私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話141 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
皆さんの御申し付け通りに動きますぅ〜。
私は皆さんの操り人形です。何なりと申し付け下さいね。
★厳守!
・如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
・露出経験豊富な女性のみご利用下さい。
・うp関連行為、出会い、メアド・電番絡みのレスは板廃止に繋がります。
住人同士で注意をしましょう!
【前スレ
私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話140
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1530363583/ スレ立てありがとうございます
公園はもう寒いのでできたら室内がいいかなと思って
どこかご希望ありますか? 男がいそうなところがいいね。室内で。
ゲーセンだったりファミレスがいいかな。 ではファミレスに行きますね
歩くと立った乳首にニットが擦れちゃう
見られるかと思うとドキドキでもう熱くなってます… ファミレスは歩いてすぐ?
乳首大きくなっちゃってるんだ…
スリーサイズ教えてくれる? もう着きますよ
乳首弱くて…乳首だけでいっちゃいます
ちゃんとしたサイズは分からないけど84-62-90くらい
お尻大きいです… 乳首だけでいくって変態w
大きいお尻いいねぇ。後ろから痴漢で触りたくなっちゃうw
ストッキングは何色? 着きました
縛られて乳首だけでガクガク逝かされたりするの好きです
痴漢さんのかたいのをお尻で挟んであげたいですw
ストッキングは黒ですよ 黒のストッキングて大好物w
そんなことしてるなんてめっちゃ変態だね
あっ露出してるだけで変態ですw
席はどんな感じですか?
それと周りと 席着きました
4人席
OLっぽい人、サラリーマン、学生、いろいろいます
はい変態なんです 変態ならなんでも出来ちゃうねー
スカートめくって。
オマンコ晒せるくらい 羞恥責めが好きなのでじわじわ苛められたかったんですけどね…
ちょっと乗りに付いていけないので落ちます
ごめんなさい
トイレでオナでもしてスイーツ食べて帰ります 露出指示スレなのに必要以上に語尾に「w」つけられたら冷めるわな こんばんは
ワンルームマンションで一人暮らししてる28歳でも指示してくれますか?
ドンキへお買い物に行きたいんだけど、何かおすすめあります? 需要ないかな?
誰もいなかったら普通に洗剤と豆乳とパンだけ買ってくるよー
あとビールとお菓子かな あんまり遅くなるのもあれだから
普通にお買い物行ってきますね
おじゃましました ちゃんとお菓子買うときは「お菓子てください」って言うんだぞ こんにちは、はじめましてです…
可愛くはないんですが、えっちで恥ずかしい露出してみたくて書き込みしてみました(*>_<*)ノ
指示してくださるかたがいらっしゃいましたらお願いしますっ あ、こんにちはっ
えと…ふわっとしたオフホワイトのブラウスに首元が開いた淡いブルーのニット、あとはコバルトブルーのセーラーミニと黒ストです…
あ、靴はブーティ履いてますっ 場所はどこ?
sageていこうか。
どこまで脱げる? スカートからはみ出なくていいからショーツ下げてまんこ露出させながら外あるこうか。 皆さんありがとうございますっ
すごいどきどきしちゃいます…(*>_<*)ノ
場所は今はファミレスなんですが、駅に近いので行けるところはいろいろと…笑
脱ぐのは…
ど、どこまででも、がんばりたいですっ… えと、皆さんの指示を聞きながらじっくり恥ずかしいことしてもらえたら…
ちょっと選びながらになるかもですが… >>33
コンビニ寄って魚肉ソーセージ買ってまんこに入れて歩いて んと…ランジェリーというか下着コーナーとかなら駅ビルにあるのかもです… ファミレスで今座ってる?
その場で少しずつショーツ脱いでバッグにしまおう。 他にはゲームセンターとか本屋とかあります…
あとは駅ビルならそこそこお店はいろいろとあるっぽいです… 黒ストをショーツの上に履いてるので…
…破いてしまいま、しょうか… あ…はいっ
すみません、皆さんsageでお願いしますっ うー、すっごいどきどきしてきました…
ちゃんとsageしながら、皆さんの指示ですっごいえっちな私になっちゃうんですね… 本屋でエロ小説買う?
カバーかけて貰ってでいいから、喫茶店とか電車の中で読んでみるとか え、えっちな小説ですかっ
…か、買う時はやらしい露出しながら、です、よね… ど変態なこと、してみたいです…
もう、しばらく来れないくらいの…
オナニーもしちゃいますっ… 書いててぐちゃぐちゃになりそうです…
お尻もじもじしてる… 本屋は結構広めだったはずなので、多分何とかなるかも…
今はまだファミレスなので人出は分からないですが… まだファミレスなんだね
店出る前にトイレで服たくし上げてブラ出しのエロ自撮りでもやってみる? トイレ入りました…
着くまでふわふわしてどきどきでっ
ニットとブラウスと、あとキャミたくしあげて写メしてみましたっ
顔真っ赤ですごい緊張してる顔してる(*>_<*)ノ 個室こもって上着全部たくしあげたまんまブラに指入れて乳首こねくってましたあっ
はいっ
黒スト半脱ぎ写メいきますうっ 個室でオナ始めちゃってたんだな
エロ写撮りなれてる? 慣れてませんよおっ
バレないように急いで撮ってるけどバレたらおかしくなりそうって思ったらっ
膝かくかくしてます…
また個室こもって…
つるつるおまんこ、ショーツ越しにこすこすしちゃってごめんなさい… パイパンなんだ?
ショーツ引っ張って食い込ませてから、シミてくるまでこすり続けてね 最近つるつるにひたらえっちな妄想すごくて…
食い込む、う
ショーツぎゅーして割れ目きつきつでっ
クリ固いよお
ころっころして、命令されるの、すごい
かくかくする、お尻っ 口調を再現しなくていいから、具体的に指でどうしてるのか、どう気持ちいいのか報告して …片手でショーツを思い切り引き上げて食い込ませながら、指伸ばして勃起したクリをくるくるこねています…
ショーツがずれて右のおまんこ肉はみ出してきてます… クリこね回すたび、皮と中身の境目ですこい刺激が来てお尻をかくかく前後に揺らしています…
皮の上から押し潰すと声が出そうになりさすっ ショーツびちょびちょですう
ぴったり張り付いてぬるぬるしてるのがわかります
いきそうです
書いてておきしくなる ヌルヌルで汚く汚しちゃってドスケベだな、新しい下着買いに行かないといけないね
一回イこうか? はいっいきますっ
クリびんっびんにしてニット噛んで
下からクリ皮めくってぴんぴん弾いて、トドメはぎゅーって押し込んでファミレストイレオナニーやっちゃいますっ
…いきます トイレの個室の壁に腕押し当ててお尻突き出してクリ押し潰して逝きました…
命令されて、いきました… …すっごく気持ちよかったです…
オナニーこんなに細かく報告しながらなんて頭真っ白になりました…
でも、でももっとしたい、ってなってます… >>71は別の人だね
他の人も見てるはずだし、次の指示は他の人にしてもらう? まだ足りないんだ。
本格的に変態だな。
じゃあ、ノーパンで出ようか。 あ、そうだったんですねっ
すみません、早とちりで(*>_<*)ノ
別のひととか、私が決めていいのか…
と、とりあえず…もっとやらしい姿にして外に出してもらっていいと思います…
変態でいいです…
もっと変態がいいです… ランジェリーショップとかエロ小説提案してたけど、最後に「。」つけてる人に任せて落ち
後で見てみるよ はいっ…
ありがとうございましたっ
では…お願いしますっ …待ってる人がいたのでとりあえずショーツ脱いで黒ストを履いてでました(*>_<*)ノ
さっきの人が出たらまたトイレ入っても大丈夫ですっ とりあえずノーパンで席に戻ろうか。
パンストも無い方がいいな。 はい…戻ります…
パンストはまたトイレに行って脱ぎましょうか…? 脱いでもいいし穴あけてもいいのなら
股間に穴を開けてもいいな。 そ、そうですね…
さっき、破くの言ったの私ですから…
席で破きます
つるつるおまんこもお尻も剥き出しになるくらいびりびりにします… じゃあ、破いちゃおう。
音で周りに注目されるかもな。 衝立のほうから手をミニに入れてお尻の割れ目からゆっくり破いています…
びび、びびって、裂ける感じがすごいです…
自分でやってるなんて変態過ぎです… 相当変態だな。
テーブルの下で足を開いて
スカートも少しあげようか。 お尻かなり破けてきました
伸び切ったところは黒ストに押し込んでいます
おまんこのとこ、思い切りびいってやりましたっ
お尻が直にソファにあたって、おまんこ剥き出しにされたのわかります… ニットでウエスト隠れるからスカートのウエストも上げてしまいます…
足を広げました… そんな所でおまんこ剥き出しにしてw
ついでにクリの皮も剥こうか。
席の前の方はどうなっている? 席の前のほうは今誰もいないです…
だから…
思い切り足広げてしまい、ます
片手でクリ皮を引き上げていきます
お尻の穴まで剥き出しにしちゃったんですよね、私から、自分から
クリがぴんぴんしきますう
とろとろ出てる、割れ目がひくひくしてますっ おちんちんはいらないです
この剥き出しのクリ、かちかちのピンクのクリ見られたいっ 割れ目を撫でてもいいぞ。
声を出さない自信があれば
指を入れてみるか? 声出ちゃいますよう…
でも…して、みたい…かも…
割れ目、撫でちゃいますか…? 声が出るならやめよう
それよりクリをみてもらいに行こうか。 …はい…
…あの、キャミとか脱いで…
ニット越しに乳首浮かせるなんて…
そうゆうのはやめたほうがいいですか…? 乳首も見てほしいんだ。
だったらキャミも脱いでいいぞ。
男に声をかけられないよう
気をつけてな。 声掛けられたりとかは大丈夫です、多分…笑
ではトイレ行って脱いできますっ トイレで指を入れてもいいぞ。
ただしイカない程度にな。
蜜が溢れてきたら出かけよう。 脱ぎましたっ
キャミ脱いで、ブラのカップを折り込んでその上に胸を乗せて…
ブラウスもニットの中で胸が剥き出しになるくらい開いてきました…
…かなり、響いちゃってます…
ミニもぎりぎりに調整してきました… …はいっ
割れ目に指をそえて、くちゅくちゅしながら、すごい量ですう…
中指ゆっくり、ほじりながら入れてきます
あっつい…どぼどぼ出る… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています