キモヲタに犯されるスレ 五十九人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キモヲタになって相手を犯したい、キモヲタに犯されたい…そんな人達のためのスレッドです。
利用条件は、最低でもどちらか片方がキモヲタであること。
キモヲタは♂だけとは限りませんので、腐女子もOK。
最初の募集の時に、あなたの性別・役どころ・希望シチュを明確にするとよいでしょう。
<注意事項>
☆以下の行為は禁止です。
・18歳未満の利用
・このスレ内での伝言と待ち合わせ
・外部誘導や個人情報晒し等の、現実の出会いに繋がる可能性がある行為
・女神行為(うp)の要求と実施
・掛け持ちなどのマナー違反行為
☆sage進行推奨(Mail欄に半角英数でsageと入力)
☆相手が希望している場合に限り、複数プレイも可です。
二人で楽しんでいる時に「自分も良いですか?」と割り込む無粋な真似はやめましょう。
>>950を踏んだ人は、次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合は、所定書式で依頼スレへ依頼して下さい。
【前スレ】
キモヲタに犯されるスレ 五十八人目 [無断転載禁止]
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1532752258 >>426
募集文の通りでもうメロメロでキモヲタの僕の専属変態マゾ牝便女堕ちしちゃってるところからぜひお願いしたいねぇ♪♪
そろそろお小遣い稼ぎにと初めて援交をした相手が僕でチョロそうと思ってたら逆にマゾ牝本性晒されちゃってぇ…肉オナホのちんコキ便女扱いされて悦んじゃう黒ギャル便器ちゃんでおねがいするねぇ♪♪
僕の事はぁ…ご主人様♪♪とかぁ…拓巳さま♪♪でおねがいしたいねぇ♪♪
ラブラブ要素強めでいきたいならあなた♪♪とかも好きだよぉ〜♪♪
男性器は基本はおちんぽ呼びでぇ、大好きでだらし無い言葉いっぱいに言ってくれると嬉しいよぉ〜♪♪
女性器はおまんこが基本♪♪僕のおちんぽハメハメされて便女穴として使われるのが大好きだと嬉しいなぁ♪♪
下品で卑しいドスケベ感たっぷりにしてくれると僕はものすっごく興奮しちゃうからぁ…もしダメなら調教と称して僕が教えて行っちゃうのも構わないよぉ♪♪
僕は大スカがNGだねぇ、チンカス掃除とかぁ…ちん毛ぼーぼー生えまくりなでっぷりきんたまおしゃぶりとかもさせちゃって大丈夫かなぁ? >>427
いろいろ設定ありがとうございます
そろそろ始めちゃいましょうか
設定も大丈夫なので、思いつく限り淫語でご奉仕しちゃいますね!
書き出しは拓巳さんでいいですか? >>428
僕のわがままな内容に応えてくれて嬉しいよぉ〜♪♪
レスも遅めだし長めに書いちゃう方だからゆっくりになるけどぉ…茉莉佳ちゃんといっぱい楽しめたら嬉しいなぁ♪♪
僕からでも良いし、茉莉佳ちゃんが始めたい場面とか服装とかエロコスも歓迎しちゃうし♪♪
もしアニメとかゲームが好きならそういうエロコス着せちゃうのも構わないよぉ〜♪♪
僕から書き出すならある程度茉莉佳ちゃんの事を確定で書いちゃう部分も出ちゃうと思うけどぉ…それでもよければ書き出すのは僕からでも全然平気だよぉ♪♪
茉莉佳ちゃんの好きな方で大丈夫だからねぇ♪♪ >>429
拓巳さんの趣味が見たいので、拓巳さんがわたしに着せて
興奮しちゃう服装を着せてもらいたいので
書き出しは全面的にお任せしちゃおうかな >>430
わかったよぉ〜♪♪
僕の趣味全開で書いちゃうからすこぉしまっててねぇ♪♪
茉莉佳ちゃんからも僕に何か希望とかあったら遠慮なく伝えてくれたら頑張っちゃうよぉ♪♪
書き出すから待っててねぇ♪♪ (もうすっかりと僕の専用専属変態マゾ牝肉便器な茉莉佳ちゃんとのド変態おまんこ性活は数ヶ月が経って今日も茉莉佳ちゃんには)
(僕の趣味全開なエロエロコスで毎日僕がバイトを終えて帰ってきた所でお出迎えして玄関で汗とおしっことチンカスとでくっさい臭いが充満たっぷり♪♪)
(僕とおちんぽをお出迎えする準備をして待っててねぇ♪♪と茉莉佳ちゃんのスマホにLINEを送ると直ぐにお返事が来てラブラブで変態お下劣下品なおまんこおねだりセリフいっぱいのお返事でぇ…)
(帰路に着く間にすっかりと僕のおちんぽが反り返り勃起しちゃっていつでも肉便女茉莉佳ちゃんのご褒美ちんぽの出来上がり♪♪)
たっだいまぁ〜♪♪茉莉佳ちゃん帰ったよぉ〜♪♪
今日もバイト疲れちゃったけどぉ…ふひひっ♪♪
その格好はやぁーっぱり僕の考えてた以上にぴったりだよぉ〜♪♪
(茉莉佳ちゃんと一緒の住んでるおっきなお家は僕の両親がお金持ちで元々は別荘みたく使ってた郊外に建てられて周りは家がほとんどない好き放題できちゃう僕と茉莉佳ちゃんとの愛の巣♪♪兼変態調教小屋になっちゃってて♪♪)
(お出迎えの茉莉佳ちゃんの格好は僕の変態お下品趣味全開のステキな格好でぇ…茉莉佳ちゃんの身体には僕へのラブラブで調教されてて僕だけの専用便女です♪♪とらくがきたっぷり♪♪)
(そして今回着させちゃったのはぁ…おまんこ肉がぷっくり膨らんできちゃう食い込みがものすごくて乳輪がはみ出ちゃう殆ど紐みたいなブラジル水着♪♪)
(動くだけで乳首もおまんこも擦れちゃうエロ水着姿でお出迎えしちゃう茉莉佳ちゃんの目の前でいつもの様に下を脱いで見せつけちゃう♪♪)
【色々コスも考えちゃったんだけどぉ、今回は分かりやすい紐水着みたいなのでエロい茉莉佳ちゃんの巨乳デカケツむっちりボディを堪能したくなってこんな感じで書いたよぉ♪♪】
【茉莉佳ちゃんはアニメとかゲームとか知ってたら作品教えてほしいなぁ♪♪】 【こんな大作ありがとうございます!いっぱい応えますね】
おかえりなさぁ〜いっ!
どぉお?この水着っ!ご主人様が喜ぶと思っていろいろ買って来たんだぁ〜!
この恥ずかち〜落書きだってぇ・・・・自分で書いちゃったんだよ〜
(日焼けサロンでこんがり焼けた体に、ご主人様に躾けてもらった肉厚の体を強調するような水着)
(ご主人様とのセックスが楽しみで、毎日調教部屋でおちんぽのことばっかり考えて生活している)
えへへっ・・・ご主人様も待ち切れなかったんだねぇ〜
こんなにくっさいビンビンおちんぽ見せられたら、まりかのおまんこよだれ止まんなくなっちゃうよ〜っ!
(おまんこに食い込む面積の小さいビキニは湿り気を帯びて食い込む一方)
(快感に溺れるように、だらしなくお尻を振り振りしながら、ご主人様の足元にハイハイしながらすり寄っていく)
【知ってるアニメはあんまり・・・・日常系とかみてたかも】 すこーし小ちゃいサイズなのももう茉莉佳ちゃんのエロむち肉便器のむっちむち便女ボディにぴーったり♪♪
僕が悦んじゃうのを全部見透かしたかのようだよぉ♪♪
んん〜?世界一だいしゅき♪♪淫乱便器を使ってくれるご主人様♪♪
ふひひっ♪♪こんな落書きされちゃったら照れちゃうよぉ〜♪♪
(こんがり小麦色のはち切れんばかりなエロブラジル水着でみちぃっ♪♪と食い込んじゃう柔らかい茉莉佳ちゃんのエロエロボディに釘付け♪♪)
(便女呼びはしちゃうけど大好きな気持ちももちろんたっぷり♪♪マゾ牝変態脳みそな黒ギャルJKな茉莉佳ちゃんと毎日僕との変態お下劣おまんこパコハメでねばとろぬるぬるおちんぽミルク大好き♪♪)
さっきも僕にお返ししてくれた大興奮必至のおまんこ早く♪♪おちんぽ様くだしゃいおねだり淫語垂れ流しまくりのおねだり言葉だけでもうびんっびんだったからねぇ♪♪
今日はキチンと数日溜め込んだ茉莉佳ちゃんの大好物のチンカスチーズ…味わうんだよぉ〜♪♪
(足元へ四つん這いでハイハイ姿でやってくる茉莉佳ちゃんのぷりっぷりなデカケツを早くむんず♪♪と掴んで思いっきりおまんこの奥までちんぽ汁漬け♪♪)
(種付けちんぽミルク排泄専用便女おまんこ♪♪ってデカケツの左右のケツ肉にでっかく書かれててハイハイする度に揺れて見えちゃう♪♪)
(足元まで来る茉莉佳ちゃんにご褒美とばかりに余ったおちんぽ皮を僕が剥いてあげるとむわぁっ♪♪とチンカスとちんぽとおしっこと汗と…混ざりまくって劇薬臭とばかりに臭うおちんぽを茉莉佳ちゃんの唇にぬちゅぬちゅ♪♪)
(チンカスグロスみたく塗りつけながら鼻の穴にちんぽの先の割れ目を何度も何度も当てちゃう♪♪)
【悦んで貰えて嬉しいよぉ〜♪♪茉莉佳ちゃんもいっぱい応えてくれて僕もがんばるねぇ♪♪】
【そうなんだねぇ…もしこの作品は知ってるなんて思い出したらキャラコス改造しちゃうとかも良いからねぇ♪♪エロアニメとかエロゲでアヘッちゃうのが好きだからそういう趣味をいっぱいお願いしちゃってねぇ…茉莉佳ちゃんありがとうねぇ♪♪いっぱい楽しみたいなぁ♪♪】 んふぅ・・・毎日お風呂入ってるのに一日でこんなにムレムレ臭っ・・・!
すんすんっ・・・・
んっ・・・しゅきぃ・・・・
(顔はだらしなく緩み、自然に下がご主人様のおちんぽに伸びる)
んれろっ・・・んっ・・・くっさぁい・・・・
んふっ・・・・んっ・・・・
(口の中で待ちわびたかのように舌が熟成おちんぽチーズをむさぼる)
はぁ・・・・んんぁあ・・・・どうしようっ・・・バカになっちゃうっ・・・・
(鼻に抜ける劇臭が、頭をまひさせる)
んちゅっ・・・んはぁ・・・・
たまんないっ・・・・ご主人様ぁ・・・・おちんぽ綺麗きれいにしたからぁ・・・
ごほうびっ・・・!お便女まりかにご褒美ちょうらい・・・・ >>435
【茉莉佳ちゃんごめんよぉ…良い所なのに少し呼び出しがかかっちゃって直ぐに出ないといけなくてねぇ…】
【茉莉佳ちゃんのお返事がとっても好みだから駄目なら仕方ないけど明日お休みだからあえないかなぁ?】
【ちょっと無視出来ないお相手でねぇ…これから楽しめると思ったのに残念だよぉ…】 >>436
わかりました、残念ですけど
お相手ありがとうございました おっぱい大きくて妊婦さんなのにキモオタご主人様とのお下品セックス大好きです
夫がいるのに不倫してキモオタご主人様思いっきり甘やかして騎乗位しながらおっぱい吸われて仰け反りアクメキメる所動画配信されたいです >>438みたいなことして下さるキモオタご主人様いませんか? >>439
キモオタになり切れないけどオッパイ大好きなオタです
お相手良いかな? よろしくおねがいします
おっぱいIカップで臨月です
いっぱい卑猥な言葉言わされたり甘やかしたりしたいです こちらこそ宜しくです
臨月でまだエッチがしたいなんて本当に好きなんだね
騎乗位で下から突き上げながらオッパイしゃぶってあげますね
もうオマンコは濡れ濡れなの…?
いつでも上に跨ってオマンコに俺の太くて硬いチンポを咥え込んでくれる… まだ始めないの…?
じゃぁ、今日はまだ風呂に入ってないから、舐めて綺麗にしてくれるかな?
それともお預けにして焦らした方がいい…?
(合わないかな??遠慮なくどうしたいのか言ってくれれば嬉しいなぁ) シチュHがしたいんですけど全然描写とかもないからあんまり気分上がらないなって・・・ 普通のスレHでいいなら、お相手できるかもだけど、キモオタでのスレは慣れてないし悪いから
断わってくれてもいいですよ
ごめんね >>446
おねがいします
>>447
こちらこそごめんなさい >>446
後、宜しく
まあやさん、キモオタ不馴れなのに声掛けしてごめん
落ち よろしくね
まあやたん、ご主人様の相手をするときはドスケベコスでお相手してほしいなぁ わかりました。どのような格好がよろしいですか?
ボテ腹とおっぱいがきつくて何を着ても無様な格好になってしまいますが・・・ うーん、それだったらおっぱいとボテ腹丸出しのメイド服なんてどうかなぁ?
臨月なら母乳も出るんだよね? わかりました
ミルクはおっぱいにたっぷり詰まっています
飲んでいただけたら嬉しいです その詰まったミルクは直飲みしてあげるねぇ♪
書き出ししても大丈夫かなぁ? 大きな音立てて下品にすってください
大丈夫です。今から書き出します >>455
書き出ししてくれるんだ、それじゃお願いします はい、ご主人様♪まあやお着替えしてきました
この格好、おっぱいもお腹も丸見えで恥ずかしいです・・・
(昼下がり、夫が仕事中に自宅にキモオタご主人様を呼んで配信しながら臨月ラブラブセックスの予定)
(もうすでにカメラ構えてご主人様は準備万端の様子)
(ミルクたっぷりで柔らかそうに臨月腹に押し上げられてる爆乳も張り出してパンパンのボテ腹も全部取られてる)
ああん・・・もう撮影されてるならおっしゃってください♪
あの、みなさんこんにちは、もうすぐママになるまあやと言います♪
今から、ご主人様とラブラブ浮気臨月セックスしちゃうので、いっぱい見てくださいねっ
(恥ずかしそうに腕で谷間作ってカメラにおっきな乳を見せつける) 【書き出しありがとうございます】
(着替え終わって出てきたのはメイド服を模しているが布面積が明らかに少ないおっぱいもボテ腹も丸出しの卑猥な格好で表れたみのりをカメラを構えて出迎える)
みんながまあやたんを見たいって聞かなくて出てくるところから配信始めちゃったんだー
ぐふっ、まあやたんすっごく似合ってるよ♪
さすがは僕のまあやたんだね♪
(カメラを近づけていき臨月腹や丸出しのおっぱいをネットリ舐め回すように隅々撮影していく)
まあやたんの間抜け旦那は今日はお仕事ですか?
(カメラを顔に向けて質問をする) ああん、皆様まあやでそんなに興奮してくださってるんですね♪
(ニヤニヤ嬉しそうに丸見えのおっぱいとボテ腹を撮影されて体が熱くなる)
あああぁ・・・そんなに撮らないでくださいご主人様
(それでもやめずにかなりの至近距離で爆乳を撮影されて、ミルクでおっぱいが張っている様や血管がうっすら透けている所まで全部撮られる)
あはあああ・・・そ、そんなに見ないでくださいい・・・
はい、夫は朝早くに出ていって頑張って働いてますぅ、でもまあやはチンポ大好きなので毎日ご主人様にセックスさせていただいてるクズママなんです
ご主人様、チンポください、パイズリでも騎乗位でもいいからチンポ突っ込んでほしいです (一頻りまあやのアップ撮影での全身紹介を終えると一旦カメラを引いて全身を撮っていく)
まあやたんは僕のチンポが無いと生きていけない専用肉便器ちゃんだから、毎日のように旦那のいない時にドスケベ浮気ラブラブセックスしてるんだよねぇ♪
今もこうやってチンポおねだりしちゃうんだよ
まあやたん、ご主人様チンポをクズママおっぱいでネットリパイずりご奉仕してもらっちゃおうかなぁ?
(ブリーフを脱ぐと凶器のような勃起してガチガチに反り返った極太まあやの前に披露する) 本当にごめんなさい、もう寝ちゃいそうなので落ちます こちらが(BL同人誌を描いてる、隠れ)キモヲタという設定で、高校生くらいの男の子を募集しますね。 こちら、会社勤めをしつつ腐った漫画を描いてます。名無しさんは年下の従弟か、近所の幼馴染で、私の
困った性癖も知ってます。
ある時、名無しさんが原稿の手伝いに来てる時に「勃起ペニスを描いてるけどリアリティがない、本物見せて」と
迫る私に対して、名無しさんは「興奮する材料もないのに勃起するか。裸になって俺を勃起させろ」と反論します。
よりよい作画のため、と裸になる私を見て、興奮した名無しさんは、今までのアシスタント料として、性行為を
要求して・・・
という展開を考えてました。 かなりしっかりしたシチュですね
了解しました
こちらは普通の高校生男子というので大丈夫ですか?
役としては近所の幼なじみをやってみたいです
夏樹さんのスペックを教えていただけますか? 幼馴染で高校生、承知です。
こちらは24歳で、服装にはあまり頓着しないものの、脱いだら名無し君を魅了するほどの胸と腰付きの持ち主、
ということで。
書き出しはこちらでいいですか? はい、スペック確認しました
書き出しの方もよろしくお願いします (十二月も中旬、とある人たちにとっては、修羅場真っ盛りの季節。夏樹にとってもそれは同様で・・・)
〜〜っ! あーっ! なんで私に手が四本ないのよっ!
(かなり荒れた部屋、その部屋の隅にあるデスクに陣取り、肩をいからせてペンを走らせてる女性が一人。
要するに、男性同士の恋愛本を発刊するために、有休を使って自主的に缶詰になってるわけで・・・)
(・・・それでもしばらく無言のまま、ひたすらペン入れしてたけど、ついに・・・)
ああっ、もおっ、5分休むっ! ちょっと、コーヒーとウンケル持ってきて!
(すぐそばのコタツでアシスタントしてる男の子に向かって、作業が進まないことへの八つ当たりをして・・・) 夏樹姉ちゃん、大丈夫かよ?
さっき寝てないとか言ってたけど紺詰めすぎなんじゃないの?
(言われた通りにコーヒーとウンケルを渡す高校生男子)
何かペンも進んでないみたいだけど、行き詰まってるの? (差し出された飲み物のうち、小瓶の方をひったくるようにして受け取り、片手でふたを開けて一気にあおって
胃に流し込む。ついで缶を受け取ってタブを開けて飲み干して・・・)
う゛ー・・・。寝るのはいつでもできるのよ・・・。原稿アップさえすれば、いくらだって・・・。
(すでに目はうつろだったけど、カフェインと超栄養ドリンクを飲んで、いくらか生気が戻り・・・)
・・・そうよ・・・。一日早く終わらせれば、それだけゆっくりできるのよ・・・。即売会の準備も、友達へのヘルプも・・・。
(ふふ・・・ふふふ・・・と、地獄の底から響くようなくぐもった笑い声を喉から漏らして)
(詰まってるのか、と聞かれ、ギロリと男の子の方を睨んで)
別にぃ。ただ、こう、噛み合わないだけよ。あるのよ。私のやる気と、ペン先の滑りと、キャラたちの気持ちが、
がっちり抱き合う瞬間が・・・。そんな時こそ、一日に10ページも描けたりするのよ。ただそれがこないだけなのよ・・・。
(身体を震わせながら、呆けたようにつぶやいてる・・・。私のデスクの隅には、情報収集用のノートパソコンが
置かれており、モニターには資料用と思われる「外国ポルノ男優の、日本人にはありえない大きさのペニス」が
映っていて・・・) 申し訳ない、家族に呼ばれて長引きそうなんで落ちます んー・・・。ご家族の用事じゃしかたないよね・・・。
夏樹も落ちますね。
以下、空室です。 ヲタのオフ会を開催し女性とお話、エロ会話、エロ展開を希望します。
ガチSEXじゃなくて、ファミレスで下半身露出、パンツ提出等々恥ずかし攻めをします。
まずは、お話だけでもOKです。シチュ相談もOKです。
おおむね考えていますので興味のある方はどうぞ。 >>474さんお相手させてもらってもいいでしょうかー…? >>479
よろしくお願いします。
シチュ相談いいですか? よろしくです!
どんな感じの子がお好みですか?
自分としては、地味でおとなしいタイプの方がやりやすいですけど…
露出とか好きなので、楽しみ 地味子だけれども、オナニー狂の女性が良いですね。
大学のサークルでファミレスに集まるのはどうでしょうか?
パンティの提出とか考えてるのですが・・・・
NG教えてもらっていいですか? おなにー狂い…恥ずかしいけど、いいですね!
じゃあ、大学の新入生で、ファミレスでお話をしてたら、エッチな内容になってきて…どきどきしてきちゃうって流れですかね?
NGは痛いのとか汚いのは苦手ですね
少しくらいなら、大丈夫ですよ パンティのエロイシミとか舐めるの考えていたのですが、そういうのってNGですか?
できたら、パンティ2枚履きとかお願いできますか?
コス希望で、そういうの用意しちゃってる娘みたいな設定で・・・ 大丈夫です!すごく恥ずかしいですけど…
二枚履きっていうのは、重ね履きですか?
コスプレに憧れてるんですね、わかりました! コス用のアンダーショーツってわかりますか?
ベージュで極端に面積が少なめでかな〜り食い込むタイプのパンティ
その上に縞パンでもいいですし、勝負モノショーツでもいいです。
そのパンティはこちらから指定しないで、そちらで決めて欲しいです。 疎くてすみません…
そういうのがあるんですねー
その上に、えーと…じゃあ、水色のお花柄のリボンとかフリルとかついてる感じので! (ファミレスのボックス席には新入生の女性3名の歓迎をする名目で集まっている)
ゆきさん、こっちです〜みんな集まっていますよ〜
(女性二人はすでに来ていて、もっさりとした服装だ・・・)
ここあいてるよ〜
(リーダーの前に席が空いており、座るように促される)
【服装よろしくです】 あっ、お、おまたせ、しました
バスが遅くなっちゃって…
(おどおどした感じで空いている席に腰を下ろす)
(カーキのミリタリージャケットの下に、グレーの地味なニットワンピース)
(ワンピースの丈は膝くらいまであり、体のラインを隠すようにゆったりめ) すいません、ちょっと離席していいですか?
15分で戻らなかったら、申し訳ないのですがおちてください。
ほんとごめんなさい! ゆきりん到着〜
バスの遅れは仕方ないわ〜〜
さてさて、ゆきりんそれじゃあ簡単に自己紹介しちゃってよー
レイヤー希望なんだよね? あ、は、はいっ!
遅くなってすみません…
(緊張して顔は赤く、眼鏡の奥の目は泳いでしまって)
えっと…ゆ、ゆきりんですっ
こ、コスプレに、興味があって、その…や、やってみたいなー、って、思ってます…
(前を開いたジャケットの中のワンピースは、胸がかなり盛り上がっていて、巨乳キャラのコスプレが似合いそうな感じ) ゆきりんはレイヤー希望って事は。
ある程度の知識あるのかな?
今までのコス経験は? い、いえっ…ぜんぜんなくって…
その…いちおー、ちょっとだけ、通販で…買ったことは、あるんですけど…
部屋で着ただけで、イベントとかは、まだ…
(恥ずかしそうに俯いて、両手の指を絡ませている) どういう系のコスはしたことあるの?
スマホに写真とかある? あっ、えっと…スマホゲームの、コスプレ衣装で…
こ、これ! これ、なんですけど…
(露出度高めの衣装を着て、鏡に映した自撮り画像をリーダーさんに見せながら)
部屋で、ひとりで…変じゃないでしょうか…? お〜〜すげー
むむむ(スマホの画面を覗き込む)
これってもしかして・・・
(ほかのメンバーには聞こえないくらいの声のトーンで)
これって普通のパンティはいてる??もしかして????
腰元からうっすらと下着の腰ゴムが見えてるのかな・・
パンティラインも見えるてるよ そんな、じっと見られると恥ずかしいです…
(赤い顔がさらに赤くなって)
え!? あ、え…えっと…はい…普通の、ですけど…
い、いちおー、その…アンダーショーツ…?っていうのも、履いてましたけど…
(下着のラインが見えてるなんて言われると、どきどきしちゃって) 【コスパンティのメーカーは空想です】
アンダーショーツはどこの穿いてるの?
トレンディーストアー(一般的なものでクロッチも広くマンちらしにくい)
Sexy Hot(きわどいコスに使われる、食い込みがはげしい)
XXX Zone(有名レイヤー使用の高級品。紐を最小にするとワレメを作れる、刺激が強く濡れやすいで有名)
どれ??つかってるの? え、えっと…せくしーほっと、っていうところの…です
こ、この、コス…きわどいのだから、これがいいのかなと思いまして…
(そんなことまで聞かれて、ワンピの中を見られてるような気にもなってしまい、裾をぎゅっと手で押さえる)
(他の女性メンバーの視線も気になってしまって、ますます恥ずかしく) Sexy Hot使ってるの?あれって、おまんこへの刺激めっちゃくちゃあるって掲示板で見たんだけど・・・
もしかして、いま使ってたりするの?
今って、違うよ、今日穿いて来てるとかの意味じゃなくて、コスのとき未だに使ってるのか?って意味だよ。 あ、その…はい…そ、そういうレビューたくさん、見ました
でも、あの、…際どいコスには向いてるって、書いてあったから…
(決してその刺激を求めてるわけじゃない、って言いたいけど、そんなこと口にできず…)
(そもそも…本当は、そんなに刺激が強いなら…という興味もあって…)
ふぇっ!? い、い、今はっ、え、え? えっと…ま、まだ、3回くらいしか、着たことないですけど…
(実は今も履いていて…それを見透かされているような気がして、俯いたまま、ちらちらと目だけをリーダーさんに向けて) ゆきりんさあ、ちょっとお願いがあるんだけどいいかな?
スマホに送ったメール見てくれないかな?
メールの文面
「サークルリーダー命令」
おトイレに行き、今穿いてある(リアルでの)パンティを脱ぎリーダーに渡すように。
その後、コス用のアンダーショーツのみになり帰ってきたらテーブル下で股は常に開帳しリーダの確認を受けなさい。 はい………えっ…?
(言われるままスマホを開くと、とんでもないメールが)
え、えーっと…
(やっぱり、気づかれてるのかな…? なんて思いながら、他の人たちに見えないように返信…)
「わかりました…」
す、すみません…ちょっと、お手洗いに…
(そう言って席を立つと、ショーツの中がじっとりしてるのに気づいてしまう)
(トイレに入ると、ワンピースをめくって…)
アンダーショーツの上に履いてる水色のかわいらしいショーツをするすると下ろす)
やだ…こんなに…
(ショーツは重ねて履いていたのに、少ししっとりとしていて、恥ずかしい匂いが漂う)
(脱いだショーツを丸めてポケットに入れて、トイレを出る)
(重ねばきとはいえ、自分のショーツを脱いで男の人に渡すなんて…そんな恥ずかしいことをしなくちゃならないのに、心臓が高鳴って身体が火照ってゆく)
あの、お待たせしました…
(席に戻る前に、他の人に気づかれないよう、リーダーさんの手に重ねる)
(耳まで真赤くなり、目が潤んでいて…) (ショーツを受け取ると、ソレを掬い取った水のように手のおわんを作る。)
(一番上に最も濃いクロッチ部分を鼻につける)
即座にメールを送る
みんなにばれない様にご苦労様!
マンコ布、すっごい濡れてるの驚いちゃったよw
他の二人はオシッコくさいけど、ダントツで愛液臭はゆきりんかなw
特にクリトリス部分はスッ極濃い!なのに汚し方が薄いってことはやっぱり
きょうもアンダーショーツ穿いちゃってる?
びんびんのクリトリス勃起しちゃってオナニーしたい〜〜ってなってたら手上げよっか? あぅ…
(見られていないとはいえ、公衆の場で直前まで履いていたショーツを嗅がれて…びくっと震えてしまう)
(メールを読むと、またすごい内容が…)
(他の二人も、こんなこと…させられてるの…? そう思うと、あそこから、恥ずかしいおつゆがとろぉーっと溢れるのを自覚する)
(恥ずかしいのに、こんなところなのに…いやらしい気持ちが止められなくなってくる)
(テーブルの陰から、ゆっくりと手のひらだけを、リーダーさんに見せてしまう…) すいません、ちょっと眠気の限界がきたので、次回続きおねがいできませんか? はい、わたしもかなり眠たくなってきてました
どこか伝言板使いましょうか? スマホゲーに廃課金していたり、同人活動にいそしんでいたりといったガチオタな女性を募集してみます。
オタ活資金のために身体を売るとか、イベントのアフターに誘われてホテルに連れ込まれるなどのシチュを考えてますが、詳細は応相談です。 ヲタのオフ会を開催し女性とお話、エロ会話、エロ展開を希望します。
ガチSEXじゃなくて、ファミレスで下半身露出、パンツ提出等々恥ずかし攻めをします。
まずは、お話だけでもOKです。シチュ相談もOKです。
おおむね考えていますので興味のある方はどうぞ。 キモヲタさんいませんか?
こちらはキモヲタさん大好きでキモヲタさんが言うことなんでもしちゃう子か、本当は大好きなのについ反対の言動をしてしまうツンデレ子かどちらかやりたいです
NGは大スカと暴力です
シチュはキモヲタさんの希望で構いません >>520
紗奈さん
良かったらお相手お願いします
なんでもしちゃう子の方がいいかなぁ
出来れば歳は15,16歳くらいが理想です
シチュはこちらがヲタクでとなると、紗奈さんはアイドルみたいな感じのイメージかな? >>521
相手ありがとうございます
ではなんでもしちゃう子にしますね
年齢もOKです
アイドルみたいでも構いませんし違う関係でもなんでもOKですよ ありがとうございます
じゃあ、シチュというか初期設定はこうしますか。
通学中の紗奈を毎日見かけているうちに気に入り、紗奈をつけ回すようになったキモヲタの満彦。
すでに肉体関係はあって、初めは気持ち悪がっていた紗奈も満彦にすっかり調教されて、今では心を許してどんな要求にも従順に答えるようになった。 設定了解です
気持ちいいこといっぱいしちゃいましょ♪ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています