キモヲタに犯されるスレ 五十九人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キモヲタになって相手を犯したい、キモヲタに犯されたい…そんな人達のためのスレッドです。
利用条件は、最低でもどちらか片方がキモヲタであること。
キモヲタは♂だけとは限りませんので、腐女子もOK。
最初の募集の時に、あなたの性別・役どころ・希望シチュを明確にするとよいでしょう。
<注意事項>
☆以下の行為は禁止です。
・18歳未満の利用
・このスレ内での伝言と待ち合わせ
・外部誘導や個人情報晒し等の、現実の出会いに繋がる可能性がある行為
・女神行為(うp)の要求と実施
・掛け持ちなどのマナー違反行為
☆sage進行推奨(Mail欄に半角英数でsageと入力)
☆相手が希望している場合に限り、複数プレイも可です。
二人で楽しんでいる時に「自分も良いですか?」と割り込む無粋な真似はやめましょう。
>>950を踏んだ人は、次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合は、所定書式で依頼スレへ依頼して下さい。
【前スレ】
キモヲタに犯されるスレ 五十八人目 [無断転載禁止]
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1532752258 >>520
紗奈さん
良かったらお相手お願いします
なんでもしちゃう子の方がいいかなぁ
出来れば歳は15,16歳くらいが理想です
シチュはこちらがヲタクでとなると、紗奈さんはアイドルみたいな感じのイメージかな? >>521
相手ありがとうございます
ではなんでもしちゃう子にしますね
年齢もOKです
アイドルみたいでも構いませんし違う関係でもなんでもOKですよ ありがとうございます
じゃあ、シチュというか初期設定はこうしますか。
通学中の紗奈を毎日見かけているうちに気に入り、紗奈をつけ回すようになったキモヲタの満彦。
すでに肉体関係はあって、初めは気持ち悪がっていた紗奈も満彦にすっかり調教されて、今では心を許してどんな要求にも従順に答えるようになった。 設定了解です
気持ちいいこといっぱいしちゃいましょ♪ (壁一面に貼りつけた写真を眺めながらつぶやく男)
はぁぁ…紗奈、かわいいよ、、俺だけの紗奈、、。今日もいっぱい可愛い顔見せてくれよ……
もうすぐ紗奈がこの部屋へ到着する時間だ。
これから行うことに期待と股間を膨らませながら、満彦は部屋をそわそわとうろついている。
(ピンポーン)
(部屋のインターホンが鳴る) トコトコと歩き、インターホンを押して外で待つがその間に乱れた髪を整えて待っている
ガチャっと開く音が聞こえるとドキドキしながら顔を見る
遅くなっちゃったかな?
お邪魔しまーす
(満彦に抱きついてくる) 待ってたよ。紗奈。寒かったでしょ?
紅茶でも淹れるかい?
(紗奈を抱き締め返して、1つキスをする) 寒くてぷるぷるしちゃった
紅茶飲みたーい
(キスされるとほんのり赤面)
(満彦の服の裾をつまんで一緒についていく) じゃあ、一緒に紅茶飲もう。
それから二人で温めあいっこだね。
(顔を赤らめている紗奈が可愛くて今すぐにもむしゃぶりつきたくなる衝動を隠しつつ、ひとときのティータイムを味わう)
紗奈……
(ソファに座る紗奈の隣へ座り、ぴったりと体を寄せて誘う) 2人で温めあいね…
(用意された紅茶を飲んでゆったり)
ん?なあに?
もう…
(誘ってくる満彦を見て顔を近ずけると舌を侵入させて絡ませながらキスをはじめる) 紗奈……
(唇を触れ合わせ、ねっとりと舌を絡ませる濃厚なキスをしながら、紗奈の胸をまさぐる)
おっぱい…紗奈のおっぱい好き…
柔らかくて気持ちいいよ
はぁ、、
見て。もうこんなになっちゃったよ?
(勃起したチンポを見せながら)
紗奈に俺のチンポ舐めて欲しい… うふふ…おっぱい大好きだね
専用おっぱいだもん
(びんびんに勃起したちんぽを見つめてうっとりした顔でゆっくりと扱いて)
大きくなるの早いよぉ…何回も勃起しちゃう…太くてかたーいえっちなちんぽなんだからぁ…
(しゃがんでそのまま口内にちんぽを包み込んでいくと丹念に舌を絡ませてしゃぶりつきながら出し入れしていく) う…!
(紗奈の巧みな舌使いが肉棒への快感を与えて思わず声が漏れる)
紗奈、、上手になったな
すっかり俺の気持ちいい所わかってるし
紗奈のも気持ちよくしてあげるよ
(服を脱がせて、下着の上から紗奈のクリ付近から割れ目にかけて指でなぞっていく) 特訓の成果だよ
気持ちよーくしなくちゃダメ…でしょ?
え?私も?まだいいよ…ひゃっ
(フェラをしておまんこが反応してしまいとろりとなってしまっている)
んんっ……あぅ… かわいい反応するよね
紗奈、ここ熱くなってきてるよ?
(指先に熱くぬめっとした感触)
フェラして濡らしちゃったの?エッチだなぁ
(今度は下着の中に手を入れて直接触って)
ぴちゃぴちゃ音がしてるね?
紗奈のおまんこがきゅんきゅんしてるのわかるよ
あぁ、そろそろ紗奈と一つになりたいなぁ… だって…だって……フェラしたらドキドキしちゃって…
ひゃっ…あん…っ…音聞いちゃ……ダメぇぇ
(ぴちゃぴちゃと音をならしながら触られるとさらに濡れてきて腰をくねられる)
1つに…なりたい
(座ったままの満彦の上に乗り対面座位となる)
(そのままちんぽをおまんこに入れていく。ごりごりと抉られていく感覚に息がもれてしまう)
ん…んん……ごりごりあたるぅ…太ちんぽがおまんこにきてるぅぅ
(根元まで入れてしまうとすかさず腰を動かしていく)
んはぁ……あんっ…気持ちぃぃぃ…満彦のちんぽ好きぃぃ 紗奈のおまんこ、熱くてトロトロで気持ちいい……
勝手に腰動いちゃう、紗奈、気持ちいいよ
(ぎゅうっと抱き締め、紗奈の動きに合わせて腰を突いていく)
紗奈…奥当たってるよ、紗奈…
(突くたびに締めつけてくるおまんこの刺激で、射精感が込み上げてくる) あん……あぁ…気持ちいいのぉ…
満彦のちんぽ大好きなのっ……いつもみたいに…奥にしてね
んはぁ……っん…
(きゅっと締め付けていくととろけそうな顔を見つめてキスをする) 紗奈、好きだよ紗奈……
これからもずっと一緒だよ
いっぱいエッチしようね…
あぁイク、いっちゃう、、!
中に出すよ、紗奈…!
紗奈のおまんこの奥で、俺の精子受け止めて…っ!
(ドクン!ドクン!ドクン…!)
(精子を全て吸い取るように収縮する紗奈のおまんこで最後の一滴まで出し尽くす)
はぁ…はぁ…気持ち、良かった… うん…ずっと一緒に…いるから
エッチしまくるのぉ…
きてぇ…紗奈のおまんこに…っん…いっぱい注いでぇぇ
(自分もイキそうになりはあはあと息をしながら腰をふりまくる)
(腰をカクカクとさせてイクと同時に濃い精子が注がれていく)
あ…きてる……大量精子がきちゃってるぅ
満彦ぉ…ドクドクしてる… ヲタのオフ会を開催し女性とお話、エロ会話、エロ展開を希望します。
ガチSEXじゃなくて、ファミレスで下半身露出、パンツ提出等々恥ずかし攻めをします。
まずは、お話だけでもOKです。シチュ相談もOKです。
おおむね考えていますので興味のある方はどうぞ。 ヲタのオフ会を開催し女性とお話、エロ会話、エロ展開を希望します。
ガチSEXじゃなくて、ファミレスで下半身露出、パンツ提出等々恥ずかし攻めをします。
おおむね考えていますので興味のある方はどうぞ。 >>551
さっきは寝落ちしちゃってて落ち宣言が遅くなっちゃったけどぉ…まだ見てたよぉ♪♪
もしかしてお相手してくれるのかなぁ? >>552
ぜひお相手お願いします
水島紗季14歳です。Iカップで乳輪もおっきいです
お兄様、ご主人様、旦那様って呼びながらお慕いしながら思いっきり下品なおねだりセックスしたいです
まだ子供なのにお兄様が大好きすぎて赤ちゃん作ってもう臨月なのにエッチな動画撮られながらいきたいです >>554
ふひひっ♪♪14歳の変態爆乳肉便女の紗季ちゃんって言うんだねぇ♪♪
ボテ腹おっぱいみるくびゅーびゅー♪♪思いっきりお下劣下品なおまんこおねだりちんぽこ穴になってぇ…お腹のちっちゃな肉便女ちゃんにパパのおいちぃ栄養たっぷりちんぽこミルク飲ませちゃう感じでたぁーっくさんお下劣おまんこしたいなぁ♪♪
ぷっくりピンクのパフィーニップルを下品におっぱいみるくじゅるじゅる吸っちゃうとかぁ…
全身にドスケベ落書きされながら下品ポーズでがに股へこへこポーズでずっぽしハメハメしちゃう感じでもいいねぇ♪♪
僕は大スカだけ苦手だけどぉ…紗季ちゃんからお願いとか希望があったら教えてねぇ♪♪ お兄様よろしくおねがいします♪
お兄様にボクのママミルクたくさん飲んでいただいてからお兄様のこってりパパミルクたっくさんおまんこから飲ませてください
ガニ股騎乗位しながら思いっきりイってる所動画撮影してほしいです♪ 紗季ちゃんはボクっ娘なんだねぇ♪♪僕の大好きな所突きまくりでぇ…大興奮しちゃうよぉ♪♪
がに股騎乗位でおっきなむっちりデカケツを上下に振りまくり♪♪爪先立ちでぇ…足元プルプルびくびく♪♪
僕のこってり濃厚孕ませ便女排泄みるくどびゅっ♪♪ぼびゅっ♪♪って赤ちゃん便女袋にいっぱいごっくん♪♪
紗季ちゃんの仰け反りアヘオホアクメいーっぱいしてる所を高級ビデオカメラで僕との便女孕ませ性活コレクションに加えてぇ…赤ちゃん便女ちゃんがおっきくなったらママと一緒に見ながら便女英才教育してあげたいねぇ♪♪
紗季ちゃんは僕と2人きりで住んでて毎日朝から晩まで変態お下劣おまんこしまくりな感じでいいかなぁ? 喜んでいただけて嬉しいです♪
へこへこ頑張って騎乗位してるところにお兄様の凶悪なねばねばミルクぶちまけてください♪
下品な声出しながらおっきなおっぱいと臨月ボテ腹揺らしながら仰け反りイキしたいです
はい、大丈夫ですお兄様お願いします ふひひっ♪♪紗季ちゃんみたいな変態便女ちゃんと会えて嬉しいよぉ♪♪
見ての通りでレスが基本遅くてお待たせして長くなっちゃう時もあるけどぉ…もし紗季ちゃんが我慢出来なくなったら無理せずに言ってねぇ?
書き出しは僕からした方がいいかなぁ?
紗季ちゃんが好きな格好とか場所とかあれば好きに書き出してもらっても僕は大丈夫だけどぉ…もし無いなら少し確定しちゃう部分もあるけど紗季ちゃんのぷっくりでか乳輪のおいちいママミルクごっくんしてる所からとか考えてるよぉ♪♪ ありがとうございます♪
もしかしたら12時ぐらいで眠くなっちゃうかも・・・
格好は学校の水着かメイドさんになりたいです♪
お兄様はどっちが良いですか?両方ともお腹キツキツになって似合わないかもだけど・・・
ボクもお兄様にミルクあげながらよしよししてる所から初めてほしいです♪ 紗季ちゃんが大丈夫ならぁ…明日とかも空いてるから待ち合わせてまた続きとか♪♪なんて事も僕は出来ちゃうから紗季ちゃんが良ければ言って欲しいなぁ♪♪
駄目でも眠くなったら無理せずに僕に遠慮せずに言ってね?
紗季ちゃんだったらどちらもぜぇーったい似合うよぉ〜♪♪
そうだねぇ…今回はメイド服でぇ…おっぱいミルクがいつでも吸えるように爆乳丸見え♪♪お腹の部分も開けるジッパー付きでぇ…お腹にご主人様専用赤ちゃん便女孕ませ中♪♪なんて落書きしてるとかどうかなぁ?
それじゃあ紗季ちゃんが良ければ次からおっぱいミルク吸いまくってぇ…おちんぽ勃起させながら下品お下劣おまんこしまくりたくておちんぽこ汁ねばとろだしまくるおちんぽ見せちゃうところから書き出すよぉ♪♪ わかりました、じゃあ眠くなったら言いますね
メイド服エッチすぎます♪
イク直前にジッパー開けられて変態落書きされてるの撮られながら恥ずかしがってアクメしちゃう所見られたいです
はい、よろしくおねがいしますお兄様 ぢゅるるううぅぅうう!!!ぶぢゅっ♪♪
じゅろろおおぉぉぉおお!んむっっっ…じゅっぽっ!!
っぷうっはぁぁ♪♪
紗季ちゃんの濃厚おっぱいままミルクおいちいよぉ♪♪
お代わりいっただっきまっすうぅっっじゅううろろろろぉぉ!!!
(おっきなベッドで爆乳肉便女メイド服の紗季ちゃんと今日も2人っきり♪♪)
(ピンク色で大きくぷっくり膨らんで哺乳瓶でか乳輪パフィーニップルの先にデブ唇をおもいっっきり開けてむしゃぶりついてデブ赤ちゃんの授乳中♪♪)
(そうしながらもおしゃぶりしてない空いたおっぱいはデブ手で優しくむにゅむにゅ♪♪揉むのと交互にぷっくり乳輪を乳搾りみたくむぎゅぅ♪♪と握っておっぱいミルクをおちんぽミルクを噴き出す様に絞っちゃう♪♪)
ぢゅろろろおぉぉ…んんっじゅぅうううぅるるうう!!!!
ちゅっ………っっぽん♪♪
んっはぁぁ♪♪ごちそうさまぁ♪♪紗季ちゃん♪♪
爆乳変態おちんぽ中毒のぉ…肉便女メイドの紗季ちゃんにぃ…早くいつもみたいな下品がに股おまんこずっぽずっぽ♪♪アヘオホちんぽこアクメのダブルピース姿を写してあげたい…んんっ♪♪むぢゅっ♪♪
(たっぷりと部屋に響かせちゃう下品なおしゃぶり音に比例して勃起したおちんぽの先っぽからはもっじゃもじゃのちん毛に絡むちんぽ汁が溢れたまま)
(デブ手はおっぱいを掴むのと、もう片手は紗季ちゃんのおまんこに伸ばして焦らす感じで撫で始める) んはああぁぁ・・・お兄様ボクのミルク美味しいですか?
(顔はまだまだあどけないロリ顔なのに大人ですら息を呑むぐらいおっきく発達した妊娠おっぱいを嬉しそうにお兄様に飲んでもらってる)
(卑猥なおっぱい丸出しメイド服着てでっかいキツキツボテ腹お兄様のお顔に寄せながら頭をなでなでする)
ああああんっお兄様、そんなちゅばちゅばのんじゃダメですよぉっ
お、おっぱいひィ、感じるううう・・・お兄様、ボクいきそう・・・
(まだ中学生なのに孕んで膨らんだ臨月ボテ腹をくねらせながらミルクでずっしり重く小玉スイカがぶらさがってるような爆乳をお兄様の顔にずっしり乗せる)
(気持ちよさそうにおっぱい乗せて思いっきりむしゃぶられて耐えかねて突然勢いよくのけぞってイく)
ウゥウッ!お兄様ァッ!!!ボ、ボクお兄様におっぱいむしゃぶられてイクッ授乳イキしゅるっうう♪
(柔らかそうな爆乳が仰け反るのとお兄様に吸われるので伸びちゃう)
んへええええ・・・♪お兄様、ボクのママミルクおいしかったですか?
お兄様ァ・・・ボクチンポほしいです、お兄様のチンポ変態騎乗位で突っ込んでほしいですっ
お兄様のぶっといチンポ好きすぎてとっくに赤ちゃん出来てるのに臨月ボテ腹変態セックスしたい変態中学生メイドにチンポくださいっ
丸出しIカップおっぱい吸われながら変態騎乗位したいですっお兄様ァッ
(もう我慢できずに足ガクガク震わせながら脚思いっきり開いてキツキツに収まってるボテ腹突き出しておまんこ自分から見せる) >>564
お相手いないなら代わりにヤりませんか? 【紗季ちゃんごめんよぉ…もうちょっとでお返事出来る所でちょっと呼び出しが掛かっちゃったよぉ…】
【お仕事でお断り出来なくてねぇ…始まったばかりなのに紗季ちゃんともっともっといっぱいしたかったのにごめんねぇ…】
【もしまだ紗季ちゃんが続きをしたいならお返事して欲しいなぁ…でも始まったばかりでこうだから嫌われちゃうぁなぁ…】
【ちょっと急ぎだから行ってくるね?ごめんね紗季ちゃん…】 わかりましたお兄様、お仕事でしたらしょうがないです
頑張ってくださいね♪
今日はちょっと無理そうなので・・・
明日また20時にアンシャンテでまたお待ちしてます
お仕事頑張ってきたお兄様といっぱいラブラブお下品ボテ腹セックスするの楽しみにしてます♪ 変態ドスケベな雌豚肉便器ちゃんを募集します
爆乳で母乳も出ると嬉しいな お兄様、今日もよろしくおねがいします
もしよかったらたまにママとか呼んでもらえたら興奮します♪ ド変態のマゾ牝便器ママだなんて興奮しちゃうよねぇ♪♪
紗季ちゃんはそういえばおしっこ便器にされちゃうとかぁ…チンカス掃除機とかにされちゃうとかはハード過ぎちゃうかなぁ?
変態お下劣下品交尾だけしか頭に無いパコ穴ちんぽこケースママにしてあげるからねぇ♪♪ 汚いのはそこまで好きじゃないかも・・・ごめんなさい ううん、大丈夫だよぉ♪♪
確認しておいて良かったよぉ…紗季ちゃんに嫌われちゃうからねぇ…
それじゃあお返事書くから待っててねぇ♪♪ >>564
んんんっじゅぽおぉおぉお!!!じゅるっ!じゅるるうるうっ!!!
紗季ちゃんママの濃厚おっぱいみるくおいちいよぉ♪♪
もぉぉぉぉ…っと飲みたいけどぉ♪♪やっぱり紗季ちゃんのお下劣下品がに股へこへこびっくんびっくん♪♪変態ぽこちん媚び媚びダンスしながらぁ…♪♪
僕とぉ…爆乳変態JCおっぱいミルクタンクの紗季ちゃんママのハメ媚びおまんこにずっぷんずっぷん♪♪ハメまくりたいよぉ♪♪
(これでもかーって位の変態下品授乳べろちゅぱ音響かせまくりのおっぱいミルク搾乳口になっちゃう僕のデブ唇でぷっくりでかピンク乳首と乳輪を唾液とおっぱいミルクでどろっどろにしちゃう♪♪)
(それからはもうおちんぽこハメまくりしか考えられない僕と紗季ちゃんの変態言語言いまくりのちん媚びおまんこおねだり命令♪♪)
(すっかりと勃起して反り返ってびっくんびっくん跳ねちゃう勃起おちんぽを仰け反りアクメしちゃう紗季ちゃんのボテ腹にぺちんぺちん当てちゃう♪♪)
ふひひっ♪♪紗季ちゃんをいーっぱい気持ちよくしてくれる僕のおちんぽにもちゃぁんと様付けで呼んでくれるといっぱいいっぱい濃厚ねばどろぬるぬるおちんぽミルク出しまくっちゃうからぁ…
そのまま横にも前後にもへこっ♪♪へこぉっ♪♪ってそのびくびくひくひく♪♪しちゃう足腰でぇ…僕のおちんぽに媚び媚びしまくる姿をもぉーっとみたいよぉ♪♪
ぼくのだぁいすきなお下品ちん媚びしてくれたらぁ…今クチュクチュ当ててるおちんぽこでご褒美ガチ突き上げあつあつおちんぽこ♪♪あげちゃうよぉ♪♪
(もっともっと紗季ちゃんに教えちゃう変態言葉調教と腰ヘコちん媚びダンスでもっと楽しませてくれるのを期待しながら♪♪)
(我慢させたご褒美は勿論もうぬちゃぁ…♪♪ともじゃもじゃしたちん毛に絡ませる透明ぬちゅぐちゅちんぽこ汁♪♪)
(命令して足腰がすでにびくびくな紗季ちゃんにいたずらしちゃおうかぁ♪♪と決めると、さっきまでおしゃぶりして汁まみれの乳輪と乳首をデブ指数本を窄める様にぷっくり乳輪を絞る形で爆乳おっぱいいじめをしちゃう♪♪) はひいいいいっしますっおちんぽ様媚び媚びしますっ
お兄様ボクのおっぱい吸っちゃダメでしゅっもうボクイってましゅからっ
(またしつこくおっぱい吸われて敏感母乳おっぱい反り返らせる)
(おっぱいとお兄様の唾液でパツパツボテ腹包んでる真っ白なエプロンにいっぱいしみが出来てる)
あっ・・・ああああっ♪おちんぽぉ、おちんぽ様っ今ボクの臨月マンコで楽にしてあげますからねっ♪
(臨月腹にぺちぺちぶっとい勃起チンポ見せつけられて一心不乱に見つめる)
おっお兄様、おちんぽくださいっボクにねばねば黄ばみチンポミルクくださいっ
(言われたとおり脚思いっきり開いて手頭の後ろに組んで妊婦さんがとてもしちゃいけない下品なポーズとる)
みっ見てくだしゃいっお兄様ッおちんぽ様ァッ中学生妊婦さんのちん媚びダンスでしゅっ
(がくがくな脚腰でへこっ、へこっと情けなく腰を前後に振ってボテ腹もおっぱいも思い切り突き出す)
ぶちこんでくだしゃいいいっご褒美あっつあつおちんぽ様突っ込んで変態セックスしてくだしゃいいい
おっおっぱいいじめないでえっ♪妊婦さんの敏感母乳乳首いじめないでくだしゃいいっ
(おっぱいまでいじめられてもう立ってられない) ふひっ♪♪ふひひっ♪♪
お腹に僕とぉ…こぉんな変態下品過ぎちゃうお下劣極まりない腰ヘコおちんぽこ媚び媚びポーズしちゃうなんてねぇ♪♪
僕がちゃぁんと躾けた甲斐があるよぉ♪♪こんなにどうしようもないポーズでぇ…既に種付けしちゃってるおちんぽこ欲しさにこぉんな腰ヘコポーズはぁ…最高だよぉ〜♪♪
紗季ちゃんママ大好きだよぉ〜♪♪
(一生懸命腰ヘコおちんぽこ媚び媚びポーズと言葉にもう僕が我慢できなくなっちゃう♪♪)
(目の前の様子を傍らに三脚で固定してるビデオカメラの電源を入れちゃうと、腰をへこっ♪♪へこへこっ♪♪と振りまくりながらもおっぱいいじめでがっくがくな腰を掴んじゃう♪♪)
お待たせしちゃってごめんよぉ…紗季ちゃんの欲しくて欲しくてぇ…よだれも垂らしてぇ…おまんこからもびっちょびちょに濡らしてるおまんこ汁こぼしまくり♪♪
ボテ腹妊婦ママのおまんこにずぶずぶぅっ♪♪ってご褒美おちんぽこぶちこんであげるっ!!!
(おっぱいいじめですっかりと力が抜けてる足腰が逆に興奮を煽ってきちゃう変態マゾ牝便女妊婦ママの紗季ちゃんおまんこ♪♪)
(両手で紗季ちゃんの身体が絶対に逃げられない様に抑えつけると、おちんぽお預けし続けてたのをお返ししちゃうと言わんばかり♪♪)
(紗季ちゃんの中学生赤ちゃん袋をおちんぽこの先で抉るくらいな勢いでばぢゅぢゅうっ!!!と汁を弾いちゃいながら思いっきりおちんぽをねじ込んじゃう♪♪) はへえええ・・・あ、ありがとうございましゅっ
もう十ヶ月前にとっくに赤ちゃん出来てるのにまだチンポミルク欲しくて情けない腰ヘコしちゃいましたあっ
(もう自分でも何やってるかわかんなくなって恥ずかしさと興奮で顔も上気しまくり)
お、お兄様?
(お兄様がニタニタ笑いながらビデオカメラの電源を入れると、
目の前のおっきなモニターにボテ腹思いっきり突き出して重く張ってる爆乳からミルクポタポタこぼしながら情けない格好してる自分の姿が映される)
あっ、あああああ・・・や、やだっボクビデオ撮るのやだあっ
(首ふっていやいやするけど興奮しまくりのお兄様に腰がっちり掴まれて逃げられない)
ボクの変態セックス姿撮られちゃうっお兄様のお友達に見せびらかされちゃううっ♪
(もう過去に何度も自慢目的でネットにハメ撮り挙げられてて、孕まされた瞬間も公開されて大好評だったらしい)
みっ見ないでえっボ、ボクがお兄様にチンポ突っ込まれるとこ見ないでっやだやだあっ・・・お、アヘエエエエッ♪
(チンポ全力で突っ込まれて全身思いっきりはねて爆乳とボテ腹だっぽんと音を立てて仰け反る)
ああああっ♪旦那様ッお兄様のおちんぽッいっいやなのにっ♪
こんなお腹とおっぱい揺らしてアヘってる所思いっきり撮られてるのにチンポ様気持ちよすぎでしゅうううっ♪
(嫌なのに気持ちよすぎて勝手に体動いてなれた様子で全力ピストン騎乗位はじめちゃう)
(小ぶりのスイカが入ってるみたいに重そうなおっぱいを何度もぶらぶら跳ねさせて臨月腹にも何度もべちべち当たる)
(股間からはぶちゅぐちゅ下品な結合音が部屋に響く)
あひいいいいっ♪気持ちよすぎでしゅっ♪中学生なのに臨月変態騎乗位きもちよすぎれしゅうううっ♪ 【ご、ごめんよ紗季ちゃん…意識飛んじゃってて…昨日は結局朝帰りで殆ど寝れなくて…でも紗季ちゃんと会いたくて来たけどこのざまで…】
【これ以上紗季ちゃんに迷惑掛けられないからまたお相手して欲しいって言えないよぉ…昨日に続いて今日も待ち惚けにさせてごめんねぇ…?】 そうだったんですね・・・お体は大丈夫ですか?
そんな状態で会いに来てくれてありがとうございます・・・♪
じゃあ、お兄様の体調が万全の日に続きをしていただけますか? 朝の5時頃に帰ってきてまたお仕事だったよぉ…だから今日はすぐ帰ってきてちょっとでも紗季ちゃんと会いたくて仮眠したけどぉ…限界だったみたいだよぉ…
まだ会ってくれる紗季ちゃんが優し過ぎて嬉しいよぉ♪♪
もしまだ会ってくれるならぁ…少し後だけど火曜日とかは大丈夫かなぁ?
少し合間が空いちゃう代わりに体調もお仕事もお休みだから紗季ちゃんが寝るまで間違いなく大丈夫だよぉ♪♪ 火曜日ですね。開けておきます♪
夜になるかもですけど、早めに帰ってきます 本当にありがとう紗季ちゃん♪♪
もし何かあったら伝言するねぇ?大人の伝言板で大丈夫かなぁ? はい、大丈夫です♪
一応火曜の20時に予定しておきます、なにかあったらまた伝言します 昨日も今日もごめんねぇ…でも紗季ちゃんが優しくて嬉しいなぁ♪♪
火曜日にはちゃんとお休みして体調万全で来るからねぇ♪♪
時間があったらお返事もかんがえてくるからぁ…今日は紗季ちゃんママの爆乳おっぱいミルクぢゅるぢゅるっ♪♪って飲みながらおやすみしたいなぁ♪♪ じゃあお兄様、いっぱい休んでくださいね
中学生ママの爆乳おっぱいミルク飲んでいっぱい甘えておやすみしましょうね♪
ボテ腹押し付けながら膝枕してよしよしもしてあげますね♪ ありがとう紗季ちゃん♪♪
もうこっくりこっくりしちゃってるからぁ…ママのおっぱい飲みながらおやすみするよぉ♪♪
紗季ちゃんありがとうねぇ、おやすみぃい♪♪
おちぃ ヲタのオフ会を開催し女性とお話、エロ会話、エロ展開を希望します。
おおむね考えていますので興味のある方はどうぞ。 おばあちゃんよ家に帰省中、誰もいないと思って入浴したらキモヲタ従兄弟が入っていて
タイプではなかったはずなのに、あんまりにも大きなおちんぽに目がくらんで、やってしまいたいです
こちらは女子大生が希望です >>592
NGはスカ、グロです。
容姿の設定とかこちらへのご希望あったら教えてね >>593
591さんですよね?
トリップかわってますが >>594
トリップ間違えました、すいません
いやであれば落ちます >>595
いえ、大丈夫です
こちらは乃木坂系の可愛い女子大生で、スタイルもよくそれなりに経験はあって、でも彼氏と別れたばかりで欲求不満気味のところにぶっといおちんぽ見てしまって、淫乱な面を出してしまいたいです
そちらは少し年上だと嬉しいです >>596
ご心配をおかけしました
了解です、ニートしてて普段部屋から出ないので会わないような従兄弟って事でどうかな?
最初からイヤラシイ目で見てた感じのキモオタって事で。
書き出しはどうしますか? 引きこもりですね
じゃあ、普段は引きニートキモヲタだし、スケベな目つきするから、嫌がって小バカにしてるくらいの感じなのに、様子かわっておちんぽ欲しがってしまいたいです
書き出しはこのあとしていきますね 呼び方は聖奈タンとかにしますかね。
書き出しありがとう、よろしくね! ふぅ〜、伯父さん達の相手疲れた〜
今、誰も入ってないみたい…
今のうちにお風呂いただいちゃお〜っと…
(年末年始で、本家である祖母の家に帰省している大学二年生の星奈は、酔っぱらいの伯父さん達の相手に疲れてこっそりお風呂に逃げてくる)
(洋服を一つずつ乃木坂系の可愛さで、ぱっとみ細身に見えるけど、実はおっぱいとお尻はむっちりボリュームのあるエロボディがあらわになっていく)
(静かなので誰もいると思わず浴室に入ると洗面器でかけ湯をしようとすると、人がいてびっくりする)
きゃあー!なんで?なんでいるの?
(びっくりして、出ていこうとするが、湯船にユラユラ透けるぶっとい巨根が目に入り硬直してしまう)
(え?なにこの巨大おちんぽ……こんなの見たことない……すごい……)
【ごめんなさい。お名前ないと呼べなくて難しかったです】 (ひさびさに湯船に浸かった後、浴槽でオナニーしていると扉が開き慌てるが)
おぉ!聖奈タンじゃないか?
ひさびさに一緒にお風呂ってのもいいよねぇ〜
(勃起したペニスを隠そうともせず立ち上がりニタニタと笑みを浮かべてその肢体を眺める)
【ごめん!名前入れました】 (ふざけんなと怒って浴室を飛び出したいのに、ぶっといおちんぽを見ていると力が抜けていく)
和兄ちゃん入ってたなんて思わなくて……ごめんね
……そうだね……小さい頃はみんなで入ったもんね
久々に背中でも流そっか?
(ニタニタと身体をみられて嫌なのに身体も隠さず、巨大おちんぽが気になって仕方なく少し下手に出てしまう)
【お名前ありがとうございます】 ん?いつもだったら出てかかと思ったけど、その呼び方も久々だなぁ。
それじゃ遠慮なく聖奈タンに洗ってもらおうかな?
背中だけじゃなくてもいいんだよ?
(チンポを握り擦りながら聖奈の胸や股の方を眺めて)
それじゃよろしくね?後で聖奈タンも洗ってあげるよ
(にやけたまま背中を向けて座ると背中を任せる) うん、よろしく〜ゴシゴシ
……ねぇ、和にぃって彼女とかいるの?
(泡立てたお風呂タオルで背中を擦りながら、巨大おちんぽの使い途が気になり、彼女いるのか聞いてしまう)
(それなりに経験人数はある星奈だけど、今までにいなかったサイズ感にどんどん興奮しておまんこが濡れてしまい、内腿が光ってくる)
(こんなぶっといの挿れられたらどんなんだろう……めちゃ気持ち良さそう)
ねぇ……和にぃのコレ……めちゃデッカイね
びっくりしちゃった
(正面にまわって、両腕に胸からお腹をこすると、泡のついた手でおちんぽを掴んで上下にしごくように擦って洗い始める) 彼女なら二次元に沢山いるだろ?
前に紹介しなかったっけ?
(当然とばかりに言って鏡越しに揺れる胸を見て)
ん?おぉう!
(自分以外の手が触れた感触は初めてでピクンとペニスが反応し)
聖奈タンの手コキ…
そんな大きいのかな?聖奈タンもおっぱい大きくなったよねぇ…中学の頃の写真じゃまだまだちっちゃかったけど…
(盗撮したパソコンの中の画像を思い出して)
今の聖奈タンのおっぱいならコレも挟んで洗えるくらいあるよねぇ?
(イヤラシイ手つきで両手でおっぱいを揉んで乳首をクリクリと指で刺激して)
ずっと見てたし気になるならオチンポ好きにしていいよぉ? に、二次元?!……あ〜、そいえば、なんか見せてくれたね……あれが…彼女…なんだね
(少しひきつり笑いしながら、活用してないことを勿体なく思ってしまう)
えっ、ありがとー……いちおFカップかな
えっ?中学の頃?
(みんなで一緒にワイワイお風呂に入ってたのは小学生低学年までなのに、変だなと首をかしげながらも擦りあげ続けて)
ああっ…乳首ダメっ……んんっ
挟んで欲しいの?……いいよ
(おっぱいでおちんぽを挟んで擦りあげて上下していく)
やだっ……そんな、見てなんか…
(おちんぽを見ていたと言われて首を振って否定してしまう) ごめんなさい
男性で「オチンポ」って言う人苦手だし、好きにしていいよとかもちょっと……
落ちます >>607
キモオタっぽくしてみたんだけどごめんなさい… 地味な部員の私が、コスプレイヤーのオタサーの姫をうらやましく思い、
衣装を勝手に借りて着てるところを見られる設定で
そのあと、おだてられながら過激な衣装やポーズをさせられるシチュで
同じ部員さんおねがいします。 お相手お願いしたいなぁ。
どういうコスが好きなの? >>610
どういうコスがとは思いつかないので、
順一さんが好きなコスがあったら教えてください
一応大学生で考えてます それじゃこっちも大学生だね。
最初は制服系のコスプレ勝手に着ててその後プラグスーツみたいなエロいのに着替えさせたりするのはどう? >>612
制服ですね、セーラーかブレザーかもらえたら
書き出してみたいです
リクエストはその都度くださいね セーラーにしましょうか。
着替えてもらうエロいコスは架空のキャラとかオリジナルでもいいんですよね。
書き出しお願いします。 >>614
はい、既存の学校の制服でも、実在アニメでも架空でも。
そのあたりは好きに設定してください。
【以下書き出しです】
(漫画コンペの執筆のために夜遅くまで残って、もう夜9時)
(一息入れようと、ふと時計を見ると、壁に掛けてある衣装を見つける)
あれ・・・お姫ちゃんの・・・
(普段は「誰に触られるかわからないから」と衣装は全部持ち帰ってたのに)
(おもむろにその衣装を手にとる)
いいなぁ、お姫ちゃん・・・人気者で・・・
(部員のみんなは、お姫ちゃんをちやほや、学校外にも友達を作って)
(私は部室の隅で地蔵のように漫画を書いてるだけ・・・)
私もこれ着たら・・・人気者になれるのかな・・・
(魔が差してしまった、人の衣装に手を通し・・・姿見をみる)
(体の一回り小さいお姫の衣装は、私にはギリギリ・・・)
ないない、ないわやっぱり
早く脱ご・・・着てたのがバレないように掛け直さないと・・・ あれ?あずさ。まだ残ってるんだ。がんばってるなぁ。
えっ、おいおい…
(一番かわいい部員のコスプレ衣装を着て鏡を見ているのを見つけて)
いつも地味な服装だからわからなかったけど意外と…
あずさちゃん、おつかれ。
なに?あずさちゃんもこういうの着てみたいの?
けっこう人気でそうだよ。
(脱ぐ前に声をかけて)
誰にも言わないからさ、ちょっと撮影させてよ。 >>616
順一くん・・・!
いつからそこに!
(とっさに姿見に隠れる)
いえっ・・・さして着たいわけじゃ・・
すみません、出来心で、調子乗っちゃっただけで・・・
(しかし、順一くんの反応がよさそう)
そ・・・そうですか・・・?
このこと、お姫ちゃんにも、他の人にも黙っててくださいね・・・
(姿見から出ると)
(胸が張り、おへそが見えそうで、太もも真ん中で裾ギリギリな衣装)
(セーラー服姿がはしたなく不格好で) いいよ、すごくいい。目線ちょうだい?
(大きなカメラであずさを撮りまくり、ローアングルでセーラー服の中を映すとブラが映り込んで)
ポーズとってもらえる?
いすに座って片足を両手でつかんで乗っけて…そうそう!
(短いスカートからパンツが丸見えになるポーズをとらせる)
(撮影するときにモデルになる子はみんな見せパン履いてるけどあずさは生のパンツで) >>618
あ・・・ありがとうございます・・・
(不慣れに順一くんの構えるレンズに目線をやる)
(ローアングルで撮られていて、下着を撮られているのも承知で)
ポーズ・・・?
座って・・・・こう・・・?
(片膝を立てて抱えるようにすると、短い丈の衣装は下腹部を守り切れず・・・
(水色のショーツが見え見え)
お姫ちゃん、こんなことしてるの・・・・? そうだよ。いつもはもっと大勢が撮影するんだけどね。
(かわいいはずのセーラー服なのにあずさが着るとすごくエッチで)
こんな風に少しだけ胸を見せたりとかもね。
ブラジャーもかわいいのつけてくれるんだ。
(セーラー服の前をまくり上げるとブラジャーに包まれたおっぱいが見えて)
あずさちゃんの下着もかわいいね。
撮影用のもいいけど普段つけてる下着っていうのもいいなぁ。
【恥ずかしがってくれたら自前下着が映らないようにっていうってエロいコス着せちゃおうかな】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています