キモヲタに犯されるスレ 五十九人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キモヲタになって相手を犯したい、キモヲタに犯されたい…そんな人達のためのスレッドです。
利用条件は、最低でもどちらか片方がキモヲタであること。
キモヲタは♂だけとは限りませんので、腐女子もOK。
最初の募集の時に、あなたの性別・役どころ・希望シチュを明確にするとよいでしょう。
<注意事項>
☆以下の行為は禁止です。
・18歳未満の利用
・このスレ内での伝言と待ち合わせ
・外部誘導や個人情報晒し等の、現実の出会いに繋がる可能性がある行為
・女神行為(うp)の要求と実施
・掛け持ちなどのマナー違反行為
☆sage進行推奨(Mail欄に半角英数でsageと入力)
☆相手が希望している場合に限り、複数プレイも可です。
二人で楽しんでいる時に「自分も良いですか?」と割り込む無粋な真似はやめましょう。
>>950を踏んだ人は、次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合は、所定書式で依頼スレへ依頼して下さい。
【前スレ】
キモヲタに犯されるスレ 五十八人目 [無断転載禁止]
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1532752258 >>123
はい、勿論いるよー!
お相手してくれるかな? お相手お願いします。
もうシチュの詳細は固まっているのですか? よろしくお願いします。
シチュの詳細はお相手様と詰めようと思っていたので、ななみさんの希望があれば是非教えて下さい。
大体考えていたのは、キモヲタチンポで犯して彼女orセフレにした女の子とコスプレ種付けセックス♪
有料生放送サイトで種付け交尾を生配信♪とか考えてました! どのシチュもドキドキしますね
ちなみにどのくらいの年齢がお好みですか?
それによってもシチュを決めたいですね 年齢の好みは17〜22歳くらいでしょうか。
スタイルが良い設定だと嬉しいです!
こちらは30歳くらいで考えています。 では大学生の1年生くらいで
生配信シチュにしようかと思いますがどうでしょうか。
ねっとりと、恥ずかしい調教があったら嬉しいです。 わかりました!
大学1年生のななみちゃんと種付け交尾生配信シチュでいくねー!
はじめは真面目に大学に通ってたななみちゃんも、冬になる頃には講義もサボって毎日セックス三昧。
黄ばんだザーメンティッシュや使用済みゴムが散らかった部屋で、今日もエロ配信で小銭稼ぎ♪な感じで良いかな?
目隠しでバイブでおまんこぐっちゅぐっちゅにしながら、包茎チンポしゃぶらせつつ自己紹介とかさせたい♪
良ければ書き出すねー! 書き出しお願いします。
あと、タトゥーとかお好きですか?
へその下とかに一つ小さいのを直樹さんの趣味で入れてる設定
とかあったらうれしいです。
だめなら、ダメで構いませんが。 小さいのだったら全然大丈夫ですよ!
チンポ好きなヤリマンビッチっぽくて興奮します。
シンプルにハートマークとかが好きなので、パイパンおまんこの上とかに入ってると凄くエロビッチっぽくて好きです! ありがとうございます
剃ってるというよりは「脱毛」してる感じですね
いろんなご注文はその都度くださいね。
書き出しお待ちしてます。 おふっ♪あー、気持ち良いーっ♪
おっとぉ……ヌプヌプ生放送をご覧の皆、こんばんは、ぐふっ♪
今日は僕の彼女との生ハメセックス、配信しちゃうよー♪
(有料制の18禁動画サイトの生放送ページに映し出されたのは30代くらいの太ったキモヲタ)
(キモヲタは立っているようで、カメラは彼の上半身しか映していないが、粘ついたぐっぽぐっぽ♪という音と、何かの振動音が)
はぁい♪きっと気になってると思うから、焦らさずに映してあげるねぇ♪
ほらほらぁ、チンポしゃぶってないで視聴者の皆に自己紹介しなきゃねぇ?
自分の名前と好き事と、皆に教えてあげないと……ぐふっ♪
(カメラが下を向くと、映し出されたのは明らかにキモヲタとは不釣り合いな若い女の子)
(目隠しをした状態かつ、薄い布団の上にガニ股エロ蹲踞の体勢でキモヲタの包茎チンポをしゃぶり)
(彼女のおまんこにはピンク色のバイブがずっぷりと挿入されており、ぶぶぶぶっ♪と粘ついたエロ音を響かせていた)
【それじゃあ書き出しはこんな感じで!改めてよろしくね!】 んっ・・・んはぁっ・・・・!
(太いおちんぽから名残惜しそうに口を離し)
みんなぁ、みてるのぉ・・・?
(目隠しをしたまま、ピースサインを顔の横に、口元は笑顔で)
はじめましてぇっ・・・・
ご主人さまのおちんぽ無しじゃ生きられなくなっちゃいました・・
○○大学1年生っ・・・町田ななみでぇ〜す!
好きなものはぁ・・・ご主人様のくっさいおちんぽぉ・・・
将来はぁ・・・ご主人様のメス奴隷に就職希望ですっ・・・!
(お股のバイブにも責められて、はぁはぁと息を立てて)
【遅筆です、すみません】 ぐふふっ!ななみちゃんってあの有名大学に通ってるんだから、凄いよねぇ
まあ、もう僕のチンポ無しじゃいられない生オ・ナ・ホ♪なんだけど!ぶひっ♪
(ピースサインに笑顔で卑猥な自己紹介を決めたななみちゃん♪)
(エロ蹲踞の体勢だったななみちゃんを染みだらけの布団に寝かせて、大きく股を開かせ)
(再び彼女の口元に唾液まみれのくっさい包茎チンポを擦り付けながら、極太バイブを握って)
あれあれ?酷いなぁ〜ななみちゃんはデリヘル嬢じゃなくて、正真正銘僕のチンポ奴隷だよ?
ね、ななみちゃん?そうだよねぇ♪
(カメラに向けて股を開かせ、ぐっぽぐっぽ♪とバイブでおまんこをほじくり、画面に流れてきた『デリヘル女だろ。キモヲタにこんな女が惚れるわけねーし』なんて嫉妬コメントに反論♪)
【僕も遅いので、気にしないでね!】 あぁんっ・・・・れろぉっ・・・・
(擦りつけられたおちんぽに一生懸命舌をのばしながら)
(必死にしゃぶりつく)
んぁああっ!ご主人様の言うとおりですっ!
んいひぃ・・・いい・・・ご主人様のおちんぽのためにぃっ・・・
何でもしちゃう、おちんぽ奴隷ですっ・・・・!
これ・・・ご主人様がわたしを奴隷にっ・・してくれたとき
彫ってもらったんですよぉ・・・・
(おへその下のハートマーク、いやらしいデザインのタトゥを指でなぞりながら・・・) 素直で良い子でしょ、ぐふふっ♪
この前ななみちゃんの地元からさぁ、幼馴染だって男が来たんだよ?
ななみちゃんを返せってうるさいからさぁ、タトゥ見せながらラブラブセックスしてたら、泣きながらチンポ扱いてたんだー♪
(いやらしいデザインのハートタトゥをなぞるななみちゃん♪)
(くりくりっ♪とクリを指で弾きながら、彼女の幼馴染の男の話で視聴者は大盛り上がり♪)
そうそう、こんな風にラブラブな感じでねぇ♪
むちゅう♪じゅるるるっ、ねっちゃねっちゃ……ちゅぱちゅぱっ♪
あーっ♪ななみちゃんのおまんこ気持ち良いよぉ♪
(盛り上がったキモヲタもななみちゃんのおまんこからバイブをひき抜き、無造作に放り捨てると)
(ななみちゃんに覆いかぶさり、とろとろおまんこに生で挿入しながら、ラブラブべろちゅー♪)
(ハートタトゥを撫でてあげながら腰を振り、ぬっぽぬっぽ♪とおまんこを責める♪) 顔もスタイルもいいんだけどぉ・・・・
オスとしての魅力っていうか・・・おちんちんが貧相だし・・・精液薄いし・・・
あんなのじゃ、今後の彼女が不幸になっちゃうよね?
(ご主人様のおちんぽを持ちあげる)
見て?この肉厚感っ!
野生を思わせるクセになる臭さ・・・中をかき混ぜるふっといカリ・・・・
オンナノコは、こう言うおちんぽに
逆らえなくなっちゃうんだよ?
(すると画面のみんなに見せつけるようにご主人様が覆いかぶさり)
(膣の中に侵入しては、ゴリゴリと膣の中を引っ掻くように抜き刺し)
ぁあっ!これっ・・・・このおちんぽっ・・・・
おまんこの主が誰かって、何度も良い聞かされてるみたいっ・・・・ ななみちゃん、中学から高校卒業するまで幼馴染君と付き合ってたんだって!
勿論セックスしまくってたらしいんだけど、一回もイった事無かったらしくてねぇ……
僕がおまんこしてあげたら、一発でイキまくりだったんだよぉ♪
ななみちゃんのおまんこのご主人様は僕だって、わかっちゃったんだよねぇ♪
(ななみちゃんと二人で幼馴染君の粗チンとセックス下手を馬鹿にしながら、汗だくで絡み合う♪)
(ぐりんぐりんと腰を動かして、カリをGスポに引っ掛けて小刻みに刺激しながら)
(突く度に揺れる巨乳を揉みしだき、乳首に吸い付きながら唾液まみれにして)
おふぅっ♪んんー?
ななみちゃん、ほらほらコスプレのリクエストだってさ!
エロ水着にバニーガール、JKの制服とか色々あるけどさぁ、サービスしてあげちゃう?ぶひっ♪
(クローゼットにはキモヲタの趣味でコスプレ衣装が沢山入っており)
(視聴者からのリクエストに応えて、チンポからマン汁とガマン汁を滴らせながら衣装を次々に取り出す♪) へぇっ・・・衣装?
(性感が高まり始めたところに「おあずけ」されてちょっとしょんぼりしながら)
んもう・・・後でいっぱいシテくださいねぇ・・・?
コスプレのリクエストかぁ・・・
んー、じゃあ・・・リクエストの多いもの着ちゃおうかなぁ・・・?
何でも言ってね?
(目隠しをされながらコメントを待っています)
【直樹さんの趣味で衣装を選んで欲しいです】 ごめんごめん♪
えーっとぉ、リクエストは……JK制服だって!
これさぁ、実際にななみちゃんの着てた制服なんだよねぇ♪
まあ、おっぱいとかお尻とかセックスしまくって大きくなったから、パツパツかもしれないけど♪
(しょんぼりしてしまったななみちゃんに謝りながら、リクエストされた制服を手渡し)
(目隠しを解いて、着替え中の彼女はまだ見えないようにガードしながら)
おふぅ♪ななみちゃんのJKコス、めっちゃエロいよぉ♪
たっぷり視聴者さんに向けて下品なチン媚びしてくれたら、たっぷりおまんこしてあげるからねぇ♪
(ノーパンノーブラでぴちぴちの制服を着たななみちゃんのエロさにチンポはギンギン♪)
(おまんこに亀頭をぬちょぬちょと擦り付け、おっぱいを揉みしだきながらのチン媚びをおねだりするキモヲタ♪) 着替え終わったよぉ・・?
(制服はブラウスとスカートだけど、スカートは股下0cmに改造されていて)
(ブラウスもおっぱいの成長に合わずぴちぴち・・・)
どうかなぁご主人様・・・それと画面の前のみんな・・・
エロい?良かったぁ!
へ?チン媚び?
ご主人様にじゃなくて視聴者の人に?
(ご主人様に後ろから体をイジイジされながら)
ん・・・わかりました、ご主人様の命令だもん・・・
みなさん、よーく見ておいてねぇ?
(スカートを持ちあげると、タトゥの入ったおまんこが見え・・・)
(左手は胸を下から持ちあげるように揉みあげ・・・)
ななみのおまんこがぁ・・・こんなに貴方達のおちんぽを欲しがってるよぉ・・・?
毎日おちんぽのことばっかり考えてるイケナイおまんこにぃ・・・
ぶっといおちんぽ・・・じゅっぽじゅっぽ・・・してほしいなぁ・・?
(声色高く、媚びるように) ……ななみちゃんっ♪
もうたまんないよぉっ!ななみちゃんの僕専用おまんこに、チンポじゅっぽじゅっぽしてあげるからねっ♪
(男とチンポに媚び媚びのななみちゃんの仕草と声にチンポを更に硬くさせ)
(もう我慢ならないとばかりにななみちゃんに襲いかかるキモヲタ♪)
んはぁっ♪ななみちゃんのとろとろおまんこが吸い付くぅっ♪
じゅるるるっ♪ねっちゃねっちゃ♪ちゅむぅっ♪
もう絶対中出しするよぉっ!JKななみちゃんに種付けっ♪
(対面座位でななみちゃんを抱えて、キモヲタチンポでななみちゃんのおまんこをぬっぷぬっぷ♪と激しく突き上げる)
(両手はムチムチのお尻をがっちり掴み、ひくひくしているケツマンコもたっぷり愛液が付いた指でほじほじしてあげながら)
(口元がよだれまみれになるくらいに舌を絡め合いながらの種付けセックス♪) すみません、もうそろそろ眠くなってしまって・・・
落ちさせてください
またお相手してくださいね・・・ 遅くまでお相手ありがとうございました!
ゆっくりお休みください。
以下空きですー 親の遺産か、たまたま買った宝くじが大当たりして、苦労もせずに億万長者になった貴方。
親戚や自称友人からの借金催促が来るようになって、すっかりヒキコモリに。
そんな時、昔から可愛いと思ってた好美の親から借金を申し込まれ、好美を世話係によこす条件でOKする。
両親から、貴方の命令には絶対服従するよう厳命されてる好美は、抵抗する権利すらなくて・・・。
こんな感じで、キモオタさんの性玩具として仕えたいです。 キモヲタチンポを生ハメされて、大量ザーメンで種付けされちゃいたい女の子募集です!
コスプレとかハメ撮りとか好きだと嬉しいなぁ♪ よろしいですか?
>>147の設定を拝借して、大様の人身御供として差し出されたってことで。 >>153
僕で良いのかなぁ?
ふひひっ♪♪嬉しいなぁ♪♪
金持ち下衆のキモデブヲタクの僕の肉便器として毎日変態便女おまんこをちんぽハメ穴にしちゃいたいよぉ♪♪
容姿とか性格とかぁ……良ければ聞かせてほしいなぁ? 性格は、徹底的に内気です。しかも、両親から絶対服従を厳命されているので、少しは言葉で抵抗しますが、
基本的にはいいなりのやりたい放題になります。
外見は・・・、大様のご希望に副いたいと思ってます。完全子供とか、ロリ巨乳とか、モデル体形とか、ございますか? 良いねぇ♪♪
内気で気弱そうな千歳ちゃんが最初は抵抗してるのに、言いなりおちんぽミルク排泄便女にしてぇ……
気づいたら僕のちんぽ皮余りまくりのキモヲタちんぽを無意識にがっつきおしゃぶりするくらいに飼育したいよぉ♪♪
おほっ♪♪僕の好みでお願いできるならぁ……
巨乳でお尻もおっきな安産型♪♪
太ももも腰回りもむっちりしてて全身むっちむち♪♪
天然パイパンで処女おまんこにでか乳首に乳輪も大きなピンク色♪♪
そんな身体がずぅーっと前から気になっててぇ……それで千歳ちゃんからの借金申し入れにオッケーしちゃう代わりに好き放題できる権利を得ちゃう♪♪
そんな感じでどうかなぁ? 承知しました。
年齢17歳、身長158、髪は肩甲骨にかかる程度の長髪で、顔立ちは地味だけど、サイズは上から96のHの
64の93って安産体形ということで・・・。
あ、初お目見え、ということにしますか?
できれば、大様に飼われて相応の期間が経過してて、調教も進んで身体も開発されてきてるってことに
したかったのですけど・・・。 僕の好みに合わせてくれて嬉しいよぉ〜♪♪是非そんなドスケベエロエロなおちんぽ牝便器に相応しいエロ穴ボディでお願いするねぇ♪♪
僕も出来れば最初からよりも大分変態エロ便女飼育が済んだ所から始めたかったからぁ……あと一押しで僕の専用肉穴便女に堕ちて目もとろぉ〜ん♪♪って僕のおちんぽしか目に行かないくらいのエロ牝便女化しちゃう寸前♪♪
そんな感じでお願いしたいなぁ♪♪もちろん処女おまんこは僕が美味しく貰っちゃってぇ……僕に両膝を抱えられて処女おまんこと一緒に強制笑顔ダブルピース姿を撮影させられてもう逃げられないと心の奥まで刷り込まれてる状態でどうかなぁ♪♪ んーーーーっ・・・、身体は屈しても心は屈しないって、ダメですか・・・?
親のために耐える、でも身体は喜んでる、みたいな・・・。
散々恥辱を味わわされたため、多少のプレイには抵抗が薄くなってる感じ・・・。
ダブルピース撮影、承知しました。それだけじゃなく、初体験を余すところなく撮影されたり、野外全裸散歩や
街角露出をネット配信されたり、浣腸→排泄シーンも動画撮影済みで脅迫材料になってると嬉しいです。 それでも大丈夫だけどぉ……嫌なら別に借金したのはチャラにして帰っても良いんだよぉ〜?なんて言っちゃいそうだからぁ
基本的に千歳ちゃん側が僕の方にお願いしてきてるからぁ……内心嫌々でも表面はノリノリで完全服従してもらわないと厳しいかもねぇ……
内心嫌々で内心描写程度なら良いけどねぇ?
でもそこまでシチュに拘らないなら嫌よ嫌よも好きのうち♪♪なんて思って言わせちゃうのも全然ありだねぇ♪♪
脅迫材料も別に無くてもお金返してもらって帰ってもらっても良いと言えちゃうからぁ……僕の変態コレクションという意味合いメインで考えてたからねぇ……
そういう意味で千歳ちゃんには逃げたらわかるよねぇ?なんて言いながらも僕の変態コレクションで集めてる感じでお願いしたいなぁ♪♪ それなら大丈夫です。心で泣きながら表面は笑顔を作って大様に服従する感じで。
そちらも了解です。こちらは、それらの動画が脅迫材料になってると思い込んでますが、大様から見れば
「ただのコレクション」にすぎないってことで。
書き出し、お願いしてもいいですか? あっ、書き出し前にNGの確認だけどぉ……大スカが僕は苦手でねぇ……
でもおしっことかチンカスおしゃぶりとかはしてもらえたら嬉しいなぁ♪♪
淫語の躾とかも大丈夫ならしてあげたいなぁ♪♪
お返事確認したら書き出しちゃうねぇ? 便器になって大様のオシッコを飲み干せばいいのですか? お望みならそうします。
NG大スカ、承知しました。
こちらのNGは、過度の暴力と()描写過少、短文です。
大様の変態的な調教、お待ちしてますね。 (昨夜も何度も何度もキングサイズの無駄にでかいベッドの上で身体付きが完全に僕好み♪♪エロくてむっちりした言いなり肉牝便女のハメ穴奴隷状態♪♪)
(そんな千歳ちゃんと寝バックでガニ股状態の僕のデブ身体に潰されたままのカエル状態で気づいたら寝てしまっていて)
(起きたらベッドの上で身体にタオルケットが掛けられてた状態ですっかりと僕の事を思いやれる可愛い変態便女の千歳ちゃんに喜びながらも)
(命令していた、朝イチのがっつき下品ひょっとこ顔でのおちんぽお掃除ご挨拶がされていないなぁと思いつつ)
(毎日の日課の朝のおちんぽ挨拶じゃなくて、代わりに命令していたのを思い出してふひひっ♪♪と下品な笑いを浮かべると部屋に付いてる便所にデブ腹揺らした全裸のまま近づくと)
(便所の中からすけべなくちゅくちゅ音と一緒に電気が点いていて完全に命令を思い出しちゃう♪♪)
だれか入ってるのかなぁ〜?
僕の朝起きた一発目のぉ……膀胱にぱんっぱんに溜まった真っ黄色なほかほかおしっこを早く出したくて仕方ないんだよぉ♪♪
それじゃあ入るねぇ〜?
(コンコンと鍵は掛かってないけどノックすると、謎のくちゅくちゅ音が止まってエロい吐息が聞こえて続けて中にいる変態便女ちゃんに声かけ♪♪)
(命令していた身体に便所落書きを施して、目隠ししたまま僕が入ってきたらおちんぽくだしゃい♪♪とちんぽおねだり連呼♪♪)
(おちんぽから出る排泄物を全部ごっくんして膀胱の中もきんたまミルクも欲しがる卑しい牝豚便器姿をおまんこくちゅくちゅまんほじオナニーしまくりながら待ってなさい♪♪)
(そんな命令をしていたのも起き上がりのボケた頭に鮮明に思い出しながら便所の扉を開いちゃう♪♪) (あらゆる悪事が詰まった箱の底に「希望」があったという神話を思い出した・・・)
(小さいながらも会社を経営している父が、目に見えてやつれてきたのは1年前ほどから。資金繰りが思わしくなく、
取引会社も撤退を検討していて、このままでは立ち行かなくなるかもしれないと言われた。そして三か月前、
父に土下座されて、家を出て・・・)
(朝日が顔にあたり、目を覚ます。身体を起こすと、昨夜の狂宴の名残が股間から流れ出して・・・)
・・・っ。
(声を出さずに軽く身震いしてから、横で大いびきをかいている贅肉の塊にタオルケットをかけてやり、その場から
離れる・そして・・・)
・・・ガマン、だからね・・・。お父さんの会社が持ち直して、お金返すまで、だから・・・。
(自分にそう諭して、トイレへ・・・。昨夜命令されたとおり、鏡をつかって身体に落書きをして、アイマスクをして・・・)
・・・ん・・・っ、
(いまだに精液まみれのそこに、指を挿し込む・・・。そして、ゆっくりとかき回していって・・・)
(それからほどなくして、ドアがノックされる音が。こちらの返答を聞く間もなく、開く音が聞こえる・・・。私は
それに応えるように・・・)
おはよぉございますぅ・・・。おちんぽ待ちきれないですぅ、おちんぽの中身、全部千歳にくだしゃぁい・・・。
(鼻にかかったような、甘ったるい媚びの声を作って、舌を伸ばしながら、言われた通りの言葉を口にする・・・) 【ごめんなさいっ! 友達にランチ誘われちゃいました】
【機嫌損ねたくない相手なので、出かけなきゃいけません】
【始まったばかりですが、これで退室します。本当にごめんなさい・・・】 おはよぉ♪♪千歳ちゃん♪♪
今日は相当気合入ってて僕は嬉しいよぉ〜♪♪
……おほっ♪♪今日も寒くてねぇ……きちんとエアコンタイマーにして寝て正解だったよぉ♪♪
ふひひっ♪♪何度も僕のおちんぽの排泄ちんぽミルクもぉ……ほかほか真っ黄色なじょぼじょぼおしっこも欲しがるほんっとぉーに卑しい牝便女の千歳ちゃんだもんねぇ♪♪
むっひひ♪♪
じゅうっるうぅうっぅう!!じゅぼぉっ♪じゅるるうぅぅ♪♪
べろべろっじゅるうぅぅるるるうるるる!!!
(便所の扉を開けるときちんと命令通りにしてる変態便女の千歳ちゃんがきちんとおちんぽおねだり出来る様になったのをスマホの無音カメラでパシャっと一枚♪♪)
(もう今にもおしっこがじょぼじょぼでそうなくらいに膀胱パンパンだけどそこは我慢しながら、おちんぽで何度も千歳ちゃんのほっぺたちんぽビンタをしてあげると腰をスッと引いて)
(エロ蹲踞ポーズになると身体の所々書き間違ってる便所落書きに笑みを浮かべるとベロ舌を伸ばして待ってる千歳ちゃんの頭を両手でがっしり掴んだら……)
(便所内に思いっきり響きまくるくらいの変態濃厚ベロチューディープキスを始めて唾液を混ぜたり歯をベロ舌でくまなく舐めたりしながらたっぷり千歳ちゃんのあまぁ〜い口を味わうとゆっくり口を離しちゃう) 【僕も遅くなっちゃったからねぇ……ごめんよぉ】
【行ってらっしゃい♪♪気をつけてねぇ♪♪】
もうちょっとだけ待機してみるねぇ? こちらが女ヲタのシチュで募集します
イラストの参考に幼なじみや家庭教師の先生などにモデルになってもらい、注文がエスカレートして
あるいは既に関係ありの設定で、コスプレえっちなど
こちらはショートヘアで普段はボーイッシュな格好、身体はむっちり巨乳といった設定を考えています エロゲーや同人誌で集めた知識と好奇心だけはいっぱいのオタ女子を募集します。 あんまりオタって経験なくて
オタク女子で処女で性知識だけ豊富って設定で大丈夫かな? >>182
はい、そんな感じで。
経験してみたいけどオタクな喪女で彼氏の作り方もわからず…といった感じで、手近なオタ友の男かネットで募集した相手としてしまう感じでお願いします。
オタ友(童貞)とネットで募集した男(経験豊富)でしたらどっちがお好みですか? おまんこの奥おちんぽでいっぱいこねこねしてほしいなー♪ こんにちは
どういったシチュを希望ですか?
また、こちらはどんなキモオタでお相手すればいいでしょうか? ヲタのオフ会を開催し女性とお話、エロ会話、エロ展開を希望します。
ガチSEXじゃなくて、ファミレスで下半身露出、パンツ提出等々恥ずかし攻めをします。
まずは、お話だけでもOKです。シチュ相談もOKです。
おおむね考えていますので興味のある方はどうぞ。 ヲタのオフ会を開催し女性とお話、エロ会話、エロ展開を希望します。
ガチSEXじゃなくて、ファミレスで下半身露出、パンツ提出等々恥ずかし攻めをします。
おおむね考えていますので興味のある方はどうぞ。 汗だくキモデブの好き放題にされちゃう肉便器ちゃんをぼしゅーするよぉ >>199
大ちゃんいたのぉ?
おっぱい飲み飲みしない? >>199
少しアン出来たときは待ってみるね
198さんごめんなさいね
落ちます 気にしなくていいよ。
ボロボロになったコスプレ衣装(女戦士風)でHにいじめられたい女性を募集するよ。
服は破れてても心は気持ち良くしてあげるよ、フフ。(暴力は振るわないから安心しておいで)
NGはグロスカだけどアナル好きな人だと嬉しいな。勿論アナルなしでもいいよ。 >>147の設定で、好美を飼ってくださるキモヲタさんを募集しますね。 こんばんはです。
まずは玲さんのご希望を教えていただけますか?
お互いの年齢やシチュなど・・・。 ありがとうございます
設定の流れで言うと好美さんは中学生か、高校生でしょうか
ルックスとスタイルはお任せします
僕は若くして引きこもりになったので妄想膨らませて
変なエロゲーやアニメにハマった人間不信の童貞ですね
ただ、人間不信の引きこもりと言えど、コミュ障じゃないんで
デブでもガリでも不潔でもなく
ごく普通のルックスのアラサー男って感じで如何でしょう
好美さんのご希望をお願いします えっと、ごめんなさい。
ちょっとイメージと違う雰囲気が・・・。
落ちますね。 好美さん解りました。
僕は落ちますが好美さんは引き続き募集でも良いと思いますよ。
とにかく僕は落ちます ありがとうございます。
それでは、引き続き募集しますね。 変態キモヲタご主人様に肉便器になるように調教されて変態なことやご奉仕は当たり前みたいに洗脳されてた女の子募集 両方落ちたの確認したつもりだったんですけど
戻ってきてたんですね
落ちます ヲタのオフ会を開催し女性とお話、エロ会話、エロ展開を希望します。
おおむね考えていますので興味のある方はどうぞ。 >>215
興味があります。
女性の設定、キモオタさんの設定、二人の関係など考えておられることがあれば教えてもらいたいです はじめまして
女性はレイヤー、売り子を募集しています。
レイヤーとしては、見せパンからのハミ毛が無いか?とかの話からパンツは覗かせていただきます。
売り子は、サークル上下関係から、セクハラ質問からはじめたいと思います
。
そこからは質問行為は基本断われません。
ただし、NG等はしっかり伺います。
こちら、キモヲタは留年を繰り返すたびに、学校内の裏権力を持っています。
女性は単位の不足やキャンパスの解決不可能な問題をキモヲタに解決してもらいます。
条件としてはサークルで卒業まで、全ての行事参加が義務になります。 どこまで期待に沿えるかわかりませんが、やってみてもいいですか? それではよろしくお願いします。
そちらは、レイヤー、売り子、どちらを希望しますか?
NGがあれば教えてください。 ありがとうございます
では、レイヤーでお願いします
NGは特になしです それでは、書き出しをしますので、少々お待ちください。
服装をよろしくお願いします。
あと、質問、進行等は、普通のセクハラorキモーイサークル
の質問、どちらがいいですか? 服装はコスのほうがいいのかな? 普段着のほうがいいのかな?
場所がファミレスだとコスしてるのもおかしいでしょうか?
質問はどちらでもしやすいほうか好みのほうで結構です ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています