>>426
募集文の通りでもうメロメロでキモヲタの僕の専属変態マゾ牝便女堕ちしちゃってるところからぜひお願いしたいねぇ♪♪
そろそろお小遣い稼ぎにと初めて援交をした相手が僕でチョロそうと思ってたら逆にマゾ牝本性晒されちゃってぇ…肉オナホのちんコキ便女扱いされて悦んじゃう黒ギャル便器ちゃんでおねがいするねぇ♪♪

僕の事はぁ…ご主人様♪♪とかぁ…拓巳さま♪♪でおねがいしたいねぇ♪♪
ラブラブ要素強めでいきたいならあなた♪♪とかも好きだよぉ〜♪♪
男性器は基本はおちんぽ呼びでぇ、大好きでだらし無い言葉いっぱいに言ってくれると嬉しいよぉ〜♪♪
女性器はおまんこが基本♪♪僕のおちんぽハメハメされて便女穴として使われるのが大好きだと嬉しいなぁ♪♪
下品で卑しいドスケベ感たっぷりにしてくれると僕はものすっごく興奮しちゃうからぁ…もしダメなら調教と称して僕が教えて行っちゃうのも構わないよぉ♪♪

僕は大スカがNGだねぇ、チンカス掃除とかぁ…ちん毛ぼーぼー生えまくりなでっぷりきんたまおしゃぶりとかもさせちゃって大丈夫かなぁ?