【二階建】ホテル§「スパイラル」99号館【雑・H】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
メゾネットタイプの客室となっており、押さえた間接照明が暖かい雰囲気を演出します。
1階がリビング、そして…らせん階段を昇った2階はベッドルームです。
リビングでまったり、らせん階段で刺激的に、ベッドで濃厚な…様々なシーンをお楽しみください。
・定員2名…カップルのためのホテルです
・18歳未満利用禁止
・チャットなどの外部誘導、メアド・電話番号晒し等の現実での出会いに繋がる行為禁止
・募集や伝言、掛け持ち等のマナー違反行為禁止
・進行は極力sageましょう
・荒らしは無視(あぼ〜ん推奨)
◎>>950で次スレを立てて下さい(規制で無理な場合は、依頼スレへ)
前スレ
【二階建】ホテル§「スパイラル」98号館【雑・H】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1535823209/ (おっぱいを本格的に攻めると美也のあえぎ声は止まらなくなり)
(張りがある若い旨を強調するように体を反り返らせて2回目の絶頂をして)
おっぱい、敏感なんだね。
こっちも敏感か試してみるからね。
でも、いきなりは恥ずかしいよな。最初はスカートの上からにするから。
(巻き込まれて足の付け根の場所がよくわかるようになってるスカートに顔を押しつけると)
くんくん…美也、すごくいいにおいだよ。
(タイツに包まれたおしりを両手で支え股間を舐めるとスカートが唾液で濡れて)
ごめんな、美也。やっぱり我慢できない。
タイツの、タイツの上からならいいよね。
(美也からあふれてる若い女の子の香りに欲情が高まって)
(スカートをまくり上げるとタイツに包まれた下半身が見え)
もしかして、美也。もう…
(黒タイツにうっすら透ける下着は股間の色が変わってるように見えて)
(そこに口をつけてちゅぱちゅぱ音を立ててしゃぶり始める)
【パンツの色もブラとおそろい?】 >>721
実はリアではこんな敏感に感じてくれる女の子しらないんだ…
エッチな声出して何度もいってる美也さん見てるだけでもすごく興奮するよ。
シチュでは服を着たままだけど脱がせてきれいな体をじーっと見ながら
美也さんから隠れてるつもりなのに見えてるところで自分でしごいてるの想像してる
おっぱいにこすりつけて裏スジと乳首こすりあったりしたい。 ぁっ、はぁっ…
おっぱい、きもちいいで…す…っ
(問われたことを素直に言ってしまい)
(スカートの上からでも、そこへ岸里が顔をつけて舐めてくるのが恥ずかしくて)
(でも好きな先生の顔を押しやることはできず)
…んっ
(もぞもぞとお尻を動かして)
せ、せんせ…
(岸里がスカートを捲りあげたので、押さえて戻したくなるけれど、そのままにし)
…ゃぁっ、ぁんっ
(タイツ越しに濡れたそこを岸里がしゃぶり始めて、恥ずかしさのあまりどこを見ていいのか困って)
【おそろいですw 前にだけ白いレースが少しついてる】 >>723
私、ちょっといきすぎかもですw
でもすごくすごく……きもちいい
隠れてるつもりなのに見えてるところっていうのが、かわいいですw
着衣好きなのに、想像だと脱がせてるんだねw
最後は全部脱いで、肌をぴったりくっつけてえっちするのも、いいなぁ
…おっぱいを寄せて、2つの乳首同士を近づけて
そこに岸里さんの亀頭がふれるようにして
それから、裏筋を乳首でなぞるね? 美也・・・やわらかくて、おいしい…
(黒タイツが唾液で湿るとさらに透けてきてかわいい下着が見えて)
タイツの上からだといまいちかい?
(腰に手を当ててタイツを太もものところまで少しだけ下ろすとそのかわいい下着の股間に染みがついてるのがわかって)
(顔を近づけ舌を伸ばして下着の上からも美也の股間を舐めると)
タイツの上からと味が違う…これもおいしい…
(アイスブルーの下着の股間は唾液も混ざってさらに色が濃くなっていき)
ソファーに座って…
恥ずかしいけど我慢してね。
(たったままのクンニを中断して美也をソファーに座らせて)
(足を持ち上げて太ももまですらしたタイツで大きくは開けない足の間の下着の染みをじーっと見つめて)
(陰毛が生えてるのか、処理してるのか、妄想を膨らませながら下着もゆっくりとタイツの場所まで脱がしていく)
【下の毛の処理はおまかせしていい?】 >>725
リアだったら密着したいな。
シチュだと制服とかレオタードとかもリアではできないから着たまましたいかも。
美也さんのパイズリいかされちゃいそうだよ。
挟んでもらって先っぽはなめてもらうとかエロいなぁ。
シチュでは一方的に攻めてるけどこっちでは美也さんに俺が気持ちよくしてもらってるのすごく不思議w (タイツの上から岸里が舐め続け、中からも外からも濡れていき、脚をもぞもぞさせて)
…んっ
(スカートをまくられたまま、タイツを上だけ少し脱がされて)
はぁっ、ゃんっ、ぁあんっ、はぁっ
(ショーツ越しになると、より岸里の舌が温かく近く感じ、ますますぬれて)
んっ、ぁぁあんっ、はっ…
(気持ちよさでお尻を小さく震わせながら、脚が少しずつ開いて)
…ん、はあっ
(ふらついた身体をソファに座らせてもらい)
(脚を上に向けられると、色がその部分だけ濃くなったショーツがまる見えになって)
…せ、せん……
(下着が太ももまで脱がされていき、レオタード用に中心だけ少し残された毛が見えて)
(その下はぬらっとピンクに開いて、毛もそこも濡れていて)
【任されましたw】 >>727
岸里さん、かなりリアとシチュは分ける人だよねw
…太ももまでだけ下げてると、濡れたショーツなんかが太ももにさわって、とっても冷たいですw
挟んだことはあるけど、挟みながら舐めたことは…ないですが
ここだと、なんでもできるのがいいな
あとでシチュでも舐め調教してくださいね?w
とりあえず、挟みながら
舌先だけでちろちろ舐めるね?
下唇と、舌で、交互に交互に舐めて
先っぽをそのまま唇の中に入れて
吸いつきたい すごくきれいだ…
やさしくするからね。
(きれいな筋が少しだけ開いててクリトリスが控えめに顔を出してて)
(はみ出さないように処理された陰毛がてかてか濡れてさらなる愛撫を待っていて)
こうやってまずは周りから…
(汗の香りと味がほんのりする太ももの内側の素肌を分厚い舌で丹念に舐めあげ)
(べとべとになってから舌先を開いたところに近づけて熱い息を吹きかけさらにクリトリスをつついて)
直接舐めるのが一番おいしい…
(ソファーに座った美也の胸を手を伸ばして両手で愛撫しながら)
(クリトリスを舌先で転がし、割れ目を這わせ舌を丸めて浅くいれ)
(熱い息を吐くと美也の体の中に注ぎ込まれ)
(唇と舌だけで美也の割れ目をじわじわと攻めていく)
もっと奥まで舐めても大丈夫? >>729
そうだね。シチュだとリアじゃできないことをしたいタイプですね。
本番でもリアでやったら大けがしそうなありえない体位とかしてみようかなw
シチュではまずは美也さんのこと舐めまくりたいです。
そのあと美也ちゃんの初めてなのに上手なフェラで顔に出しちゃうとか。
そうすると2回戦どころか今日も本番までいけなくなっちゃうかw
でも、シチュなら入れるのがまんして処女のまま何度もいかせるのもありかも!
美也さんの上手なフェラを見てるだけじゃ我慢できなくなって、
69になってとろとろのあそこもぺろぺろ舐めたり指を入れたりしちゃいます。
俺のもエッチなにおいしてるだろうけど美也さんのあそこもぐちゅぐちゅで口の周りべとべとになっちゃう。 …んんっ、はぁっ
(太ももを濡れた舌が這い、息を吹きかけられて脚を閉じそうになって、太ももで岸里の顔を挟むような形になり)
あっ、ああああ……っ
(クリトリスをつつかれて、高い声が出てしまい)
ぁぁぁあんっあんんっ………
(クリを転がされ、外を舐められ、中へ舌が少し入ると、そのまま身体が痙攣を始めて達し)
はぁっ、だめぇ、ゃぁっ、あぁんぁああんんんんっ
(休むことなく、中へ入った舌が動いてまた達して身体がのけぞっていき)
お、おく…?はぁ…っ、はっ、はぁっ…… >>731
シチュのおもしろさってそこにあると思うの
どんな体位〜w
シチュのメイン展開は岸里さんにお任せしているので、私はついていきます!
フェラで顔に出して2回戦もいかせまくりもいいけれど
どうか、今日の時間中にえっちまでは持っていってくださーいw
だめーw
岸里さんがしていいのは、まだシチュにある舌だけーw
こっちは私が攻めるのメインだもん
えっちな匂いごと、全部口の中で包んで、先っぽを吸うね?
吸いながら、合間に下唇でカリの段差を舐めて
ゆるゆる棒のところを上下に動かしてみる
私の、いっぱい中もまわりにもついてるから……口のまわりもいっぱい濡れちゃうね (美也の股間を夢中になってなめていると柔らかい太ももがほっぺたを挟み)
(後頭部には湿った下着とタイツが触れてる感触がして)
(浅く入れた舌を中で動かすと美也の悲鳴のようなイキ声が聞こえ)
(背中が反り返って股間は顔の押しつけられて)
奥って言っても初めてだからわからないか。
大分なれてきたみたいだし、少しだけしてみるね。
(唾液と蜜でぐっしょり濡れた割れ目に指で触れて)
(はじめは思いっきり閉じていかにも未経験という筋だけにし)
(そこをまた舐めてじらしてから)
開くよ…
(指先でゆっくりと筋を開いていくと最初に見えてたクリと浅いところがまず見えて)
(さらに開くと舌が入ってたところで蜜が糸になってるのが見え、女の子のにおいがそこから立ち上って)
優しくするから…
(指で開いた割れ目を唇と舌の柔らかいところだけを使ってしつこく愛撫し)
美也…ジュースがどんどんあふれてくるよ。
すごくおいしい。全部飲みたい。
(ねっとりした蜜を舌先で絡め取ったりすすったりし)
(クリトリスを指でも転がしてみたり狭い穴の入り口を舌先でノックしてみたりして) >>733
了解!今日は美也さん何時頃まで?
俺は17時頃までなんだ。あと3時間しかないのか。
しか、って変かな?w
思いついたのがあるんでもう少しだけ違う焦らしプレイしたらエッチするね。
体位、すぐには思いつかないけど入ってるところだけで美也さんを支えるとか…
実際やったら腰がやばそうw
ほかにも思いついたら書いてみるね
69しようとしたら美也さんがくるっとまわって一方的に攻められちゃうのか。
口の周りべとべとにしておいしそうにおちんちん舐めてる美也さん見るだけでがまんかぁ。
でも、すごく気持ちいい…
カリのところ舐められるとぴくぴく動いて鼻にも先っぽ当たっちゃうかも。
口の中に黒光りしてる竿が入るとセックスみたいに気持ちよくなっちゃう。 はあっ、はぁ、……はあっ
(舐められていったあとのそこがますます濡れて)
……んっ
(舌より硬い指でつつかれて、おしりをぴくんとさせるが)
あーぁあぁんっ
(そこへまた尖らせてもやわらかい濡れた舌がふれて、肩からびくんと震え)
あぅ…っ…はぁっ、あぁん………ん…っ
(少しずつ開かれていく中へ、舌先が進み、声が甘く高くなって)
ぁあっ…ん……っ、ぁ………あぁん……っ…
(入口をいじられ、吸われながらクリをさわられると、1トーン声がまた高くなって)
ぁあんっ、せ、せんせい、また変になっちゃう……っ >>735
私は19時くらいまでかな、時間と展開了解です
あと3時間もあるのに、あと3時間しかって思っちゃうねw
なんかもう、身体がぐるぐるで
時間はかかるのに、あんまりレス書けてない…ごめんなさい
でも辛くはないから、前にみたいに心配かけるようなことにらならないと思う
それ、あそこもやばそうですw
すごくおもしろいけれどw
気持ちいい?
それなら、鼻で先っぽにキスして、くんくんしながら
舌は棒のところを舐めて
ぴくぴくする頭を、右手の手のひら全体で撫でてみる
濡れた口の中に包まれると、気持ちいいでしょう?
動いてほしいでしょう?
握り直して、少しずつ、ゆっくり頭を前後に動かすね 変になっていいんだよ。
もっともっと変になってもいいんだからね。
(美也の敏感な体を目覚めさせていくのに夢中になって)
(声がさらに高く大きくなり美也の腰の動きが激しくなると)
(右手と口で割れ目を攻めながら左手では敏感な小さな乳首をつまんで)
これでどう?
(お漏らししたのかと思うほど濡らしてる美也をまたいかせて)
すごいね。すごすぎるから少し休もうね。
(一度下ろした下着とタイツをわざわざ元に戻し)
(ズボンを下ろして脱いで形が浮き上がったぴったりしたパンツを見せつけて)
(息を弾ませてソファーにもたれかかってる美也の横に膝立ちになって)
パンツの中に手を入れてみて。
(ぴったりした裾の中に小さな手を入れて触ってもらいさらにパンツの上からペニスを舐めさせて)
直接なめてくれる?
【先日してもらったプレイすごく気に入ったの思い出したので入れてみました。】
【美也さんのフェラ描写大好きだけど今日は軽めで…また別のシチュで処女フェラ飽きるまでしてもらってもいいですね】 >>737
今日も俺の方が先なんですね。
いつもごめんね。
俺は逆に妄想が進みすぎて長くなって遅くなってるかも。待たせちゃってるよね。
軽くフェラしてもらったあと素股プレイで焦らしてから挿入を考えてます。
美也さんはリアでは無理だけどこういう体位でしてみたいのってありますか?
俺、体が硬いからリアだと普通にやるしかないんだよね…
だから余計妄想しちゃうのかも。
美也さんのフェラすごくエッチですごく上手。
もう口の中とか顔の前で発射したいのに焦らされて…
こっちが腰を動かし始めると意地悪してやめちゃったりしそう。
がんばって我慢してたら美也さんがくわえて頭を動かしてくれて。
出入りするの丸見えですごくエッチだし、中で亀頭が舌で刺激されて本番とは違う気持ちよさで… ぁぅ……っあぁぁんっ、もう、だめぇ、そこ、だめぇぇ、ぁあぁぁんんん…っ
(指が中に入れられて、乳首を摘まれると、泣いているような声をあげながらまた達し)
はぁっはっ……はぁっ……
(ソファにぐっりしたところへ、膝立ちの岸里が腰を近づけてきて)
…はい
(裾から無理矢理に手を入れていき、袋や毛を手首でこすりながらもっと上へ伸ばして)
(更に上の堅いそこを、直接手でふんわり握って)
…ん
(言われるままに、ぴったりした下着の上から、浮き上がる形のまわりを舌でなぞり)
(下着の上から、横にくわえるように唇を開いて舐めて)
直接、ですね
(ぴったりしてる下着を、腰からくるくる丸めるように、少しずつ下ろしていき)
(膝までおろして、男の匂いのするそこを、緊張した舌でつついてみてから)
……ん
(頭の部分をちろっと舐め、首を傾けてまた舐める)
【あれ、気に入られたんですねw】
【処女なので、ものすっごく軽めに舐めるだけにしてみました】
【もっとさせたかったら、夜の先生の授業スタートでw】 美也…かわいい…
それに上手…気持ちいいよ…
(美也を攻め続けて勃起してるペニスを三つ編みを揺らしながら慣れない舌使いで舐めるかわいい顔をしばらく見つめていて)
今日はこのくらいにしようね。
おちんちん舐めて少し落ち着いたかな?
(まだ舐めたそうな美也の口からペニスを離してパンツの中にしまい)
2階に行こう。
(ふらついてる美也を抱きかかえてベッドのある2階に行って)
横になって楽にしてていいからね。
(ベッドに寝かせるとタイツと下着を履き直させた美也の足を開いて)
まずは練習するからね。
こうやって、さっき舐めてあげたところに美也が舐めてくれたところが入っていくんだよ。
(美也の上に乗ってタイツを履いた股間にパンツの膨らみをごしごしとこすりつける)
【本格的なフェラはまた次回ということで今日はがまんします!】
【設定変えて処女なのに濃厚フェラっていうのもそのうちお願いしたいですねw】
【今日じゃなくていいけどコンドームの付けてもらうのもやってもらいたいかも。生がいいよね。】 >>739
ううん
終わってからしばらくは動けなくなるから、このくらいインターバルがあるほうが私にはいいと思うのw
私、岸里さんの妄想を聞くのがすごく楽しくて
それに頑張ってついていくのも楽しいから
それでいいんだと思いますw
展開了解でーすw
してみたい体位、は特にはないかも?
小学生のとき、体操と水泳をしていたので、わりと身体は柔らかいです
前は手と爪先がくっつくブリッジもできたくらい
…でもそれでえっちはしたくはないかなw
あははっw
少しならいいけど、思いっきり腰を動かされると、苦しいんだもん〜
…少しなら、苦しいのも気持ちいいほうに転換できちゃえるけどw
本格的なイラマチオがしたいなら、無理矢理シチュでやってみる?w
見えると興奮するんだね
口の中と、下唇と、舌でかわるがわるカリを、ぬるぬる舐めるの
ときどき、喉の奥までいれて
感触がかわると、中で舌に動かれたりすると、えっちとは違う気持ちよさがあるんだよね? (少しずつ先を丁寧に舐めだすと、岸里がペニスを引き抜いて)
はい
(2階のベッドへあがり、倒れるように横になり)
…ん
(岸里に、脚を開かされて、濡れたままの黒タイツとショーツがスカートの中から見えて)
……!
(岸里先生のセリフに、さっきまで舐めていた、舐められていた時の感触や気持ちよさが蘇り)
(赤面して、とっさに手で顔を隠すようにして)
………ぁっ
(濡れたそこへ、服越しにさっきまで舐めていたものが押しつけられ)
(恥ずかしさと堅い感触に、また中から濡れてくるのがわかって、ますます顔を手で隠す)
【…処女シチュまだしますか?wほとんど経験ないくらいのほうが、やりやすいのですが…w】
【岸里さんのほうが筆おろしなら、参加します〜】
【経験少ないけど濃厚フェラでお願いします!w】
【コンドームも大丈夫だよ〜。特に教師と生徒シチュとかなら、避妊するほうがリアリティあると思うし】 >>742
あんまり遅いようだったら言ってくださいね。
美也さんの反応を想像しながら書いてるんだけど想像を越えてエッチなことがあるんで
そういうときはかなりいろいろ妄想しちゃいます。
レスが早いときは何となく想像してたのとぴったりで盛り上がってるんだと思ってくださいw
ブリッジでエッチって…すごくエッチかも。でもしたくないんだよねw
体柔らかいんだとエッチな体位じゃないけどY字バランスでこちょこちょするのも楽しいかも。
無理矢理シチュの時は口を開く道具使ってイラマチオしちゃうとか。
さっきのブリッジでエッチじゃなくておっぱい揉みながらお口を犯すとか。
妄想が広がりすぎw
美也さんのフェラ顔、すごくかわいいのにエッチなんだもん。
俺もおちんちん好きにしていいからね。
セックスもいいけど舌とかでされるのはそれと違ってて気持ちいい…
おちんちんが美也さんに濡らされてくのすごくエッチだし。
シチュで本番するからこっちでは口で出してもらって顔汚しちゃってもいい? (まだ素股なのに初めてのセックスをしてるみたいに顔を隠して恥ずかしがるとすごくかわいくて)
(体を起こして腰をつかんで自分からも美也からも見えるようにこすりつけてみたりして)
後ろからのもしてみようか。
(美也をうつぶせにしておしりを持ち上げてバックからタイツにこすりつけると我慢できなくなってきて)
脱いじゃうね。美也はまだ脱いでないから大丈夫だよ。
(パンツを脱いで勃起した生のペニスをタイツの股間につんつん当てて)
美也。少しだけ入れてみてもいい?いいよね。
痛いところの手前でやめるから。
(バックからの素股をしながらコンドームを準備して美也の初めてを奪う気満々で)
【よく考えたら処女にこだわらなくてもいいんだね。了解です!】
【時々新鮮な気分になりたいときに処女とか童貞とかの設定にすればいいよね】
【だったら今日コンドームつきでやってみようか。】
【タイツは脱がせるのと破くのどっちがいい?】 >>744
大丈夫ですよ〜?w 私のほうが遅いくらいだし
私も、思っていた以上のレスが来ると、嬉しいけど返すのに困ったりしてるw
贅沢な悩みですねw
「早いときは想像してたのとぴったり」は了解しましたッ!
…ごめんなさい、ブリッジえっちはしたくないですw
Y字バランスでこちょこちょとか、そーにゅーならOKですw
…でも長い時間は厳しいかな
立っていられなくなっちゃいそう
口を開く道具って…歯医者さんで使うのしか思いつかなかったので、あとでぐぐってみますね
無理矢理シチュなら、ある程度は…頑張りますw
岸里さんのおちんちん、好き
顔を左右にふりながら、喉へも入れていって
ときどき、きゅって根本を握って
先を吸って、舌をまきつけて
口を引き抜くタイミングで、右手で下へも動かすね
いいけど…せっかくなら、それも他のシチュの中でやりたいなぁ (身体を起こされ、座った状態でソファにもたれると)
…っ、はぁっ
(タイツの上から岸里の盛りあがったペニスがこするところが見え、ますます恥ずかしくなり)
(顔をそむけて腕で顔を隠すようにするが、息はあがっていき)
……?
(今度はうつぶせにされて、お尻へ岸里のペニスの堅さがさわり、どうすればいいのか困って)
(次はさっきより生々しく、お尻へ当たるものの感触があって、ついお尻を緊張させ)
…はい、先生
(それでも好きな先生と初体験できるうれしさはあり)
【岸里さん、処女シチュ好きすぎですw】
【つきあってと言われたからつきあってみたけど、えっちが痛くて怖かったから一度ですぐに別れた子、くらいのほうがやりやすいですw】
【男性に慣れてない感じなら、処女じゃなくてもいいんだよね?】
【2回目の新体操部支援者のときみたいに】
【時々新鮮な気分になりたいときにしてみるのはいいですw】
【コンドーム了解〜】
【タイツはシチュなら破くもの!w】 >>746 無理矢理が好きって訳じゃないんで苦手なことはしませんよ。
美也さんが水泳部のきれいな先輩か先生で二人っきりになって勃起しちゃった童貞下級生を
焦らしながら何度も射精させちゃう今のシチュの逆みたいな、いいかも。
女の子の気持ちいいところを教えてもらって美也さんも気持ちよくなってもらってもいいし。
変な体位はまた思いついたら書きますね。
こっちでは美也さんに焦らされてます…
おいしそうにおちんちんしゃぶってるけど苦しそうな顔で腰を振るとやめちゃって
出したいけど出せなくて…
顔を汚すのはシチュでやりましょう!やりたいです!
でも手と口と舌で愛撫されておちんちん限界です!w これ、知ってるか?
おちんちんにかぶせるんだ。
やってみてくれるか?
穴が開かないように気をつけて手でしごくようにしてかぶせるんだ。
(美也にやりかたを教えながらコンドームを装着させてる状況にまた興奮し)
(装着してもらうと美也をベッドに寝かせて)
最初は練習だから服は着たままでいいからな。
痛かったらすぐにいうんだぞ。
(素股と同じようにまずはタイツを履いたままペニスを滑らせ)
どうしよう…このタイツどうせもう着られなさそうだから…
(制服黒タイツを着たままの教え子を犯したくなってクロッチに手をかけてぴりっと小さく穴を開けると)
さっき舐めた時より濡れてる…
もしかしたら痛くないかもしれないぞ。
(ブルーの下着はすっかり色が変わっててそれをずらすと挿入を待ってひくひくしてる割れ目が見えて)
念のため確認だ。
(もう一度念入りに指と舌で割れ目を愛撫して奥まで開いてしめってることを確認して)
力を抜いて楽にして…先生に任せるんだ…
(優しくいいながらペニスを割れ目に少しずつ押し込んでいくが制服のままタイツを破いて犯してるようにしか見えない状況に本当は興奮している)
先っぽ入ったのわかるか?もう少し奥までやってみるか?
【失礼しましたw>破くもの】 >>748
あははっ、岸里さん、やっぱり優しいなぁ
Y字バランスはシチュならやってみたいですよん
水泳部の先輩か先生と、童貞後輩なら
この間話した雑魚寝シチュを使ってもいいし
夜のプールや合宿でも楽しそうです〜
こちらが教えるシチュはしたことがないけれど、楽しそうなので頑張ります!w
変な体位と言われて思いついたのが
両方縛られて吊るされていて、押されてぶつかるときに挿入されるっていう変なのでしたw
なんかえっちな漫画で見かけた気がするw
あはははっw
じゃあ、出していいよ?
深くくわえながら、口から引き抜いていくスピードを、少し速めるね?
舌はカリのところだけを丹念に舐めあげながら、唇で先端全体をぶちゅぶちゅ動かして
両手で握って、そこも動かすね? >>750
処女シチュというより美也さんが言うように慣れてなさそうな子が感じてくれるのが好きなんだと思う。
周りに人がいる状況でっていうの想像するとすごく興奮する。
美也さんとお話ししてるといろんなこと想像しちゃって困っちゃいますw
押されて挿入される?男も女もってこと?
それだとそんなにうまく挿入できるなんてぜったいリアじゃありえないねw
そのうち最初にやった時みたいに調教風のもやりたいけど今のシチュの美也さんすごくかわいいから
なかなかそういう気分にならなくて困ります。
こういうのやりたいっていうのがあったらどんどん言ってくださいね。
出していいの?お任せでごめんね。
はぁはぁ…すごくやらしい…
唇に挟まると中が締まるのとはちょっと違ってこれはこれで…あぁ…手まで使って…
腰、動いちゃうよ…でちゃう、でちゃっっ!!!!!! はい…
(言われた通りに、薄い膜状のものを、岸里のペニスに被せるが、下へおろしていく段になって)
(それをさわるのに戸惑い、舐めていたときは緊張でよく見ていなかったため、勢いで下ろしていく)
ん…っ
(そうして、また岸里が横たわらせて下半身へペニスを当ててきて)
あああぁっ
(ぴっと黒タイツが破られて、下着がずらされ、タイツの穴から舌で舐められ、また指が入ってきて)
(めくれたスカートから、破れたタイツとその穴、太ももの付け根、下着と美也のあそこが見え)
はあっ、んんっ
あうっ、ゃぁっ、あああああっ……
(先端が中へ入ってくると、めりめりとひろげられるも、気持ちよくて)
(中からじゅぷっと愛液がこぼれ、少しずつ、身体が痙攣を始めて)
【この岸里先生と、美也がまたえっちするときは、半分脱いだり、全部脱いでもいいと思いますw】
【そういえば上半身はどういう状態にしますか?】 (先っぽを挿入すると美也は今まで以上にエッチな顔になり体がひくひく動き出して)
痛くない?
気持ちいい?美也?
(一応気遣ってはいるが制服を着たままの美也を犯す状況に興奮しないわけはなく)
(腰はゆっくりと動き始め少しずつ奥までペニスが入り)
美也の中、すごくいいよ。きゅっと締まる。
(浅い挿入を繰り返してるとつながってるところからくちゅっと音がしはじめて)
(とろとろになった美也の割れ目にペニスが滑って)
あっ、入っちゃった…かなり奥まで入った。
わかる?
どうしよう…ものすごく気持ちいいんだけど。気持ちよすぎるよ、美也…
(初めてなのにすんなりペニスが入って締め付ける力が今までとは全然違う強さになると)
(美也を抱きしめて正常位で腰を動かして、動かす早さは次第に早くなっていき)
【上半身はブレザー着たままでブラウスがはだけた制服レイプ状態でいいですか?】
【次回になっちゃうけどこの後の2回戦は新体操レオタードじゃなくてそっちにする?】
【次のレスで今日は終わりになっちゃいそう。最後までできてよかったけどもっともっと時間ほしいなぁ】 >>751
【さっきのシチュのほう、最後拾いそこねました〜次に書き足すね】
岸里さんの好きなこと、少しずつ知れるのも楽しいですw
人がいるシチュも、してみましょう
前に言ってた痴漢も、まわりに人がいるシチュだし
そうそうw リアじゃありえないのw
調教風じゃなくても、今までに挙げてきた提案シチュがどれも楽しそうなので
1つずつしていくのでいいですよん
気持ちよく全部出しちゃえ
岸里さんが腰を動かしてきて、口の中でおちんちんが膨らむと
もっとスピードを速めて、喉を締めて…
爆発を感じたら、そっとゆっくりゆっくり吸って
両手もゆっくり上下させて、最後までやさしく絞り出して
口の中に出されたものは、勢いつけて飲みこんで >>754 やっとシチュでの本番できてうれしいです!
焦らすのも楽しいけどやっぱり最後はしたいよねぇ。
美也さんの好みもいろいろ聞きながら探りたいな。
自分では気がついてないような変態的なのが好きだったりして。
美也さんのこと変態だなんて自分を棚に上げないと言えませんがw
お話ししながらシチュするのすごく楽しいです。
全部でちゃうよ!でちゃう!うっ!!!
くぅっーーーーっ!
やばっ、こんなの初めてだよ。
口の中にすごく濃いのいっぱい出しちゃったよ。
(あまりの気持ちよさに腰が抜けてへたり込んでしまう) わかり…ます、もう少し……くださいぃ…
(前後に揺すられて、はだけたブラウスから胸がゆれて乳首が見え)
あぅ…っ…はぁっ、あぁんんっ
(浅く出し入れされているうちに、もう馴染んで中で感じ始め)
ぁぁぁあああんんんっ、ぁんぁああんんっ
(にゅるっと奥まで入って、そこを突かれるとら身体と頭が痺れるようで)
(そのまま奥を痙攣させて、いって)
【次回の2回戦はどちらでもいいですw】
【いつもの遅レスごめんなさい〜】
【先に落ちてくださいね】
【ただ、来週は日曜日ダメなのです、土曜日と27水の深夜くらいしか…】 >>755
うん、やっぱりシチュで最後までしたいですw
でも今回
途中でこっちのお話のほうもかなりメインになりつつあったので
こっちも楽しくてよかったですw
(でもいっちゃった直後とかは、こっちを書くのも焦らしプレイのような辛さはありましたw)
大丈夫!
岸里さんとこんなに楽しくできてる私は、充分変態だと思うからw
はぁっ、はあ、はぁ、はぁ…っ…
精一杯飲み込んで
岸里さんの腰を抱いて、自分も隣に倒れ込んで 感じてるの?美也?
俺もすごく感じてるよ。
このまま出しちゃっていいよね。
(興奮してるのと気持ちいいのとでコンドームをつけてもらったことも忘れ生でセックスしてるようなことを言って)
(抱きしめてキスをしたり、胸を揉んで乳首をなめたりしながら腰を動かし)
いい?美也。いくよ。最後は一緒に…
美也も俺のこと抱きしめて!
(初めて男の良さを知った美也ときつく抱き合いながら)
くっ!!!
(射精をしてもそのまま抱きついていると我に返って)
やばい、中に出しちゃった。あっ、コンドームつけてくれたんだ。
気持ちよすぎて忘れてたよ。
美也の中、本当に最高だった…
(ゴムがかぶったペニスを抜くとゴムの先端にはどろっとした白い液体が大量にたまっててそれを美也に見せつける)
【来週土曜日なら午後から夜にかけてたぶん大丈夫です。】
【待ち合わせ時間は伝言板で決めましょうか?】
【俺もレス遅いから気にしないでくださいね。】
【>>757の方もいったん終わったので今日も甘えちゃって先に落ちますね。】
【次回、この続きか別の設定にするかは気分次第でw】
【今日もありがとうございました。最高によかったです!】 先生、きもちい、です……っ
岸里先生も、気持ちい…?
(喘ぎながら、岸里がキスしてくると、震える唇でこたえて)
ぁぁあんっ、ぁあんん…っ、はあっ
(乳首をさわられると、より中が締まって、震えが細かくなり自分から腰をふり)
(深く突いてくる身体を、抱きしめ返して)
せんせぇ…っ
(膣口から奥まで何度もこすられて、お腹から痙攣して達してるあいだに、岸里に出されてしまい)
はぁっ…はぁっ…………
(ぐったりして岸里の身体にもたれていると、ペニスが抜かれていき)
(中に溜まった液体を見せられて、どんな顔をしていいのかわからなくなり)
つけていてよかったです…w
(ドヤ顔の岸里先生に、自分からちゅっと頬へキスをする)
【お互いに遅いときがあるということでw】
【私は来週土曜日は夜早めの時間から大丈夫です】
【待ち合わせ時間は伝言板でお願いしますね】
【こちらこそ今日もありがとうございました、私もすごく楽しかったですw】
以下、空いています〜 紀之さん、こんばんは
用事大丈夫でしたか?
寝不足なのでウトウト寝そうになっちゃってました こんばんは
遅くなってすまなかったね
伝言したのだけれど、読んでくれたかな?
用事はさっさと済ませてきた、ゆいに会う方がずっと大事だからね
寝不足なんだね
昨夜はどうしたの?
旦那さん二泊したのかな 伝言読みましたよ
ごめんなさい、勝手に早く来てただけです(笑)
寝落ちちゃっても許してください
ありがとうございます
明日から紀之さんと会えなくなるから、今日はどうして会いたかったんです
いいえ、昨日は急遽持ち帰りの仕事があって2時過ぎまで仕事してましたぁ・・・ ありがとう、それなら良かった
ゆいが早く来て待っててくれるのは嬉しいけどね
寝落ちしそうならお話だけの方が良いのかな?
(ソファに二人で座り、手を握って唇に軽くキス)
私も会いたかったんだ
伝言は毎日できると思うけれど、相部屋なのでそれ以上は難しいんだ
すまんね
午前様だったんだ、それは大変だな
そういうときは翌日は遅出はできないの?
(話しかけながらゆいの太ももや腰を撫でて) んー
お話だけでもいいですけど、それだと紀之さん悶々しちゃって浮気しそうで嫌です
(悩みながら困ったように言って)
はい、それは全然大丈夫です
伝言もできる時でいいですし、申し訳ないので、紀之さんが戻るまで私も伝言控えます
大体は朝に出棺なので、担当の時は遅出なんて出来ないです(悲)
今日は例の彼も忙しくて、私が霊柩も運転しました
センチュリー長くてこわかったです・・・
あれ、紀之さん?
(太股や腰を撫でられながら) 浮気なんかする時間は全然ないと思う(笑)
伝言は毎日はできないかもしれないけど、お互いに返事が来たら出す、ぐらいの感じで良いんじゃないかな
全然伝言しないのも寂しいから
なるほど、そういうのがあるんだ、大変なんだな
センチュリーでおまけに長いんじゃないの?改造してあったら
えらいね、ゆいは
でもセンチュリーに一度乗ってみたいかも(笑)
前席にね、後ろじゃなくて(笑)
私はいつでもゆいとエッチしたいと思ってるし、私のここもそうだと思うよ
今日はしばらく会えなくなるお詫びに、ゆいの好きなことをしようか
どんなことをしてみたい?
(腰やお腹を撫でながら耳に囁いて、ふっと息を耳に吹きかけてから耳朶を舐める) はい、そのようにしましょう
お互い負担にならない程度に
センチュリーはとても長いです
左折するのにも、二車線の右車線からじゃないと無理なんです
ベンツもありまして、左ハンドルなので今のところ私は絶対無理です・・・(笑)
んー
好きなことってかぁ・・・
(真剣に考えてみるも、特にこれといって何も思い浮かばす・・・)
ん、やぁ・・・
(不意に耳朶を舐められると甘い声が出て)
ん・・・紀之さんはなにかしたいことないですか?
(肩を竦めながら紀之さんを見つめ) そんなに長いんだ(笑)
バスが細い路地に入るときにそれやるね、車線跨ぎ
左の自転車の巻き込みに気をつけて下さい
ゆいはこういう風になるとしらばっくれるんだね(笑)
私はゆいとしたいことは無限にあるけれどね…
(見つめてくるゆいの唇に貪るように吸い付いて激しく吸いながら、胸元をはだけると服の中に手を差し込み乳房を揉み始める) もー、しらばっくれるだなんてヒドイ(笑)
それじゃあ、その無限にある紀之さんのプラン教えてください・・・
ん、んー、んんッ・・・
(唇を吸われた途端、目を見開いて驚き慣れてくるとゆっくりと目を綴じて)
(はだけた胸元から白のサテン生地のシンプルなブラに包まれた乳房が露になり) 私の今日のプランは、ゆいが疲れてぐったりしているのを良いことに、無理矢理目に激しいセックス、かな(笑)
たまらないよ、ゆいのオッパイ、チュチュ、ペロッペロッ…
(ゆいをソファの背に押し付けて胸元を丸出しにさせると、大きな乳房をブラから引っ張り出して揉み、先端で主張している乳首に吸い付いて激しく責め始める)
しばらくゆいとエッチなことができないって思うと、ここもすごくなっていてね
(ゆいをソファに寝かせると、すぐさまスカートを捲り上げて股に顔を突っ込んで、パンティーのクロッチに吸い付き激しく舐めたり吸ったりを始める)
すごくエッチな匂いがするね、ゆいのパンティーは
(露出した乳房をこってり揉みながら、よだれで下着をぐっしょり濡らし、クリトリスを捉えて舌でつつき始める) それは今の状態とリンクするので興奮します(笑)
さすがです
んあぁッあぁん、いきなり、んんん、ゃあん・・・!
(押し倒されて乳房が露出し、すかさず乳首を吸われて愛撫されると眠気のせいで鈍感になっていた身体がびくびくと反応しはじめて)
んやぁああ・・・んゃぁあ・・・
ま、待って、紀之さん、んあッ
(興奮しそのままの勢いで、ショーツ越しに割れ目をなめられてしまうと思わず腰が浮いて)
ぁああッああんッ、そこやだぁ、んんん・・・!
(敏感な突起は濡れてしまったショーツの中で膨らみはじめ、同時に愛液も溢れて割れ目がひくひくと動く) いつもはゆっくりしていたけど、たまにこういうのも素敵だろ?
ゆいの身体を貪るみたいにセックスしてみたいんだ
でも、ゆいもお汁ですっかり濡らしてるんだな
私のチンポが欲しくてたまらなかったんだろ
(服をむしり取り、パンティーを足から抜き去ると、自分の服も脱いで裸になり、大きく勃起してビクビク脈を打っている勃起を唾液をつけた手で卑猥に扱きながら覆い被さり、ゆいの敏感なオマンコに先端を当てて上下に擦り始める)
でも、すぐにハメたりしないから大丈夫だよ
(覆いかぶさってゆいの唇を激しく吸い、舌を伸ばして舐め合いながら性器同士を押し当ててズリュッズリュッといやらしい音を出して)
こうやってたっぷり可愛がってから、が好きなんだよな、ゆいは
そうだろ?
(開いて大きな段差ができているエラを、ゆいの充血して膨らんだクリトリスに当てて、腰を小刻みに激しく振り責め立てながら、両手で乳房を掴み、乳首を潰したり捻ったり) んぁっ、あぁっ、やぁ、おちんぽ固いっ、ああ、やぁっ、あんんッ、無理矢理みたいで嫌なのになぜか興奮しちゃいます、ぁあん、
(大好きな固くて太い勃起が割れ目にあてがわれ、敏感なところを上下に擦られると、表情が歪み喘ぎ声も大きくなり)
んやぁっ、やあっっ、気持ちいいです、これやだぁっ、んああ、クリいっちゃいます、あああん、いやっ、いい、あッ
(乳首を強めに弄られながら、クリトリスを勃起で擦られると、溢れた愛液が割れ目に広がり、そのヌルヌルに感度も上がってすぐに登り詰めてしまいそうに) 今日は特別にうんと気持ちいいことをしようか
(小さめのディルドーを手に取ると、有無を言わせずズプッと濡れたオマンコに挿入し、結合部を見ながら楽しそうに数回抽送し、クリトリスに舌を伸ばして同時にペロペロと舐め回す)
いやらしいオマンコだな、ヌルヌルに濡らしてあっという間に飲み込んでしまった
私のも同じぐらいに気持ちよくして欲しいんだ
たっぷりシャッブてくれよ、ゆい
(オマンコをディルドーと舌で責めながら、69になってゆいの身体の上に跨り、お血管を浮かべた勃起をゆいの唇にズプッと差し込んでしまう)
ぉぉっ、ゆいの唇すごくいいよ、んんん
(勝手に腰をヒクヒクと揺らしながら、陰唇に刺さったディルドーを動かし、クリトリスを執拗に舐め続ける) んやぁああッ!!
こんなのっ、ダメダメダメー、んあっああ、あっ、紀之さんのえっち、いゃあっあ、ぁぁ・・・
(ディルドを挿入されながら、クリトリスを舐められると人が変わったように激しく悶えはじめ、膣がひくついてディルドを締め付ける)
はあぁぁ、んぐっっ・・・んうう、ん、んうう、
(半ば無理矢理口内に勃起が押し込められ、苦しそうにしながらも舌を伸ばして勃起に絡ませ吸っていく)
んーっ、んーっ、ううう、んー、んっんっんー!!
(割れ目の快楽に勃起を咥えたままイヤイヤするように頭を激しく振り乱し、必死にしゃぶりついてみても、絶頂感からは逃れられず、潮を吹きながら果ててしまう) 気に入ってくれたみたいだね、こんなに潮を吹いて
(顔についた潮をぬぐいながら身体を入れ替えると、すぐに勃起を挿入し)
ぁぁっ、ゆいのエッチなオマンコ、たまらないんだ、んんん
(ズプッズプっと浅瀬で動かし始めると我慢ができなくなり、腰を大きく振りながらゆいを犯さんばかりに深い抽送を始める)
(ごめんちょっと電話が入ってた) んぁぁ、ぁぁ・・・っ
紀之さんのおちんぽ大好きです
ぁぁ、ぁぁ、んんん!!
(クリ逝きした後の膣内は、愛液で溢れぴくぴくと痙攣しっぱなしで)
(太い勃起が押し込められると、膣壁がぎゅーっと一気に縮まり勃起に吸い付く)
ぁあんッあんあん、はやいっ、やぁ、ああッあんあん、
(いつもとは違う奥までの激しい挿入に、膣も驚いたように蠢き、大声で喘ぎながら紀之さんを見つめて)
【大丈夫ですか?】 ゆいのオマンコがびっくりしてビクビク食いついてくるね
すごいよゆい、いやらしいオマンコだ、ぁぁぁ
(腰を大きく振り、ゆいの濡れた膣の入り口から奥までズボッ、ズボッとはしたない音を出して大きなストロークで犯し、ヌラヌラになったチンポが見え隠れする)
こんなに気持ちのいいオマンコに、エッチな身体のゆい
すごく好きだよ、ぅぅぅ
こういうのは好きかな、ゆいは
(膣の奥に大きな肉棒を入れたまま、小刻みに腰を震わせてトントントンと連続して突きながら唇に吸い付いて涎をあふれさせながら舌を絡ませ吸いあう)
(大丈夫) んんっ、ああっ、やあっ、やあっ、気持ちいいです、あああん!
(激しいピストンと出し入れされる水音にも興奮が煽られ、紀之さんの腰に両手を添え、ぐっと引き寄せてしまう)
ぁぁっん、私も好きです、ああん、紀之さんのおちんぽに狂っちゃいます、ぁあん、やぁ、やぁ、やぁ、これ、いや、いや、逝っちゃうっ、逝っちゃうう
(夢中で激しく舌を絡ませ、紀之さんにしがみつき、絶頂しそうになると全身が震え、表情を歪ませ再び果ててしまうの) また逝くんだね、ゆい、ぉぅぅっ
とてもエッチでかわいいよ、ぅぅぅっ
(ゆいの身体がガクガクと震え始め、膣が激しく締め付けて射精をそそのかすが、歯を食いしばって快感に耐える)
ゆいの大好きなのをしようか…
(そう言うとゆいの腰に手を回し、一旦対面座位になってから立ち上がり、駅弁スタイルで唇を貪りながら腰をグリグリと捻るように動かし始める)
これが大好きだったよね
すごく深く食い込んでたまらないんだ、ぁぁっ、気持ちいいよ…
(抱きしめあったまま腰を前後に動かし始めると、限界まで充血した勃起が膣の気持ちのいいところを擦り始める) ぁあっ・・・!
いゃああっああん・・・!
(結合したまま身体ごと持ち上げられると、勃起が奥深くまで到達し、子宮口を擽られ潮が漏れて滴り落ち)
はぁはぁ、私がこれ好きなの覚えててくれたんですね、ぁあん、はぁはぁ、ああん、んんん!
また逝きそうです、だめだめ、紀之さん、だめ、ああぁぁあ・・・ッ
(ぎゅっと紀之さんに抱き付くと潮をぶしゃぶしゃ飛ばしながら絶頂し、膣内が伸縮して蠢いて中の勃起を刺激して) ああ、ゆいに初めて会った時から、ぉぉぉッ、ゆいの好きなことは、んんんっ、全部覚えているんだ、ぁぁっ
すごく素敵だよ、ゆい、ぉぉぉ、出すよ、んんんんっ
(三たび身体を震わせてイクゆいの締め付けに我慢ができなくなり、びゅーっと激しい勢いでネバネバの精液がパンパンに張り詰めた亀頭の先から飛び出し、膣の奥に降りかかる)
ぉぉぉッ、すごくいい、ゆい、ぁぁぁっ…
(腰をガクンガクンと大きく揺らしながら、どぴゅっ、びゅびゅっと精液を何度も噴き出し) ぁぁ、今日もすごい・・・
おまんこの奥にいっぱい出てます・・・ぁぁ・・・ん
愛してます、紀之さん・・・ん、ぜんぶ、私の中に出してください
(抱き締めながら射精中の勃起を膣壁がきつく吸い上げ、膣奥が蠢いて精液を奥まで欲しがる)
【もう1回したいです】
入れてるとこ見える体勢がいいです・・・】 もっとしたいんだ、エッチなんだな
淫乱になったのかな、私と付き合い始めて…
(二人で絶頂し、フラフラとしながらテーブルの上にゆいを腰掛けさせると、半立ちになり精液でヌルヌルになった勃起を見せつけるようにゆっくりと抜き、クリトリスを指であやし始める)
こうやって二人の気持ちいいところがエッチに刺さっているところが見えるのも好きなんだね
(唇を吸い合いながら、肉棒の突き刺さったすぐ上で飛び出している、指の先ほどもある大きなクリトリスを、精液と愛液のついた指でニュルニュルともてあそび、空いている手で乳首を引っ張る) そうかもしれません・・・
きっと、紀之さんのえっちなのが移りました
淫乱になっちゃったので、責任取ってくださいね(笑)
(テーブルに座ると脚が広がり結合部分が自分からも丸見えで、それを見ていると再び身体が火照り始めてしまう)
んぁあ、ぁぁん、クリ気持ちいい、いいあ、ぁぁん、見ながらするの好きです、いい、ぁぁんッ
紀之さんのおちんぽがおまんこに刺さってて、クリも大きくてやらしい・・・はぁはぁ、ん、逝きそう・・・・いくいく、んああああッッ!!
(ヌルヌルの指で乳首とクリトリスを弄られると、愛撫を見ながら母乳を吹き出し、小さく腰を振ってまた果ててしまう) ああ、いいとも、淫乱になったゆいがたまらなく好きなんだ
ぁぁぁ気持ちいい…
これからもっともっと二人で気持ちのいいことをしようね
また逝くんだね
もう4度目だよ、とんだ変態だなゆいは
(すっかり固さを取り戻した勃起が半分刺さったまま、クリ逝きするゆいをいやらしい顔で見ながら)
ゆいの変態マンコに、私の大きくて固いチンポが刺さっているのを見ると、興奮するんだね
(見せつけるように浅瀬でクチュックチュッと動かしながら耳につぶやき)
ゆいの大好きなチンポがゆいの淫乱になったマンコを犯しているのを見るのは、もっと興奮する?
(耳を舌でヌルヌル舐めながら、腰を鋭く突き出し、ズブッと膣の奥まで差し込むと、連続して乱暴にズボッズボッと抽送を始める) はぁはぁぁぁ、ッッ・・・
こんなに何回も逝って、紀之さんのせいで、変態おまんこになっちゃいました
(浅瀬だけの挿入がもどかしくて、結合部を凝視していると、濡れてテカテカに光ったピンクの膣口と花びらが、黒くて大きくて太い勃起を半分咥えてひくつき、その様に興奮して、耳元で囁かれると膣が伸縮してくちゅっと水音が鳴る)
ぁあああっっあんん!!
ぶっといのでおまんこがズボズボ犯されてるっ、うぅああッ、出ちゃいます、やだ、だめだめ、ああぁぁあん、また、また、いきそ
(奥までの激しいピストンを見ながら潮をふかせ、夢中で自分の乳房を揉み込み乳首を摘みあげ母乳を飛ばす) 紀之さんだめです、興奮してディルドがとまりません
何回もいってます ゆいみたいにたくさん逝ってくれるエッチな人が、私は大好きなんだ
いつでもどこでもすぐに私の固いチンポをゆいの淫乱オマンコに入れて、気を失うまで逝き続けるようにしてあげるからね
(嬉しそうにいやらしく言いながら、腰を動かし、ズブッズブッと卑猥なオマンコを犯すと、ゆいが潮を吹き、自分で乳房を掴んでミルクを垂れ流す)
また逝くんだ
少し我慢することも教えてあげないといけないみたいだ…
(一回大きく射精している余裕からか、膣の奥に勃起を入れたまま腰の動きを止め、ズルンと抜き出し、精液の滴る亀頭でオマンコの割れ目を突き、おっぱいをネトネトと揉みながら) なんだ、ディルドーを使っていたんだね
そんなに何回も?
興奮しているんだね、気持ちよくなってくれて嬉しいよ
もっと何回も好きなだけ言ってごらん、変態ゆい ひゃっ・・・!?
ど、ど、どうして抜いちゃうんですか・・・
(まさに絶頂する寸前のところで、悲しくも勃起が抜き取られてしまうと、気の抜けたような声が出て、やり場を失った割れ目は激しくひくつき、精液と愛液が混ざりあった卑猥な液体がたらーっと垂れて)
はぁはぁ、抜いちゃうなんて紀之さんいじわるです
(身体を震わせながら目に涙を溜め拗ねたようにそう言い)
おちんぽもっと欲しいです・・・
(今度は甘えるように言い、紀之さんを見上げて様子を窺う) 紀之さんとスレエッチするとしたくなって我慢できません・・・
おまんこびちゃびちゃです もっとオチンポ欲しいんだ
私の固いオチンポでゆいのヌルヌルした淫乱オマンコを犯して、精液をドバドバ注いでイカせてください、っておねだりしてごらん
そうしたらすぐに入れてあげるよ
言えるかな、エッチなゆい
(亀頭を半分ほどベトベトに濡れた割れ目に食い込ませ、クチュックチュッと水音をさせて動かしながら耳につぶやき、大きなおっぱいを揉んでそそのかす) 素敵だ、エッチなゆい、大好きだよ
私はゆいの伝言を読んだり、話をするだけでいつもビンビンになってるんだ
さっき出したのにまたエラを開いてビンビンだよ
エッチに何度も入っているゆいに襲いかかって本当に犯したくてたまらない はぁはぁ、早く紀之さんのおちんぽ欲しいです
ぁぁ、紀之さんの固いおちんぽで、ゆいのヌルヌルした淫乱おまんこ犯して、精液をドバドバ注いで逝かせてくださいっ・・・
(欲しくて欲しくて堪らなくなり、恥ずかしさも忘れ、びくびくしながら言われた通りの卑猥な言葉を言い放ちおねだりしてしまう) そんなに私に反応してくれてうれしいです
私も紀之さんのことを思い出すと、胸が熱くなっていつもおまんこがうずうずします やっぱり淫乱なんだね、ゆいは
そんな淫らなことをよく恥ずかしげもなく言えるもんだ
でも、とっても嬉しいよ、ゆいがそんなにいやらしくなってくれて…
(言い終わらないうちに興奮して我慢できずに腰を押し出すと、我慢の限界になってパンパンに腫れ上がった亀頭が、花びらもクリトリスもひとまとめに巻き込むように膣の中へめり込み、そのままズリュ〜っと膣の奥へめり込んで行く)
あぁぁッ、ゆいの淫乱オマンコ、いやらしくパクパク食いついてたまらない、んんん
(餓えたオマンコが噛みしめるようにチンポに巻きつき)
んんん、ゆい、愛しているよ、ぅぅぅ
(興奮して腰を動かして、ズチュッズチュッズチュッと愛液と精液をしぶかせながら再び激しく犯し始める) ゆいはずっと恋い焦がれていた人だから…
大好きなんだ、いつまでもこうやって抱き続けたいよ
もうそろそろ逝ってしまいそうだ、 んッあぁあいッ、あぁぁあっ!
紀之さんの、おちんぽっ、んんんぁあっっ・・・
(ようやく欲しかった勃起を挿入してもらい、膣内がうれしそうに激しくひくつき勃起に吸い付く)
んぁぁ、気持ちいいです、おまんこ気持ちいい、ぁぁ、紀之さん、紀之さん、ああぁぁあ、あいしてます、ぁあん、あん、ぁぁ、もっといっぱい私の変態おまんこ犯してください、あぁぁあん!
(固くて太い勃起が奥のスポットを突き、今にも絶頂しそうなくらいに感じてしまい、乳房を揉みしだき、乳首を摘みながらその時を待つ)
逝く逝くいくいくぅうう、ッ、あぁぁああッ、逝くッッ!! またそんなこと言って・・・(笑)
喜んじゃいますよ、私
一緒にいきたいです あぁぁ、すごく締まる、もうダメだ
愛してるよ,ゆい、ぉぉぉッ…
(ゆいの締め付けに耐えられなくなり、腰がビクビクビクッと震えると、膣の奥へびゅーっと精液が線を引いて飛び出し、連続して射精が続く) ゆいが喜んでくれるのが私の生きがいだから、とても嬉しいんだ
リアでも出すよ,ゆい、ぅぅぅっ ぁああ、きて、きて、きて、紀之さん!!
(紀之さんを抱き締めながら奥に注がれる精液の放出にも感じて、身体の底から身震いし)
んんん、ぁぁ・・・・・
(頭が真っ白になり、一気に脱力し紀之さんにしなだれる) あぁぁぁ…、すごく良かったよ,ゆい…
(身体をヒクヒク震わせ、会心の射精の余韻を味わうようにゆいを抱きしめ、髪の毛に何度もキスを降らせながら、ゆいの身体を撫で回す)
少し寂しい思いをさせるけど、待っていてくれるかな
私もゆいとまたこうやって抱き合うのを楽しみにしているから
(名残惜しそうにゆいを胸に抱いて、二人の体温を感じあう) いっちゃってぐったりしてます
紀之さん、浮気しないでくださいね 私も脱力してる(笑)
疲れて眠そうだから、と油断してました(笑)
とっても興奮したよ
神に誓えば信じてもらえる?(笑)
私はゆいさんが想像するほどもてないんです
歳もそうだし、子供がいるから、安心して話してくれる人はいるけど、それ以上は全く別なんだと思う
エッチなことをしたのは、もうずっと昔のことだから
もし今でもモテるのならとっくにリアで浮気していると思う(笑) もちろん、待ってます
奇跡的に再会できたんですもの、今度は大事に紀之さんとお付き合いしたいので・・・
(紀之さんをきつく抱き締めて)
でも私にはすごくモテてますよ(笑)
紀之さんは私のものなので忘れないでくださいね!!
もし誘惑されても私のこと思い出して思い留まってください(笑)
浮気したり、戻って来なかった場合はもうエッチしませんからね(笑) ありがとう、私も同じ気持ちなんだ
気が合うね、私たち(笑)
うれしいね、ゆいさんにはモテていたんだ、うっかりしてたよ(笑)
それは冗談だけど、大丈夫
忙しい日程だから、そんな時間もないと思う
もしかしたら、来週の土曜日は休息日で時間の都合がつくかもしれないから、また伝言する
もう疲れて眠いんだろうから、いつでも寝落ちしていいからね 気が合うのは前からわかってるじゃないですか(笑)
わかりました
もし都合がつきそうなら伝言で教えてくださいね
いつでも待ってます
はい、明日も早いのでそろそろ本気で寝ないとまずいです(涙)
寂しいけど我慢します
紀之さん、本当にリアルに大好きです
おやすみなさい
締めお願いします そうだったの?
てっきりおじさんのはかない片思いかと思ってた(笑)
冗談です、ゆいとは最高に気が合うと思う
エッチも素敵だし、普通に話しているだけでもいつも心が和んでいます
ありがとう
明日も早いんだね、大変なんだな
よく寝て頑張って下さい、遠くで応援してます
私もゆいが大好きだ
巡り会えて本当に良かった
おやすみ
落ちます
以下空いています こんばんは
お相手引き受けてくれて&楽しそうなお部屋ありがとう
宜しくお願いしますね?
1階はリビングかー
京介さんソファーにくっついて座ろう こんばんは、よろしくお願いします
相手が見つかると思ってなかったので安心しましたよ
絢さんいきなりくっつくの?
結構積極的だね 広い空間に離ればなれにってのが苦手なのかな…
あ、いや、強制じゃないから京介さんの気分でいいんですよ?
京介さんは楽しくってあったけどどんな過ごし方をイメージしてたの? 実はあまりくっついて座ったりする気分じゃないんだ
なんとなく二人で話して気が合えばと思ったので、嫌だったら落ちてもらっても構わないからね お話しをメインにってことだったのかな
募集する側って、こんな感じってふんわりした感じのイメージってあるでしょ?
伝えるの難しいんだけどっていう
今みたいな京介さんが指摘して教えてくれたことだったり
応募する側と温度差があるっていうか、そこまで汲み取れないから
だから私に嫌だったら落ちても、じゃなくてせっかく募集をした京介さんが私とじゃ
イメージしてた夜が過ごせそうにないなって思ってるをんだったら言ってほしいな イメージしてた夜だなんてそんな構えたようなやりとりはあまり求めてないんです
お互いが気を楽にして会話して、それが楽しい結果に繋がればと思っていたので えっとー
このままだと、なんだか気を遣わせてしまいますね
私もまだ募集に戻るので京介さんも素敵な夜を過ごしてください
なんだか、すみません
落ちますね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています