キモヲタに犯されるスレ 五十九人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キモヲタになって相手を犯したい、キモヲタに犯されたい…そんな人達のためのスレッドです。
利用条件は、最低でもどちらか片方がキモヲタであること。
キモヲタは♂だけとは限りませんので、腐女子もOK。
最初の募集の時に、あなたの性別・役どころ・希望シチュを明確にするとよいでしょう。
<注意事項>
☆以下の行為は禁止です。
・18歳未満の利用
・このスレ内での伝言と待ち合わせ
・外部誘導や個人情報晒し等の、現実の出会いに繋がる可能性がある行為
・女神行為(うp)の要求と実施
・掛け持ちなどのマナー違反行為
☆sage進行推奨(Mail欄に半角英数でsageと入力)
☆相手が希望している場合に限り、複数プレイも可です。
二人で楽しんでいる時に「自分も良いですか?」と割り込む無粋な真似はやめましょう。
>>950を踏んだ人は、次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合は、所定書式で依頼スレへ依頼して下さい。
【前スレ】
キモヲタに犯されるスレ 五十八人目 [無断転載禁止]
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1532752258 では、こちらは婚姻可能年齢になってすぐの16歳で身長154、上から93のH58の85、ではいかがでしょう?
キモヲタさんのイメージも了解です。名前を入れてくださると嬉しいです。
あと、こちらの接し方はいかがいたしましょう?
親族から細部まで吹き込まれてて、子供を産めば勝ちで好き放題贅沢できると思ってるか、あるいは真摯に
説得されて、妻として誠心誠意寄り添って更生させたいと思ってるか、どちらがいいでしょう? ありがとうございます
体型はわかりましたが、見た目も教えてくれるとイメージしやすいな
それだと使い捨てにしやすいように前者の接し方が良いですね
こちらの接し方はどうしますか? 名前、あいがとうございます。
そうですね・・・。
ちょっとたれ目で鼻も低め、でも唇はぽってり厚くて、地味な印象で。服を着てると目立たないけど、脱いだら最強、みたいな。
こちらが、あくまで財産目当てという行動ですから、逃げ出すか破滅させてやろうと無茶をするって流れが
いいです。変態的な行為をさせて撮影したり会員制サイトにライブ配信したり、他の男性とエッチさせてそれを
浮気の証拠にしたり・・・。
でも、聖徒さんのしたいように扱ってくださればいいです。 脱いだら最強は良いですね
了解しました
他の男性と…以外でしたらやりたいなと思います
ちなみに結婚前に「拒否したり」「逆らったら」即離婚という事を約束してるんで、表向きは言いなりだと嬉しいです 承知しました。
では、()での心理描写であれこれ愚痴ったり蔑んだりしますが、表向きは従順ということで。
書き出し、お願いしてもいいですか? (一回り以上離れた嫁を娶るが親戚等が財産目当てで差し向けたことに感ずいていて妊娠しないように危険日の時のセックスを避けるようにしている)
(危険日以外は自分の好みの変態憤好の限りを詩織にやり尽くすように性玩具にして弄んでいる)
詩織ちゃん、今日はちょっと変わったセックスしようねー
(会員制ライブ配信をしようと別室に案内するとカメラ機材等が立ち並び準備は万端に整えてある)
みんな、未成年が裸でセックスしてるところ楽しみにしてるんだよ
ほら、今日の衣装はこれだよ
(ビキニでマンコと乳首のところがハートに切り抜かれた物を渡す) (年齢相応に、おしゃれやあれこれに興味はある。そして、それらを満たすにはお金がかかること、家には
財産と呼べるものがほとんどないことも、知ってる・・・)
(そんな時、両親に頭を下げられ、見合い話を持ち掛けられた。高校生になったばかりの子供に見合いなんて、
と思ったけど、相手の素性を知って納得。お父さんが勤める会社の親会社の・・・と続く、とにかくお金持ちの
人間の屑らしい。どうせならアイドルグループ「Just round」のリョーイチくんならよかったと思ったけど、そいつの
子供を妊娠すれば好き放題できると説得されて、お金のためだと自分を納得させて結婚)
(でもこいつが筋金入りの屑で、セックスを余すところなく撮影したり、犬のような真似をさせられたり、お尻が
腫れ上がるまで浣腸を繰り返されたこともある。それでいて、こちらの生理周期はきっちりと把握していて、
妊娠しそうな数日だけはきっちり手を出さない)
(そして今日、普段はプレイルームにしてる大広間に呼び出される。入ると、パソコンとビデオカメラが林立
していて、また配信かとげんなりしちゃうけど、もちろん顔には出さず)
・・・、分かりました・・・。
(神妙な顔をして、水着を受け取り・・・)
・・・ここで、着替えますか・・・? 着替えてきます、か・・・?
(返答が分かり切ってる質問を、あえてしておいて・・・) 無言落ちされたようなので、こちらも落ちます。
以下空室です。 Jr.アイドルとしてデビューして今は実写魔法少女モノに出演中
そんなローティーンアイドルを拉致って生オナホ代わりにいたぶり倒したいです。
こちらのヲタタイプはご希望に合わせますがレイプシチュでも大丈夫なかた、お待ちします。 ヲタのオフ会を開催し女性とお話、エロ会話、エロ展開を希望します。
ガチSEXじゃなくて、ファミレスで下半身露出、パンツ提出等々恥ずかし攻めをします。
まずは、お話だけでもOKです。シチュ相談もOKです。
おおむね考えていますので興味のある方はどうぞ。 変態キモヲタの僕にお下劣変態下品交尾のやり方を教えられちゃってぇ…
汚い下品アヘオホアクメしたりおちんぽ連呼しながら鼻の下を伸ばして鼻水もよだれも垂らしておまんこアクメする事しか考えられなくなっちゃったおまんこ便女ちゃんをぼしゅー♪ 覆面のキモオタに犯されちゃいたい帰宅途中のJK探すよ キモヲタとコスプレセックスしちゃう女の子を募集です!
同人エロ動画作成とかで、ハメ撮りシチュで遊びたいなぁ >>741
希望としては、ノリノリでコスプレセックスをヤってくれる事かな?
お金もたんまりだし、セックス気持ち良いし!みたいなノリでキモヲタチンポでイキまくっちゃうとかそんな感じであれば! ごめんなさい。
お金のためにコスしてセックスっていうのは大丈夫だけど、侮蔑の対象でしかないキモヲタとノリノリでセックスっていうのは
生理的に無理です。
辞退しますね。 いえいえ、お声がけ頂きありがとうございました。
再度>>740で募集しますね 変態キモヲタの僕にお下劣変態下品交尾のやり方を教えられちゃってぇ…
汚い下品アヘオホアクメしたりおちんぽ連呼しながら鼻の下を伸ばして鼻水もよだれも垂らしておまんこアクメする事しか考えられなくなっちゃったおまんこ便女ちゃんをぼしゅー♪ >>746
お願いしても宜しいでしょうか。
もし、拓さんでしたらお久しぶりです。 >>747
あっ、綾乃ちゃん久しぶりだねぇ♪
実は再会伝言板に伝言残してたんだけどぉ‥‥気付かなかったかなぁ?
それともずっと忙しかったかなぁ?
でも会えて嬉しいよぉ〜♪
良ければ久し振りに会えて嬉しいからぁ‥‥どこかでまたお下劣下品なお話しながら出来たら楽しみたいけどぉ‥‥どうかなぁ? ご無沙汰しています。
申し訳ありません、何度か掲示板の方はチェックしてたつもりだったのですが....
相変わらず忙しくて、今日も久しぶりの休みです。
たまたまこちらを覗いてみたらこのスレが上がっていて、思わず声をかけてしましました。
お相手、お願いしてもよろしいでしょうか? >>749
ふひひっ♪本当に久しぶりだねぇ♪
でもぉ‥‥僕と思って声を掛けてくれて嬉しいよぉ〜♪
綾乃ちゃんととぉーっても会いたくて伝言を残してたからねぇ‥‥綾乃ちゃんも僕と会いたくなってくれたみたいですっごく嬉しいよぉ〜♪
やっぱり綾乃ちゃんは僕の専用変態マゾ豚肉便女穴だって教えてあげたいねぇ♪
【雑談】 HOTEL リバーサイド その176【スレH】©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1549475609/
ここで良いかなぁ? >>751
僕も移動するよぉ♪
一緒に移動落ちぃ♪ キモヲタの極太包茎チンポを生ハメされて、種付けされちゃいたい女の子募集!
コスプレセックスとかハメ撮りで遊びたいなぁ キモヲタさんが好きでエッチも大好きっ子やりたいです
細かいシチュは後から決めたいです
苦手はスカと暴力
キモヲタさんいないかな? >>755 お願いしたいな。
かわいいコスプレとかしたい? 紗奈ちゃんはどういうエッチが好きなの?
キモオタに恥ずかしいポーズさせられてねちねち攻められるのとか
ラブドールみたいに扱われてガンガン犯されるとか
逆に紗奈ちゃんがキモオタにエッチな奉仕してくれるとか
年頃はどうする?
こっちはお兄さんでもおじさんでもいいよ。 イチャイチャエッチもいいですし、欲望のままガンガンとされるエッチも好きです
こっちからしちゃうのも全然OKです
キモヲタさんの年齢はやりやすい年齢で構いません
こちらは高校〜大学あたりを考えていましたが希望があれば従います うーんと、今日の気分はイチャイチャかなぁ。
一緒に汗だくになってハメハメしたいな。
おもちゃ使ってあげたり撮影してることにしてもいい?
俺は30代くらいの若めのおじさんで紗奈ちゃんは高校生でいい?
下の毛はつるつるがいいなぁ。
コスプレだけどレオタードにスカートがついたフィギュアスケート選手みたいなのでお願いしちゃおうかな。 わかりました
では高校生でイチャイチャしちゃいます
おもちゃもはめ撮りもOKですよ
下はつるつるでコスもわかりました♪ ありがと!
できればおじさんって呼んでほしいな。
やりやすいスタイルとか髪型はある?
書き出しはおじさんからしてもいい?
それでよければ撮影しながら制服から用意したコスに着替えさせるところからやっちゃおうかなぁ。 おじさんですね?わかりました
やりやすいスタイル髪型はとくにないので希望があれば従います
書き出しお願いします♪ 小柄でスレンダーだけど胸やおしりは女の子らしくなってる子がいいな。
髪型は長い黒髪を三つ編みとかツインテールでいい?
書き出ししてみるね♪
紗奈ちゃん、久しぶり!
今日も一緒にえっちなことしよーねぇー。
(久しぶりの紗奈ちゃんとのエッチ。オナニーも我慢して溜まってるのを全部紗奈ちゃんにあげるつもり)
今日は制服じゃなくてお着替えしちゃおうか。着替えも撮影しちゃうからねぇ。
くんくん。えへへ。いいにおい。紗奈ちゃんのにおいもだーいすき。
(制服を脱がせる前にも紗奈ちゃんの体を触りまくりスカートを落としてブラウスのボタンを外して)
紗奈ちゃんのすべすべお肌…ちゅぱちゅぱ。
(ブラとパンティーだけにするとなめ回してから下着も脱がせてソックスだけの全裸にすると)
(おっぱいや割れ目も軽く触ってから)
今日はこれだよー。
ちっちゃく見えるけど伸びてぴちぴちになるからねぇ。
下から履いてくんだよぉ。
(用意してた体にぴったりのかわいい衣装を着せ替え人形のようにして着せていく) わかりました♪
おじさんとの久々エッチ楽しみだなぁ
え?制服じゃないの?着替え?はーい
(下着姿になっても拒否ることなく体を触られると嬉しそう)
っん…もうおじさんったら
ここはまだ触っちゃだーめ
後でいーっぱい触って欲しいのに
(もらった衣装をするすると着替え終わるとくるりと回って)
どう?似合う?おじさんが選んだのだから似合うよね?
(嬉しそうに回ったあとにおじさんの腕にくっついて胸を押し付ける形になる) 紗奈ちゃん、ものすごくかわいい!
いっぱい触ってあげるよ。ぺろぺろもしてあげるからねぇ。
あーもう紗奈ちゃんったらおっぱい押しつけてきてぇ…
おじさんのことも脱がしてくれる?
(かわいいコスプレをした紗奈ちゃんにシャツのボタンを外させ)
(ベルトを緩まさせてズボンがおちると肉棒の形が浮き上がった黒いぴったりしたパンツ姿になって)
今日が楽しみだったからオナニー我慢してたんだよ。
ほら、もうガチガチなのわかる?
紗奈ちゃんは会えない間自分でエッチなことしたの?
(紗奈ちゃんにパンツの上から肉棒を触らせて自分もコスの上から紗奈ちゃんのおっぱいをぐいぐい揉んじゃう) はーい服脱がしちゃいますね
(ボタンを外してベルトを外してパンツ姿にじっと見てしまい)
(少しずつ興奮で息を乱しながらパンツごしにゆっくり触り出す)
あ…すごい…もう大きくてカチカチになってる
これ大好きなの…
え…会えない間?
(少し恥ずかしそうにしながら)
おじさんみたいに太いディルド買ったから…おじさんのこと思ってズボズボしちゃった…
(おっぱいも触られてだんだんととろんとなっていく) (おっぱいを触ってるだけで紗奈ちゃんの表情がとろけてきて)
ねぇねぇ、カメラ見ながらべろちゅーしようよ。
(かわいい花柄のコスチュームは胸にぽっちが浮き上がってそこをつまんで)
そっかぁ。紗奈ちゃんは若いからなぁ。
この狭いおまんこにディルドずぼずぼしちゃったんだ。
(下半身も触り始めてぴったりと張り付くコスチュームを割れ目に指で食い込ませていく)
おじさんは溜めとかないと紗奈ちゃんとエッチするとき出なくなっちゃうからがまんしてたんだよ。
どう?もうがちがちなのわかる?
(肉棒の形を確かめながら小さい手が握ったりこすったりすると腰も動いて)
ただおしゃぶりしてもらうんじゃなくて紗奈ちゃんも気持ちよくなりながらおしゃぶりしてもらおうかな。
おまんこ濡れてるかなぁ。
(コスチュームの中に指を入れて割れ目の湿り気を確かめながら太いリモコンバイブを取り出す) ちゅーするぅ…ちゅ…くちゅ
(カメラに見せつけるように激しく舌を絡ませてキス)
だって…体が寂しいから…
いっぱいズボズボしちゃった…けどおじさんのがもっと気持ちいいの…ずっとされてたいくらいなんだよ?
(おっぱい、おまんこを触られるたびに体をびくんとしながらもお互いの触り合いはエスカレートしていく)
えーそんなことないよ…あんっ…溜めてたら濃いのくれるけど…
出してからも何回もしたことあったもん…っん…溜めてたらおじさんのちんぽカチカチのままなんだもん…
(バイブを取り出したことに気づくとおまんこがきゅんとなり)
早く濡れてるか確かめて…エッチなおまんこの検査して? (カメラ目線で舌を絡ませエッチなキスをすると二人の口からはだらっとよだれが垂れてぽたぽた落ちる)
よーし、紗奈ちゃんのおまんこ念入りに検査しちゃおう。
クリちゃんは…もう堅くなってる。乳首よりはまだ柔らかいね。
きつきつの割れ目の中は…うわー…ぐっちょぐちょだよ。音聞こえる?
録音しちゃおうよ。
(コスチュームの中で指を動かすとぐちゅっと音がして)
(カメラの前に異動してコスチュームに隠された紗奈ちゃんのおまんこを指でいじるのをアップで撮影し)
(マイクにエッチな大きな音が入るようにして)
もうバイブ入るかな?
(コスチュームから指を抜いて紗奈ちゃんのおいしい愛液を舐めながら食い込ませるのも撮影し)
自分でずらしてえっちなおまんこ広げてごらん。 (撮影しながらもおまんこ検査であちこち触られるたび小さく声はもれる)
ひゃっ……んん…もうぐっちょぐちょなのぉ
音も録音するの?ひゃあっ……あぁぁ…
(くちゅくちゅとやらしい音が響いて弄る指をとろとろに愛液まみれにしてしまう)
はあ…はあ……早くもっとしてぇ…
(言われた通りに足を広げておまんこを自分で広げて中が見えるようにして)
早く…早くぅ…おまんこにもっとエッチなこと…して ふわぁー
紗奈ちゃんのつるつるロリまんこ、すっごく狭いのに奥までぐっちょぐちょ!
(紗奈ちゃんもコスチュームもかわいいのにものすごくエッチなポーズでカメラに惜しげもなく恥ずかしいところをさらしちゃってる)
もう入れても大丈夫?
(開いた狭い穴に指を入れてさらに検査して)
すっごくいいにおい…紗奈ちゃんのえっちなにおい…
あとでいっぱいぺろぺろしてあげるからね。
(物欲しそうにじっと見ていたリモコンバイブを持って紗奈ちゃんの中に入れると)
ぐぢゅっ
(すごい音がして)
紗奈ちゃんのおまんこ、こんなにきれいなのにものすごくえっち…
バイブ出し入れするとどんどんお漏らししたみたいにぐっちゅぐちゅになっちゃって…
隠しちゃうね。
(おまんこくぱぁさせたままバイブをいったりきたりさせてから奥まで入れて上からコスチュームをかぶせると)
紗奈ちゃん、やっぱりすごくかわいいよ。
こんなにかわいいのにえっちなおもちゃがおまんこの中に入ってるんだね。
(リモコンのスイッチをオンオフさせて紗奈ちゃんのおまんこをいじめながら)
えっちなおもちゃ入ったままおじさんのおしゃぶりして欲しいな。
(パンツには我慢汁が染みになって紗奈ちゃんのおしゃぶりを待っている) 入れて…入れて……おまんこズボズボされたいよぉ
(懇願するように見つめて)
あぁ……あぅぅぅ…バイブがっ…奥まできてるぅ
(スイッチが入るとさらに声がもれて)
んあぁ…あんっ……気持ちいいぃぃ…気持ちいいのぉぉ
奥までズボズボされてるぅ…っん……太バイブ気持ちいいよぉぉ
(目の前に我慢汁まみれのパンツが見えると手を伸ばして脱がしていく)
(我慢汁まみれなびんびん勃起ちんぽをやさしく握り)
こんな状態じゃ……んんっ…3Pしてるみたいだね…
大好きなちんぽ…あぁぁ……バイブのせいで…うまくできない…かもぉ……
(太い勃起ちんぽを舌でぺろぺろと舐めて我慢汁を舐めとるとそのまま口内へ)
(わざとジュボジュボとやらしい音をさせながら吸い付いて舌を絡ませて出し入れしていく) 大好きな紗奈ちゃんが犯されてるよぉ。
(腰をくねらせながら勃起した肉棒にむしゃぶりついてくると)
(スイッチを操作してバイブを動かしたり止めたりしてあげる)
紗奈ちゃんのおしゃぶり最高だよぉ。
こんなにかわいいのに音を出してしゃぶっちゃうんだもん
(移動してバイブが入った紗奈ちゃんのおまたを机の角に押しつける)
(バイブのスイッチを入れるとブーンという音がする)
おっぱいも触ってあげるね。
(口に肉棒をじゅぼじゅぼ出し入れしながら片方のおっぱいは手で、もう片方は三つ編みにした紗奈ちゃんの髪の毛でいたずらすると)
紗奈ちゃん、いっちゃう?おじさんも最初はおしゃぶりだけでいっちゃいそうだよ…
(2人の男に犯されてるのを想像してとろとろになってる紗奈ちゃんの口と顔に今日最初の射精をする)
【じょうずすぎてがまんできなかったよぉ。このあと中にもちゃんと出すからね。】 んんんっ……じゅるる…ん…
(フェラ中で話すことができないまま口とおまんこでほんとに3Pしてるかの錯覚になりながら大好きなちんぽを舐めていく)
んん!……んんー…
(何を言ってるかわからないが腰をくねられておまんこは愛液が溢れてきてしまっている)
ん!…っん……んんんんっ!!
(イキそうになりながらフェラをして体を大きく反らすとびくびくとさせてイッてしまう)
(そのせいでちんぽは口から離れてしまいそのまま顔射されてしまう)
ひゃっ……濃いザーメンが…
(ザーメンまみれの顔でまだびくびくとしているちんぽにしゃぶりつきお掃除フェラ) (必死におしゃぶりをしてる紗奈ちゃんの体が反り返って口からえっちな声と暖かい吐息が漏れると)
(肉棒が口から飛び出てそのとき唇にカリが当たるのがとどめになって紗奈ちゃんの目の前で射精をしてしまい)
紗奈ちゃんのおしゃぶりしゃいこーだぁ。
(かわいい顔に白くてどろっとした汚れがついたまま自分も達しちゃってるのにお掃除をしてくれるのをしばらく見ていて)
紗奈ちゃんのこともぺろぺろしてあげるからね
(汗だくになってる紗奈ちゃんを抱きしめていいにおいを嗅ぎながらベッドに運んで)
んちゅ、すごくおいしいよ。汗かいて少ししょっぱくていいにおいがして。
(首筋から背中、脇の下から乳首と舌を動き回してる間も入れっぱなしにしてるバイブのスイッチをオンオフして)
何度いってもいいんだからね。
(乳首をしゃぶりながらバイブを指で押し込んでぐりぐり動かす) はあ…はあ…私もぺろぺろされちゃうの?
(ベッドに運ばれるとぽふっと倒れる)
(体のあちこちをぺろぺろと舐められくすぐったいのにおっぱいもおまんこもきゅんとなってしまう)
あぅぅ…そんな…舐めちゃ……んんっ
おまんこズボズボされまくってるぅぅぅぅ…あっ……あん
イッた……ばかりなのにぃ…また…なっちゃうぅぅ
(イッたばかりの体にあちこちからの愛撫ですぐに再びイキそうになり、手を伸ばしておじさんを求める) 久しぶりだからね。何度も何度も紗奈ちゃんをいかしてあげるよ。
おじさんもなんどもいっちゃうからね。
(手をぎゅっと握ってバイブを入れたままの紗奈ちゃんと絡み合って)
(上になったり下になったり横向きになったりしながら全身をぺろぺろしてると)
(なんどもかわいい声を出しながら体を反らして紗奈ちゃんがいっちゃって)
コスチューム新品だったのにおまたのところ色が全然違う
(その間も舐めてなかった濡れてすけるほどになってるおまたに顔をくっつけると)
(バイブの音とえっちな女の子のにおいですごいことになってる)
一度抜くね。
(コスチュームをずらすとスイッチを入れたままのバイブがくねりながら紗奈ちゃんの狭いおまんこからぬぷっと出てきて)
(ベッドの上でもくねくね動き回ってて)
しゅごい…バイブべとべとになってる。
(そのバイブを乳首に押し当てて動かしさらに口にも押しつけ)
(抜いて食い込んだコスチュームの上から口をつけてじゅるじゅると音を立てておまんこをしゃぶり始める)
紗奈ちゃんのおまんこ、じゅるっ、おいひい、ずずっ。ちょくせつなめてもいい?
(さっきとは逆にバイブを加えさせおまんこを自分で攻め始める) (コスが股の部分だけびちゃびちゃになってしまい息が途切れながら会話をする)
っん……おまんこ気持ちいいんだもん…エッチな汁で…濡れちゃってるよね…
あ…あぁぁ…スイッチ入ったままで…抜いちゃダメぇぇぇ
んあぁ……いいとこあたってるぅぅぅぅ
(動いたまま中から抜かれると再びイキそうになっている体は再びびくびくとイッてしまう)
(そのままバイブが抜かれるとおまんこはさらに奥まで見えてしまうほどになってしまっている)
(愛液まみれのバイブを口に入れられてイッた状態のおまんこを攻められ体を反らしながら感じて再び愛液を溢れてさせていく) うわぁ。またじゅわっと出てきたよ。おまんこ洪水だよ。
(コスチュームの上からぺろぺろぺろぺろおまんこをなめるとおいしいジュースがどんどん溢れて)
(食い込んで張り付いて形がよくわかるおまんこのついた腰がくいくいエッチに動いて)
紗奈ちゃんのおまんこ…えいっ!
(体に張り付いたコスチュームをずらすとさっきまでバイブで犯されてたとはとても思えないきれいな割れ目が丸見えで)
紗奈ちゃんのろりまんこぐっちょぐちょ。おしりの穴までぐっちょぐちょ。
(直接しゃぶりついてクリトリスをなめて舌を割れ目に挟んで動かして)
これも使っちゃおうかな。
(指と口だけじゃなくてローターまで出してもうぐちょぐちょになってる紗奈ちゃんのおまんこを飽きもしないで攻め続け)
バイブだけじゃなくておじさんのももう一回おしゃぶりしてくれる?
(何度もいっちゃう紗奈ちゃんで元気になった肉棒を顔の前に出してバイブと交互におしゃぶりさせて)
(別のバイブもだして丸見えの穴につっこんで3人に犯される感覚にしてあげる) だって…だってぇ……気持ちいいことするからぁ
(直接おまんこを舐められるとおじさんと息もあたり自分から腰を軽く振りだしてしまう)
んっ……おまんこぺろぺろされちゃうの…好きぃぃぃ
とろとろおまんこ食べてぇぇ
(ローターが触れると声がでてしまうがバイブとおじさんちんぽで口が塞がれ再び会話ができなくなる)
んん!……んーんんー!
んっ……んんっ…
(バイブもちんぽも音をならしておいしそうにしゃぶりついて気持ちよさから頭は真っ白になっていく) 紗奈ちゃんすごくえっちだよぉ。
紗奈ちゃんのえっちなジュースのおかげでおじさんのおちんちんまた元気になってる。
(腰を振ってよがりながらバイブと肉棒をしゃぶる顔を見るとさっきかけられた精液と自分のよだれでぐちょぐちょになってる)
もっと食べていいの?
(口をおもいっきりつけて唇でクリを刺激しながら舌を出し入れして紗奈ちゃんの奥まで食べちゃうと)
(腰が浮き上がって顔に押しつけられて窒息しそうなほどでぷはーぷはーと熱い息がおまんこに注ぎ込まれる)
かちかちになったからそろそろ入れちゃうね。
さっきのバイブより細いからなぁ。
紗奈ちゃん、満足するかなぁ。
(コスチュームを着たまま四つん這いにしてひくひくしてるおまんこに根元までぐっしょり湿った肉棒を当てて)
紗奈ちゃんのろりまんこにおじさんの大人ちんちんがずぼって入るの録画してるんだよ。
うっ、先っぽ入った。
気持ちよすぎるから一度抜いちゃおうっと。
もう一度、ずぼって。
(じらしてから後ろからずっぽり紗奈ちゃんのおまんこに肉棒を突き刺して腰を振りはじめる) (四つん這いにされて早く早くと求めるおまんこにちんぽが入ったと思ったら抜かれ寂しそうになる)
私のおまんこ…おじさんのだから…たくさん食べて欲しいの…
中だしも…おじさんザーメンだけだもん……いっぱいおじさんとエッチしたい…
(再びちんぽが入ってくると離さないときゅっとしめつけ絡みついてくる)
あぁぁ…これぇ……生ちんぽ最高ぉ…
んはぁ……あんっ…おじさんっ……おじさんっ…大好きぃぃ
(腰を振られるとさらに声がでて)
んはぁ…奥に…あたって……すごい気持ちいいぃぃ
中でさらに大きくなってるの…わかるの……おじさんのザーメン…全部受け止めるからぁぁ…
あっ……あぁぁ…ゴリゴリあたってるぅぅぅ 紗奈ちゃんもおじさんのおちんちんおなかいっぱいになるまで食べちゃって。
うっ、今すごくきゅってなったよ。
こないだより狭くなってるかも。
紗奈ちゃんのえっちなところもっとみたいよぉ。
(バックで突くとシーツをぎゅっとつかんで背中を反らせて紗奈ちゃんがよがって)
(精液とよだれでどろどろになった顔がたまらなくエッチで)
えいっ、カメラはあそこ!
(刺さったまま紗奈ちゃんを抱き起こし自分の上に座らせて)
みてみて!紗奈ちゃんの中におじさんのちんちん根っこまで埋まってるよ。
(汗で体に張り付いたコスチュームの中に手を入れて片方のおっぱいをぺろんと出して)
おじさんとちゅーしながらこれもなめてみようか。
(おっぱいをつかんで乳首をこりこりしながらすごいあへ顔になってる紗奈ちゃんとキスをし)
(さらにバイブを持たせてしゃぶらせて、動かしてる舌に自分の舌を絡みつかせたり) あ……あぁん…やっぱりバイブとローターより
おじさんのちんぽがいい…んはぁ……あん…ひゃ!
(体位が変わり対面座位になると自分からも腰を振ってちんぽを求める)
おじさんと…繋がっちゃってるね…
すごい気持ちいいのぉ……ずっとしてたいっ…毎日してたいのぉ
(舌を絡ませキスをしながら乳首を弄られバイブも舐めたりと乱交しているような錯覚になりながら腰を振りまくり) おじさんも毎日なんども紗奈ちゃんとえっちしたいよぉ。
(紗奈ちゃんが腰を振り始めると自分はベッドに寝て)
(おっぱいと三つ編みにした髪の毛を揺らして下のお口で肉棒をぱくぱく食べさせてあげて)
おじさんまたいっちゃいそうだ。
おなかの中においしいザーメンたくさん入れてあげるね。
(起き上がると両足をかかえた手を伸ばして細い二の腕をがっしり捕まえて)
(紗奈ちゃんの軽い体をベッドから浮かせてじゅぼじゅぼ音を立てて斜め下から突き上げ)
おまんこきゅってした!紗奈ちゃんのおまんこはおじさん専用だよ。
なんどもなんどもいかせてあげるからね。
(口を半開きにして白目になりながらよだれを垂らす紗奈ちゃんを最後に突き上げると)
(どばっと精液が体の中に注ぎ込まれ)
(手を離すとベッドにコスチュームを半分脱がされた紗奈ちゃんの体が落ちるがまだ腰を浮かせて弓なりになってけいれんしてる) イッてぇ…何回もイッていいからぁ…
おいしいザーメン欲しいのぉぉ
ふぁっ!……激しっ……奥にっ…あたりまくってるからぁ
おじさん専用…おまんこなのぉ…んあぁぁ…おじさんの子供…作るからぁぁ…
(激しく突かれて頭真っ白状態で欲望のまま腰を振りまくると一気にザーメンが奥で勢いよく発射される)
あぁぁぁぁ…熱い濃厚ザーメンきたぁ…
(気持ちよさからぴくぴくと体を痙攣させる) 紗奈ちゃん、最高だよ。何度も何度も中に出して赤ちゃん作ろうね。
(おまたからじゅわっとザーメンを漏らして体を震わせる紗奈ちゃんを抱きしめて)
今日はまだ一回目だよ。
シャワー浴びてもう一回しようよ。
(ぐったりしてる紗奈ちゃんをコスチュームを着たまま抱きかかえてシャワーでぬらすとさっきとは違う色っぽさになって)
【このまま何度も犯したいけど今日はあと1時間くらいなんだ…】 はあ…おじさん今日の為に溜めすぎだよぉ
今日はなんか激しいもん…うれしいけどね
(抱きかかえられてシャワーを浴びると顔についたザーメンも少しずつ流れていく)
(まだ足に力が入らないのでおじさんにしがみついたままおじさんの頬にキスをするとにこっと笑う)
ちゅ…えへへ
子作りしよ?…おじさんの子供作りたいな
【うぅ…あと少しですね…寂しい】 さっきも中で出したのにまた?
(そう言ってももちろんいやじゃなくて汚れを落として処女みたいな顔になった紗奈ちゃんにお返しのキスをして)
(溜めてた肉棒を紗奈ちゃんの体にこすりつけるとだんだんと堅さを取り戻してきて)
このコスかわいかったからまた洗濯して使おうね。
今日はもう着られないな。
(シャワーでぬれたコスチュームを脱がすと紗奈ちゃんが一糸まとわぬ姿になって)
今日の紗奈ちゃん、すごく腰振ってがんばったよね。
2回目は俺ががんばるからね。
(片足を抱き寄せて立ったまま挿入をしつながったままシャワールームを出てもう一回ベッドに入る)
【俺、来られるの休みの日だけなんだけど時々会える?月一くらいでもいいから…】 おじさんのザーメンなら何回でもいいの
中にいるとおじさんのこと感じられて…嬉しくて
そうだね…びちょびちょだから洗わないとね
(脱がされ裸になると硬くなったちんぽが再び挿入されると嬉しそうに声をもらす)
あん……だって気持ちいいんだもん
腰動いちゃうよぉ
(きゅっとしめつけて早くしよ?と言っているよう)
【はい大丈夫ですよ♪】 紗奈ちゃんはおじさんのこと大好きなんだね。
俺も紗奈ちゃんのことだーすきだよぉ。
(ベッドに入ると正常位で腰を動かそうとしたら先に紗奈ちゃんの腰が動き始めて)
高校生はさすがだね。おじさんとは体力が違うよ。
(抱きしめてベッドの上を転げて上になったり下になったりして自分の腰も動かして)
またえっちな顔になってきたよ。
(かすかにさっきぶっかけたザーメンのにおいがする口に舌を入れて動かしながらおっぱいも揉んで)
【シチュ変えてもいいから都合が合うときにえっちしようよ。大人の伝言板で連絡する?】 だーいすきだよ
だから!子供作りたいの!
(腰が動くとすぐに快感が押し寄せて)
あんっ……んっ…おじさんだってまだ若いよ?
お兄さんで…通用するよぉ
んん…んっ……
(キスをしたらおっぱいを揉まれたりですぐに興奮は最高潮になり足を絡ませてホールドしてしまう)
【シチュ変えてもいいですよ♪大人の掲示板で伝言ください】 紗奈ちゃんのおかげで若返ったのかも。
あっ、またえっちな声出した。
またいっちゃいそう?
(さっきの乱れた顔ほどではないがかわいいのに色っぽい表情になり)
(なのに下半身はさっきよりもえっちに腰をかかえて抜かれないように抱え込んできて)
こうやって何度も何度も中で出せば赤ちゃんできるよ。
(腰をふり続けるとまたお互い汗をかいてきて)
紗奈ちゃんのおまんこ、なんどエッチしても初めての時より閉まるくらいだよ。
こんなにかわいくてこんなにえっちで…
(つながってるところからはまたくちゅくちゅと音が聞こえてきて息も荒くなり)
今度はぎゅっとしながらいくね。
(喘いでる口にキスをしぎゅっと抱きしめてぐいぐい腰を動かすと)
(どびゅっと1回目ほどではないが十分な量のザーメンを紗奈ちゃんの中に注ぎ込む)
【わかりました。とりあえず来週の土日の予定がわかったら伝言します。】
【この設定のままでも全然かまわないよ。ありがとう。】 私のエキスもらってるからね
若返ってるのかな?
ひゃ…中で大きくなって…るぅ
あぅぅ……んん…んあぁ…んんんっ…んんん!!
(キスをしながらで会話ができないままいっきに体を反らしてイッてしまい、中にたっぷりとザーメンを発射されると嬉しそうににこりとする)
【伝言待ってますね♪気分変えでシチュ変えても構いませんから】 紗奈ちゃんもまたいっちゃった?
もっともっとえっちなことして気持ちよくしてあげるからねぇ。
あたらしい服とかおもちゃとかまた用意するからね。
(2回目はいっても肉棒を出すことはなく柔らかくなって自然に抜けるまで紗奈ちゃんをぎゅっと抱きしめてる)
【次に会えたとき紗奈ちゃんも攻められたい気分とか攻めたい気分の時もあったら言ってね。】
【今日はありがとう。すごく気持ちよかった。紗奈ちゃんも気持ちよかった?】
【ここまでで落ちるね。本当にありがとう。】 イッちゃったよぉ……すごいんだもん
服とおもちゃ…楽しみにしてるね
(はあはあとしながら中で感じるおじさんにうっとり)
【長時間ありがとうございました】
【楽しくできましたし濡れちゃいました…】
【伝言待ってますね】
以下空席 キモヲタの極太包茎チンポを生ハメされて、種付けされちゃいたい女の子募集!
コスプレハメ撮りとかで遊びたいなぁ 30歳過ぎてヒキニート、両親が死亡し多額の遺産が入っても食い潰して親族から人でなし扱いされていた貴方。
ところがたまたま買った宝くじで一等前後賞が大当たり、遊んで暮らせるどころか親族一同がひれ伏すほどのお金持ちになった貴方。
掌を返して金の無心に来る親族たちに気を良くした貴方は、娘を奴隷として差し出すなら金を貸してやると豪語。
悪態をつきながら退却する親族たちの中で、唯一条件をのんだ親族がいた・・・。
という設定で、奈々を性処理奴隷として飼ってくださるキモヲタさんを募集しますね。 ありがとうございます、よろしくお願いします。
結城さんの好みに合わせたいので、年齢や体形のご希望を教えていただけますか?
あと、できれば結城さんの奴隷にされて数週間経過してて、身体も相応に開発されてるってことにしたいです。 ありがとうございます。
できれば幼い方がいいですね、奈々さんの可能な範囲で結構です。
体型はあまり巨乳でない方がありがたいです。
開発済みで大丈夫ですよ、もし可能ならシチュとして親族へ生中継してアナルビーズが入った個数によって貸す金を増やす・・・みたいな感じでしてみたいのですが、いかがでしょうか では、まだ小学生で結城さんの家に転居したということにされて転校もさせられて、新しい学校では友達も
作れていない、ということで考えていきます。
12歳の6年生で、身長146、上から73のAAの55の78、ではいかがですか?
はい、奈々の両親への生中継も承知です。同時に、結城さんのロリ仲間への配信も行ってて、奴隷自慢してるって
いうのも面白いかもです。 ありがとうございます、その設定で大丈夫です。
では同時配信ということにしましょうか。
あとはNGがあれば教えて頂けますか。
ここまでの設定でよければ書き出しをさせて頂きますが、どうでしょう はい、結城さんはもちろん避妊なんかしてなくて、それがロリ仲間の間でも人気になってるってことで。
NGは、度を越えた暴力と飲尿食糞系(アナルビースの準備として浣腸されたりは大丈夫です)、短文、()描写過少です。
あとは、奈々の両親に精神的苦痛を与えるために、隷属宣誓させられたりしたいです。
書き出し、お願いします。 えーと・・・これでいいですかねえ?
ふへへ、親戚の皆さん見えてます?これ、俺のペットでーすw
親切なおじさんとおばさんから貰いましたんで、今日はコイツが元気だって報告と、恵んでやる金を決めたいと思いまーす!
(広いベッドの上、だらしない身体を全裸で晒し、下卑た笑い声をあげる)
(手に持ったリードの先には幼い奈々がまた全裸で首輪だけを繋がれていて)
(引っ張ってカメラの前に奈々を晒すと、無造作に頭を撫でて尻を撫でる)
(薄い胸を手のひらで触る姿をカメラに見せつけて)
おい奈々、お父さんとお母さんにご挨拶しろよ。
ほら教えただろ?ちんちんのポーズw
(既に勃起したペニスは先走りが滲んでいて)
(これからすることを明示して)
(同時に金を払わせて見せているチャンネルでは、ロリコンたちが騒いでいる) (この家に来て、どれだけの月日がたったのか、もう分からない。学校には通わせてもらってるけど、それももう
どうでもよくなってきてる。奈々は、ただ生きてるだけになっちゃったみたい・・・)
(学校から帰ったら、着てるもの全部脱がされて、首輪つけられて、ベッドの脇に座らされる。そしておじさんが
何か言ったと思ったら、首輪につながってるリードを引っ張られて・・・)
んきゅ・・・!
(ちょっとよろけながら、四つん這いでよろよろっておじさんの前へ・・・。そして、頭やお尻を撫でられながら、
命令されて・・・)
は、い・・・。
(小さくうなずいて、カメラの方に身体を向けて、犬がする「チンチン」のポーズして・・・)
パパ、ママ・・・。元気に、してますか・・・? 奈々は、おじさんのオマンコペットとして、性欲処理玩具として、
毎日、子供マンコやケツマンコ、口マンコに精液を飲ませてもらってます・・・。奈々のことは、心配しないで・・・。
奈々は毎日、おじさんの奴隷として使ってもらえることが嬉しいの・・・。パパもママも、奈々ががんばれば嬉しいよね・・・。
だから、今日もたくさん使い込んでもらうの・・・。子供子宮が精液でパンパンになるところ、見ててね・・・。
(そう言って、少しだけ笑顔で手を振って・・・)
【えと、あらためてよろしくです。あと、ロリコンさんたちの反応も出してくれると嬉しいです・・・】 【ロリコン、了解です】
はいよく言えましたーw
ってことで今日は頑張ってるトコ見せちゃいますんで・・・
おじさん達は奈々に応援してあげてくださいよーw
(胡坐をかいて、足の間に奈々を座らせると太ももを撫で回し)
(足を開かせたままオマンコに指を入れると、親指で小さなクリトリスを擦り始める)
(入れた指を細かく動かして膣壁を撫でながら奈々の頬を舐めだす)
(べっちゃりとした唾液を奈々の顔面全体に広げ)
えーとお、こないだ生理きたみたいなんでいつか妊娠しますw毎日中だししてるんでー
ここ見える?もう俺のチンポ咥え過ぎて広がってるw
あ、あとで尻穴も広がるとこ見せるからw
(画面にはロリコン達の分厚いコメントが出ている)
『奈々ちゃんレイプしたい、息できなくなるまで口にぶちこみてー』
『専用便所うらやましい。おしっこも飲めるの?w』
『犬より豚がいいんだよなあ、ブヒブヒ言わせてよ』 (おじさんはベッドの前に腰掛けて、両脚を交差してあぐら状態。その真ん中を指さして、座るように指示。奈々は、
おじさんを背に、カメラを向くように座ると、おじさんは奈々を触り出して・・・)
ん・・・っ。
(背筋がゾクゾクってしちゃって、右手で口を押さえて声が出ないように・・・。その間も、おじさんは奈々のお股を
いじったり、頬を舐めたり・・・。そして、奈々のアソコのことを言った時)
・・・。
(言われてないけど、両手でアソコを開いて見せて、おじさんのオチンチンを毎日受け止めてる穴を広げて見せて)
見える・・・? おじさんのオチンチン、もう全部入っちゃうんだよ・・・。最初はすごく痛かったけど、身体中が
震えちゃって、頭真っ白になるようになったの・・・。奈々、おじさんに奴隷にしてもらえて、幸せなの・・・。
(奈々のクリちゃんいじってるおじさんの手に、奈々の手を重ねて、身体を委ねるようにおじさんにもたれかかってる・・・。
奈々からはパソコンの画面は見えないから、どこにどんなコメントが出ているかまでは分からなくて・・・) いやーやっぱペットって可愛いですよねw
コイツなんか特に役に立つんで飼うのオススメでーす
ただお金めっちゃかかるんでw金持ち以外無理かもw
(徐々にオマンコをほじくる指が勢いを増していく)
(時折グリグリと指を押し込み、入れる指が増え始め)
(グチャグチャといやらしい水音が響き、カメラに拾われる)
『洗脳済みwババアになるまでのペットだろw』
『いらなくなったら買うわ』
『つかもういいからヤれよ。メスオナホだろ早くしろ』
(流れるコメントを見てニンマリ笑うと、奈々の身体を倒す)
(ベッドの上でうつ伏せにさせ、顔のアップと手持ちのビデオからの二画面に切り替え)
(おまんこをアップで映した後、ちんぽを宛がう)
んじゃまずはいつものセックスでーすw
一発出しておかないとね?
(小さなオマンコには不釣り合いな大きさの亀頭が割れ目を押し潰す様に圧を加え)
(抵抗を無視して腰を掴み、思い切りチンポをぶち込む)
(何度もしてもまだまだ小さな膣を抉るように膣壁を押し広げ、子宮を押し潰す勢いで、捻じ伏せる) (おじさんの指の動きが激しくなってく。クリちゃんだけじゃなくて、オチンチン咥えてるオマンコまで指でズポズポされて、
お腹の奥がどんどん熱くなってきてて・・・)
おじさん、の・・・、指ぃ・・・奥、まで・・・っ。
(当たり前だけど、こんなことするのはおじさんが初めてだし、エッチに関する常識も知らないから、いつのまにか
腰をくねらせておじさんのオチンチンを誘ってる。すっかり開発されてる奈々を欲しがるロリコンさんたちのコメントが
並ぶけど、奈々からは見えてないから無反応・・・)
(そして、奈々は抱き上げられて、ベッドに放り投げられる。一回弾んで落ち着くと、肩をつかまれてうつ伏せにされて、
促されるままに四つん這いになって腰を上げる。そして、奈々のお尻に吸い付くようにおじさんが来て、大きすぎる
オチンチンを奈々のアソコにあてがって・・・)
ひぅ・・・!
(圧倒的な異物感がお腹を割り入って押し寄せてくる・・・。同時に、頭の中でたくさんの光球が破裂して、意識を
白く染めていって・・・)
ふやぁ・・・お、き・・・!
(おっきすぎるオチンチンを押し込められるたびに、子供とは思えない媚びた嬌声が漏れる・・・。固定されてる
カメラには、奈々が奴隷として成熟してる証として、すっかり硬くなった乳首が映っていて・・・) 『エッロ、乳首勃起してんじゃん』
『乳首しゃぶりたい』
『たまんねーわ、射精しそう』
(幼い乳首が年齢不相応に張り詰めている映像にコメントはなお濃くなり)
(身勝手に激しく腰を振り、柔らかい膣が何度も形を変えていく)
(打ち付けられて潰れそうになる割れ目が赤くなりはじめると、細かい動きに変わって)
ペットの躾ってあるでしょ?
コイツにはココが効くんですよw
ほらこれ、今日はこれで調教と融資の金額を決めちゃいますw
(唾で濡らした指を一本奈々のアナルにねじ込むと、いきなり二本、三本と増やし)
(ぱっくりと開いた尻穴にアナルビーズを擦り付ける)
(普通の浣腸や、腸のカメラよりも太いビーズ。もちろん抵抗のある尻穴に段々押し付ける力を強めて)
(やがて軽い音と共にビーズが入ると、一気に押し込んで)
一個につき百万円ねw
一個、にーこ、三個、よんこw
(次々と尻穴に飲み込まれていくビーズを淡々と映し)
(苦悶に歪む奈々の顔が映る画面には、コメントの喝さいが流れ)
『次サツマイモいれよーぜw』
『ゆで卵入れて産卵させてえ』
『ガバガバwずっとペットボトル入れとけw』 (おじさんの腰が奈々のお尻に叩きつけられるたびに、オチンチンが根元まで押し込まれて、お腹が一気に
一杯になって、呼吸が止まっちゃう。瞬きも忘れて、だらしなく口を開いて舌もだしちゃって、まるで牛みたいに
よだれを垂れ流してる。シーツをつかんで、ただ快楽に流されないように抗ってるだけで・・・)
(どれほどそうしてたのか分からない・・・。でも不意に、おじさんの指が奈々のケツマンコに差し込まれて)
ふぃにゃ・・・っ!?
(かなり素っ頓狂な声をあげちゃう。その間にも、おじさんはアナルビースを奈々のお尻へ押し込んでく。
最初は小さいのだったから大丈夫だったけど、大きくなるにつれて苦しくなってきて・・・)
ふぅ、あ・・・っ! ん・・・!
(脂汗を流しながら、顔をシーツに押し付けて悲鳴が漏れないようにがんばる・・・。そのガマンは、アソコへの
緊張につながってて、ビーズを入れるたびにアソコが締まってオチンチンを蠕動運動で扱き上げてて・・・)
(そして、ロリコンさんたちのコメントに混じって『金はもういらないから許してくれ』『娘を返してくれ』という言葉が
流れてる・・・。でも、ロリコンさんたちのコメントの奔流に、あっというまに流されて見えなくなって・・・) 申し訳ありません、急ですが席を離れていました。
この後も続けることは難しそうですので本当にご迷惑をかけてしまい申し訳ありませんが、落ちさせていただきます。
すみませんでした。 承知致しました。
残念ですが、急用のようですので仕方ないですね。
奈々も落ちます。お疲れさまでした。
以下、空室です。 ヲタのオフ会を開催し女性とお話、エロ会話、エロ展開を希望します。
ガチSEXじゃなくて、ファミレスで下半身露出、パンツ提出等々恥ずかし攻めをします。
まずは、お話だけでもOKです。シチュ相談もOKです。
おおむね考えていますので興味のある方はどうぞ。 お昼までになると思いますが、
それでもよければ…。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています