【雑談】経験豊富なヤリマンと楽しむスレ22【質問】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/12/01(土) 01:04:34.52ID:???0
経験豊富なヤリマンさんと楽しむためのスレ
ヤリマンなら自称・他称問わず
ヤリマンと楽しみたいなら性別・年齢・人数問わず

ただ雑談を楽しむもよし
いろいろ質問を聴くもよし
エッチな教えを請うもよし

あくまで雑談スレなので、スレH等は別のところでどうぞ

>>950またはその前後を踏んだ人は次スレを立てましょう
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレにて依頼してください

前スレ
【雑談】経験豊富なヤリマンと楽しむスレ21【質問】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1538266087/
0003マリア ◆esLwIGxxWk 2018/12/06(木) 13:56:33.44ID:???0
ごめんねー遅くなって!
て誰もいない?、
0005マリア ◆45/KboGN.s 2018/12/06(木) 14:06:26.07ID:???0
言うほどヤリマンじゃないけどね
(笑)いいかな?
0008マリア ◆esLwIGxxWk 2018/12/06(木) 14:13:02.82ID:???0
今年の春に彼氏と別れて
密かに憧れてたワンナイトってやってみたんだ
それでハマって、毎週土曜日にナンパされって
何人かな(笑)
辞めようと思って、
0009名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/12/06(木) 14:16:46.10ID:???0
なるほど
最初は楽しかったけど
空虚さを感じちゃったみたいな感じ?

毎週楽しんでたら飽きるのも仕方ないんじゃないかと
0010マリア ◆esLwIGxxWk 2018/12/06(木) 14:20:46.54ID:???0
それが違う男だと飽きないの(笑)
病気が嫌で、妊娠も怖いし!
お医者さんで見られるの嫌いじゃないから
頻繁に行ってた(笑)
0012名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/12/06(木) 14:24:29.04ID:???0
あー、そっちの面なのかw
病気と妊娠リスクはしゃーないか

それなら嬢になるってのもアリじゃね?w
客にはきちんと病気と避妊管理の責任とらせられるし
0013マリア ◆esLwIGxxWk 2018/12/06(木) 14:26:53.49ID:???0
さんざんしたし、いいかな(笑)
ここでも楽しめそうだしね、
0016マリア ◆esLwIGxxWk 2018/12/06(木) 14:39:09.33ID:???0
そんなことない
居酒屋とか知らない店1人で入っちゃうし(笑)
声かけやすいんじゃない、愛想はいいかな
外だと誰か待ってるフリしてると来るね(笑)
0020マリア ◆esLwIGxxWk 2018/12/06(木) 14:57:23.60ID:???0
外でナンパされるときは、時間かけて
相手見ないとだから、
あたしはお酒好きだから
居酒屋が良くて、気に入ったら
カラオケ行って、だいたいカラオケ行くと
ホテル(笑)
0027名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/12/06(木) 15:15:08.82ID:???0
いや、雰囲気知りたかっただけだからどっちも好きよ?

個人的な好みとして水着の女の子とか興奮しちゃうんだけど
そういうのは引いちゃう?
0028マリア ◆esLwIGxxWk 2018/12/06(木) 15:18:05.11ID:???0
全然大丈夫!
海行ったからビキニの跡がエッチだって
喜ばれる!
0030マリア ◆esLwIGxxWk 2018/12/06(木) 15:23:21.81ID:???0
今年はネイビーのシンプルなデザイン
結構キワドイみたいね、みんなから言われる
普段からはボーイッシュなかわいい格好が
多いんだけどね、
0031名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/12/06(木) 15:26:49.86ID:???0
俺はガーリーなのがやっぱシンプルに可愛くて好きかな
夏菜ってことはヘアスタイルはショート系?

ネイビーのビキニ…妄想してみよ
三角のビキニブラを首と背中の紐で結んで
ちょっと布地面積少ない感じのショーツかな
フルバックじゃなくてちょっと食い込んじゃう感じとか…
0032マリア ◆esLwIGxxWk 2018/12/06(木) 15:29:43.08ID:???0
うん、夏菜とか言われて、ちゃっかり
そうしてもらった(笑)

そうそう、ちょっと食い込み(笑)
0033名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/12/06(木) 15:33:12.18ID:???0
なるほどね
怒られるかも知れないけど
個人的にはロング系好みかも

いいねぇスレンダーなマリアさんのビキニ姿妄想しちゃうとギンギンに勃起してきちゃう
エッチなオナニーとかで気持ちよくさせたいとか欲望出ちゃうわw
0035名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/12/06(木) 15:40:57.96ID:???0
名前と酉が抜けてるw

やってメンテとか面倒だとは思う
個人的には背中〜腰のベリーロング好みだけど
肩〜胸元のミドルぐらいでも十分ドキドキするかな

マリアさん的にはあんまり妄想でムラムラしちゃうとかはあんまり無い?
0036マリア ◆esLwIGxxWk 2018/12/06(木) 15:45:50.00ID:???0
おっちょこちょいなの(笑)

うん、あるよ、ヤリマンもやめるから
これからここで、、するね(笑)
0038マリア ◆esLwIGxxWk 2018/12/06(木) 15:51:29.51ID:???0
それ、出来ないと思うし
かえって迷惑になっても、
0039名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/12/06(木) 15:53:36.94ID:???0
>>1だと
「あくまで雑談スレなので、スレH等は別のところでどうぞ」
別に移動禁止でも無いみたいなんで

俺はマリアさんに興味津々だから迷惑じゃなくて
大歓迎なんだけど…
0045真由美 ◆FSrC.U7v3g 2018/12/06(木) 22:06:24.21ID:zKjl1IY+0
エッチが大好きなOLです
誰かお話しましょー!
0051真由美 ◆FSrC.U7v3g 2018/12/06(木) 22:18:24.43ID:???0
高校生まで普通だったけど、大学入ってからビッチ化していって
今はセフレ2人と楽しく遊んでます
0059◆DDguECubn2 2018/12/07(金) 01:28:12.79ID:WXtLQbux0
気ままにHを楽しむ(過去形もOK)ヤリマンさんいる?
いたらお互い経験とか語ろう
0061久志 ◆fKhfJVI4yY 2018/12/08(土) 12:54:29.70ID:ub3yW+d60
お互いの経験語り合いましょう。
2時まででも良いよという人だと嬉しいです。
0065愛花2018/12/09(日) 13:39:00.25ID:DKNdRC6d0
経験豊富というほどの年齢じゃないけど、ビッチ女子です〜
お話相手ぼしゅ〜
0067愛花2018/12/09(日) 13:41:24.57ID:???0
>>66
こんにちは〜
こちらはビッチJDです〜
0070愛花2018/12/09(日) 13:44:10.82ID:???0
20歳はこえちゃったな〜
0071愛花2018/12/09(日) 13:46:07.97ID:???0
下のお口でも上のお口でもいただいてます〜
今のうちが一番遊べるじゃないですか。今楽しまないと損かな〜って
本数かぁ。100本はさすがにまだいかないかな〜
0072名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/12/09(日) 13:47:14.52ID:QdAgGjt40
おっ、すごいな
おじさんが50人くらいのおまんこ頂いたけど100本ちかいのか
そうなると複数プレイありだよね?
0074愛花2018/12/09(日) 13:49:18.21ID:???0
50人ってすごいですね!
女の子って相手探そうと思えばわりと簡単に見つけられけど、男の人ってそういうお店でもいかないとなかなか大変だと思うのに〜
複数プレイはしたことはあるけど、そんなに多くはないよ〜
0075愛花2018/12/09(日) 13:50:22.62ID:???0
複数プレイ好きな感じ?
最大は私1人、男3人
0078愛花2018/12/09(日) 13:56:56.81ID:???0
そのペースでその人数だと今はおじさまって感じの年齢なんですかね〜
年に一人とかだとなかなかたまったりしません?
0080愛花2018/12/09(日) 13:58:45.40ID:???0
4Pでも同時に入れるわけじゃないから〜
でも、あそこに入れられてるときに、口には入れたがりますね、みんな
上も下も入れられてるのを見るのが興奮するんだとか
こっちは結構苦しいんだけどね!
0081愛花2018/12/09(日) 14:00:02.67ID:???0
娘くらいの年齢の子相手するのってどういう感じ?
私も実際そういう年齢の人とすることあるけど、男性側ってどんな気持ちなのか聞いてみたい
娘とやってるような気になったりはする?
0082名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/12/09(日) 14:04:14.05ID:???0
それはないよ
娘より若い子もいるけど、一人の女性としてつき合ってるよ
それにつき合っているうちに年齢無視されて向こうが強くなる(笑)
0083名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/12/09(日) 14:05:40.61ID:???0
4Pって同時じゃないんだ。
じゃ、入れ代わり違うおちんちんが入ってくる感覚ってどんななの?
女性のおまんこも他人によって違うなーっていうのあるけど
おちんちんは?
0084愛花2018/12/09(日) 14:06:33.16ID:???0
やっぱり娘に欲情したりするわけじゃないんだ
単に若い子がいいってことかな〜
女の子は付き合ったらそうなるよ〜
付き合うまでは猫かぶってるけど
0085愛花2018/12/09(日) 14:08:41.84ID:???0
プレイ自体は4人同時だけど、一人が入れてるときは、ほかの人は胸さわってたり、脚さわってたり、口に入れてたり、ちょっと休憩してたりとか、そんな感じ
おちんちんの感覚は人によってかなり違うよ
入れてもらってても、この人は当たりだっていうのもあれば、なんか違うな〜っていうのもあるし
0087愛花2018/12/09(日) 14:13:14.49ID:???0
柔らかいよりは固いほうがいいし、小さいよりは大きいほうがいいけど、単純に大きくて固ければいいってもんでもないんだよね〜
大きくて固いおちんちん見て期待してたら、意外と思ってたのと違うと感じたり、そうでもない大きさだったのに、入れてもらったらすごく感じちゃったり
こればっかりは実際に入れてもらわないとわからないって感じ〜
なんか不思議だけどね
0088愛花2018/12/09(日) 14:30:36.85ID:???0
これで落ちます〜
0089さな2018/12/12(水) 22:23:49.35ID:Nl8ahnFz0
久しぶりに来ちゃいました。。
だれかおはなししてくれる人いるかな?
0091さな2018/12/12(水) 22:27:43.22ID:???0
>>90
お願いします。
男の方ですよね??
0094さな2018/12/12(水) 22:31:22.79ID:???0
>>92
アラサーですwごまかした言い方ですみませんw
やっぱり若い子の方がいいですよね。
名無しさんは?
0095さな2018/12/12(水) 22:31:59.43ID:???0
>>93
こんばんは。お話ししますか?
0097さな2018/12/12(水) 22:34:30.33ID:???0
>>96
わかんないです。50は超えてるかなぁ。数えてないから、、。
よく連絡するセフレは6人くらいいます。
0100さな2018/12/12(水) 22:37:00.64ID:???0
>>98
私は大丈夫ですよー。たくさんの男の人いた方が嬉しいですw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況