キモヲタに犯されるスレ 五十九人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キモヲタになって相手を犯したい、キモヲタに犯されたい…そんな人達のためのスレッドです。
利用条件は、最低でもどちらか片方がキモヲタであること。
キモヲタは♂だけとは限りませんので、腐女子もOK。
最初の募集の時に、あなたの性別・役どころ・希望シチュを明確にするとよいでしょう。
<注意事項>
☆以下の行為は禁止です。
・18歳未満の利用
・このスレ内での伝言と待ち合わせ
・外部誘導や個人情報晒し等の、現実の出会いに繋がる可能性がある行為
・女神行為(うp)の要求と実施
・掛け持ちなどのマナー違反行為
☆sage進行推奨(Mail欄に半角英数でsageと入力)
☆相手が希望している場合に限り、複数プレイも可です。
二人で楽しんでいる時に「自分も良いですか?」と割り込む無粋な真似はやめましょう。
>>950を踏んだ人は、次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合は、所定書式で依頼スレへ依頼して下さい。
【前スレ】
キモヲタに犯されるスレ 五十八人目 [無断転載禁止]
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1532752258 >>618
あ・・・ありがとうございます・・・
(不慣れに順一くんの構えるレンズに目線をやる)
(ローアングルで撮られていて、下着を撮られているのも承知で)
ポーズ・・・?
座って・・・・こう・・・?
(片膝を立てて抱えるようにすると、短い丈の衣装は下腹部を守り切れず・・・
(水色のショーツが見え見え)
お姫ちゃん、こんなことしてるの・・・・? そうだよ。いつもはもっと大勢が撮影するんだけどね。
(かわいいはずのセーラー服なのにあずさが着るとすごくエッチで)
こんな風に少しだけ胸を見せたりとかもね。
ブラジャーもかわいいのつけてくれるんだ。
(セーラー服の前をまくり上げるとブラジャーに包まれたおっぱいが見えて)
あずさちゃんの下着もかわいいね。
撮影用のもいいけど普段つけてる下着っていうのもいいなぁ。
【恥ずかしがってくれたら自前下着が映らないようにっていうってエロいコス着せちゃおうかな】 【衣装リクエストも大丈夫です、盛り込んでもらっていいですよ】
ひゃぁっ!
な、なにするんです・・・いきなり・・・
(ブラが露出するのを腕で隠す)
あ・・・撮影用の下着なんてあったんですね・・・
それ履けばよかった
(自前の下着を順一くんに見せた事を恥ずかしく思いながら9
【衣装は検索して特定出来るものだったら嬉しいです】 始まったばっかりなのに急用が…
勝手ですが午後には戻れそうなんですが続きできますか? >>622
ごめんなさい、午前中までと思ってました
午後からは私の方がダメで・・・
終わりにしちゃいましょうか、また私を見かけたら別シチュでも相手してください 本当にごめんなさい。
この先すごく楽しみだったんだけどなぁ。
また会えたらお願いしますね。
すいません。先に落ちます。 ヲタのオフ会を開催し女性とお話、エロ会話、エロ展開を希望します。
ガチSEXじゃなくて、ファミレスで下半身露出、パンツ提出等々恥ずかし攻めをします。
まずは、お話だけでもOKです。シチュ相談もOKです。
おおむね考えていますので興味のある方はどうぞ。 同人誌好きのサークルメンバーの女性を募集。
ムラムラする、「アノ日」には必ずサークルに参加させエロコスプレをさせます。
撮影もしっかりと行い証拠動画も撮影させていただきます。
オナニー狂・露出癖のある女性、ノーマルだけどヲタク趣味の隠れヲタク・・・歓迎です。
お気軽にお声掛けください。
流れなど簡単に考えてるので、良ければどうぞ〜 1日何回募集するんだよ
募集内容が悪いって気づけ
くそ面接官 同人誌好きのサークルメンバーの女性を募集。
ムラムラする、「アノ日」には必ずサークルに参加させエロコスプレをさせます。
オナニー狂・露出癖のある女性、ノーマルだけどヲタク趣味の隠れヲタク・・・歓迎です。
流れなど簡単に考えてるので、良ければどうぞ〜 変態キモヲタご主人様にドスケベ肉便器調教されまくってセックス中毒になるまで堕とされちゃった爆乳便女いませんか? ここがオタクの街かあ〜!オタクがいっぱいいる〜あはっ!
(金髪に褐色の肌、ふとももを露出させたミニスカ、という容姿)
【オタクもオスであると子宮にわからせてやってください】 こんな俺でもこれを使えば・・・
(右手に媚薬を掴み近づいてゆく)
【お願いできますか?】 え?なにっ?なに〜〜?え?あはっ、まじなに??
(手に瓶を握りしめた男が近寄ってくるのに驚き、土地勘もないのに裏路地に後ずさりしてしまう)
【お願いします♪ あへおほ系苦手だったらすみません】 まだ笑ってるよ
ぼ、僕をバカにしてるんだ・・・
(道を塞ぎりなを捕まえ液体を全て飲ませてしまう)
三分の一でいいといわれたけど全部飲ませちゃったよ・・・
いいよな・・・馬鹿にしてたんだから
【むしろ歓迎してます】 んぐっ、うっ…
(怪しげな瓶の中身を全て飲み込んでしまう)
えっ、なに?なに飲ませたの?やめてよ……あ、あ……
(力が抜け、その場に崩れ落ちる)
あぁ…すごく、あつい……下半身が変らのぉ……おっほ…
(倒れ込んだまま、足をカエルのように開き痙攣している) 気味みたいな人は知らないと思うけど、この界隈ならみんな知ってるくすりだよ・・・
ゲームじゃ頻繁に使われてるんだよ
(徐々に効いてくる姿を見て笑い始める)
変なんだ
好きなだけ変にしてあげるよ
(ゲームの主人公になった気分で話しかけ開いた足の間に滑り込んでワレメを舐めまわす)
【ホテルに連れ込んだほうがいいですか?】 げーむぅ?なに言ってんろぉ…こいつぅぅ…
おほぉ!!おまんこっ!なめっ!イグッ!!
(少し舐められただけで完全に達してしまう)
おほっ!おほっ!なにっこれぇ!おまんこ変になってる!おまんこぉ〜〜っっ!!
(ガクガク痙攣し、脚を開いた情けないポーズのままアクメを繰り返す)
【このままでもホテルでもお任せします♪】 げーむと一緒の逝きかたするんだ
リアルもこうなるんだ・・・
(下着を脱がし更にオマンコを舐め回して逃れなくする)
このままアクメ顔を晒しながらホテルに行こうよ。
みんなに自慢したいからさ
(ホテルまでの道のりをオマンコを弄られ何度も達しさせられながらホテルの連れて行かれてしまう) ああぁっ♪♪♪ イグッ!イグッ!イグゥゥゥッッッ!!おほぉぉ〜〜っっ!!
(ぐるぐると目を回して、潮を噴きながら歩かされる)
やらぁ!あたしっ!へんなひとじゃん!やらっ!あっ♪イグッッッ!!!
(歩きながら軽率にアクメし、腰をガクガクさせている)
ほっ、ほてりゅ……あたし、あんたとせっくすしゅるの……?せっくす……おちんぽ…… うん、するんだよ・・・
ベッドまで待ちきれないくらいさっきので興奮したから・・・いくよ!
(ドアを閉めた瞬間、りなのオマンコに勃起しまくりのチンポを立ちバックで挿入する)
ヌルヌルで気持ちイイ・・・
凄い、凄い、うっ!
(何度か腰を動かしただけで一度目のザーメンを放ってしまう) おほぉっ!!!ちんぽっっ!!ちんぽきたぁ!!!イグッイグッ!!
(挿入されただけでアクメしてしまう)
お"!お"う"っ!お"ぉぉ〜〜〜〜っっ♪♪♪
(アヘ顔で、突かれる度に潮を噴き出してしまう)
あだしっ!こんなっ!変な喘ぎ方っ!んぎょほっ♪♪
ちんぽ!ちんぽしゅごい!膨れ上がってりゅ!!ちんぽイく?ちんぽイく?中出しどびゅどびゅ??んほぉ〜〜!!!!きたっ!ちんぽどっくんどっくん!りなの中にちんぽ汁出てりゅう!!!
ねぇもっとおちんぽしてぇ!りなの子宮口いじめてぇ♪おちんぽおちんぽぉ〜〜!!!! オマンコってこんなに気持ちがいいものなんだ
何度も締め付けられてすぐに硬くなってくる
扱くより堪んないよ
(繋がったまますぐに勃起して腰を動かし始める)
やっぱり媚薬を決められた女の子は何発も中だしされたかったんだ・・・
一ヶ月溜めてるから何発も出してあげる・・・
(締め付けに慣れてきたのか腰が激しく動き始める)
(突きあげながら衣服を脱がす余裕が出てきて) んんぉぉお"〜〜っっ!ちんぽかたいっかたいのしゅき!
りなのおまんこいじめられてるっ♪♪ちんぽでどすどすってされてる!
まらイグッ!イグゥゥゥ!!
(オタクの腰に脚を絡めてぐっと引き寄せるように抱える)
りなまんこすき?ねぇ?りなのおまんこすき?
りなのおまんこよく見てっ♪おちんぽ突かれると尿道口が盛り上がって潮噴いちゃうの♪おほっ!イグッ! チンポ気に入ってくれたんだ
とっても嬉しくてまた出しちゃうよ・・・
(膨れ上がったチンポでマンコを広げながら突きまくって)
すき、すき。すき!
出すところ見ながらまた出すから・・・出るよ!
(クリを扱きながら二度目の中だしをしてザーメンで子宮を満たしてしまう)
【おかしくなる位何度も中だししていいかな?】 いいよぉ出して♪
りなのまんこ孕ませてね♪
りなの潮吹きまんこ見ながらざーめんどぴゅどぴゅしちゃったの?かわいいねオタク…♪
【用事でそろそろ落ちないといけなくなってしまいました!ごめんなさい!】 ヲタのオフ会を開催し女性とお話、エロ会話、エロ展開を希望します。
ガチSEXじゃなくて、ファミレスで下半身露出、パンツ提出等々恥ずかし攻めをします。
おおむね考えていますので興味のある方はどうぞ。 こんな奴とやるわけないだろ
252 キモヲタ sage 2018/12/16(日) 17:26:30.59 ID:???0
【それでは、最後にリアル下着を聞いても良いですか?w】 ヲタのオフ会を開催し女性とお話、エロ会話、エロ展開を希望します。
おおむね考えていますので興味のある方はどうぞ。 キモヲタの俺を罵り嘲ってください。
セックスよりも下着よりも甚振られる方が好きなんです。 かくして彼は己の欲望を満たせないまま、2時間を無駄に費やしたのであった ヲタのオフ会を開催し女性とお話、エロ会話、エロ展開を希望します。
おおむね考えていますので興味のある方はどうぞ。 自分が求めるシチュに、どれほどニーズがないかってことが分かってないんだな ヲタのオフ会を開催し女性とお話、エロ会話、エロ展開を希望します。
おおむね考えていますので興味のある方はどうぞ。 男性向け18禁同人作家の私に
「同人誌みたいにされたいんだろう」とせまってくるキモオタさん募集します
口調がキモイのではなく、顔・体型等容姿が気持ち悪いオタクさん希望です
自分が射精することしか考えてない身勝手セックスがいいかな……
シチュはレイプではなくイチャラブも可です >>672
お相手お願いしたいです。
イチャラブだとどんなシチュでしょう? そうですね……
私とセックスしたがってるのに告白できない◆1JWDUVz7Z2さんを
私のほうから打ち上げと称してホテルの部屋に誘い
「同人誌みたいなことしましょうと」と誘惑するor手コキ・フェラしてきてセックスになだれこむ
みたいなのはどうですか >>674
名前つけました。
いいですね、アシスタントや雑務を共に学生時代から続けてる仲間って事でどうかな?
見た目の設定やNG、他にご希望あれば教えてください。 【見た目はふってるほうがいいです】
ふふふ、今日は新刊ついに完売したし気分がいいわ
この調子だと壁配置されるような人気サークルにまでのぼりつめられるかしら
おっと、そろそろ時間ね
来るかしら……
(宿泊先のホテルの部屋でバスローブ姿で優也クンを待つ
(彼には「私の部屋で新刊完売のお祝いをしましょう」と告げていた
【こういう書き出しで大丈夫でしょうか】 >>676
【見た目は太ってるほうがいいです】のまちがいです 同人誌好きのサークルメンバーの女性を募集。
流れなど簡単に考えてるので、良ければどうぞ〜 募集文変えてきたね
前のがクソすぎたから
でも今のはクソからカスに変わっただけだよ 同人誌好きのサークルメンバーの女性を募集。
流れなど簡単に考えてるので、良ければどうぞ〜 変態キモデブヲタクのボクとクラスメートの黒ギャルちゃん
その黒ギャルちゃんが周囲には隠してた趣味でボクと同じガチヲタ趣味のガチレイヤーをしてて
ひょんなとこからボクに趣味がバレてその口止め料としてコスプレファックしてあげるからと言われるとすぐさまエロコス着せておまんこ♪
身体の相性ぴったりで何度もコスハメした挙句に趣味も身体も気が合うからとそのまま流れで恋人同士になっちゃってやりたい放題な毎日を一緒に過ごしてくれちゃう隠れヲタの黒ギャルちゃん募集するよぉ 変態キモヲタご主人様にドスケベ肉便器調教されまくってセックス中毒になるまで堕とされちゃった爆乳便女いませんか? アへオホセックス大好きの真性ビッチの肉便器ちゃん募集します♪
おっぱいが凄く大きい女の子いないかなぁ? >>689
お下品なの大丈夫かな?
キモオタくんはリアルの女の子とセックスしたことある?
(勝手に膝に座って首に腕を回す) >>690
下品なのは大好きだよ♪
あんまりしたことはないけど、妄想だけはしまくってるよ
(膝の上に座る女の子の柔らかさに感動する) ほんと?良かったぁ♪
じゃあこんなのはどうかな?
(キモオタと向かい合わせになる形でまたがる)
ほら・・おまんこがキモオタくんのおちんちんのところぐりぐりマッサージしてるの♪
えっちなことばっかり考えてるキモオタくんはこうされるとおちんちんどうなっちゃう?
(楽しそうにおまんこで挑発している) そんなグリグリマッサージされちゃったら
おちんちん気持ち良くなって大きくなっちゃうよ♪
(おマンコでグリグリされるとむくむくと大きく硬くなり始める)
下品なことは他にどんなことしてくれるの? キモヲタと下品な種付けセックスしちゃう女の子募集!
コスプレとかしてもらって、くっさいキモヲタザーメンをどぴゅどぴゅ中出し種付けしちゃいたいよぉ♪ キモヲタに飼われているシチュで募集します
まだまだ反抗してるので、ねっとりといじめてください お願いします
スク水とかぴっちりした服を着せて、首輪をさせて飼ってください
19歳の大学生、Gカップです
変態プレイが好きです
NGはグロだけです >>699
わかりました
こちらからの要望で
服装は身体のラインが出るピッチリしたメイド服に
大事な部分に切れ目が入っている上下セットの下着
パイパンと髪を銀に染めている感じでお願いします ただいま結花ちゃん
(辛い会社勤務から帰宅すると防音設備が整っている自宅へ直帰し)
(自分好みに監禁調教しているメイドの頭を撫で舌をねじ込みキスする)
それじゃおかえりのご奉仕してもらうおかな
(荷物をソファーに放り投げ、チャックを下げ男臭い肉棒を顔の前に突き出す) ひぃ…や、やだっ
(音がした瞬間、ガタガタ震えだす
強引にキスをされて顔をしかめた)
なっ、…やっ!
(目の前に出された陰茎に顔を背ける
しかし、口唇に先端をすりつけられて)
んっ………っ
(青臭い臭いが、漂ってくる) どうしたのかな
メイドならご奉仕ができるでしょ?
(唇に擦りつけ嫌がる口に入れようし)
ほらちゃんと咥えてよ
(鼻を摘み呼吸が出来なくなり口を開けた瞬間にねじ込み)
ちゃんとフェラチオのご奉仕してね
じゃないとお仕置きしないとね
(喉の奥を突くように腰を動かし)
ご飯抜き?それともお尻叩きがいいかな?
(色々と今までしてきた酷い事を口にし恐怖心を煽る) あぅ、ん"ん"っ!
(いきなり捩じ込まれ、目を見開く
喉奥をガンガン突かれ、、苦しさに涙が溢れて)
(吐き出したくなり、えずくがお仕置きと言われ真っ青になる)
んくっ、ん、ふっ…
(仕方なく必死にご奉仕する) いい子だね結花ちゃん
お口のご奉仕も少しは上手になったね
(一度も咥えたことがない状態から調教してきた成果が出たようで)
たまには結花ちゃんからねぎらいの言葉が聞きたいな
例えばこのチンポのこととかね
(咥えさせたものを引き抜き恥垢が唾液で溶け更に嫌な臭いがする) んっ…あ
(とりあえず、怒りは買わなかったようでほっとする
陰茎が引き抜かれ、唾液が糸を引いて)
ねぎらい…っ
(そんな屈辱的な言葉なんて言いたくもなく、顔を真っ赤にして俯いてしまう) 言えないみたいだね結花ちゃん
(頬を肉棒で叩きながら怒り)
それじゃこっちのお口にも聞いてみようか
(押し倒し四つん這いにさせスカートを捲りあげ)
(卑猥な穴の空いた下着の穴に指を入れ動かし)
こっちなら喋っると思うけど
(まだ濡れてないのにもかかわらず奥を弄る) きゃっ!やめて、い、いやっ
(指が割れ目から中へ入ってくる
ぐちぐちと掻き回されて)
あ、あっ、抜いて、抜いてくださいっ
(だんだん甘い声になり、愛液が溢れ指を濡らし太ももを伝う
更に、いやらしく腰も振り始めた) 同人誌好きのサークルメンバーの女性を募集。
流れなど簡単に考えてるので、良ければどうぞ〜 同人誌好きのサークルメンバーの女性を募集。
流れなど簡単に考えてるので、良ければどうぞ〜 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています