私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話141 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
皆さんの御申し付け通りに動きますぅ〜。
私は皆さんの操り人形です。何なりと申し付け下さいね。
★厳守!
・如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
・露出経験豊富な女性のみご利用下さい。
・うp関連行為、出会い、メアド・電番絡みのレスは板廃止に繋がります。
住人同士で注意をしましょう!
【前スレ
私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話140
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1530363583/ トイレのそばに、確かベンチとかソファぼいのもありました…
たぶん時間はけっこうあると思います…
フレアミニの中でパンツがぐちゅぐちゅになってよじれてきてます
おまんこ膨らんで、バイブがぎちぎちに食い込んでますっ もうパンツの役割果たしてないね
もうトイレ行ってきて脱いじゃえば良いよ。
その後バイブ剥き出しにしてベンチでバイブオナニーね レジ終わらせてきましたっ
喉がからからで全然何も言えませんでしたっ… そ、そう、ですね…
パンツも、ブラも取っちゃいますっ
バイブ剥き出しでオナニーしますっ
トイレいきますっ トイレ入りました…
なんか、手が震えてるけどすごい、時間もったいなくて一気に脱いじゃってます…
慌てちゃってる… 準備万端だね
がっつりバイブはめてるところを見てもらおうね
ベンチ座ったら小さくオナニー始める事宣言してみようか。
人居ないならベンチに足乗せてもいいし はいっ
フレアミニもウエスト上げて、ニットもぴったりさせましたっ
恥ずかしいおっぱいの形がくっきりで、乳輪も乳首もうすく透けてます…
あの…お尻も…
ローターいれてみたり…いいでしょうか…? 大丈夫だよ。
両穴オモチャだらけに変態露出、良いね。
ベンチにガニ股で座って、乳首いじるかな
腰を前に出してオモチャ出しちゃうくらいに動かして パンツもブラもなくて、おっぱいも乳首もくっきりさせてお尻にフレアミニぎりぎりまでしてるの、すごいどきどきします…っ
フレアミニ越しに食い込んだバイブのリングゆらゆら揺らしながらトイレ出ますねっ 嬉しいですっ
お尻、気持ちいいのすきなんですっ
すごい変態ですよね、お尻気持ちいいなんてっ
ちょっとトイレの鏡の前ですぐにローター、お尻に入れちゃいますねっ
おまんこ汁でぬるぬるにしたらすぐに入りそうな気がしますっ お尻突き出して、フレアミニめくってお尻丸見えにして、穴見えるようにしてっ
ローターを前からおまんこの割れ目に塗りつけてえっ
ふにふにのあなにくるくるしながらあっ
よじるようにいれるとお
あ、ほら、すぐにするんってっ バレなかったあ♪
スイッチとコード背中のウエストに引っ掛けてトイレ出ますうっ ベンチ目の前なのですが…
エリアをちょっと一周だけ…してみます… …歩くたんび、フレアミニがゆらゆらして、たぶん尻たぶがちらちら、見えてます…
ローターのコードをお尻の割れ目に添わせているので、コードはバレてないはず、です… ジャケットを開き気味にして、ニットの上から乳首なでながら戻ってきましたっ
お尻の穴が思い切りローター飲み込んで中でごりごりして、すごいえっちいですっ
ベンチ座ります… …ベンチの前のソファに、スマホ持った男の人が座ってスマホ見てます
命令された通りのことします…
足を、ゆっくりがに股にしてっ
これだけで見られたら死んじゃうよう ジャケット開いてあからさまに乳首をニット越しにいじりますよう
とんがったおっぱい下乳から握ってっ
絞っていってっ
先っぽをゆらゆらっ もうダメ我慢できないよう
早く終わらせないとっ
バレて死んじゃう
スイッチいれますっ
足開いたまんまかくかくしますっ
乳輪ごと乳首摘んでひまりますうっ バレないで
見ないで
見ないでください
見てくださいっ
つるつるにしたおまんこが今目の前でいきますよう
乳首ひねってますよっ
ほら見てみて
いきますほらいきます すみませんっ…
1人で勝手にいろんなことして勝手にど変態オナニーしちゃいました…
いった時声出たみたいで男の人が顔を急に上げて、慌ててトイレに逃げちゃいました…
少し落ち着いたら服直して帰りますっ
とりあえず空き室です、ありがとうございましたっ いま時間つぶしでネカフェにいます
だれかいませんか? >>632
こんばんは。
時間つぶしにネカフェだとこの後予定でもあるんですか? >>634
そうだったんですね。
今の格好を教えてもらえますか? ブラウスとスカートに膝上までの黒のストッキングです。
コートは壁にかけてます。 膝上までの黒ストッキングてガーターですか?
下着はどんなものをつけてるんですか?
ブラウスはボタン外してみてほしいですね ガーターはつけてません
下着は透けてるレースのつけてます
ブラウスのボタンはずしますね レースの下着なんていやらしいですね。
ブラウスのボタン外せたらブラをずらして乳首見せてください。
どんな色の乳首ですか? こういう下着が好きなんです
ボタン外したのでブラずらしてみます
色は、うーん、ピンクと茶色の混じったような小さい乳首です 俺も好きです、いやらしい下着。
小さい乳首可愛いね。
それじゃブラずらしたままブラウスのボタンをはめてドリンクでも取りにいきましょうか。 はい、そういうのドキドキしちゃう
なにか飲み物取ってきます こういうのドキドキして好きなんでしょ?
書き込みはスマホだよね?
部屋の外に出ても書き込み出来るかな?
ドリンクのところに行ったらまずはボタンを上から3つくらい外してからドリンクを注いでほしいな なんでスマホってわかりました?
ボタンはずして飲み物選んでます わかったわけじゃなくておそらくスマホかなって思っただけですよ。当たってよかったです。
お尻突き出しながら選んだり注いだりしてほしいです。
おっぱいはブラウスの隙間から谷間が見えてますか? ちっちゃいから谷間ってほどではないんですけど見えてます
お尻も突き出しちゃうんですね
まだひとが来ないからしてみます それは俺の好みのおっぱいですね。
程よい大きさのおっぱいも可愛くて好きです。
そりゃそんないやらしいストッキング履いているんですから突き出してみましょう。
それも脚を開きながらしてみてください ノーパンノーブラで電車に乗ろうと思います
Mなので言葉責めしてくださる方いませんか? よろしくお願いします
上は白いニット、深緑の膝丈スカートで柄入りストッキング履いてます
その上にコートです
20代です かわいらしい服装なのにやらしいことしちゃうんだね
もう下着は外したの?それともこれからかな もう電車乗ってるの?
露出はよくしてるのかな?
ニットにノーブラじゃまきの乳首が立ってるの丸見えになっちゃうな。
おっぱいの大きさ教えて。 今は駅のトイレでブラだけ取りました
寒いのでもう乳首かたく尖ってます
ローター持ってるのでご希望あればストッキングに挟みます
露出は1人でも結構してます…
胸はFです ただでさえそんな巨乳でみんなの注目集まるのにノーブラで乳首立たせてるんだ?
見られて興奮する変態なんだね。
御希望あればってまきが付けたいんじゃないの?
クリに当たるように挟んでみて。
あとスカートは折ってもっと短く出来ない? はい、見られて興奮する変態です…
視姦されてると思うだけで触らずにいってしまいます
ショーツ脱いでローター装着しました
スカートは2回折って膝上にしてます
ニット下に引っ張って少し谷間が見えるようにしました トイレ出る前に乳首摘まんでもっと固くしておこうか。
今日はいろんな男に目で犯されて何回いけるかな?
それとも本当に犯されたい?
スカートもう一回折り込もう、太もも見えるくらい。
脱いだショーツはしまい込まないですぐに出せるようにポケットとかに入れて欲しいな。
準備出来たら外に出ようか。 両乳首思いっきり摘まんで引っ張って…
ぁ…ん、吐息出ちゃう
見て貰うか、触られるくらいなら…
ショーツはバッグの中一番上に置きました
トイレ出ます
ローターがクリにグリグリ当たって期待もあってすでに濡れてる感触です すごいいやらしい格好だね。
きっと表情もいやらしくなってるんじゃない?
痴漢が触ってノーパンでしかもローター仕込んであるって気づいたらびっくりするだろうなw
ローターのスイッチはどうしてる?
無線リモコン? 油断してると口半開きになっちゃう…
有線なのでスイッチはウエストに挟んでます
ローター仕込んであるとさすがに戸惑うみたいです
でもその後激しくされて…興奮しちゃいます
電車のりました
帰宅時間なのでそこそこ混んでいます
とりあえず車両の端の通路奥に立ってます
横はサラリーマン
スマホ見てます まだ我慢しないとね。
どうせこれからそんな注意も出来ないくらい感じるんだから。
リモコンは外から見えてるの?
最初から痴漢に会う気満々じゃん。
これまで触られる以上の事されたことは?
隣のリーマンの視線に入るか入らないかの位置で前かがみになって。
胸の谷間見せつけてみよう。 リモコンはウエスト横なので見えません
露出からエッチしたこと結構あります
いろんな人のたくさん味わいたくて…
サラリーマンの方少し向いてコートの前少し開けました
スマホいじってる両腕でおっぱい寄せて上げて谷間作ってます
まだ気付かれてないかんじ
乳首がどくんどくんするくらい立っててニットに擦れちゃう なんだ、やっぱり犯されたいんじゃん。
今まで何本くらいのちんこ咥え込んだんだ?
ニットの裾を引っ張って乳首擦りながら立ってるの強調して。
寄せてる腕で乳首擦って気持ち良くなってみな。 露出からだと30人くらいかな
トータルだと6、70人くらいだと思います
乗って詰めてきた違うサラリーマンの人におっぱい気付かれてチラチラ見られてます
乳首はまだ隠れてるけど…裾引っ張って乳首刺激してます
あぁ…乳首舐められたり噛まれたりするの想像しちゃう…
呼吸が乱れてるの気付かれてるとおもう 20代でそれは結構だね。
半分は露出で引っかかった相手なんだ。
ああ、やっと気づいてもらえたな。
チラ見してるリーマンの方見ながら乳首刺激して。
そのリーマンがまきのいやらしいおっぱいにむしゃぶりつくの想像しながら。
そのまま見つめながらローターのスイッチ入れていようか。
まだ弱でね。 サラリーマンの方見て片手コートの中に入れて下からおっぱいもちあげるみたいにしてます
あの口で舌で舐めしゃぶられたいです…
ローター…クリがびくんってしました
少し脚開き気味で立ってます リーマンはいくつくらいの人?
ずっとまきの事見ているのかな?
指先で軽く乳首触ってみな。
他の人はまきには気づいてないのかな?
電車の中で見られながらローターにクリ虐められて。
どんな感じする? 40代くらいの人です
混んできて距離が近く…
私より背が高いので谷間を横から覗き込める位置に来ました
確実にエッチな目で舐め回すみたいに見られてます
隙間から見える座ってる人ともう1人立ってる人がもしかしたら気付いてるかも
バレたくない気持ちと、バレて露出をなじられながら犯されたくてたまらない変態な自分がいます
ローターにクリを擦り付けたくてたまらないの その人に誘われたらまきはオッケーしちゃう?
まきのいやらしいおっきなおっぱいに勃起した乳首見られてるんだ?
その視線感じて乳首がもっと気持ち良くなってるんだろ?
このままおっぱい握りつぶされて揉みしだかれたらそれだけでいっちゃうかもね。
足をもっと開いて。
その人見つめながらローター少し強くしようか。 もし誘われたらついて行くかも…
片方だけコートはだけてみた
乳首ガチガチなの横から見られてる…
もしかしてあそこ立ってるのかも…もぞもぞしてる
脚開いて…ローター強く
っく…ぁ…こしがひくひくって…
乳首弱いんです
後ろから両乳首転がされるだけでガクガクいっちゃうくらい じゃあ誘ってもらえるようにもっとアピールしないとね。
見つめながら少し舌を出してみな。
その人にいじられるの想像しながら乳首刺激するようにニット引っ張って。
そんなに乳首感じるなら今度乳首ローター付けて露出してみなよ。
今度は脚閉じて股を擦り合わせるようにもじもじと動かして。
後ろからおっぱい揉まれて指先で乳首摘ままれて虐められてるの想像しながら。 もたれるみたいになってサラリーマンの体におっぱいぎゅって押しつけてます
乳首が潰れて…ぁ、気持ちいい…
向こうは触って良いのか躊躇してるかんじ
ローターがクリに当たって、もう中濡れまくってます
乳首ローターなんてしたら立ってられなくなるから外では無理です…
座ってる人に気づかれてる
隙間からこっち見てるし 舌出して唇舐めてみました
あとローターのスイッチに手を誘導して…
あああ…ぁ…ゃ…あ
つよくしたりよわくしたり…
こえでちゃう まきから触りにいっちゃってるじゃんw
リーマンの体に乳首擦り付けてもっと気持ち良くなりな。
人の体使ってオナニーするんだ。
他の人には死角になるようにしてスカートの上からローター押し付けて。
座ってる人を見ながら少しスカートの裾捲って。
もうストッキングびしょびしょなんだろうな。 >>678
ああ、いじめて貰えてるんだ。
まきすごいいやらしい顔になってるよ。
もっとリーマンに密着して、おっぱい押し付けな。 片乳首摘ままれて…ローターで虐められてる…
いゃあぁ…も…だめ
あそこ洪水
もうひとりおじさん気付いてる すっかり望み通りの展開になったね。
おじさんの方向いて舌出して。
そのおじさんにも触ってもらえるように誘惑しな。 まきはどうしたいの?
その人に後ろから胸揉まれながら犯されたいんじゃないの? 背中に手回されて駅降りました
降りるとき前はだけてたから何人かに乳首立ってるの見られたと思う
着いてくね 耳元で一度いかせてくれたら犯しても良いよって囁いて。 わかんない
降りたことない駅だから
トイレとかに誘った方がいい? 人前で犯されるの興奮するけど
いれられたらレスできないとおもう
改札出た じゃあ外にいる間に一回いかせてもらってよ。
人ごみの中でいくまきを見せて。 あんま人混みの駅じゃないけど
待って、一度いかせてって でも周りには人いるでしょ?
外で名前も知らない男にいかされるまき、最高にいやらしいよ。 うら路地はいった
壁もたれてにっと上げられてスカートまくられて
いまクンニみたいにむしゃぶりつかれて
あう…ぁ… 外でおまんこしゃぶられて感じてるんだ?
そのままそこではめてもらったら? 乳首舐めしゃぶられてがに股で腰突きだして潮ふいちゃった…
ホテル行くつて 陰からまきのいやらしい姿を見てる人もきっといると思うよ 良かったじゃん、たっぷり犯してもらいな。
まずはまきのいやらしいおっぱいでご奉仕して口で気持ちよくしてあげてから犯してもらいなね。
どんな風に犯されたか報告して欲しいな。 楽しみにしてるよ、たくさんいじめてもらいな。
落ちます。 仕事中ですがクルマで外出してます。
ちょっとムラムラですけど需要ありますか? >>704
普通にスーツです。
スカートですね。
コンビニの駐車場でお昼食べ終わったとこです。
会社に戻るのは3時くらいでいいのでどうしようかなと…。 そのまま駐車場で露出で良い?
スカートを捲って下着見せてよ >>706
わかりました^_^
車の中でいいですか?
パンスト脱いで膝立ててスカート捲ります。 よし、遊ぼうか?ヘソチラして買い物に行ってらっしゃい! >>708
ブラウスあるからヘソチラは難しいかな…。
少しスカートたくし上げて短くして店に入ります。フリスク買ってきますね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています