私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話141 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
皆さんの御申し付け通りに動きますぅ〜。
私は皆さんの操り人形です。何なりと申し付け下さいね。
★厳守!
・如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
・露出経験豊富な女性のみご利用下さい。
・うp関連行為、出会い、メアド・電番絡みのレスは板廃止に繋がります。
住人同士で注意をしましょう!
【前スレ
私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話140
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1530363583/ 美優は外でお尻丸出しにして濡らしてしまう変態女です
言いました
今ちんぽ見せられたら付いていっちゃう
リアでちんぽ欲しい…犯されたい
階段の途中だけどおじさんにまためっちゃ見られた ケツ出したまま階段登って
登り切ったら物陰行ってショーツ脱いじゃおう
何人もの名無しに囲まれて犯される妄想しながらおまんこに指突っ込もう >>888
ちょっぴり声出して言ってみようか
濡れてるおまんこに何が欲しいか 無言で有無を言わさず引きずるように腕を引いてホテルに連れ込んで、部屋に入るなり美優を壁に押し付けてスカートを捲り上げてちんぽぶち込んで突きまくって中出ししてやりたい 今度誰かにガン見されたらそいつ見つめながら指をフェラするみたいに舐め回して なんか男の人に後ろから写メ撮られた
にやにやしてた
まだ階段途中 >>894
気をつけろよ、油断してたらマジでやられるぞ おまんこにちんぽぶち込まれたい…
言いました
だめ…犯されるの想像して…またきもちよくなってきちゃう
なんとか階段のぼりました
腰ガクガクでフラフラ ショーツ脱いで外で勃起乳首とぐしょぐしょまんこ晒してみなよ
今おまんこの中いじったらあっという間にいっちゃうだろうな 一応スカートで隠れてます
でも下から見上げたら見えてたかも
柱の陰でショーツ脱ぎました
立ちながらがに股でおまんこくぱぁしてます
名無しさんたち見て… すげえ、外でおまんこ晒して興奮してるよ
美優ホントに変態
クリも真っ赤に膨れてすごいいやらしい
クリつまんでコリコリしてみな M字になってクリつまみます
あっ…ん、だめぇ、だめ、ゃだ…あああぁ
いく…また漏れちゃう… 漏らしちゃえよ
我慢しないで思い切り飛び散らせててる所を見せてくれよ
しっかり見届けてやるから 美優、駅でおもらしするの?
外でおしっこしながらいっちゃうの?
おまんこに指突っ込みながらおもらしして >>901
さっきは潮吹きだったろうけど
今度は故意に漏らしてみろよ
オナニーしながらおしっこを
恥ずかしさから昂ってイクんじゃないか? 指いれてるの
変態おまんこお仕置きして…
ぐちゅぐちゅすごい
ひっ、ああぁ…いく…いっちゃう
あぁ、あ、あ、あ、だめぇ…
やっ、あ、あぅ M字になってしゃがみこんでる下から、ガチガチの勃起ちんぽで体が浮くくらい突き上げてやりたいよ
ほら、もっと激しくグチョグチョさせろ!
もっと!もっとだよ! 外で名無し達に犯されておまんこずぽずぼちんぽでほじられて、口には別のちんぽねじ込まれて。
小便漏らしながらいっちゃえ >>906
漏らして、飛び散らせてイクところ見せてみろ
変態 >>906
ド変態…
そんなところでおまんこ晒してセルフ手まんこしてしょんべん漏らして…
ヤバいな、お前
スパンキングしながらアナルを指でほじってもっと辱めるからな
乱暴に口まんこして喉の奥を塞いで あぁ…名無しさんたちにここで犯されたりしゃぶらされるの想像して
また漏らしちゃった…
こしつきだして痙攣していっちゃいました… 激しくイッてたな
でもまだまだおまんこの疼きはおさまらないんだろ? 本当にみんなで犯して弄んでおもちゃ奴隷にしてやりたいよ >>911
公衆の場で小便漏らすの癖になりそうだな
漏らしたところから湯気がたってるんじゃないか?
恥ずかしいにおい…
なのに美優は恍惚の表情…だろ?ド変態 おっぱいとおまんこ出してピースして写メ撮りました
名無しさんたちにおもちゃにされた記念です
2回くらい電車着いて人が降りてきたけどじっとしてやり過ごしました
今は人いません
でももうそろそろ帰ろうかなと思います
家でかたいの入れてもう何回かイキたいです… >>916
家に着いたらバイブオナさせてやるからな
待ってるよ 写メ見てみたいな
記念写真共有したい。
家に帰って固いの入れていきまくるところも見たい。 その写真に美優のアドレス書いてネットにばら撒いてやりたいな
せっかくなら生ちんぽ入れてもらえば良いのに
まぁ美優が露出楽しめたなら良かった、俺も興奮したよ
では、気をつけて帰ってな
落ちます 固いのが入ってきた時の事を思い浮かべながら
家に帰るまでおまんこをぎゅっと締めたり緩めたりしながら帰って
帰ったらどこかのスレでイキまくるところを見せてくれよな ありがとうございます
美優のこれまでの記念写メとか動画見て欲しい
多分興奮してもらえるとおもいます
このままノーパンでタクシー乗るけどレスした方がいいですか? 実際どこかで写メとか動画公開してたらそれで抜くね
タクシー内でもレスして欲しいな 顔モザイクしたら公開ってできるのかな
もうタクシー乗っちゃいました
においするかな…
スカート短いから座席に直におまんこで座ってます 運転手さんとエロ会話してみて
位置情報とか消して、顔モザで露出写メとか公開するのもアリだと思うね 足開き気味でスカートまくってます
挿入待ちのおまんこ…すぐそこに運転手さんのちんぽがあると思うだけでまた…
エロ会話ってどういうの? そうだね、顔だけスタンプで隠して出しちゃおうよ
世界が広がるよ でもホクロとかだけで特定されそうだからやっぱり無理かなあ
もし名無しさんたちとリアルセフレになれたら全部見せる タクシー乗ってる時間まだあるなら、軽い話題とかから初めてみたら?
ホクロもスタンプで隠せば良いのに ちょっとだけ…そっと中指でクリいじってます
ん、ぁ…
もう着きます 顔は全部隠しちゃえばいいんだよ
首から下だけ晒すだけでもむらむらするだろ 部屋に入ったら固いのをそのおまんこに挿れられるよ?
楽しみだね。 濡れた指で運転手さんにお金渡すんだ?
降りるときに軽くオナってたこと謝ってね 降りました
料金支払いのとき足ひろげて運転手さんにおまんこ見せてにっこりしてみた
困惑してたけどすごい見られた
降りる時もお尻突きだして見せながら降りました
たまにするの、これ
体のホクロも隠さなきゃ
爪の形とか傷とか…モザイクばっかになっちゃう いいんだよ、それで
美優のカラダ全体が晒せればいいんだから
わくわくするだろ ホクロ隠すように体に落書きして撮れば?
エロさも増して良いんじゃないかな 落書きは萎えてしまうんです
運転手さんに少し遊んでもらったらよかったかな…少し後悔
部屋に着きました
スレ移った方がいいですよね
シャワー浴びて30分後くらいにまたどこかに来ますね この間外でお漏らししてから外でしたい欲が止まらなくて…
男の人が多そうなところで露出しようと思います 金曜の夜なので、飲み屋街などがにぎわっていそうですよ
近くに繁華街はありますか? はい飲み屋さんが多いとこを歩こうかなと
今トイレでどういう格好にするか迷ってます 選択肢はふたつかな
ひとつは、普段より露出の高い、扇情的な服装
もう一つは、普段と同じ服装だけど、下着をつけない
どっちが好みかな? あ、服はニットと膝丈フレアスカートにダウンです
中をどうしようかなと思ってて
今のところ選択肢は後者しかないですね 何か今日NGワードかなんかで引っかかってレスができなかったりしますね ブラもニットも脱いで素肌にダウンは?
寒かったら無理しなくていいけど ニットから乳首が立ってるのが見えるのが興奮するのでニットは着ていたいです
ちょっとスムーズにレスができないので一度落ちます
何でだろう
すみません 次スレ準備完了
私を操り人形にしてねぇ(*u_u)ノ指示露出inエロ会話142 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1547212738/ 一度家に帰ってまた少しだけ出かけます
見てくださる方いませんか?
>>951
スレ立てありがとうございます
踏んでいるのに気付かなくてすみません ノーブラノーパンでファミレスかスーパーに出かけようと思います
どういうのがお好みですか? 外でオナニーとかです
ここで1人でやる露出には限界がありますので 野外オナ気持ちよかった?
ファミレスかスーパー以外に何か出来る事は? ネカフェでエロ動画観賞、我慢できなくてオナニーしてます もうトロトロで凄い音が出てます
指が止まらないです 3Pものです
指が入りきるくらい濡れて興奮してます 指何本入れてる?
汁かきだすつもりで激しく音出してみろ 2本でクチャクチャ音出して掻き出してます
やばいくらい気持ちいいです イったらブースの外出てエロい匂いと顔晒しに徘徊するんだろ? ナプキンが透けるくらい濡れてました
このナプキンはどうします? いま人いなそうなのでいけるかもです
大丈夫ですよね?
名無しさん慣れてそうだし‥ 潜入うわドキドキする
個室1人いるっぽいですが今は大丈夫そう 個室まだあれば入れ
なければ小便器の上に置いて出て行け 凄い濡れて興奮して指なんて3本余裕です
バレないか心配です レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。