちゃでもいいけど
でも名無しさんの好きにしてほしいな
いじめてくれても喜んで受け入れます
ここ、メゾネットなんですね
螺旋階段がある… 俺も人と会うのが続いて移動してる途中、電車待ちの時間とかにふと♀さん何してるかな?って考えて。
俺に関していえば心当たりのある言葉があるんだけど。
唇くらいのボブって事は横に流して耳が完全に隠れてる感じ?
カラーもしたんだよね?
いちゃいちゃ楽しいけど、多分その間に♀さんの頭の中がいじめられる想像でいっぱいになっちゃうと思うよ。
注文した物はまだ届かないかな?
そう、ちょっとおもしろいって思ってここにした。
♀さん、階段上ってみて。
下から眺めてあげるから。
今日の格好はどんなだろう? 心当たりのある言葉きいていい?
知りたいな
耳は髪をかけないと見えてないですね
横わけの右側はよく耳にかけてます
カラーは根元がのびた分ね
あとはトリートメントしました
つるつるさらさらです
だと私も思います…
だって私の頭の中まで名無しさんに調教されてるから
どんなことされるんだろうって妄想で頭がいっぱい
やっぱり私は変態ペットなのかな
明日届きます!
え、やっぱり下からw
じゃ名無しさんの視線を感じながらゆっくりのぼります
今日は黒のニットのミニワンピ、股の部分があいた黒のすとっきんぐ、黒のレースのブラです 理由も無いのに相手の事を考えて、胸が苦しくなって。
…俺は♀さんに恋をしてると思う。
耳が出てる髪型好き。
♀さんは耳も形が良いんだろうな。
横に座ってボーっと耳を眺めていたいw
サラサラの髪を梳くように撫でて。
すごく幸せな気分になれる。
俺の声聞いて髪を撫でられて。
それだけで興奮してきちゃうんだよね?
♀さんは変態ペットだよ。
俺の大事な可愛くいやらしい子猫ちゃん。
明日かー、じゃあお預けだw
♀さんの近くってドンキとかってあるかな?
下からだよ、決まってるじゃん。
階段の中ほどまで行ったら足を延ばしたままお尻突き出すようにして腰を曲げて。
俺に会いに来るのにわざわざ穴あきすとっきんぐ履いてきたんだ?
嬉しいよ。ミニワンピの裾から伸びる細い足と突き出された大きなお尻じっくり見て目で犯してあげる。 胸が苦しい?私も同じです…
やっぱり恋なんだ
私は名無しさんに恋してるんですね
耳がでてるほうが好きなんだ
私の耳…耳は小さめなんですよね
感じすぎるから耳は危険です
名無しさんに耳を眺められたら顔が赤くなってきました
ん、幸せなひととき
名無しさんの手をぎゅっと握って
興奮しちゃいます
名無しさんのものだから
いつも発情しちゃう…いけないペット
ドンキは自転車で10分くらい行ったところにあります
はい
こうかな…
恥ずかしい、お尻突き出したらスカートがまくれてお尻が半分見えちゃってる
股あきだから下からあそこが///
名無しさんのために履いてきました
視姦されて…ん、もう…だめ///
じんじんしてきた、奥が うん、俺こんなだけど。
♀さんに対する気持ちは嘘じゃないんだ。
♀さんに会えない間、♀さんの事考えてるのは苦しかった。
だから会えた今、こんなに嬉しいんだと思う。
耳って魅力的。複雑な形してて、表に出てるのに結構な性感帯だし。
♀さんの耳が敏感なのは知ってるよ。
じっと見つめて赤くなった耳に息を吹きかけて、軽く舐めて。
握られた手を握り返して指先で掌を軽く撫でるよ。
俺に会ってる時はいつも発情してて良いんだよ。
俺が遊びたくなった時にいつでも相手出来るようにね。
こんな事されてるともっと興奮してきちゃうでしょ?
あ、あるんだ。
じゃあ今回はネットで買ってもらったけど、今度ドンキにお買い物行ってもらおうかな。
スカートから覗く、丸いお尻がすごく魅力的だね。
足を開いて良く見せて。
あれ?♀さん、今日は下着履いてないの? そうなんだ…それをきいてうれしいです
私はおもちゃだから彼女ではないから…
だから名無しさんが何をしても何も言えない
ただ…やっぱり見たら苦しくて
でもこんなのただの私のエゴだから
んん…はぁ、っ、舐められたら…ん
名無しさんにふれられると蕩ける
ふにゃーって体の力が抜けてく
よかった…発情してていいんだよって言われて
興奮してドキドキしてます
ドンキで化粧品とかはよく見たりするけどアダルトな売場は行ったことがないかも
ドキドキする
足を肩幅くらいに開いて
名無しさんに何されるかドキドキして待ってます
履いてない…です
履いてきた方がよかったかな 最初に言ったように彼女とか奴隷とかこの関係に名前は無いから。
でも俺がする事で♀さんが悲しくなるのは物凄く嫌だ。
だから俺は♀さんを悲しませるような事はもうしない。
俺が嫌だからもうしないって勝手に決めた。
脱力して俺に体を預ける♀さんの頭を撫でて、耳を噛んで穴に舌を差し入れて舐めまわす。
発情するなって言っても発情しちゃうでしょ?
外で俺の事考えるだけで発情しちゃうくせに。
良いんだよ、そういう風に俺がしたんだから。
じゃあ、今度買い物しながら書き込んでもらって。
露出デートしようか?
足を開いて、お尻突き出してすごくいやらしい。
下から覗くとスカートの中、パイパンのおまんこがもうヌルヌルしてるの分かるよ。
すとっきんぐ越しに♀さんの綺麗な足を撫でて。
俺が喜ぶと思ってそんないやらしい格好してきたんだよな?
ミニワンピの下ノーパンで穴あきすとっきんぐ履いて。
変態ペットの♀さんにはお似合いの格好だよ。
太ももに爪を立てながらぎゅって摘まんで。 名前のない関係で気楽に始めたから
だからこそたよりなくて心もとなくて
自分でもどうしてこんな気持ちになってしまったのか
私は名無しさんを失うのが一番こわい
失うくらいなら我慢します
名無しさん…気持ちいい
完全にスイッチ入ってしまってすごく淫らな…自分をさらけ出したい
名無しさんにそんなふうにされて幸せです
名無しさんがいるときいつでも発情してる
やったことないけど名無しさんが言ったとおりにやります
新しい扉どんどん開いちゃいます
ん、もうバレてしまった
ぬるぬるなんです…階段を登り始める前から
足撫でられたら体ぴくんって揺れて
そうです、名無しさんを喜ばせたくて
名無しさんに興奮して犯してもらいたくて
…っん、いた…っ、ぁ、きもちいいです
もっと…して…んっ 俺も♀さんがこんなに大切な存在になると思ってなかったから。
リアルでも今までこんな感情になった事無い。
♀さんが俺に愛想を尽かして離れられたらって思ったらものすごく苦しくて。
だから♀さんが悲しくなって俺から離れるような事はしない。
信じなくても良い、ただ一緒にいてくれ。
♀さん、すごくいやらしくなってる。
吐息が荒くなって、俺を見上げる目が潤んで。
俺の前では何も隠さないで全部見せて良いんだからな。
♀さんの中、もっとたくさん俺が引き出してあげる。
♀さんが俺を喜ばせようって思うのが俺は嬉しいよ。
こんないやらしい格好して、見られて足触られただけでおまんこ濡らして。
♀さん、階段に手をついて。
ワンピまくり上げて丸見えの♀さんのおまんこ前戯も無しに犯してあげる。
会っただけで発情する変態まんこ、♀さんの大好きなちんちんでいっぱいにしてあげるよ。 そうですよね
本当になにげない雑談から始まったから
ここでこういう関係は自分には無縁だと思ってました
名無しさんのこと、話したり一緒にいる時間を重ねるたびにもっともっと好きになって、もっともっと大事な存在になってしまいました
こんなこと言ってごめんね…でもすきだから
私は名無しさんから離れないしずっと一緒にいます
名無しさんには私がよく見えてるんですね
目も潤んでるし唇もうっすら開いて名無しさんをみつめてます
全部ゆだねてます名無しさんに
名無しさんに引き出してもらって、私は名無しさんの欲望全て受け止めます
だって名無しさん、私の大切な飼い主だから
好かれたくて好かれたくて一生懸命なの
階段に両手をついて名無しさんを振り返って見て
うれしいです…名無しさん
早く犯してください…前戯もなしで服を着たまま
ぬるぬるだから…名無しさんのおちんちん早くほしい
あとでいっぱいしゃぶりたい >>444
名無しさんがいられる時間に合わせます
今日は会えてうれしいから うん、お互いの事何も知らない。文字だけの関係で。
まさかホントにこんな感情になるなんて思っても無かった。
正直に言うと♀さんはもう来てくれないと思ってた。
一度離れたかも知れないって思って絶望した相手がまだいてくれるんだ、全力で離さないようにするよ。
♀さんが目の前にいるように頭に浮かぶ。
俺に全てをゆだねて、俺の言葉を待ってそれに興奮してる♀さん。
こんなに現実に目の前にいるように愛おしく思える。
♀さんの中に埋め込んでいくよ。
前戯も何も無しでびしょ濡れになったそこ。
広げるように力強く押し入って。俺に征服されるの実感して興奮してる。
ゆっくり奥まで犯してあげるから。
♀さんに俺の女だって刻み込んでから玩具にして遊んであげるよ。 >>446
なら今日は夜までじっくり玩具にさせてもらうね。
何時間でもいきっ放しにしておかしくしてあげる。 快楽だけの遊びのつもりでした
なのに気がついたら体だけじゃなくて脳内まで名無しさんのものになってた
正直に言うと名無しさんが私の知らないところで何してるのか聞きたかった
でもそれを聞いたら名無しさんいなくなっちゃうんじゃないかって思ったらこわくて聞けなかったです
安心して、私の頭の中名無しさんでいっぱいだから
名無しさんの視線や手、全部感じる
言葉だけじゃない部分
丸裸で名無しさんの前にいるの
あああ、ゆっくり亀頭が入ってくる
入口から順に押し広げられてカリがこすれてたまんなくて、腰と背中が震える
奥まで全部きたら全部みっちりと埋め尽くされて名無しさんのものになった喜びできゅうって包み込んで締めつけて
名無しさんの声聞いたらうれしくてひくひくしちゃう
うれしいです…名無しさんのすきにして
いっぱい私を味わって >>448
いき狂って名無しさん漬けになりたい
たくさんいじめてください 俺もただ新しい玩具を手に入れたって思っただけだった。
それが一緒にいて話と体を重ねるたびにどんどん自分の中で大きくなって。
♀さんが俺のやってる事、バカさ加減に知ってて聞かない事にも気づいてた。
♀さんに聞かれたら全部正直に答えるつもりだったし、答えるよ。
♀さんの頭の中まで俺の物なんだから。
♀さんに見えてる物も手も足も。♀さんを気持ち良くする全てが俺なんだからね。
♀さんの柔らかくて熱くてきつい中を押し広げて。
階段で立って服を着たまま犯されてる。
丸出しのお尻を掴まれて、平手で叩かれて。
一番奥まで入れたらそのままぐりぐりと押し付けて子宮を押し潰してあげる。
いきなり犯されて愛液とよだれ垂れ流して叫び声あげて喜んでる♀さん、すごくいやらしい。 >>450
頭も体も全部俺で埋め尽くしてあげる。
♀さんが「もう無理」って言うくらい壊してあげる。 >>445
なにげない雑談スレってこれか?
【ローター】おもちゃを挿れながら雑談 52 【バイブ】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1539450033/759
759 ♀ ◆hPhheM4Osogd age 2019/01/25(金) 10:27:53.25 ID:???0
今は電マをクリに当ててます
761 ♀ ◆hPhheM4Osogd age 2019/01/25(金) 10:31:42.40 ID:???0
下着越しです
おかずはなし
ここの雑談をおかずにしたいな
763 ♀ ◆hPhheM4Osogd sage 2019/01/25(金) 10:36:22.85 ID:???0
オナニーに集中するときやまったりする時は無しかな
早くいきたいときは動画見たりします
今も動画見てます?
私も久しぶりに見よーかな
765 ♀ ◆hPhheM4Osogd sage 2019/01/25(金) 10:45:02.44 ID:???0
いっぱい興奮してね
そういうの好き
縛られておもちゃで嬲られながらファラしたり
おもちゃでいかされまくってぐったりするやつ 最初おもちゃって自分から望んで言ったから
名無しさんが私を新しいおもちゃのひとつだと思って、他で好きにしていてもそれは仕方ないことだと思ってました
今は名無しさんが私のこと大事に思ってくれているってわかったからそれでいいです
信じていいんだよね…
名無しさんがいないとダメにしたのは名無しさんだから
だから名無しさん…ちゃんと飼い主として面倒みてね
ああ…っん、おちんちん熱い…
っっく、っん、叩いて…いやらしい雌猫のお尻いっぱい叩いてください
恥ずかしい恰好なのに興奮してさらにお尻をつきだして
グリグリ…たまんない…目がとろんとなってよだれ垂らして、名無しさんのおちんちんに犯されて喜ぶ変態です
ああ、もう、いきそう、おちんちん欲しかったから我慢できない
いってもいいですか? >>451
誤爆ゴスジン様♂ ◆gYQgSa3xZdfq
【不注意一秒】平成誤爆事件簿【生爆笑】第五章 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1483133940/431
431 fusianasan age 2019/01/30(水) 17:23:41.41
名無しで雑談50 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1548647518/248
248 ♂ ◆gYQgSa3xZdfq sage 2019/01/30(水) 17:10:48.75 ID:???0
今月行った、来月ふた枠行く予定
★ふつーの伝言板 181 ・:*:・゜★ http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1537278912/762
762 ♂ ◆gYQgSa3xZdfq sage 2019/01/30(水) 08:51:44.92 ID:???0
>>759
俺の可愛い♀さん
昨日は楽しかったね。
俺も思い出してドキドキしてるよ。
言った通り俺は♀さんの背中を押しただけ。
あそこまで俺の欲望を受け止めてくれたのは♀さんに元々素質があるからだよ。
ところで昨日言ってた用事がまた無くなっちゃった。
その連絡が来て空いた時間が出来て最初に浮かぶのは♀さんの事。
流石に連日はどうだろうと自分でも思うのだけど、もし♀さんの都合がつけば会いたいな。
10時過ぎくらいからいつものとこで待ってるので良ければ来て下さい。
生温くヲチ2081 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1548300052/824
824 fusianasan sage 2019/01/30(水) 17:12:53.25
仏名無し♂誤爆
248 ♂ ◆gYQgSa3xZdfq [sage] 2019/01/30(水) 17:10:48.75 ID:???0
今月行った、来月ふた枠行く予定 【不注意一秒】平成誤爆事件簿【生爆笑】第五章 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1483133940/434
434 fusianasan sage 2019/01/30(水) 17:40:04.90
>>433
月曜には生民にマークされていた
生温くヲチ2080 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1548149049/92
92 fusianasan sage 2019/01/28(月) 19:46:58.59
仏伝名無し♂徘徊
名無しで雑談49 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1321274057/851
851 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2019/01/28(月) 08:58:21.78 ID:???0
いますよー
名無しで雑談50 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1548647518/4
4 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2019/01/28(月) 13:49:01.97 ID:???0
前スレ>>1000
ああ、初めての時は不安だよね。
ホントに合うのかどうか分からないし。
435 fusianasan sage 2019/01/30(水) 17:56:11.66
書き癖同じだから名無しでも丸わかり
436 fusianasan sage 2019/01/30(水) 18:05:17.15
>>435
ね?短文でも内容同じだもんな 俺も最初はそういうつもりだった。
それがどんどん違和感が大きくなって。
♀さんは俺のおもちゃ。でも♀さん以外のおもちゃが目に入らないくらいの大事なおもちゃ。
信じてとしか言えないけど、あとは行動で示すよ。
こんな風に♀さんを躾けたのは俺だからね。
もっと変態に躾けてちゃんと最後まで面倒見てあげる。
いきなり入れられて奥グリグリされていきそうなの?
まだ我慢しろ。
これから10回♀さんの中擦ってあげるから、我慢して10回目にいって。
ゆっくりカリで中を引きずり出されるように抜いて奥に激しく突いて。そのまま奥をグリグリ刺激して。
それで1回ね、じゃあちゃんと我慢して10回目にいくんだよ。 失いたくないおもちゃになれたならそれでいいです
もっと変態にしてください
名無しさん好みの変態にしつけてください
いきそうです、欲しかったから
我慢します…ぶるぶる肩を震わせてこらえます
10回…わかりました
ゆっくり引き抜かれて、ああ、中こすれて、気持ちいい
ずくんっと奥まで勢いよく貫かれて子宮口グリグリされたら、やああ…っん、涙目になって喘ぎ声をあげていかないように我慢して
中の襞がビクビクいきたくて収縮を繰り返して10回したら…
思いっきりびしゃびしゃ漏らしながら叫び声をあげていく…っ、んんん、あぁぁぁ、階段についてる手足を痙攣させてお尻をぴんと突っ張って ああ、♀さん。
一回突かれるごとに背を反らして、首を振っていくの耐えてる。
すごくいやらしい。
10回我慢できたと思ったらびしゃびしゃお漏らししながらいっちゃって。
俺に玩具として遊ばれる喜び感じながらいった?
おまんこの中も収縮してギューギューちんちん締め付けて。
でも、10回ちゃんと我慢して倒れないで立ってたのは偉いね。
ご褒美にお尻撫でてあげるよ、いったばっかで敏感になってるお尻。
♀さんの中からゆっくり引き抜くとまたぴしゃって潮が吹きだして。
♀さんの潮とおしっこと白濁した愛液でドロドロだよ。
自分のおしっこまみれの階段に座って、汚したおちんちん口で綺麗にしなさい。 >>461
♀さん、キスしてあげる。
舌出して。♀さんの大好きな舌を絡めてよだれ流し込むいやらしいキスしてあげる。 我慢したから思いっきりいっちゃいました
名無しさんが声出した方が気持ちよくなれるって言ってたからいっぱい声出しながら
名無しさんに会ってすぐに犯されてうれしくて達しました
はぁ…っ…ぁぁ、お尻、だめ…ビクビクする…いったばかりきもちよくて、お尻を左右に振っちゃいます
濡れて冷たい階段にしゃがんで名無しさんのどろどろのおちんちん…はぁ、おいしそう…しゃぶりたかった
名無しさんを下から見上げながら、裏筋をぺろぺろ舐め上げてから全体を舌全体使って舐めまわします
ふっ…ん、はぁ、ぺろぺろ…ん、はっ
おっきい亀頭をはむっと口内に含んで、喉奥までゆっくり咥えて…んふ、んぐっ…ん、ふっ…
名無しさんのおちんちんをゆっくり味わって、口の端からよだれをダラダラ溢れさせてます >>463
そのキスすき…頭ぼーっとなる
唾液を飲み込みながら名無しさんの舌を追いかけて絡めあって
はぁ…また興奮高まってきちゃった…
おもちゃでいじめられたいいき狂いたい ♀さん、声出していくの気持ち良いでしょ?
出すものは声も体液も一切我慢しなくて良いからね。
それを覚えたら今度口枷して声を我慢させてあげるから。
敏感な♀さんの体、ホント玩具にするの楽しいよ。
ああ、♀さんの口気持ち良い。
おまんこもすごくきつくて良いけど、舌もヌルヌルしてすごくいやらしいよ。
言われなくても俺の目を見ながら美味しそうに喉まで飲み込んで。
気持ち良さに♀さんの頭を撫でて、髪を掴んだら一番奥に入れて固定して。
♀さんの喉を塞ぐようにする。♀さんの喉が苦しくてビクビクしてすごく良いよ。
苦しくても吐き出すなよ。
口に突っ込みながら♀さんのびしょびしょのおまんこ、足の指で責めてあげるよ。 ♀さん、気持ちよさそうに俺の舌舐めてる。
舌伸ばして、だらしなく差し出された舌に俺の涎垂らしてあげるから。
口の中でくちゅくちゅ味わって飲み込んで。
またいきたいの?
縛り付けられて動けなくされて玩具でいき狂わせて欲しいの? 気持ちいいです…頭がふわぁってなりました
一切我慢しなくていい、わかりました
ボールギャグ?
してほしいです…やってほしいです
もっとあそんでください
恥ずかしいけど飼い主の名無しさんにいやらしい顔を見られながらしゃぶるの興奮します
言われなくてもできるくらいには躾られました
頭撫でられてうれしくて微笑みがこぼれた瞬間、頭を抑えられて喉奥にぐぐっとおちんちんがはまりこんで
涙がじわっと溢れて苦しくてえぐえぐなりながら、名無しさんを見つめて喉で感じる
ぐちゃぐちゃの割れ目を足でいじられて、太もも震わせながら、んぐっ…ぐう、っん…ぐぇっ
苦しくてバタバタ手を振って >>467
ふぁい…はぁ…舌をのばして
名無しさんの唾液がたらぁって落とされたら
口の中でクチュクチュ…こくん、はぁ…名無しさん
まだされてないから…
縛られておもちゃで嬲られたいです
やめてっていってもやめてもらえず壊されたい、名無しさんに ボールギャグ嵌められて言葉を奪われて。
よだれを垂れ流すのも止められない動物以下の存在になるの。
涙とよだれに塗れた♀さんの顔、すごく可愛いよ。
喉奥塞がれて苦しさに鼻水まで流して。
ほら、手を腰の後ろで組みなさい。
離したらおしまいだ。
♀さんが苦しさから吐き出す直前に口から抜いて。
ダラダラ口から粘液流しながら荒い呼吸をする口にまた突っ込む。
ずっと苦しいより、限界前で解放されて繰り返される方がより長く苦しめられるからね。
こんな苦しみを与えられて興奮しておまんこまたぐちゃぐちゃにして。
足の指でクリトリス押し潰して、割れ目に親指を突っ込むよ。 >>469
♀さんには俺のよだれが一番の媚薬なんだな。
あ、一番は精液か。
今はリアルにはどうしてるの?
いかす前に死ぬほど焦らして狂わせてあげるけどね。 …憧れてました、ずっと
はぁ、はぁ、ぐちゃぐちゃの顔
名無しさんに言われるがまま腰の後ろで手を組んで
…んん、ぐえ…っ、はぁ、はぁ、んぐっ
涙よだれ鼻水でわけわからなくなりながら
口と喉を開いて、ただ使われる
んんーっ、ふさがれたまま身をよじって
下半身から快感が這い上がってきてまたよだれが溢れる
苦しさと気持ちよさで頭がぐるぐる
もうなんだかわからなくなって >>471
名無しさんが与えてくれる精子と唾液がすきです
いっぱいほしい
リアルには読みながら手でクリをいじめてました
犯されながらいきました
いわれたらおもちゃは使おうかなと…
名無しさんにリアルで調教されたい 知ってるよ、俺は♀さんの妄想を現実にしてあげてるだけなんだから。
一生懸命手を離さないようにして喉奥苦しめられて。
足で一番敏感な部分いじられて頭が真っ白になってる。
♀さん、何も拘束されてないのに手を離せないでしょ?
SMなんて道具が無くても出来るんだよ。
俺に言葉で心を縛られて、抵抗する事なんか出来ない。
自分が奴隷である事が♀さんの一番の快感なんだ。 >>473
♀さん、シチュで俺が犯してあげてる時はディルドを使って下さい。
今もちゃんと口に突っ込まれて自分で喉奥に押し当ててないと。
ちゃんと言ってなかったから次の時からでいいよ。
じゃあ、こっちのレスではリアルの♀さんいじめて遊ぼうかな。
♀さん今日の道具は前と一緒?なんか新しく用意したものある? うれしいです
名無しさんには言わなくても伝わってる
拘束されてないけど離せない
名無しさんの言うことは絶対だから
名無しさんの言われるがままがいいです
すごく興奮します >>475
ディルド使います
これからは名無しさんのおちんちんだと思ってやります
新しいのは明日届くから
今あるのは電マとディルドあと洗濯バサミです もうパンツぐちゃぐちゃ…
名無しさんのレスで感じすぎました 首輪をして目隠しにボールギャグ。
体を縄で拘束されてただひたすら俺に玩具にされて壊される。
♀さんの夢見ていた事でしょ?
♀さんの喉奥何度もふさいで、口の中ヌルヌルの粘液でいっぱいにしたら頭を掴んで激しく動かすよ。
自分は動かずに♀さんの口をオナホにして。
グボグボ音を立てて涙と鼻水とよだれに塗れた♀さん見下ろしながら物のように扱って。
どんな苦しくても手を組んでこちらを見上げる♀さん。
いきそうになったら引き抜いて顔に出してあげるから口を開いて舌を伸ばして。
勢い余った精子が♀さんの綺麗な髪や目の周りにも飛び散って。
最高にいやらしい顔になってる。
顔に付いた精子指で集めて口に流し込んで。
たっぷり味わったら飲み込みなさい。 >>477
玩具は仕方ないね。
洗濯ばさみに紐は付けた?
♀さん、パンツ履いてるの?
シチュでやる時でも♀さんの着てるものはリアルなの教えて欲しいな。
コスプレとかは無理だけど。
俺もその辺分かりやすく最初に話せば良かったね。
今のリアの格好教えて。 そう、夢みていたこと
名無しさんが叶えてくれた
汚い顔でオナホ扱いされて名無しさんを見上げて
名無しさんのおちんちんがびくびく高まってきたら
はぁ、はぁ、大きく口を開けて舌をだらんとのばして
ドピュドピュと顔にかかったのを指で集めて口の中にたらしこむ
全部集めて口の中に入ったらあーんてして名無しさんに見てもらってからよーく味わってごくん…はぁはぁ…
おいしかったです、名無しさんの精子 >>480
恰好はシチュで言ったとおりなんです
途中から濡れすぎてどんどんお尻の下に流れていくから、すとっきんぐの上から黒いレースのパンツ履きました
ごめんなさい、パンツ脱ぎます >>480
紐つけました
二つの洗濯バサミ繋げました
引っ張れる長さで 顔中涙と鼻水とよだれに精子までつけて、美味しそうに精子を飲み込んでにっこり笑う♀さん。最高に可愛いよ。
せっかく綺麗にした髪の毛、顔に張り付いちゃって。
♀さん、俺の精子美味しかった?
じゃあもっといやらしくなれるもの飲ませてあげようか?
俺のおしっこ、じょぼじょぼと♀さんの口に出して飲ませてあげる。
動画の奴隷みかみたいに。
欲しい?欲しかったらおねだりしなさい。 はぁはぁ…かわいいっていってもらえてうれしいです
ほしいです
名無しさんの…おしっこ飲ませて…ください
ペットにおしっこ飲ませてください
大きくあーんてして待ってます >>482
そう、これからもちゃんと俺に聞かれたらリアルな格好教えてね。
♀さんもその方が想像しやすいでしょ?
♀さんみたいなお漏らしばかりする雌猫にはペットシートでも買ってあげないといけないね。
今度その上でおしっこさせてあげるからね。
ワンピ脱いでブラだけになって。
カップずらして乳首を出して。
どうせもうカチコチだよね?乳首舐めてあげるからよだれ沢山つけて。
洗濯ばさみ付けなさい。 >>486
今までもちゃんとリアルの恰好を教えてました
名無しさんに喜んでもらえる服に着替えていけるときは着替えてます
この前は普段着でしたけど…
ペットシート買った方がいいですか?
ブラだけになって、ブラをずらします
乳首びんびんになってる
よだれいっぱいぬるぬるにして、はぁ、名無しさん感じる
洗濯バサミつけます
じーんってあまい痺れが広がる >>485
ああ、すごく嬉しそうだな。
♀さん、分かってる?
おしっこ飲みたいっておねだりして。
ほら、猫みたいにお座りして大きく口開けて。
じょぼじょぼ音を立てて勢いよく♀さんの口に放出して。
すぐいっぱいになるからごくんって飲み込んで。
溢れたおしっこが♀さんの体に流れて、顔にもたくさんかかって。
♀さんの全身俺のおしっこで汚される。
ねえ、嬉しいの?俺のおしっこ飲まされて感じちゃってるのか? >>487
うん、分かってる。
今日もすごく可愛いから、これからもお願いね。
たまには普段着もギャップがあって良いから。
今度ドンキ行った時にでも買おうか?
リアルの♀さんがおしっこするとこ見せてもらうから。
♀さんの乳首はどのくらいの大きさ?
ビンビンになった乳首押しつぶされて痛々しいのに♀さんは気持ちよさそうだね。
指で洗濯ばさみをはじいてから紐を口に咥えて。
あ、そうだ。♀さん皮か合皮のベルトは持ってる? >>488
はじめての経験にぞくぞくして
口の中に注がれるおしっこごくんって飲んでは溢れる
はぁ、ごくん…
全身名無しさんのおしっこまみれ
名無しさんのものになれて幸せです
恍惚とした表情で笑って見上げる
名無しさん、うれしいです >>490
また新しい扉開いたね。
おしっこの水たまりの上に座って全身ドロドロになって微笑む♀さん、ホント俺の理想の女だ。
ちゃんとおしっこ出してもらったら咥えてご奉仕して。
尿道に残ったのも全部吸い出して。
これから♀さんと一緒にいる間はおしっこ全部♀さんに飲ませるからね。 >>489
よかった…気に入ってもらえて
普段着も興奮しました私は
じゃ今度買います
恥ずかしいけど名無しさんに見せます…
乳首は枝豆くらいの大きさです
洗濯バサミで挟まれて潰れて気持ちいい…
んっっ、はじいたら、ああっ、
紐くわえます
すごい、見た目が変態…でいやらしいです
こげ茶の革のベルトあります >>491
奴隷みかと同じことしてもらえてうれしいです
はい…あむっ…
名無しさんのおちんちんの亀頭を咥えて吸い出して飲んだら、また舌を絡めて舐めながら喉奥までゆっくり前後に頭を動かす
んぐっ…ふ、っん、ぐっ…
名無しさんのおしっこ全部飲ませていただきます >>492
部屋着も可愛くて良かったよ。
エロエロの♀さんも好きだけど、普段着の可愛い♀さんも大好き。
他にいろいろ買わせて。
♀さんが変態だって店員さんにばれちゃうかもね。
その後本物の雌猫みたいに見られながら部屋でおしっこして。
恥ずかしくて気持ち良くて♀さんいっちゃうんじゃない?
♀さん、乳首もいやらしいんだね。
物凄い変態の姿になってる。
そんな変態の自分に興奮してるくせに。
口に咥えて引っ張ってみな。
四つん這いになって乳首引っ張りながらベルトでお尻スパンキングしなさい。
変態雌猫でごめんなさいって言いながら。 >>493
♀さん、奴隷みかよりもいやらしい顔になってるよ。
そんな美味しそうに咥えて舐めまわしたらまた大きくなるよ。
ほら、♀さん。
奴隷みかと同じように床にこぼれたおしっこ舐めてすすって。
四つん這いで床に口を付ける♀さんの頭足で踏んで撫でてあげるよ。 >>494
部屋着はなんか名無しさんが家に遊びにきた感じがします
着替えるとデート気分
店員さんがレジでピッてする時はずかしい
おしっこ見られたことないから想像つかない
どうなっちゃうのかな
顔を動かして咥えた紐を引っ張ります
…みじめで恥ずかしい恰好
あそこから溢れてくる
名無しさんの前で四つん這いになって
お尻をベルトで思いっきり叩いて頭を振って紐引っ張る
すごい変態…興奮であたまおかしくなりそう
紐咥えたまま変態雌猫でごめんなさいって何回も言います
ああ、お尻と乳首でいきそうです
お尻たたいてたら汁が太ももに垂れてきた
このまま叩いたらすぐいきます… >>495
名無しさんのおちんちん大きくしたい
がちがちにするためにいっぱいしゃぶってあじわいます
はい…
床に這いつくばってたまったおしっこすすります
じゅるじゅる…っっん、はぁ、こくん、じゅるじゅる… ♀さんの部屋にお邪魔して遊んであげてる気になるよ。
♀さんをリアルにいじめる時にはやっぱりホテルのスイート取ってあげるから。
その時は着替えて女らしい格好してきてね。
恥ずかしがらせる為にやるんだから。
男の店員のレジに並ばせるよ。
玩具とペットシートと浣腸買わせてあげる。
どうなっちゃうか?気持ち良くておかしくなるに決まってるじゃん。
今だってみじめで恥ずかしい格好でもっと濡らしてるんでしょ?
ホントにとんでもない変態だな。
♀さん、乳首洗濯ばさみに責められて、四つん這いでお尻叩かれていきそうなの?
まだいかさないよ。
叩くのやめてお尻を優しく撫でて。
俺の気まぐれで優しくされてお預け食らって。
落ち着いたらお尻叩いて。頭おかしくなるくらい繰り返しなさい。 >>497
おしっこの水たまりに口付けて美味しそうに飲み込んで。
頭踏んで水たまりに顔つけてあげる。
♀さん、俺の足も♀さんと俺のおしっこで汚れちゃったよ。
雌猫の舌でちゃんと綺麗にして。 >>498
やっぱりなります?うれしいな
女らしい綺麗な恰好で名無しさんにいじめられに会いに行きます
ハプニングバーにも連れてって
男性店員のレジ…ドキドキする
浣腸とペットシートとおもちゃって完全に変態ってバレます///
変態って言われたら頭がくらくらする
名無しさんが好きな変態になりたい
止めました
お尻と背中ぷるぷる震えてます
優しく名無しさんが撫でるみたいに撫でたら
はぁ、ぁん…っ、ん
甘い声でちゃう
また思いっきり叩きながら紐引っ張る
あああ…繰り返してたら…いきたいのにいけなくて
太ももがあふれた汁でぬるぬる
おまんことクリひくひくしてる >>499
顔も髪の毛もおしっこまみれでびちゃびちゃ
ごめんなさい…
名無しさんの足汚れちゃった
ぺろぺろ舌で足の指や裏、甲を舐めまわして
名無しさん…のあし、おいしい…すき うん、♀さんがいつも生活してる空間でいじめるの。
日常が非日常に支配されてただの非日常より興奮するよ。
ハプニングバーやっぱり気になるんだ?
ただの玩具だけならいやらしい女だで済むけどね。
浣腸にペットシートってものすごい目で見られると思うよ。
他人にも変態扱いされて。
仕方ないよね、実際♀さんとんでもない変態なんだから。
敏感な♀さん、いじめてるの楽しいよ。
何回も繰り返して変態雌猫でごめんなさいって声に出して。
泣きたくなるくらい繰り返して頭真っ白になったらちんちん入れてあげる。
でも、いくなよ。
四つん這いのまま後ろから挿入してあげるからディルド入れたら落ちないようにパンツ履いて。
いきそうになるのを我慢してお尻叩きなさい。
出来るよね? >>501
おしっこ塗れで汚れた♀さん。
足を美味しそうにペロペロ舐めて、もうとんでもない表情してるよ。
ほら、俺の足の指を一本一本咥えて、指の股も広げて丁寧に舌で舐めまわして。
そんないやらしい♀さん見てるとちんちんもどんどん固くなってくる。
♀さんが足に奉仕してるの見ながら見せつけるように手で扱く。 >>502
日常が非日常ってたしかにすごい興奮するよね
気になるというか名無しさんから話を聞いたからかな
普段化粧品とか買いにいけなくなるね…
あの変態女きたとか言われたら…恥ずかしすぎて
名無しさん助けて
半分泣きながら…何回も言いました
ふらふらになりながらぬるぬるびちょびちょのおまんこにディルドいれて、さっきのパンツ履きました
おっきいディルドでおまんこきつきつのまま、四つん這いになってお尻叩きます
あああ、やばい、むり、
我慢する、ガクガクしながら、
おまんこ奥グリグリされたいよ >>503
丁寧に1本1本しゃぶっていく
フェラするみたいに
指のあいだもぺろぺろ舐めまわして
見上げたら名無しさんがおちんちんしごいてて
見るだけでよだれがあふれてくる
はぁはぁ言いながら一生懸命足を舐めまわして
ああ、あのおちんちん…ほしい どこまでも非日常の中でするのも楽しいけどね。
両方するのが慣れなくて興奮すると思う。
いいよ、連れてってあげる。
エロエロのいい女オーラ出してる♀さん連れてペット自慢だ。
あ、見ただけじゃもしかしたら俺が従者に見えるかも知れない…。
うん、次行った時声かけられるかも知れないよ。
♀さんが恥ずかしいだけならむしろ行けって言うだけだけど、リアルに支障が出るなら別の店行こうか?どちらにせよ買い物はさせる。
♀さん、犯されながら乳首責められてお尻叩かれて。
大きな声あげていきまくりたいのにいけない。
歯を食いしばってすごい顔してる。
♀さんのディルド、吸盤ついてる? >>505
♀さんすごい物欲しそうな顔で見てるな。
見上げる♀さんの顔またいで足を開いて。
♀さん、俺のお尻の穴舐めて。
自分が舐められて気持ち良くなるのと同じように。 >>506
両方やるからいい…なるほどです
バランス大事ですね
ペット自慢になるかな
名無しさんに恥をかかせないようにしないと
トトロつれた…なんだろ
さつきではないな
ドキドキする
でも大丈夫、頻繁には行かないから
名無しさんに言われたときに行くようにします
吸盤あります
もう結構限界…いきたくてたまらないです
頭がぐるぐるする >>507
名無しさんのお尻の穴、舐めます
舌先を這わせて穴の周りをぺろぺろ…
穴を舌先でつんつんしたり
舌全体で穴をぺろぺろしたり 同じことしてたら慣れちゃうからね。
♀さんがそう思ってれば大丈夫、俺が恥ずかしくないようにいい女でいてな。
メイだったらかなりやばいなw
ドキドキするね。
その時は露出も一緒にさせてあげるからノーパンミニスカでお買い物だ。
限界?じゃあ気持ち良くしてあげる。
床にディルド立てて跨って。
横になった俺に乗っておまんこでご奉仕するつもりで。
でも入れるのはカリだけ。
おまんこ締めて入口でカリを擦るように上下してみて。
いきたくてたまらないくらいで俺がいかせるはずないだろう?
もっと頭ぐるぐるにして情けない顔見せろよ。 >>509
お尻の穴美味しいか?
尻舐めながら固くなったちんちん握って上下に扱いて。
男の快楽の為にお尻まで美味しそうに舐めて。
♀さん幸せだね? >>510
いい女…なかなかのプレッシャーw
メイはもっと無理…
露出やったことないから半端なくドキドキする
ノーパンミニスカでお買い物
仰向けてなった名無しさんの上に跨るみたいに
ディルドを立ててまたがってカリまでヌプヌプします
はぁ、あ、じれったい…です
入口だけ擦れて…おまんこひくひくする
クリさわりたい…
乳首の紐引っ張って
ああ、名無しさん、いきたいのにいけなくて
いじわるで涙が出てきた
グチュグチュって音がやらしいよ
息も荒くなって >>511
おいしいです
おちんちんしごきながら舐めます
ギンギンのおちんちん…ほしくてよだれがいっぱい
幸せです…名無しさん Sっぽいクールな見た目の♀さんが実はドMの変態だってみんなにばらして。
まずはフェティッシュバーとかで縛るのだけでも楽しいかもな。
同じようなパンツ丸見えのスカート履く?
♀さんを一日連れまわしてドキドキさせて。
焦らしに焦らしてもうどこでも良いからおちんちん入れてって状態にしてあげる。
全裸でプリクラ撮るのも楽しいな。
ああ、♀さん。気持ち良いよ。
カリに♀さんのビラビラが引っかかって。
おまんこのじれったさ紛らすように乳首引っ張って。
意地悪嫌い?泣くほど嫌ならやめてあげようか?
そのまま一番奥まで入れて動くな。
奥に突き当てたままおまんこ締めて。
いくなよ、いったらおしまい。
腰を動かさないでおまんこピクピクさせてお腹押したりゆすったりしろ。 >>513
四つん這いになってちんちん舐めて。
ギンギンのちんちん丁寧に舐めて。
咥えないで上から下まで玉も口に含んで。
よだれたっぷり付けながら手も使ってご奉仕して。 >>514
フェティッシュバー、また知らないの出てきた
パンツ丸見えはつかまる
そんな…ものすごい鬼です
想像しただけでやばい
おねだりしてる自分が目に浮かびました
ん、っっああ、乳首、きもちい
やめたらやだ…名無しさん、お願いもう…
んんん、奥までずっぽりいれて
おまんこしめてひくひく
おへその下、おす、ゆする
ああ、きもちいいけど、まだ足りない
中はいっぱいなのに当たってるのに
乳首ひもひっぱる
おまんこ奥きゅんきゅんする >>515
四つん這いに体勢を変えて
手でしごいたり、亀頭くるくるしながら
舌でねっとりべろべろ舐めまわしていく
袋と玉もぺろぺろ舐めてよだれでベチャベチャに エロい人達が集まって酒飲みながらエロ話するところ。
女の子がボンテージやコルセットの下着で接客して。
たまにお客の女の子が縛られたりしてて楽しいとこだよ。
うん、俺は♀さんの鬼だからね。
頭おかしくなった♀さんは外で犯されてすぐいっちゃうだろうね。
お願いって何?
おまんこいきたいみたいだね。
♀さん、電マ持って。
お腹の気持ち良いところに当てて動かしてみな。
腰は動かしちゃダメだよ。
♀さん、いきたいの?
ちんちん、欲しいんだよね。下から突きあげられて。
こんだけ焦らされたんだから物凄く気持ち良くいけるだろうね。
いかせてあげても良いけど、いってもやめないよ?
1時間くらいいかせっ放しにするけどそれでも良いならちゃんとおねだりしな。
俺が興奮して♀さん犯しまくりたくなるようにいやらしくね。 >>517
ああ、♀さん気持ち良い。
♀さん、フェラだけじゃなくて手コキも気持ち良いんだな。
そのまま体起こして俺の乳首舐めて。
乳首ペロペロしながら亀頭くるくる撫でて。
ほら、上向いて。よだれ垂らしてあげるから♀さんのと口の中で混ぜて乳首に塗り付けて。 >>518
へーそんなお店あるんですね、楽しそう
私バーテンダーやってたことあるんだけどそんなバーがあるならそんな店で働いてみたかったな
外でやるのわりとすきです
露出したあとならすぐにいっちゃう
名無しさんとデートしたい
おなかに電マあてました
振動やばい、外からなのに子宮が
あああ、腰ふりたい…我慢
もうわからないいきたい
なんでもいい
いきたいよ
名無しさんが興奮するためどうしたらいいの
名無しさんのおちんちんでいかせてください
名無しさんがほしい名無しさんがほしい
やだ、ほしいほしい >>519
手コキきもちいい?
どうやったらきもちいいかわからないから
ゲイビ見て勉強しました
乳首舐めながら手のひら丸めて亀頭くるくる
名無しさん気持ち良さそうでうれしいです
ん、あーん
よだれもらってくちゅくちゅぬりつける >>520
まあ、フェティッシュバーって言いながら大体はキャバクラかスナックみたいなものだけどw
へー、♀さんバーテンダーやってたんだ。
その話は今度じっくり聞きたいな。
外の経験は結構あるんだな。
露出させてリモバイで焦らしまくって。
入れた瞬間におしっこ漏らしながらいっちゃうんじゃない?
俺も♀さんとデートしたい。
ああ、もう考えることも出来ないほどおかしくなってるね。
じゃあ良いよ、ほら下から突きあげてあげる。
ジュポジュポ音立てて腰振って奥潰すように動きな。
自由にいって良いけど、止まるんじゃないぞ。 >>521
ああ、♀さんすごすぎる。
それ一番気持ち良い奴だ。
ゲイビデオ見て勉強したんだ?あの人たち一番そういうの詳しいからな。
いつも女の子に掌でクルクルするの教えてたのに言わないで出来るの♀さんが初めてだ。
ああ、無理。乳首舐められながらそんな気持ち良くされたら出ちゃう。
階段に座るから跨って。
対面座位になって繋がりながらたくさんキスしてあげる。 >>522
へぇ、そうなんだ
男性向けっていろいろなお店をあるんですね
その話はまた雑談のときに
若い時ですね
想像しただけで気持ちいい
名無しさんとデートしたら楽しそう
やっと許可もらえた
とまらずにいまからいきます
奥にグリグリずんずん腰をふりまくって
乳首引っ張って
あああ、名無しさんいく、いくっ
きもちよくてよだれたらしながら
名無しさんの目を見て
こし止まんない…
おまんこ乳首いくいく 良いよ、おまんこに集中して。
♀さん、ほら止まるな。
ビクビクする体支えて下から突きあげて。
収縮してる中無理矢理押し広げて何回も擦って。
乳首口で引っ張りながら電マお腹に押し当てて。
思いっきり腰振ってまたいっちゃえ。
頭落ちそうになっても耐えて俺の目を見てろよ。 あああ、名無しさん
むりむり気持ちいい
目見てる
またいくっ、いく
ごめんなさい
いくっ いいよ、いけ
ほら、今度は正常位で上からのしかかって犯してあげる。
電マクリに当てながら体重かけてジュポジュポ出し入れしてやる。
レス出来なきゃ無理に書かなくて良い。
でもいく時だけはいくって書け。俺に見られながらいけ。 >>527
まだまだ、休んじゃダメ。
俺がいくまで♀さん使い続けるんだから。 名無しさん、電マくりいくっ
両方いくっいく
名無しさん見てる
目がぼやけてる
イキっぱなしよだれいっぱい 電マ最強にして押し付けろクリいきと中いき両方見せてみろ。
ほら、髪の毛掴んで上向かせて。
目の焦点のあってない♀さんの壊れた顔良く見せろ。
足抱えて電マ当てて、一番奥に体重かけて押し潰すようにじゅぷじゅぷ犯してやるからな。 最強すご、いくっいくいく
だめだめ潮止まんない
はぁはぁ名無しさんすき見て
ああ奥とクリいくとまんない ♀さん、こっち見ながら舌出して。
腰振りながら上からよだれ垂らして♀さんの口の中ぐちゃぐちゃにしてから舌差し込んであげる。
奥に押し当ててグリグリ腰動かすから電マをお腹に当てて。
子宮で深くいけ。
♀さん、いきっ放し?
そろそろ俺の精子中に出して一番深くいかせてあげようか? ください
イキっぱなし
名無しさんの精子中にほしい じゃああげる。
♀さんの足を肩に乗せて。
さらに体重をかけて体ごと押し潰すように激しく打ち付けるよ。
♀さん、目を閉じるな。俺の目を見て。
ほら、俺の亀頭が膨らんでもっと太くなって♀さんの子宮を責め立てる。
ああ、いくよ。出すよ、♀さんの中でビクビク震えながら精子吹き出すから。
一緒に声出して一番大きくいけ。ああ、出る! それすき
名無しさんまたいく、中にいっぱい
いっしょにいきたい
ああ、いく、いくっ ♀さん、いった?
一番奥、子宮口に先を押し当てながらドクドク出して。
ああ、まだビクビク震えて先から流れ出てる。
♀さん、すごい可愛かった。
顔中涙とよだれで汚れちゃったね。
繋がったままキスしてあげる。
19時には落ちなきゃ。
♀さんは今日どうだった? >>537
♀さんの中に入れたままいったばかりの体撫でてお腹ゆすってあげる。
飛んじゃだめだよ。 >>538
いきまくりました
中どくどくすごい
キスうれしい
名無しさんすき…ちゅっ
今日最高でした…
名無しさんと朝からずっとエロエロで
もう絶対離れられない名無しさんから >>540
つながったまま気持ちいい…
ふわふわしてる
名無しさん…ぎゅ、しがみつく ♀さん今日何回いけたかな?w
初めての事もたくさんしたね。
俺も♀さんの中でちゃんといけたから。
♀さんすごくいやらしくて興奮したよ。ホント最高に気持ち良かった。
♀さんと繋がったまま優しくキスしながら体中撫でて。
ああ、もう絶対離れたくない。 何回いったかな、わからないw
たくさん新しいことしましたね
名無しさんがきもちよくなってくれたならうれしいです
私でたくさん興奮してくれたかな
うれしい…やさしい名無しさんも好き
また何回も読み直そうw
次はいつ会えるかな
伝言楽しみにしてます
今日は先に落ちていいかな… 最後はいきっ放しだったからね。
でもまだまだ新しい事あるし、♀さんの前には扉が何枚もw
♀さんの中も気持ち良かったし、途中の手コキもすごく気持ち良かった。
今度じっくり責めて貰ってもいいかもw
いじめてる時以外は優しくしてあげるから。
また何十回も読み直して良いけど、今日のは長そうだw
次は来週、予定分かったら教えるね。
今日は先に落ちて、たまには俺が閉めます。 名無しさんに止めるなって言われてたから
扉たくさんありますもんねw
名無しさんの引き出しもたくさんw
手コキそんな喜んでもらえるなんて!
勉強したかいがありましたw
たっぷりまたご奉仕しますね
やさしいところも大好きです
名無しさんも読み返すよね?
ちゅ…ぎゅっ、名無しさん大好き
じゃまたね! ちゃんと俺の言う事守って楽しませようって♀さんが思ってるの分かるから嬉しいよ。
でもどんな引き出し開けてもそれを受け止める♀さんも大したものだよw
♀さんのあのテクを体験した男がいるって思うとまた嫉妬w
今度たっぷり体感させてもらうね。
♀さんの事好きだから喜ばせたいだけ。
うん、読み返すけど、♀さんの回数には勝てないかもw
じゃあ、またね。
♀さん大好きだよ。抱きしめてちゅ。
以下空いてます。 前科者
名前:けんいち ◆CSZ6G0yP9Q [sage] 投稿日:2019/02/10(日) 04:41:55.72
私は地下武器密輸組織の取引を調査中に日本に潜む組織のことをつかみました。
関西のBグループと言うのですが今、関係機関と捜査中です。
私の個人的なことをいきなり関西系グループが妨害したのもそのような背景がありまし。
当面、私にかかわらないでください。本部の摘発と取り締まりが行われる予定です、
名前:けんいち ◆CSZ6G0yP9Q [sage] 投稿日:2019/02/10(日) 04:52:01
しめるよ、関西人は19cmのチンポもなしに騒いでいる猿だとわかったよ。
19cmある奴だけ残ってあとは猿山に帰れ。
残ったやつで修士号もってるやつ以外は帰れ。
地元帰れ、お前らの汚い言葉は東京にあわない。東京で関西弁使うな。
長野とかハワイとか関西以外で関西弁使うな、雰囲気ぶち壊しだ。 こんばんは
改めてよろしくお願いします
寂しかったの? よろしくお願いします。
寂しかったですよ、誰にも声かけられなかったらどうしようかなって思ってましたw
だから今すごく嬉しいです、ありがとうございます。
さっそくですけど、一緒にベッド行きませんか? そうだったんだね
わかります、その気持ち
人がいないですよね…
もちろんです
添い寝しながらおしゃべりしましょう 日曜の夜ですし、明日から平日始まるってのも寂しい気持ちにさせられます。
(ふたりでベッドのある部屋に行って布団を開いて潜り込むと横に開けたスペースに紗月さんを招く)
紗月さんは寝る時はどんなカッコなんですか?
(腕枕の上に頭をおいてくださいと誘導する) 日曜の夜ってそんな気持ちになりますよね
じゃ慶太さんの隣に失礼しますね
寝る時…恥ずかしいのですが…あの下着だけなんです
今は慶太さんがいるからマキシワンピースを着てます
わっ、腕枕嬉しいです
(ゆっくりと頭を乗せて)
重くないですか?
腕がしびれてきたら言ってくださいね 紗月さんも明日からお仕事ですか?
えっ、普段は下着だけなんですか?
そのほうが…紗月さんの温もりも感じられてよかった…かななんてw
でも自分も布団の中でTシャツに下着で寝ます、布団と擦れて気持ちいいっていうか。
大丈夫です。ずっとここにいてください…
むしろ離したくないな…なんて
(キュッと横向きに身体を抱くとお互いあったかいのがわかるくらい体がくっつく)
下着だったら…いろいろ考えちゃいますね 明日も仕事ですね
そうなんです…//
毛布に素肌が触れているのが好きなんです
気持ちいいですよね、お仲間がいて嬉しい
離したくない…なんてドキドキしちゃいますよ
(一気に距離が縮まって顔が慶太さんの首筋近くで)
いろいろってえっちな想像?
彼女が一緒に寝る時パンツだけだったら嫌じゃない? 全く一緒です、毛布が素肌に当たるって心地いいですよね。
お仲間ですねw結構わかってもらえないこともあってお仲間いてよかったw
ちょっとドキドキさせたい、なんていたずら心も芽生えちゃって。
(紗月さんの頬や首を撫でたり腕から体に触れて指が胸をかすめる)
えっちな想像です。嫌じゃないですよ、下着姿でくっついてきてもらえたら嬉しいです。
ということで、紗月さんもどうですか?
(布団の中でマキシワンピを脱いじゃいませんか?と顔を見る) あは、同じですね
わかってくれる人なかなかいないですよね
パンツだけで寒くない?とか言われちゃう
撫で撫で…ん、気持ちいい…です
どんな想像してるのかな
下着姿でくっついたらあちこち触るでしょ?
まだ出会ってまもないのに…恥ずかしいです// そうなんですよ。寒いのになんで着ないの?って言われちゃう。
寒さよりも気持ち良いのが大事なのにw
でも寒くはないんですよね、それなりに。
うん、あちこち触っちゃうw
こんな感じで…
(胸の上に手が乗って紗月さんの膨らみの大きさを確かめるような動き)
出会って間もないけど…こんな近くにくっついてます。
(今度はそーっと腰からお尻を撫でる)
毛布より心地良く触ってあげられますよw 寒くはないですよね
体温でどんどん毛布の中が温まっていくから
毛布の上に羽毛布団もかけてますしね
あ…やぁっ…
恥ずかし、いい…//
(胸に手の温もりを感じてピクンと体が反応して)
近いね…本当に
そんなイケナイ誘惑//毛布より暖かくて気持ちいいの? 全く一緒だw
今の布団構成は毛布に羽毛布団ですw
紗月さんと同じ布団で同じカッコで寝てるんだねw
恥ずかしいけど…紗月さん感じてます
(指の先を胸の頂上に当てて中にある突起を見つけるように指を動かして)
きっと毛布よりも暖かいですよ、ううん
少し熱いくらいかも。
(片手がマキシワンピの裾をまくって太ももに触れ始め指が紗月さんのショーツの上に当たる)
脱がせたいな…紗月さん 全く同じなんてなんかすごいね
んッ、だってそんな風に…ぁん、触られたら
(敏感な部分を触られると顔を慶太さんの胸元に埋めて)
熱い…っん、だめ…
太もも弱、いからっ…
脱ぐの…恥ずかしい、慶太さんも脱ぐ? こんな風に触られたら紗月さん感じてえっちな声出ちゃうんだ…?
(指を太ももからショーツの縦筋のところを触って反応を楽しんでいる)
俺も脱ぐよ…でももうかなり薄着だからね
(紗月さんの足元で下を脱ぐと裸になってしまって、シャツもまくって脱ぐと紗月さんを胸板に直に抱くカタチに)
次は紗月さん…だよ? やっぱり恥ずかしいです
ごめんなさい!!
本当にごめんなさい
落ちます こちらこそやりすぎてごめんなさい。
ありがとうございました。おやすみなさい。
以下空き 孝幸さん、こんばんは。今日も一日お疲れ様でした。
私の中ではここは階段プレイのお部屋ですw 詩織さんこんばんは。少しご飯をゆっくり食べてしまいましたw
俺も階段プレイのイメージが強いです。同じですねw
確かその時のシチュは詩織さん提案だった思い出です。
今週の土曜日は大丈夫なのですが来週は月末なのでかなりバタバタしそうです。
水曜日もいつものように22時までに来れるか分かりません;後、土曜日に予定が入ってしまい来週は日曜日でもよろしいでしょうか? 急いで食べるのは消化によくないと思うので、少しくらい遅くなってもいいのでちゃんと食べてきてほしいです。
エッチで段差を利用したくなるのですw
実際に螺旋階段を上ると気分が悪くなるのだけど、なんかロマンを感じて使いたくなるんですよねw
次は日曜ですね。来週水曜、もし都合が悪くなった場合は伝言ください。
仕事が忙しい場合は無理せずキャンセルしていいんですよ。 お陰様でゆっくりともぐもぐできましたよ。
身長差がある分段差のお陰でより深くずっぽりできそうですw
宮殿やお屋敷にあるような幅の広い螺旋階段なら良いですけど幅が狭く高いのはちょっと嫌ですねw
水曜日は正直すごく微妙なところです。もしかしたら伝言でキャンセルをお願いするかも知れません; もぐもぐ孝幸さんを想像してると、心がほわっと暖かくなりましたw可愛いですw
立ちバックプレイが捗ります!正面に壁がなくて手が横の手すりになるのが難点かな。
螺旋階段があるなら天井高いだろうし、いやらしい声が反響するだろうなぁとか考えてしまいますw
水曜は逆に来れそうな場合に伝言を入れてもらうことにしてもいいですよ。孝幸さんがやりやすいほうにしましょう。 詩織さんをじぃーっと見つめながらもぐもぐしますw
手すりだから壁よりもしっかりと体勢を固定できそうです。屈まなくて良いからしっかりと腰に力が入りそうです。
最近休日よりも平日の方がむらむらしちゃってダメですwまた襲っちゃいそうになりますw
うーん、分からない状態で待たせてしまうのはすごく心苦しいから、基本的に来れない時に伝言をするスタイルのままでいたいです。
日によってはギリギリになってしまうかもですが21時までには伝言をするようにしたいです。 私を見つめるのに夢中になって、食べながらご飯をぼろぼろこぼしたりしないでくださいねw
こう書かれちゃうと、本当に深そうですw屈んでやると、腰に負担が掛かりそうだなぁとか思ってしまいました。
エッチな話をするとむらむらが強くなりますか?階段ネタはやめたほうがいいのかな?
わかりました。伝言待ってるので、来れそうな場合でも慌てずに来てくださいね。
あと食事もできればゆっくりもぐもぐしてほしいなw 口の周りとかソースでべったべたになってるかもですw
実際腰や膝の負担は大きそうです。丁度良い塩梅なら激しくできちゃいそうです。
止めたくないけども本当に欲しくなっちゃいそうですw
食事とお風呂はちゃんと済ませてきますwもし落ち着くのが22時より遅くなりそうな時はごめんなさいの伝言をすると思います。 ウエットティッシュ持って待機します!ふきふきしちゃうから、安心してべったべたになってくださいw
腰が痛いと言っていたのを思いだしました;段差がない場合は四つん這いのバックの方がよさそうだけど、立つほうがいやらしく思えるんですよね。
2時間で終わるなら立ちバックを再確認しますか?w
とりあえずは伝言次第ですね。きっと来週は忙しくて孝幸さんのむらむらもすごいことになってるんだろうなw カレーとかだと衣類にもついて悲惨なことになりそうですw
深い吐息漏れちゃいました…w再確認、したいです。すっごく…。
日にちが空いたらむらむらが溜まり過ぎて問答無用で襲い掛かってしまうかもしれませんw そこまでひどいなら、紙製のエプロンをつけちゃいましょう!
なんか孝幸さんから深刻な吐息を感じてしまいましたwく、苦しそうです…
きっと今日も忙しかったんですね。土曜の方がむらむらしないのは、一日ゆっくりした後だからかな。
階段を一段上がって、パジャマのままお尻を後ろに突き出しちゃいます。これで確認できるかな?w 焼肉屋さんみたいですw最終的にエプロンがひどいことになりそうですw
何か土曜日は落ち着いちゃうんですよね。せっかく時間があるほうなのに…w
突き出されたお尻に手を置いてゆっくりと円を描いて撫で回しちゃいます。
パジャマ越しだとピンと来ないなぁ…wパジャマをするりと下ろして直に尻肉や太ももに手を這わせて…。
熱くなっちゃってる部分をズボン越しに押し当てて詩織さんにも確認してもらっちゃいます。 使い捨てのエプロンなら、汚れがひどい分使い切った感があってよいかもしれません。
確かに土曜の孝幸さん、けっこう落ち着いてるかもしれません。エッチするなら土曜という考えは見直したほうがいいのかも。
ふふっ、撫で回す手つきがいやらしくて、身体がぞわぞわって昂ぶってきちゃいます。
ん…?孝幸さんも脱いでくれないと確認できません…。
後ろ手に孝幸さんのズボンを下着ごと下にずらして、露になったものに濡れた割れ目を押し当てて。 うーん、でもやっぱ時間を気にせず遊べるからなぁ。今度は溜め込んでいこうかなw
導かれるままに押し当てちゃいます。ほら、亀頭パンパンに腫れて幹も硬くなってるの分かりますか?
つるつるに綺麗に剃られたおまんこ、柔らかくて気持ち良いです。
腰を掴んで引き寄せながらゆっくりと突き上げるように押し込んでいっちゃいます。 そんな無理して溜め込まなくてもいいんですよw
今日は爪先立ちしなくても亀頭が詩織のおまんこに当たってますね。これでずぼずぼしやすいですね…。
ああっ…、カリ首がおまんこを拡げて入ってくる…。中がずりって擦られて、体温が上がって汗が吹き出して…。
あ…、ふぁ…一番奥まで届いちゃう、ちんぽでずっぽり刺されちゃう…。 えっちしたいなって気持ちはあるんですwでもまったりお話も楽しいから…w
詩織さんも屈まなくて良いから激しくかき混ぜちゃっても大丈夫ですね。
奥までぐちょぐちょにしてくれてる…。パジャマのボタンも外しておっぱい出させちゃいます。
しっとり汗ばんだおっぱいぎゅうって掴みながらどちゅどちゅ奥突いちゃいますね。 土曜は時間のゆとりがあるから、最初の雑談が長くなってそのまま終わっちゃうってことも多い気がしますw
しっかりと手すりを握ってるから、後ろからいっぱい突いてください…
孝幸さんの手の中でおっぱいの形が変えられて先端がつんと尖って、こすれると全身に快感が走って。
奥に亀頭がぶつかると頭の中が真っ白になって、腰を引かれると奥が寂しくて自分から動いてしまうの。
勃起ちんぽでおまんこ擦られてるのが今日はよくわかって…ああ、気持ちいい… 手の平で乳房を掴み上げながら大好きな乳首指先で転がして押し潰しちゃいます。
カリエラで肉壁を擦って締め付けられる度にまた中で硬くなっちゃいます。
根元までずっぽり突き入れながら腰を激しく打ちつけて詩織さんの体揺さぶっちゃいます。
肉ヒダにゅるにゅる絡みつきながら誘うようにお尻が揺れてすごくいやらしい…。叩いてあげたい。虐めたい…。 あぁっ…孝幸さんの手が動くと、根元まで埋められたペニスを熱い膣肉がきゅうっと締め付けちゃいます…
胸の先端に触れられると快感の波が押し寄せて、それに逆らうことができなくって…
ああっ、もうイっちゃう、後ろからいっぱいずぼずぼされてイっちゃう
ごめんなさい、いやらしいダメなおまんこで。孝幸さんまだなのに、先に一人で、あ、ああんっ! んん…すごい締め付け…搾り取られちゃいそう。後ろからなのに詩織さんがすごい気持ち良さそうな顔してるの分かりますよ。
でも、先にイっちゃうのはダメですよね?ダメおまんこにお仕置きしてあげなくっちゃ…。
イったばかりのおまんこに深く亀頭を突き入れたまま柔らかいお尻をぎゅうっと掴み上げて。
一瞬優しく撫でた後、平手をパシィン!って強く打ち付けちゃいますね。 ダメなおまんこでごめんなさい…変態まんこでごめんなさい…
あんっ!指先で尻肉を掴まれる感覚が恥ずかしくって、またおまんこがきゅうって締まっちゃうの。
お尻が叩かれる音がパァンと響いて、聴覚まで孝幸さんに犯されてしまって。
頭が変になっちゃいそう…もっと、もっといっぱい突いて。腰を自分から揺らして、擦れる感覚を追い求めて。 叩かれてるのに嬉しそうにちんぽにしゃぶりついてきますね。
だらしなく脚広げて腰自分から振って…本当にやらしい格好です。
オナホ扱うみたいに乱暴に腰突き上げながら中抉って突き上げる度に揺れるお尻を強く叩いちゃいます。
赤くなった尻肉鷲掴みにしながらトロトロになったお顔確かめるように顔をこちらに向けさせちゃいます。 お尻叩かれて悦ぶ変態でごめんなさい、自分から腰振っちゃう淫乱でごめんなさい…
あんっ、はぁんっ…中いっぱい擦られておまんことろとろの愛液ぐちゃぐちゃで、気持ちいいのにもっと気持ちよくなりたいの。
孝幸さん、ちゅー…ちゅーしたいの。お口も犯してほしいから舌を出して揺らめかせて。
おっぱい自分で揉んで先端をつまむと、ペニスをぎゅうっと包み込んでしまって。 すっかり発情スイッチ入っちゃったね…。一晩中性欲処理に使ってあげたくなっちゃう。
顔を寄せて誘うように揺れる舌を食みながら唇を奪って…ちゅぶ、ぢゅる…くちゅ…
深くまで舌を突き入れて水音立たせながら激しく絡み合わせてキスを貪って
はぁ…オナホまんこまた締め付けてきた…。すごい…。
片脚抱えるように上げさせて犬のおしっこみたいな格好させながら伸ばした手でクリをきゅっと摘んじゃうね。 一晩中性欲処理なんて…おまんこ壊れちゃうの、詩織バカになっちゃうの。
ちゅ、ちゅぶ、ぢゅる…口の中まで舌で犯されて、唾液とろとろの唇で舌をきゅうっと締め付けて。
舌同士が絡み合うと、おまんこが嬉しくってきゅうっと締まるの。子種が欲しくてきゅうっと包み込むの。
あんっ、このポーズ恥ずかしいよぉ。雌犬まんこ丸見えになっちゃう、ちんぽ美味しそうに咥えてるの見えちゃう。
ああっ、クリ触られたらまたイっちゃうよぉ、一人でイっちゃうよぉ… おまんこもお口もおっぱいも精液の匂い取れなくなるくらい使ってあげたい…。
舌まで詩織に搾り取られちゃう…。窄まった唇に舌を突き入れて…ちゅぶ、ぢゅる…ぶちゅ…
深く唇を重ねながら口内で濃い唾液を交ぜ合わせて…頭とろとろになっちゃう…
まんこずっぽりちんぽしゃぶりついてるね…。床までべとべと…
はぁ、俺ももう我慢できない…クリこね回しながらいく、詩織…一緒に… ぢゅる、ぢゅぶ…。孝幸さんの唾液美味しい、舌に吸い付いて唾液を吸い取って飲み込んで。
気持ちよくてお口もおまんこも溶けちゃう、身体全部が溶けちゃう。孝幸さんと一緒に溶けちゃう。
ああ、クリトリス触られてじんじんと深い快感が脳まで伝わって侵食して…もう、もうダメ
イっちゃう、孝幸さん、ああっ、ああっ!!身体の震えが止まらない…何回もびくっとして、快感が深すぎて… 詩織の唇も唾液も舌も…とろけるみたいに甘くて…ちゅる、ちゅく…唇が溶け合うような深いキスを繰り返して…。
いいよ、詩織…わんこさんの格好のままイって…あぁ、俺も…いく、いくっ…!
子宮口に深く亀頭突き刺したまま腰をがくがく震わせて、びゅくっびゅるって何度も激しく射精して…
膝崩れちゃいそう…気持ちよすぎて…はぁ、何度もびくびくってしちゃう\\\ 上げられた脚をびくんと震えさせて、達する度にお尻の肉をきゅっと締めて。
身体の一番奥で濃厚な子種を出されて…すごく疲れたけど、気持ちよくて、まだ頭がふわふわしていて。
孝幸さん、上の階にベッドがあるから移動して、そこでこのまま一緒に眠りましょう…
ベッドに二人倒れこんで、寒くないようにしっかりとお布団を掛けて、ぎゅうっと孝幸さんに抱きついて。
おやすみなさい、今日はこのまま閉めますね。孝幸さん大好き。もう一度ちゅ…。
(以下、空室です) 浩司さん、はじめまして。
お部屋の誘導をありがとうござました。
改めてよろしくお願いします。 こちらこそよろしくお願いします。
好みの性癖や、過去のいやらしい体験談をとの募集をしました
優香さんのお話から聞かせて頂けますか? では、好みの性癖からお話しますね。
ひと言で言うと、見られたい願望的なものがあります。
オナニーを見られたり、カーセックスが好きだったり…
視線に感じてしまうとでも言いますか…
浩司さんは? つまり羞恥系のMということでしょうか…
それらは経験を経て好むようになられたのですか?
素直に応じられるよりも恥じらいながら感じる姿に興奮を覚えるので
優香さんの性癖は私も同感です
下着越しにじっくり焦らすように責めたいね
膝を抱えさせ恥ずかしい所を指で拡げさせたまま
下着の縁や脚の付け根、開く指からねっとりと…
時に軽く縛ったり、目の前で放尿させることも… 羞恥系のMとは自覚がありませんでした。
どちらかと言うと、これまでの男性は私にセックスはリードされてる感が強かったです。
なので露出プレイの経験は殆ど無いので、奥底に隠してる願望という感じなのかもしれません。
縛られたり、放尿させられたり…なんて考えるだけでもドキドキしちゃいます。
浩司さんはSっぽいですね? 今はまだ寒いからアレなのですが
もう少し温かくなったらドライブしながらエッチするのもいいですね
運転中の私のをしゃぶらせながらオナニーさせたり
山道を散策しながらセックスしたり…
中に出した後は精液を掻き出すべく指で掻き混ぜたり…
優香さんって見た目はしっかりした女性なのでしょうね
それで付き合うそんなタイプの男性ばかりに
恐らくソフトなSなんだと思います ドライブしながらのエッチは刺激が強そうで興味があります。
運転中のフェラは、いつ見られるか分からないので燃えますね。
浩司さんの推察どうりで、普段はしっかりものと思われがちです。
それってプレイにも反映されるんですね。
ソフトなS…
痛い事はしないけど、言葉責めなどを好むんでしょうか? 世の中のカップルって無意識のうちに見えない主従関係みたいなのがあるんじゃないかと思います。
見た目とは裏腹にベッドの上では淫乱だったりドエムだったり
そういうギャップって興奮しますね
凛とした感じの女性を羞恥と快楽で支配するのもまた楽しい。
スパンキング程度はしますが基本痛めつけるのは好みません
ですが察しの通り言葉攻めを交えながらするのも好きですよ
慣れてきたらお尻の穴もゆっくりと時間をかけて開発したり 確かにベッドでは違った表情を見せる異性が多いような気がします。
そういった意味ではギャップもいいスパイスになり得ますね。
行為の最中は無言だと勿体ない気がしますので、言葉攻めは有効ですね。
お尻の穴は好き嫌いは分かれそうですが、私は好きです。
自らも愛撫したいくらいですが、浩司さんは相手にアナルを愛撫されるのどうですか? いやらしい言葉を投げかけたり言わせたり
そんな行為の一部始終を鏡越しに見せるのもいいですね
舐められるのは気持ちいいけど、より興奮したり感度が上がることはありませんね
性器以外で感じるのは手足の指や乳首、首とか鼠径部辺りでしょうか
この辺を舐めさせると無意識にちんぽがビクビクしますよ
車の中もいいけど、優香さんみたいな女性となら
公衆トイレでしたいかも
放尿観察から始まり下着の上から濡れるまでバイブオナ
途中からはフェラしながらオナニーとか 鏡に映して行為にふけるのも憧れます。
後背位などは興奮度が高まりそうですね。
アナルは感じないんですね、残念です。
やはりS寄りという事なのでしょうか…
公衆トイレはプレイした事がないので興味があります。
背徳感と猥褻さが際立ってますね。
浩司さんの好みの性癖も教えて下さい。 私の性癖はここまで概ねここまで話した通りです
公衆トイレだと個室とはいえ声や大人なども注意しないと危険ですね
誰が入ってくるかわかりませんから…
そんな場所でも刺激を求めてギリギリのプレイをします
人の気配のないときにわざと音を出したり、耳元で卑猥な囁きをしたり
ひとしきり奉仕をさせた後は私のを優香さんの中へ…
反り返る屹立をねじ込むよう奥まで挿入し、膣口まで何度も往復させます
濡れた結合部を触らせ幹を扱かせたり 同じ路線の性癖なんですね。
話しが合うと思いました。
色んな意味でのギリギリのプレイは、緊張感があってシビレますね。
セックスそのものが媚薬みたいなものなのに、それに加えて刺激を求めてしまうなんて…
性欲とは恐ろしいものです。
公衆トイレでのプレイの経験はあるのでしょうか? 公園のトイレ、コンビニのトイレ、ショッピングモールの多目的トイレでしました
バックで突きながらお尻の穴にも指を入れてピストンをしたり
射精するのが目的ではないので途中でしゃぶらせたり
しながらじっくり楽しみます
優香さん、今夜はこれまでとさせてください
また機会があったらお相手してくださいね… 色んな場所での経験があって羨ましいです。
経験豊富な大人の男性って感じで魅力的でした。
今日は素敵なお話が出来て良かったです。
ありがとうございました。
またお会い出来たらよろしくお願いしますね。
それでは、落ちます。 ありがとうございました。
おやすみなさい
落ちます
以下、空室です こんな時間だから誰とも会えないかと思ってました
ありがとう
よろしくお願いします こんばんは、改めてよろしくお願いします
そうですね、人恋しい季節の人肌恋しい時間ですよねw
よろしければお話ししながらまったりイチャしませんか?
(様子を見ながら寄り添い肩を抱き寄せます) 済みません、ではお話しにしましょう
彩佳さんはここをどのように利用されてます?
理想のタイプやご希望の内容などあれば知りたいです こちらこそありがとうございます。
ちょっと意地悪な責めだけど、おじさんのことが好きだから意地悪しちゃう、みたいな感じだとたまらないです。
もう由奈ちゃんと触れ合いたくてたまらない… うーん、好きとかよりも純粋に責めるのを期待してました。
ちょっと合わないかなごめんね。オチ >>625
お部屋予約ありがとう。
でも…
テンプレ
・定員2名…カップルのためのホテルです
まずく無いですか? まずいと思ったら、ほのぼの駅で待ち合わせし直しましょう。 ありがとう
春輝さんが胸の谷間をちらちら見やすいように白のブラウスに着替えて到着しましたw いいえ、こちらこそ
白のブラウス…清楚で、これから春らしくなって瑠美さんに似合いますね
あれ、着替えた、ということはワンピースはどうしたんです?
羽織ったのならいいんですが 脱いじゃいました
下は青のタイトミニで生足
誰かさんのおかげでブラは遠くにあるからノーブラです
いけない格好をすることでもっと頭をぐちゃぐちゃにしてみたくて お色直ししてくれるなんて嬉しいです
しかも、またミニ…こういうのは旦那さんに内緒で買ったりするんです?
ブラウスも白いから、谷間を見るだけじゃなく透け感も楽しめますよね
いけない格好…いいですね
瑠美さんはコスプレとかには興味はあります? 春輝さんの好みも聞かないで勝手に着替えちゃった、ごめんね
内緒のもあるし知ってるのもありますよ
旦那と一緒に出かけるときはむしろミニスカ穿いて?って頼まれるから
この青のミニは内緒の方ですね
コスプレ大好きです…!あ、本格的なのじゃないですよ、夜の方のです いえいえ、そのあたりは全然
そもそも、自分が瑠美さんの話を聞く流れだったですから
ああ、ミニははいてもらうように頼むんですね
きっと周囲に見てもらいたいんでしょうねえ、いい関係です
ただ、内緒のも持っている当たりは、瑠美さんの方が一枚上手かな…
瑠美さんが好きそうなコスプレ…何でしょう
ナースとかかなあ そうなんです なのに階段昇るときはバッグで隠してとか注文が多いw
ナースも持ってますよ、お気に入り
夜の方と言っても旦那とのエッチではなくてオナニー用なんです…コスプレを買いに行くのが好きというか、なるべくエッチなお店に寄って男性の視線を感じながら買うのがたまらなく興奮するんです
だからコスプレこそ旦那は存在すら知らないはずです 隠させてって…正直旦那さんの立場が羨ましいですね…それはさておき
買いに行くのが好き、なんですね
ちょっと露出的なものを感じます、あれほど過激ではないでしょうけど
ところで、買ったあとはもちろん着るんですよね?
そのあとの瑠美さんのオナニーも聞いてみたくなりますよ 露出が好き
だから某量販店よりもエッチなお店に行ってアニメのコーナーをぐるっとまわったりおもちゃのコーナーで選んでるふりをしながら 実際にこちらで指示されたときのことや他の方のレスを思い出しながら…
もちろんしますよ
好きなエッチな漫画の女の子と同じ格好をしながら果てるまでオナニーします 露出もでしたか…しかも、それで指示スレだったんですね
旦那さんには言えなさそうですね
同じ格好でオナニー…横で見てるだけで興奮しそうですよ
っていうか、想像するだけでちょっとドキドキしてきましたね
エッチな漫画、具体的にシチュとかジャンルとか、聞いてもいいですか? うん隣の春輝さんの耳元で囁いてるつもりでレスしてるから…たまに卑猥な音がするよね、聞こえてるかな…?
やっぱりレイプというか無理矢理なのがいちばんかな 最初は嫌がってた女の子がだんだん自分から欲していくように堕ちていくのが大好き
でもMな男の子を誘惑してるようなのも好き いい子いい子って思っちゃう 瑠美さん、そんな気持ちよさそうな甘い声で
それにこの音、もう触ってたんですね…濡れてますか?
ミニだから、ちょっと覗いちゃえばわかりそうではありますけど
瑠美さんに答えてもらいましょう
ああ、瑠美さんのSの面とMの面、両方現れてますね
もともと漫画はよく読む方だったんです? …ん…はぁ…春輝さんのいじわる…
覗けばすぐ分かるのに…瑠美の指を見ればすぐ分かるのに
前スレからもう濡れてました
ううん、全然読まなかったんですがコンビニに売ってるの分かりますか?名前は出さないけど酔っ払ってふざけて買ったつもりがハマっちゃいました じゃあ、瑠美さんにはもっとはっきり分かりやすく、
スカートの中を見せてもらいましょうか
脚を開いてもいいですし、ミニをたくし上げても構いません
もちろん、指の方も、濡れてるのをよくこっちに見せて…
コンビニの成人誌に、そういう需要があったとは驚きです
しかし、さすがに漫画は家に置いておけないですよね
いまは電子書籍もあるでしょうけど… …はい
春輝さんはこのままソファーに座っててくださいね 春輝さんの正面に瑠美移動するから
ゆっくり脚ひらくから…下着の色が変わってると思うけど、ピンクだからね…
お気に入りの号は全部保管してますし読み返しちゃいます
コスプレと一緒にボックスに入れてますよ、鍵付きですw 春輝さんつまらなかったかな…
お話しに付き合ってもらえて嬉しかったです、ありがとうございました
以下空いています 改めましてこんばんは。
誘導ありがとうございます。
よろしくお願いします。 こんばんは。こちらこそお願いします。
今日はいい天気でしたね。
後、お名前入れていただけるとうれしいです。 こちらもいい天気で、日中ずっと暖かでした。
名前入れておきますね。 奈々さんいいお名前ですね。奈々さんは、どんなHが好きですか。 リアルのHはあまり変わった事はしたことないのですが
すごく辱められてみたいと思っています。
おかしいでしょうか…。 痛いのはいやなのですが、
なんと言ったらいいか…その…、無機質に性の処理に使われてみたいというか…
ちょっとうまくいえませんが…。 僕なんかは、痴漢プレイとかアイドルやAV女優が、嫌らしくご奉仕プレイとかのシチュエーションで、
Hしてみたいですね。 痴漢はする方ですか?それともされる方ですか?
ご奉仕プレイはなかなか難しそうです…。 される方もすきですね。
裸みたいな格好で、痴女に会って見たいです。 そうなんですか…。
すみません、お互いの嗜好がちょっとあわないようなので
ここで落ちさせてください、申し訳ありません、ありがとうございました…。 そうみたいですね。
落ちます。
【以下、誰もいない部屋。】 こんばんは、明日はお休みですか?
ありさってお嬢様みたいだね はい、おやすみですね、そんな普通の
女子です(笑) 名前が気に入っちゃったんです
30のおじさんなんだけどありさちゃんは若そうだね すごい若いね、普段は学生とかかな?
おじさんは普通のサラリーマンなんだよね 光一さんオジサンじゃないですよ
そうここ見て若い子が多いしと思って
私も初投稿したんです(笑)
凄い緊張してます… 緊張するようなことないよw
学生なら学校で彼氏とか作って楽しんでる?
それともエッチなこと足りなくて来ちゃった? 居ないんですよ、なので退屈してて
寂しい女です…
でもこうして光一さんに!
なんかワクワクです♪ いないんだね、やっぱりひとりでしちゃうこともある?
ハードル上げないでよw うーん…恥ずかしいけどしますよ〜(汗)
光一さんは独身ですか あの私感じやすくて、脚を組んでるだけでもいけるんです(照) 本当に!?じゃあ直接触られたり舐められたら大変なことになるね
そんなに感じやすくてもオナニーらしいオナニーはできるの? 普通に出来ますよ、早いと思いますけど
光一さんは?エッチな動画とかでしたりするんですか? たしかに早そうw
感じやすいのは色々と嬉しいけどね
俺もするよ、コスプレモノとかが好き 好きなのはバニーとかメイドさんみたいな甘々のコスプレかな
女優さんは巨乳が多いと思う 私胸が小さいんです(泣)
憧れますおっきい人に、好みの女優さんとかは? でもそんなに感度よかったら別のところで楽しめちゃうから大丈夫w
好みなのは倉多まおとか可愛くて巨乳だから好きだよ カワイイですよね、
感度がいいだけでもダメですよね
少し痩せ過ぎなんです私、なのでぽっちゃり系に憧れますね 太ってるのよりは痩せ型のほうが好きだよ
一生懸命プレイしてくれたりすればもう十分嬉しい ありさちゃんみたいな子でも興奮したら男のあれをパクっとしちゃうの? 私みたいな子ってw良く見すぎですw
実は私経験ないんです(照)
なのでつまらないですかね… 経験なくてもいいよ、誰でも最初から経験ある人はいないんだから
いやらしいことたくさん教えられて変わっていくのがいいんだから 良かったです、光一さんは処女の子とした事あります? したことありますよ、最初は消極的だったけど慣れてきた頃には車内でフェラしたいって言われたりエッチな子だったよ
乳首舐めてから軽く噛んであげるとすぐちんぽ欲しがってね 凄いですね…経験豊富なんですね
光一さんakbとかだと誰か好み居ます?
急にごめんなさいw 豊富じゃないよ、少ないです
好きだったからたくさんエッチしたかったんだよ
山本彩とか好きよ 小嶋陽菜って私言われるんです、光一さんはどうかと思って(照)
歳が上なのでえって感じですがw 可愛いと思うよ、小嶋陽菜みたいな子が少し緊張しながらレスしてるんだ 本当ですかー嬉しいですよw
でもよく言われるんです 可愛いって言ってもらえるってわかってて言ったでしょ?w
でも本当に可愛いと思うよ 恥ずかしい私!ごめんなさい
なんか…おかしいわたし〜(照) 小嶋陽菜みたいに可愛いかったら自信持っていいと思うよ
恥ずかしいの?ありさみたいな子可愛いよ 嬉しいです、光一さんまたお相手してくれますか?なんかエッチな話しも恥ずかしがってる私で良かったらですが… 小嶋陽菜みたいな可愛いありさなら喜んで
もう寝るのかな? ハイ、そろそろ寝ないと、
光一さん嬉しいです!今日は本当にありがとうございました、おやすみなさい♪ 岸里さんと使います
改めて
おはようございます、ごちそうさまでした&お部屋ありがとうございました〜
ぐるぐるしていた私にぴったりのお部屋ですw
そんな焦らしプレイでいいんですか…?もうもう!w
朝からすごい笑ってしまいましたw
(…おはようございますのちゅ、を左のほっぺたに) もー。今日もかわいいですね。
(お返しに右のほっぺたにちゅっ)
同じところだと芸がないのでいろいろ見ててここおもしろそうだなって思いました。
気に入ってくれてよかったです。
焦らすプレイでもよかったら教師とうぶな美也ちゃんのシチュを続けてもいいですか?
初めてだから過剰にやさしくエッチなことを教えていくみたいにして焦らすのを想像してました。
お話しした設定を生かして制服で最後までしてから、一度シャワー浴びて、
洗濯するために持ち帰ってた新体操レオタード着せてもう1回とか…
妄想広がりすぎですか? えっと…w
(自分からしておきながら、ちょっと恥ずかしくなって…w 頬に手を当て)
モダン建築ぽくておもしろいですw
教師シチュのラブホテルからの続きですね
展開、了解です!
…岸里さんのタイツは見れなさそうだけどっw
私はタイツとニップレス装着できますね
書き出しお願いしてもいいですか? ニプレスもつけちゃいますか!こっちもホテルで売ってたエロいタイツ着用することにしちゃおうかな。
美也さんも制服は黒タイツだからレオタードでは白タイツとかバリエーション付けたり。
色が違うだけでも新鮮かも。
レオタードの2回戦まではやくいきたいですが焦らずにじわじわ制服の美也ちゃんを攻めるように努力しますw
ホテルまで移動する車の中の場面から書き出してみますね。
少し待ってください。 せっかくのレオタードなのでw
あはははっ、もう〜w
ジョークなのか本気なのかわからなくなる境界がおもしろいです、もうw
レオタード用の白タイツもあるの、いいですね
…ええとw
1つ確認なのですが、破瓜の痛がりや出血はあまり描写しないほうがいいですか?
処女だけど今までのように感じるほうがいいですか?
処女役ってしたことがないし、その辺をどこまで岸里さんが求められているのかがわからなくて
お待ちしています
返答は別レスか【】にでも 【上手になった気がするのでこっちのテクで痛みも出血もなく最初から感じる方が好きですね。】
【美也さんがやってみたい初めての描写があったら違ってもいいですよ。】
かばんも持ってきたね。行こうか。
(感じた顔を隠すためのマスクだが体調を崩した生徒をたまたま見つけて車で送っていくようで不振ではない感じで)
(狭い車の中で大好きな美也と二人っきり)
(学校から遠ざかり他の生徒や教師に見られる心配のないところにさしかかると)
(車が動いている間、言葉で同意を得る代わりに左手で美也のタイツに包まれた太ももをやらしい手つきで触り)
(信号で止まると人目を気にして手を離しハンドルに戻すを繰り返して)
学校だと大きな声は出せなかったからね。
社会勉強も兼ねて入ってみようか。
(けばけばしい看板のラブホテルの駐車場に入り)
制服はまずいからこれを着なさい。顔が見えないようにフードもかぶるんだよ。
(大きい男物のフード付きコートを車の中で着せて)
うん。これなら大丈夫だ。
鞄は先生が持っててあげるから。
行こうか。
(美也の通学鞄と自分の鞄を抱えてホテルに入り)
この部屋にしよう。広そうだよ。
(もしかすると美也以上にどきどきしながら部屋に入る) はい、先生…
(赤い顔をマスクで隠し、ふらつく脚と身体を車のシートに乗せて)
…
(学校から離れるまで黙々と運転する岸里の顔とウィンドウガラスから見える街の景色を、交互にぼんやり見ながら)
(まだ身体の力が抜けたままなのを心地よく感じて)
……!
(運転中、タイツ越しに太ももを撫で始めたのが恥ずかしくなって)
(外から誰かに見られていないか、気にして、岸里の方を見れないまま外側を向いて撫で回され)
ぁ…
(それでも赤信号で手が離れると、物足りないさみしさを感じ、岸里の顔をのぞき込み)
(手が戻ると、恥ずかしくも嬉しくなって)
社会勉強…?
(実物は見たことがなかった派手なラブホテルの外装に、脚がすくむも)
(岸里にコートを着せられると、岸里の香りに包まれた気がして嬉しくなり)
…はい
(緊張で脚をもつれさせて、岸里のスーツの裾を握って、ホテルへ一緒に入っていく)
(これがラブホ……想像していたより広い)
【テクってw】
【やってみたい初シチュは特にないので、憧れていた先生との初えっちに、緊張と素直に感じるほうでいきたいと思います】 【愛撫が上手いって思ってくれるとそれだけでうれしいですよ。】
【美也ちゃんにも教えながら初めての男性への愛撫してもらおうかな。】
ここまで来れば大丈夫だよ。
すごく広いよね。2階まであるんだ。
(美也に着せるというよりかぶせてた大きなコートを脱がせてブレザーの制服姿に戻し)
(耳を触りながら顔を隠してるマスクを外すとしっとり濡れた唇が見えて)
痛かったり本気でいやなことはしないからね。
(美也を見下ろして少し体をかがめ、抱きしめて唇を重ねながら)
(制服の上から背中やおしりをさすったり、三つ編みにした髪をいじったりして自分の妄想をかなえていく) 【私、岸里さんにさわられてると…すぐきもちくなっちゃってる気がします】
【岸里先生のご指導も、楽しみですw】
(言われて上を見上げると、螺旋階段の上に2フロアがあり、2階にはベッドが少し見えてうつむき)
…
(コートを脱がされて、少し涼しく軽くなったような、岸里の香りがなくなったような不思議な感じがして)
……はい
(耳をさわられてマスクを取られると、少し目をつぶり)
岸里、先生……
(ほんのり緊張したまま、上から降ってくる岸里の唇をうけとめて)
(自分からも少し唇を開いて、岸里の唇を求めていく)
…っ、ん…
(身体をさわってくる岸里の手が、さっきまで熱せられかけていた身体に、再び火を灯し始める)
……せ、んせえ… 美也…
(唇が開くと甘い吐息が口の中に送り込まれてきて)
(美也の口の中に舌を入れて動かし)
かわいいよ、美也…
(スカートに手を入れてタイツと下着に包まれたおしりをなで回し)
(指は太ももの内側を這い回ってから後ろから足の間にじわじわと進入して)
(右手を手にとって美也にも自分の股間をズボンの上から触らせて)
どう?いやじゃないか?
(タイツの上から美也の敏感な場所を探って痴漢のような愛撫を始める) (進路指導室でも、岸里に舌を入れられたことを思い出し)
……ん……
(口の中を縦横無尽に動く岸里の舌に翻弄されながらも)
(動くその舌を、自分の舌で追いかけて、追いかけて)
……っ、はぁっ
(合間に、荒くなった息が岸里の口の中や外に漏れ出し)
んっ、はぁっ、ん…っ
(タイツの上から脚とお尻を、するするむにむにと撫でられ、落ち着いていた息がまた荒くなっていき)
…はぁっ、んんっ……せんせ…い…っ
(太ももの特にやわらかいところやもっと内側へきた手に、身体を小さく震わせて)
…?
(手を導かれ、男の膨らんだものの感触を初めてさわり、少し固まって)
い、いやでは……ない、です……
(そのままどうしていいかわからず、ゆるく握ったままで困り)
…ぁっ
(そうしてる内に岸里の指が脚の間へ届き、お尻をぴくんとさせながら、小さく小さく声を上げる) (足の間を軽く愛撫するだけで美也が小さいかわいい声を出して答えてくれると)
握ってごらん。
(自分の手をかぶせてズボンの上から美也に膨らんだところを握らせ上下に動かすことを教えてやり)
美也はおっぱい敏感なんだよね。
学校ではできなかったことしてあげるね。
(ブレザーは着たままブラウスのボタンを一番上はつけたまま二番目三番目とはずすと)
後ろから触るね。
(美也に自分の股間をしごかせるのを続けさせながら後ろに回り)
(ブラジャーがチラ見できるブラウスのボタンを外したところから手を入れてゆっくり揉み始め)
(さらにブラジャーの中にも手を入れて汗ばんだおっぱいを触って指を動かすと小さい乳首に指先が当たり)
ここ、どう?
(ブラジャーの中で乳首を指先でつつくとたまらない弾力で指先を押し返してくる)
(我慢できず少しずつブラジャーをずらしていきカップの端に乳首が引っかかる) ん、岸里先生、これで…?
(戸惑いながら、言われるように、重ねられた手の動きのままに、膨らみを上下に動かし)
(動かすとそこが硬さを増すような気がして、少し面白くなって、夢中で何度もこすって)
…?んっ…は、い…?
(ブラウスの真ん中だけボタンを外され、アイスブルーのブラジャーがまた見えて)
ぁっ、先生…っ
(後ろからブラウスの隙間から入ってきた岸里の手が、胸をふにふにと揉んできて)
ぁぁっ、ん、んんー…っ
(それがブラの中へ入り、乳首をさわってきて、さっきより声が出てしまい)
はぁっ、あっ、ぁあぁっ、せんせっ
そこ、だめです、だ、めで、すぅ…
(進路指導室で熱くされていた身体が、完全に火をつけられて)
ゃぁっ、ぁぁあんっあんんんん……っ
(下着とタイツの上からクリと、乳首を直接さわられただけなのに、処女なのに、いってしまい)
…はぁっ、はあぁっ、はぁっ…
(ブラウスの隙間から、ずらされたブラに乳首があたり、外からも見えて) >>715
はぁっ、はぁっ
なんか、だめです
もうきもちくなっちゃって
乳首とクリだけで、もういっちゃいました
クリは直接じゃなかったのに
お尻びくんびくんして、大きな声がでて、びっくりした… (乳首を攻めるはじめると美也の体がくねりはじめかわいい声が次第大きくなり)
学校では声我慢してたの?それともさっきより気持ちいいの?
(指先で乳首を直接いじりタイツの上からクリを軽く愛撫すると膝がかくんとなって力が抜けるのがわかり)
美也はすごく敏感なんだね。
これからもっと気持ちよくなるんだよ。いいね。
(かわいいブルーのブラジャーをずらすと、遊んでないピンクの小さな乳首が上向きに誘ってて)
(体をかがめて顔を近づけ舌を出してつっついてやり)
こういうのは好き?
ひとりじゃこういうことはできないよね。
(汗ばんだおっぱいにむしゃぶりついて歯を立てないように気をつけながら)
(制服を着てブラジャーもつけたままの右側の胸を口で愛撫し)
(左側の胸はブラウスごと手のひらで包んで揉みしだく)
美也のおっぱい、おいしい。
ほかのところも食べちゃいたいな。
(ふらふらしてる体を支えながらスカートを履いたままの美也の前にしゃがみ込む) >>717
ほんと、うれしいな。
いつものようにシチュでは焦らしてなかなか本番しないけどエッチなことを想像してもいいんだからね。
俺も美也さんのこと抱いてるのもう想像してるから。 んっ、学校では、我慢もしてました…
でも、さっきより、きもちいい、です…
(息が戻らないまま、少しぐったりして、答えて)
あぅっ、んーっ
(今度はぬるついた岸里の舌が、乳首を直接つついてきて、身体をのけぞらせ)
あんんっ、あ、んん……っあーんんっ
ゃあ、あぅ、んん……っ
(濡れた唇と舌で愛撫され、そのまま痙攣を始めて、今度は下への愛撫なしでいってしまい)
はぁっ、はぁっ…………はぁっ……、もっと…?
せ、んせい……
(身体を支えてもらいながら、もうぐちょぐちょに濡れて冷たくなった下着の近くへ岸里の顔が来て)
(恥ずかしくなって脚をくっつけると、スカートが巻き込まれて、太ももの形が露わになる) >>719
やばい
乳首だけでいっちゃった……
乳首だけでいくの、ほんとすごい久しぶり
すごいたってて、つんって、ぷにってしてて
乳首への刺激が、あそこに無線と有線でつながってるみたいで
私のほうはね
余分にえっちなことを想像する余裕はないのーw
岸里さんのレスだけで、いっちゃってるのーw
でも、これから岸里さんにえっちしてもらえるんだって安心できてるから
だからいけるのかも…?
岸里さんのえっちな妄想、聞きたいな (おっぱいを本格的に攻めると美也のあえぎ声は止まらなくなり)
(張りがある若い旨を強調するように体を反り返らせて2回目の絶頂をして)
おっぱい、敏感なんだね。
こっちも敏感か試してみるからね。
でも、いきなりは恥ずかしいよな。最初はスカートの上からにするから。
(巻き込まれて足の付け根の場所がよくわかるようになってるスカートに顔を押しつけると)
くんくん…美也、すごくいいにおいだよ。
(タイツに包まれたおしりを両手で支え股間を舐めるとスカートが唾液で濡れて)
ごめんな、美也。やっぱり我慢できない。
タイツの、タイツの上からならいいよね。
(美也からあふれてる若い女の子の香りに欲情が高まって)
(スカートをまくり上げるとタイツに包まれた下半身が見え)
もしかして、美也。もう…
(黒タイツにうっすら透ける下着は股間の色が変わってるように見えて)
(そこに口をつけてちゅぱちゅぱ音を立ててしゃぶり始める)
【パンツの色もブラとおそろい?】 >>721
実はリアではこんな敏感に感じてくれる女の子しらないんだ…
エッチな声出して何度もいってる美也さん見てるだけでもすごく興奮するよ。
シチュでは服を着たままだけど脱がせてきれいな体をじーっと見ながら
美也さんから隠れてるつもりなのに見えてるところで自分でしごいてるの想像してる
おっぱいにこすりつけて裏スジと乳首こすりあったりしたい。 ぁっ、はぁっ…
おっぱい、きもちいいで…す…っ
(問われたことを素直に言ってしまい)
(スカートの上からでも、そこへ岸里が顔をつけて舐めてくるのが恥ずかしくて)
(でも好きな先生の顔を押しやることはできず)
…んっ
(もぞもぞとお尻を動かして)
せ、せんせ…
(岸里がスカートを捲りあげたので、押さえて戻したくなるけれど、そのままにし)
…ゃぁっ、ぁんっ
(タイツ越しに濡れたそこを岸里がしゃぶり始めて、恥ずかしさのあまりどこを見ていいのか困って)
【おそろいですw 前にだけ白いレースが少しついてる】 >>723
私、ちょっといきすぎかもですw
でもすごくすごく……きもちいい
隠れてるつもりなのに見えてるところっていうのが、かわいいですw
着衣好きなのに、想像だと脱がせてるんだねw
最後は全部脱いで、肌をぴったりくっつけてえっちするのも、いいなぁ
…おっぱいを寄せて、2つの乳首同士を近づけて
そこに岸里さんの亀頭がふれるようにして
それから、裏筋を乳首でなぞるね? 美也・・・やわらかくて、おいしい…
(黒タイツが唾液で湿るとさらに透けてきてかわいい下着が見えて)
タイツの上からだといまいちかい?
(腰に手を当ててタイツを太もものところまで少しだけ下ろすとそのかわいい下着の股間に染みがついてるのがわかって)
(顔を近づけ舌を伸ばして下着の上からも美也の股間を舐めると)
タイツの上からと味が違う…これもおいしい…
(アイスブルーの下着の股間は唾液も混ざってさらに色が濃くなっていき)
ソファーに座って…
恥ずかしいけど我慢してね。
(たったままのクンニを中断して美也をソファーに座らせて)
(足を持ち上げて太ももまですらしたタイツで大きくは開けない足の間の下着の染みをじーっと見つめて)
(陰毛が生えてるのか、処理してるのか、妄想を膨らませながら下着もゆっくりとタイツの場所まで脱がしていく)
【下の毛の処理はおまかせしていい?】 >>725
リアだったら密着したいな。
シチュだと制服とかレオタードとかもリアではできないから着たまましたいかも。
美也さんのパイズリいかされちゃいそうだよ。
挟んでもらって先っぽはなめてもらうとかエロいなぁ。
シチュでは一方的に攻めてるけどこっちでは美也さんに俺が気持ちよくしてもらってるのすごく不思議w (タイツの上から岸里が舐め続け、中からも外からも濡れていき、脚をもぞもぞさせて)
…んっ
(スカートをまくられたまま、タイツを上だけ少し脱がされて)
はぁっ、ゃんっ、ぁあんっ、はぁっ
(ショーツ越しになると、より岸里の舌が温かく近く感じ、ますますぬれて)
んっ、ぁぁあんっ、はっ…
(気持ちよさでお尻を小さく震わせながら、脚が少しずつ開いて)
…ん、はあっ
(ふらついた身体をソファに座らせてもらい)
(脚を上に向けられると、色がその部分だけ濃くなったショーツがまる見えになって)
…せ、せん……
(下着が太ももまで脱がされていき、レオタード用に中心だけ少し残された毛が見えて)
(その下はぬらっとピンクに開いて、毛もそこも濡れていて)
【任されましたw】 >>727
岸里さん、かなりリアとシチュは分ける人だよねw
…太ももまでだけ下げてると、濡れたショーツなんかが太ももにさわって、とっても冷たいですw
挟んだことはあるけど、挟みながら舐めたことは…ないですが
ここだと、なんでもできるのがいいな
あとでシチュでも舐め調教してくださいね?w
とりあえず、挟みながら
舌先だけでちろちろ舐めるね?
下唇と、舌で、交互に交互に舐めて
先っぽをそのまま唇の中に入れて
吸いつきたい すごくきれいだ…
やさしくするからね。
(きれいな筋が少しだけ開いててクリトリスが控えめに顔を出してて)
(はみ出さないように処理された陰毛がてかてか濡れてさらなる愛撫を待っていて)
こうやってまずは周りから…
(汗の香りと味がほんのりする太ももの内側の素肌を分厚い舌で丹念に舐めあげ)
(べとべとになってから舌先を開いたところに近づけて熱い息を吹きかけさらにクリトリスをつついて)
直接舐めるのが一番おいしい…
(ソファーに座った美也の胸を手を伸ばして両手で愛撫しながら)
(クリトリスを舌先で転がし、割れ目を這わせ舌を丸めて浅くいれ)
(熱い息を吐くと美也の体の中に注ぎ込まれ)
(唇と舌だけで美也の割れ目をじわじわと攻めていく)
もっと奥まで舐めても大丈夫? >>729
そうだね。シチュだとリアじゃできないことをしたいタイプですね。
本番でもリアでやったら大けがしそうなありえない体位とかしてみようかなw
シチュではまずは美也さんのこと舐めまくりたいです。
そのあと美也ちゃんの初めてなのに上手なフェラで顔に出しちゃうとか。
そうすると2回戦どころか今日も本番までいけなくなっちゃうかw
でも、シチュなら入れるのがまんして処女のまま何度もいかせるのもありかも!
美也さんの上手なフェラを見てるだけじゃ我慢できなくなって、
69になってとろとろのあそこもぺろぺろ舐めたり指を入れたりしちゃいます。
俺のもエッチなにおいしてるだろうけど美也さんのあそこもぐちゅぐちゅで口の周りべとべとになっちゃう。 …んんっ、はぁっ
(太ももを濡れた舌が這い、息を吹きかけられて脚を閉じそうになって、太ももで岸里の顔を挟むような形になり)
あっ、ああああ……っ
(クリトリスをつつかれて、高い声が出てしまい)
ぁぁぁあんっあんんっ………
(クリを転がされ、外を舐められ、中へ舌が少し入ると、そのまま身体が痙攣を始めて達し)
はぁっ、だめぇ、ゃぁっ、あぁんぁああんんんんっ
(休むことなく、中へ入った舌が動いてまた達して身体がのけぞっていき)
お、おく…?はぁ…っ、はっ、はぁっ…… >>731
シチュのおもしろさってそこにあると思うの
どんな体位〜w
シチュのメイン展開は岸里さんにお任せしているので、私はついていきます!
フェラで顔に出して2回戦もいかせまくりもいいけれど
どうか、今日の時間中にえっちまでは持っていってくださーいw
だめーw
岸里さんがしていいのは、まだシチュにある舌だけーw
こっちは私が攻めるのメインだもん
えっちな匂いごと、全部口の中で包んで、先っぽを吸うね?
吸いながら、合間に下唇でカリの段差を舐めて
ゆるゆる棒のところを上下に動かしてみる
私の、いっぱい中もまわりにもついてるから……口のまわりもいっぱい濡れちゃうね (美也の股間を夢中になってなめていると柔らかい太ももがほっぺたを挟み)
(後頭部には湿った下着とタイツが触れてる感触がして)
(浅く入れた舌を中で動かすと美也の悲鳴のようなイキ声が聞こえ)
(背中が反り返って股間は顔の押しつけられて)
奥って言っても初めてだからわからないか。
大分なれてきたみたいだし、少しだけしてみるね。
(唾液と蜜でぐっしょり濡れた割れ目に指で触れて)
(はじめは思いっきり閉じていかにも未経験という筋だけにし)
(そこをまた舐めてじらしてから)
開くよ…
(指先でゆっくりと筋を開いていくと最初に見えてたクリと浅いところがまず見えて)
(さらに開くと舌が入ってたところで蜜が糸になってるのが見え、女の子のにおいがそこから立ち上って)
優しくするから…
(指で開いた割れ目を唇と舌の柔らかいところだけを使ってしつこく愛撫し)
美也…ジュースがどんどんあふれてくるよ。
すごくおいしい。全部飲みたい。
(ねっとりした蜜を舌先で絡め取ったりすすったりし)
(クリトリスを指でも転がしてみたり狭い穴の入り口を舌先でノックしてみたりして) >>733
了解!今日は美也さん何時頃まで?
俺は17時頃までなんだ。あと3時間しかないのか。
しか、って変かな?w
思いついたのがあるんでもう少しだけ違う焦らしプレイしたらエッチするね。
体位、すぐには思いつかないけど入ってるところだけで美也さんを支えるとか…
実際やったら腰がやばそうw
ほかにも思いついたら書いてみるね
69しようとしたら美也さんがくるっとまわって一方的に攻められちゃうのか。
口の周りべとべとにしておいしそうにおちんちん舐めてる美也さん見るだけでがまんかぁ。
でも、すごく気持ちいい…
カリのところ舐められるとぴくぴく動いて鼻にも先っぽ当たっちゃうかも。
口の中に黒光りしてる竿が入るとセックスみたいに気持ちよくなっちゃう。 はあっ、はぁ、……はあっ
(舐められていったあとのそこがますます濡れて)
……んっ
(舌より硬い指でつつかれて、おしりをぴくんとさせるが)
あーぁあぁんっ
(そこへまた尖らせてもやわらかい濡れた舌がふれて、肩からびくんと震え)
あぅ…っ…はぁっ、あぁん………ん…っ
(少しずつ開かれていく中へ、舌先が進み、声が甘く高くなって)
ぁあっ…ん……っ、ぁ………あぁん……っ…
(入口をいじられ、吸われながらクリをさわられると、1トーン声がまた高くなって)
ぁあんっ、せ、せんせい、また変になっちゃう……っ >>735
私は19時くらいまでかな、時間と展開了解です
あと3時間もあるのに、あと3時間しかって思っちゃうねw
なんかもう、身体がぐるぐるで
時間はかかるのに、あんまりレス書けてない…ごめんなさい
でも辛くはないから、前にみたいに心配かけるようなことにらならないと思う
それ、あそこもやばそうですw
すごくおもしろいけれどw
気持ちいい?
それなら、鼻で先っぽにキスして、くんくんしながら
舌は棒のところを舐めて
ぴくぴくする頭を、右手の手のひら全体で撫でてみる
濡れた口の中に包まれると、気持ちいいでしょう?
動いてほしいでしょう?
握り直して、少しずつ、ゆっくり頭を前後に動かすね 変になっていいんだよ。
もっともっと変になってもいいんだからね。
(美也の敏感な体を目覚めさせていくのに夢中になって)
(声がさらに高く大きくなり美也の腰の動きが激しくなると)
(右手と口で割れ目を攻めながら左手では敏感な小さな乳首をつまんで)
これでどう?
(お漏らししたのかと思うほど濡らしてる美也をまたいかせて)
すごいね。すごすぎるから少し休もうね。
(一度下ろした下着とタイツをわざわざ元に戻し)
(ズボンを下ろして脱いで形が浮き上がったぴったりしたパンツを見せつけて)
(息を弾ませてソファーにもたれかかってる美也の横に膝立ちになって)
パンツの中に手を入れてみて。
(ぴったりした裾の中に小さな手を入れて触ってもらいさらにパンツの上からペニスを舐めさせて)
直接なめてくれる?
【先日してもらったプレイすごく気に入ったの思い出したので入れてみました。】
【美也さんのフェラ描写大好きだけど今日は軽めで…また別のシチュで処女フェラ飽きるまでしてもらってもいいですね】 >>737
今日も俺の方が先なんですね。
いつもごめんね。
俺は逆に妄想が進みすぎて長くなって遅くなってるかも。待たせちゃってるよね。
軽くフェラしてもらったあと素股プレイで焦らしてから挿入を考えてます。
美也さんはリアでは無理だけどこういう体位でしてみたいのってありますか?
俺、体が硬いからリアだと普通にやるしかないんだよね…
だから余計妄想しちゃうのかも。
美也さんのフェラすごくエッチですごく上手。
もう口の中とか顔の前で発射したいのに焦らされて…
こっちが腰を動かし始めると意地悪してやめちゃったりしそう。
がんばって我慢してたら美也さんがくわえて頭を動かしてくれて。
出入りするの丸見えですごくエッチだし、中で亀頭が舌で刺激されて本番とは違う気持ちよさで… ぁぅ……っあぁぁんっ、もう、だめぇ、そこ、だめぇぇ、ぁあぁぁんんん…っ
(指が中に入れられて、乳首を摘まれると、泣いているような声をあげながらまた達し)
はぁっはっ……はぁっ……
(ソファにぐっりしたところへ、膝立ちの岸里が腰を近づけてきて)
…はい
(裾から無理矢理に手を入れていき、袋や毛を手首でこすりながらもっと上へ伸ばして)
(更に上の堅いそこを、直接手でふんわり握って)
…ん
(言われるままに、ぴったりした下着の上から、浮き上がる形のまわりを舌でなぞり)
(下着の上から、横にくわえるように唇を開いて舐めて)
直接、ですね
(ぴったりしてる下着を、腰からくるくる丸めるように、少しずつ下ろしていき)
(膝までおろして、男の匂いのするそこを、緊張した舌でつついてみてから)
……ん
(頭の部分をちろっと舐め、首を傾けてまた舐める)
【あれ、気に入られたんですねw】
【処女なので、ものすっごく軽めに舐めるだけにしてみました】
【もっとさせたかったら、夜の先生の授業スタートでw】 美也…かわいい…
それに上手…気持ちいいよ…
(美也を攻め続けて勃起してるペニスを三つ編みを揺らしながら慣れない舌使いで舐めるかわいい顔をしばらく見つめていて)
今日はこのくらいにしようね。
おちんちん舐めて少し落ち着いたかな?
(まだ舐めたそうな美也の口からペニスを離してパンツの中にしまい)
2階に行こう。
(ふらついてる美也を抱きかかえてベッドのある2階に行って)
横になって楽にしてていいからね。
(ベッドに寝かせるとタイツと下着を履き直させた美也の足を開いて)
まずは練習するからね。
こうやって、さっき舐めてあげたところに美也が舐めてくれたところが入っていくんだよ。
(美也の上に乗ってタイツを履いた股間にパンツの膨らみをごしごしとこすりつける)
【本格的なフェラはまた次回ということで今日はがまんします!】
【設定変えて処女なのに濃厚フェラっていうのもそのうちお願いしたいですねw】
【今日じゃなくていいけどコンドームの付けてもらうのもやってもらいたいかも。生がいいよね。】 >>739
ううん
終わってからしばらくは動けなくなるから、このくらいインターバルがあるほうが私にはいいと思うのw
私、岸里さんの妄想を聞くのがすごく楽しくて
それに頑張ってついていくのも楽しいから
それでいいんだと思いますw
展開了解でーすw
してみたい体位、は特にはないかも?
小学生のとき、体操と水泳をしていたので、わりと身体は柔らかいです
前は手と爪先がくっつくブリッジもできたくらい
…でもそれでえっちはしたくはないかなw
あははっw
少しならいいけど、思いっきり腰を動かされると、苦しいんだもん〜
…少しなら、苦しいのも気持ちいいほうに転換できちゃえるけどw
本格的なイラマチオがしたいなら、無理矢理シチュでやってみる?w
見えると興奮するんだね
口の中と、下唇と、舌でかわるがわるカリを、ぬるぬる舐めるの
ときどき、喉の奥までいれて
感触がかわると、中で舌に動かれたりすると、えっちとは違う気持ちよさがあるんだよね? (少しずつ先を丁寧に舐めだすと、岸里がペニスを引き抜いて)
はい
(2階のベッドへあがり、倒れるように横になり)
…ん
(岸里に、脚を開かされて、濡れたままの黒タイツとショーツがスカートの中から見えて)
……!
(岸里先生のセリフに、さっきまで舐めていた、舐められていた時の感触や気持ちよさが蘇り)
(赤面して、とっさに手で顔を隠すようにして)
………ぁっ
(濡れたそこへ、服越しにさっきまで舐めていたものが押しつけられ)
(恥ずかしさと堅い感触に、また中から濡れてくるのがわかって、ますます顔を手で隠す)
【…処女シチュまだしますか?wほとんど経験ないくらいのほうが、やりやすいのですが…w】
【岸里さんのほうが筆おろしなら、参加します〜】
【経験少ないけど濃厚フェラでお願いします!w】
【コンドームも大丈夫だよ〜。特に教師と生徒シチュとかなら、避妊するほうがリアリティあると思うし】 >>742
あんまり遅いようだったら言ってくださいね。
美也さんの反応を想像しながら書いてるんだけど想像を越えてエッチなことがあるんで
そういうときはかなりいろいろ妄想しちゃいます。
レスが早いときは何となく想像してたのとぴったりで盛り上がってるんだと思ってくださいw
ブリッジでエッチって…すごくエッチかも。でもしたくないんだよねw
体柔らかいんだとエッチな体位じゃないけどY字バランスでこちょこちょするのも楽しいかも。
無理矢理シチュの時は口を開く道具使ってイラマチオしちゃうとか。
さっきのブリッジでエッチじゃなくておっぱい揉みながらお口を犯すとか。
妄想が広がりすぎw
美也さんのフェラ顔、すごくかわいいのにエッチなんだもん。
俺もおちんちん好きにしていいからね。
セックスもいいけど舌とかでされるのはそれと違ってて気持ちいい…
おちんちんが美也さんに濡らされてくのすごくエッチだし。
シチュで本番するからこっちでは口で出してもらって顔汚しちゃってもいい? (まだ素股なのに初めてのセックスをしてるみたいに顔を隠して恥ずかしがるとすごくかわいくて)
(体を起こして腰をつかんで自分からも美也からも見えるようにこすりつけてみたりして)
後ろからのもしてみようか。
(美也をうつぶせにしておしりを持ち上げてバックからタイツにこすりつけると我慢できなくなってきて)
脱いじゃうね。美也はまだ脱いでないから大丈夫だよ。
(パンツを脱いで勃起した生のペニスをタイツの股間につんつん当てて)
美也。少しだけ入れてみてもいい?いいよね。
痛いところの手前でやめるから。
(バックからの素股をしながらコンドームを準備して美也の初めてを奪う気満々で)
【よく考えたら処女にこだわらなくてもいいんだね。了解です!】
【時々新鮮な気分になりたいときに処女とか童貞とかの設定にすればいいよね】
【だったら今日コンドームつきでやってみようか。】
【タイツは脱がせるのと破くのどっちがいい?】 >>744
大丈夫ですよ〜?w 私のほうが遅いくらいだし
私も、思っていた以上のレスが来ると、嬉しいけど返すのに困ったりしてるw
贅沢な悩みですねw
「早いときは想像してたのとぴったり」は了解しましたッ!
…ごめんなさい、ブリッジえっちはしたくないですw
Y字バランスでこちょこちょとか、そーにゅーならOKですw
…でも長い時間は厳しいかな
立っていられなくなっちゃいそう
口を開く道具って…歯医者さんで使うのしか思いつかなかったので、あとでぐぐってみますね
無理矢理シチュなら、ある程度は…頑張りますw
岸里さんのおちんちん、好き
顔を左右にふりながら、喉へも入れていって
ときどき、きゅって根本を握って
先を吸って、舌をまきつけて
口を引き抜くタイミングで、右手で下へも動かすね
いいけど…せっかくなら、それも他のシチュの中でやりたいなぁ (身体を起こされ、座った状態でソファにもたれると)
…っ、はぁっ
(タイツの上から岸里の盛りあがったペニスがこするところが見え、ますます恥ずかしくなり)
(顔をそむけて腕で顔を隠すようにするが、息はあがっていき)
……?
(今度はうつぶせにされて、お尻へ岸里のペニスの堅さがさわり、どうすればいいのか困って)
(次はさっきより生々しく、お尻へ当たるものの感触があって、ついお尻を緊張させ)
…はい、先生
(それでも好きな先生と初体験できるうれしさはあり)
【岸里さん、処女シチュ好きすぎですw】
【つきあってと言われたからつきあってみたけど、えっちが痛くて怖かったから一度ですぐに別れた子、くらいのほうがやりやすいですw】
【男性に慣れてない感じなら、処女じゃなくてもいいんだよね?】
【2回目の新体操部支援者のときみたいに】
【時々新鮮な気分になりたいときにしてみるのはいいですw】
【コンドーム了解〜】
【タイツはシチュなら破くもの!w】 >>746 無理矢理が好きって訳じゃないんで苦手なことはしませんよ。
美也さんが水泳部のきれいな先輩か先生で二人っきりになって勃起しちゃった童貞下級生を
焦らしながら何度も射精させちゃう今のシチュの逆みたいな、いいかも。
女の子の気持ちいいところを教えてもらって美也さんも気持ちよくなってもらってもいいし。
変な体位はまた思いついたら書きますね。
こっちでは美也さんに焦らされてます…
おいしそうにおちんちんしゃぶってるけど苦しそうな顔で腰を振るとやめちゃって
出したいけど出せなくて…
顔を汚すのはシチュでやりましょう!やりたいです!
でも手と口と舌で愛撫されておちんちん限界です!w これ、知ってるか?
おちんちんにかぶせるんだ。
やってみてくれるか?
穴が開かないように気をつけて手でしごくようにしてかぶせるんだ。
(美也にやりかたを教えながらコンドームを装着させてる状況にまた興奮し)
(装着してもらうと美也をベッドに寝かせて)
最初は練習だから服は着たままでいいからな。
痛かったらすぐにいうんだぞ。
(素股と同じようにまずはタイツを履いたままペニスを滑らせ)
どうしよう…このタイツどうせもう着られなさそうだから…
(制服黒タイツを着たままの教え子を犯したくなってクロッチに手をかけてぴりっと小さく穴を開けると)
さっき舐めた時より濡れてる…
もしかしたら痛くないかもしれないぞ。
(ブルーの下着はすっかり色が変わっててそれをずらすと挿入を待ってひくひくしてる割れ目が見えて)
念のため確認だ。
(もう一度念入りに指と舌で割れ目を愛撫して奥まで開いてしめってることを確認して)
力を抜いて楽にして…先生に任せるんだ…
(優しくいいながらペニスを割れ目に少しずつ押し込んでいくが制服のままタイツを破いて犯してるようにしか見えない状況に本当は興奮している)
先っぽ入ったのわかるか?もう少し奥までやってみるか?
【失礼しましたw>破くもの】 >>748
あははっ、岸里さん、やっぱり優しいなぁ
Y字バランスはシチュならやってみたいですよん
水泳部の先輩か先生と、童貞後輩なら
この間話した雑魚寝シチュを使ってもいいし
夜のプールや合宿でも楽しそうです〜
こちらが教えるシチュはしたことがないけれど、楽しそうなので頑張ります!w
変な体位と言われて思いついたのが
両方縛られて吊るされていて、押されてぶつかるときに挿入されるっていう変なのでしたw
なんかえっちな漫画で見かけた気がするw
あはははっw
じゃあ、出していいよ?
深くくわえながら、口から引き抜いていくスピードを、少し速めるね?
舌はカリのところだけを丹念に舐めあげながら、唇で先端全体をぶちゅぶちゅ動かして
両手で握って、そこも動かすね? >>750
処女シチュというより美也さんが言うように慣れてなさそうな子が感じてくれるのが好きなんだと思う。
周りに人がいる状況でっていうの想像するとすごく興奮する。
美也さんとお話ししてるといろんなこと想像しちゃって困っちゃいますw
押されて挿入される?男も女もってこと?
それだとそんなにうまく挿入できるなんてぜったいリアじゃありえないねw
そのうち最初にやった時みたいに調教風のもやりたいけど今のシチュの美也さんすごくかわいいから
なかなかそういう気分にならなくて困ります。
こういうのやりたいっていうのがあったらどんどん言ってくださいね。
出していいの?お任せでごめんね。
はぁはぁ…すごくやらしい…
唇に挟まると中が締まるのとはちょっと違ってこれはこれで…あぁ…手まで使って…
腰、動いちゃうよ…でちゃう、でちゃっっ!!!!!! はい…
(言われた通りに、薄い膜状のものを、岸里のペニスに被せるが、下へおろしていく段になって)
(それをさわるのに戸惑い、舐めていたときは緊張でよく見ていなかったため、勢いで下ろしていく)
ん…っ
(そうして、また岸里が横たわらせて下半身へペニスを当ててきて)
あああぁっ
(ぴっと黒タイツが破られて、下着がずらされ、タイツの穴から舌で舐められ、また指が入ってきて)
(めくれたスカートから、破れたタイツとその穴、太ももの付け根、下着と美也のあそこが見え)
はあっ、んんっ
あうっ、ゃぁっ、あああああっ……
(先端が中へ入ってくると、めりめりとひろげられるも、気持ちよくて)
(中からじゅぷっと愛液がこぼれ、少しずつ、身体が痙攣を始めて)
【この岸里先生と、美也がまたえっちするときは、半分脱いだり、全部脱いでもいいと思いますw】
【そういえば上半身はどういう状態にしますか?】 (先っぽを挿入すると美也は今まで以上にエッチな顔になり体がひくひく動き出して)
痛くない?
気持ちいい?美也?
(一応気遣ってはいるが制服を着たままの美也を犯す状況に興奮しないわけはなく)
(腰はゆっくりと動き始め少しずつ奥までペニスが入り)
美也の中、すごくいいよ。きゅっと締まる。
(浅い挿入を繰り返してるとつながってるところからくちゅっと音がしはじめて)
(とろとろになった美也の割れ目にペニスが滑って)
あっ、入っちゃった…かなり奥まで入った。
わかる?
どうしよう…ものすごく気持ちいいんだけど。気持ちよすぎるよ、美也…
(初めてなのにすんなりペニスが入って締め付ける力が今までとは全然違う強さになると)
(美也を抱きしめて正常位で腰を動かして、動かす早さは次第に早くなっていき)
【上半身はブレザー着たままでブラウスがはだけた制服レイプ状態でいいですか?】
【次回になっちゃうけどこの後の2回戦は新体操レオタードじゃなくてそっちにする?】
【次のレスで今日は終わりになっちゃいそう。最後までできてよかったけどもっともっと時間ほしいなぁ】 >>751
【さっきのシチュのほう、最後拾いそこねました〜次に書き足すね】
岸里さんの好きなこと、少しずつ知れるのも楽しいですw
人がいるシチュも、してみましょう
前に言ってた痴漢も、まわりに人がいるシチュだし
そうそうw リアじゃありえないのw
調教風じゃなくても、今までに挙げてきた提案シチュがどれも楽しそうなので
1つずつしていくのでいいですよん
気持ちよく全部出しちゃえ
岸里さんが腰を動かしてきて、口の中でおちんちんが膨らむと
もっとスピードを速めて、喉を締めて…
爆発を感じたら、そっとゆっくりゆっくり吸って
両手もゆっくり上下させて、最後までやさしく絞り出して
口の中に出されたものは、勢いつけて飲みこんで >>754 やっとシチュでの本番できてうれしいです!
焦らすのも楽しいけどやっぱり最後はしたいよねぇ。
美也さんの好みもいろいろ聞きながら探りたいな。
自分では気がついてないような変態的なのが好きだったりして。
美也さんのこと変態だなんて自分を棚に上げないと言えませんがw
お話ししながらシチュするのすごく楽しいです。
全部でちゃうよ!でちゃう!うっ!!!
くぅっーーーーっ!
やばっ、こんなの初めてだよ。
口の中にすごく濃いのいっぱい出しちゃったよ。
(あまりの気持ちよさに腰が抜けてへたり込んでしまう) わかり…ます、もう少し……くださいぃ…
(前後に揺すられて、はだけたブラウスから胸がゆれて乳首が見え)
あぅ…っ…はぁっ、あぁんんっ
(浅く出し入れされているうちに、もう馴染んで中で感じ始め)
ぁぁぁあああんんんっ、ぁんぁああんんっ
(にゅるっと奥まで入って、そこを突かれるとら身体と頭が痺れるようで)
(そのまま奥を痙攣させて、いって)
【次回の2回戦はどちらでもいいですw】
【いつもの遅レスごめんなさい〜】
【先に落ちてくださいね】
【ただ、来週は日曜日ダメなのです、土曜日と27水の深夜くらいしか…】 >>755
うん、やっぱりシチュで最後までしたいですw
でも今回
途中でこっちのお話のほうもかなりメインになりつつあったので
こっちも楽しくてよかったですw
(でもいっちゃった直後とかは、こっちを書くのも焦らしプレイのような辛さはありましたw)
大丈夫!
岸里さんとこんなに楽しくできてる私は、充分変態だと思うからw
はぁっ、はあ、はぁ、はぁ…っ…
精一杯飲み込んで
岸里さんの腰を抱いて、自分も隣に倒れ込んで 感じてるの?美也?
俺もすごく感じてるよ。
このまま出しちゃっていいよね。
(興奮してるのと気持ちいいのとでコンドームをつけてもらったことも忘れ生でセックスしてるようなことを言って)
(抱きしめてキスをしたり、胸を揉んで乳首をなめたりしながら腰を動かし)
いい?美也。いくよ。最後は一緒に…
美也も俺のこと抱きしめて!
(初めて男の良さを知った美也ときつく抱き合いながら)
くっ!!!
(射精をしてもそのまま抱きついていると我に返って)
やばい、中に出しちゃった。あっ、コンドームつけてくれたんだ。
気持ちよすぎて忘れてたよ。
美也の中、本当に最高だった…
(ゴムがかぶったペニスを抜くとゴムの先端にはどろっとした白い液体が大量にたまっててそれを美也に見せつける)
【来週土曜日なら午後から夜にかけてたぶん大丈夫です。】
【待ち合わせ時間は伝言板で決めましょうか?】
【俺もレス遅いから気にしないでくださいね。】
【>>757の方もいったん終わったので今日も甘えちゃって先に落ちますね。】
【次回、この続きか別の設定にするかは気分次第でw】
【今日もありがとうございました。最高によかったです!】 先生、きもちい、です……っ
岸里先生も、気持ちい…?
(喘ぎながら、岸里がキスしてくると、震える唇でこたえて)
ぁぁあんっ、ぁあんん…っ、はあっ
(乳首をさわられると、より中が締まって、震えが細かくなり自分から腰をふり)
(深く突いてくる身体を、抱きしめ返して)
せんせぇ…っ
(膣口から奥まで何度もこすられて、お腹から痙攣して達してるあいだに、岸里に出されてしまい)
はぁっ…はぁっ…………
(ぐったりして岸里の身体にもたれていると、ペニスが抜かれていき)
(中に溜まった液体を見せられて、どんな顔をしていいのかわからなくなり)
つけていてよかったです…w
(ドヤ顔の岸里先生に、自分からちゅっと頬へキスをする)
【お互いに遅いときがあるということでw】
【私は来週土曜日は夜早めの時間から大丈夫です】
【待ち合わせ時間は伝言板でお願いしますね】
【こちらこそ今日もありがとうございました、私もすごく楽しかったですw】
以下、空いています〜 紀之さん、こんばんは
用事大丈夫でしたか?
寝不足なのでウトウト寝そうになっちゃってました こんばんは
遅くなってすまなかったね
伝言したのだけれど、読んでくれたかな?
用事はさっさと済ませてきた、ゆいに会う方がずっと大事だからね
寝不足なんだね
昨夜はどうしたの?
旦那さん二泊したのかな 伝言読みましたよ
ごめんなさい、勝手に早く来てただけです(笑)
寝落ちちゃっても許してください
ありがとうございます
明日から紀之さんと会えなくなるから、今日はどうして会いたかったんです
いいえ、昨日は急遽持ち帰りの仕事があって2時過ぎまで仕事してましたぁ・・・ ありがとう、それなら良かった
ゆいが早く来て待っててくれるのは嬉しいけどね
寝落ちしそうならお話だけの方が良いのかな?
(ソファに二人で座り、手を握って唇に軽くキス)
私も会いたかったんだ
伝言は毎日できると思うけれど、相部屋なのでそれ以上は難しいんだ
すまんね
午前様だったんだ、それは大変だな
そういうときは翌日は遅出はできないの?
(話しかけながらゆいの太ももや腰を撫でて) んー
お話だけでもいいですけど、それだと紀之さん悶々しちゃって浮気しそうで嫌です
(悩みながら困ったように言って)
はい、それは全然大丈夫です
伝言もできる時でいいですし、申し訳ないので、紀之さんが戻るまで私も伝言控えます
大体は朝に出棺なので、担当の時は遅出なんて出来ないです(悲)
今日は例の彼も忙しくて、私が霊柩も運転しました
センチュリー長くてこわかったです・・・
あれ、紀之さん?
(太股や腰を撫でられながら) 浮気なんかする時間は全然ないと思う(笑)
伝言は毎日はできないかもしれないけど、お互いに返事が来たら出す、ぐらいの感じで良いんじゃないかな
全然伝言しないのも寂しいから
なるほど、そういうのがあるんだ、大変なんだな
センチュリーでおまけに長いんじゃないの?改造してあったら
えらいね、ゆいは
でもセンチュリーに一度乗ってみたいかも(笑)
前席にね、後ろじゃなくて(笑)
私はいつでもゆいとエッチしたいと思ってるし、私のここもそうだと思うよ
今日はしばらく会えなくなるお詫びに、ゆいの好きなことをしようか
どんなことをしてみたい?
(腰やお腹を撫でながら耳に囁いて、ふっと息を耳に吹きかけてから耳朶を舐める) はい、そのようにしましょう
お互い負担にならない程度に
センチュリーはとても長いです
左折するのにも、二車線の右車線からじゃないと無理なんです
ベンツもありまして、左ハンドルなので今のところ私は絶対無理です・・・(笑)
んー
好きなことってかぁ・・・
(真剣に考えてみるも、特にこれといって何も思い浮かばす・・・)
ん、やぁ・・・
(不意に耳朶を舐められると甘い声が出て)
ん・・・紀之さんはなにかしたいことないですか?
(肩を竦めながら紀之さんを見つめ) そんなに長いんだ(笑)
バスが細い路地に入るときにそれやるね、車線跨ぎ
左の自転車の巻き込みに気をつけて下さい
ゆいはこういう風になるとしらばっくれるんだね(笑)
私はゆいとしたいことは無限にあるけれどね…
(見つめてくるゆいの唇に貪るように吸い付いて激しく吸いながら、胸元をはだけると服の中に手を差し込み乳房を揉み始める) もー、しらばっくれるだなんてヒドイ(笑)
それじゃあ、その無限にある紀之さんのプラン教えてください・・・
ん、んー、んんッ・・・
(唇を吸われた途端、目を見開いて驚き慣れてくるとゆっくりと目を綴じて)
(はだけた胸元から白のサテン生地のシンプルなブラに包まれた乳房が露になり) 私の今日のプランは、ゆいが疲れてぐったりしているのを良いことに、無理矢理目に激しいセックス、かな(笑)
たまらないよ、ゆいのオッパイ、チュチュ、ペロッペロッ…
(ゆいをソファの背に押し付けて胸元を丸出しにさせると、大きな乳房をブラから引っ張り出して揉み、先端で主張している乳首に吸い付いて激しく責め始める)
しばらくゆいとエッチなことができないって思うと、ここもすごくなっていてね
(ゆいをソファに寝かせると、すぐさまスカートを捲り上げて股に顔を突っ込んで、パンティーのクロッチに吸い付き激しく舐めたり吸ったりを始める)
すごくエッチな匂いがするね、ゆいのパンティーは
(露出した乳房をこってり揉みながら、よだれで下着をぐっしょり濡らし、クリトリスを捉えて舌でつつき始める) それは今の状態とリンクするので興奮します(笑)
さすがです
んあぁッあぁん、いきなり、んんん、ゃあん・・・!
(押し倒されて乳房が露出し、すかさず乳首を吸われて愛撫されると眠気のせいで鈍感になっていた身体がびくびくと反応しはじめて)
んやぁああ・・・んゃぁあ・・・
ま、待って、紀之さん、んあッ
(興奮しそのままの勢いで、ショーツ越しに割れ目をなめられてしまうと思わず腰が浮いて)
ぁああッああんッ、そこやだぁ、んんん・・・!
(敏感な突起は濡れてしまったショーツの中で膨らみはじめ、同時に愛液も溢れて割れ目がひくひくと動く) いつもはゆっくりしていたけど、たまにこういうのも素敵だろ?
ゆいの身体を貪るみたいにセックスしてみたいんだ
でも、ゆいもお汁ですっかり濡らしてるんだな
私のチンポが欲しくてたまらなかったんだろ
(服をむしり取り、パンティーを足から抜き去ると、自分の服も脱いで裸になり、大きく勃起してビクビク脈を打っている勃起を唾液をつけた手で卑猥に扱きながら覆い被さり、ゆいの敏感なオマンコに先端を当てて上下に擦り始める)
でも、すぐにハメたりしないから大丈夫だよ
(覆いかぶさってゆいの唇を激しく吸い、舌を伸ばして舐め合いながら性器同士を押し当ててズリュッズリュッといやらしい音を出して)
こうやってたっぷり可愛がってから、が好きなんだよな、ゆいは
そうだろ?
(開いて大きな段差ができているエラを、ゆいの充血して膨らんだクリトリスに当てて、腰を小刻みに激しく振り責め立てながら、両手で乳房を掴み、乳首を潰したり捻ったり) んぁっ、あぁっ、やぁ、おちんぽ固いっ、ああ、やぁっ、あんんッ、無理矢理みたいで嫌なのになぜか興奮しちゃいます、ぁあん、
(大好きな固くて太い勃起が割れ目にあてがわれ、敏感なところを上下に擦られると、表情が歪み喘ぎ声も大きくなり)
んやぁっ、やあっっ、気持ちいいです、これやだぁっ、んああ、クリいっちゃいます、あああん、いやっ、いい、あッ
(乳首を強めに弄られながら、クリトリスを勃起で擦られると、溢れた愛液が割れ目に広がり、そのヌルヌルに感度も上がってすぐに登り詰めてしまいそうに) 今日は特別にうんと気持ちいいことをしようか
(小さめのディルドーを手に取ると、有無を言わせずズプッと濡れたオマンコに挿入し、結合部を見ながら楽しそうに数回抽送し、クリトリスに舌を伸ばして同時にペロペロと舐め回す)
いやらしいオマンコだな、ヌルヌルに濡らしてあっという間に飲み込んでしまった
私のも同じぐらいに気持ちよくして欲しいんだ
たっぷりシャッブてくれよ、ゆい
(オマンコをディルドーと舌で責めながら、69になってゆいの身体の上に跨り、お血管を浮かべた勃起をゆいの唇にズプッと差し込んでしまう)
ぉぉっ、ゆいの唇すごくいいよ、んんん
(勝手に腰をヒクヒクと揺らしながら、陰唇に刺さったディルドーを動かし、クリトリスを執拗に舐め続ける) んやぁああッ!!
こんなのっ、ダメダメダメー、んあっああ、あっ、紀之さんのえっち、いゃあっあ、ぁぁ・・・
(ディルドを挿入されながら、クリトリスを舐められると人が変わったように激しく悶えはじめ、膣がひくついてディルドを締め付ける)
はあぁぁ、んぐっっ・・・んうう、ん、んうう、
(半ば無理矢理口内に勃起が押し込められ、苦しそうにしながらも舌を伸ばして勃起に絡ませ吸っていく)
んーっ、んーっ、ううう、んー、んっんっんー!!
(割れ目の快楽に勃起を咥えたままイヤイヤするように頭を激しく振り乱し、必死にしゃぶりついてみても、絶頂感からは逃れられず、潮を吹きながら果ててしまう) 気に入ってくれたみたいだね、こんなに潮を吹いて
(顔についた潮をぬぐいながら身体を入れ替えると、すぐに勃起を挿入し)
ぁぁっ、ゆいのエッチなオマンコ、たまらないんだ、んんん
(ズプッズプっと浅瀬で動かし始めると我慢ができなくなり、腰を大きく振りながらゆいを犯さんばかりに深い抽送を始める)
(ごめんちょっと電話が入ってた) んぁぁ、ぁぁ・・・っ
紀之さんのおちんぽ大好きです
ぁぁ、ぁぁ、んんん!!
(クリ逝きした後の膣内は、愛液で溢れぴくぴくと痙攣しっぱなしで)
(太い勃起が押し込められると、膣壁がぎゅーっと一気に縮まり勃起に吸い付く)
ぁあんッあんあん、はやいっ、やぁ、ああッあんあん、
(いつもとは違う奥までの激しい挿入に、膣も驚いたように蠢き、大声で喘ぎながら紀之さんを見つめて)
【大丈夫ですか?】 ゆいのオマンコがびっくりしてビクビク食いついてくるね
すごいよゆい、いやらしいオマンコだ、ぁぁぁ
(腰を大きく振り、ゆいの濡れた膣の入り口から奥までズボッ、ズボッとはしたない音を出して大きなストロークで犯し、ヌラヌラになったチンポが見え隠れする)
こんなに気持ちのいいオマンコに、エッチな身体のゆい
すごく好きだよ、ぅぅぅ
こういうのは好きかな、ゆいは
(膣の奥に大きな肉棒を入れたまま、小刻みに腰を震わせてトントントンと連続して突きながら唇に吸い付いて涎をあふれさせながら舌を絡ませ吸いあう)
(大丈夫) んんっ、ああっ、やあっ、やあっ、気持ちいいです、あああん!
(激しいピストンと出し入れされる水音にも興奮が煽られ、紀之さんの腰に両手を添え、ぐっと引き寄せてしまう)
ぁぁっん、私も好きです、ああん、紀之さんのおちんぽに狂っちゃいます、ぁあん、やぁ、やぁ、やぁ、これ、いや、いや、逝っちゃうっ、逝っちゃうう
(夢中で激しく舌を絡ませ、紀之さんにしがみつき、絶頂しそうになると全身が震え、表情を歪ませ再び果ててしまうの) また逝くんだね、ゆい、ぉぅぅっ
とてもエッチでかわいいよ、ぅぅぅっ
(ゆいの身体がガクガクと震え始め、膣が激しく締め付けて射精をそそのかすが、歯を食いしばって快感に耐える)
ゆいの大好きなのをしようか…
(そう言うとゆいの腰に手を回し、一旦対面座位になってから立ち上がり、駅弁スタイルで唇を貪りながら腰をグリグリと捻るように動かし始める)
これが大好きだったよね
すごく深く食い込んでたまらないんだ、ぁぁっ、気持ちいいよ…
(抱きしめあったまま腰を前後に動かし始めると、限界まで充血した勃起が膣の気持ちのいいところを擦り始める) ぁあっ・・・!
いゃああっああん・・・!
(結合したまま身体ごと持ち上げられると、勃起が奥深くまで到達し、子宮口を擽られ潮が漏れて滴り落ち)
はぁはぁ、私がこれ好きなの覚えててくれたんですね、ぁあん、はぁはぁ、ああん、んんん!
また逝きそうです、だめだめ、紀之さん、だめ、ああぁぁあ・・・ッ
(ぎゅっと紀之さんに抱き付くと潮をぶしゃぶしゃ飛ばしながら絶頂し、膣内が伸縮して蠢いて中の勃起を刺激して) ああ、ゆいに初めて会った時から、ぉぉぉッ、ゆいの好きなことは、んんんっ、全部覚えているんだ、ぁぁっ
すごく素敵だよ、ゆい、ぉぉぉ、出すよ、んんんんっ
(三たび身体を震わせてイクゆいの締め付けに我慢ができなくなり、びゅーっと激しい勢いでネバネバの精液がパンパンに張り詰めた亀頭の先から飛び出し、膣の奥に降りかかる)
ぉぉぉッ、すごくいい、ゆい、ぁぁぁっ…
(腰をガクンガクンと大きく揺らしながら、どぴゅっ、びゅびゅっと精液を何度も噴き出し) ぁぁ、今日もすごい・・・
おまんこの奥にいっぱい出てます・・・ぁぁ・・・ん
愛してます、紀之さん・・・ん、ぜんぶ、私の中に出してください
(抱き締めながら射精中の勃起を膣壁がきつく吸い上げ、膣奥が蠢いて精液を奥まで欲しがる)
【もう1回したいです】
入れてるとこ見える体勢がいいです・・・】 もっとしたいんだ、エッチなんだな
淫乱になったのかな、私と付き合い始めて…
(二人で絶頂し、フラフラとしながらテーブルの上にゆいを腰掛けさせると、半立ちになり精液でヌルヌルになった勃起を見せつけるようにゆっくりと抜き、クリトリスを指であやし始める)
こうやって二人の気持ちいいところがエッチに刺さっているところが見えるのも好きなんだね
(唇を吸い合いながら、肉棒の突き刺さったすぐ上で飛び出している、指の先ほどもある大きなクリトリスを、精液と愛液のついた指でニュルニュルともてあそび、空いている手で乳首を引っ張る) そうかもしれません・・・
きっと、紀之さんのえっちなのが移りました
淫乱になっちゃったので、責任取ってくださいね(笑)
(テーブルに座ると脚が広がり結合部分が自分からも丸見えで、それを見ていると再び身体が火照り始めてしまう)
んぁあ、ぁぁん、クリ気持ちいい、いいあ、ぁぁん、見ながらするの好きです、いい、ぁぁんッ
紀之さんのおちんぽがおまんこに刺さってて、クリも大きくてやらしい・・・はぁはぁ、ん、逝きそう・・・・いくいく、んああああッッ!!
(ヌルヌルの指で乳首とクリトリスを弄られると、愛撫を見ながら母乳を吹き出し、小さく腰を振ってまた果ててしまう) ああ、いいとも、淫乱になったゆいがたまらなく好きなんだ
ぁぁぁ気持ちいい…
これからもっともっと二人で気持ちのいいことをしようね
また逝くんだね
もう4度目だよ、とんだ変態だなゆいは
(すっかり固さを取り戻した勃起が半分刺さったまま、クリ逝きするゆいをいやらしい顔で見ながら)
ゆいの変態マンコに、私の大きくて固いチンポが刺さっているのを見ると、興奮するんだね
(見せつけるように浅瀬でクチュックチュッと動かしながら耳につぶやき)
ゆいの大好きなチンポがゆいの淫乱になったマンコを犯しているのを見るのは、もっと興奮する?
(耳を舌でヌルヌル舐めながら、腰を鋭く突き出し、ズブッと膣の奥まで差し込むと、連続して乱暴にズボッズボッと抽送を始める) はぁはぁぁぁ、ッッ・・・
こんなに何回も逝って、紀之さんのせいで、変態おまんこになっちゃいました
(浅瀬だけの挿入がもどかしくて、結合部を凝視していると、濡れてテカテカに光ったピンクの膣口と花びらが、黒くて大きくて太い勃起を半分咥えてひくつき、その様に興奮して、耳元で囁かれると膣が伸縮してくちゅっと水音が鳴る)
ぁあああっっあんん!!
ぶっといのでおまんこがズボズボ犯されてるっ、うぅああッ、出ちゃいます、やだ、だめだめ、ああぁぁあん、また、また、いきそ
(奥までの激しいピストンを見ながら潮をふかせ、夢中で自分の乳房を揉み込み乳首を摘みあげ母乳を飛ばす) 紀之さんだめです、興奮してディルドがとまりません
何回もいってます ゆいみたいにたくさん逝ってくれるエッチな人が、私は大好きなんだ
いつでもどこでもすぐに私の固いチンポをゆいの淫乱オマンコに入れて、気を失うまで逝き続けるようにしてあげるからね
(嬉しそうにいやらしく言いながら、腰を動かし、ズブッズブッと卑猥なオマンコを犯すと、ゆいが潮を吹き、自分で乳房を掴んでミルクを垂れ流す)
また逝くんだ
少し我慢することも教えてあげないといけないみたいだ…
(一回大きく射精している余裕からか、膣の奥に勃起を入れたまま腰の動きを止め、ズルンと抜き出し、精液の滴る亀頭でオマンコの割れ目を突き、おっぱいをネトネトと揉みながら) なんだ、ディルドーを使っていたんだね
そんなに何回も?
興奮しているんだね、気持ちよくなってくれて嬉しいよ
もっと何回も好きなだけ言ってごらん、変態ゆい ひゃっ・・・!?
ど、ど、どうして抜いちゃうんですか・・・
(まさに絶頂する寸前のところで、悲しくも勃起が抜き取られてしまうと、気の抜けたような声が出て、やり場を失った割れ目は激しくひくつき、精液と愛液が混ざりあった卑猥な液体がたらーっと垂れて)
はぁはぁ、抜いちゃうなんて紀之さんいじわるです
(身体を震わせながら目に涙を溜め拗ねたようにそう言い)
おちんぽもっと欲しいです・・・
(今度は甘えるように言い、紀之さんを見上げて様子を窺う) 紀之さんとスレエッチするとしたくなって我慢できません・・・
おまんこびちゃびちゃです もっとオチンポ欲しいんだ
私の固いオチンポでゆいのヌルヌルした淫乱オマンコを犯して、精液をドバドバ注いでイカせてください、っておねだりしてごらん
そうしたらすぐに入れてあげるよ
言えるかな、エッチなゆい
(亀頭を半分ほどベトベトに濡れた割れ目に食い込ませ、クチュックチュッと水音をさせて動かしながら耳につぶやき、大きなおっぱいを揉んでそそのかす) 素敵だ、エッチなゆい、大好きだよ
私はゆいの伝言を読んだり、話をするだけでいつもビンビンになってるんだ
さっき出したのにまたエラを開いてビンビンだよ
エッチに何度も入っているゆいに襲いかかって本当に犯したくてたまらない はぁはぁ、早く紀之さんのおちんぽ欲しいです
ぁぁ、紀之さんの固いおちんぽで、ゆいのヌルヌルした淫乱おまんこ犯して、精液をドバドバ注いで逝かせてくださいっ・・・
(欲しくて欲しくて堪らなくなり、恥ずかしさも忘れ、びくびくしながら言われた通りの卑猥な言葉を言い放ちおねだりしてしまう) そんなに私に反応してくれてうれしいです
私も紀之さんのことを思い出すと、胸が熱くなっていつもおまんこがうずうずします やっぱり淫乱なんだね、ゆいは
そんな淫らなことをよく恥ずかしげもなく言えるもんだ
でも、とっても嬉しいよ、ゆいがそんなにいやらしくなってくれて…
(言い終わらないうちに興奮して我慢できずに腰を押し出すと、我慢の限界になってパンパンに腫れ上がった亀頭が、花びらもクリトリスもひとまとめに巻き込むように膣の中へめり込み、そのままズリュ〜っと膣の奥へめり込んで行く)
あぁぁッ、ゆいの淫乱オマンコ、いやらしくパクパク食いついてたまらない、んんん
(餓えたオマンコが噛みしめるようにチンポに巻きつき)
んんん、ゆい、愛しているよ、ぅぅぅ
(興奮して腰を動かして、ズチュッズチュッズチュッと愛液と精液をしぶかせながら再び激しく犯し始める) ゆいはずっと恋い焦がれていた人だから…
大好きなんだ、いつまでもこうやって抱き続けたいよ
もうそろそろ逝ってしまいそうだ、 んッあぁあいッ、あぁぁあっ!
紀之さんの、おちんぽっ、んんんぁあっっ・・・
(ようやく欲しかった勃起を挿入してもらい、膣内がうれしそうに激しくひくつき勃起に吸い付く)
んぁぁ、気持ちいいです、おまんこ気持ちいい、ぁぁ、紀之さん、紀之さん、ああぁぁあ、あいしてます、ぁあん、あん、ぁぁ、もっといっぱい私の変態おまんこ犯してください、あぁぁあん!
(固くて太い勃起が奥のスポットを突き、今にも絶頂しそうなくらいに感じてしまい、乳房を揉みしだき、乳首を摘みながらその時を待つ)
逝く逝くいくいくぅうう、ッ、あぁぁああッ、逝くッッ!! またそんなこと言って・・・(笑)
喜んじゃいますよ、私
一緒にいきたいです あぁぁ、すごく締まる、もうダメだ
愛してるよ,ゆい、ぉぉぉッ…
(ゆいの締め付けに耐えられなくなり、腰がビクビクビクッと震えると、膣の奥へびゅーっと精液が線を引いて飛び出し、連続して射精が続く) ゆいが喜んでくれるのが私の生きがいだから、とても嬉しいんだ
リアでも出すよ,ゆい、ぅぅぅっ ぁああ、きて、きて、きて、紀之さん!!
(紀之さんを抱き締めながら奥に注がれる精液の放出にも感じて、身体の底から身震いし)
んんん、ぁぁ・・・・・
(頭が真っ白になり、一気に脱力し紀之さんにしなだれる) あぁぁぁ…、すごく良かったよ,ゆい…
(身体をヒクヒク震わせ、会心の射精の余韻を味わうようにゆいを抱きしめ、髪の毛に何度もキスを降らせながら、ゆいの身体を撫で回す)
少し寂しい思いをさせるけど、待っていてくれるかな
私もゆいとまたこうやって抱き合うのを楽しみにしているから
(名残惜しそうにゆいを胸に抱いて、二人の体温を感じあう) いっちゃってぐったりしてます
紀之さん、浮気しないでくださいね 私も脱力してる(笑)
疲れて眠そうだから、と油断してました(笑)
とっても興奮したよ
神に誓えば信じてもらえる?(笑)
私はゆいさんが想像するほどもてないんです
歳もそうだし、子供がいるから、安心して話してくれる人はいるけど、それ以上は全く別なんだと思う
エッチなことをしたのは、もうずっと昔のことだから
もし今でもモテるのならとっくにリアで浮気していると思う(笑) もちろん、待ってます
奇跡的に再会できたんですもの、今度は大事に紀之さんとお付き合いしたいので・・・
(紀之さんをきつく抱き締めて)
でも私にはすごくモテてますよ(笑)
紀之さんは私のものなので忘れないでくださいね!!
もし誘惑されても私のこと思い出して思い留まってください(笑)
浮気したり、戻って来なかった場合はもうエッチしませんからね(笑) ありがとう、私も同じ気持ちなんだ
気が合うね、私たち(笑)
うれしいね、ゆいさんにはモテていたんだ、うっかりしてたよ(笑)
それは冗談だけど、大丈夫
忙しい日程だから、そんな時間もないと思う
もしかしたら、来週の土曜日は休息日で時間の都合がつくかもしれないから、また伝言する
もう疲れて眠いんだろうから、いつでも寝落ちしていいからね 気が合うのは前からわかってるじゃないですか(笑)
わかりました
もし都合がつきそうなら伝言で教えてくださいね
いつでも待ってます
はい、明日も早いのでそろそろ本気で寝ないとまずいです(涙)
寂しいけど我慢します
紀之さん、本当にリアルに大好きです
おやすみなさい
締めお願いします そうだったの?
てっきりおじさんのはかない片思いかと思ってた(笑)
冗談です、ゆいとは最高に気が合うと思う
エッチも素敵だし、普通に話しているだけでもいつも心が和んでいます
ありがとう
明日も早いんだね、大変なんだな
よく寝て頑張って下さい、遠くで応援してます
私もゆいが大好きだ
巡り会えて本当に良かった
おやすみ
落ちます
以下空いています こんばんは
お相手引き受けてくれて&楽しそうなお部屋ありがとう
宜しくお願いしますね?
1階はリビングかー
京介さんソファーにくっついて座ろう こんばんは、よろしくお願いします
相手が見つかると思ってなかったので安心しましたよ
絢さんいきなりくっつくの?
結構積極的だね 広い空間に離ればなれにってのが苦手なのかな…
あ、いや、強制じゃないから京介さんの気分でいいんですよ?
京介さんは楽しくってあったけどどんな過ごし方をイメージしてたの? 実はあまりくっついて座ったりする気分じゃないんだ
なんとなく二人で話して気が合えばと思ったので、嫌だったら落ちてもらっても構わないからね お話しをメインにってことだったのかな
募集する側って、こんな感じってふんわりした感じのイメージってあるでしょ?
伝えるの難しいんだけどっていう
今みたいな京介さんが指摘して教えてくれたことだったり
応募する側と温度差があるっていうか、そこまで汲み取れないから
だから私に嫌だったら落ちても、じゃなくてせっかく募集をした京介さんが私とじゃ
イメージしてた夜が過ごせそうにないなって思ってるをんだったら言ってほしいな イメージしてた夜だなんてそんな構えたようなやりとりはあまり求めてないんです
お互いが気を楽にして会話して、それが楽しい結果に繋がればと思っていたので えっとー
このままだと、なんだか気を遣わせてしまいますね
私もまだ募集に戻るので京介さんも素敵な夜を過ごしてください
なんだか、すみません
落ちますね ごめんね、誘導とか気づくの遅くなってしまって
さやかさん可愛いから選んでもらって嬉しいよ >>825
いえいえ。こちらこそありがとうございます。 最近はエッチなことしましたか?
事務の仕事やっててそうなったりはないよねw >>827
えっちな事かぁ…弟と一緒にお風呂入ったりしたかな笑
病院勤めだと先生とかからお誘い沢山あるけど、何か嫌なの笑
私、ガツガツくる男性苦手で… 弟さんって何歳?
医師って結構ガンガン攻めてきて、色々派手に関係持ったりするらしいもんね
どんな異性がいいの? 彩花さん、改めましてよろしくお願いします。
では、彩花さんを欲望の捌け口にさせてもらってもいいですか? 莉沙さん、遅くなってごめんなさい。
まだいますか? 莉沙さん、
ごめんなさい。
落ちますね。
以下空室 >>842
ごめんなさい、寝おちしてました(泣)
本当に失礼しました
落ちます。 孝幸さん、こんばんは。暑いです、非常に蒸し暑いです。
今日も一日お疲れ様でした。それから先日は部屋閉めありがとうございます。
お仕事帰りな感じだとシャワーでも浴びてさっぱりしたいのかな?それとも…w 詩織さんこんばんは。ようやくこの時間にお会いすることが出来ましたねw
先日は途中途切れてしまいすみません;最後は幸せ気分の中俺もぱったりと眠ってしまいました。
ふふふ、どっちだと思いますか?w詩織さんの気分と体調次第かなーって思っています。 この時間にお会いするのは久しぶりですねw少しだけどゆっくりできるのが嬉しいです。
やっぱり2時前くらいになると急激に疲れが出ます。それを乗り越えたらもう少し起きていられそうだけど。
最近平日が野獣化している孝幸さんこそ、今日はどんな感じですか?私は今日は体調よさそうです。
シャツの襟にくいっと指をひっかけて、顔を引き寄せちゃいますw 22時だとやっぱり終わりが近く感じちゃいますよね;
2時前はピークですね。俺も一番ふにゃふにゃしていますw無理して起きているというのが最近本当出来ないです;
詩織さんこそちょっぴり期待していませんか?wシャワーもまだなのにいいのかなぁ?
首もとのネクタイを緩めて腰を抱き寄せて舌先で唇なぞっちゃいます。 やっぱり2時間しかないと足りないなって感じですよね;
2時を乗り越えると今度は寝つきが悪くなってしまって、翌日影響が出ちゃうんですよね;だから2時くらいまでだと嬉しいです。
孝幸さんも起きているのが辛くなってきた場合は、ちゃんと教えてくださいね。
んー…、孝幸さんが汗をかいて気持ち悪いのなら、シャワーしてきちゃいますか?詩織はちゃんと待てますよw
孝幸さんの舌先がくすぐったい…。腕を回されている箇所から身体が熱くなって、身体の力が抜けちゃいそうです。 3時間だと結構余裕を感じますがそれでもあっという間ですよね。
俺も2時を過ぎちゃうと翌日休みだとがっつり眠っちゃいますからそれ位が限度ですね;
詩織さんはこのままの方が好きかなって思ってw
ぷちゅっと唇に舌を突き入れてゆっくりとかき混ぜながらシャツのボタンを外していって。
ブラの中に手を入れてしっとり汗ばんだおっぱい掴んじゃいますね。 あっという間だからこそ、孝幸さんのまとめる能力が発揮される場面ですw
以前はその翌日に影響がでるリミットの時間が3時くらいだったのに…。じわじわと縮まっている気がします;
このままの方が好きって、私が匂いフェチだからってことですねw
唇を割った舌先にちゅうっと吸い付いて、少しずつ汗ばんでゆく肌が露にされていって。
乳房に触れられた瞬間に快感が身体を駆け巡って乳首が硬く尖り、吐息を漏らして孝幸さんのシャツをぎゅっと握りしめちゃいます…。 俺はしたいことをするだけですよー。ふっふっふw
健康的な証拠ですw少し足りないって思うくらいが丁度いいのかもです。
そういうことですw顎先に指を当てて上を向かせて唇に舌を出し入れして。
おっぱいが手の平に吸い付いてくるようで気持ちいい。指先できゅうっと乳首を押し込んで揉みしだいちゃいます。
そっと螺旋階段の手摺に背を預けてスーツズボンのチャックを下ろして詩織さんの手に熱くなった下着の膨らみを触れさせちゃいます。 そうやってやりたいことをやる孝幸さんに翻弄されるのも、好きだったりしますw
確かに、何でも少し足りないくらいがちょうどいいですね。特に食べ物とかw
だって孝幸さんの匂い、すごく落ち着いて、でもどきどきしちゃうんだもん…。今も間近にいるだけで仄かな汗の匂いにくらくらします。
熱い手の平に乳房を掴まれて、ふにゅふにゅと形を変えて、弄ばれると、心も身体も切なくなっちゃう。
手で股間の盛り上がりに触れると、たまらず顔を寄せてしまって、匂いを吸い込みながら唇で下着の隙間から熱いものを取り出して。 今日はじっとり暑いからこんな気分なんですw
今日はお昼をお腹いっぱい食べすぎて苦しかったですw程々が一番ですw
こんな間近で嗅いで大丈夫なんですか?よしよしと詩織さんの頭を撫でながら腰を捩って取り出しやすくして。
下着の隙間からぶるんっと硬く勃起した肉棒が飛び出して。汗と雄の濃い匂いを詩織さんの鼻先に漂わせちゃいます。
段を一つ上がって詩織さんのお口の前にぬめった先端を差し出して・・・。今日は待ては無しだよ?しゃがみ込んでむしゃぶりついてごらん? お腹いっぱいなんて聞くと、スレHの途中ですがお腹のお肉をつんつんしたくなっちゃいますw
孝幸さんの匂い、今日はすごく濃くていやらしいの…。鼻につんときて、口の中に自然と生唾が溜まってしまう…。
目の前に晒されたものを凝視して、それが自分の中に入ってきたときのことを思い出して、ああ、雄の匂いで頭がおかしくなっちゃいそう。
近づいてきたペニスの根元を両手でしっかり掴んで、先走りを滲ませる亀頭を咥えて、口の中に溜まった唾液をとろとろと幹に零して。
舌で擦れば擦るほど味が濃く美味しくなって、夢中になって吸い付きながら幹を両手で上下に扱いていくの。 ファミマの菓子パンが美味しくてつい毎回買いすぎちゃいますw
すっかり雌犬さんの表情ですね。濃い唾液が垂らされてちんぽびくびくって震えちゃいます。
詩織さんの唇と手に擦り付けるように緩く腰を揺らしてカリエラをお口に出し入れさせながら先走りを溢れさせて。
ちゅぽっと引き抜くとぬめぬめになって青筋が浮かんだ幹を頬に擦り付けてたっぷりと精液の詰まった袋を唇に押し付けて…。
雄臭いちんぽ美味しい・・・?いっぱいおあがり。 買うんじゃなくて買いすぎちゃうんですねw
ああ…腰を揺らす孝幸さんの姿にゾクゾクしてしまって、満足してもらいたくて喉奥まで深く亀頭を咥え込んじゃいます。
手で下から持ち上げながらたぷたぷの袋を舐めて、唇で食んで、軽く口の中に入れて重量を感じ取って。
ちんぽいい匂い、やらしくて美味しい味。下腹部からこみ上げてくる劣情に苛まれながら、もう一度亀頭を深く咥えて…。
ちゅ、ぢゅる…下品な唾液の音を立てながら、精液を吸い取ろうと唇と舌と頬肉でみっちり包み込み、顔を動かします。 はぁ…小さいお口で根元までずっぽりくわえ込んでいやらしい・・・。
舌と唇の丁寧なご奉仕に愛おしさと劣情が溢れ出て、なでなでしながらしっかりと頭部を押さえ込んで。
搾り取るように包み込むお口まんこに夢中でちんぽを擦り付けて喉奥まで容赦なく犯しちゃいます。
詩織さんの艶やかな表情を見下ろしながら舌や頬裏に亀頭をずりずりと擦り付けて密着した唇と肉棒が擦れる度に水音が零れ出て。
はぁ・・・いく、いく・・・!一滴も零させないよう頭を深く抱いて喉奥目掛けて濃い精液をびゅぶっびゅるっと叩き付けちゃいます。 優しいのに拒絶を許さない手つきで頭を押さえ込まれると、抗うことなんてできなくなる…。
本能のままに喉奥を突かれて、ぽろぽろと涙を零しながら胃から何かがこみ上げてきそうな気配を必死でやり過ごして、孝幸さんを見上げるの。
獣みたいに獰猛で強い姿に、ただ従うしかできなくて。求められるまま、唾液を零して太い幹や亀頭を舌で擦って快感を引き起こして。
ああっ…喉が詰まって呼吸できなくなるくらいの濃い精を吐き出されて、息苦しさに顔を醜く歪ませてしまう。
口の中で強く震える幹をなだめるように唇を窄めて、溜まった唾液で喉の奥を精液を少しずつ飲み込んでゆくの。 三点リーダがまた残念になっていましたw
苦しそうな詩織さんの表情。ぞくぞくしちゃいます。窄まった唇に促されて残滓をびゅるびゅるっと口内に吐き捨てながらゆっくりと引き抜いて。
唾液と先走りにまみれた幹を扱いてお顔に精液の雫をたっぷりと振り掛けて。
射精したばかりなのに勃起治まらないよ…?反り返ってびくびくしちゃってる。
次は何が欲しい?って問いかけるように小首を傾げながら硬いままのちんぽを頬を軽く叩くように当てちゃいます。 孝幸さんが我を忘れてくれたのかもしれない、と思っておくことにしますw
顔にまでねっとりとした精液…。孝幸さんに汚されたことが嬉しくて、指で掬い取って美味しそうに舐めてしまうの。
力強さを残したものを頬に押し付けられると、もう我慢できない…。はしたないけど、自分からおねだりしちゃいます…。
階段を昇って孝幸さんより上に移動して、スカートを捲り上げながらお尻を突き出しちゃいます。
染みができた下着を横にずらして…。孝幸さん、雄臭い勃起ちんぽでおまんこぐちゅぐちゅってしてください。 前回の時から我を忘れっぱなしでしたねw
ふふ、太腿までお汁垂らしてお口まんこ犯されて興奮しちゃってたんだね。マゾ犬さん…。
一番深くハメられる格好だね。汗と愛液が混ざってすごい匂い。こっちまでおかしくなっちゃいそう。
腰を掴んで引き寄せながら亀頭を割れ目に突き立てて一気にずぶぶって押し込んで。
根元までしっかりくわえ込ませてとろとろのおまんこ激しくかき混ぜてあげますね。 まあ、もしかしたらすごく眠いだけなのかも…とか思ったりもしますがw
匂いなんて言わないで…恥ずかしいから。それでも求める気持ちが羞恥心を上回って、恥ずかしい場所を晒したままにして。
あ、あぁっ…。深い…お尻と孝幸さんの腰が密着した感触が嬉しくって、顔を真っ赤にしながらお尻を押しつけちゃうの。
きゅうっと膣肉が締まって、孝幸さんの形になって。繋がっているだけでぞわぞわして気持ちいいけど、でももっと…。
お願い、早く動いて。おまんこもうぐずぐずなの、我慢できないの。早く! 眠気は大丈夫です。でも変換抜けを忘れるくらいには興奮しています…w
詩織の発情した匂い大好きだよ。甘酸っぱくて愛おしくて壊したくなる。
みっちりおまんこの肉が張り付いてきてすごい…。動くだけでキュウって搾り取ってくるみたい。
腰を引いて一気に突き上げて腰を使ってスパンキングするみたいにかき混ぜてあげるね。おっぱい掴み上げたまま激しく身体揺さぶって。
もっと貪欲に貪り付いて欲しい。振り向かせて蕩けきった顔を覗き込んで唇奪ってかき回してあげる。ちゅぶ…ぢゅる…。 私は三点リーダーの変換だけは気をつけてしまいますwでも誤字脱字は気付いてないだけで多いだろうな。
下半身をぶつけられると、身体を揺らしながら快感に声を漏らしちゃう。乳房を掴む指が肌に食い込んで、痛いのに気持ちいいの。
カリ首が襞を擦って、愛液がぶちゅっと溢れ出して、いやらしい音を立てながら二人の結合部を濡らして汚して。
無理に振り向かされて唇を奪われて。息苦しくて頭がぼーっとするのに、夢中になって唇と舌に吸い付いちゃう。
ちゅ、ぢゅる、ちゅう…。舌を蠢かせて絡め合うと、おまんこも同じように蠢いてちゅうってちんぽに吸い付いちゃう…。 誤字脱字は興奮してるのかなって思えて嬉しくなっちゃいます。
ちゅば…ぢゅる…さっきおしゃぶりしてくれたお返しに舌を絡ませながらしゃぶりついて。
口角から唾液をトロトロと零しながら呼吸の間も惜しんで唇に吸い付いちゃいます。
つるつるの交尾用まんこがちんぽしゃぶりついてるのしっかり見えるよう片脚抱えてカリエラで深いところかき混ぜて。
勃起したクリを指の腹でこね回しながら子宮口どちゅどちゅ突き上げてあげるね。 こう書かれてしまったので、今回に限り誤字脱字にも気をつけておりますw
ちゅぶ、ちゅく…ずっと唇を重ねていると、空気が足りなくなって頭がほわほわして、気持ちいいのばっかりになっちゃう。
あ、やだ、このポーズ恥ずかしい…。いやらしい部分が丸見えだし、本物の犬がおしっこしているみたいだし…。
孝幸さんの黒いのがぬらぬら光って、私が美味しそうにしゃぶってる…。恥ずかしいのに目が離せない。
あんっ、はぁんっ。鋭い快感がクリトリスからせり上がってきて、そんなにおまんこ突かれたらもういっちゃうよぉ…。 時々唇離して口先で舌絡ませながらまた深く重ね合わせてを繰り返して。
詩織さんにはとてもお似合いの格好ですよ。おまんこずっぽりちんぽ咥え込んで美味しそうにヨダレ垂らしてる…。
ふふ、イキまくってザーメン全部搾り取って?尻肉掴み上げながら平手をパシンって落としながら乱暴に突き上げて…。
イけ…雌まんこイっちゃえ…! あんっ!お尻を叩かれた瞬間、堪えていたものを解放してしまって、身体を戦慄かせながら絶頂して。
大きく突き上げられて一番奥に届いたものを、逃さないようにとぎゅーっと締め付けて、ぎゅっぎゅと根元から先端へと搾るように揉んで。
孝幸さんが言う恥ずかしい言葉…それに興奮してはしたないおまんこをひくつかせてしまって。
手すりから手が離れて、目の前の段に手を着いてしまったのに、それでも脚を上げてお尻だけは突き出したまま。 激しい締め付けに促されてびくびくって中でちんぽを震えさせて膣肉の動きに合わせてびゅぶっびゅくっと激しく射精して。
深々と肉棒を突き入れたまま締め付けに呼応して残滓を何度も吐き出して…はぁ・・・。
詩織さんの体勢が崩れるのを追うように座り込んで片足を抱いたままズンッズンッと突き上げて。
ベッド行って一休みしたら一晩中汗まみれでハメまくってあげたい。孕むくらい犯しちゃう…。
詩織さんを抱き寄せながら何度も深く唇を奪って。
【時間もそろそろなので今日は俺が閉めますね。次回は土曜日の21時で大丈夫ですか?】
【夢の中でも性欲処理に使っちゃいますね】 あっ、あ、あぁっ…中を孝幸さんの熱いもので満たされてゆく…。たぷたぷの玉袋の中の熱い子種で。
階段に這い蹲るような姿勢のまま孝幸さんに犯されるなんて…。こんな恥ずかしい姿誰にも見せられないよぉ…。
孝幸さんに求められたら、断れるわけがない。私も…このまま朝まで抱いてほしいの…。
次は土曜21時で大丈夫です。お部屋の閉め、お願いします。
今日は孝幸さんの匂いをいっぱい吸って、あっちもいっぱい補充させてもらえました。ありがとうw
おやすみなさい。朝までこのまま、夢の中でも。孝幸さん、大好きです。ちゅ… 誰にも見せちゃダメ。俺だけの恥ずかしい詩織の格好だからね。
お口もおまんこもおっぱいも全身精液まみれにして匂い取れなくしてあげるね。
詩織さんを抱きかかえて深くキスを送りながらベッドまで連れていっちゃいます。
俺も今日は詩織さんをたくさん補充できました。こちらこそありがとうございます。
朝までずっとくっついていましょうね。土曜日お会いするのを楽しみにしています。
お休みなさい。詩織さん大好きです。ちゅ…。
【以下、空室です】 ようこそ
朝からお相手が見つかるなんて今日はいい日になりそうだ。雨だけどw
先に確認しとくんでしたが既婚男でも大丈夫ですか? よかったです
ちょうど休みでたまたま起きて見てただけなんで
別に大丈夫ですよ たまにダメな人もいるのでよかったです。
千紗さんは独身な雰囲気ですね。彼氏さんとかいるのかな? あんまり気にしないですよ
そうなんですよね今フリーで募集中です 職場はいい男いる?出会いはあるのかな
俺なんていかが?w いないですね
既婚者のおじさんが多いかな?
うーん
ここでだけならOKかな(笑) 男はいるけど千紗さんのお眼鏡にかなうのはいないのね
付き合うなら同い年かちょい上とか?
やった♪ 変態だけど紳士だから悪いようにはしないよv お付き合いで既婚者は見てないので
付き合うなら同い年+-3ぐらいですね
変態って気になります(笑)
どんなのか気になります 体だけの関係とかもないの?ここじゃ珍しい話じゃないけれど。
でも千紗さん貞操観念強そうな感じもある
変態っていってもそこまでじゃないよ
ちょっと脚フェチなのとノーパンでデートにこさせたりするくらいー うーん無いですね
別に以前お付き合いしていた人とは普通にHしてましたよ
脚フェチは普通だと思いますよ
足コキとかしてもらいたい方ですか?
ノーパンデートは興奮するかも アブノーマルなエッチとかあった?
脚フェチは普通か!じゃ、趣味的な感じで公言していくよww
足コキいいねー。パンスト履いてても生足でも良き
ノーパンデート興奮しちゃうんだ。ドキドキされたらいじめたくなっちゃうよ アブノーマル?
お外でしたぐらいかな
車に乗って遠出した時に夜に立ちバックでしちゃった
個人的に足コキはパンストかなって思います
したことないですけどwww
スカートで見えない感じにしてイタズラされちゃうかも? 車に手ついてって感じかな。興奮しちゃった?w
パンスト派かー…ってしたことないのかw
まぁ、人目のあるところでもお尻くらいは触るけどね。見えない感じにしたら直に触られちゃうよw そうですね
乗り気じゃなかったですけど意外と・・・
見えないければ指入れとかもありそう
他に変わった事してみたいって思うことあります 意外とよかったのね♪
指入れるのはおねだりされてからかな。焦らすv
アナル興味あるけど、彼女とは普通のエッチでまだ楽しめてるから、しげきがほしくなったらかなw 焦らし上手なんですね
アナルは興味はあっても怖いですね痛そうだし
私はパイパンが好きですね
お互いに剃ってキレイなアソコでしたいです 後ろは準備もいるしてー
お互いに剃るんだ!
パイパンにしてくれる男いた?
あー、ごめん。呼ばれてしまった
先に落ちるね こんにちは。
まりさん、よろしくね。
まりさんは今どんな格好? まりさん、誰かにオナニーしてるの見られたくてもうそんな格好なのかな?
俺もまりさんのいやらしい格好想像して固くなって来ちゃった。
シャツの上からおっぱい持ち上げるように揉んでみて。 ホテル予約ありがとうございます。
私も移動先確保しようとしてましたが、これからするシチュにはこちらのほうがふさわしいですね。
時間は23:30くらいまででお願いします。
ぶっかけスレでの続きということで、ここでも引き続きぶっかけ中心でしましょう。
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1530366478/447-460
私の好みはちょっと乱暴なくらいがいいのと、ぶっかけスレでの和さんの愛し方がすっごく好みだったので、変に遠慮しないでありったけの性欲をぶつけてがっついてきて欲しいです。
爆乳がお好きならそれを活かしたプレイが多めがいいかな?
あと本番は無しで。
和さんはどんな風にしたいですか? ありがとうございます。待ってる間ずっとガチガチに勃起しながら、早くまた沙弥香さんと絡み合あって乱れまくりたいってウズウズしてました…笑
プレイの方は、下品で激しく濃厚な…それこそありったけの性欲ぶつける感じが好きですので、沙弥香さんがそうおっしゃるならもっと遠慮せずにがっつこうと思います笑
爆乳大好きはもちろんのこと…笑 あとはキスが大好きなので、ベロベロのディープキスで愛し合いながら密着手コキ・太股コキとか、パイズリキスとか…
キスして、唇離したら見つめあって淫語交わして、そしたらまた唇が寂しくなってキスして…みたいな
下品で激しくて濃厚な中にも甘いラブラブ感があるといーなーとか思います
すみませんごちゃごちゃとワガママばかりになってしまいました…
沙弥香さんのご希望もあれば、聞かせてくださいね 私と会えない4時間、ずっと勃起しっぱなしだったんですか?w
オナニーしていっぱい出しました?w
またいっぱい出しましょうね。
下品なディープキスしながらの、胸を揉みながらの手コキ・太ももコキ・素股。
リアルでもキス好きなので、いいですね。
では早速次のレスから始めましょう。
細かいところはまた【】を使ってその都度打ち合わせで。
スレでは手コキ・パイズリをしたから、今度はフェラから始めましょう。勿論、しゃぶられながら胸を鷲掴みにして引っ張って舐めてくれれば…w
次から軽く書き出し始めますね。 沙弥香さんとのリアルなやり取りの中で出したかったので、我慢してずっと寸止めでしたね…笑
過去の別スレの沙弥香さんの複数役とか見て、メッチャ興奮してましたw
書き出しお願いします!時間いっぱいまで沙弥香さんと愉しみたいです… はぁ、はぁ、はぁ…。
うふふ、何発出しても、まだまだ元気ね、和さんのおちんぽ。
(顔のすぐ前にある、真っ赤に充血しながら硬さを保ったまま反り返っているものを、微笑みながら軽くキス)
(同時に、海よりも大量の精液をたたえている精巣を、指先でぴんっと弾く)
それじゃ今度は、和さんの精子、直に飲ませて?
私の顔のすぐ傍に腰を下ろして、咥えさせて?
(顔を横倒しにすると、和を見上げたまま口を開ける) 沙弥香さんが相手なら…本当に何発でも何発でも出せちゃいますよ
エロくて爆乳の、理想そのものなお姉さんが相手なんですから…
(口を開ける沙弥香さんとうっとり目を合わせながら、綺麗な顔のラインを手でなでたり、唇を触ったり)
(そのまま両手で髪を撫でながら頭を掴み、ゆっくりゆっくり、深く深く、喉奥の奥まで、極大のペニスを咥えさせてゆく)
今度は沙弥香さんの口マンコぉっ…妊娠させたいです。奥まで咥えて…ドロドロの涎汁垂らしながら、絶倫チンポ気持ちよくしてくださいっ…!
(沙弥香さんがえずきそうな程にまで強く、深く頭を押し付けて、ゆっくりと腰を振ってゆき、喉奥に極太の亀頭を何度も当てて) うっ…、うううっ…、ううっん……。
(500mlペットボトルほどもある巨根を、小さな女の口にねじこまれ、奥の奥まで“挿入”される)
(和の下腹部に自分の鼻先や唇がぶつかり、顎にも陰嚢がぶつかるが、それでもまだまだ奥へ奥へとねじこまれる)
(しかも堪能するかのようにゆっくり入れられるので、苦しさに窒息しそうになって眉をしかめて、それでも一切抵抗せずに和を見上げながら全てを受け入れる)
うぐぐぐぐっ! ぐごごごっ! ごほほほっ!
げほっ! げほっ! ごほっ!
(更に動けないよう頭を押さえ付けられ、胃まで届きそうなほどに腰を振りたくられ、目に涙を浮かべて激しくむせる)
(なのに一切抵抗するどころか、片手を伸ばしてたぷたぷ揺れる陰嚢を掌でゆさっと包み込んで揉みしだく)
【あら、私の過去レス、知ってたんですね。恥ずかしいw】
【では私のレスはどんな傾向かご存知でしょうね、話が早いですね】
【相当久々に来ましたけど、私のテクはまだまだ衰えてないとみていいんでしょうかw】 はぁ、はぁ…沙弥香さんのお口も気持ちいい…苦しそうにしてる顔もエロくて興奮するよ…!
(頭を強く押し込んだまま、徐々に早く、強く腰を振ってゆき)
(喉奥に巨大な肉棒が当たる水音が激しく響き渡って)
ああ…玉めっちゃ気持ちいいです…こんな下品でドスケベなイラマチオ…またすぐザーメン出ちゃいそう
沙弥香さんの顔ごとマンコにしてるみたい…もっと苦しそうな顔見せて?見つめあったまま、グチョグチョの喉奥マンコに精液ぶちまけて、孕ませちゃうから…!
はぁ、はあ、イくよ…?沙弥香さん、沙弥香さんっ…大好きだよ…俺の性欲もザーメンも、沙弥香さんのドスケベな身体で全部受け止めて妊娠してっ…!!!
(本能のままに、野獣のように腰をふって肉棒を沙弥香さんの喉奥に打ち付けながら淫語をぶちまけて)
(そのまま沙弥香さんの胃袋まで満たすほどに、思い切り精液を吐き出す)
【さすがのレスです!笑 久しぶりにきた沙弥香さんと遭遇できるなんて本当に嬉しいです】 んんーっ! んんーっ! んんんんーーーーっ!!!
(ぱん!ぱん!ぱん!と大きな音を立てて顔に和の下腹部が何度も何度もぶつかり、陰嚢が大きく揺れて顎に何度も叩きつけられ、アナルまで貫かれそうなほどに勃起を激しく挿入される)
(苦しい表情を和に余裕の態度で見下ろされながら、いつまでもいつまでも続けられる)
(そこへいきなり激しい水圧でもって精液を注ぎ込まれると、胃の中が一瞬で生臭い精液で満たされる)
(それでもまだ口を開放してくれず、背筋を反らして両脚をじたばたさせてもがく)
んんん……、んんー…、ごくっ…、ごくっ…。
(射精直後で恍惚としている和を見上げたまま、目を真っ赤にして涙が筋を作って流れ落ちて、しかし文句一つ言うどころか精液を一滴も零さず飲んでいく)
……ぷはぁ!!
はあ、はあ、はあ、はあ……。
ん、んもう、和さんったら、激しすぎ…。
こんなすごいイラマチオしてくる男の人なんて、久々。
私のお口マンコで、おちんぽ気持ち良くなった?
おっぱいマンコともども、こんなに中出しされたら確実に妊娠しちゃうね。
(こめかみへ向けて涙を流しながら、まだ愛おしく亀頭を舐め回してキスする)
それじゃ今度は和さんが仰向けになって?
今度は私が動いてあげる。
(和に覆いかぶさって体を密着すると、さっそく素股奉仕)
【そんなに私のことを求めてくれるなんて、嬉しいです】
【来た甲斐がありました】 ごめんなさい、沙弥香さんが余りにもエロくて綺麗で素敵だから、すごく激しくイラマチオさせちゃった…でも苦しそうな顔に本当にそそられちゃいました…笑
もっともっと下品でスケベなことして愛し合いましょう…?沙弥香さんの身体、もっとたくさん味あわせて…
(覆い被ってくる沙弥香さんに腕を回して、隙間がないほどぎゅっと密着させ、顔を接近させる)
さ、沙弥香さん…この体勢ヤバいです…マジで死ぬほど興奮する…
ぎゅっと密着するの大好き…沙弥香さん、キスしたい…密着しながらラブラブなディープキス…っ!
大好きな沙弥香さんの唇、ベロ、唾液全部俺にちょうだいっ…
(沙弥香さんの温もりを求めるように更にきつく抱きしめながら、豊満な尻を思い切り揉みしだき、自分の胸板に沙弥香さんの爆乳を押し付けて)
(一心不乱に腰を振りながら、思い切り下品で濃厚な接吻で沙弥香さんの唇に貪りつく)
(唾液をダラダラこぼしながら、沙弥香さんの口元を犯し尽くすような欲望のままの激しすぎるディープキス) キスですね、いいですよ。
お口でもしっかり愛し合いましょう……んんっ?
(背中に腕を巻き付けて求めてくる和に、そっとキス……しようとすると、問答無用で激しく乱れるディープキスをされる)
(いきなり唇を奪われて、舌を激しく絡められて、互いの唾液を飲ませあい、口内や歯茎や舌の付け根まで隈なく舐めつくされ…)
(互いの顎から唾液を零しながらの、激しく下品なディープキス)
やぁん。
まだ物足りなくって、お口でもイラマチオするの?
(一旦口を離すと、唾液を引きながら妖艶に微笑み、また疑似フェラチオと疑似イラマチオ)
(伸ばされた和の舌を陰茎に見立てて、口の外で下品に舐め尽くし、唾液まみれにし、強く吸って疑似バキュームフェラ)
(その度にべちょべちょと下品な水音を立てる)
あら、胸だけじゃなくって、お尻も好きなの?
私のお尻、どんな感じ?
(下品なディープキスで愛し合いながら、むちむちの尻肉を鷲掴みにされる)
(男の大きな指が食い込み、さきほどのパイズリほどに鷲掴みにされてこねくり回されて、その度に白い尻肉が弾力でぷるぷる揺れる)
(その下では、まるで本番のような腰使いで振りたくり、素股で責めたてる) 沙弥香さん、沙弥香さん…好きだよ?大好き…もっとラブラブなベロキスで愛し合おう…?下品なディープキスで、俺の性欲全部沙弥香さんにぶつけるからっ…!!
さっきのチンポみたいに、俺のおくちもイラマチオして…?密着キス大好き…はぁ、はあ…!
(もはやキスとは言えないほど、沙弥香さんの唇・舌、口元全体を貪り食うような下品なキス)
(唇を重ねる快感に、息も絶え絶えになりながら、それでも、夢中で沙弥香さんをキツく抱きしめて接吻を繰り返す)
沙弥香さんのお尻…Kカップの爆乳おっぱいだけじゃなくて、お尻も最高だよ…?大きくて、柔らかくて、オッパイよりもムチムチしてて…密着キスしながらお尻揉むのめちゃくちゃ興奮しちゃうよお…
(激しいキスで口元がドロドロになりながら、至近距離で見つめあったまま沙弥香さんのお尻の感触を堪能する)
(恥ずかしげもない淫語を垂れ流すのがおわると、またすぐに沙弥香さんを求めるように愛情たっぷりの下品な濃厚接吻)
(そのまま一心不乱に腰を打ち付け、おかしくなりそうな快感にまたすぐ射精感が高まる) キスと、お尻揉みと、素股。
三種類同時に味わえて、いいでしょう?
私も、土壇場で変に遠慮されるよりも、あなたみたいにガツガツ来てくれる人のほうが男らしくて好き。
私のいやらしい体、たっぷり堪能してね?
(快感にふける和の顔をにやにやしながらべろべろ舐め回して、またディープキス)
(乳房に負けず劣らずむちむちの尻を揉みしだかれながら、腰を大きくグラインドさせる素股)
(綺麗に剃り上げて陰毛一本ない割れ目に、和の裏筋をぴったり宛がい、付け根から亀頭まで割れ目だけで器用に扱きたてる)
うふふ、私がこうして至近距離から見ててあげるから、安心してたっぷり出してね?
(まるで逆レイプするかのように、余裕の表情で和の喉から顎にかけて何度も舐め上げ、耳に熱い吐息で囁く)
(和の男らしい胸板に自分の大きくて重くて柔らかくて暖かい爆乳をずっしりと載せて、互いの乳首を押し付け合って刺激する) ホント、夢みたいです…死ぬほど気持ちいい…っ!
こんなに下品でスケベな俺の性欲、そんな風に受け止めてくれる沙弥香さん…まじで大好きです…もっともっ沙弥香さんのこと堪能させてくださいっ…!!
(顔面をベロベロ舐められても、もはやされるがまま)
(あり得ないほどの快楽をただ貪るだけの獣のように、沙弥香さんの女体に抱きついて密着し、揉みしだき、こちらもディープキスをしながら沙弥香さんの綺麗な顔や首筋まで貪るように口で愛撫)
(そのまま腰を振り続け、射精が間近となって)
やばい、また出る…これ…凄いのでちゃいそう…っ…!!
沙弥香さん…見つめててね…俺がザーメンぶちまける時の情けない顔っ…このまま見てて…?
いくよ…?沙弥香さんとラブラブで密着したまま、またドスケベエロ精子、ぶちまけちゃう…っっ!!
(沙弥香さんと顔を思い切り近づけて見つめ合いながら、思い切り沙弥香さんを抱きしめ)
(お互いの体温と激しい絡み合いで汗だくになりながら、隙間なく密着するほど沙弥香さんを求め、そのまま超大量の射精) うん、いいよ、いっぱい出して?
和さんのいやらしい精子、最後の一滴まで出して?
ああっ……、ああんっ……、いやぁん……。
(口の周りを唾液まみれにし、互いの乳首と性器同士を密着させて尻肉を鷲掴みにされながら、射精を見届ける)
(きつく体を密着させあっていたにもかかわらず、ぶしゅうぅっと大きな水音を立てて、半径2mに精液がほとばしる)
あはははっ、また出たのね!
ほら見て? あんまり勢い良すぎて、半径2mが精子の池になっちゃた。
和さんってほんといやらしいんだから。
和さんの体も精子でべちょべちょ。私に任せて、今綺麗にしてあげる。
(見渡せば、ベッドの外へも精液が飛び散り、ホテルの部屋は精液の匂いがむわっと立ち込める)
(和の顎まで飛び散っている精液を、丁寧に舐め取って綺麗にする)
それじゃ最後は、私がうつ伏せになるから、和さんは私の背中から覆いかぶさってきて?
お尻が好きなんだったら、尻コキしてみない? 私も一度されてみたかったの。
(何度もぶっかけられて精液まみれにされた豊満な肢体を、またベッドに横たえる)
(なだれかな背中と、背筋を一直線に走るヴィーナスライン、むちむちの尻肉と太もも。それらをウエストのくびれが強調して、見た目だけで和の劣情を誘う) 【すみません、すごくいい流れをぶった切るようで申し訳ないのですが…、お時間大丈夫でしょうか…?】 尻コキ…ですか…?すごい…沙弥香さんの背中、お尻…脚のライン…めちゃくちゃエロすぎです
こんなの見せられたら…またすぐ精子出したくなっちゃうよ…
(沙弥香さんの妖艶すぎる身体に、休む間も無く覆いかぶさって)
(汗・愛液・唾液・精液…あらゆる体液でぐちょぐちょになりながら、沙弥香さんの背後から密着して豊満な尻肉の間にペニスを挟み込む)
ああ…これもヤバいっ…!おっぱいよりも、ぎゅっと締め付けられて、バックからセックスしてるみたいだよぉ…
気持ちよすぎて、またすぐ出ちゃいそう…!
(本番のセックスのように腰を夢中で振りながら、沙弥香さんのうなじのあたりを嗅いだり、耳を舐めたり、振り向かせてまたキスをしたり) ああんっ、あんっ、あんっ、あんっ…!
は、激し…。
こうすると、ほんとにバックで本番されてるみたいね。
(むっちりした尻の谷間の奥深くに、500mlペットボトルほどもある勃起をねじこまれ、その感触に背筋がぞくぞくと震える)
(堪能するかのようにゆっくりと、時々奥深くへ強引にねじ込むように激しく、硬くて熱いものを何度も何度も“挿入”される)
(精液まみれの肉棒と尻がこすれてぐちょっぐちょっと水音を立てて、互いの肌がぶつかる度にぱん!ぱん!ぱん!と音を立てる)
(首筋や肩や耳やうなじにキスされ、顎を掴まれて振り向かされるとまた強引にキスされ…)
うふふ、本当に本番で愛し合ってるみたいね。
今度はお尻マンコに、生入れ中出しして、たっぷり愛してちょうだいね?
(肘をついて上半身を若干浮かせると、和の手を取って自分の乳房へ誘い、Kカップを揉みしだくよう促す) はぁ、はぁ…最高…後ろからお尻マンコ付いたまま、Kカップの爆乳もっ…
沙弥香さん、沙弥香さん…っ…沙弥香さんの髪…いい匂い…ああ…っ…
(背後から密着して腰を振り続け、尻肉の快感を味わいながら、粘液まみれのkカップの爆乳をこねくりまわすように)
(沙弥香さんの耳元で、恋人との行為のように名前を囁き続け、またそのまま耳を貪るように舐めたり、頰に口付けしたり、うなじや背中に舌を這わせる)
またイク…お尻おまんことバックでセックスして、爆乳おっぱい揉みながらイッちゃうよ…
このまま、また密着しながら出すからね…2人でもっともっとドロドロに汚れよう?
沙弥香さんの身体中、俺の絶倫ザーメンでマーキングするからっ…!!ああ、出る、出るよっ…!!
(密着して、背後から乱暴に爆乳を揉みしだきながら思い切り腰を打ち付けると)
(何度も出しているとは思えないほど、あり得ないほどの大量射精)
(精液まみれにながら、そのまま沙弥香さんの身体にもたれかかって背後からまた耳や頬を舐めたり、息を切らしながら優しく唇に接吻する) 出るの? 今度はお尻マンコに中出しするの?
いいよ、いっぱい出して、また私をいやらしい精子で妊娠させて?
ああんっ、あんっ………。
(乳房に爪を立てられて千切れそうなほどに荒々しく揉みしだかれ、ずちょずちょと水音を立てながら尻を激しく犯され、無理矢理にキスされ…)
(尻の割れ目の中に、何度目かも分からなくなった射精を大量に放たれる)
(熱くて生臭い精液に、尻肉、尻の割れ目、アナル、秘所まで、ねばっこく白く覆い尽くされる)
ああ…、すっごく熱い…。
和さんのいやらしい精子に、お尻にまで種付けされちゃった…。
(汗をかいて息を切らしながら、ピロートークのように、ついばむような優しいキスを何度も繰り返す)
(まだ肉棒を開放せず、尻にきゅっと力を込めて、最後の一滴まで絞り出す)
髪の毛も、お顔も、胸も、お腹も、お尻も、背中も、性器も、太ももも、全身万遍なく精液まみれにされちゃった。
私冷え性だから、夜は冷えて駄目なの。だから和さんのあったかい精子のお蔭で今日はぐっすり眠れそう。
今夜はこのまま寝させてね。
(和の男らしい体に包まれながら、生臭い精液を拭うことなく、すやすや眠りにつく)
【長い時間お疲れ様でした。こんな〆ですかね】 【和さんも既に眠りについたのかな…?】
【気が向いたらまた伝言お願いしますね】
【私も落ちます】
以下空室です いえいえ〜
こちらこそ拾ってくださってありがとうございました
よろしくお願いしますね〜
貴之さんも眠れない人ですか?
お布団入ります? そうですね、未だなんとなく眠りたくない的なw
でもお布団に入っちゃいましょう
(先に立ってベッドへと導いて)
はい、どうぞ
(横になると自分の隣にスペースを空けて促す) なんだ〜
眠れないじゃなくてもったいなくて夜を楽しみたい的な?w
連休ですもんね
(少しだけ手を握って、ベッドへ連れて行かれて)
あ、お邪魔しまーす
(タオルケットをめくり、空けてもらった隙間に潜り込んで)
…これで貴之さんはお隣さんです
ごめんなさい、意味不明かも〜w そうそう、唯那さんみたいな人と一緒に過ごせるなら
それならそれで、もったいなくて寝ないで楽しみたい的なw
(隣に入ってきてくれた彼女に少し強引に腕枕)
うん、これでお隣さんw
確かに意味不明だw
でも、こうして寝たら俺と一緒に寝たってことになるんだよねw そうなの?
久しぶりのお休みだーって言うほうの浮かれ方かなぁとw
あ、腕枕すきです
(少しだけ貴之さんのほうに寄って)
私は疲れてるのに眠れないので、変なテンションなんですw
ごめんなさーい
…うん、「一緒に寝た人」になるねw
(横を向いて、枕にしている腕を、柔らかく噛んで)
……なんか、食べてみました〜 ううん、休みはまあ週に2回あるからそんなには久しぶりでもなくて
…お疲れさま
お仕事だったの?
あるよね、そういう時
なんか精神的に昂っちゃって疲れているはずなのに眠れない
あんまり良くないかも知れないから
ちょっとでも眠くなったら遠慮なく落ちてね
もう…何してんだw
(腕に力を込める…筋肉を固くして)
俺、唯那に食べられた男になっちゃったよ?
(髪をやさしくぽんぽん) そっかー
余裕ある生活だなぁ、いいな
ありがとう〜貴之さんやさしい!
でも私もせっかく一緒なのに、寝たくないなぁ
そうなの、フルじゃなかったのになんかぐったり気味かも
湿度高いせいかも?
最近気絶するように寝てたから
今夜は夜起きていられるのが久しぶりで、うれしくもあるんだよ
かぷかぷするの、好きでw
あ、固くなってる
(甘噛みをやめて、舌で腕の筋肉をつついて)
あはははっ、食べられた男って、おもしろいねぇ
(ぽんぽんされた髪の感触に目を細めて)
んー
(片手で貴之さんの手の甲からつかまえて、自分の頬に添わせて)
手のサンドイッチw
腕の次は手を食べちゃうよ〜 今日は蒸し暑かったもんね
明日は休みなんだね
それなら良かった
ゆっくり休めるね
ん…
腕枕など、って言ってたけど
これがその、など、の部分かw
(頬に添わされると、むにむに)
嫌だよw
俺、食べられるのより食べる方が好き、だからさ
これ以上食べられるなら
俺も遠慮なく食べちゃうかもよ?w 乾いてる土地に行くと、それはそれで喉が干からびる!とか思うんだけどねw
日本うまれ日本育ちなのに、なんでこんなに湿度と気圧の変化に弱いの…
うんw
まずはゆっくり……2人でごろごろする?
あはははっ
など、はお相手と気分次第?みたいな適当なノリなんだけど
なんか今夜はこうなりましたw
(むにむに動く指を、唇をひらいて追いかけて)
嫌なのーーーー、がーん
…貴之さんが遠慮なくなったら、どうなっちゃうんだろうね?w
(まっすぐに目を見て、ゆっくり笑って) じゃあごろごろするかw
それじゃ、ごろっ
(唯那の方へ寝返り…覆いかぶさるように上から見つめ)
遠慮なくなったら、食べちゃうよ
美味しそうなご馳走だもん
とろっとろに蕩けさせてから、思いっきり奥深く
ゆっくりたっぷり味わって、ね えー、じゃあ私も…
(両手で貴之さんの首をつかまえて)
…ちゅ
(素早くキスして、すぐに離れて)
あーんど、ごろーん!
(両側についている貴之さんの腕をめがけて、ごろんと転がって)
かちかちのアイスを溶かして食べたり、チーズを熱くしてとろとろにして中心からかじったり
美味しいかな?
一緒にゆっくりたっぷり食べようか おい…俺の方がやっぱり食べられちゃうのかw
(キスだけを置いてすぐに逃げていく唯那を見送って)
美味しいよ
(転がった唯那の背中側から包み込む)
チーズならハンバーグだな
すっと切れ目を入れたらじゅわーっと肉汁が溢れ出すんだよ
上に乗っけたチーズはとろっとろに蕩けててさ
(首筋にちゅっとしながら、両腕を唯那の前側でゆっくりと)
(片手は胸の膨らみを、もう一方は足の間に差し入れて…むにむに)
熱々の肉汁…
涎が出ちゃうね あははっ、確かにぃ
貴之さん、食べやすいレタリングしてるんだよ、きっとw
(目の端であっけにとられた貴之さんを眺めて、ちょっとだけ笑って)
食べるのすき?
(腕に向いて、猫がするように顔をすりつけ)
チーズハンバーグ、美味しいよねぇ
(あ、背中あったかーい☆)
うんうん、とろっとろで?
(首にキスされて、少しくすぐったいように首をすくめ)
ん………ん
熱々の肉汁とまじわるチーズを、口の中で唾液ととろとろに食べちゃうんだ 食べやすいレタリング?
何それw そんなこと言われたの初めてだよ
(首をすくめた唯那に構わず、さらにちゅ…
さっきよりも強く吸って)
うん、まずは熱々にしないとね
(服の下に手を差し入れる…ゆっくりと這いまわって胸を直に包み込み)
中の肉汁を熱々にして
ちょっと触ったらすぐに溢れ出すぐらいに、さ
(指いっぱいに広げた掌で内腿の滑らかな肌を愉しみつつ)
(奥の部分を布地越しに触れて、なぞる) なんだろうw
なんとなく出てきたから、私も人に初めて言ったw
ん、んんーっ、ん……
(まだ少しくすぐったいような、すごくうれしいような、ないまぜになって肩から震わせて)
あっついの、すき
はぁっ、……ん
貴之さんの手、あったかい
この熱なら、すぐにあつあつだよ?
(目の前の腕に舌をのばして、震え始めた舌先だけでそっと舐め)
…言い方が、すごいえっちぃーーw
まだあんまりさわられてないのに、もうぐちゅぐちゅだったら、ちょっと恥ずかしいかも… 恥ずかしがることなんてないよ
俺は嬉しいね
こうして俺に抱っこされて、少し触られただけなのに
蕩けて濡らしちゃってくれていたら、男としては最高だよ?
(ぎゅっと両腕に力を込めて抱く…逃がさない)
それに、俺だって熱々になっているし、ね
(滾りはじめているものを押し付ける…唯那の柔らかな尻肉に伝えて)
恥ずかしいのだったら、お互いさまだよ
ん…
(布地を脇にどけて指先を添わせる…)
俺の手よりもあったかくなってる
というか、熱くなってるね
唯那のここ…
(襞の割れ目に沿って指先で軽く上下に往復して) また、そうやって恥ずかしいことを言うんだ〜
(ふたつの腕と身体に包まれて、目を細め)
貴之さんも?
(おしりにあたる感触に、何度かまばたきをして)
お互いさまなのかな
(ゆっくり、ゆっくり自分から動いて、おしりの間にそれがおさまるようにし)
ぁぁっ
(軽くなのに、びくんびくんと腰が動いてしまい)
はぁっ、ゃぁっ、もっと………さわって お互いさま、だよ
俺のだってビンビンだからね、もう…
唯那がお尻を押し付けてくるから、さ…
もう先っぽからぬるぬるしたの出ちゃってる
それで唯那のお尻を汚しちゃってる
…俺に汚されちゃったよ?唯那
(後ろから脚の間に挟ませて、唯那の内腿、足の付け根を先走りで汚しながら)
ん…もっと?
触って欲しいんだ
もうトロットロに蕩けているね…唯那のおまんこ
欲しい欲しいって腰動いちゃってるし…
自分で触ってごらん
ほら…
(唯那の手首を取り股間に導く…
唯那の割れ目に添わせるように熱く昂り切ったペニスに指先を触れさせて)
唯那にあげる…
欲しいならいいよ、食べて 硬いね
これがもうすぐ入れられちゃうの?
私のこと、汚したい?
(そっと脚をすりあわせるように、両の内ももで先が濡れたペニスをこすって)
ん…もっと、ほしい、です……
貴之さんに、もっとさわってほしい
(誘導されるままに、ペニスを指先でなぞり)
食べたいけど……食べてほしいんだね?w
(ちょっと笑ってから振り向いて、胸の真ん中に軽くキスしてから)
じゃあ……
(下へ向かい、猛ったペニスを手のひらでくるむように包み)
…ここも美味しいかな?w
(根本をゆるく握り、先へ唇をつけて、そのまま口の中へいれて)
……ん
(唇の内側のやわらかい粘膜で、先端をなでまわすようにしゃぶり) >>950
ほんとだ
ありがとう〜
…終わってからでも大丈夫だけどw
えっちなことしてるのに、貴之さんプロフェッショナルに冷静w ええ?
あ…ち…
(違う、と言いかけるも、優しく口で愛されると心地よさに言葉が出ない)
ん…あ…
(暖かく包まれる…快感)
あ、ありがと…
もう…十分だから…
というか、我慢できなくなっちゃう
(唯那の髪を優しくなでてから、降参のぽんぽん…名残惜しそうに引き抜き)
本当は食べて欲しかったの、下のお口だし…
(唯那を仰向けにする…下着をはぎ取り足を大きく拡げさせ、割り込む)
こっちのお口…いやらしいよ
すごいひくひくしてる…ほら、ちょっと触ったら肉汁が溢れてくる
(襞の内側に先端をあてがう…溢れる互いの液体を混ぜ合わせるように塗りたくり)
いくよ…
(ゆっくりゆっくり、唯那を味わいながら、沈み込ませる) >>951
別にプロじゃないしw
冷静、でもないけどねw そっかー
(唇から抜かれて、ちょっと息をつき)
貴之さんが我慢できなくなったんだね?w
(脚の間にペニスが当てられて、小さくぴくんとして)
ん……
(外側を撫でられただけのあそこへ、めりめりとペニスがゆっくりのみこまれていき)
はぁ、ぁん…
ゆっくりだと、先が中を動いていく感じがわかって……えっちぃ
(自分で少し腰を前後に動かし)
んっ、少しずつ、ぐちゅっていってきた… >>954
スレ立て職人のプロ認定書、私が書いてあげるw
ううん
本当は、こういう時でもしっかりしていて、いいなぁって思ったんだ
ありがとね(ほっぺたに、ちゅ) ああ、俺が我慢できなくなった
お前を欲しくて欲しくて
お前のおまんこに入れたくて…
…えっちなのはお前も、だよ
俺のを咥え込んでる
放してくれないみたい…
すごいよ、奥で動いてる
気持ちいいんだよ…おまんこの奥でひくひくされるの
最高、だよ
(奥深くまで貫き通すと改めて圧し掛かるように覆い被さって)
ちゅっ >>956
じゃあありがたく貰っとくw
認定ありがとうw
唯那のいい男認定、本当に嬉しいよ
俺もしちゃお
ちゅっ 私、ここで
乳首もクリもちゃんとさわられないで入れられたの、初めてかもw
貴之さん、我慢できなくなってたんだね
私の中、気持ちいい?
中の肉に包まれて、奥までもっと突き刺して
何度も出し入れして? >>958
これはしっかり男認定でーすw
仕事のできる男ってことで (奥まで貫いたまま、ぎゅっと抱きしめて耳元に囁く)
べつに触らないで入れたっていいだろ
唯那のおまんこ、十分に濡れているんだから
なんなら、入れてから、触ってあげるよ
(首筋にちゅっと痕のつくくらいのキス)
ん…気持ちいい
唯那のおまんこ、奥でひくひくして俺のを気持ちよくしてる
ほら、すごいよ
(びくんびくん震わせつつ、唯那の律動を味わい)
入口は強く締め付けてきて…こんなの、最高 >>960
仕事のできるしっかり男
要するにイイ男ってことだろ?
仕事のできないダメ男が好きなのか? ごめんなさーい
私、始めたスレえっちを途中で落ちた事なかったんだけど
途中までは貴之さんすごく優しくて楽しかったのに
いきなり自分本位だけになっちゃって、ちょっとついていけないかも…
挿入するまでを長く楽しみたいって希望を、もっと早めから伝えておけばよかったんだけど
ごめんなさい
ちょっとレスできなくなってしまったの >>962
そういうことじゃなくて…
なんか怖いよ?
ごめんね
これ以上お話もできそうにないので、落ちます
途中まではすごく楽しかったです
ありがとうございました いらっしゃい
私も、初めてよ、こんなお部屋
ゆったりしましょ、ね 光一さん、さっき私の身体描いていて、どこが気に入ったの?
綺麗だって、たくさん言って欲しいの・・・ いえ、服はさっきと同じスーツよ
スーツにタイトスカート、ブラウス、ストッキングを着てるわ 基本的には僕はロングヘアーの黒髪で長身のスレンダー美女が好きなんです。
後、巨乳は好きではないし
真理子さんの恥じらいがズキンときたですね。 悪かったわね、胸大きくなくてw
髪長いし、染めてないし、似てるわね
恥じらいが好きなのに、こんなところに誘ってしまっては失格かしら・・・ 真理子さんをまた裸にしちゃおうかな。真理子さんと一つになるには・・ああ滅茶緊張 いいわよ、今度は脱がして欲しいわ
ねえ、キスしましょ・・・ 【ドキドキ】はい、凄い真理子さんに抱き締められている。強いけど包まれている感じです。さっきのと違い優しい心の通ったキス 本当のキスは、こうやって舌を絡めて・・・
舌を出して、吸ってあげるわ
ちゅ・・・ちゅばっ・・ん・・はぁっ・・・
あん、上手じゃない?
本当に初めてなの?
服、脱がせて・・・ はい、キスしたのは真理子さんだけですよ。
脱がす・・わかりました。
ジャケとブラウスのボタンを外したら。ブラのカップをずらし
あっ乳首が嫌らしく勃起してる本当に嫌らしい御姉様だ。
指先で弾いたり摘まんだり。 初めての割には、キス上手よ
もう、まったく赤ちゃんと一緒ねw
男の人はおっぱいが好きなのよね・・・
あまり派手な下着は持ってないの・・・
ストッキングも、ね、お願い 馬鹿言ってないでw
光一さんも脱ぐのよ
私だけじゃ、不公平でしょ 真理子さんをさっきの様にソファに寝かせて、乳首に口をつけて、軽く歯先をあてる甘噛み。
タイトスカートの中に手を入れてストッキングを脱がす。
乳首の吸いを強く ああ・・・だめよ・・・・
乳首、噛まれるの弱いの・・・
力が抜けちゃう・・・・
スカートも脱がして、でも、ショーツだけは待ってね・・・ 【取りあえず真理子さんにいって戴きます】
今の真理子さんは前をはだけているだけで着衣のまま
僕は真理子さんの乳首を吸いながら、ホテルにあったマッサージ用のバイブを足を開かせたタイトスカートの中のショーツのクロッチへあてる。グリグリ 一回バイブで着衣のまま、真理子さんをソファの上でいかせようとする悪巧み 悪戯しないの・・・
いきなりそんなもの当てても、くすぐったいだけよ・・・
もう・・・ ごめんなさい、真理子さん。なんか着衣の乱れた真理子さんをいたずらしたくて 2階へ行きましょう
光一さんはすべて服を脱いで、1階へ置いて来てね
私は下着姿で2階へ行くわ 裏切って真理子さんの手首をベルトで縛り、全て脱がしたりして 真理子さんの足を開いて整えてない繁みと大事な場所と菊を眺めて、まだ綺麗ですと言ってみたい 真理子さんを裸に出きる幸せ。
ブラウスと下着を脱がして再び全裸に、真理子さんと結婚して妊婦体にしてみたい。綺麗です。セックスより真理子さんの裸を見る方が今は楽しい ううん、裸は真理子さんだけですよ。あっ真理子さんにマッサージしなくては したいけど、真理子さんが綺麗過ぎて、裸になって恥ずかしがったりしてるのを見るだけで満足してしまいます。 うーん、女性がしたくない?って誘ってるのに、だめよ・・・
童貞くんなんだから、襲ってくるくらいでないと・・・
今夜は疲れてしまったので、一度落ちますね、ごめんなさい
長い時間お付き合いいただいて、楽しかったわ、ありがとう
落ちますね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 229日 0時間 18分 20秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。