キモヲタに犯されるスレ 五十九人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キモヲタになって相手を犯したい、キモヲタに犯されたい…そんな人達のためのスレッドです。
利用条件は、最低でもどちらか片方がキモヲタであること。
キモヲタは♂だけとは限りませんので、腐女子もOK。
最初の募集の時に、あなたの性別・役どころ・希望シチュを明確にするとよいでしょう。
<注意事項>
☆以下の行為は禁止です。
・18歳未満の利用
・このスレ内での伝言と待ち合わせ
・外部誘導や個人情報晒し等の、現実の出会いに繋がる可能性がある行為
・女神行為(うp)の要求と実施
・掛け持ちなどのマナー違反行為
☆sage進行推奨(Mail欄に半角英数でsageと入力)
☆相手が希望している場合に限り、複数プレイも可です。
二人で楽しんでいる時に「自分も良いですか?」と割り込む無粋な真似はやめましょう。
>>950を踏んだ人は、次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合は、所定書式で依頼スレへ依頼して下さい。
【前スレ】
キモヲタに犯されるスレ 五十八人目 [無断転載禁止]
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1532752258 >>199
大ちゃんいたのぉ?
おっぱい飲み飲みしない? >>199
少しアン出来たときは待ってみるね
198さんごめんなさいね
落ちます 気にしなくていいよ。
ボロボロになったコスプレ衣装(女戦士風)でHにいじめられたい女性を募集するよ。
服は破れてても心は気持ち良くしてあげるよ、フフ。(暴力は振るわないから安心しておいで)
NGはグロスカだけどアナル好きな人だと嬉しいな。勿論アナルなしでもいいよ。 >>147の設定で、好美を飼ってくださるキモヲタさんを募集しますね。 こんばんはです。
まずは玲さんのご希望を教えていただけますか?
お互いの年齢やシチュなど・・・。 ありがとうございます
設定の流れで言うと好美さんは中学生か、高校生でしょうか
ルックスとスタイルはお任せします
僕は若くして引きこもりになったので妄想膨らませて
変なエロゲーやアニメにハマった人間不信の童貞ですね
ただ、人間不信の引きこもりと言えど、コミュ障じゃないんで
デブでもガリでも不潔でもなく
ごく普通のルックスのアラサー男って感じで如何でしょう
好美さんのご希望をお願いします えっと、ごめんなさい。
ちょっとイメージと違う雰囲気が・・・。
落ちますね。 好美さん解りました。
僕は落ちますが好美さんは引き続き募集でも良いと思いますよ。
とにかく僕は落ちます ありがとうございます。
それでは、引き続き募集しますね。 変態キモヲタご主人様に肉便器になるように調教されて変態なことやご奉仕は当たり前みたいに洗脳されてた女の子募集 両方落ちたの確認したつもりだったんですけど
戻ってきてたんですね
落ちます ヲタのオフ会を開催し女性とお話、エロ会話、エロ展開を希望します。
ガチSEXじゃなくて、ファミレスで下半身露出、パンツ提出等々恥ずかし攻めをします。
まずは、お話だけでもOKです。シチュ相談もOKです。
おおむね考えていますので興味のある方はどうぞ。 >>215
興味があります。
女性の設定、キモオタさんの設定、二人の関係など考えておられることがあれば教えてもらいたいです はじめまして
女性はレイヤー、売り子を募集しています。
レイヤーとしては、見せパンからのハミ毛が無いか?とかの話からパンツは覗かせていただきます。
売り子は、サークル上下関係から、セクハラ質問からはじめたいと思います
。
そこからは質問行為は基本断われません。
ただし、NG等はしっかり伺います。
こちら、キモヲタは留年を繰り返すたびに、学校内の裏権力を持っています。
女性は単位の不足やキャンパスの解決不可能な問題をキモヲタに解決してもらいます。
条件としてはサークルで卒業まで、全ての行事参加が義務になります。 どこまで期待に沿えるかわかりませんが、やってみてもいいですか? それではよろしくお願いします。
そちらは、レイヤー、売り子、どちらを希望しますか?
NGがあれば教えてください。 ありがとうございます
では、レイヤーでお願いします
NGは特になしです それでは、書き出しをしますので、少々お待ちください。
服装をよろしくお願いします。
あと、質問、進行等は、普通のセクハラorキモーイサークル
の質問、どちらがいいですか? 服装はコスのほうがいいのかな? 普段着のほうがいいのかな?
場所がファミレスだとコスしてるのもおかしいでしょうか?
質問はどちらでもしやすいほうか好みのほうで結構です 普段着でお願いします。
質問はサークル特有で行きます。
アンダーショーツ(コスプレ見せパン用のインナー)はお持ちでしょうか? 普段着なら、白のセーターに、ミニの黒スカート
オタのオフ会ということなので黒ニーソ。靴は黒ローファー。
こんな感じでお願いします。
アンダーショーツはリアルではもっていません (某ファミリーレストランにて…)
こっち、こっち、ここ座ってよー
(ボックス席の向かいを指す男性は、噂では30近いとも言われている)
(何故かこの周りには客はあまりおらず、静かな雰囲気がある)
聞いてるよ、単位ヤバイんだってね…
単位かあ…最近は、教授とのパイプも薄いから、うんと頑張って貰わないと厳しいかも知んないよ
お金かけて留年するか、レイヤーとして頑張るか?
どうする?
(服装サンクスです) はい・・・コス作製とかに時間とっちゃってなかなか講義に出られなくて・・・
私にできることだったらなんでもしますので、どうかよろしくお願いします じゃあ決まりね
レイヤーちゃんの誕生でーす。
一応、レイヤーの仕事なんだけど、言っておこうかな?
·魔法戦士の秘密ってリアル使用済みパンティの提供
って事で、イヤラシイ格好で、食い込みの激しい、おパンツやマシーンを装着してもらうからね。
真美ちゃんって彼氏とかいるのかなあ? レイヤーですね・・・わかりました
(単位を確保するためにはこの人の言うこと聞くしかないんだ・・・)
彼氏ですか?
今はフリーです
それが何か関係あるんですか? いたら即忘れて下さいって事を言おうかなあって思ってただけだよ。
真美ちゃんのおマンコは最近おチンチンの出し入れして無いって事になっちゃうね…
おチンチン出し入れしてる、おマンコって魔法戦士失格だからね
オナニーはいっぱいしてる?
最後にしたのはいつ?
その時どんなオカズだったのかなあ? お、おちんちんの出し入れって、そんな言い方・・・
少なくとも今は魔法戦士の資格があると思います
(自分で言いながら恥ずかしくなって、自然と脚をぎゅっと閉じてしまう)
お、オナニーですか?
最後にしたのは・・・昨日です
昨日の朝に電車で痴漢にあって・・・そのときのことを思い出してオナニーしました 1540頃から、30分程度離席しますが構いませんか?
なるべく早く戻ってきます。 そうそう、レイヤーとして、大切な質問忘れてたんだけどね
クリトリスって結構、突起してパンツのクロッチから見えちゃう勃起型?
それとも、おマンコの皮でしっかり覆われちゃう、ワレメ型?
勃起型?ワレメ型?どっち? クリトリスに種類があるんですか・・・
えっと、どっちかというと・・・ワレメ型だと・・・思います
レイヤーにはこんなことが大事なんですね・・・ え〜〜ワレメ型なの??(店内なのにいつにない大きい声をだす)
(聞いてる真奈自身が恥ずかしくなるような内容!?だが、他の客は一度こっちを見るもしばらくすると、それらも無くなる・・・)
うちのサークルってさあ、結構ワレメ型多くて、見せパンからもスジしか見えなくてそろそろ飽きられつつあるんだよね・・・
たまには勃起型で、オマンコ布にオマンコの大きさとか透けちゃう魔法戦士欲しかったのに〜〜〜
マジで悔しいわ・・・
【↑は気にしなくていいですよ、合わせても、合わせなくて】
【PCにしましたので、文書量増えます】 やっ、そ、そんな大きな声で!?
(慌てて周りを見渡し恥ずかしくなるが、すぐにこちらに興味なさげな様子になりとりあえず落ち着く)
す、すみません、期待に沿えなくて・・・
(なんでクリのことで私が謝ってるんだろう・・・) 【こういう形のキモイ質問で大丈夫ですか?キツければ替えますし、そのままなら、そのままいきます】
いや〜ぜんぜん、いいよ〜オマンコのカタチとかってやっぱり一人一人違うもんね〜
でもね(真顔)あんまり、文句言っちゃう子とかはレイヤーに色んな意味で向かないときあるからね〜
魔法戦士ってやっぱり、俺らの夢じゃん?
それをつぶしちゃうようなレイヤーはいらないっていう風潮あるからね(←暗にして気に入らなければ排除するの脅しのつもりで言っている)
ところでさぁ、痴漢あったって言ったじゃん?それって魔法陣(オマンコ)触られた?
それともお尻を揉みしごかれたくらい? 【質問は全然平気です。うまくできてなかったらごめんね】
一人一人違うものなんですか・・・人と見比べたことなくて・・・
えっと・・・文句とかはいうつもりはないです・・・
夢は・・・大事ですからね、がんばります
えっ、あっ、痴漢ですか?
えっと、最初はスカートの上からお尻を触られて・・・そのあとはスカートの中に手を入れられてお尻をさわられました それじゃあ、お尻メインで触られたって事ね?
これで合ってる?
後から、魔法陣(オマンコ)に指入れられたとか言わないよね??(←オマンコって店内で言ってしまうと出禁になるのを恐れている)
これから、いろんな事訊いちゃったり、指示しちゃうでそいいかな?
いわゆるレイヤー化っていうところなんだけど、普通の女から、魔法戦士の女性レイヤーとして決まりみたいな鉄則をすり込むから、従ってもらう事になるし、指示は絶対に守ってもらうから。
キモ~~イ指示も完全に順守してもらうからね!
守らなかったらクビね!いいかな??? はい、触られたのはお尻だけです
えっと、魔法陣は無事です
はい、指示は守ります
その代わり、単位のほうはよろしくお願いします! それじゃあね、今日って確か、黒のミニスカに靴は黒ローファー、黒ニーソだったよね、ファミレスの机の下では開脚しておいてねw
あとね、真美ってワレメ型の魔法陣だからクロッチの裾から指入れて「くぱぁ」できるかな?(←オマンコを開いて、やらしい液が垂れても垂れ流しになるような指示)
やらしい質問とか、強制的に魔法陣触っちゃっても基本真顔で答えてね。
魔法陣の奥から、ドロッ〜〜っと液が出てきても、照れて股を閉じたりしたら即クビね。
じゃあやってみて。顔は真顔でね えっ、いきなりそんなこと・・・
(でも、断ったら単位が・・・)
・・・わかりました
(周りの目を気にしながら、手をスカートの中に入れ、自らおまんこを両側に開く)
言われたとおりに、魔法陣・・・開きました それじゃあ、真美が痴漢にあった晩にやったオナニーをしっかりと説明してもらおうかな?
痴漢自体はもちろん不快だったでしょ?
でも、その晩に燃えたオナニーの内容ってどんなのだったの?
膣内を激しく掻き回す野蛮なオナニーだったの?
それとも、恥ずかしさを隠しつつも、敏感スポットのクリトリスを異常に刺激するオナニーしたの?
真奈って外出で、排卵日でもないのにクロッチにイヤラシイ染み作っちゃうほうなの? 痴漢自体は不快でした・・・
でも、夜に、もし痴漢されてるとこもほかの人にも見られてたらと思ったら興奮してきて、ほかの人に見られながら痴漢されてるのを想像してオナニーしました
最初はクリをいじってるだけだったんですけど、最後には中に指も入れて・・・オナニーしました
激しくかき回すとかじゃなくて、出し入れして、時々奥をつくような感じです
妄想が激しくて、想像でエッチなことを考えてしまって、そういうときは・・・下着にえっちなシミを作ってしまいます 真美はレイヤーに向てるかなって?思いつついろんな質問してるけど、第一関門は通過しそうかな?
どう?今の自分の痴漢体験を露呈して、魔法陣(オマンコ)から、ドロッ〜〜ト、魔法液出てる??(←ファミレス内での言葉を考慮している))
(真顔で答えるように促す)
下着にエッチなシミを作ってしまうって言ってるよね?(小声で)
今日の下着って何系?具体的に説明できる?(←ファミレスで机の下ではパンティのオマンコ布を開脚ているとう贅沢シチュをあえて見ない)
(そして目の前の女に説明させようと贅沢シチュをあえて作っている)
(うちのサークルでは一般成人女性のマンコの幅にわずかに足りない下着を着用させる)
(いわゆるマンチラをする可能性があるドキドキ感をレイヤーに持たせている)
(その中で、タレ(マン汁)も多めの女性レイヤーとなると重宝せざるを得ない) (こんな場所でくぱぁさせられながらこんなこと言わされてるのに、なんで興奮しちゃってるの、私・・・)
魔法陣から魔法液は・・・ちょっと出てきてます
どろーっていうほどではないですが、床に雫が落ちてしまいそうです・・・
今日の下着はかわいい系です
ピンクで、リボンがついてます すみません。そろそろ落ちないといけない時間になってしまいました
ごめんなさい っとなると、本日は油断した、普段使いの下着を穿いてきてるってことでいいのかな?
・早速コスプレ衣装を着させられることを想定してベージュのアンダーショーツを穿いてきてる?
・それとも、複数の下着をそのちっさい鞄の中に詰め込みエロレイヤーとして備えてる?
【上記だとどちらが好みですか?それとも素(ピンクでリボン下着のみ)でいきますか?】 【それでは、最後にリアル下着を聞いても良いですか?w】 ヲタのオフ会を開催し女性とお話、エロ会話、エロ展開を希望します。
ガチSEXじゃなくて、ファミレスで下半身露出、パンツ提出等々恥ずかし攻めをします。
おおむね考えていますので興味のある方はどうぞ。 ヲタのオフ会を開催し女性とお話、エロ会話、エロ展開を希望します。
おおむね考えていますので興味のある方はどうぞ。 ヲタのオフ会を開催し女性とお話、エロ会話、エロ展開を希望します。
おおむね考えていますので興味のある方はどうぞ。 朝早いですが、絶倫キモヲタに無理矢理種付けされて犯されたいです。 おはようございます、よろしくお願いいたします。シチュエーションはお任せします。
太いナニを持っているキモオタです・ >>265
よろしくお願いします。
スタジオでコスプレの撮影をお願いするシチュでお願いします。衣装は2次元や制服、水着などお好みに合わせますので^_^ それでは水着で撮影中に迫りますね。
「かわいいよ、あやかちゃん、もっと目線をこっちに頂戴!」
(近寄って撮影する。気づくと二人っきりになっている)
さあ、脱いでもらおうか? ヲタのオフ会を開催し女性とお話、エロ会話、エロ展開を希望します。
おおむね考えていますので興味のある方はどうぞ。 変態キモヲタにペットとして飼われ、調教されてる19歳の女子大生です
まだ渋々従っている状況で、羞恥心があります
たくさん犯して凌辱して種付けしてください
NGはグロだけです >>273
>>272にかいてるやん、よく読もうや NGは、グロです
見た目は、背中ぐらいの黒髪でふわふわ髪、巨乳で背は小さめ、清楚でおとなしい感じです 落ちられちゃいましたか?
わかりずらくてすみません
もうしばらく募集します お相手お願いしたいのですが、ペットとして飼われというのがどういう関係が良いでしょう?
@自由に自分の部屋などに呼び出せる、弱みを握られているか、体の相性だけが良いため従っている状況
A地下などに監禁している状況 弱味を握られているか、監禁がいいです
お好きなのでどうぞ 【じゃあ、監禁系でお願いします、書き出しちゃいますね】
(いつもの時間に、自分以外誰も近づかない家の離れに食事を持って向かう)
(防音壁で囲まれたその部屋は、昔の自分がわがままで親に作らせた音楽室になっていて)
(鍵を開けて中に入ると、ベッドの上にはもう1ヶ月以上この部屋に閉じ込めている下着姿の結愛が)
さぁ、お昼ご飯の時間だよ
今日のメニューはカレーライスにサラダ、ぐふふ、ここのカレーは美味しんだよ
(自分はランニングシャツに、だらしないトランクス一枚の姿)
(すでに股間は大きく膨らんでいて)
(そのままベッドの上の結愛に近づく)
さぁさぁご飯の前にほら、いつもの、ご主人様への儀式をするんだよ、ぐふ 【書き出しありがとうございます
よかったら、好きなコスチュームに着替えさせてほしいです】
ひっ…やっ…こないで
(ガチャとドアを開ける音に頭をあげて、キモヲタの姿を見るなり後退りカタカタと震えだす )
やっ…っ
(気持ち悪くニヤニヤ笑っているキモヲタから顔をそらし目をつむる)
(儀式と言われ、今までの行為を思いだし涙が目にたまって)
お、お願い…もう、はなして
(何度目かになるお願いを呟いた) 【はい、時間は何時くらいまで大丈夫ですか?コスチュームに着替えさせるタイミングを考えますんで】
んんーー?そうじゃないでしょぉーー!
儀式!ぎしきだよ!
その可愛いお口でお清めするんでしょお!僕の聖なるおちんぽ様を!
悪い子はご飯なんて食べさせないんだからな!
(突然怒り出し、せっかく用意した食事を部屋のゴミ箱にぶちまけて)
(じっと結愛の顔を見つめると、改めてその泣き顔もゾクゾクとサディスティックな欲情を高ぶらせて)
僕の調教メニューをちゃあんと守って、結愛が心からキレイな女の子になれたら・・・
僕のお嫁さんにしてあげるんだから、それまでの辛抱だよ?
ちゅっ
(顔を無理やり近づけて、唇を奪い)
さぁ、ほら、いつものように、僕のおちんぽさまを、ちゅぱちゅぱしてごらん
できるでしょう?ぐふ
(トランクスを脱ぎ、ベッドの上に立つと結愛の顔の前に勃起物を近づけて) 【とりあえず2時ぐらいまでなら大丈夫です】
きゃっ、ご、ごめんなさいっ
(いきなりどなられ、ビクッと震えて
お嫁さんという言葉に、絶望した顔になり
更に生臭い息を吐かれ、その唇でキスをされて気持ち悪さに涙が溢れた)
ひっ、いやぁっ
(ぶるん、と飛び出た陰茎に目をそらす
もわっとした臭さが鼻をつくが…言うとおりにしないともっとひどい目にあうのもわかっていて)
…わ、わかりました
(渋々、陰茎に口唇を寄せ、ペロペロ舐め始める…すると先走りが滲み始め唾液と混じり、ぐちぐちといやらしい音が響いた) 【ありがとうございます】
ん、ほ、おほうぅ・・・
結愛の口は、本当気持ちいい、最高ぉ
んあ・・ほほ・・・
(結愛の毎度のたどたどしさが残るフェラが始まり、いつものように喘ぎだして)
いいね、もっと奥まで咥えたり、亀頭のカリ首を攻めたり
片手は金玉を揉むのも忘れちゃいけないよ
これは結愛の大好きで大好きで、愛してやまない僕のおちんぽさまなんだから
丁寧に、情熱的にね、その唾液の音ああ・・・うふぅう・・・いやらしくていいよぉ・・ぐうぅふぅ・・もっと音たててしゃぶて・・・あひ・・
ん・・・おちんぽさま、大好きって言いながらしゃぶるんだよ
(自分の片手は伸ばして、結愛のブラジャー越しに胸をぐにぐにと揉みしだく)
(カップと肩紐を刷り下げて乳首を露出させて、指先でくにくにと乳首もいじる) んんっ…そんなっ
(好き勝手なことを言われ、涙をためながら首をふる
しかし、キモヲタは一方的にどんどん話をすすめていき…
すこしでも拒絶したり抵抗しようとすると、ギロリと睨んできたり、余計に刺激を与えてきて…胸を揉まれ嫌なのに、身体は反応してしまう)
うっ…オチンポさ、ま…だい、好きです…んぅ…んぐっっ!
(仕方なくカリの部分や玉に刺激を与える
そして、意を決して咥え込めば、腰を降り一気に喉奥まで陰茎を挿し込んできて
苦しさに吐き出しそうになるが、グッと耐えた)
【あと、玩具とか道具も使って欲しいです
後ろも大丈夫です】 【了解ですじゃあこのあといろんな穴をメチャクチャにしてあげるね】
ああ、結愛、そんなに僕のこと好きなんだね
僕のちんぽが欲しくてほしくてたまらないんだね、ぐふぅ・・・ううう・・ぶぶ・・
(だらしなくよだれを垂らして喘ぎ、結愛の髪の毛を乱暴につかんで、頭を前後させて強制的に振らせる)
(腰も振って何度も結愛の喉奥を犯していく)
ああ、結愛、僕の聖なるザーメン様、そろそろ出るよ、ああう、ああっ
結愛のその可愛らしお顔にぶちまけて清めてあげるからねっ・・・あひぃ・・・い、いっく、いくぅっ・・・!
ドピュ、ドピュドピュ、ブブブ
(一度喉奥で新鮮なザーメンを発射し、すぐに腰を引いてちんぽをぬくと)
(結愛の涙で濡れた顔に混ぜるように、ねばっこいザーメンをぶちまける)
ふぅふぅ・・・はぁぁ・・
(大量のザーメンを放ったあとも、結愛の髪を掴んだまま、ちんぽを唇にあてがってティッシュ代わりに先端を拭う) 【楽しみですw】
んっ、ん"ん"っ―――っ、げほっ、げほっ
(喉奥で出され、苦しさでむせかえる
更に顔か髪にねばねばした精子を受けて、気持ち悪さに呆然としてしまう
しかし、射精したばかりなのにキモヲタの陰茎はすぐに勃起して唇あたりをなぞられて)
も…いゃぁ
(苦しそうに息をしながら、なんとかキモヲタから逃げようとする
しかし、細い腕はがっちりと掴まれていて
見れば、まだ足りないとばかりにニタニタしたキモヲタが迫ってきていた) 結愛ちゃんのお顔、僕の聖なるザーメンでキレイキレイになったよ
とてもエッチで可愛くて、素敵なお顔だあ・・・はぁはぁ
(まだまだ満足しない勃起物をペチペチと結愛のほほを軽く叩いて)
(いったんベッドを降りて)
さあ、今日は、これかなぁ・・・?
結愛、これを着なさい
(部屋の隅の衣装ボックスから、結愛の体には少し小さめのサイズのスクール水着)
今日はこれを着てたっぷり犯してあげる
僕の目の前でお着替えするんだ
(イラマチオが終わりまだ少し息を切らせて、絶望とザーメンにまみれた結愛のもとに、ポンとスク水を放る) はぁ、はぁ…えっ…
(やっと、キモヲタが離れていったのでほっとするが
次に言われた言葉と、投げられた明らかにサイズがあっていないスクール水着に顔を真っ赤にして)
え…そんなっ
(赦しを乞うように、水着とキモヲタの顔を交互に見るが…早く着ろとばかりに笑われて)
(仕方なく身体を隠すように、着替える
しかし、サイズが小さいため、胸で布を取られアソコはハイレグのようになっていた
はだの色は浮き出て、パットもないので乳首がまるわかりになっている)
い、いやぁ
(腕で前を隠しながらうずくまった) (悪戦苦闘しながら小さなスク水を着替えるさまを、少し離れてちんぽをしごきながらニヤニヤ見つめて)
うふふ、似合ってるよ結愛、可愛い、可愛いよ、ぐふ
ほら、隠さないでちゃんと体を見せなさい
(体を隠す結愛の腕を無理やり後ろに組ませて、しっかり全身を、浮き出た乳首、食い込んだ股間を凝視して)
(勃起ちんぽからはまた我慢汁が滴り始める)
さぁて・・・今日もまた、大きく大きく、の儀式をしようね、うひ
ほら、四つん這いになって
(結愛の体を押し倒し、無理やり四つん這いに、お尻を高くあげさせる)
ここんところの調教で、だいぶ広がってきたなぁ
いっきにこれ、入れちゃうね
(自分の野太いちんぽよりも少しサイズが小さめではあるが、黒々した逞しいバイブを結愛の顔の前に見せつける)
(四つん這いのお尻をぐっと広げ、スク水をずらして、肛門を露出させると)
(ぢゅるるっ、と唇を当てて吸い付き、ネバネバの唾液まみれに)
どれどれ・・・うふ、ほら、入ってくよ
(ゆっくりと先端から・・・バイブを結愛の肛門にめり込ませていく) やっ、きやぁああっ!
(四つん這いにされ、キモヲタの前で腰を高く上げられる
しかし、身体は興奮し無意識に腰が揺れて
そのたびに、大きな胸はシーツに擦られその刺激すら敏感に反応した)
やっ、やだっ…お願いします
(バイブを見せられ真っ青になる…やめてと懇願している間にもじゅるじゅると後ろを舐められて)
ひぁあああっ!らめぇ!
(奥まで一息にバイブを挿れられ、悲鳴とともに軽くイッてしまう) あれ?もしかしてもうイったの?早いよぉ〜まだまだこれからなのに
(一瞬体がビクっと震えたのを見逃さず、でもそれを構いもせずに、バイブを肛門奥深くまでズブズブと入れる)
(手首のスナップをきかせてバイブを何度も出し入れさせる)
ほらほらだいぶ結愛のお尻、君の大好きなおちんぽ様を受け入れられるようになってきたじゃないか
僕はうれしいよ、うひ
(さらにスク水に包まれ下に垂れ下がった胸を、牛の乳搾りのように下から揉みしだきながら)
(バイブのピストンは、その深度とスピードを上げていく)
結愛のお顔をよく見たいなぁ・・・
仰向けになるんだ
(バイブを深く差し込んだまま、スク水の股間部分の生地を上からかぶせ直して抜けないようにし)
(結愛の体を転がして仰向けにさせる) あんっ、ひぁっ、うしろは、うしろはだめなのぉ…くるしぃっ
(イッたことがバレ、必死に首を振って否定する
キモヲタのセリフに、恐怖で涙が溢れて)
あっ、やっ…んんっ
(胸を掬うように揉まれ、スク水のざらざらとした生地も合間って感じてしまい)
きゃっ、やっ
(今度は、ひっくり返され…バイブを入れぼこぼこに膨らんだ布や、割れ目をまじまじとみられる
動くたびに、布が絞まりバイブが奥へ押しやられる
しかも、割れ目の布は溢れる愛液で色が変わっていた) やっぱり思ったとおり結愛はいやらしい顔してたね
お尻の穴、そんなに気持ちいいのかい?僕の大事なスク水こんなに濡らしちゃってもう
(おもむろに、ビデオカメラを用意すると、コードを繋ぎ、結愛に向けて撮影を開始する)
(つながったコードの先はプロジェクタが・・・壁の大きなスクリーンには、その撮られている結愛の姿がくっきり映し出される)
さぁ、結愛、僕の聖なるおちんぽ様を受け入れる時間だよ
今日はお尻の穴はこのバイブ入れといたまま、こっちの女の子の穴におちんぽ様を使ってあげるね
(カメラを結愛に向けたまま、手際よく、バイブがお尻から抜けないようにゆっくりスク水をずらしておまんこの道を開けて)
いつものように、カメラに向かって自己紹介してごらん
僕のちんぽが大好きで大好きでたまらない変態結愛ですって、はやくおちんぽ様をくださいって、おねだりしてごらん
(勃起物の先端をぬるぬるとその割れ目になぞらせる) そんなっ、いやぁぁあっ
(バイブだけでも、どうにかなりそうなのに両穴だなんて…と絶望して
必死に抵抗するが、陰茎が擦り付けらるるとひくついてしまう
更に、早くしないとどんどんエスカレートするのもわかっていて)
…わたし、は、ご主人さまの、ちんぽが大好きで大好きでたまらない変態結愛です
はやく、おちんぽ様をくださいっ
(とうとう、震える唇でそう伝えた)
【すみません。あと一回ぐらいで落ちたいと思います】 【了解です、ありがとう】
よし、よく言えました、いくぞおお
うう、結愛の中に・・・あああっ
(結愛のセリフを聞きながら、猛った勃起物を一気に奥に押し込む)
ああ、結愛っ、結愛っ、結愛の中、すごく気持ちいいよ
愛する僕の形がわかるかい?ああ、だめだ、気持ちよすぎて
(パンパンパンッ、と部屋の中に響き渡るように音を立てて、スク水姿の結愛を激しく突き上げ揺さぶる)
(その衝撃でお尻のバイブもぐにぐにと肛門を刺激し)
(なおもカメラは結愛の痴態を撮り続け・・・)
おお、いく、いくぞ、結愛
結愛の中に俺の聖なるどろどろザーメンぶちまけるぞおおお
ああっ、、、あひ・・・あひぃぃいあああっいっくうううう
ドップップ・・ブピュッ
(激しく突き上げて奥まで差し込み、結愛の中で大量のザーメンを中出しする) ひぃぃいっ、らめぇ、入ってくるぅ
(陰茎が奥まで挿れられ、下がってきた子宮と何度もキスをして)
あひぃぃぃ、お尻も、子宮も犯されちゃってるぅ、ずぼずぼ、気持ちいいのぉ
(自ら腰を動かし、更に奥へと進めて)
ひぁああっっ!?!
(とうとう、ドクドクと大量の精液を注がれ盛大にイッてしまう
子宮は、精液で満たされて)
あひっ、ご主人さまぁ、もっと、もっと、ください
(完全に落ちてしまい、更に快楽をねだった)
【では、落ちます
ありがとうございました、興奮しました】 【こちらこそありがとうございました】
【以下空室です】 ヲタのオフ会を開催し女性とお話、エロ会話、エロ展開を希望します。
おおむね考えていますので興味のある方はどうぞ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています