私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話141 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
皆さんの御申し付け通りに動きますぅ〜。
私は皆さんの操り人形です。何なりと申し付け下さいね。
★厳守!
・如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
・露出経験豊富な女性のみご利用下さい。
・うp関連行為、出会い、メアド・電番絡みのレスは板廃止に繋がります。
住人同士で注意をしましょう!
【前スレ
私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話140
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1530363583/ ご飯食べてブラブラしてます
ちょっと露出したい気分です ニットとフレアスカート、黒タイツの上に膝丈コート羽織ってます 駅ビルのトイレ入ってスカート短くしました
コート無しで前屈みになると丸見えになっちゃう
あそこウズウズ熱い… じゃあそのまま外に出てみようか?
おまんこうずうずさせたまま人混み歩こう。 はい、出ます
今日はずっとオナニーしててずっと疼いてます
コートで後ろは隠れてるけど前から見ると結構短い…
歩きますね もうおまんこぐしょぐしょなのか?
コートの前大きく開けて足開いてみて。
周りに人はたくさんいる? 今日イキ続けて奥の方が熱い感じだけど
ぐしょぐしょではないと思います
少ししっとりしてるくらい…
立ち止まってコート開けて足拡げました
おじさんに脚、凝視されました…
ん…見られると…クリがビクビクしちゃう おまんこほじって何回いったの?
美優のおまんこいやらしい匂い撒き散らしてるんじゃないか?
物落としたふりしてかがんで足開いて。
正面から見たらスカートの中見えるように。 学生っぽい2人組にも見られてなんか言われちゃった
小さいのは数え切れないくらい
大きいのは5回くらいかな
うん…メスの匂いしてるかも…
ハンカチ落として片膝立てて拾いました
タイミング悪くて人いなかった
でもスカートの中すーすーして…ショーツも食い込むし…興奮しちゃう
もっと人のいるところに行った方がいいですか? 見られて興奮した?
美優がもっと沢山の人に見てもらいたいんだよな?
移動する前にトイレ入って。
ブラのカップずらして乳首立たせられる? ぞくぞくして興奮しました
ほっぺも熱いです
はい沢山の人に見られたいです…
トイレでブラのカップ折って乳首出しました
両乳首摘まんで…こりこり
んっ、乳首立ってて…すごいやらしい… 美優すごくいやらしい顔してるよ。
メスの匂いプンプンさせて。
おまんこ濡らして乳首立たせて人の沢山いるとこに行こうか?
美優のいやらしい姿みんなに見てもらおう。 >>827
美優とんでもない変態だね、ロータークリに当たるようにしてみな。 気付くと口半開きになっちゃってます
服着ますね
視姦されに行きます
本屋か電気屋かスーパーあたりに行こうと思います
なるべく男の人がいるところ ローター装着しました
ぁん…クリ、もう、ぬるぬる…
ショーツとタイツで固定しました
小さいおちんちんがあるみたいにもっこりしてます 美優、外出たらベロ出して指先舐めて。
人前でちんぽ舐めてる想像しながら。
ちんちん生えたみたいにもっこり膨らんだ股を男達に見せつけてやりに行こうか。 トイレ出て指少ししゃぶるみたいに舐めました
あ、ぁ…舐めたい…
歩きます
ローターがクリに当たって内股になっちゃう 外でちんぽ口に咥える妄想して、美優すごいエロい。
ローターちょっとだけスイッチ入れて。
ブルっとさせたらすぐ止めな。
店はどこに行く?
エスカレーターあったら乗ってコートの裾をパタパタさせて。 すれ違った人に下から上まで見られました
乳首見えてないのに…
ローターONしました
あん…あぁ…びくって、しちゃった…
さっきよりショーツの中ぬるぬるしてます
とりあえず1番近い本屋に行きますね 知らない男に視姦されてゾクゾクするか?
本屋に着いたらコートの前大きく開いて歩いて。 エスカレーター乗ります
コートの前はだけて乳首の形丸見えにして裾をパタパタしてみました
誰にも見られてないけど…
あそこが麻酔みたいに痺れてきた… >>837
下に男がいたらスカートの中見てもらえたのにな。 ぞくぞくします…
奥に連れ込まれて犯されるとこ想像しちゃう
男性誌とか週刊誌のコーナー行きます
立ち読みしてる人ちらほら
前開けて歩いてみます 立ち読みしてる男の横に行ってしゃがんで。
スカート少しまくって太ももギリギリまでみせてあげな。 男性の背中に胸が当たるが当たらないかすれすれで歩きました
乳首…いたいくらい立ってます
舐められそうで舐めてくれないみたいな
焦らされてるみたいな気持ち…
40代くらいの男性の隣で本探すふりしてしゃがんでみます 今乳首摘まれたらそれだけでいっちゃいそうだな。
太ももたっぷり見せつけたか?
一度立ってコート脱いで。
そのまま店内歩いてみよう。 谷間見えるくらいニット下げてしゃがんでます
足も開き気味
少し覗き込むと中丸見えです…
本に集中してて気付いてないみたい 人のいないとこでコート脱ぎました
スカート短くて…乳首丸見えで…
痴女ですね…
男の人とすれ違う時だけおっぱい見せて歩きます みんな見てくれてるか?
店を一周して。
見られるの堪能したら同じようにもう一周、今度はローターオンにしてね。 何人かにおっぱいガン見されました…
おじさんとか若いパパとか…
だめ…ショーツの中ぐしょぐしょ…
舐められたい… 歩きながら太もも撫でたり乳首触ったりして。
完全に露出狂の痴女だってバレちゃうな。
立ったままタイツずり下げられておまんこ舐められたい? ローターONにします
あぁ…あああぁ…腰、こしガクガク
だめ、クリ逝きしちゃう… いまここは人がいないコーナーなの
乳首つまんでます
っあ、うぅ、あ、声出そう…
はい
羽交い締めにされてニット脱がされて乳首吸われて
タイツ破られておまんこ舐め回されたいです 美優ごめん、落ちなくちゃいけなくなった。
他の人募集してもらえるか? >>850
わかりました
ありがとうございました
他に指示してくださる方いませんか? はい、います
今トイレでクリオナしてます
トイレに連れ込まれていたずらされてる想像しながら…
もう2回いったけど止められないの… 美優、タイツ脱いで外出よう。
愛液付いた生足見てもらおう。 ぅ、あ、あぁ…
イキながらおしっこ漏らしちゃった…
ごめんなさい…変態なんです おしっこ漏らしていくところもみんなに見てもらいたいんだよな?
美優はホントいやらしいね。
一日中オナニーして満足した? いっちゃってひくひくしながら放心してました…
おまんこトロトロ…
ほんとはおちんぽ欲しいけど今日は我慢です 明日仕事だし今日はやめておきます
今週エッチする予定あるし
ちょっともう1回…いきたい… 美優が変態オナニーでいきまくるのも見たいけど、スレ的にはもう少し露出してもらいたいかな。
生足でメス汁の匂い撒き散らして歩こうよ。
ローターも使ってね。 じゃあもう少し露出がんばります
タイツ無しでショーツでローター押さえるかっこでいいですか 美優のいやらしい姿もっと見せてね。
ショーツでローターおさまるかな?
愛液でビショビショのショーツ男達に見せつけて歩こう。 ショーツ濡れ濡れで冷たいです
外出ますね
駅のトイレです
今は電車来てないから人はあまりいません
歩きます コートは脱いだまま?
乳首触ってコリコリ刺激してみて 改札前の柱にもたれて腕組んで乳首いじってます
んっ、ぁう…もう…腰ふわふわしちゃう
あん…足閉じれない… 口開いて舌出しながら乳首ぎゅーって押し潰すように摘んで。
立ったまま外で生足震わせながら乳首オナニーしてる美優見せてみて。 おじさんに変な目で見られた…
乳首強くつねります
っあ…くぅ、あ…痛いけどきもちいい…
だめ…ちょっとしゃがむ… 柱に向かってしゃがんで足をガバッと開いて。
ビショビショのショーツに外気を当てながら乳首グリグリ刺激して。
完全におかしな目で見られるよな。 待って…今電車から人降りてきてる
でも立てない…踵でロータークリに押しつけて…
いくのがまんしてる
あぅあぁ…っあ ローター強く…
ぅっあ、いゃ、だめぇ…やだぁ…あぁ
いっちゃう…ああああ ほら、周りの男達が何事かって見てるよ。
人混みの中生足晒して乳首立たせてメスの匂い撒き散らしてガクガク震えながら外でいっちゃう変態美優見せてよ あああぁ…いっちゃった…
たくさんの人にふしんな目でみられた
いってガクガクしてるときに大丈夫ですかっていわれた
何人かにショーツ見られたかも…
恥ずかしい… 人いなくなった
太股までお汁垂れてる
柱のかげに移動しました 見られながらいって興奮した?
美優は恥ずかしければ恥ずかしいほど気持ち良くなる変態だろ?
周りに階段ある?
階段登ってぐしょぐしょのショーツに包まれた美優のいやらしい尻見てもらおう 人いなくなったのか
ショーツに手を突っ込んでおまんこどうなってるか触って はい恥ずかしくて濡らしてしまう変態です
思いっきりM字になってクロッチめくりました
外で変態おまんこ晒してるの…
ひくひくしてクリが真っ赤に充血してます
階段はここからだと降りるのだけです
一度降りて上がらないと 外でショーツまくっておまんこ丸出しにしたんだ?
とんでもない変態だね
じゃあ一度降りて上がって来て
完全に不審者だ
途中人がいなかったらスカートまくってお尻丸出しにして
美優は見られた方が嬉しいだろうけど おりました
人はほとんどいません
階段のぼります
やばい…普通にお尻見えちゃうかも
ショーツ食い込んでTバックになってる生尻みえちゃう 美優はどこの駅にいるんだろう
見つけたらホテルに引っ張り込んで犯しまくりたい ほら、スカートまくってショーツの食い込んだいやらしいお尻見せて
そのままケツ掴んでショーツずらしてちんぽぶち込んで階段で立ったまま犯したい
美優は外でお尻丸出しにして感じる変態ですって声に出して言って >>884
俺なら連れ込まずに卑猥な視線送って気分を煽るね
なんならズボン越しに勃起したの見せつけて
そうやって徐々に物陰に誘うよ ひといないからスカートめくって階段に手ついてお尻突き出しました
ローター仕込んだおまんこ見えちゃった…
今すぐいれられてもいいくらいびしょ濡れ… 美優は外でお尻丸出しにして濡らしてしまう変態女です
言いました
今ちんぽ見せられたら付いていっちゃう
リアでちんぽ欲しい…犯されたい
階段の途中だけどおじさんにまためっちゃ見られた ケツ出したまま階段登って
登り切ったら物陰行ってショーツ脱いじゃおう
何人もの名無しに囲まれて犯される妄想しながらおまんこに指突っ込もう >>888
ちょっぴり声出して言ってみようか
濡れてるおまんこに何が欲しいか 無言で有無を言わさず引きずるように腕を引いてホテルに連れ込んで、部屋に入るなり美優を壁に押し付けてスカートを捲り上げてちんぽぶち込んで突きまくって中出ししてやりたい 今度誰かにガン見されたらそいつ見つめながら指をフェラするみたいに舐め回して なんか男の人に後ろから写メ撮られた
にやにやしてた
まだ階段途中 >>894
気をつけろよ、油断してたらマジでやられるぞ おまんこにちんぽぶち込まれたい…
言いました
だめ…犯されるの想像して…またきもちよくなってきちゃう
なんとか階段のぼりました
腰ガクガクでフラフラ ショーツ脱いで外で勃起乳首とぐしょぐしょまんこ晒してみなよ
今おまんこの中いじったらあっという間にいっちゃうだろうな 一応スカートで隠れてます
でも下から見上げたら見えてたかも
柱の陰でショーツ脱ぎました
立ちながらがに股でおまんこくぱぁしてます
名無しさんたち見て… すげえ、外でおまんこ晒して興奮してるよ
美優ホントに変態
クリも真っ赤に膨れてすごいいやらしい
クリつまんでコリコリしてみな M字になってクリつまみます
あっ…ん、だめぇ、だめ、ゃだ…あああぁ
いく…また漏れちゃう… 漏らしちゃえよ
我慢しないで思い切り飛び散らせててる所を見せてくれよ
しっかり見届けてやるから 美優、駅でおもらしするの?
外でおしっこしながらいっちゃうの?
おまんこに指突っ込みながらおもらしして >>901
さっきは潮吹きだったろうけど
今度は故意に漏らしてみろよ
オナニーしながらおしっこを
恥ずかしさから昂ってイクんじゃないか? 指いれてるの
変態おまんこお仕置きして…
ぐちゅぐちゅすごい
ひっ、ああぁ…いく…いっちゃう
あぁ、あ、あ、あ、だめぇ…
やっ、あ、あぅ M字になってしゃがみこんでる下から、ガチガチの勃起ちんぽで体が浮くくらい突き上げてやりたいよ
ほら、もっと激しくグチョグチョさせろ!
もっと!もっとだよ! 外で名無し達に犯されておまんこずぽずぼちんぽでほじられて、口には別のちんぽねじ込まれて。
小便漏らしながらいっちゃえ >>906
漏らして、飛び散らせてイクところ見せてみろ
変態 >>906
ド変態…
そんなところでおまんこ晒してセルフ手まんこしてしょんべん漏らして…
ヤバいな、お前
スパンキングしながらアナルを指でほじってもっと辱めるからな
乱暴に口まんこして喉の奥を塞いで あぁ…名無しさんたちにここで犯されたりしゃぶらされるの想像して
また漏らしちゃった…
こしつきだして痙攣していっちゃいました… レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。