【雑談】経験豊富なヤリマンと楽しむスレ22【質問】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
経験豊富なヤリマンさんと楽しむためのスレ
ヤリマンなら自称・他称問わず
ヤリマンと楽しみたいなら性別・年齢・人数問わず
ただ雑談を楽しむもよし
いろいろ質問を聴くもよし
エッチな教えを請うもよし
あくまで雑談スレなので、スレH等は別のところでどうぞ
>>950またはその前後を踏んだ人は次スレを立てましょう
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレにて依頼してください
前スレ
【雑談】経験豊富なヤリマンと楽しむスレ21【質問】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1538266087/ 今までさなの前でオナニーしてイっちゃった男はいるの? >>174
えらいし、えろいでしょw
いっぱい突いてもらったよー。昼間って言っても仕事後からだから3時からとかね。
一対一でパイズリするときは頑張るよ?おっぱいで扱いてあげるよ。
寄せて上下に動かしたり、、
舌先でレロレロかな。
カプって咥えられて、舌先でレロレロされながら吸われたりも、っていうの興奮する。
でも見せつけるように、舐め舐めされても、、すき。
さなも一緒にさなの乳首舐めてて、舌ぶつかってwそのままエッチなディープキスするのも好きw >>175
4Pすると快感が飽和しちゃうんですね。身体中ザーメンまみれのさなさんスケベでいいです。ぐったりした身体を勝手に使って挿入したり、おっぱいに擦り付けて欲望吐き出したい ザーメンまみれとは…?
どこにドロドロザーメン出してもらったんだ?
みんなに出してもらうと嬉しいんだろ? >>176
オナニーだけで??は無いかな。さながまてなくなっちゃう。だからおちんぽ咥えちゃうか手コキしちゃう。
複数の時に、さながやられてるの見て手コキしてお顔に出されたりとかはあるけど。。 >>178
もうぐったりというかヘロヘロだよw
お風呂入れてもらってもまたされるし。
もう超敏感だから身体洗われてるだけでビクビクするもん。
ザーメン出た後のおちんぽ擦り付けられるの好きかも。
さなの体使ってシコシコする? 複数の時に手コキして顔に出された時はどんな気持ちだったの?
何十人もの男たちでさなを囲んで、さながオナニーしてる姿をおかずにして次々とザーメンをさなにぶっかけたいよ。 >>177
3時からおっぱじめて、何時間やったんだろうw
男は代わる代わるだからいいけど、全部受け止めるさなさんもすごいよね。
身体中ザーメンまみれかな。
とくにおっぱいなんかには、たくさんぶっかけてあげてほしいけど。
じゃぁ俺はさなさんにパイズリ頑張ってしてほしいw
してるときに見せつけるようにしてみたり、ぬちゅぬちゅ音をたてながらは興奮するw
さなさんの言うことと、俺のしたいことがドハまりしてたw
どっちも好きだしらおっぱい掴みながら見せつけるように舐めしゃぶるの。
舌ぶつかってそのままディープしながらデカパイ揉みしだきながら一気にズブっていきたいね。 >>179
中と、おっぱいとお口とお顔。あと、背中とお尻ね。あっお尻はアナルじゃなくてお尻w
アナルは嫌だから挿入させない。
顔射って興奮する? >>182
えー、単純にエロい気持ちになったw
あと咄嗟に、あっ舐めなくちゃって思って指で掬って?舐めてあげた。
その時も、出るって言われて顔にかけていいか聞かれてかけてってさなから言ってると思うw
そんなにおちんぽたくさんあるなら欲しくなるもん。オナニーで我慢できない。。 そりゃあ…顔射は興奮するよ。さなかけられまくりだなぁ。エロいんだろうな、ザーメンまみれのさな。デカパイさなにかけまくりたい。複数の時は男1人あたり何回ぐらいいっちゃうの? 顔よりさなの胸にかけたいわ
ドロドロのを乳首に擦り付けて綺麗にしたい >>181
ザーメン出した敏感ちんぽ、さなの体に擦り付けながらシコシコしたい。搾り取ってほしい さなはご奉仕の気持ちがあってとても良いね。
それでもダメ。お互いオナニーだけでぶっかけられまくるの。何十人にもね。
顔中…口の中も…お腹もデカパイにも…背中から腰…お尻や手…脚から足先…クリやおまんこにも…ザーメンまみれにされちゃうの…。 >>183
シャワーしたり、休憩したりしたから正確に何時間かはわかんないけど、、
もう無理ってなるまでしたくなるから。。なのに夜にまたおなっちゃう。
やばいよね、、。
今日はごっくんもしたから。おっぱいぶっかけは一回だけ?かな。
挿入中もおっぱいいっぱい攻められたい。 >>185
何回もここで言ってるけど、それほんとに大好きだからやばいよー。
名無しさんのおちんぽグリグリされてるって思っておなってるの 今はどんな格好をしていますか?
ショーツも気になりますので、教えてください。 >>187
顔射は顔すごくなるから、できたら一回だけでお願いしてるw
一回かけられたら、シャワー浴びさせてもらう。良きところでw
最近は多い人で4回??かな。連続じゃないよ!ごめん、誰が何回いってるか数えてないwというか数えらんない。 >>191
そのもう無理ってなるまでだから、本当にヘトヘトのヘロヘロになるまでなんだねw
精魂果てるまでさなさんとやらしいことしまくりたいねw
さなさん性欲かなり強いw
さっきやってまたやりたくなるんだからね。
でもそういう人が身近にいる人は羨ましいw
俺なら毎日さなさん求めて、さなさんの体おもちゃにしたりぶっかけたりしちゃう。
挿入中は俺も執拗におっぱいは責める…舐めたり摘んだり。
あとはテーブルとかの上に乗っけて、向かい合わせになってディープキスしながはおっぱい揉んだりも… >>188
乳首についたザーメン掬って舐めたいー!
さなのおっぱいでお掃除するの?フェラは?? そうだよね、数えてる余裕なんてないかw
エロいさなが相手なら何回でもいけそう。
顔射…1回と言わずいっぱいかけちゃいそう。エロザーメンさなにしたいから。 >>189
谷間でシコシコされたい。おっぱい寄せてあげる。先っちょは舐めてもいい?? >>198
さなの巨乳におちんちん挟んで腰振りたい。先っぽヨダレまみれにして舐めてほしい… >>190
中もザーメンまみれにしたいでしょ??だから中におちんぽ挿れて欲しいよー。
何十人に囲まれて、さなもオナニーするの?
いっぱい喘いじゃう。
セフレの前でオナニーする時も、一人でしてる時より喘いじゃうの >>193
今はショーツは白のTバックだよ、ブラもお揃いだけど、もうズラしてる。。 ダメ…中はお預けだよ。
そう…さなのオナニーをおかずにぶっかけるの。いっぱい喘いで誘ってるのかな?
エロく喘ぐんだろうなぁ… >>195
定期的に性欲強くなるのw
毎日は無理だよー。他のセフレともしなくちゃだもんww
挿入されながらおっぱい舐められるのも好きだよ >>197
最高何回いけるの??
えー他にもかけてほしい。てかお口にちょうだいって言うと思う。
顔射、さなも興奮するけどねw >>199
さなもざーめん欲しくなってきちゃうよ、そんなこと言われたら。 >>205
定期的なんだ、自分が気分乗ってないときに相手に誘われたらどうするの?
なんかほかのセフレも相手にしなくちゃいけないなんて、まるで使命だねw
じゃぁ挿入→手マン→挿入のループや
パイズリ→乳首ぐりぐりのループとかもいいね。
どの体位でおっぱい舐められるのがいいんだろ >>200
さな、パイズリしててよくそのまま先っちょだけいい?って男みたいなこと言って先っちょだけ舐めるんだけど、、
我慢できなくて、結局全部お口に咥えこんじゃうのw
よだれまみれにはしてあげるよw 最高は5回?ぐらいかな
だから複数でさらにザーメンまみれにできるよ >>204
エロいと思う。よく言われるよwwエロすぎってw
褒め言葉だよね?w
おちんちん、ちょうだい、ってめちゃくちゃ懇願するよw さなを独占して毎日ザーメンぶっかけてぇ
他の人の所には行かせたくねぇ >>211
片方はさなが舐めて、もう片方は舐めたり吸ったりちんぽ擦り付けて物みたいにあつかってみたいw うん、褒め言葉w
そんなに懇願されたらあげたくなっちゃうだろw >>208
今日は無理って断ることもあるけど、、滅多にないかなw
性欲ない日はないからw
何回もしたくなったり、帰ってきてからもオナニーしたくなっちゃう時が強いとき。
複数で一番興奮するのは
バックで突かれてお口も咥えながら下に潜ったもう一人におっぱいあむあむされるのが好きw
一対一なら対面座位かなー >>210
5回、、されたい。。中にもおっぱいにも、お口にも、お顔にもかけてもらえる!
ザーメンかけられるたびにエロくなっちゃうよ? >>213
さなはヤリマンだからいろんなおちんぽ食べたくなっちゃうよー。 >>216
串刺しえろいな、対面座位ではそのおっぱいを舐めたり吸われたりが当たり前なんだろ さなと複数でできるなんて…なんて贅沢なんだ
ラッキーボーイたちめ…嫉妬するぜw
さなはどんな髪型(色も)してるんだ? >>214
さな、Mだからそういうの好きだけど、喘いじゃうからすぐさなは舐めるのやめちゃうと思う。
でもさなのおっぱいでいっぱい遊んで欲しい。
だからさなもおちんぽで遊びたいw >>215
オナニーするより、さなのおまんことかお口のが気持ちいいよ?
おちんぽ食べたい。。 >>216
無理ってときは余程のことがない限り…って感じか。
性欲ない日がないって、俺と一緒じゃないですかw
俺も休みの日なんかは、割と多めにやっちゃう…
22日に相手と会う約束してるから、我慢するの辛いw
それなのに、さっきさなさん想像してシコったw
さなさんを勝手に使わせていただいております、ありがとうw
もっとさなさんの体を使わせてほしいな。
複数のときはもうめちゃくちゃだね、色々なところ責められておもちゃみたいw
対面座位いいね、一番密着できるし、目の前におっぱいくるから色々やりやすい、至福のひと時のような体位ですなw >>219
うん。。
対面座位になったらおっぱい舐めてっておねだりしちゃうし、お顔おっぱいに押し付けちゃう。 >>220
さなもたくさんのおちんぽに気持ちよくしていただいてて嬉しいですw
黒髪だよ。長さは肩より少し長くなってきた! >>223
予定合わなかったり、仕事忙しすぎてだったりかな。
さなもさっきからいろんなおちんぽ想像してる。。
もっと、興奮してほしい。さなも興奮したいw
複数は、ほんとどの体勢でも、いろいろ使われて、、しあわせw
騎乗位してても正常位でも、対面座位になること多いよ。 着衣のまま対面座位やりたいな、半裸のままでさなのおっぱいにしゃぶりついたり >>226
仕事忙しいと時間と気力もないかな。
さっきたくさん出したけど、また出したくなってきたよw
さなさんにデカパイ寄せてもらってって乳首ぐりぐりしたり、唇に先端押し付けたりして
汚しながら乳首こねたりして、さなさんのやらしい体使いたい。
ほんと使われてるって感じだねw
さなさんとするときは対面座位はマストだw
あと駅弁したいな。
おっぱいすごい揺れそうだし、駅弁のあとベットにポーンっと放り投げたりw >>228
着衣って無駄に興奮するよね。
服の中に顔突っ込まれて、ブラだけずらしておっぱいにしゃぶりつかれたりもする。
そして、それも結構好き。 さな黒髪だったんだぁ…意外
そんなさらにそそられるよ
デカパイさなのブラずらし良いね
よりいやらしいよ >>229
セックスしてても仕事のこと考えちゃったりするから、もうそういう時は諦めてしないことにしてる。
逆に忙しくなるとしたくなる時もあるし、よくわかんない。
駅弁も好きだよ。ズンズン奥におちんぽぶつかってくる感じ。
ベットに放り投げられたらもう無理って言いながらも近づいて来られたら足開いちゃうw セフレたちは帰宅後さなをおかずにしてるのかな?
さなはいつ頃からオナニー始めたの? >>231
黒髪のがやらしいらしいよ。茶髪から黒髪にした時に、やたらと前よりエロい女になったと言われたw
オナニーするときは、オープンブラとかじゃないときは大概ブラずらすだけが多いかも。
最初からノーブラの時もあるけど、、 さなちゃんと仕事のことも考えてるんだなw
ブラずらしてオナニーしてるさなの勃起乳首に勃起チンポ擦りつけたいな。 >>233
してるのかな??前聞いたらおかずにはされてるらしいけど、帰宅後にしてるかはわかんない。
オナニー、いつだろー。中学生?? >>232
そうなんだ…あっ、でも俺も忙しくなると無性にしたくなることあるw
なんでだろう、かといって一人で勤務中にするのも気がひけるw
さなさんのびちゃびゃのやらしいおまんこの奥にズンズンしたいなぁ。
太くて硬いのでみっちり満たしたい。
あー、それいいなぁ…そんな足開かれたらデカパイにむしゃぶりつきながら強引にねじ込んでしまうじゃないかw
さなさん卑怯だなー。 >>235
考えるよ!笑
ちゃんと働いてるからね!!
グリグリ好きなの。かたーいおちんぽでいっぱいグリグリしてほしい。乳首すごい感じるから。 今度聞けたら聞いてみてよ
どうやってオナニー覚えたの?
中学生の時のオナニーはどんな感じでしてたの?
中学生の時は何カップ?
高校生の時は何カップ? >>237
現実逃避?かなw
さなのおまんこ、緩くないからすぐ満たせるよw
むしゃぶりつかれるのもいいけど、、
放置されて、言葉責めされながらおまんこだけガンガン突かれるのも好きだよ
肩に足担がれて上から突かれるの。
そういうのは一対一でしかしないからさ、 >>239
うん、聞いてみる。でもそういうこと言うとセックス中に写メ撮られたり、動画撮られたりするから。。顔写ってなかったらいいんだけどねw
中学校の時は、シャワーとか、クリ触ったりとかだけかな。。
何で覚えたんだろ。なんかシャワー当てたら気持ちよかったから?お風呂あがりに愛液がタラーって垂れてきたのは覚えてるw
中学生はCとかかな。高校はFまであったよ。 >>240
あるいはそうなのかもしれないねw
すぐ満たせるのもいいけど、気持ちも満たしたいなぁ。
結構なドMさんですな。
言葉責めしながら鬼ピストンとかも好き。
強弱つけながらやったり、奥をぐりぐりして引き抜いて焦らしたり…
それからまた一気にねじ込んでおっぱい鷲掴みにしながらガンガンw
角度をつけての挿入って感じかな。
おまんこに突き刺さるの見せつけながらゆっくりズンズンしたいね。
徐々にペースをあげて、びちゃびちゃ汁が飛び散るくらいしたいw
またさなさんにかけたくなってきた うわぁ、セックス中の撮りたい撮りたい
顔つきの方が抜けるかな
シャワーはどこに当ててたのかな?
女子高生Fさなエロい…
自然と視線がそこに… >>242
言葉責めされたり乳首いじられたらおまんこ締め付けちゃうよぉ。
おちんちん、はいってる、、さなのおまんこにやらしいちんちんはいってる、、とか言っちゃうの、さなw
Mとして育てられちゃったw
Sになりたいけど、気付けばいつも責められてる >>243
顔つきを所望されるけど、さすがに拒否する。え、二度としないけどいいっ?って脅すw
フェラ動画撮らせてってよく言われる。フェラ動画は抜けるの??w
シャワーもクリかな。。
シャワーの出口狭くして当ててたw
バドミントンしてたから、よく揺れてたと思うし、その頃はすごい嫌だった。試合の時とかは。セックスの時は、重宝してたけどw >>245
締め付けたらお返しに猛烈なピストンをお見舞いしましょうw
そのあとは抜いて、すぐにクリちゃん舐めながら乳首を指でぐにぐにw
そのフレーズ、大変えろい…
片足を肩に乗せながら、ゆっくりズポズポして
さなさんにそれ言わせながら言葉責めしたいw
さなのやらしいおまんこにちんぽ入ってるのわかる?とか言いながら見せつけたり…
だってさなさん、責めてくれと言わんばかりのえろい体型だからw
もう俺だって我慢できないくらいだよ?
すぐにでもデカパイにぶっかけたい >>246
一番Sになりやすいのは手コキとかフェラしてる時。。
お口近づけて、舌伸ばして、、先っちょに当たるか当たんないかくらいの距離でレロレロ舌動かすの。。
おちんぽビクビクしてきて、ふーって息かけたりして、、
舐めてくださいは??とか言わすの超好きなんだけど、そしてそこはうまく行くんだけど。
なんでかあとからすごく責められてるの。なんで?w 脅されても顔つきでw
それで抜きまくるから
フェラ動画は撮ったことないけど、さなのなら間違いなく抜けるだろw
さななら静止画でも十分に抜けそう
すごいテクニックシャワーオナニーだねw
それにしてもバトやってたんだぁ
揺れてるさなをチラ見しちゃいそうw >>249
やばいよー、潮噴くよ?お顔びしょびしょになっちゃう。
チビだとエム化しやすいのかなw
担がれやすいしねw
我慢しなくていいのに。
ぶっかけられたらお掃除フェラしたくなるからお口に突っ込んでね シコシコしたいぐらいだぜ。
Mの雰囲気ありありなんだよさなは。もっと攻めないと。急にいつもと違って男を寝かせて騎乗位で…なんてパターンを変えてみては?
もしくは、中々挿入させないように…焦らすとか…。さなが我慢できないと思うがな。いつもと違う興奮が得られるかもしれないぜ。 >>251
だめだめー!
顔は思い出しながらしてもらうw
抜きまくらなくてもまたすぐさながセックスしに行ってるから、セフレは顔なしで我慢してるよ。だいたい普段は撮らせないからね!
さなのフェラ顔はエロいらしいのでw
抜けるんだと思っとく。
なんか切り替えボタンみたいなのがあったの!w
他校生の男の子がうわっおっぱいでかっ!とかわざと聞こえるように言われてすごい嫌だった >>252
あっ、むしろそういうほうが燃えるので
たくさん潮ふいて、俺にかけてほしいかな。
もっとしゃぶりついて、そこからまたねじ込んでピストンの嵐ですなw
パートナーがだいたいクリ舐めるとすぐ潮ふいて顔でよく受け止めるからw
さなさんにも潮を噴いてもらってイクまで生ちんぽお預けとかにしようかな。
担ぐにはちょうどいいからね、おちびちゃんはw
その分色々イタズラされやすいのかしらー。
さなさんにそういわれると、2回3回とやりたくなるじゃないw
口にも突っ込むし、おっぱいの谷間にも突っ込む、これじゃだめ?
ザーメンまみれのちんぽで乳首ぐりぐりもするよ。 >>253
まぁMだから仕方ないねw
騎乗位とかで攻めたこともあるよ、でも、腰持たれて、下から突き上げてくるんだもん。。
挿入させないようにとか無理ー!むしろ求めちゃう。。
だいたい複数好きな時点でかなりエムだよね。。 >>255
うん、そんな気がしてたw
でも潮噴いてお顔濡らしちゃったことでまた言葉責めされたい。。
お口まんこもおっぱいまんこもザーメンいっぱいでトロトロにされたい。。
3Pとかで後ろから足エム字開脚で抱っこされて前から延々とクンニされるという攻め方とかもチビの特性?
逃げ場無くて、、たまんない。きもちよくてw >>257
今更だけど、やっぱり変態w俺も人のこと言えないけど…。
こんなにいっぱい潮ふいて、人の顔こんなに濡らしていやらしいおまんこだね?
とか言われながら手マンしたりクリちゃん擦ったりしたいかも。
さなさんのやらしいお口の中いっぱいドロドロにして、おっぱいにドロドロのザーメンぶっかけて、そのまま乳首にぐりぐり。
更にそこから強引にねじ込んで…とかしたいなぁ。
あーだめだ…さなさんと話してるとさなさん犯したくなるよw
やりまくりたいし、出しまくりたいw
あ、それめっちゃえろいよねw
その姿勢のまま潮吹くまでクンにやめたくないw
チビちゃんってそういうのやりやすいからいいよね…
とことん責めたくなる ごめんなさい、寝落ちになっちゃいそうだからこのままさきに落ちます。
すみません。またお相手お願いします。 ありがとう、さなさん。
また今度ディープなお話しましょw
おやすみなさい。 こんばんはー。もうすぐ入籍するので遊びに来てみました。 >>261
入籍するって結婚ですか?
一つのモノに決めたんですか? そうですよ!
えろい遊びは続けるかもしれないですけど、なんとなくやめちゃいそうな気もしてます。 おめでとうです
今度の人がエッチの相性が良かったのかな?
今までいろんな男の人としてきたのに一人の男性で我慢できそう? ありがとうございます。
相性はかなりいいです。今まで付き合った人の中では一番です
たまには違う人としたくなっちゃいそうですね。一本にしぼれる自信ないですね たまには別なものをってことですか?
暫くは我慢ですよ
今まで何人のモノを咥えてきたの?
好きな体位は…? いつまで我慢したら許してもらえますかね?笑
今まで50人くらいかなあ
奥突かれる体位が好きです。相手によってバックだったり正常位だったりしますね 許されるとは思わないけど、50人もの男性のを入れてきたなら我慢するのも大変だろうね
奥深く突けれて喜ぶのは誰も一緒だと思うし、いろんな男性器を咥えて浸かれても体と思うのも時間の問題かな…?
舐めて突いて喜ばしてみたいよ そうですね、いろんな人のを味わう楽しさ我慢できないかも…
誰が相手でも勝手に気持ちよくなれる能力持ってますw それは素晴らしい才能ですね
どうせするなら気持ち良くなりたいものね
気持ち良くなって悶えてる顔が思い浮かんできそうです
男としては自分も気持ち良くなりたいけど相手が気持ち良くなってくれてるのを見てるのも嬉しいからね
今度一緒になる人は何人もの男性と遊んでるのは知ってるの? 彼氏彼女になる前にしてしまったので遊んでたのは気づいてるかもしれないですね笑
でも向こうも遊んでたみたいです お互いに経験豊富ってわけですね
それならお互い相手が喜ぶ術を知ってるから素晴らしいエッチが出来てるんでしょうね
暫くはお互いを思って遊びは控えたほうがイイかもですね
マンネリになったら浮気して新たな気持ちでお互いの良さを認識するのも長続きする方法かも… こんな話ではつまらないかな…?
お付き合いありがとうございました
お幸せにね
落ちます 経験人数100人越えのヤリマンですw
誰かいますかー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています