キモヲタに犯されるスレ 五十九人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キモヲタになって相手を犯したい、キモヲタに犯されたい…そんな人達のためのスレッドです。
利用条件は、最低でもどちらか片方がキモヲタであること。
キモヲタは♂だけとは限りませんので、腐女子もOK。
最初の募集の時に、あなたの性別・役どころ・希望シチュを明確にするとよいでしょう。
<注意事項>
☆以下の行為は禁止です。
・18歳未満の利用
・このスレ内での伝言と待ち合わせ
・外部誘導や個人情報晒し等の、現実の出会いに繋がる可能性がある行為
・女神行為(うp)の要求と実施
・掛け持ちなどのマナー違反行為
☆sage進行推奨(Mail欄に半角英数でsageと入力)
☆相手が希望している場合に限り、複数プレイも可です。
二人で楽しんでいる時に「自分も良いですか?」と割り込む無粋な真似はやめましょう。
>>950を踏んだ人は、次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合は、所定書式で依頼スレへ依頼して下さい。
【前スレ】
キモヲタに犯されるスレ 五十八人目 [無断転載禁止]
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1532752258 >>1
新スレ有難う御座います。
キモオタさんと使用しますので、少々待機します。 満氏結構、オンナモノの下着に詳しいでござるなぁww
いや〜結構、結構、ワレもパンツフェチだから、そういう密な情報はうれしいですなぁ
(勃起しつつあるチンポのペニス位置をポケットに手を入れながら、隠しつつ、僕は勃起とかしてませんよ~~~と平然を装う)
え、えっ、満氏は流石に女子とSEXしたことないで、ござるよね???
(非童貞は悪という風潮がこのサークルにはある)
そんなにパンツに関しての話が詳しいとなると疑わざるを得ないでござる・・・
もし、非童貞なら、特別部屋に招待を考えている・・・・・・・よ いやいやいや、セックスなんて無いですよ!
僕も…その…パンツフェチで、ねぇ?
(パンツフェチと自称した先輩に助けの目を向ける)
通販のページみたりとか、同人誌の知識とかで!ねぇ?
僕は童貞ですよ…したくてウズウズしてるのに、相手してくれる人なんて居ないですし…
って言うか、多分そんな下着なんて中々売ってないと思いますし
あくまでも妄想です、妄想! (内心めちゃめちゃホッとしながら)
うむ、よろしい、それでは、これよりサークルの奥にある、神聖な男子しか入れない部屋に案内する。
この部屋はサークル内でも限られたものしか入れない・・・・
だがしかし、一つだけ条件がある。
「この部屋の中ではズボンを穿いてはいけない。パンツ1丁になり、お互いを尊重し合わないといけない」
どう?守れる??この鉄のオキテを・・・
それができるんだったら、神聖な部屋に招待するけど。
(ペニスが勃起寸前をポケットに入れた手で押さえながら言う)
入ったら、あとには戻れないぞ・・・・会員としての写真も撮るしな。(勃起写真推奨) (此方もかなりホッとして?なんとなく未使用の息子に目を落とす。
一連のやりとりでちょっと縮こまってしまったようだ)
ぱ…ん、下着だけですか?!
(途端に顔が赤くなり、黒い下着の中が軽く蠢く)
…お互いを尊重って本当ですか?
例えば僕が変な下着履いてたとしても…
(先輩の胸板に寄りかかるようにして問い詰める。
逆にこの変態な姿と身体を見てもらいたい気持ちが大きくなる) も、もちろん・・・
(満氏のペニスが俺のより大きかったらどうしようという不安はもちろんある)
(しかし、童貞という恥ずかしい条件はみんな同じ)
この扉の向こうではお互いは尊重しかないから、入ったらまず、電気は付けない、お互い入ってズボンを脱ぐ。
お互いズボンを脱ぎ終わったら、OKっと一言。そしたら俺が電気をつける。
勃起してようが、先端がカウパーシミ出来てようが、尊重し合うように。
まぁ、ブリーフとか履いてても全然笑ったりしないから。
鍵は閉めてるから、お互いオカズの同人詩とか、エロゲをやりまくろうw
いい、準備OK??
(「シコリ部屋」の扉を開けると真っ暗な室内に入るように促す。)
準備来たらOKっと一言言って (ここでなら自分の恥ずかしい格好をみんなに見てもらえるかも知れない…
先輩たちに混じっておずおずと、どこかイカ臭い部屋に入っていく)
……
(暗闇の中、ズボンを脱ぐ…さっき言ったような黒いTバック…
睾丸が布で仕切られ左右にくっきり分かれている
やや細い竿はギリギリたちかけていて、スリットからもう少しで顔を覗かせそうだ…)
(女の部分はやや湿っていて…暗い部屋にメスの匂いをゆっくり充満させていく)
(胡座ではなく、姫座りになって…)
僕はOKです…よ それじゃあ、点けるね(小部屋の入り口にあるスイッチを点灯させる)
(真っ先に満氏の股間に目が行った!)
(目が慣れるまで時間がかかるが・・)
エッ!・・・・
満氏もしかしてブリーフ派?しかも黒???
(シャツがパンティの上端にかかっていて、スリット上部に女性下着特有のちっさいリボンが見えないでもない)
え、待てよ・・・・
(段々目が慣れてくる)
満氏、めっちゃエロな下着穿いてるじゃないですか・・・(食い込みすごくない???えっ?えっ?)
(収まれ収まれ、と、心の中でつぶやくも、トランクスの中にある粗品のペニスがフル勃起し、カウパーでテントを張ったパンツにエロ染みを作る)
満氏、結構なおちんちんと下着をお持ちで・・・サークルメンバーとしては鼻が高い!
至高の同人誌漁りしない?東方はこっちだけど・・・
【この段階ではまだふたなりとは気が付いていない。できればそちらから言わないでください】 さっきのお話の事ですけど…僕自身がこう言う下着履くのが好きで…
それで…ちょっと詳しかったんです…
って言うか、今履いてるのそのまま言っただけなんですけどね…ちょっとテンパっちゃってw
(恥ずかしそうに、頭をかく)
先輩達に見てもらってちょっと嬉しいかも…です
あ、同人見たいですw
うちに置いておくのも難しいので、いつもネットで見てるから…
(膝立ちで、先輩の横に這って行く)
輝夜妹紅ものも好きなんですよねー、魔理沙霊夢とかも…
鵺も結構…
(嬉しそうに、同人を漁る) 満氏、そのまま同人誌選んでてて、僕はちょっとその棚の下の本とるから、動かないでね
(そういいながら、アプリでシャッタ音が消えるように設定したスマホで、満の股間を連続撮影を始める)
我慢汁止まらないでしょ?そこの棚?
めっちゃいいチョイスだよね???
はい、満氏、チンポの先の我慢汁拭いた方がいいよ!本についちゃうと大変だし。
(ティッシュ箱から数枚のティシュをとり手渡しする。)
もし、忙しかったら?代わりにチン汁拭いてあげようか?
先輩として、後輩が本探しに夢中な時はサポートしないとね。
(スマホでの撮影は絶対にやめない)
満って、ちんカスの手入れとかもしてるほう?家で絶対やってるでしょ?? あ、はい?
(読みたかった作家の作品群に垂涎の気持ちで、読みたい本を漁る)
(パラっと捲ると、好みのハードな絡みシーンで息子が⤴︎ググっと上がる)
(写真には気がつかず、少し前のめりで尻を持ち上げた体勢で上の棚を覗く)
なんか、凄く綺麗に揃えられてますね…
古本屋なんかより、ずっと本が大切にされてる感じで…
あ、すみません…
(テッシュを受け取り、自分でなんとかしようとする)
流石に自分で出来ますよw
あ…手入れはする方ですかね…
その方が興奮するです?
変…ですかね? すみません、急用で落ちます。
半端になってしまってごめんなさい。 (満氏のお尻ってめっちゃカタチ綺麗だし、女子っぽい??)
え、なんで??もしかして、女子??
あああー、あーー、なんでもないから気にしないで!!(突然大声をだして落ち消す)
でも、満氏のTバックいいよーすっごく、(お尻を突き出した瞬間のヨガち方が気に入った)
え、自分で何とかできる?
本読みながら、チンポの先端ティッシュで拭きとるなんて、超勃起してるしww
ごめん、ごめん俺もすごい勃起しちゃってるわ。
満さっきから、金玉が左右にクッキリ分かれてて、女のオマンコみたいになってるって。
はい、ふたなりキャラ認定〜〜〜!!
満の金玉の裏にグチョグチョに濡れたオマンコあったら、俺死んじゃうわww
クリトリスチンポか、リアルなクリトリスか気になるけど、そんなの無いって〜どんだけお前アニメ脳なんだよってね〜〜〜
ねぇ聞いてる?満?? ありがとうございました。
また良ければ、続きお願いします。
おちます
以下空室 朝から濃くてすいません
オタサーの姫募集!!!!
細部は相談で!おおむね考えています!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています