キモヲタに犯されるスレ 五十九人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キモヲタになって相手を犯したい、キモヲタに犯されたい…そんな人達のためのスレッドです。
利用条件は、最低でもどちらか片方がキモヲタであること。
キモヲタは♂だけとは限りませんので、腐女子もOK。
最初の募集の時に、あなたの性別・役どころ・希望シチュを明確にするとよいでしょう。
<注意事項>
☆以下の行為は禁止です。
・18歳未満の利用
・このスレ内での伝言と待ち合わせ
・外部誘導や個人情報晒し等の、現実の出会いに繋がる可能性がある行為
・女神行為(うp)の要求と実施
・掛け持ちなどのマナー違反行為
☆sage進行推奨(Mail欄に半角英数でsageと入力)
☆相手が希望している場合に限り、複数プレイも可です。
二人で楽しんでいる時に「自分も良いですか?」と割り込む無粋な真似はやめましょう。
>>950を踏んだ人は、次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合は、所定書式で依頼スレへ依頼して下さい。
【前スレ】
キモヲタに犯されるスレ 五十八人目 [無断転載禁止]
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1532752258 NGがあれば教えていただけますか?
あと、年齢をお願いします。
キモヲタにやられるので、レイヤーとかサークルの流れになっちゃいますが大丈夫ですか? ヲタのオフ会を開催し女性とお話、エロ会話、エロ展開を希望します。
ガチSEXじゃなくて、ファミレスで下半身露出、パンツ提出等々恥ずかし攻めをします。
まずは、お話だけでもOKです。シチュ相談もOKです。
おおむね考えていますので興味のある方はどうぞ。 キモヲタさんいますか?
NGは大スカと暴力です
キモヲタさん大好きでザーメン大好きっこです こちらはキモヲタさん大好きでザーメン大好きっ子であるのですがキモヲタさんからされるのであったら甘々でもレイプ、監禁等でも受け入れてしまう子を考えています
なのでキモヲタさんのやりたいシチュで構いません もし質問した人が居ないならお相手してみたいなぁ♪♪ >>314
わかりました、では候補として
・紗奈さんがオタサーの姫的なポジションで、サークルの旅行中に人目を盗んでイチャイチャ。
・彼氏がいると発覚した紗奈さんを監禁して、毎晩調教。
のどちらかではどうでしょう? >>316
それじゃオタサーの姫でもいいですか?
皆と仲良くしてるけど一番はキモヲタさん♪って感じにします >>318
ごめんなさい
機会あったらお願いします♪ >>317
わかりました、ありがとうございます。
混浴風呂で、みんながいる中息を潜めて…とか、隣の部屋で宴会してる中、紗奈さんの個室でヤリまくるとかでいいでしょうか? はいなんでも構いません
たっくさんやれたらいいなと思います♪ >>321
わかりました、
書き出しますね。少々お待ちください。 (冬休みに入り、サークルの合宿と称して温泉旅館を訪れた)
(サークルの中で姫扱いの紗奈は、参加費ももちろんかからず、荷物は誰かが代わりに持ち、常にチヤホヤとされて)
(男たちは互いに牽制し合いながら、紗奈の様子をうかがって)
…ふぅ、おかえり。疲れたろ?
あんな連中に構われて。
(紗奈用の個室に、一人待ち受ける)
(サークルには欠席と伝えていて、こっそりと一人紗奈の部屋に現れて)
(紗奈が部屋に来るなり、抱きしめてキスをする) そんな疲れてないよ
荷物持ってくれてたしいろいろ気つかってくれてたから
(にこりとするとキスを受け止めて)
一緒にいないでいいの?
一人いないと怪しく思われない?
(抱きついて顔をじっと見つめてる) >>324
大丈夫だよ、今日僕は欠席ってことになってるから。まさかいるなんて思われないよ。
(隣で飲んでいる連中はライバルが一人減ったとでも思っているだろうか)
(お世辞にも爽やかとは言えない笑みを浮かべて)
…だから、この部屋でゆっくりと楽しめるよ。
(唇を重ねて、舌を口内に差し入れ、絡ませる)
(手を尻に回して、揉みしだいて) うーんそっか
手繋いできたりされたけどさ…
そんなことされても私はもうラブラブな人いるもん…ね?
くちゅ…ちゅ……ん…2人きりだし…我慢しないでいいよ…ね
(再び舌を絡ませてキスをしながら目を閉じている) >>326
はぁ、はぁ…。
もうパンパンだよ。…温泉で襲っちゃおうかと思ってた。
(抱き合っている姿勢で、固くなったモノが紗奈の腰に押し付けられて)
(キスをしながら、腰を揺らして、固いモノを擦り付ける)
…紗奈…今日も可愛いね。
いつも可愛いおまんこも、見てやろう。
(紗奈の前に屈み、下着に手をかけて下ろして)
(仁王立ちにさせた紗奈の股間に顔を埋め、秘部を舐め回して) もう…硬いのがあたってるよ?温泉でされちゃったら声でバレちゃうかもしれないよ
えへへ可愛いかな?
え…まって……ダメだよっ…汚っい…ひゃうぅぅ
(舐められると声が響き足に力が入らなくなっていく)
ダメぇ……シャワー浴びてくるっ……からぁ…
そんな舐めちゃ…っん…あんっ >>328
はぁ、はぁ…。
このままで、美味しいよ、紗奈…。
(舐めるのを拒む紗奈を無視して、舐め続ける)
(何度も味わい、弱いところを知り尽くした箇所を徹底的に舐める)
(手は紗奈の尻を揉みしだく)
…はぁ、紗奈。美味しいおまんこだ。
…紗奈。僕のちんぽも舐めてよ。
(顔を上げ、立ち上がると、服を脱いで) ダメぇ……ダメだってばぁ…
あん…あぁぁ……力入らなく…なっちゃうからぁ…んんんっ……っあぁぁ
(とろんとしながら腰をくねらせて)
はあ…はあ…ちんぽ食べていいの?
私の大好きな…ちんぽぉ
(しゃがんで目の前のちんぽを掴むと愛おしそうに見つめると美味しそうにしゃぶる)
じゅるるる……ぐぷっ…ちゅ…じゅるるるるる
美味しい…私の大好きな…ちんぽの味ぃ >>330
(愛おしそうにちんぽを握り、口に含む紗奈の頭を撫でて)
…ふぅ、ふぅ…。
気持ちいいよ、紗奈。
(紗奈のフェラを受けて、ペニスはピクピクと痙攣し、先端から我慢汁が垂れて)
はぁ、紗奈…。
もう入れたくなってきたな…。
そこの壁に手をついてよ。
(隣で宴会をしている側の壁を指差し、そこへ手をつくように指示して) ぷはぁ…すごい…ちんぽ硬くなるし我慢汁も毎回おいしい…
入れるの?もうくれるの?
(みんなの声がする部屋の方の壁に手をつけて)
早くしてぇ…いつもみたいに激しくていいからぁ
皆の声聞きながらしまくるのぉ…
(おまんこは愛液でとろりとしてちんぽを誘っている) >>332
ふふ、紗奈のヤってるときの声のが大きいから、みんな聞き耳立てちゃうんじゃないか?
(唾液で濡れた、いきり立つペニスを紗奈の秘部に押し付け、愛液と唾液を潤滑油に、一気に奥まで挿入して)
…んん、すごいキツイよ、紗奈…。
そんなにちんぽ欲しかったの?…一日中ちんぽ我慢してたのかな?
(腰を掴み、遠慮なく動いて奥を激しく突きはじめる) だってぇ…気持ちいいことしてるんだもん
好きな人としちゃうんだし絶対体の相性抜群だもん
(いっきに硬いちんぽが挿入されるとおまんこがキュッと絡みつき声がもれる)
ひゃあぅぅぅぅぅ……これこれぇ…待ってたのぉぉ
ちんぽ欲しかったぁ…裕也のちんぽが欲しかったのぉぉ
んはぁ……ひゃっ…あんっ……ごりごりきてるぅ
(声を出すと隣の部屋からは一瞬声がとまる。まるで声を聞いているよう) >>334
ふふ、待たせてごめんね。
今日は朝までハメ続けてあげるからね。
(紗奈の顔をこちらへ向かせ、唇を奪って)
(貪るように舌を絡ませながら、腰を激しく打ち付ける)
(部屋の壁からは宴会の喧騒が止み、人の気配が壁際に集まって、息を潜めているのがわかる)
「オナニー中か?」
「紗奈が?まじかよ…」
(壁が薄いのか、話し声も漏れ聞こえて)
…あれ、バレちゃうかもね。後で誰か来ちゃうかも。
(わざと不安を煽りながら、より激しく腰を動かして) 朝までしてくれるの?…おまんこ妊娠しちゃうぅ
(嬉しくて自らも腰を振る)
バレちゃうの?…っん…こんなとこ……きたら乱交じゃんっ……
裕也のちんぽ以外ダメなのぉ…あんっ…あっ……すごいっ…奥あたるぅぅ
おまんこ気持ちいいぃぃぃぃ!!
(壁に手をあてたままはあはあも喘いで隣からもはあはあと聞こえてくる) >>336
いつも通りゴムはしないから、子供できちゃうかもね。…いっぱい子作りしようね。
「これ、やっぱしてるよな…」
「俺がまんできねぇよ…」
(壁の向こうからは、何かを扱くような音や気配がして)
(ハアハアと荒い息が聞こえる)
…みんな、紗奈のエロい声聞いて興奮してるみたいだね。
…このまま、あいつらもイカせてやろうか。
紗奈のイキ声聞いたら、抜くだろきっと。
(腰をガッと抑え、激しく何度も突く)
(射精するときのいつものやり方で、射精に向けて一気に上り詰めて)
…はぁ、はあ…紗奈。出すぞ…
(ヒソヒソと紗奈に告げると、そのまま一番奥にちんぽを叩きつけ、中で精液を放つ) いっぱい子作りくるぅ……中田氏好きぃぃ
恥ずかしいっ…皆オナってそう……セックスしてオナってるぅぅ
(さらに激しく腰を奥に打ち付けられ)
ひゃぁぁぁ…激しいっ……裕也も興奮してるでしょぉぉ
いつもよりっ……激しいもんっ…あぁん……気持ちいいよぉぉ
んはぁ……ちんぽ中でビクビクしてるっ……中に出してぇ…子作りセックスしまくるのぉぉぉ
私もイっちゃうかも……んあぁぁ……あっ…ダメダメぇ…イっちゃうぅぅ…そんな激しく…したらぁ……あんっ……イクイクイクぅぅぅぅ!!
(腰を激しくくねらせるとカクカクとしてイってしまう) ヲタのオフ会を開催し女性とお話、エロ会話、エロ展開を希望します。
ガチSEXじゃなくて、ファミレスで下半身露出、パンツ提出等々恥ずかし攻めをします。
まずは、お話だけでもOKです。シチュ相談もOKです。
おおむね考えていますので興味のある方はどうぞ。 変態ドスケベ下品な声と卑猥ポーズでトロ顔おちんぽおねだりしちゃうマゾ牝便女ちゃんとかいないかなぁ♪♪ キモオタのおっきいのでローターでクリ刺激されながら突かれまくりたい 年末ですので冬コミにちなんだシチュでオタクな女の子を募集します。
同人誌やグッズでお金を使いすぎてしまい、恥を忍んでSNSで助けを求めたらオフパコ狙いの男がやってきて…といった感じでお願いします。 普段はツンとした女子大生が、バイト先のキモオタ社員と酔った勢いで関係を持ち、
それから癖になって何度も関係を持っているシチュで募集します
口では嫌そうにしながらも言いなりになって感じまくってしまう、
もしくは、外での馬鹿にした態度から一転してご奉仕やおねだりをする性奴隷
どちらかみたいな感じを考えてます
どなたかお相手していただけますか? 康太さんよろしくお願いします
他にシチュや希望はありますか? よろしくお願いします。
プレイの途中に、普段馬鹿にしてることをネタにして逆にお仕置きとかできたらなと
思っています。
こちらへの希望などありますか?口調とか、見た目とか
こちらのNGはスカグロ描写無し短文なのですが、亜衣梨さんのNGはありますか? 普段馬鹿にしてることをネタにして逆にお仕置き、してほしいです。私も考えていました
NG、希望は特にありません。
康太さんの考える見た目ややりやすい口調で大丈夫ですよ
無理してフォヌカポゥみたいなキモオタにしてもらわなくて大丈夫ですが、そういうキャラでもいいです
後はやりながら希望があれば合わせていきたいです
書き出しの希望がなければ家を訪ねるところから書き出そうと思いますが良いですか? ありがとうございます。では、書き出しお願いします。
そんなにキモオタっぽくないかもしれませんが、それでも良ければそんな感じで
いきたいですが、違ったら直していきますので言ってくださいね
希望を言うと、亜衣梨さんの胸がそれなりにあると嬉しいです (康太がインターホンの音で玄関を開けると、いつもの澄ました顔の亜衣梨)
…今日も泊まっていいよね?
(体のラインがよくわかるグレーのニットワンピに黒タイツ、スレンダーだがFカップの胸)
(長い髪をゆるく巻いて、小さな顔に流行りのメイクをしている)
(遠慮なくずかずかと上がり込んで荷物を置くと、態度を一変させて康太の脚にすがりつく)
康太さま、今年もお仕事お疲れ様でした…
今日もみんなとキモいとか言って、冷たい態度とってしまってごめんなさい…
本当は早く抱かれたくてたまらなかった…今夜も康太さまの好きにしてください…
【私の方の言葉遣いなども都度直しますので言ってくださいね】 (少し前、職場の飲み会で酷く酔っぱらった亜衣梨を送っていき、そのまま関係を
持って。亜衣梨は康太の身体を気に入ってくれたのか、何度か関係を持つうちに
段々と虜になっていって)
そうだね・・・今日も他の女の子達と酷いこと言ってきたね・・・
「忙しいのにノロノロしてる」とか言ってるのも聞こえてたよ
・・・お仕置きしないとね・・・
(足元にすがりつく亜衣梨を見下ろしながら、今日の仕事中での亜衣梨の
発言を根に持つように言葉をかけて)
(亜衣梨を立たせると、腰や胸をニットの上から弄りながら舌を捻じ込ませて
荒い吐息をかけながら口内を犯し始めて)
【よろしくお願いします】 ごめんなさい…本当は康太さんの仕事は丁寧だって知ってます…
でも私がいきなり態度変わったらおかしいし…
だって嫌な奴ってことにしておかないと誰かにとられちゃうかもしれないし…
(懇願するような視線で康太を見上げる)
(手を引かれ立ち上がると激しいキスに応えて、背中に腕を回す)
あぁ…あむ…んちゅっ…
(服の上から体を撫でられ口づけられるだけで背中が粟立ち、脚をもじもじさせる)
いけない亜衣梨にたっぷりお仕置きしてください…
(お仕置きのことばにぞくぞくしてねだるように康太を見つめる) 今日は一年分のお仕置きしてあげるからね・・・一晩かけて
(唾液の混ざる音をわざと響かせて亜衣梨の聴覚を刺激しながら口内を隅々まで
舐めまわし、唾液の糸を引かせながら口を離し)
(ベッドの下にある箱。亜衣梨と関係を持ち始めてから揃えた様々な玩具や道具が
入っており、それを一瞥し亜衣梨にも意識させて)
ほら、もう服着てなくていいだろ?早く脱いで
(ベッドに腰掛け、亜衣梨には立ったままでタイツだけ残して他は脱ぎ捨てるように命令し、
それを眺めながら、手枷とバイブを箱から出して待っていて) くちゅ…んちゅ…はぁっ
(ねっとりとしつこく絡みつく舌の動きや唾液も亜衣梨にはたまらなく)
(糸を引く唾液も舌で追いかけ舐めとる)
一晩かけて…おしおき…!…は、はいっ…よろしくお願いします…!
(言われたとおりに服を脱ぐと、白い肌と豊かな胸があらわになる)
(黒いタイツの下には白いレースのTバッグが透けていて)
(少し間の抜けたその姿が恥ずかしく腕で隠しながらベッドのそばに寄り床に座る)
そ、それ…?おもちゃを使うんですか…?
あの、康太さまのちんぽでお仕置きしてくださるんじゃないんですか…? 【補足、おもちゃが嫌なわけではなく内心期待しながらとまどってる亜衣梨です】
【タイツの中の下着も脱いだ方がよかったですか?でしたら脱がせたとして進めてください】 (亜衣梨の腕を引っ張り、ベッドの上に乗らせると、康太の前に抱きかかえるように座らせ、
真正面を向かせると、反対側の壁際にある鏡に亜衣梨の姿が映し出されて)
ご主人様に酷いことを言うような奴隷は、しっかり調教しないといけないからね・・・
(後ろ手に組ませて手枷で拘束し、太腿を開かせて後ろから手を回し、片手は大きな
胸を揉みし抱き指先で乳首を弄り、
もう片手はTバックの中に手を入れてその中の秘核や割れ目をゆっくりと撫で始めて)
(鏡の中に映る姿をしっかり見つめるように命令し、鏡には康太の手の動きで下着が
押し上げられる様子がよく見えて)
(後ろから耳を舐めて水音を聞かせ、徐々に舌は口へと近づき再び口内を犯して) >>363
ありがとうございます。今のままで大丈夫ですよ あぁっこんな格好…!恥ずかしい…!
(後ろ手で拘束されたせいで大きな胸はまったく隠すこともできず突き出したような格好になり)
(康太の指が柔らかい肉に食い込むように動かされ、みるみる乳首が勃起していく)
いやいや、見せないでっ…あぁんっ
(首を横にするも視線は釘付けになったまま、はしたない自分の姿を見てますます欲情する)
(割れ目をなぞる康太の指をとろりとした愛液が汚し、タイツとTバックが丸いお尻に食い込み染みをつくっていく)
ご主人様ごめんなさいっ…
亜衣梨はお仕置きされて濡らしちゃう淫乱な奴隷のくせに、ご主人様にひどいこと言ってごめんなさいっ…
あぁっ…そんな、耳も乳首もクリも一緒にさわったらっ、あっ…あぁっ… (愛液が溢れ出し、それを指先に十分に塗り付けると、狭い割れ目の中を中指と薬指で弄り、
知り尽くしたそこの弱点を執拗に責め上げ、亜衣梨の感じる雌の表所を鏡越しによく観察して)
ほら、ご主人様の指をこんなに汚して・・・はしたない奴隷だね
(指を割れ目から抜き取り、亜衣梨の目の前で指の間から愛液の糸を引かせて)
(亜衣梨の口の中に汚れた指を捻じ込むと、口内に擦り付けて指を綺麗にさせる)
(タイツを破り、Tバックをずらすと、普段使っている極太バイブを亜衣梨に見せて)
次はこれだよ・・・はしたない汁を零してまだまだお仕置きが足らないみたいだから あぁぁっ…!あぁ…あふん…ふあぁ…!
(指を挿入され的確にいいところを擦り上げられると、耐えられず声が大きくなる)
(指を締め付けるように膣壁が絡みついていく)
(快感から逃げているのか求めているのか自分でもわからないが、腰がくねくねとはしたなく動いてしまう)
ご、ごめんなさい…あぁ、こんなに濡れて…
(目の前の指を口内に押し込まれると素直に舐め上げる)
(そのまま愛おしそうにじゅぶじゅぶと音を立てて指に吸い付く)
(極太バイブにスイッチが入り鈍い音を立てるのをみつめて、ごくりと唾を飲み込む)
(やぶれたタイツとずらしたTバッグの隙間からひくつく秘所があらわれる)
あぁ…お願いします…いやらしい汁をこぼすいけないおまんこにお仕置きください…! (バイブの先端を秘部の入り口にあてがうと、ほんの少しの抵抗感の後、びしょ濡れの穴は
玩具を簡単に飲み込み。玩具によって中を広げられながら奥まで捻じ込むと、スイッチを
入れて鈍い機械音が聞こえ始める)
(ずらした下着を元の位置に戻し、バイブが抜けないように蓋をするようにひっかけて。
下着によって押さえつけられるようになったバイブは更に強く奥を押すようになって)
ほら、自分ばっかり気持ちよくなってないで、俺の事も気持ちよくしてよ・・・
汗に蒸れたこれが欲しくて堪らないんだろ?
(手枷とバイブ責めをしたまま、亜衣梨を床に降ろして跪かせると、ベッドの縁に座って
ズボンを降ろし肉棒を出して) あっ…ぁっ、あぅっ、あっあっ、あひぃっ…
(膣に奥まで届いたバイブが振動をはじめると、下品に腰を突き出し感じまくる)
(鏡の中の顔は、頬を赤らめてだらしなく口はゆるみ、端から涎を垂らしている)
あ、イイっ、いいのぉ…バイブしゅごいっ、しゅきっ…
(がくがくと腰を揺すりながら床に跪くと、手かせで自由にならない上半身を曲げ肉棒に顔を寄せる)
(においに思わず一瞬眉を顰めるが、鼻を押し当て、何度も深く息を吸う)
んすぅ…はぁぁ…康太さまのにおい…!
(たまらないというように頬ずりして顔を見上げる)
はい、おちんぽ舐めさせてくらはい…
(言い切らないうちにごくりと唾を飲み込み、大きな男根と康太の顔を交互に確認しながら、口に含む)
(尻をつきだすような姿勢になり、バイブに感じるたびに尻をぴくぴく振る)
んぐじゅ…んじゅ…
(零さず吸い取ろうとするように、口をすぼめて音を立て、夢中で激しくしゃぶる) すいません。家族が起きてきてしまい、続けられなくなってしまいました
これからというところで申し訳ないですが落ちさせてください
ありがとうございました そうですか、残念です
とてもお上手で楽しかったです、ありがとうございました
私も落ちます >>343で募集してみるよぉ♪
今年ももう終わっちゃうけどぉ、まったり待ってみるねぇ♪ お金持ちのキモオタのところにお年玉集金に来て気に入ったコス着てハメ撮りする女の子募集しちゃうね。 もちろんいいよ!
夏樹ちゃんは何年生くらい?
今までもエッチしてお小遣いあげてる設定でもいいのかなぁ。 すでにエッチしてる設定でしたら、5年生くらいがいいかな。
今までも一回で数万円のおこづかいもらってたから、エッチどころか中出しにも抵抗ないってことで。
夏樹の体形だけど、真正幼児体型と、身長低いけど胸は大人と、どちらがいいですか? お年玉だからお小遣いいつもよりもたくさんあげるね。
すこしおっぱい膨んでる方がいいなぁ。
下はつるつるだとうれしいな。
すぐに犯されるのとイメージビデオみたいなエッチな撮影したり焦らしたりしてから犯されるのとどっちが好き?
コスプレは聞きながら決めようかなぁ。着てみたいのがあったら教えてね。
書き出しはこっちからしちゃうよ。 分かりました。じゃ
身長146、上から77のBの56の80・・・ではいかがでしょう?
もちろん、まだ生えてません。
焦らされたり、恥ずかしいこと言わされたりしながらエッチされたいです。
コスは・・・特に詳しくないので、アニメ系はなしということで・・・。 えへへ…
焦らしたり大人のおもちゃ使ったりしちゃおうかな。
書き出ししてみるね。
コスプレいくつか書いてみるけど決められなかったらこっちで決めちゃうね。
ちょっと待っててね。 「これから行くね!お年玉用意しといて!いっぱい!」
夏樹ちゃんからLINEが来てうきうきしながら待ってると呼び鈴が鳴って。
はいはーい!今開けるよ!
寒かったよねぇ。ごめんねぇ。
明けましておめでとう!今年もよろしくね。
(エッチなことを知ってるようには見えないけど今まで何度もエッチなことをして気持ちよさを知っちゃってる夏樹ちゃんを家に入れて)
戦利品の整理してたからまだ散らかってるんだ。
足下気をつけてねぇ。
(部屋には年末手に入れたエッチな同人誌やらロリっ子の過激イメージビデオのパッケージやらが転がってる)
今日は夏樹ちゃんが着てみたいコスプレしていいからね。
どんなのがいいかなぁ。
(買い集めたコスプレ衣装がたくさん入ってるクローゼットを開けると)
(学校の制服やらメイド服、水着に体操服はもちろん、バニーガールやセーラー戦士みたいなのもあって)
(怖いことに全部夏樹の体にはぴったり)
【遅くなってごめん!】
【コスプレあんまり思いつかなかったけどこれ見てこういうのがいいっていうのがあったら教えてね】 【せっかくのお正月なのに晴れ着コス忘れちゃった…】 やっほ! あけましておめでとーおじさん!
(ドアが開いた向う側に。元気にごあいさつ。そこにいるのは夏樹のお父さんよりも年上のおじさん。お母さんや
近所の人は変人扱いしてお付き合いはあまりないけど、夏樹にはやさしくておこづかいくれるから、お母さんたちには
ナイショで遊びにきてまして・・・)
(お家に入ってリビングへ。そこには、エッチな本やDVDのパッケージが足の踏み場もないほど散乱してて・・・)
うわ・・・、おじさん、がんばったね・・・。
(それだけ言うのが精一杯。ここ数日、大事な用事とか言って留守にしてたけど、これが目的だったんだろうなって
丸わかりのリビング。そして、おじさんがクローゼットを開くと、これでもかってほどに衣装が入っていて)
・・・、あー・・・、ヘンタイさんだ・・・。
(ちょっと引いちゃうけど、そこはそれ、お年玉のためと思えば頑張れるから・・・)
じゃあ・・・これ!
(手に取ったのは、超ミニのチャイナドレス。夏樹は気づいてないけど、胸元の布地がマジックテープになってて、
脱がさずにお胸を触れる仕様になってて・・・) 変態?傷ついちゃうなぁ。お年玉減らしちゃうぞ。
これ?夏樹ちゃんには少し大人っぽ過ぎるかなぁと思ったけど買っておいてよかったぁ。
(夏樹ちゃんに変態っていわれると逆に興奮しちゃってはぁはぁしてきて)
早速着てみてくれる?おじさん見ないようにするから安心して着替えてね。
せっかくだからお気に入りの服を着たかわいい夏樹ちゃんのこと撮影してあげるね。
(動画が撮影できるカメラとその絵を移せるテレビを準備して)
(今まで夏樹ちゃんには使ったことがない大人のおもちゃが入った箱も出して)
どう?準備できたら教えてね。
(着替えてる様子も実は撮影している。)
【エッチなコスだねぇ。楽しみ〜】 傷つかないでよ。ホントーのことだしwww
(あっけらかんと言っちゃう。今までだって「ロリコン」「ヘンタイ」「犯罪」って言っても笑って流してたから、
その延長線だと思ってる)
(手に取った衣装を見て、おじさんは鼻息荒くしてる。チョイス間違えたかな・・・と思っちゃうけど、まあいいかって
思い直して)
ん・・・。絶対見ちゃダメだよ。見たらお年玉倍だからね。
(そう言っておじさんに背中向けます。そして躊躇わずに服を脱いでいって、ショーツとソックスだけに・・・。
鼻歌まじりにチャイナドレス着ていって・・・)
・・・どおかな・・・?
(おじさんの方向いて、くるっと一回転。股下数センチのスカート部分は、ひらりと舞ってショーツが見え隠れ・・・) ひどいよ夏樹ちゃん…
(そういうことを言ってる夏樹ちゃんを犯すと興奮しちゃう変態だってことは自分でもわかってて)
(後ろから聞こえる服を脱ぐ音ににやにやが止まらなくって)
着替え終わった?
うわー!すごく似合ってるよ!かわいー!!!
(小さい体にぴったりのチャイナドレスの胸が膨らんでて)
(少し動いただけでショーツが見えちゃうミニスカートにはスリットも入ってて自分が買ってきた服なのにまじまじとみちゃう)
ここに座ってみて。片方の足の膝を曲げて上にさ。パンツ見えないように気をつけてね!
背中を反らしてみたりして。
すごいなぁ。高校生って言ってもわからないよ。夏樹ちゃん、大人っぽいなぁ。
(絨毯に座らせてセクシーポーズをとってもらって) (マジックテープで着脱可能なだけじゃなく、極端に薄い布地になってるその部分。軽く動くだけで胸のぽっちりが
見て取れるもの。もちろん夏樹はそのことに気づいてないけど)
そぉ・・・かな・・・?
(着替えた姿をおじさんに手放しでほめられて、やっぱり悪い気はしないもので・・・)
(言われるままに、色々なポーズをとります。パンツ見えないように気をつけてって言われたけど、短すぎる
スカートだから、どうしても見えちゃうし、横のスリットからは常時見えてる状態。でもそうと気づかないから・・・)
・・・んふ。
(すっかり調子に乗って、自分の指をおじさんのオチンチンに見立てていやらしく舐め上げたり、お尻をおじさんの方に
突き出すポーズをしたりして・・・)
・・・で、ポーズするだけ・・・? お年玉、奮発してくれるんでしょ・・・?
(言外に「エッチなことしてもいいよ」って・・・。笑みを浮かべながら、挑発するような視線を向けて・・・) うわー。そんなポーズ教えたっけ?
(指フェラをするエッチな顔と舌使い、まだ小さいけどぷるんとしたおしりを突き出して動かすのを撮影したりして)
もう…
夏樹ちゃん、本当に悪い子なんだから…
おじさんお金なくなっちゃうよ。
(誘われるとにやけた顔はもう崩壊しちゃって口からはよだれまで垂れて)
お正月だからちょっとだけにしようかなぁ。
(いつもより濃いことをしようとしてるのにそんなことを言いながら夏樹ちゃんの後ろに回って)
夏樹ちゃんはこんなにかわいいのに悪い子だからエッチなこと考えておうちでこっそりこういうことしてるんだよねぇ。
(夏樹ちゃんの手を握って片方は胸に片方はパンツに当てて強制オナニーのポーズにして)
変態おじさんにいたずらされるの想像してこういうことしちゃってるんだよね。
(はぁはぁしながら首筋を舐めて) ふふん・・・。夏樹、悪い子だから、おじさんハサンするまでお金取っちゃおうかな・・・ww
(今まで二十万円以上もらってるけど、そんなのはおじさんにとって端金どころか貯金の利息にもならない
あぶく銭。そんなこと知らないから、強気なことを言っちゃって)
(背後にまわってきたおじさん。夏樹の手を取って、エッチなポーズにするけど・・・)
逆、でしょ・・・?
(荒い鼻息を隠そうともせずに首筋を舐めてくるおじさん。その舌先を避けるようにちょっと首をそらして)
おじさんが、夏樹にこんないたずらするとこ、想像してたんでしょ・・・。
(・・・そして、首筋のところにあるおじさんの頬に、そっとキス・・・。夏樹の手をつかんでる手を、逆につかんで、
夏樹のお胸とお股に触らせてあげて・・・)
したいこと・・・して、いいんだよ・・・? 本当に悪い子だね。
本当にいいの?どんなことされちゃうかわからないよ。
(夏樹ちゃんに会えないときはもちろんエッチなことを想像していて)
(ほっぺたに柔らかい唇が触れるのを合図に膨らみ始めた胸を揉み柔らかいおまたをくすぐりはじめて)
みてごらん。おじさんにエッチなことされてる夏樹ちゃんが映ってるよ。
(テレビにはおじさんにいたずらされるセクシーなコスプレをした女の子が映ってる)
こんなんじゃ許さないからね。
(チャイナドレスの胸の切れ目に手を入れるとマジックテープがぺりっと少しはがれて)
夏樹ちゃんもさっきからエッチな気持ちになってたんだよね。
ここが堅くなってるのチャイナドレスの上からでもおじさんわかってたんだよ。
(指先で乳首をはさんでこりこり)
(パンツの中にも手を入れてつるつるのあそこをいたずらし)
気持ちよくなってきた?
(狭い割れ目に指を挟んで動かして) ふふん・・・、夏樹は悪いコなのだ・・・。お金のためなら、エッチなこともへっちゃらなのさwww
(キスした瞬間から、背中に押し付けられてるオチンチンが更に硬くなったような気が・・・。夏樹が触らせて
あげてるお胸とお股で、おじさんの指が蠢きはじめる・・・)
(・・・と、おじさんに言われて視線をテレビの方へ・・・。そこには、小さい女の子をいじめるおじさんの姿が
映ってて・・・。さらに、胸元の手をちょっと動かしたら、ぺりって音がして、お胸がさらされちゃって・・・)
えひゃ・・・!
(つい変な声をあげちゃう。色々されちゃってたから、お胸も刺激を受けてて、まんざらでもなさそうにツンと
硬くなってる・・・。そんな先っちょを、おじさんはからかうように指先でいじり始めて・・・)
(同時に、お股の方にも指を忍ばせてきて、くすぐるように動かされる・・・。むずむずする感じが、背筋を駆け抜けて、
身体が少し硬直しちゃって・・・)
・・・バカ・・・。女の子に、そんなこと言わせないで・・・。
(テレビに映ってるのもあって、なんか恥ずかしくて顔真っ赤です。身体を震わせながら、でも抵抗なんかしません。
お股に忍び込んでる指に、おじさんにも分かるほどの熱さが伝わってて・・・) 夏樹ちゃんはほんとうにお金のためにえっちなことしてるのかなぁ。
ほんとうはエッチなことされるのが大好きなんじゃないの?
(イメージビデオみたいにまだ乳首と大事なところはうつらないようにぎりぎりまでチャイナとパンツをずらすと)
(夏樹ちゃんの体をいたずらしてる変態おじさんの太い指が動いてるのがよく見える)
ねぇ、なんか音、聞こえない?
くちゅくちゅって。
これ何の音なのかなぁ。
(熱くなったおまたの割れ目からエッチな音が聞こえ始めてしばらくしてからパンツの中から指を出すと)
これ、なに?
(指先でエッチな蜜が糸になるのをカメラと夏樹ちゃんに見せる) んー・・・、半分ちょっとはお金かな・・・。
(身体をまさぐられながら、答えます。それって半分近くはエッチに興味あるってことだけど、夏樹は気づいてません。
顔を赤くして目を潤ませながら、吐息をもらしてて)
(カメラのマイクじゃ拾えないくらいの小さな音。でも、夏樹の耳には届いてる。というか、おじさんの指の動きに
あわせて、脳内で音声補正されてて・・・)
・・・知らない・・・。
(おじさんから顔をそむけて、しばらく無言。でも、おじさんの指の湿り気を見せられて、さらにカメラで撮影
されもしていて・・・)
だから、知らないってば・・・!
(おじさんの指から解放されたお股。脚をギュッと閉じて、カメラからも見えないようにして・・・)
・・・おじさん、今日はいぢわるだよぅ・・・。
(目に涙を浮かべながら、すねるようにおじさん見つめて・・・) 知らないんだ。じゃあさ、夏樹ちゃん。おじさんが教えてあげるよ。
(指先がしめった手で夏樹ちゃんの手を握って自分のおまたを触らせて)
堅くなってるのわかる?
おじさんのおまたは堅くなってるけど夏樹ちゃんのおまたは柔らかくなってるんだよね。
(未経験の女の子にいたずらしてる気持ちになって興奮しパンツの上から焦らすさわり方をし)
パンツ汚れちゃうんじゃないの?
(さっきとは違ってパンツを割れ目に食い込ませて夏樹ちゃんの腰を前に突き出してあげて)
夏樹ちゃん、すごくエッチだよ。
おじさんの、がちがちになっちゃってるのわかる?
お年玉弾むからおしゃぶりして欲しいなぁ。 (おじさんの手が夏樹の手をつかんで、背中の方へ。おじさんのオチンチンのあるあたりに誘導されて、ズボン越しに
はち切れそうになってるそれに触らされて・・・)
・・・いつもより、ね・・・。
(自分の方は分からない・・・って言うとした時、またおじさんに触られちゃう。ショーツの上から、くすぐるような
動きに、むずむずってしちゃって、腰をくねらせちゃうけど・・・)
汚れちゃうのは・・・困る・・・。・・・んひゃ・・・っ!
(いきなり、ショーツをぎゅってしてきて、ショーツが紐みたいに細くなってお股に食い込んできて・・・。カメラにもしっかりと、
まだ生えてもいないそこを映されちゃう。その勢いで、仰向けに近い状態まで腰を前に出しちゃって・・・)
・・・エッチなのは、おじさんだよぅ・・・。今まで、こんなことしなかったのに・・・。
(天井見るくらいの角度でおじさん見上げる。もう目がイっちゃってるおじさんは、夏樹の顔近くに腰を突き出してきてて・・・)
して、あげる・・・。から・・・、パンツ、脱いでいいよね・・・? 汚れたら、困る・・・。
(本当に困った顔で、おじさん見つめて・・・) そっかぁ。ならこうしようか。
(パンツを膝上までずらすとつるつるで線が入った夏樹のおまたがカメラに映されて)
(そればかりか湿ったパンツの裏地も映り込んでて)
これだとあそこ見えちゃうからこれで隠しててね。
支えててあげるからね。
(ズボンを脱いでパンツ一枚になり堅いのを夏樹の顔に近づけ)
(小さい電マを出して夏樹に持たせておまたの線を隠させるとスイッチを入れて振動させる)
おじさんのおちんちん好きにしていいからねぇ。
気持ちよくしてくれたらお年玉たくさんあげるからねぇ。
(カウパーの染みができたパンツを履いたまま夏樹ちゃんにエッチなサービスをさせちゃう) ん・・・っ。
(おじさんの手が夏樹のショーツにかかる。そうと分かってるから、夏樹はちょっと腰を浮かせると、勝手知ったる
おじさんの手はショーツをするするっと脱がせていくけど、それも途中で止まって・・・)
・・・。
(中途半端だから、ちょっと恨むような視線を向けると、おじさんはなにか手に収まるくらいの細長い棒を出してきて・・・)
・・・何・・・?
(今までは、エッチの時にオモチャを使うことはほとんどなかったから、これも何か分からなくて・・・。お股に
当てられて、スイッチ入った瞬間・・・)
ひぃ・・・っ!
(悲鳴に近いかん高い声を上げちゃう。ブルブル音を立てながら、夏樹のお股をいじめてく・・・。あっという間に
頭が真っ白になっちゃって、うつろな目でおじさん見上げちゃって・・・)
(そして、夏樹のそばでヒザ立ちになってるおじさん。下半身はパンツだけ・・・。夏樹は、もう何も分からなくて・・・)
・・・っ。
(身体を起こして四つん這いに・・・。チャイナドレスのスカートもめくれてて、カメラからはお尻どころか未経験の
お尻の穴まで丸見えになって、お股に挟まれてるオモチャもしっとりと濡れ始めてるのも分かる・・・)
ん・・・、
(そのカッコで、パンツに包まれたオチンチンにキス・・・。そして、パンツを軽く噛んで、口だけで下ろそうとして・・・) みて!おちんちんにキスしてくれたらじゅわっとなったよ。
(夏樹ちゃんの小さな口からべろがでてきてちろちろ舐められるとおちんちんはパンツの中でぴくぴくして)
(パンツを甘噛みされて下ろされると一回下に引っ張られて)
ほーら、出てくるよー。でたー。
(上に弾けて夏樹ちゃんの顔にぺちっと当たって)
片足を立ててごらん。
あそこ見えないように隠すんだよ。
(カメラにもっとよく写る恥ずかしいかっこにして)
(かわいい乳首は指とローターで挟んで攻めながらエッチなおしゃぶりをしてもらう。) う、ん・・・。
(言われるままに、右足だけ立とうとしたけど、ヒザ上まで下ろされてたショーツがひっかかって・・・)
あ・・・、
(パンツ噛んでた口を離して、両手もカーペットから離して、少し身体起こします。そして、ショーツをもっと下ろして、
足から抜いて、そばに置いて・・・)
・・・こぉ・・・?
左だけヒザ立ち、右は中腰の状態に・・・。アンバランスだから右だけ持ち上がってる感じになって、さっきより
もっとはっきりとカメラに映ってる・・・。でも、夏樹からはテレビが見えないから、そうと分からなくて・・・)
ん・・・っ。
(お股にあてられたオモチャを落とさないように、左手をそれにあてながら、口だけでパンツ下ろすのを再開。
簡単にヒザまで下りていって、パンパンに腫れ上がったオチンチンが顔を出します。欲望まみれの顔を隠そうと
しないおじさんは、別のオモチャを夏樹のお胸へと押し当ててきて、反応を楽しんでて・・・)
・・・っ!
(お胸からの振動が、夏樹の呼吸を止めちゃいます。身体がすくんじゃって、口も離しちゃうけど、おじさんからの
要望が耳に届いて・・・)
う、ん・・・。
(エッチなことでいっぱいになろうとしてる頭が、ためらうってことを忘れさせてる・・・。求められるままにオチンチンに
キスして、そして先っちょを唇で包んで・・・) 夏樹ちゃん、すっごくかわいいよ。
小学生なのにおじさんのちんちんぺろぺろしてくれるんだね。
(つるつるのおまたに電マを当てておしりの穴とおまんこをひくひくさせてるのを撮影されながら)
(小さい口でエッチなフェラをしてもらって)
おじさんの変態ちんちんおいしい?
おじさんはすごく今気持ちいいよ。夏樹ちゃんの口マンコ犯したくなっちゃったよ。
(さきっちょが唇に包まれると腰を振って竿の半分くらいを口の中に入れて夏樹ちゃんのほっぺたを膨らませる)
(しばらく夏樹ちゃんのフェラチオで気持ちよくなってから)
夏樹ちゃんすごく上手だからお金のお年玉もあげるけどもっとご褒美あげたいなぁ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています