キモヲタに犯されるスレ 五十九人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
キモヲタになって相手を犯したい、キモヲタに犯されたい…そんな人達のためのスレッドです。
利用条件は、最低でもどちらか片方がキモヲタであること。
キモヲタは♂だけとは限りませんので、腐女子もOK。
最初の募集の時に、あなたの性別・役どころ・希望シチュを明確にするとよいでしょう。
<注意事項>
☆以下の行為は禁止です。
・18歳未満の利用
・このスレ内での伝言と待ち合わせ
・外部誘導や個人情報晒し等の、現実の出会いに繋がる可能性がある行為
・女神行為(うp)の要求と実施
・掛け持ちなどのマナー違反行為
☆sage進行推奨(Mail欄に半角英数でsageと入力)
☆相手が希望している場合に限り、複数プレイも可です。
二人で楽しんでいる時に「自分も良いですか?」と割り込む無粋な真似はやめましょう。
>>950を踏んだ人は、次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合は、所定書式で依頼スレへ依頼して下さい。
【前スレ】
キモヲタに犯されるスレ 五十八人目 [無断転載禁止]
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1532752258 えーと・・・これでいいですかねえ?
ふへへ、親戚の皆さん見えてます?これ、俺のペットでーすw
親切なおじさんとおばさんから貰いましたんで、今日はコイツが元気だって報告と、恵んでやる金を決めたいと思いまーす!
(広いベッドの上、だらしない身体を全裸で晒し、下卑た笑い声をあげる)
(手に持ったリードの先には幼い奈々がまた全裸で首輪だけを繋がれていて)
(引っ張ってカメラの前に奈々を晒すと、無造作に頭を撫でて尻を撫でる)
(薄い胸を手のひらで触る姿をカメラに見せつけて)
おい奈々、お父さんとお母さんにご挨拶しろよ。
ほら教えただろ?ちんちんのポーズw
(既に勃起したペニスは先走りが滲んでいて)
(これからすることを明示して)
(同時に金を払わせて見せているチャンネルでは、ロリコンたちが騒いでいる) (この家に来て、どれだけの月日がたったのか、もう分からない。学校には通わせてもらってるけど、それももう
どうでもよくなってきてる。奈々は、ただ生きてるだけになっちゃったみたい・・・)
(学校から帰ったら、着てるもの全部脱がされて、首輪つけられて、ベッドの脇に座らされる。そしておじさんが
何か言ったと思ったら、首輪につながってるリードを引っ張られて・・・)
んきゅ・・・!
(ちょっとよろけながら、四つん這いでよろよろっておじさんの前へ・・・。そして、頭やお尻を撫でられながら、
命令されて・・・)
は、い・・・。
(小さくうなずいて、カメラの方に身体を向けて、犬がする「チンチン」のポーズして・・・)
パパ、ママ・・・。元気に、してますか・・・? 奈々は、おじさんのオマンコペットとして、性欲処理玩具として、
毎日、子供マンコやケツマンコ、口マンコに精液を飲ませてもらってます・・・。奈々のことは、心配しないで・・・。
奈々は毎日、おじさんの奴隷として使ってもらえることが嬉しいの・・・。パパもママも、奈々ががんばれば嬉しいよね・・・。
だから、今日もたくさん使い込んでもらうの・・・。子供子宮が精液でパンパンになるところ、見ててね・・・。
(そう言って、少しだけ笑顔で手を振って・・・)
【えと、あらためてよろしくです。あと、ロリコンさんたちの反応も出してくれると嬉しいです・・・】 【ロリコン、了解です】
はいよく言えましたーw
ってことで今日は頑張ってるトコ見せちゃいますんで・・・
おじさん達は奈々に応援してあげてくださいよーw
(胡坐をかいて、足の間に奈々を座らせると太ももを撫で回し)
(足を開かせたままオマンコに指を入れると、親指で小さなクリトリスを擦り始める)
(入れた指を細かく動かして膣壁を撫でながら奈々の頬を舐めだす)
(べっちゃりとした唾液を奈々の顔面全体に広げ)
えーとお、こないだ生理きたみたいなんでいつか妊娠しますw毎日中だししてるんでー
ここ見える?もう俺のチンポ咥え過ぎて広がってるw
あ、あとで尻穴も広がるとこ見せるからw
(画面にはロリコン達の分厚いコメントが出ている)
『奈々ちゃんレイプしたい、息できなくなるまで口にぶちこみてー』
『専用便所うらやましい。おしっこも飲めるの?w』
『犬より豚がいいんだよなあ、ブヒブヒ言わせてよ』 (おじさんはベッドの前に腰掛けて、両脚を交差してあぐら状態。その真ん中を指さして、座るように指示。奈々は、
おじさんを背に、カメラを向くように座ると、おじさんは奈々を触り出して・・・)
ん・・・っ。
(背筋がゾクゾクってしちゃって、右手で口を押さえて声が出ないように・・・。その間も、おじさんは奈々のお股を
いじったり、頬を舐めたり・・・。そして、奈々のアソコのことを言った時)
・・・。
(言われてないけど、両手でアソコを開いて見せて、おじさんのオチンチンを毎日受け止めてる穴を広げて見せて)
見える・・・? おじさんのオチンチン、もう全部入っちゃうんだよ・・・。最初はすごく痛かったけど、身体中が
震えちゃって、頭真っ白になるようになったの・・・。奈々、おじさんに奴隷にしてもらえて、幸せなの・・・。
(奈々のクリちゃんいじってるおじさんの手に、奈々の手を重ねて、身体を委ねるようにおじさんにもたれかかってる・・・。
奈々からはパソコンの画面は見えないから、どこにどんなコメントが出ているかまでは分からなくて・・・) いやーやっぱペットって可愛いですよねw
コイツなんか特に役に立つんで飼うのオススメでーす
ただお金めっちゃかかるんでw金持ち以外無理かもw
(徐々にオマンコをほじくる指が勢いを増していく)
(時折グリグリと指を押し込み、入れる指が増え始め)
(グチャグチャといやらしい水音が響き、カメラに拾われる)
『洗脳済みwババアになるまでのペットだろw』
『いらなくなったら買うわ』
『つかもういいからヤれよ。メスオナホだろ早くしろ』
(流れるコメントを見てニンマリ笑うと、奈々の身体を倒す)
(ベッドの上でうつ伏せにさせ、顔のアップと手持ちのビデオからの二画面に切り替え)
(おまんこをアップで映した後、ちんぽを宛がう)
んじゃまずはいつものセックスでーすw
一発出しておかないとね?
(小さなオマンコには不釣り合いな大きさの亀頭が割れ目を押し潰す様に圧を加え)
(抵抗を無視して腰を掴み、思い切りチンポをぶち込む)
(何度もしてもまだまだ小さな膣を抉るように膣壁を押し広げ、子宮を押し潰す勢いで、捻じ伏せる) (おじさんの指の動きが激しくなってく。クリちゃんだけじゃなくて、オチンチン咥えてるオマンコまで指でズポズポされて、
お腹の奥がどんどん熱くなってきてて・・・)
おじさん、の・・・、指ぃ・・・奥、まで・・・っ。
(当たり前だけど、こんなことするのはおじさんが初めてだし、エッチに関する常識も知らないから、いつのまにか
腰をくねらせておじさんのオチンチンを誘ってる。すっかり開発されてる奈々を欲しがるロリコンさんたちのコメントが
並ぶけど、奈々からは見えてないから無反応・・・)
(そして、奈々は抱き上げられて、ベッドに放り投げられる。一回弾んで落ち着くと、肩をつかまれてうつ伏せにされて、
促されるままに四つん這いになって腰を上げる。そして、奈々のお尻に吸い付くようにおじさんが来て、大きすぎる
オチンチンを奈々のアソコにあてがって・・・)
ひぅ・・・!
(圧倒的な異物感がお腹を割り入って押し寄せてくる・・・。同時に、頭の中でたくさんの光球が破裂して、意識を
白く染めていって・・・)
ふやぁ・・・お、き・・・!
(おっきすぎるオチンチンを押し込められるたびに、子供とは思えない媚びた嬌声が漏れる・・・。固定されてる
カメラには、奈々が奴隷として成熟してる証として、すっかり硬くなった乳首が映っていて・・・) 『エッロ、乳首勃起してんじゃん』
『乳首しゃぶりたい』
『たまんねーわ、射精しそう』
(幼い乳首が年齢不相応に張り詰めている映像にコメントはなお濃くなり)
(身勝手に激しく腰を振り、柔らかい膣が何度も形を変えていく)
(打ち付けられて潰れそうになる割れ目が赤くなりはじめると、細かい動きに変わって)
ペットの躾ってあるでしょ?
コイツにはココが効くんですよw
ほらこれ、今日はこれで調教と融資の金額を決めちゃいますw
(唾で濡らした指を一本奈々のアナルにねじ込むと、いきなり二本、三本と増やし)
(ぱっくりと開いた尻穴にアナルビーズを擦り付ける)
(普通の浣腸や、腸のカメラよりも太いビーズ。もちろん抵抗のある尻穴に段々押し付ける力を強めて)
(やがて軽い音と共にビーズが入ると、一気に押し込んで)
一個につき百万円ねw
一個、にーこ、三個、よんこw
(次々と尻穴に飲み込まれていくビーズを淡々と映し)
(苦悶に歪む奈々の顔が映る画面には、コメントの喝さいが流れ)
『次サツマイモいれよーぜw』
『ゆで卵入れて産卵させてえ』
『ガバガバwずっとペットボトル入れとけw』 (おじさんの腰が奈々のお尻に叩きつけられるたびに、オチンチンが根元まで押し込まれて、お腹が一気に
一杯になって、呼吸が止まっちゃう。瞬きも忘れて、だらしなく口を開いて舌もだしちゃって、まるで牛みたいに
よだれを垂れ流してる。シーツをつかんで、ただ快楽に流されないように抗ってるだけで・・・)
(どれほどそうしてたのか分からない・・・。でも不意に、おじさんの指が奈々のケツマンコに差し込まれて)
ふぃにゃ・・・っ!?
(かなり素っ頓狂な声をあげちゃう。その間にも、おじさんはアナルビースを奈々のお尻へ押し込んでく。
最初は小さいのだったから大丈夫だったけど、大きくなるにつれて苦しくなってきて・・・)
ふぅ、あ・・・っ! ん・・・!
(脂汗を流しながら、顔をシーツに押し付けて悲鳴が漏れないようにがんばる・・・。そのガマンは、アソコへの
緊張につながってて、ビーズを入れるたびにアソコが締まってオチンチンを蠕動運動で扱き上げてて・・・)
(そして、ロリコンさんたちのコメントに混じって『金はもういらないから許してくれ』『娘を返してくれ』という言葉が
流れてる・・・。でも、ロリコンさんたちのコメントの奔流に、あっというまに流されて見えなくなって・・・) 申し訳ありません、急ですが席を離れていました。
この後も続けることは難しそうですので本当にご迷惑をかけてしまい申し訳ありませんが、落ちさせていただきます。
すみませんでした。 承知致しました。
残念ですが、急用のようですので仕方ないですね。
奈々も落ちます。お疲れさまでした。
以下、空室です。 ヲタのオフ会を開催し女性とお話、エロ会話、エロ展開を希望します。
ガチSEXじゃなくて、ファミレスで下半身露出、パンツ提出等々恥ずかし攻めをします。
まずは、お話だけでもOKです。シチュ相談もOKです。
おおむね考えていますので興味のある方はどうぞ。 お昼までになると思いますが、
それでもよければ…。 はるなさん
偽物がいるんで騙されないでください
こちらが本物です >>829-830
やっぱりよく分からなくなったのでここは落ちます。
でも、SEXじゃなくて、恥ずかしい責めは興味があったので、
またそんな募集があったら声掛けてみます。
次からははじめからトリップつけてくださいね。 はるなさん、まずは希望を教えて?
NGもお願いします♪ >>832
また、宜しくお願いします。
恥ずかしい責めはたっぷりと考えておくので、今度見かけたらお声掛けください。 再募集
ヲタのオフ会を開催し女性とお話、エロ会話、エロ展開を希望します。
ガチSEXじゃなくて、ファミレスで下半身露出、パンツ提出等々恥ずかし攻めをします。
まずは、お話だけでもOKです。シチュ相談もOKです。
おおむね考えていますので興味のある方はどうぞ。 >>837
初めまして、宜しくお願いします。
はじめに、NG等あれば伺っても構いませんか? いえ、何でも聞いて戴いて大丈夫ですから、御遠慮なく >>839
シチュをざっと考えるので、入れて欲しいシチュがあれば教えてください。
レイヤーとサークルメンバーだとどちらが良いですか? コスプレがいいかな。コトブキのザラさんの衣装を着てみたいです。 ファミレスの奥の席にある「通称:姫席」に案内された貴方・・・
社会人サークルでレイヤーのエロ要因として使われるために数々の羞恥質問をさせて頂きます。
発言等はファミレス内にいる他のサークルメンバーやヲタクに聞かれています。
テーブル下で開脚をすれば皆に確認されたりします。
初日の合流日、初打ち合わせの日で構いませんか? 15分程度離席していいでしょうか?
その間に、当日の服装(ファミレス到着時)を書いてもらっていいですか?
(できるだけ詳しくお願いします。) はい、初打ち合わせでお願いします。(外見は何となくもっさりとした感じで) ファミレスに到着した私の服装と容姿を書きます。
(ライトブラウンのコート に中は白いタートルネックのセーター。下は長いゾロリとしたカシミアの黒いスカート)
(ヘアスタイルは黒髪のロング、色白で黒縁の眼鏡をかけてます) 【お待たせしました】
(店内に入ってきた里奈の姿を確認すると・・・同時にてをふる)
・・・こっちですよー!
(っと同時に、スマホゲームなどをしていた男性がこちらをちらっと見る)
(はじまったか・・・っと思わせる雰囲気である) あっ、里奈です。よろしくお願いいたします。(雑談風でお願いいたします) 里奈さんですね。初めまして
(耳打ちするように)
レイヤーの方ですよね。きわどい話とかしちゃうかもしれませんが良いですか? はい、何でも聞いてくださいねあまり面白くないかもしれませんけど(コートをハンガーにかけてオドオドしながら受け答え) 里奈さんはレイヤー希望って聞いているのですが・・・
確かコトブキのザラさんとか、言ってませんでしたっけ?
過去にやられたキャラとかありますか?? えっええっと、あのアイマスの千早とか、ガルパンの西住のお母さんとか、ロングヘアーのキャラですね。(ちょっと頬を染めて) お姉さんキャラが得意なんですね・・・なるほどw
確かに背は高いですもんねぇ
本日確認したいことがありまして、「衣装班」の方たちが、どこまで用意したらいいのか?を気にしてまして・・・
レイヤー用のインナーショーツとかは何点ほどお持ちでしょうか? はい、あっ一応ですけど・・カルバン・クラインのスポブラとショーツを三枚、白・黒・グレーを用意してます。(何で、そんな事を聴くという表情で) すいません、変なこと聞いちゃって・・・
衣装班が確認してほしいとの事なので・・・
それってTバックタイプですか?
それともノーマルのモノですか?? えっ、あの勿論、普通のタイプのインナーです。私は両親と同居してるのでTバックなんてもってません(更に顔を赤らめて、小さな声で語り) 両親と同居ですか・・・
っとなると(うんうんなるほどね〜っと顔をしながら)
基本的に下着類はレイヤーさん負担になるんですよね〜
レイヤーさんでもカ〇バンクライン使ってる人いるんだけど、腰の文字とかが浮き出る時があるんだよね〜
普段使いでもいいから、ベージュの下着とか持ってないんですか?ヌードベージュのショーツがいいんだけどなぁ・・・ あ・・あのヌードベージュはもってませんけど。きょうは白のブラと揃いのショーツです。私の場合、母が買ってきてくれるので色っぽくないんですが(ちょっと消え入りそうな声で語ります) 白の上下ですか?(ちょっと驚き)
それで同人即売会のイベントに行った場合・・・もしもですよ
シミとか出ちゃった場合に見えちゃうかな?って心配してるんですよ
結構、その・・・なんていうのかなあ? 女の子特有の分泌液とか、量とかどうですか??
・・・・具体的な表現の方がいいのかな?? とても、とても恥ずかしいお話なんですけれど、乳首が激しい動きで擦れたりすると・・あの出ちゃうんです。汗とは違うものがはい染みますね(つい、うっかり答えてしまい。) すいませんが(スマホの画面を見せる)この中でいうとどれですか?
複数ある場合は全部指さしてください。
・おしっこ
・オリモノ
・愛液
っとメモ画面に書かれている。 ・・・・・・(スマホの画面を見つめて、「愛液」の行に白い長いけど、爪の伸ばしていない指を差す) 愛液ですか・・・
本日は長めのスカートをお履きになってるですが、パンストは着用されていますか? いえ今日は私・・パンストは履いてはいませんげど(里奈は怪訝な顔で) なんといいますか、愛液の通常分泌量を測りたいのですが・・・
本日はパンティライナーは使用されていますか?
オマンコから普段どのくらいの量の愛液をこちらとしては知っておきたいのです。 あの今日は着用していません・・コスプレと私自身の分泌物の排出量がどのような関係があるのですか?(生まれて初めて聞かれる内容の質問にビックリした声で語り) 撮影する男性陣の中にローアングラーがいまして・・・・
「○○レイヤーのパンティのオマンコ汁シミ」とかをネットで拡散されるとこちらとしてもレイヤーの方がかわいそうでして・・・
「汁レイヤー」みたいなあだ名が付くのは嫌ですよね?
なので、事前にどのくらいの量の愛液を普段分泌するのか確認しておこうかと思いまして・・・(汗)
全てはレイヤー様の為なんですよね・・・ では、カラオケボックスとか個室のある場所に移動しませんか?そこならコスプレの衣装を作るための採寸録りも出来ますし(処女の癖に、冒険したいのか?大胆な事を思わず言ってしまう・・ちょっとカシスをのんだからかも) 少々お待ちくださいね、メンバーにも確認取ってみます。
【SEXシチュ希望ですか?】
【採寸と称して羞恥質問希望ですか?】
【それとも、その他のエロで希望があれば教えてください】 【羞恥➕露出でキモオタさんをからかいたいかな】 【ここまでの流れで嫌とかそういうのはありましたか?】
【これからちょっと過激さをアップしたいので】
【里奈さんには一度家に帰ってもらって、以前のレイヤー衣装や、下着を持ってきてもらって っと考えています】
【その後カラオケボックス集合で、エロファションショーみたいな感じにしたいと思ってますが大丈夫ですか?】 【全然、愉しいですよ、。エロファッションショー大丈夫です】 それでは、一度今から家に帰ってもらって、過去の衣装をすべて持ってきていただけないでしょうか?
その際になんですが、その時に使ったショーツも持ってきてくれないでしょうか?
全て同じショーツというわけでもないと思いますし・・・・
よろしいでしょうか?
では、準備良ければ、今からそちらに送るカラオケボックスで集合お願いします。 (時間は経過して一時間半後、指定されたカラオケボックスを見つけて入室する。挨拶をして)あの只今、持って来ましたよ。よろしくお願いいたしますね。 それでは、どうぞどうぞ〜
(人目を気にしなくていいのもあって、フランクな流れになっている)
里奈さん、コスプレ衣装は持ってきましたか?
まず、どれから、披露していただけますか?
下着の方もちゃんと用意されましたか?? はい、持って来ましたよ。全部ヘソだしとビキニ・・後、下着も【あの、リアで箪笥を開けてありますけど】 それでは、まず何のコス行こうかな・・・
その前にショーツは今、白なんでしたっけ?
イベントの時によく付けるショーツはどれですか?
【リアのモノとリンクさせてください】
【できれば詳細もヨロです】 えっいきなりですか、今日は白で前に青いリボンが付いた横3センチ程のショーツですけど、イベでつけるのは横5ミリのゴムでデルタを繋いでる紐パンですね。【タンスから出してます(///∇///)】 イベントで付けるショーツに愛液対策はしてるのかな?
少し、クロッチ部分を見せてもらっても良いですか?
マンコの当たる部分に長年のシミた跡みたいなのがないか確認させてもらえませんか?
イベント会場にイクまではノーマルのショーツですか?
それとも、気合入れるショーツですか? イベの時は、衣装の都合と、その時の気分でかな。(ちょっと裏返してやはり筋ありますね) 一枚お願いしま~すの時に、「あっ、ぬれてるな〜」って感じながらの撮影ってやっぱりあるのかな?
ヌルヌルの状態で撮影を受けてるんだったら、トイレの時とか拭いちゃう? でも、そんな時は、だいたい汗ですから、ちょっとここ暑いですね。ビキニに着替えますね ちゃんとワレメ作ってくださいね〜
オトコの娘も最近多いので、区別の為に一応・・・ 【ここからどうします?でも男の娘なんて失礼しちゃう】 【こちらとしては、ニチャ~ッとしたヌルついたチーズ臭のするオマンコを確認したいのですが、そういったのがお嫌いの様な感じがしたので】
【そちらの希望する、コスに着替えてもらいたいです】
【そちらは今スマホからですか?】 わかんなくなってしまいました。お話にしましょう(スマホだけど長文かけなくて) 長文書けないのですね、了解しました。
コスはリアでもやられていますか? いえ全然です。露出の多い姿はしたこと、ありません。 いえ全然です。露出の多い姿はしたこと、ありません。 母親に隠れて派手な下着は持ってますけど身につけるチャンスがなくて(///∇///)今からセーター脱ぎますね。 今はリアでも白下着ですか?
乳首は固くなっていますか? はい、ブラは白ですね。今、ブラを外しますね。アンダー62のC、81位かな。今、手ブラです。乳首・・・ 親が娘に白ショーツ付けさせてるってことは、アソコの事とかも確認されてるかもしれないですね・・・
男出来たとかそういうのを探るために判別しやすい白クロッチにしてそうですね。
親に内緒で持ってる下着は黒とか? 恥ずかしいけど彼氏できたことないんですよ。まあ親に隠れて他の自分になってみたいことはありますね。胸を見ます? 胸はみたいですね
オナニーは割としてそうなイメージですね
実際にはどうですか? 正直、オナニーは良くします。今日も、その為に此処にいますからね。胸は恥ずかしいんですよね、乳首がかなり大きいんですけど ブラジャーしてる方でも、乳首が大きい方は好きですねぇ〜
ブラの突起感が全然違うというか。エロさがでてますからねぇ・・・ 勿論、友達や、また一人でファッションショーをやって身に付けてます 赤とか紺穿いてる子とか、赤と紺を選ぶ日って濡れてる子多いと思う・・・・
クロッチにカピカピに乾いた愛液の縦スジあるでしょ? 先程も、お話しましたけど、乳首弱いんです。親指くらい大きくなりますしコンプレックスなんですけれど。顔と似合わない乳首と言われて 今、紺色のパン1なんですけれど、もう筋立てしてますよ >>905
パンツにマン汁の縦スジで来てるって事? 女性の友達とお医者様ですね。彼氏ができて見せた時、退かれたらどうしょう?ショーツはキモオタさんのせい、洗わなきゃ(* ̄∇ ̄* それくらいの乳首の大きさは大丈夫と思われるので気にすること無しかな
膣内はもっとエグイ事になってると思われる・・・ キモオタさんに見られていると思ってオナニーしてますよ。キモオタさんはリアで独身ですか? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。