キモヲタに犯されるスレ 五十九人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キモヲタになって相手を犯したい、キモヲタに犯されたい…そんな人達のためのスレッドです。
利用条件は、最低でもどちらか片方がキモヲタであること。
キモヲタは♂だけとは限りませんので、腐女子もOK。
最初の募集の時に、あなたの性別・役どころ・希望シチュを明確にするとよいでしょう。
<注意事項>
☆以下の行為は禁止です。
・18歳未満の利用
・このスレ内での伝言と待ち合わせ
・外部誘導や個人情報晒し等の、現実の出会いに繋がる可能性がある行為
・女神行為(うp)の要求と実施
・掛け持ちなどのマナー違反行為
☆sage進行推奨(Mail欄に半角英数でsageと入力)
☆相手が希望している場合に限り、複数プレイも可です。
二人で楽しんでいる時に「自分も良いですか?」と割り込む無粋な真似はやめましょう。
>>950を踏んだ人は、次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合は、所定書式で依頼スレへ依頼して下さい。
【前スレ】
キモヲタに犯されるスレ 五十八人目 [無断転載禁止]
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1532752258 >>1
新スレ有難う御座います。
キモオタさんと使用しますので、少々待機します。 満氏結構、オンナモノの下着に詳しいでござるなぁww
いや〜結構、結構、ワレもパンツフェチだから、そういう密な情報はうれしいですなぁ
(勃起しつつあるチンポのペニス位置をポケットに手を入れながら、隠しつつ、僕は勃起とかしてませんよ~~~と平然を装う)
え、えっ、満氏は流石に女子とSEXしたことないで、ござるよね???
(非童貞は悪という風潮がこのサークルにはある)
そんなにパンツに関しての話が詳しいとなると疑わざるを得ないでござる・・・
もし、非童貞なら、特別部屋に招待を考えている・・・・・・・よ いやいやいや、セックスなんて無いですよ!
僕も…その…パンツフェチで、ねぇ?
(パンツフェチと自称した先輩に助けの目を向ける)
通販のページみたりとか、同人誌の知識とかで!ねぇ?
僕は童貞ですよ…したくてウズウズしてるのに、相手してくれる人なんて居ないですし…
って言うか、多分そんな下着なんて中々売ってないと思いますし
あくまでも妄想です、妄想! (内心めちゃめちゃホッとしながら)
うむ、よろしい、それでは、これよりサークルの奥にある、神聖な男子しか入れない部屋に案内する。
この部屋はサークル内でも限られたものしか入れない・・・・
だがしかし、一つだけ条件がある。
「この部屋の中ではズボンを穿いてはいけない。パンツ1丁になり、お互いを尊重し合わないといけない」
どう?守れる??この鉄のオキテを・・・
それができるんだったら、神聖な部屋に招待するけど。
(ペニスが勃起寸前をポケットに入れた手で押さえながら言う)
入ったら、あとには戻れないぞ・・・・会員としての写真も撮るしな。(勃起写真推奨) (此方もかなりホッとして?なんとなく未使用の息子に目を落とす。
一連のやりとりでちょっと縮こまってしまったようだ)
ぱ…ん、下着だけですか?!
(途端に顔が赤くなり、黒い下着の中が軽く蠢く)
…お互いを尊重って本当ですか?
例えば僕が変な下着履いてたとしても…
(先輩の胸板に寄りかかるようにして問い詰める。
逆にこの変態な姿と身体を見てもらいたい気持ちが大きくなる) も、もちろん・・・
(満氏のペニスが俺のより大きかったらどうしようという不安はもちろんある)
(しかし、童貞という恥ずかしい条件はみんな同じ)
この扉の向こうではお互いは尊重しかないから、入ったらまず、電気は付けない、お互い入ってズボンを脱ぐ。
お互いズボンを脱ぎ終わったら、OKっと一言。そしたら俺が電気をつける。
勃起してようが、先端がカウパーシミ出来てようが、尊重し合うように。
まぁ、ブリーフとか履いてても全然笑ったりしないから。
鍵は閉めてるから、お互いオカズの同人詩とか、エロゲをやりまくろうw
いい、準備OK??
(「シコリ部屋」の扉を開けると真っ暗な室内に入るように促す。)
準備来たらOKっと一言言って (ここでなら自分の恥ずかしい格好をみんなに見てもらえるかも知れない…
先輩たちに混じっておずおずと、どこかイカ臭い部屋に入っていく)
……
(暗闇の中、ズボンを脱ぐ…さっき言ったような黒いTバック…
睾丸が布で仕切られ左右にくっきり分かれている
やや細い竿はギリギリたちかけていて、スリットからもう少しで顔を覗かせそうだ…)
(女の部分はやや湿っていて…暗い部屋にメスの匂いをゆっくり充満させていく)
(胡座ではなく、姫座りになって…)
僕はOKです…よ それじゃあ、点けるね(小部屋の入り口にあるスイッチを点灯させる)
(真っ先に満氏の股間に目が行った!)
(目が慣れるまで時間がかかるが・・)
エッ!・・・・
満氏もしかしてブリーフ派?しかも黒???
(シャツがパンティの上端にかかっていて、スリット上部に女性下着特有のちっさいリボンが見えないでもない)
え、待てよ・・・・
(段々目が慣れてくる)
満氏、めっちゃエロな下着穿いてるじゃないですか・・・(食い込みすごくない???えっ?えっ?)
(収まれ収まれ、と、心の中でつぶやくも、トランクスの中にある粗品のペニスがフル勃起し、カウパーでテントを張ったパンツにエロ染みを作る)
満氏、結構なおちんちんと下着をお持ちで・・・サークルメンバーとしては鼻が高い!
至高の同人誌漁りしない?東方はこっちだけど・・・
【この段階ではまだふたなりとは気が付いていない。できればそちらから言わないでください】 さっきのお話の事ですけど…僕自身がこう言う下着履くのが好きで…
それで…ちょっと詳しかったんです…
って言うか、今履いてるのそのまま言っただけなんですけどね…ちょっとテンパっちゃってw
(恥ずかしそうに、頭をかく)
先輩達に見てもらってちょっと嬉しいかも…です
あ、同人見たいですw
うちに置いておくのも難しいので、いつもネットで見てるから…
(膝立ちで、先輩の横に這って行く)
輝夜妹紅ものも好きなんですよねー、魔理沙霊夢とかも…
鵺も結構…
(嬉しそうに、同人を漁る) 満氏、そのまま同人誌選んでてて、僕はちょっとその棚の下の本とるから、動かないでね
(そういいながら、アプリでシャッタ音が消えるように設定したスマホで、満の股間を連続撮影を始める)
我慢汁止まらないでしょ?そこの棚?
めっちゃいいチョイスだよね???
はい、満氏、チンポの先の我慢汁拭いた方がいいよ!本についちゃうと大変だし。
(ティッシュ箱から数枚のティシュをとり手渡しする。)
もし、忙しかったら?代わりにチン汁拭いてあげようか?
先輩として、後輩が本探しに夢中な時はサポートしないとね。
(スマホでの撮影は絶対にやめない)
満って、ちんカスの手入れとかもしてるほう?家で絶対やってるでしょ?? あ、はい?
(読みたかった作家の作品群に垂涎の気持ちで、読みたい本を漁る)
(パラっと捲ると、好みのハードな絡みシーンで息子が⤴︎ググっと上がる)
(写真には気がつかず、少し前のめりで尻を持ち上げた体勢で上の棚を覗く)
なんか、凄く綺麗に揃えられてますね…
古本屋なんかより、ずっと本が大切にされてる感じで…
あ、すみません…
(テッシュを受け取り、自分でなんとかしようとする)
流石に自分で出来ますよw
あ…手入れはする方ですかね…
その方が興奮するです?
変…ですかね? すみません、急用で落ちます。
半端になってしまってごめんなさい。 (満氏のお尻ってめっちゃカタチ綺麗だし、女子っぽい??)
え、なんで??もしかして、女子??
あああー、あーー、なんでもないから気にしないで!!(突然大声をだして落ち消す)
でも、満氏のTバックいいよーすっごく、(お尻を突き出した瞬間のヨガち方が気に入った)
え、自分で何とかできる?
本読みながら、チンポの先端ティッシュで拭きとるなんて、超勃起してるしww
ごめん、ごめん俺もすごい勃起しちゃってるわ。
満さっきから、金玉が左右にクッキリ分かれてて、女のオマンコみたいになってるって。
はい、ふたなりキャラ認定〜〜〜!!
満の金玉の裏にグチョグチョに濡れたオマンコあったら、俺死んじゃうわww
クリトリスチンポか、リアルなクリトリスか気になるけど、そんなの無いって〜どんだけお前アニメ脳なんだよってね〜〜〜
ねぇ聞いてる?満?? ありがとうございました。
また良ければ、続きお願いします。
おちます
以下空室 朝から濃くてすいません
オタサーの姫募集!!!!
細部は相談で!おおむね考えています!! >>20
よかったです
おおむね方針は決まっているということと思いますので
貴方が考えてる部分を聞かせてもらいたいです ざらっと書きます。
サークルの新メンバーとして♀さんが登場。
好きなアニメキャラ等を聞いてそのキャラはどういうイメージか?という質問から・・・
ヲタクトークで処女・非処女やオナニーをしてるとかを質問。(雑談中も机の下でパンチラ撮影中)
コスプレ好きかどうかの流れで、コスプレする展開に・・・(着替え中も撮影、使用済み下着は没収)
コスプレ後にエロいポーズを強要、オナニーの流れです。 わかりました
サークルということは大学生設定ですか。
大学1年で新入ということですね。
加入動機は
純粋にマンガアニメが好きで、コスプレも興味がある感じで
来る感じですね。
大まかな流れ、了解しました。
ちなみに、アニメとかあんまり詳しい方でないんですけど
大丈夫でしょうか。 あまり詳しくなくても良いですが、知ってるアニメなんでも良いので1つは用意していただけると助かります。
NGとかやって欲しい事とかってありますか? 名前付けました
よろしくお願いします
最近「この素晴らしい世界に祝福を」を全部みました。
NGは基本的に痛いことです。
あと、性格はどんなふうがいいですか?
イメージは田舎町から都心の大学に進学した感じですが 性格は大学デビューしたいけど、華やか系のサークルはヤリサーっぽくって怖いってのが良いですね。
見られるのが好きとか、オナニーは多めで、激しめよりねちっこい長時間オナニーが好きとかちょっと曲がってて欲しいです。 ちょっと人と違う性癖って感じでしょうか。
わかりました、それも盛り込みます。
あと、すみません
お昼で中断して、再開することって出来ますか?
できたら助かります 宜しくお願いします。
途中中断の件はOKですので、その時はおしゃって下さい。
他に要望等があればおしゃって下さい。
やって欲しい事か聞いてませんが大丈夫ですか??
無ければ書き出し始めます。 では、基本的に「恥ずかしい」ことがすきなので
羞恥心を煽る感じで、展開してもらえたら嬉しいですね。
書き出しはお願いします。 それじゃあ、今日は新メンバー紹介しようかなぁ〜
(ドアの前で待機させている椎菜に対して)
椎菜ちゃん入って〜今日はサークル初の女性メンバーですw
みんなイタズラしたりしないようにね。(机の上にはお菓子が置かれており、ジュースの中にはお酒も少し入っている)
(机の下では4K撮影対応のビデオカメラが高容量のメモリカードもばっちり刺さっている)
(机に対して中央にハイバックのリクライニングチェアが置かれている。椎菜様用と丁寧に名札までついている)
パチパチ、パチパチ・・・・(拍手とともにドアが開く) (ドアの向こうから、歓迎される声)
(やっと私にも大学の友達ができる。呼び出しの声とともにドアを開ける)
し、失礼しまぁあす!
(ドアを開けると同時に、大きな拍手が鳴る)
(テーブルには好きなお菓子と、ジュース)
(おもてなしの数々がそこかしこに見えて、嬉しくなる)
あ、は、はじめまして!経済学部1年で
熊谷椎菜(しいな)です、今日はこのような会に、お招きいただきまして
ありがとうございますっ!
【設定は今の季節でしょうか、サークルに入るのが遅れたかんじで】
【茶のセーターに、デニムスカート黒タイツという感じですが】 【交換留学プログラムの特別枠で入学早々半年の留学を経験で、っとのはどうですか?】
【おパンツのスジ撮影をかんがえているので、ストッキングかニーハイソックスを期待してましたが、OKです】
椎名ちゃんで〜す。ささっ、どうぞ座ってください
(好きなお菓子がある大学生ってのも可愛いなぁって思いながら。)
今日は新入生歓迎なので、席はすでに決まってるので、こちらに
(机の下のカメラをいったん手前に・・・座ったら椎名ちゃんに再度寄せる仕組みである)
(横を通り過ぎる椎名ちゃんのお尻をサークルメンバー全員目で追う)
(みんな隠しているが、半勃起してるしているのは間違いない)
目の保養ですな〜〜〜
こんなかわいい子がうちのサークルに来てくれるなんてw最高ですな〜
(拍手が鳴りやまない)
パチパチパチ・・・・・ 【なるほど、そこに配慮が至りませんでした】
【太もも真ん中まであるソックスに変更で】
【交換留学の設定もいただきます、それと、お昼で12時15分頃から続きでいいでしょうか】 【時間にとらわれず、ゆっくり昼食をしてきてください】
【お待ちしています】 【お待たせしました、お腹いっぱいです】
あはっ、どうもどうも〜
(鳴りやまない拍手に照れているのを隠すようにおどける)
(こちらにと案内されたイスが、なんか豪華)
あんな良さそうな椅子・・・いいんですか?
す、すみません、なんかここまで気を使ってもらっちゃうと
そ、そんな褒められ慣れてないので、褒めちゃだめですよ〜
私を煽てたって何も出ないんですから〜
(なんだろう、なんか楽しい)
(歓迎早々居心地の良さを感じて、リラックスしていく) 【お帰りなさい。】
遠慮なく座っちゃってください。
(席に着くと同時に、椎菜の前に座っているサークルメンバーが机の下でカメラを近づける)
(椎菜の横にいるメンバーがリクライニングのレバーを下げ、腰が少し後ろに倒れるようにする)
ところで椎菜ちゃんって好きなアニメとか、キャラで推してるのとかってある?
最近の流行とかわからないけど・・・東方とか?それともプ〇キュアとかセー〇ームーン系とか??
こういう漫画系のサークルでは推しのキャラを言わないといけない決まりになってるんだよね。
(椎菜の前に座っているメンバーが親指を立て、撮影OKのサインを出す。)
(しかし、椎菜からは、良いから好きなキャラ言っちゃってともとれる内容の合図になっている) そうですねぇ・・・・
(少し、考え込む)
みなさんほど詳しくないんですけど、
最近ので言うと「このすば」を友達から勧められてみたらハマっちゃって・・・
魔法使いの「めぐみん」ちゃんが面白くって、かわいいんですよ! この素晴らしい世界に祝福を!いいよね〜
(ほかのメンバーも各々にいいねっと言い出す)
めぐみん推しか・・・うんうん、めっちゃいいよねW
椎菜ちゃんはどっちかというと、ダクネスに似てる??みんな、そんな感じしない?
(ここは、いろんな意見が出つつあるが、あーだ、こーだと自分議論が始まる)
めぐみんってどんなパンツ穿いてるのかな?
ヤッパリしろ白でしょ?
(椎菜には聞こえるか聞こえないかの声で、向かえの男子どもが会話をしている)
椎菜氏はこれについてどう思う?
いや、うそうそ、NGだよね?こういう質問って・・・・ごめん ダクネス!そうですか?髪が長いからですかねぇ?
色染めて後ろに結んだら見えるかなぁ・・・
(髪を束ねて、みたりして)
いえ、そんなことは・・・
(どうしよう・・・せっかく楽しい会なのに、冷めないようにしないと・・・)
し、白も似合うと思います!はい!
アニメでは黒でしたけど・・・服装の色合いからしたら白も自然ですし・・・ いやいや、そんな気を使わなくていいよ〜
こら、ソコ変な事言わない、女の子にパンツ見せてくださいって言ってるようなものじゃないか
(カメラ係にパンチラ撮れたかを聞くも、首を横にふる)
(そろそろ。。椎菜ちゃんのパンチラ写真が欲しいんだけど・・・)
アニメでは黒パンツでサイドが紐っぽいやつだったもんねw
あれは最高、あんな女子いたら・・・普通じゃいないだろ!(自分で突っ込む)
椎菜ちゃんて女子キャラにどんなパンツ穿いて欲しいとかあるかな?
変な意味じゃなくて、ファッション的な意味で(←意味不明な質問) あはは、そ、そうですね
紐みたいのは履いたことないんですけど、締め付けがなくていいって
子もいますよ?
(顔を少し赤くしながら答える)
女子キャラ・・・特定のキャラに限らないなら・・・
地味なきゃらほど派手なのを履いてて欲しいって言うのはありますね・・・
ギャップと言いますか・・・
白地に黒のレースがあるのとか・・・
(家にある下着をイメージして答える) 【そろそろ、椎菜さんのオマンコを包んでいるイヤラシイ布を見たいのですが・・・】
【机の下で、包み隠さず、おっぴろげて貰えないでしょうか?】
【クロッチ部分が激しく食い込んでいようが、オマンコが半チラしてようが構いませんので、】
【そのまま、ありのままのおっぴろげえを見せて頂けませんか?】
白地に黒のレースがあるのとか・・・ ってもうエロゲーの世界じゃないですか・・・・
椎菜さんからしたら、どんなパンツが穿いてたら可愛いですか?
ベスト3でもいいし、一番お気に入りを教えてくれないですか?(なぜか早口で言う)
椎菜ちゃんみたいなキラキラキャラだとどんなろ・・・・
(サークルのメンバーがここに考えたり、顔を赤くしながら悶えている)
(椎菜ちゃんのぱんちゅを見たい、知りたいで頭の中がいっぱいである) 【わかりました、自然にそのようにしましょう】
えっと・・・
(食い気味にくるテンションに気後れしながら)
そうですね・・・・
か、「かわいい」と「セクシー」ってあって・・・
さっきのはセクシー系・・・かわいいはえっと・・・
(その間にもジュース(に見せかけたお酒)が効いてくる)
(テーブルで足元が見えていないことをいいことに、少しずつ脚元がゆるんで)
たとえば・・・灰色に黒ネコのワンポイントが入ってるのとか・・
(デニムスカートの中から、水色地のリボンがワンポイントしかない、シンプルなモノがちらりと見えて)
(す、す、とだんだんと脚のだらしなさが、ショーツの全容を晒し始める) そっか・・・「可愛い系」と「綺麗系」あるよね。
(サークルメンバーのスマホがどうやら一斉送信のメールを受け取ったようだった)
(勿論、椎菜にはそのメールは届かない)
(メール内容は椎菜のパンチラを撮影した画像メールで、ニーハイソックスの上に肌の部分で囲む用意小さい水色のトライアングルが見える)
ふむふむ、次の「ブルー」レイの発売のメールですな・・・
(意味ありげにブルーを強調したのはもちろん椎菜のパンツの色だった)
(予想通りというか、地味とも、普通ともいえるパンティの色に納得の表情のサークルメンバー)
灰色にクロネコってかわいいですねっ!(若いサークルメンバーが相打ちを打ちながら、うなずいている)
他に椎菜ちゃんのおすすめの下着とかってありますか?
(水色の下着でこの童貞集団のおちんちんは完全に勃起している) 【もしかして、水色のシンプルはフロント部のみの話で、全容がエロいモノだったらすいません】
【早とちりしてシンプルなものと考えてしまいました】 おススメですか?
(なぜかアニメ談議から、下着談議にシフトしている不自然さも場を持たせるために必死で)
(気付かないまま・・・)
普段使いなら・・・その灰色のボクサーパンツみたいなのも・・・
あとは水色のリボンとかは良く履くし・・・あと友達から誕生日にもらっただったらライトグリーンの黒レース縁のとかも・・・・
(自ずとイメージは自分の私物ばかり)
(またもぞもぞと座り直すたびに、スカートの裾が徐々にずりあがる) 【下で見えている、オマンコの状態等はこちらで描写した方が良いですか?】
【それとも椎菜ちゃんのほうでどんな風に食い込んでるかとか描写していただけますか?】
(椎菜ちゃんの下着情報に、ヲタク集団は段々、この子ならコスプレしてくれるんじゃないか?みたいな話を始める)
椎菜ちゃんってやっぱり女子なんだね、そういう、いろんな下着の話とかも知ってるし、やっぱり女性目線って大事だわ。
友達から誕生日にもらっただったらライトグリーンの黒レース縁って気になるんですが。。。。
(みんあ各々に話していたが、一番Hな下着の使い道はやはり気になるようで・・・)
やはり、彼氏さんとのデート用ですか?
(処女・非処女や彼氏の有り無しが気になる)
(同時にカメラ映像も気になり、スマホから目が離せない)
(トライアングルゾーンは大きくなり、下着の前部ははっきりと見えている) 【そうですね、そちらの方でお好みの描写があったらお願いします】
い、いえ、その下着は・・・
(言い淀んだ後、気を落ちつけて話す)
小学校からの親友がおせっかいで・・・
こんな地味地味した性格で、地味な下着じゃ彼氏のひとりも出来ないよ?って
彼氏が欲しいなら私から迫っていかないとって、あんな派手な下着を・・・・
似合う似合わないがあるって言うのに・・・ですよねぇ?
(お酒で少しおおらかになり、表情が少し柔らかくなる) え、そのえっちい下着ってアソコの布部分はどのくらいの大きさなんですか?
(指でスマホくらいの大きさの三角形を書いて)
これくらいの大きさで椎菜ちゃんの大切な部分隠すのですか?
(みんな、ワクワクしすぎて、ニタニタしながら鼻の下を伸ばしながら食いいるように話を聞く)
椎菜ちゃんもそんなパンティ穿くのかなって?
心配したり、興奮したりしてます・・・・
そ、その、椎菜ちゃん?
良かったら、今穿いてる下着って、ちょっとでいいからみんなに見せてくれたりとかできないかな?
絶対に触ったりしないから・・・ うぅ・・・・履いたりはしてませんよっ!
タンスに眠ってるだけで、そんな機会ありませんから
(そんな話をしているうちに、先輩たちから下着を見せてくれとお願いが・・・)
へぇっ!?下着を?
ちょっと・・・待ってもらえますか・・・?
(今までの話で、興奮してしまっているのか先輩達の食いつきがすごい)
(ここまでせっかく温めてきた空気を、壊さないためには・・・)
さ・・・触ったりはなしですよ・・・?
近くに来るのもダメですよ・・・?
(イスから立ち上がると・・・私を取り囲むように先輩たちが・・・)
(裾をずり上げるように・・・デニムスカートを持ちあげる。)
ふぅっ・・・・こんな感じですか?
(股部分が露出し)
(へそ下のリボンが隠れるくらいの位置で止める・・・) 【椎菜さんは興奮されていますか?】
【こうしてほしいとかあれば盛り込むのでじゃんじゃん言ってください】 【楽しませてもらっていますよ】
【リクエストはあったらその都度させてもらいますね、お言葉に甘えて】 (椎菜ちゃんの周りに寄ってきて、誰もが股間に一番近い位置を取ろうとする)
はいっ!いいですか?椎菜さん!
聖域のニオイを嗅いでも良いですか?
(股間の中心である、キュッと閉まったワレメの中央を指さし、ここの場所と示す)
僕たち、女性がどんないい匂いしてるかまだ経験なくて・・・・
一回、一回分だけでいいんです。
あま〜〜い匂いがするって聞いたので、どうかよろしくお願いします。 えっ・・・・こんなところ嗅ぐような所じゃ・・・・
体の部分でも比較的汚いところですよぉ?
(恥ずかしくて拒もうとするも、中には膝をついたまま)
(頭を下げる先輩も・・・)
あのっ・・・決していい匂いではないんです・・・
(しかし、先輩たちの決意は固い・・・)
くぅ・・・・じゃあ・・・・
(肩幅に脚を開き、嗅ぎやすい姿勢に・・・匂いが可視化されそうなほどムレ感がある)
一回ですよ・・・・一度嗅いで、幻滅しちゃってくださいっ・・・・ すいません、それでは早速・・・・
(椎菜ちゃんの太ももに手を付き、やや開脚させるようにすると・・・)
(オマンコの割れ目の ω の部分にそっと鼻先を当てる)
柔軟剤のほのかな香り・・・・
えっ・・・・
(鼻でオマンコの割れ目をこじ開けるとムワッっとしたチーズ臭がしてくる)
椎菜ちゃんのアソコってチーズ臭かなぁ・・・・
えええっ!
(トォロ〜〜ンっと熱い粘液みたいなものが鼻に当たる・・・)
椎菜ちゃん、なんか出てるよ!これなに?
ドロッとしたしたような液が出てるんだけど。
(自前のスマホで撮影するもの、手で仰ぐようにしながら、匂いをかぎ取ろうとするもの)
(すごい騒ぎになりだした・・・) んっ・・・・
(太ももを掴む手の冷たさに驚き)
(鼻が秘部に当てられる・・・)
ひやっ・・・!当てちゃダメですっ・・せめて離れて嗅いでっ・・・
(すると、私の体が性的に反応し、トロトロと分泌液が・・)
だっ、だから言ったのにっ・・・
やだ・・・嫌われちゃう・・・離れて・・・・
(トロトロとした液は、ショーツにジュクジュクと染み始め・・・)
これは違うんですっ・・・・何でもないんですっ
は、離れてくださいぃ! 椎菜さん、お願いです!
こうなった以上、我々にオナニー見せてください!!
お願いします!!(各々にオナニをーを見せてくださいの報告をしてくる)
(机下のビデオカメラを持ち出して、シッカリと股間と顔が映るように撮影している)
椎菜さんしかいないんです。
僕たち、女性と性行為したことないんです。
せめて、女性の美しいオナニー姿だけでも見たいんです!
お願いします!!
(一斉にサークルメンバーが土下座する) いっ、いきなり何言い出すんですかぁ!
あ、頭を下げるのはやめてくださいぃ
(異様な空気、異様な環境にオロオロするばかり・・・)
う・・・・そんな頼まれ方されたって・・・・
(しかし、頼まれたら弱い・・・)
(この人たちだって、生半可な覚悟でこんなにみっともなく頭など下げない・・・)
ど、土下座に免じてというわけではありません。でも、
心意気は通じました・・・
わたしで満足してくれるならっ・・・・
(デニムスカートに手を入れて、ショーツをずり下げていく)
【どんな格好でシテ欲しいかきいても良いですか?】 【椅子に座って開脚しながら、普段家でやっているモノとは別の】
【気持ちよすぎて止まらないオナニーをお願いします】
【淫乱言葉を連発しながら、最後はイっておもらしするまでやっていただけませんか?】 【わかりました。そのように】
触っちゃだめですよ・・・?
(そう念を押しながら、デニムスカートも邪魔になるので、緩めてストンと落とす)
(陰毛がうっすらと太い毛を少々蓄えている)
(イスに座ると、M字に膝を立てて、背もたれに掛ける。)
最初はこうして指を濡らします・・・・
(口をもごもごさせたあと、口の中に唾液が充満すると)
(指を咥えて、人差し指と中指を濡らす)
(その間、セーターを捲り、ショーツと同じデザインのブラを露出させる) 椎菜ちゃんのアソコ見てよすっごいグチョグチョになってるよ
(みんな股間はテントを張りっぱなしで、誰も隠そうとしない)
(M字開脚の中心部から、チ〜ズのにおいがぷーんとして、メス特有のエロい匂いがし始める)
さっきまで各々に口を開いていたが、焦点はオマンコで、ここがどうなるのか気になって仕方ない。
椎菜ちゃん〜ありがとうございます!!
椎菜様〜〜とってもエロいです!!
(ポケットに手を入れながら、おちんちんを握りしめてズボンの中でシコっている。 (ブラのホックを外し、隠されていた乳首が顔を出す)
まずは、ココ(乳首)からいきます・・・・
濡れた指で、こうして・・・
(唾液で濡れた指が乳首を撫でると、指と乳首で糸を引く・・・)
(それを両手の人差し指でいじめるように、乳首をクリクリと先端を撫でる)
んうっ・・・くぅ・・・・・
(ビクビクとする感触に顔が耐えるように歪み)
(M字に開く脚が閉じたり開いたり、分泌液も割れ目から漏れ出しそう・・・)
まだまだぁ・・・・乳首で気持よくなるまでぇ・・・
指でツンツンっ・・・
摘まんでコリコリ・・・・押しつぶすようにグニグニっ・・・
(自分で自分を虐めるように責める) みんな椎菜ちゃんのあの顔見て、苦しそうで、気持ちよさそうな顔・・・・
(ビンビンに勃起した乳首をガン見しながら、悶える姿は美しくもあり、野性的なオナニーを感じさせる)
ヤバい…椎菜ちゃんのアソコ、超ヒクついていますよ
(サークルの後輩はオマンコしか見ていない)
椎菜ちゃん、超気持ちよさそう・・・
(ここは童貞の集団、みんな律義に手を出さないのを守っている)
片に手を出したら、このエロい雰囲気が汚れてしまう。。。
(ニタニタの顔、勃起したペニスのテント、その場にいる全員がイヤラシイ顔をしている) はぁっ・・・・はぁ・・・・
(乳首を虐め過ぎ、割れ目からトロトロとした液が、お尻にまで垂れる頃・・・)
(ほっぺが薄いピンク色に染まるまでに蒸気する)
ここもぉ・・・そろそろ・・・・
(待望の割れ目に指を伸ばす。すでにピンと立ったクリを避け・・・)
(割れ目の内側を指の腹で擦る)
ひぁあっ!
(背筋にピリピリと走る快感に、のけ反る)
いっ・・・いつものより、すごいっ・・・
(中指だけを割れ目に入れる・・・・すでにぐちゅぐちゅになっている割れ目をかき回すように・・・)
んんーっ!んあぁ!ああっ!
(くちゅくちゅと、下品な音を立てて、オナニーに没頭し始める。)
(周りの目もどうでもいい・・・自分が気持よくなれればいいとも思うほど・・・)
はぁあぁ・・・んぁああ・・・・
(今まで抑圧された何かを発散するように喘ぎ・・・)
(額から、首筋からと脂汗がにじむ) (くちゅぅぅぅぅ〜〜〜〜〜っと指にからみつくようにオマンコの割れ目に中指を入れた瞬間に)
すっごいえっちぃ匂いがする・・・・
(グチュグチュに音がなっているアソコしか見ていない)
首筋や額にもあんな汗かいちゃって・・・・すごい
(交互にオマンコのかき混ぜ音とニオイを堪能している)
椎菜ちゃん凄い、えっちいぃよぉ・・・・
うっ・・・・(中には我慢できずにパンツの中で射精してしまった男子もいる)
まだまだ・・・(勃起しすぎて、ザーメン出そうになるが我慢する)
椎菜ちゃん?気持ちいい?? きもぢいぃっ・・・!みんなの前なのにぃっ・・・
おまんこイジイジが止まんないよぉ・・・
(指は中指に人差し指が加わって、二本で中を責める)
ぅうう゛っ・・・・やぁっ・・・・
(じゅぷじゅぷと、音が部屋中にこだまする)
(そして、ついに左手でクリに触れる・・・・)
うあぁぁ!ひあぁあ!
やだっ・・・飛んじゃうっ・・・・馬鹿になっちゃうっ・・・!
(腰は浮き上がり、はしたない格好に・・・) ください、椎菜ちゃんの天然水をおねがいします。
(土下座して懇願するかのように、イキ汁をねだる)
僕たちにぶっかけてください、えろいマン汁を!
(男全員はフル勃起させ、ザーメン臭いにおいが部屋で充満している。
(椎菜のオマンコに目がいきっぱなしである)
はぁはぁ・・・・
(全員がシコリだす、いじょうな部屋になっている) いやぁっ・・・・!
(勢いに任せてクリトリスと中を同時に弄り・・・)
プシッ・・・
(と堰を切った潮は、飛沫になって最前列の先輩方に・・・)
あぁぁ・・・・はぁ・・・・
(ぐったりとイスに倒れ込むと、はしたなく脚を広げたまま)
(顔は汗まみれで、じっとりしている)
(ふと先輩たちに目をやると、
イキ果てている先輩たちの山が) 椎菜ちゃん〜〜超かわいかったよ。
あんなカワイイ、オナニーしてる女性見たことないよ〜〜〜
ホント最高だったよ・・・・・
(勃起して射精をしてしまったのか、大きいザメーンジミをズボンにつって、ぐったりしている人も多い。)
【本当に最高でした。ありがとうございました】
【リアルでも2回抜けましたw】
【もう少しで外出なので、そろそろ落ちます。】 ありがとうございました。
長い時間ありがとうございます。すごく楽しめました。
またお相手してくださいね。
落ちます。 18歳の処女です
犯してくれるオタクさんいらっしゃいますか?甘えさせてあげたいので甘えてくれるとうれしいです >>74
よろしくお願いします!
ご希望のシチュエーション等ありますか? リロってませんでした了解です
引き続き待たせてもらいます… メイド服いいですね!
なんとお呼びすれば良いですか? ご主人様が良いかな♪
NGと容姿教えて貰えますか?
あとそちらの希望もお願いします 容姿は152cmDカップの安産型です
髪は緩くパーマがかかっていて黒くて胸の辺りまであります
NGはアナルとスカでお願いします
キモオタの彼氏くんが喜ぶと思ってメイドさんのコスプレをしたら
興奮されちゃってそこからエッチに…って感じでいかがでしょう? ごめん、アナルもNGなんだ
いろいろ、変態なことしたかったから遠慮しておきます
お時間とらせました落ちます アナルメインじゃなければ弄られるのも好きですよ♪
もう少し待ちますね いますよー!よろしくお願いします〜
希望のシチュエーションとかありますか? よかった!こちらこそよろしく
一人暮らしのオタク部屋に来てもらって一緒にゲームをしてたら密着し過ぎて我慢できずに
とかどうかな? >>87
よろしくお願いします!
好きなシチュエーションです〜!書き出しお願いしてもいいですか……? 汗だくキモデブの好き放題にされちゃう肉便器ちゃんをぼしゅーするよぉ >>89
ロリになってしまうかもしれないんですが、引きこもりの息子を心配した母親が、可愛い妹でもいたら元気が出るかと思って、里親を申し込んでくれて、超可愛い10歳前後の少女をお部屋で好きに飼うというのはどうですか?
好みでなければ落ちます >>90
とぉーっても素敵なシチュだねぇ〜♪♪
そんな可愛い南実ちゃんをボクのお部屋でたぁーっぷりと可愛がってぇ、ろりぷになすじおまんこをボクのくっさぁ〜いおちんぽ専用肉便器に出来るならぜひお願いしたいなぁ♪♪
南実ちゃんの容姿がどんな感じか聞いてみたいなぁ♪♪ もしくは、引きこもりのデブオタ息子を心配するあまり溺愛して、母乳飲ませながらオナホしちゃうママがやりたいです >>92
ふひひ♪♪
ボクはどっちも好みだよぉ〜♪♪
おっぱいミルクいーっぱい飲みながらぁ‥‥デブヲタのボクのおちんぽ専用肉オナホ便女穴にしちゃうのも良いねぇ♪♪ お気に召してよかったです
はい♪お部屋でぷにぷにのあったかピンクまんこを暖房がわりにいつもハメててオナホにしちゃってください♪
少女は幼いけど、おっぱいやお尻はちょっとふっくら女らしく色白で、お人形みたいに可愛いらしいツインテールなんてどうですか?
養護施設では辛い目にあっていて、綺麗な優しいパパママ兄のいるおうちにずっといたくて、言いなりになりたいです >>93
どうしましょう
どっちもしたいですね
どちらにしましょうか? きっつきつのあったかぷにろりおまんこなのにボクのチンカスいっぱいの包茎キモデブおちんぽの専用ぷにあなオナホにしてぇ♪♪
まだ赤ちゃんの産む準備が出来てない中出しし放題の赤ちゃん予定専用部屋にちんぽミルクいーっぱい排出便女穴ちゃんにしてあげるねぇ♪♪
もし南実ちゃんが良ければボクの好みにぴ〜ったりなんて思われてぇ、全身ぷにぷに♪♪おっぱいもお尻もぷりっぷり♪♪
乳首も乳輪もおっぱいもおっきなエロエロな巨乳ロリちゃんだと嬉しいなぁ♪♪
ボクも肉便器のロリ穴オナホちゃんにしちゃうけどぉ、きちんと優しくしてあげてぇ、懐いてる感じだと嬉しいよぉ〜♪♪
ふひひ♪♪
どっちも捨てがたいけどぉ‥‥今日はロリ便女ちゃんでお願いして良いかなぁ?
もし続きとか南実ちゃんが大丈夫なら今度はおっぱいミルク噴き出しちゃうエロオナホママにボクのこってりちんぽミルクびゅっびゅ♪♪しちゃうオナホにしてあげたいよぉ♪♪ >>96
じゃあ、乳首も乳輪も大きなプリプリの巨乳ちゃんで、あまり愛情も知らずにさみしかった心にお兄さんが出来て、なついていつもお膝に乗りたがってそのまんまご飯食べちゃうような甘えん坊さんにしますねぇ♪
そんな感じで書き出していいですか? >>97
おぉっほ♪♪そんな南実ちゃんをボクがやさしぃ〜く可愛がりながらぁ‥‥
ボクのキモデブチンカス濃厚包茎おちんぽをハメハメずっぽずっぽしちゃう便女遊びでぇ‥‥♪♪
まだちっちゃなロリロリ巨乳な南実ちゃんのアヘ顔アクメしまくりながらぁ‥‥悦んじゃう変態牝穴おちんぽ便器にしてあげるねぇ♪♪
書き出しもありがとうねぇ♪♪
南実ちゃんの好きな感じで書き出して貰っても良いからぁ♪♪
楽しみに待ってるよぉ〜♪♪ (あまり家庭の温かみを知らない南実は養護施設でも、肩身の狭い日々を過ごしていた。
そんなある日突然優しいパパとママがやってきて、里親になってくれることになり、手続きも無事にすみ、今日からここで暮らすことになった)
ママ・いらっしゃい南実ちゃん♪今日からよろしくね〜♪
そうそう、あなたのお部屋はお兄ちゃんのお部屋の中よ〜♪
優しいお兄ちゃんだから仲良くしてねぇ♪
(そういって離れの部屋に案内され、ママはいなくなってしまった)
コンコン!あの、南実です……お、お兄さんのお部屋ですか?
(恐る恐るノックをして、ドアを開けると大きな部屋の片隅に可愛らしい机と沢山可愛らしい洋服のかかったハンガーラックがある)
(絵本もお人形も沢山ある。でもなぜかベッドはなく、真ん中に大きなキングベッドがあるだけで……) 【洋服はお兄ちゃんが選んだお兄ちゃん好みのスケベな衣装とかも沢山あって、着せ替え人形みたいにされたいですね】 >>99
(ママから聞いてた新しい女の子が家にやってくる当日、ボクのおっきな部屋にノックしてやってきたのは事前に聞いてた通りのボクの好みにぴ〜ったりの巨乳でロリロリでぷにぷにしてるかわいい南実ちゃん♪♪)
(初めてやってくる南実ちゃんの境遇にボクも少し心が痛みつつも、優しくしながら可愛がったらなんでも言う事を聞いてくれる可愛い肉便器ちゃんに出来ちゃうかなぁ?)
(そんな捻れた変態嗜好しか頭に無いまま、コンコンとノックされるといつもは鍵を掛けてるけれど、南実ちゃんが来ると聞いて開けて待っていた)
いらっしゃぁい♪♪
ふひひっ♪♪南実ちゃん‥‥で合ってるよねぇ?ボクのお部屋にようこ‥‥おっほぉ♪♪お兄さん呼びからなんてぇ‥‥♪♪
あっ、でも呼び方はお兄さんじゃなくてお兄ちゃん♪♪とかぁ‥‥
ごしゅじ‥‥あっ、これはまだ早いよねぇ♪♪
先ずはボクのお部屋に来たならこのお洋服を着てくれるかなぁ?
(笑顔で出迎えると、少しでも緊張が緩んで欲しいと思った矢先のお兄さん呼称に打ち拉がれながらも平然を装いつつ)
(正面から見た南実ちゃんの実物巨乳おっぱいがお洋服から主張してくるだけでおちんぽがズボン越しにわかるくらいに勃起してきちゃいながら)
(南実ちゃんに手渡したエロコスはおっぱい丸出しでおまんこの部分に先走っちゃったご主人様おちんぽだいしゅき♪♪と書かれてハートの穴が空いちゃってるエロロリメイド服♪♪)
【遅くなっちゃってごめんよぉ‥‥こんな感じのお返事だけどぉ、もし何か変更とかして欲しかったら言ってねぇ♪♪】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています