【二階建】ホテル§「スパイラル」99号館【雑・H】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
メゾネットタイプの客室となっており、押さえた間接照明が暖かい雰囲気を演出します。
1階がリビング、そして…らせん階段を昇った2階はベッドルームです。
リビングでまったり、らせん階段で刺激的に、ベッドで濃厚な…様々なシーンをお楽しみください。
・定員2名…カップルのためのホテルです
・18歳未満利用禁止
・チャットなどの外部誘導、メアド・電話番号晒し等の現実での出会いに繋がる行為禁止
・募集や伝言、掛け持ち等のマナー違反行為禁止
・進行は極力sageましょう
・荒らしは無視(あぼ〜ん推奨)
◎>>950で次スレを立てて下さい(規制で無理な場合は、依頼スレへ)
前スレ
【二階建】ホテル§「スパイラル」98号館【雑・H】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1535823209/ 叩かれてるのに嬉しそうにちんぽにしゃぶりついてきますね。
だらしなく脚広げて腰自分から振って…本当にやらしい格好です。
オナホ扱うみたいに乱暴に腰突き上げながら中抉って突き上げる度に揺れるお尻を強く叩いちゃいます。
赤くなった尻肉鷲掴みにしながらトロトロになったお顔確かめるように顔をこちらに向けさせちゃいます。 お尻叩かれて悦ぶ変態でごめんなさい、自分から腰振っちゃう淫乱でごめんなさい…
あんっ、はぁんっ…中いっぱい擦られておまんことろとろの愛液ぐちゃぐちゃで、気持ちいいのにもっと気持ちよくなりたいの。
孝幸さん、ちゅー…ちゅーしたいの。お口も犯してほしいから舌を出して揺らめかせて。
おっぱい自分で揉んで先端をつまむと、ペニスをぎゅうっと包み込んでしまって。 すっかり発情スイッチ入っちゃったね…。一晩中性欲処理に使ってあげたくなっちゃう。
顔を寄せて誘うように揺れる舌を食みながら唇を奪って…ちゅぶ、ぢゅる…くちゅ…
深くまで舌を突き入れて水音立たせながら激しく絡み合わせてキスを貪って
はぁ…オナホまんこまた締め付けてきた…。すごい…。
片脚抱えるように上げさせて犬のおしっこみたいな格好させながら伸ばした手でクリをきゅっと摘んじゃうね。 一晩中性欲処理なんて…おまんこ壊れちゃうの、詩織バカになっちゃうの。
ちゅ、ちゅぶ、ぢゅる…口の中まで舌で犯されて、唾液とろとろの唇で舌をきゅうっと締め付けて。
舌同士が絡み合うと、おまんこが嬉しくってきゅうっと締まるの。子種が欲しくてきゅうっと包み込むの。
あんっ、このポーズ恥ずかしいよぉ。雌犬まんこ丸見えになっちゃう、ちんぽ美味しそうに咥えてるの見えちゃう。
ああっ、クリ触られたらまたイっちゃうよぉ、一人でイっちゃうよぉ… おまんこもお口もおっぱいも精液の匂い取れなくなるくらい使ってあげたい…。
舌まで詩織に搾り取られちゃう…。窄まった唇に舌を突き入れて…ちゅぶ、ぢゅる…ぶちゅ…
深く唇を重ねながら口内で濃い唾液を交ぜ合わせて…頭とろとろになっちゃう…
まんこずっぽりちんぽしゃぶりついてるね…。床までべとべと…
はぁ、俺ももう我慢できない…クリこね回しながらいく、詩織…一緒に… ぢゅる、ぢゅぶ…。孝幸さんの唾液美味しい、舌に吸い付いて唾液を吸い取って飲み込んで。
気持ちよくてお口もおまんこも溶けちゃう、身体全部が溶けちゃう。孝幸さんと一緒に溶けちゃう。
ああ、クリトリス触られてじんじんと深い快感が脳まで伝わって侵食して…もう、もうダメ
イっちゃう、孝幸さん、ああっ、ああっ!!身体の震えが止まらない…何回もびくっとして、快感が深すぎて… 詩織の唇も唾液も舌も…とろけるみたいに甘くて…ちゅる、ちゅく…唇が溶け合うような深いキスを繰り返して…。
いいよ、詩織…わんこさんの格好のままイって…あぁ、俺も…いく、いくっ…!
子宮口に深く亀頭突き刺したまま腰をがくがく震わせて、びゅくっびゅるって何度も激しく射精して…
膝崩れちゃいそう…気持ちよすぎて…はぁ、何度もびくびくってしちゃう\\\ 上げられた脚をびくんと震えさせて、達する度にお尻の肉をきゅっと締めて。
身体の一番奥で濃厚な子種を出されて…すごく疲れたけど、気持ちよくて、まだ頭がふわふわしていて。
孝幸さん、上の階にベッドがあるから移動して、そこでこのまま一緒に眠りましょう…
ベッドに二人倒れこんで、寒くないようにしっかりとお布団を掛けて、ぎゅうっと孝幸さんに抱きついて。
おやすみなさい、今日はこのまま閉めますね。孝幸さん大好き。もう一度ちゅ…。
(以下、空室です) 浩司さん、はじめまして。
お部屋の誘導をありがとうござました。
改めてよろしくお願いします。 こちらこそよろしくお願いします。
好みの性癖や、過去のいやらしい体験談をとの募集をしました
優香さんのお話から聞かせて頂けますか? では、好みの性癖からお話しますね。
ひと言で言うと、見られたい願望的なものがあります。
オナニーを見られたり、カーセックスが好きだったり…
視線に感じてしまうとでも言いますか…
浩司さんは? つまり羞恥系のMということでしょうか…
それらは経験を経て好むようになられたのですか?
素直に応じられるよりも恥じらいながら感じる姿に興奮を覚えるので
優香さんの性癖は私も同感です
下着越しにじっくり焦らすように責めたいね
膝を抱えさせ恥ずかしい所を指で拡げさせたまま
下着の縁や脚の付け根、開く指からねっとりと…
時に軽く縛ったり、目の前で放尿させることも… 羞恥系のMとは自覚がありませんでした。
どちらかと言うと、これまでの男性は私にセックスはリードされてる感が強かったです。
なので露出プレイの経験は殆ど無いので、奥底に隠してる願望という感じなのかもしれません。
縛られたり、放尿させられたり…なんて考えるだけでもドキドキしちゃいます。
浩司さんはSっぽいですね? 今はまだ寒いからアレなのですが
もう少し温かくなったらドライブしながらエッチするのもいいですね
運転中の私のをしゃぶらせながらオナニーさせたり
山道を散策しながらセックスしたり…
中に出した後は精液を掻き出すべく指で掻き混ぜたり…
優香さんって見た目はしっかりした女性なのでしょうね
それで付き合うそんなタイプの男性ばかりに
恐らくソフトなSなんだと思います ドライブしながらのエッチは刺激が強そうで興味があります。
運転中のフェラは、いつ見られるか分からないので燃えますね。
浩司さんの推察どうりで、普段はしっかりものと思われがちです。
それってプレイにも反映されるんですね。
ソフトなS…
痛い事はしないけど、言葉責めなどを好むんでしょうか? 世の中のカップルって無意識のうちに見えない主従関係みたいなのがあるんじゃないかと思います。
見た目とは裏腹にベッドの上では淫乱だったりドエムだったり
そういうギャップって興奮しますね
凛とした感じの女性を羞恥と快楽で支配するのもまた楽しい。
スパンキング程度はしますが基本痛めつけるのは好みません
ですが察しの通り言葉攻めを交えながらするのも好きですよ
慣れてきたらお尻の穴もゆっくりと時間をかけて開発したり 確かにベッドでは違った表情を見せる異性が多いような気がします。
そういった意味ではギャップもいいスパイスになり得ますね。
行為の最中は無言だと勿体ない気がしますので、言葉攻めは有効ですね。
お尻の穴は好き嫌いは分かれそうですが、私は好きです。
自らも愛撫したいくらいですが、浩司さんは相手にアナルを愛撫されるのどうですか? いやらしい言葉を投げかけたり言わせたり
そんな行為の一部始終を鏡越しに見せるのもいいですね
舐められるのは気持ちいいけど、より興奮したり感度が上がることはありませんね
性器以外で感じるのは手足の指や乳首、首とか鼠径部辺りでしょうか
この辺を舐めさせると無意識にちんぽがビクビクしますよ
車の中もいいけど、優香さんみたいな女性となら
公衆トイレでしたいかも
放尿観察から始まり下着の上から濡れるまでバイブオナ
途中からはフェラしながらオナニーとか 鏡に映して行為にふけるのも憧れます。
後背位などは興奮度が高まりそうですね。
アナルは感じないんですね、残念です。
やはりS寄りという事なのでしょうか…
公衆トイレはプレイした事がないので興味があります。
背徳感と猥褻さが際立ってますね。
浩司さんの好みの性癖も教えて下さい。 私の性癖はここまで概ねここまで話した通りです
公衆トイレだと個室とはいえ声や大人なども注意しないと危険ですね
誰が入ってくるかわかりませんから…
そんな場所でも刺激を求めてギリギリのプレイをします
人の気配のないときにわざと音を出したり、耳元で卑猥な囁きをしたり
ひとしきり奉仕をさせた後は私のを優香さんの中へ…
反り返る屹立をねじ込むよう奥まで挿入し、膣口まで何度も往復させます
濡れた結合部を触らせ幹を扱かせたり 同じ路線の性癖なんですね。
話しが合うと思いました。
色んな意味でのギリギリのプレイは、緊張感があってシビレますね。
セックスそのものが媚薬みたいなものなのに、それに加えて刺激を求めてしまうなんて…
性欲とは恐ろしいものです。
公衆トイレでのプレイの経験はあるのでしょうか? 公園のトイレ、コンビニのトイレ、ショッピングモールの多目的トイレでしました
バックで突きながらお尻の穴にも指を入れてピストンをしたり
射精するのが目的ではないので途中でしゃぶらせたり
しながらじっくり楽しみます
優香さん、今夜はこれまでとさせてください
また機会があったらお相手してくださいね… 色んな場所での経験があって羨ましいです。
経験豊富な大人の男性って感じで魅力的でした。
今日は素敵なお話が出来て良かったです。
ありがとうございました。
またお会い出来たらよろしくお願いしますね。
それでは、落ちます。 ありがとうございました。
おやすみなさい
落ちます
以下、空室です こんな時間だから誰とも会えないかと思ってました
ありがとう
よろしくお願いします こんばんは、改めてよろしくお願いします
そうですね、人恋しい季節の人肌恋しい時間ですよねw
よろしければお話ししながらまったりイチャしませんか?
(様子を見ながら寄り添い肩を抱き寄せます) 済みません、ではお話しにしましょう
彩佳さんはここをどのように利用されてます?
理想のタイプやご希望の内容などあれば知りたいです こちらこそありがとうございます。
ちょっと意地悪な責めだけど、おじさんのことが好きだから意地悪しちゃう、みたいな感じだとたまらないです。
もう由奈ちゃんと触れ合いたくてたまらない… うーん、好きとかよりも純粋に責めるのを期待してました。
ちょっと合わないかなごめんね。オチ >>625
お部屋予約ありがとう。
でも…
テンプレ
・定員2名…カップルのためのホテルです
まずく無いですか? まずいと思ったら、ほのぼの駅で待ち合わせし直しましょう。 ありがとう
春輝さんが胸の谷間をちらちら見やすいように白のブラウスに着替えて到着しましたw いいえ、こちらこそ
白のブラウス…清楚で、これから春らしくなって瑠美さんに似合いますね
あれ、着替えた、ということはワンピースはどうしたんです?
羽織ったのならいいんですが 脱いじゃいました
下は青のタイトミニで生足
誰かさんのおかげでブラは遠くにあるからノーブラです
いけない格好をすることでもっと頭をぐちゃぐちゃにしてみたくて お色直ししてくれるなんて嬉しいです
しかも、またミニ…こういうのは旦那さんに内緒で買ったりするんです?
ブラウスも白いから、谷間を見るだけじゃなく透け感も楽しめますよね
いけない格好…いいですね
瑠美さんはコスプレとかには興味はあります? 春輝さんの好みも聞かないで勝手に着替えちゃった、ごめんね
内緒のもあるし知ってるのもありますよ
旦那と一緒に出かけるときはむしろミニスカ穿いて?って頼まれるから
この青のミニは内緒の方ですね
コスプレ大好きです…!あ、本格的なのじゃないですよ、夜の方のです いえいえ、そのあたりは全然
そもそも、自分が瑠美さんの話を聞く流れだったですから
ああ、ミニははいてもらうように頼むんですね
きっと周囲に見てもらいたいんでしょうねえ、いい関係です
ただ、内緒のも持っている当たりは、瑠美さんの方が一枚上手かな…
瑠美さんが好きそうなコスプレ…何でしょう
ナースとかかなあ そうなんです なのに階段昇るときはバッグで隠してとか注文が多いw
ナースも持ってますよ、お気に入り
夜の方と言っても旦那とのエッチではなくてオナニー用なんです…コスプレを買いに行くのが好きというか、なるべくエッチなお店に寄って男性の視線を感じながら買うのがたまらなく興奮するんです
だからコスプレこそ旦那は存在すら知らないはずです 隠させてって…正直旦那さんの立場が羨ましいですね…それはさておき
買いに行くのが好き、なんですね
ちょっと露出的なものを感じます、あれほど過激ではないでしょうけど
ところで、買ったあとはもちろん着るんですよね?
そのあとの瑠美さんのオナニーも聞いてみたくなりますよ 露出が好き
だから某量販店よりもエッチなお店に行ってアニメのコーナーをぐるっとまわったりおもちゃのコーナーで選んでるふりをしながら 実際にこちらで指示されたときのことや他の方のレスを思い出しながら…
もちろんしますよ
好きなエッチな漫画の女の子と同じ格好をしながら果てるまでオナニーします 露出もでしたか…しかも、それで指示スレだったんですね
旦那さんには言えなさそうですね
同じ格好でオナニー…横で見てるだけで興奮しそうですよ
っていうか、想像するだけでちょっとドキドキしてきましたね
エッチな漫画、具体的にシチュとかジャンルとか、聞いてもいいですか? うん隣の春輝さんの耳元で囁いてるつもりでレスしてるから…たまに卑猥な音がするよね、聞こえてるかな…?
やっぱりレイプというか無理矢理なのがいちばんかな 最初は嫌がってた女の子がだんだん自分から欲していくように堕ちていくのが大好き
でもMな男の子を誘惑してるようなのも好き いい子いい子って思っちゃう 瑠美さん、そんな気持ちよさそうな甘い声で
それにこの音、もう触ってたんですね…濡れてますか?
ミニだから、ちょっと覗いちゃえばわかりそうではありますけど
瑠美さんに答えてもらいましょう
ああ、瑠美さんのSの面とMの面、両方現れてますね
もともと漫画はよく読む方だったんです? …ん…はぁ…春輝さんのいじわる…
覗けばすぐ分かるのに…瑠美の指を見ればすぐ分かるのに
前スレからもう濡れてました
ううん、全然読まなかったんですがコンビニに売ってるの分かりますか?名前は出さないけど酔っ払ってふざけて買ったつもりがハマっちゃいました じゃあ、瑠美さんにはもっとはっきり分かりやすく、
スカートの中を見せてもらいましょうか
脚を開いてもいいですし、ミニをたくし上げても構いません
もちろん、指の方も、濡れてるのをよくこっちに見せて…
コンビニの成人誌に、そういう需要があったとは驚きです
しかし、さすがに漫画は家に置いておけないですよね
いまは電子書籍もあるでしょうけど… …はい
春輝さんはこのままソファーに座っててくださいね 春輝さんの正面に瑠美移動するから
ゆっくり脚ひらくから…下着の色が変わってると思うけど、ピンクだからね…
お気に入りの号は全部保管してますし読み返しちゃいます
コスプレと一緒にボックスに入れてますよ、鍵付きですw 春輝さんつまらなかったかな…
お話しに付き合ってもらえて嬉しかったです、ありがとうございました
以下空いています 改めましてこんばんは。
誘導ありがとうございます。
よろしくお願いします。 こんばんは。こちらこそお願いします。
今日はいい天気でしたね。
後、お名前入れていただけるとうれしいです。 こちらもいい天気で、日中ずっと暖かでした。
名前入れておきますね。 奈々さんいいお名前ですね。奈々さんは、どんなHが好きですか。 リアルのHはあまり変わった事はしたことないのですが
すごく辱められてみたいと思っています。
おかしいでしょうか…。 痛いのはいやなのですが、
なんと言ったらいいか…その…、無機質に性の処理に使われてみたいというか…
ちょっとうまくいえませんが…。 僕なんかは、痴漢プレイとかアイドルやAV女優が、嫌らしくご奉仕プレイとかのシチュエーションで、
Hしてみたいですね。 痴漢はする方ですか?それともされる方ですか?
ご奉仕プレイはなかなか難しそうです…。 される方もすきですね。
裸みたいな格好で、痴女に会って見たいです。 そうなんですか…。
すみません、お互いの嗜好がちょっとあわないようなので
ここで落ちさせてください、申し訳ありません、ありがとうございました…。 そうみたいですね。
落ちます。
【以下、誰もいない部屋。】 こんばんは、明日はお休みですか?
ありさってお嬢様みたいだね はい、おやすみですね、そんな普通の
女子です(笑) 名前が気に入っちゃったんです
30のおじさんなんだけどありさちゃんは若そうだね すごい若いね、普段は学生とかかな?
おじさんは普通のサラリーマンなんだよね 光一さんオジサンじゃないですよ
そうここ見て若い子が多いしと思って
私も初投稿したんです(笑)
凄い緊張してます… 緊張するようなことないよw
学生なら学校で彼氏とか作って楽しんでる?
それともエッチなこと足りなくて来ちゃった? 居ないんですよ、なので退屈してて
寂しい女です…
でもこうして光一さんに!
なんかワクワクです♪ いないんだね、やっぱりひとりでしちゃうこともある?
ハードル上げないでよw うーん…恥ずかしいけどしますよ〜(汗)
光一さんは独身ですか あの私感じやすくて、脚を組んでるだけでもいけるんです(照) 本当に!?じゃあ直接触られたり舐められたら大変なことになるね
そんなに感じやすくてもオナニーらしいオナニーはできるの? 普通に出来ますよ、早いと思いますけど
光一さんは?エッチな動画とかでしたりするんですか? たしかに早そうw
感じやすいのは色々と嬉しいけどね
俺もするよ、コスプレモノとかが好き 好きなのはバニーとかメイドさんみたいな甘々のコスプレかな
女優さんは巨乳が多いと思う 私胸が小さいんです(泣)
憧れますおっきい人に、好みの女優さんとかは? でもそんなに感度よかったら別のところで楽しめちゃうから大丈夫w
好みなのは倉多まおとか可愛くて巨乳だから好きだよ カワイイですよね、
感度がいいだけでもダメですよね
少し痩せ過ぎなんです私、なのでぽっちゃり系に憧れますね 太ってるのよりは痩せ型のほうが好きだよ
一生懸命プレイしてくれたりすればもう十分嬉しい ありさちゃんみたいな子でも興奮したら男のあれをパクっとしちゃうの? 私みたいな子ってw良く見すぎですw
実は私経験ないんです(照)
なのでつまらないですかね… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています