【二階建】ホテル§「スパイラル」99号館【雑・H】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
メゾネットタイプの客室となっており、押さえた間接照明が暖かい雰囲気を演出します。
1階がリビング、そして…らせん階段を昇った2階はベッドルームです。
リビングでまったり、らせん階段で刺激的に、ベッドで濃厚な…様々なシーンをお楽しみください。
・定員2名…カップルのためのホテルです
・18歳未満利用禁止
・チャットなどの外部誘導、メアド・電話番号晒し等の現実での出会いに繋がる行為禁止
・募集や伝言、掛け持ち等のマナー違反行為禁止
・進行は極力sageましょう
・荒らしは無視(あぼ〜ん推奨)
◎>>950で次スレを立てて下さい(規制で無理な場合は、依頼スレへ)
前スレ
【二階建】ホテル§「スパイラル」98号館【雑・H】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1535823209/ >>519
手コキきもちいい?
どうやったらきもちいいかわからないから
ゲイビ見て勉強しました
乳首舐めながら手のひら丸めて亀頭くるくる
名無しさん気持ち良さそうでうれしいです
ん、あーん
よだれもらってくちゅくちゅぬりつける >>520
まあ、フェティッシュバーって言いながら大体はキャバクラかスナックみたいなものだけどw
へー、♀さんバーテンダーやってたんだ。
その話は今度じっくり聞きたいな。
外の経験は結構あるんだな。
露出させてリモバイで焦らしまくって。
入れた瞬間におしっこ漏らしながらいっちゃうんじゃない?
俺も♀さんとデートしたい。
ああ、もう考えることも出来ないほどおかしくなってるね。
じゃあ良いよ、ほら下から突きあげてあげる。
ジュポジュポ音立てて腰振って奥潰すように動きな。
自由にいって良いけど、止まるんじゃないぞ。 >>521
ああ、♀さんすごすぎる。
それ一番気持ち良い奴だ。
ゲイビデオ見て勉強したんだ?あの人たち一番そういうの詳しいからな。
いつも女の子に掌でクルクルするの教えてたのに言わないで出来るの♀さんが初めてだ。
ああ、無理。乳首舐められながらそんな気持ち良くされたら出ちゃう。
階段に座るから跨って。
対面座位になって繋がりながらたくさんキスしてあげる。 >>522
へぇ、そうなんだ
男性向けっていろいろなお店をあるんですね
その話はまた雑談のときに
若い時ですね
想像しただけで気持ちいい
名無しさんとデートしたら楽しそう
やっと許可もらえた
とまらずにいまからいきます
奥にグリグリずんずん腰をふりまくって
乳首引っ張って
あああ、名無しさんいく、いくっ
きもちよくてよだれたらしながら
名無しさんの目を見て
こし止まんない…
おまんこ乳首いくいく 良いよ、おまんこに集中して。
♀さん、ほら止まるな。
ビクビクする体支えて下から突きあげて。
収縮してる中無理矢理押し広げて何回も擦って。
乳首口で引っ張りながら電マお腹に押し当てて。
思いっきり腰振ってまたいっちゃえ。
頭落ちそうになっても耐えて俺の目を見てろよ。 あああ、名無しさん
むりむり気持ちいい
目見てる
またいくっ、いく
ごめんなさい
いくっ いいよ、いけ
ほら、今度は正常位で上からのしかかって犯してあげる。
電マクリに当てながら体重かけてジュポジュポ出し入れしてやる。
レス出来なきゃ無理に書かなくて良い。
でもいく時だけはいくって書け。俺に見られながらいけ。 >>527
まだまだ、休んじゃダメ。
俺がいくまで♀さん使い続けるんだから。 名無しさん、電マくりいくっ
両方いくっいく
名無しさん見てる
目がぼやけてる
イキっぱなしよだれいっぱい 電マ最強にして押し付けろクリいきと中いき両方見せてみろ。
ほら、髪の毛掴んで上向かせて。
目の焦点のあってない♀さんの壊れた顔良く見せろ。
足抱えて電マ当てて、一番奥に体重かけて押し潰すようにじゅぷじゅぷ犯してやるからな。 最強すご、いくっいくいく
だめだめ潮止まんない
はぁはぁ名無しさんすき見て
ああ奥とクリいくとまんない ♀さん、こっち見ながら舌出して。
腰振りながら上からよだれ垂らして♀さんの口の中ぐちゃぐちゃにしてから舌差し込んであげる。
奥に押し当ててグリグリ腰動かすから電マをお腹に当てて。
子宮で深くいけ。
♀さん、いきっ放し?
そろそろ俺の精子中に出して一番深くいかせてあげようか? ください
イキっぱなし
名無しさんの精子中にほしい じゃああげる。
♀さんの足を肩に乗せて。
さらに体重をかけて体ごと押し潰すように激しく打ち付けるよ。
♀さん、目を閉じるな。俺の目を見て。
ほら、俺の亀頭が膨らんでもっと太くなって♀さんの子宮を責め立てる。
ああ、いくよ。出すよ、♀さんの中でビクビク震えながら精子吹き出すから。
一緒に声出して一番大きくいけ。ああ、出る! それすき
名無しさんまたいく、中にいっぱい
いっしょにいきたい
ああ、いく、いくっ ♀さん、いった?
一番奥、子宮口に先を押し当てながらドクドク出して。
ああ、まだビクビク震えて先から流れ出てる。
♀さん、すごい可愛かった。
顔中涙とよだれで汚れちゃったね。
繋がったままキスしてあげる。
19時には落ちなきゃ。
♀さんは今日どうだった? >>537
♀さんの中に入れたままいったばかりの体撫でてお腹ゆすってあげる。
飛んじゃだめだよ。 >>538
いきまくりました
中どくどくすごい
キスうれしい
名無しさんすき…ちゅっ
今日最高でした…
名無しさんと朝からずっとエロエロで
もう絶対離れられない名無しさんから >>540
つながったまま気持ちいい…
ふわふわしてる
名無しさん…ぎゅ、しがみつく ♀さん今日何回いけたかな?w
初めての事もたくさんしたね。
俺も♀さんの中でちゃんといけたから。
♀さんすごくいやらしくて興奮したよ。ホント最高に気持ち良かった。
♀さんと繋がったまま優しくキスしながら体中撫でて。
ああ、もう絶対離れたくない。 何回いったかな、わからないw
たくさん新しいことしましたね
名無しさんがきもちよくなってくれたならうれしいです
私でたくさん興奮してくれたかな
うれしい…やさしい名無しさんも好き
また何回も読み直そうw
次はいつ会えるかな
伝言楽しみにしてます
今日は先に落ちていいかな… 最後はいきっ放しだったからね。
でもまだまだ新しい事あるし、♀さんの前には扉が何枚もw
♀さんの中も気持ち良かったし、途中の手コキもすごく気持ち良かった。
今度じっくり責めて貰ってもいいかもw
いじめてる時以外は優しくしてあげるから。
また何十回も読み直して良いけど、今日のは長そうだw
次は来週、予定分かったら教えるね。
今日は先に落ちて、たまには俺が閉めます。 名無しさんに止めるなって言われてたから
扉たくさんありますもんねw
名無しさんの引き出しもたくさんw
手コキそんな喜んでもらえるなんて!
勉強したかいがありましたw
たっぷりまたご奉仕しますね
やさしいところも大好きです
名無しさんも読み返すよね?
ちゅ…ぎゅっ、名無しさん大好き
じゃまたね! ちゃんと俺の言う事守って楽しませようって♀さんが思ってるの分かるから嬉しいよ。
でもどんな引き出し開けてもそれを受け止める♀さんも大したものだよw
♀さんのあのテクを体験した男がいるって思うとまた嫉妬w
今度たっぷり体感させてもらうね。
♀さんの事好きだから喜ばせたいだけ。
うん、読み返すけど、♀さんの回数には勝てないかもw
じゃあ、またね。
♀さん大好きだよ。抱きしめてちゅ。
以下空いてます。 前科者
名前:けんいち ◆CSZ6G0yP9Q [sage] 投稿日:2019/02/10(日) 04:41:55.72
私は地下武器密輸組織の取引を調査中に日本に潜む組織のことをつかみました。
関西のBグループと言うのですが今、関係機関と捜査中です。
私の個人的なことをいきなり関西系グループが妨害したのもそのような背景がありまし。
当面、私にかかわらないでください。本部の摘発と取り締まりが行われる予定です、
名前:けんいち ◆CSZ6G0yP9Q [sage] 投稿日:2019/02/10(日) 04:52:01
しめるよ、関西人は19cmのチンポもなしに騒いでいる猿だとわかったよ。
19cmある奴だけ残ってあとは猿山に帰れ。
残ったやつで修士号もってるやつ以外は帰れ。
地元帰れ、お前らの汚い言葉は東京にあわない。東京で関西弁使うな。
長野とかハワイとか関西以外で関西弁使うな、雰囲気ぶち壊しだ。 こんばんは
改めてよろしくお願いします
寂しかったの? よろしくお願いします。
寂しかったですよ、誰にも声かけられなかったらどうしようかなって思ってましたw
だから今すごく嬉しいです、ありがとうございます。
さっそくですけど、一緒にベッド行きませんか? そうだったんだね
わかります、その気持ち
人がいないですよね…
もちろんです
添い寝しながらおしゃべりしましょう 日曜の夜ですし、明日から平日始まるってのも寂しい気持ちにさせられます。
(ふたりでベッドのある部屋に行って布団を開いて潜り込むと横に開けたスペースに紗月さんを招く)
紗月さんは寝る時はどんなカッコなんですか?
(腕枕の上に頭をおいてくださいと誘導する) 日曜の夜ってそんな気持ちになりますよね
じゃ慶太さんの隣に失礼しますね
寝る時…恥ずかしいのですが…あの下着だけなんです
今は慶太さんがいるからマキシワンピースを着てます
わっ、腕枕嬉しいです
(ゆっくりと頭を乗せて)
重くないですか?
腕がしびれてきたら言ってくださいね 紗月さんも明日からお仕事ですか?
えっ、普段は下着だけなんですか?
そのほうが…紗月さんの温もりも感じられてよかった…かななんてw
でも自分も布団の中でTシャツに下着で寝ます、布団と擦れて気持ちいいっていうか。
大丈夫です。ずっとここにいてください…
むしろ離したくないな…なんて
(キュッと横向きに身体を抱くとお互いあったかいのがわかるくらい体がくっつく)
下着だったら…いろいろ考えちゃいますね 明日も仕事ですね
そうなんです…//
毛布に素肌が触れているのが好きなんです
気持ちいいですよね、お仲間がいて嬉しい
離したくない…なんてドキドキしちゃいますよ
(一気に距離が縮まって顔が慶太さんの首筋近くで)
いろいろってえっちな想像?
彼女が一緒に寝る時パンツだけだったら嫌じゃない? 全く一緒です、毛布が素肌に当たるって心地いいですよね。
お仲間ですねw結構わかってもらえないこともあってお仲間いてよかったw
ちょっとドキドキさせたい、なんていたずら心も芽生えちゃって。
(紗月さんの頬や首を撫でたり腕から体に触れて指が胸をかすめる)
えっちな想像です。嫌じゃないですよ、下着姿でくっついてきてもらえたら嬉しいです。
ということで、紗月さんもどうですか?
(布団の中でマキシワンピを脱いじゃいませんか?と顔を見る) あは、同じですね
わかってくれる人なかなかいないですよね
パンツだけで寒くない?とか言われちゃう
撫で撫で…ん、気持ちいい…です
どんな想像してるのかな
下着姿でくっついたらあちこち触るでしょ?
まだ出会ってまもないのに…恥ずかしいです// そうなんですよ。寒いのになんで着ないの?って言われちゃう。
寒さよりも気持ち良いのが大事なのにw
でも寒くはないんですよね、それなりに。
うん、あちこち触っちゃうw
こんな感じで…
(胸の上に手が乗って紗月さんの膨らみの大きさを確かめるような動き)
出会って間もないけど…こんな近くにくっついてます。
(今度はそーっと腰からお尻を撫でる)
毛布より心地良く触ってあげられますよw 寒くはないですよね
体温でどんどん毛布の中が温まっていくから
毛布の上に羽毛布団もかけてますしね
あ…やぁっ…
恥ずかし、いい…//
(胸に手の温もりを感じてピクンと体が反応して)
近いね…本当に
そんなイケナイ誘惑//毛布より暖かくて気持ちいいの? 全く一緒だw
今の布団構成は毛布に羽毛布団ですw
紗月さんと同じ布団で同じカッコで寝てるんだねw
恥ずかしいけど…紗月さん感じてます
(指の先を胸の頂上に当てて中にある突起を見つけるように指を動かして)
きっと毛布よりも暖かいですよ、ううん
少し熱いくらいかも。
(片手がマキシワンピの裾をまくって太ももに触れ始め指が紗月さんのショーツの上に当たる)
脱がせたいな…紗月さん 全く同じなんてなんかすごいね
んッ、だってそんな風に…ぁん、触られたら
(敏感な部分を触られると顔を慶太さんの胸元に埋めて)
熱い…っん、だめ…
太もも弱、いからっ…
脱ぐの…恥ずかしい、慶太さんも脱ぐ? こんな風に触られたら紗月さん感じてえっちな声出ちゃうんだ…?
(指を太ももからショーツの縦筋のところを触って反応を楽しんでいる)
俺も脱ぐよ…でももうかなり薄着だからね
(紗月さんの足元で下を脱ぐと裸になってしまって、シャツもまくって脱ぐと紗月さんを胸板に直に抱くカタチに)
次は紗月さん…だよ? やっぱり恥ずかしいです
ごめんなさい!!
本当にごめんなさい
落ちます こちらこそやりすぎてごめんなさい。
ありがとうございました。おやすみなさい。
以下空き 孝幸さん、こんばんは。今日も一日お疲れ様でした。
私の中ではここは階段プレイのお部屋ですw 詩織さんこんばんは。少しご飯をゆっくり食べてしまいましたw
俺も階段プレイのイメージが強いです。同じですねw
確かその時のシチュは詩織さん提案だった思い出です。
今週の土曜日は大丈夫なのですが来週は月末なのでかなりバタバタしそうです。
水曜日もいつものように22時までに来れるか分かりません;後、土曜日に予定が入ってしまい来週は日曜日でもよろしいでしょうか? 急いで食べるのは消化によくないと思うので、少しくらい遅くなってもいいのでちゃんと食べてきてほしいです。
エッチで段差を利用したくなるのですw
実際に螺旋階段を上ると気分が悪くなるのだけど、なんかロマンを感じて使いたくなるんですよねw
次は日曜ですね。来週水曜、もし都合が悪くなった場合は伝言ください。
仕事が忙しい場合は無理せずキャンセルしていいんですよ。 お陰様でゆっくりともぐもぐできましたよ。
身長差がある分段差のお陰でより深くずっぽりできそうですw
宮殿やお屋敷にあるような幅の広い螺旋階段なら良いですけど幅が狭く高いのはちょっと嫌ですねw
水曜日は正直すごく微妙なところです。もしかしたら伝言でキャンセルをお願いするかも知れません; もぐもぐ孝幸さんを想像してると、心がほわっと暖かくなりましたw可愛いですw
立ちバックプレイが捗ります!正面に壁がなくて手が横の手すりになるのが難点かな。
螺旋階段があるなら天井高いだろうし、いやらしい声が反響するだろうなぁとか考えてしまいますw
水曜は逆に来れそうな場合に伝言を入れてもらうことにしてもいいですよ。孝幸さんがやりやすいほうにしましょう。 詩織さんをじぃーっと見つめながらもぐもぐしますw
手すりだから壁よりもしっかりと体勢を固定できそうです。屈まなくて良いからしっかりと腰に力が入りそうです。
最近休日よりも平日の方がむらむらしちゃってダメですwまた襲っちゃいそうになりますw
うーん、分からない状態で待たせてしまうのはすごく心苦しいから、基本的に来れない時に伝言をするスタイルのままでいたいです。
日によってはギリギリになってしまうかもですが21時までには伝言をするようにしたいです。 私を見つめるのに夢中になって、食べながらご飯をぼろぼろこぼしたりしないでくださいねw
こう書かれちゃうと、本当に深そうですw屈んでやると、腰に負担が掛かりそうだなぁとか思ってしまいました。
エッチな話をするとむらむらが強くなりますか?階段ネタはやめたほうがいいのかな?
わかりました。伝言待ってるので、来れそうな場合でも慌てずに来てくださいね。
あと食事もできればゆっくりもぐもぐしてほしいなw 口の周りとかソースでべったべたになってるかもですw
実際腰や膝の負担は大きそうです。丁度良い塩梅なら激しくできちゃいそうです。
止めたくないけども本当に欲しくなっちゃいそうですw
食事とお風呂はちゃんと済ませてきますwもし落ち着くのが22時より遅くなりそうな時はごめんなさいの伝言をすると思います。 ウエットティッシュ持って待機します!ふきふきしちゃうから、安心してべったべたになってくださいw
腰が痛いと言っていたのを思いだしました;段差がない場合は四つん這いのバックの方がよさそうだけど、立つほうがいやらしく思えるんですよね。
2時間で終わるなら立ちバックを再確認しますか?w
とりあえずは伝言次第ですね。きっと来週は忙しくて孝幸さんのむらむらもすごいことになってるんだろうなw カレーとかだと衣類にもついて悲惨なことになりそうですw
深い吐息漏れちゃいました…w再確認、したいです。すっごく…。
日にちが空いたらむらむらが溜まり過ぎて問答無用で襲い掛かってしまうかもしれませんw そこまでひどいなら、紙製のエプロンをつけちゃいましょう!
なんか孝幸さんから深刻な吐息を感じてしまいましたwく、苦しそうです…
きっと今日も忙しかったんですね。土曜の方がむらむらしないのは、一日ゆっくりした後だからかな。
階段を一段上がって、パジャマのままお尻を後ろに突き出しちゃいます。これで確認できるかな?w 焼肉屋さんみたいですw最終的にエプロンがひどいことになりそうですw
何か土曜日は落ち着いちゃうんですよね。せっかく時間があるほうなのに…w
突き出されたお尻に手を置いてゆっくりと円を描いて撫で回しちゃいます。
パジャマ越しだとピンと来ないなぁ…wパジャマをするりと下ろして直に尻肉や太ももに手を這わせて…。
熱くなっちゃってる部分をズボン越しに押し当てて詩織さんにも確認してもらっちゃいます。 使い捨てのエプロンなら、汚れがひどい分使い切った感があってよいかもしれません。
確かに土曜の孝幸さん、けっこう落ち着いてるかもしれません。エッチするなら土曜という考えは見直したほうがいいのかも。
ふふっ、撫で回す手つきがいやらしくて、身体がぞわぞわって昂ぶってきちゃいます。
ん…?孝幸さんも脱いでくれないと確認できません…。
後ろ手に孝幸さんのズボンを下着ごと下にずらして、露になったものに濡れた割れ目を押し当てて。 うーん、でもやっぱ時間を気にせず遊べるからなぁ。今度は溜め込んでいこうかなw
導かれるままに押し当てちゃいます。ほら、亀頭パンパンに腫れて幹も硬くなってるの分かりますか?
つるつるに綺麗に剃られたおまんこ、柔らかくて気持ち良いです。
腰を掴んで引き寄せながらゆっくりと突き上げるように押し込んでいっちゃいます。 そんな無理して溜め込まなくてもいいんですよw
今日は爪先立ちしなくても亀頭が詩織のおまんこに当たってますね。これでずぼずぼしやすいですね…。
ああっ…、カリ首がおまんこを拡げて入ってくる…。中がずりって擦られて、体温が上がって汗が吹き出して…。
あ…、ふぁ…一番奥まで届いちゃう、ちんぽでずっぽり刺されちゃう…。 えっちしたいなって気持ちはあるんですwでもまったりお話も楽しいから…w
詩織さんも屈まなくて良いから激しくかき混ぜちゃっても大丈夫ですね。
奥までぐちょぐちょにしてくれてる…。パジャマのボタンも外しておっぱい出させちゃいます。
しっとり汗ばんだおっぱいぎゅうって掴みながらどちゅどちゅ奥突いちゃいますね。 土曜は時間のゆとりがあるから、最初の雑談が長くなってそのまま終わっちゃうってことも多い気がしますw
しっかりと手すりを握ってるから、後ろからいっぱい突いてください…
孝幸さんの手の中でおっぱいの形が変えられて先端がつんと尖って、こすれると全身に快感が走って。
奥に亀頭がぶつかると頭の中が真っ白になって、腰を引かれると奥が寂しくて自分から動いてしまうの。
勃起ちんぽでおまんこ擦られてるのが今日はよくわかって…ああ、気持ちいい… 手の平で乳房を掴み上げながら大好きな乳首指先で転がして押し潰しちゃいます。
カリエラで肉壁を擦って締め付けられる度にまた中で硬くなっちゃいます。
根元までずっぽり突き入れながら腰を激しく打ちつけて詩織さんの体揺さぶっちゃいます。
肉ヒダにゅるにゅる絡みつきながら誘うようにお尻が揺れてすごくいやらしい…。叩いてあげたい。虐めたい…。 あぁっ…孝幸さんの手が動くと、根元まで埋められたペニスを熱い膣肉がきゅうっと締め付けちゃいます…
胸の先端に触れられると快感の波が押し寄せて、それに逆らうことができなくって…
ああっ、もうイっちゃう、後ろからいっぱいずぼずぼされてイっちゃう
ごめんなさい、いやらしいダメなおまんこで。孝幸さんまだなのに、先に一人で、あ、ああんっ! んん…すごい締め付け…搾り取られちゃいそう。後ろからなのに詩織さんがすごい気持ち良さそうな顔してるの分かりますよ。
でも、先にイっちゃうのはダメですよね?ダメおまんこにお仕置きしてあげなくっちゃ…。
イったばかりのおまんこに深く亀頭を突き入れたまま柔らかいお尻をぎゅうっと掴み上げて。
一瞬優しく撫でた後、平手をパシィン!って強く打ち付けちゃいますね。 ダメなおまんこでごめんなさい…変態まんこでごめんなさい…
あんっ!指先で尻肉を掴まれる感覚が恥ずかしくって、またおまんこがきゅうって締まっちゃうの。
お尻が叩かれる音がパァンと響いて、聴覚まで孝幸さんに犯されてしまって。
頭が変になっちゃいそう…もっと、もっといっぱい突いて。腰を自分から揺らして、擦れる感覚を追い求めて。 叩かれてるのに嬉しそうにちんぽにしゃぶりついてきますね。
だらしなく脚広げて腰自分から振って…本当にやらしい格好です。
オナホ扱うみたいに乱暴に腰突き上げながら中抉って突き上げる度に揺れるお尻を強く叩いちゃいます。
赤くなった尻肉鷲掴みにしながらトロトロになったお顔確かめるように顔をこちらに向けさせちゃいます。 お尻叩かれて悦ぶ変態でごめんなさい、自分から腰振っちゃう淫乱でごめんなさい…
あんっ、はぁんっ…中いっぱい擦られておまんことろとろの愛液ぐちゃぐちゃで、気持ちいいのにもっと気持ちよくなりたいの。
孝幸さん、ちゅー…ちゅーしたいの。お口も犯してほしいから舌を出して揺らめかせて。
おっぱい自分で揉んで先端をつまむと、ペニスをぎゅうっと包み込んでしまって。 すっかり発情スイッチ入っちゃったね…。一晩中性欲処理に使ってあげたくなっちゃう。
顔を寄せて誘うように揺れる舌を食みながら唇を奪って…ちゅぶ、ぢゅる…くちゅ…
深くまで舌を突き入れて水音立たせながら激しく絡み合わせてキスを貪って
はぁ…オナホまんこまた締め付けてきた…。すごい…。
片脚抱えるように上げさせて犬のおしっこみたいな格好させながら伸ばした手でクリをきゅっと摘んじゃうね。 一晩中性欲処理なんて…おまんこ壊れちゃうの、詩織バカになっちゃうの。
ちゅ、ちゅぶ、ぢゅる…口の中まで舌で犯されて、唾液とろとろの唇で舌をきゅうっと締め付けて。
舌同士が絡み合うと、おまんこが嬉しくってきゅうっと締まるの。子種が欲しくてきゅうっと包み込むの。
あんっ、このポーズ恥ずかしいよぉ。雌犬まんこ丸見えになっちゃう、ちんぽ美味しそうに咥えてるの見えちゃう。
ああっ、クリ触られたらまたイっちゃうよぉ、一人でイっちゃうよぉ… おまんこもお口もおっぱいも精液の匂い取れなくなるくらい使ってあげたい…。
舌まで詩織に搾り取られちゃう…。窄まった唇に舌を突き入れて…ちゅぶ、ぢゅる…ぶちゅ…
深く唇を重ねながら口内で濃い唾液を交ぜ合わせて…頭とろとろになっちゃう…
まんこずっぽりちんぽしゃぶりついてるね…。床までべとべと…
はぁ、俺ももう我慢できない…クリこね回しながらいく、詩織…一緒に… ぢゅる、ぢゅぶ…。孝幸さんの唾液美味しい、舌に吸い付いて唾液を吸い取って飲み込んで。
気持ちよくてお口もおまんこも溶けちゃう、身体全部が溶けちゃう。孝幸さんと一緒に溶けちゃう。
ああ、クリトリス触られてじんじんと深い快感が脳まで伝わって侵食して…もう、もうダメ
イっちゃう、孝幸さん、ああっ、ああっ!!身体の震えが止まらない…何回もびくっとして、快感が深すぎて… 詩織の唇も唾液も舌も…とろけるみたいに甘くて…ちゅる、ちゅく…唇が溶け合うような深いキスを繰り返して…。
いいよ、詩織…わんこさんの格好のままイって…あぁ、俺も…いく、いくっ…!
子宮口に深く亀頭突き刺したまま腰をがくがく震わせて、びゅくっびゅるって何度も激しく射精して…
膝崩れちゃいそう…気持ちよすぎて…はぁ、何度もびくびくってしちゃう\\\ 上げられた脚をびくんと震えさせて、達する度にお尻の肉をきゅっと締めて。
身体の一番奥で濃厚な子種を出されて…すごく疲れたけど、気持ちよくて、まだ頭がふわふわしていて。
孝幸さん、上の階にベッドがあるから移動して、そこでこのまま一緒に眠りましょう…
ベッドに二人倒れこんで、寒くないようにしっかりとお布団を掛けて、ぎゅうっと孝幸さんに抱きついて。
おやすみなさい、今日はこのまま閉めますね。孝幸さん大好き。もう一度ちゅ…。
(以下、空室です) 浩司さん、はじめまして。
お部屋の誘導をありがとうござました。
改めてよろしくお願いします。 こちらこそよろしくお願いします。
好みの性癖や、過去のいやらしい体験談をとの募集をしました
優香さんのお話から聞かせて頂けますか? では、好みの性癖からお話しますね。
ひと言で言うと、見られたい願望的なものがあります。
オナニーを見られたり、カーセックスが好きだったり…
視線に感じてしまうとでも言いますか…
浩司さんは? つまり羞恥系のMということでしょうか…
それらは経験を経て好むようになられたのですか?
素直に応じられるよりも恥じらいながら感じる姿に興奮を覚えるので
優香さんの性癖は私も同感です
下着越しにじっくり焦らすように責めたいね
膝を抱えさせ恥ずかしい所を指で拡げさせたまま
下着の縁や脚の付け根、開く指からねっとりと…
時に軽く縛ったり、目の前で放尿させることも… 羞恥系のMとは自覚がありませんでした。
どちらかと言うと、これまでの男性は私にセックスはリードされてる感が強かったです。
なので露出プレイの経験は殆ど無いので、奥底に隠してる願望という感じなのかもしれません。
縛られたり、放尿させられたり…なんて考えるだけでもドキドキしちゃいます。
浩司さんはSっぽいですね? 今はまだ寒いからアレなのですが
もう少し温かくなったらドライブしながらエッチするのもいいですね
運転中の私のをしゃぶらせながらオナニーさせたり
山道を散策しながらセックスしたり…
中に出した後は精液を掻き出すべく指で掻き混ぜたり…
優香さんって見た目はしっかりした女性なのでしょうね
それで付き合うそんなタイプの男性ばかりに
恐らくソフトなSなんだと思います ドライブしながらのエッチは刺激が強そうで興味があります。
運転中のフェラは、いつ見られるか分からないので燃えますね。
浩司さんの推察どうりで、普段はしっかりものと思われがちです。
それってプレイにも反映されるんですね。
ソフトなS…
痛い事はしないけど、言葉責めなどを好むんでしょうか? 世の中のカップルって無意識のうちに見えない主従関係みたいなのがあるんじゃないかと思います。
見た目とは裏腹にベッドの上では淫乱だったりドエムだったり
そういうギャップって興奮しますね
凛とした感じの女性を羞恥と快楽で支配するのもまた楽しい。
スパンキング程度はしますが基本痛めつけるのは好みません
ですが察しの通り言葉攻めを交えながらするのも好きですよ
慣れてきたらお尻の穴もゆっくりと時間をかけて開発したり 確かにベッドでは違った表情を見せる異性が多いような気がします。
そういった意味ではギャップもいいスパイスになり得ますね。
行為の最中は無言だと勿体ない気がしますので、言葉攻めは有効ですね。
お尻の穴は好き嫌いは分かれそうですが、私は好きです。
自らも愛撫したいくらいですが、浩司さんは相手にアナルを愛撫されるのどうですか? いやらしい言葉を投げかけたり言わせたり
そんな行為の一部始終を鏡越しに見せるのもいいですね
舐められるのは気持ちいいけど、より興奮したり感度が上がることはありませんね
性器以外で感じるのは手足の指や乳首、首とか鼠径部辺りでしょうか
この辺を舐めさせると無意識にちんぽがビクビクしますよ
車の中もいいけど、優香さんみたいな女性となら
公衆トイレでしたいかも
放尿観察から始まり下着の上から濡れるまでバイブオナ
途中からはフェラしながらオナニーとか 鏡に映して行為にふけるのも憧れます。
後背位などは興奮度が高まりそうですね。
アナルは感じないんですね、残念です。
やはりS寄りという事なのでしょうか…
公衆トイレはプレイした事がないので興味があります。
背徳感と猥褻さが際立ってますね。
浩司さんの好みの性癖も教えて下さい。 私の性癖はここまで概ねここまで話した通りです
公衆トイレだと個室とはいえ声や大人なども注意しないと危険ですね
誰が入ってくるかわかりませんから…
そんな場所でも刺激を求めてギリギリのプレイをします
人の気配のないときにわざと音を出したり、耳元で卑猥な囁きをしたり
ひとしきり奉仕をさせた後は私のを優香さんの中へ…
反り返る屹立をねじ込むよう奥まで挿入し、膣口まで何度も往復させます
濡れた結合部を触らせ幹を扱かせたり 同じ路線の性癖なんですね。
話しが合うと思いました。
色んな意味でのギリギリのプレイは、緊張感があってシビレますね。
セックスそのものが媚薬みたいなものなのに、それに加えて刺激を求めてしまうなんて…
性欲とは恐ろしいものです。
公衆トイレでのプレイの経験はあるのでしょうか? 公園のトイレ、コンビニのトイレ、ショッピングモールの多目的トイレでしました
バックで突きながらお尻の穴にも指を入れてピストンをしたり
射精するのが目的ではないので途中でしゃぶらせたり
しながらじっくり楽しみます
優香さん、今夜はこれまでとさせてください
また機会があったらお相手してくださいね… 色んな場所での経験があって羨ましいです。
経験豊富な大人の男性って感じで魅力的でした。
今日は素敵なお話が出来て良かったです。
ありがとうございました。
またお会い出来たらよろしくお願いしますね。
それでは、落ちます。 ありがとうございました。
おやすみなさい
落ちます
以下、空室です こんな時間だから誰とも会えないかと思ってました
ありがとう
よろしくお願いします こんばんは、改めてよろしくお願いします
そうですね、人恋しい季節の人肌恋しい時間ですよねw
よろしければお話ししながらまったりイチャしませんか?
(様子を見ながら寄り添い肩を抱き寄せます) 済みません、ではお話しにしましょう
彩佳さんはここをどのように利用されてます?
理想のタイプやご希望の内容などあれば知りたいです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています