【雑談】経験豊富なヤリマンと楽しむスレ22【質問】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
経験豊富なヤリマンさんと楽しむためのスレ
ヤリマンなら自称・他称問わず
ヤリマンと楽しみたいなら性別・年齢・人数問わず
ただ雑談を楽しむもよし
いろいろ質問を聴くもよし
エッチな教えを請うもよし
あくまで雑談スレなので、スレH等は別のところでどうぞ
>>950またはその前後を踏んだ人は次スレを立てましょう
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレにて依頼してください
前スレ
【雑談】経験豊富なヤリマンと楽しむスレ21【質問】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1538266087/ >>237
現実逃避?かなw
さなのおまんこ、緩くないからすぐ満たせるよw
むしゃぶりつかれるのもいいけど、、
放置されて、言葉責めされながらおまんこだけガンガン突かれるのも好きだよ
肩に足担がれて上から突かれるの。
そういうのは一対一でしかしないからさ、 >>239
うん、聞いてみる。でもそういうこと言うとセックス中に写メ撮られたり、動画撮られたりするから。。顔写ってなかったらいいんだけどねw
中学校の時は、シャワーとか、クリ触ったりとかだけかな。。
何で覚えたんだろ。なんかシャワー当てたら気持ちよかったから?お風呂あがりに愛液がタラーって垂れてきたのは覚えてるw
中学生はCとかかな。高校はFまであったよ。 >>240
あるいはそうなのかもしれないねw
すぐ満たせるのもいいけど、気持ちも満たしたいなぁ。
結構なドMさんですな。
言葉責めしながら鬼ピストンとかも好き。
強弱つけながらやったり、奥をぐりぐりして引き抜いて焦らしたり…
それからまた一気にねじ込んでおっぱい鷲掴みにしながらガンガンw
角度をつけての挿入って感じかな。
おまんこに突き刺さるの見せつけながらゆっくりズンズンしたいね。
徐々にペースをあげて、びちゃびちゃ汁が飛び散るくらいしたいw
またさなさんにかけたくなってきた うわぁ、セックス中の撮りたい撮りたい
顔つきの方が抜けるかな
シャワーはどこに当ててたのかな?
女子高生Fさなエロい…
自然と視線がそこに… >>242
言葉責めされたり乳首いじられたらおまんこ締め付けちゃうよぉ。
おちんちん、はいってる、、さなのおまんこにやらしいちんちんはいってる、、とか言っちゃうの、さなw
Mとして育てられちゃったw
Sになりたいけど、気付けばいつも責められてる >>243
顔つきを所望されるけど、さすがに拒否する。え、二度としないけどいいっ?って脅すw
フェラ動画撮らせてってよく言われる。フェラ動画は抜けるの??w
シャワーもクリかな。。
シャワーの出口狭くして当ててたw
バドミントンしてたから、よく揺れてたと思うし、その頃はすごい嫌だった。試合の時とかは。セックスの時は、重宝してたけどw >>245
締め付けたらお返しに猛烈なピストンをお見舞いしましょうw
そのあとは抜いて、すぐにクリちゃん舐めながら乳首を指でぐにぐにw
そのフレーズ、大変えろい…
片足を肩に乗せながら、ゆっくりズポズポして
さなさんにそれ言わせながら言葉責めしたいw
さなのやらしいおまんこにちんぽ入ってるのわかる?とか言いながら見せつけたり…
だってさなさん、責めてくれと言わんばかりのえろい体型だからw
もう俺だって我慢できないくらいだよ?
すぐにでもデカパイにぶっかけたい >>246
一番Sになりやすいのは手コキとかフェラしてる時。。
お口近づけて、舌伸ばして、、先っちょに当たるか当たんないかくらいの距離でレロレロ舌動かすの。。
おちんぽビクビクしてきて、ふーって息かけたりして、、
舐めてくださいは??とか言わすの超好きなんだけど、そしてそこはうまく行くんだけど。
なんでかあとからすごく責められてるの。なんで?w 脅されても顔つきでw
それで抜きまくるから
フェラ動画は撮ったことないけど、さなのなら間違いなく抜けるだろw
さななら静止画でも十分に抜けそう
すごいテクニックシャワーオナニーだねw
それにしてもバトやってたんだぁ
揺れてるさなをチラ見しちゃいそうw >>249
やばいよー、潮噴くよ?お顔びしょびしょになっちゃう。
チビだとエム化しやすいのかなw
担がれやすいしねw
我慢しなくていいのに。
ぶっかけられたらお掃除フェラしたくなるからお口に突っ込んでね シコシコしたいぐらいだぜ。
Mの雰囲気ありありなんだよさなは。もっと攻めないと。急にいつもと違って男を寝かせて騎乗位で…なんてパターンを変えてみては?
もしくは、中々挿入させないように…焦らすとか…。さなが我慢できないと思うがな。いつもと違う興奮が得られるかもしれないぜ。 >>251
だめだめー!
顔は思い出しながらしてもらうw
抜きまくらなくてもまたすぐさながセックスしに行ってるから、セフレは顔なしで我慢してるよ。だいたい普段は撮らせないからね!
さなのフェラ顔はエロいらしいのでw
抜けるんだと思っとく。
なんか切り替えボタンみたいなのがあったの!w
他校生の男の子がうわっおっぱいでかっ!とかわざと聞こえるように言われてすごい嫌だった >>252
あっ、むしろそういうほうが燃えるので
たくさん潮ふいて、俺にかけてほしいかな。
もっとしゃぶりついて、そこからまたねじ込んでピストンの嵐ですなw
パートナーがだいたいクリ舐めるとすぐ潮ふいて顔でよく受け止めるからw
さなさんにも潮を噴いてもらってイクまで生ちんぽお預けとかにしようかな。
担ぐにはちょうどいいからね、おちびちゃんはw
その分色々イタズラされやすいのかしらー。
さなさんにそういわれると、2回3回とやりたくなるじゃないw
口にも突っ込むし、おっぱいの谷間にも突っ込む、これじゃだめ?
ザーメンまみれのちんぽで乳首ぐりぐりもするよ。 >>253
まぁMだから仕方ないねw
騎乗位とかで攻めたこともあるよ、でも、腰持たれて、下から突き上げてくるんだもん。。
挿入させないようにとか無理ー!むしろ求めちゃう。。
だいたい複数好きな時点でかなりエムだよね。。 >>255
うん、そんな気がしてたw
でも潮噴いてお顔濡らしちゃったことでまた言葉責めされたい。。
お口まんこもおっぱいまんこもザーメンいっぱいでトロトロにされたい。。
3Pとかで後ろから足エム字開脚で抱っこされて前から延々とクンニされるという攻め方とかもチビの特性?
逃げ場無くて、、たまんない。きもちよくてw >>257
今更だけど、やっぱり変態w俺も人のこと言えないけど…。
こんなにいっぱい潮ふいて、人の顔こんなに濡らしていやらしいおまんこだね?
とか言われながら手マンしたりクリちゃん擦ったりしたいかも。
さなさんのやらしいお口の中いっぱいドロドロにして、おっぱいにドロドロのザーメンぶっかけて、そのまま乳首にぐりぐり。
更にそこから強引にねじ込んで…とかしたいなぁ。
あーだめだ…さなさんと話してるとさなさん犯したくなるよw
やりまくりたいし、出しまくりたいw
あ、それめっちゃえろいよねw
その姿勢のまま潮吹くまでクンにやめたくないw
チビちゃんってそういうのやりやすいからいいよね…
とことん責めたくなる ごめんなさい、寝落ちになっちゃいそうだからこのままさきに落ちます。
すみません。またお相手お願いします。 ありがとう、さなさん。
また今度ディープなお話しましょw
おやすみなさい。 こんばんはー。もうすぐ入籍するので遊びに来てみました。 >>261
入籍するって結婚ですか?
一つのモノに決めたんですか? そうですよ!
えろい遊びは続けるかもしれないですけど、なんとなくやめちゃいそうな気もしてます。 おめでとうです
今度の人がエッチの相性が良かったのかな?
今までいろんな男の人としてきたのに一人の男性で我慢できそう? ありがとうございます。
相性はかなりいいです。今まで付き合った人の中では一番です
たまには違う人としたくなっちゃいそうですね。一本にしぼれる自信ないですね たまには別なものをってことですか?
暫くは我慢ですよ
今まで何人のモノを咥えてきたの?
好きな体位は…? いつまで我慢したら許してもらえますかね?笑
今まで50人くらいかなあ
奥突かれる体位が好きです。相手によってバックだったり正常位だったりしますね 許されるとは思わないけど、50人もの男性のを入れてきたなら我慢するのも大変だろうね
奥深く突けれて喜ぶのは誰も一緒だと思うし、いろんな男性器を咥えて浸かれても体と思うのも時間の問題かな…?
舐めて突いて喜ばしてみたいよ そうですね、いろんな人のを味わう楽しさ我慢できないかも…
誰が相手でも勝手に気持ちよくなれる能力持ってますw それは素晴らしい才能ですね
どうせするなら気持ち良くなりたいものね
気持ち良くなって悶えてる顔が思い浮かんできそうです
男としては自分も気持ち良くなりたいけど相手が気持ち良くなってくれてるのを見てるのも嬉しいからね
今度一緒になる人は何人もの男性と遊んでるのは知ってるの? 彼氏彼女になる前にしてしまったので遊んでたのは気づいてるかもしれないですね笑
でも向こうも遊んでたみたいです お互いに経験豊富ってわけですね
それならお互い相手が喜ぶ術を知ってるから素晴らしいエッチが出来てるんでしょうね
暫くはお互いを思って遊びは控えたほうがイイかもですね
マンネリになったら浮気して新たな気持ちでお互いの良さを認識するのも長続きする方法かも… こんな話ではつまらないかな…?
お付き合いありがとうございました
お幸せにね
落ちます 経験人数100人越えのヤリマンですw
誰かいますかー こんばんは。またまた来てしまいました。。
どなたかお話し出来る方いませんか?寝落ちオッケーでお願いします。 さなさん待ってましたよ
オナニーの頻度やどれぐらい時間をかけるか教えて下さい >>279
こんばんは。よろしくお願いします。
頻度は、毎日ではないけど週4とか5でする時もあるよ。
でと全くしないとかもある。夜にセックスしてオナして、朝もオナして、セックスして、またオナるとかもたまにある。。
すぐ終わるときもあるよ。15分とか、、長い時、ここ来てたり、セフレの前とかだと結構長いかも こんばんは、よろしくお願いします
オナニーの時は毎回いけますか?
セフレの前でだなんて興奮しちゃいそうですね
私も目の前のさなさんのいやらしいオナニーを見てみたいぐらいです
それにしてもさすがさなさんですね激しいw >>281
イけるまでする時がほとんどかな。たまに、途中でやめちゃったりねちゃったりするけど。
セフレの前とかだと、途中でお手伝いされたりするw
見られてるだけで、手伝われてるようなもんだけどw
セックスがやらしかった時ほど、お家帰ってきたら、オナしたくなっちゃう。疲れてるのにw さなさんがオナニーしてる時、セフレはどういう風に見てるんですか?
やっぱり見られながらだとより感じます?
しごきながら見られちゃうこともあります?
今日もエッチな下着ですか?
いっぱい質問ですw >>283
スレチになっちゃうからねぇ。
さなも見てくれてる人がいるならするけどw
でも多分思ってるより面白くないし、興奮しないよ?
さなはたくさんの名無しさんに見られてるって思ったら興奮するけどw >>284
大概オナニー見られてる時って複数の時なの。ソファとかに座られて、さなは床とかベッドとかでおなってる。
見られながら、しこしこしてる時あるよ。目の前でしこられて、、我慢できなくて咥えちゃう。。
たまにだけど、始まる前に勝手におなっちゃう時もあるwし、先にしといてって言われて、一人でオナして濡らして待ってる時もある。たまーにねw
セックスの途中でオナニーさせられることもある。。めちゃくちゃ興奮しちゃう。
今日は普通だよ、ごめん。でもショーツはTバック。 ものすごいエッチな光景ですね
そんな状況に混じりたいです
エロ過ぎてシコシコしてみんなでぶっかけちゃうかもですw
すみませんさなさん
もっともっとエッチなお話をしたいところなのですが、睡魔が…寝ちゃうかもしれません >>287
シコシコしてぶっかけるなら、さなの中ピストンしてほしいよー。
でもいっぱいザーメンぶっかけられて、エロさなになりたいかもww
あら、残念です。。
寝落ちオッケーなので大丈夫ですよー もう一度募集させてください。どなたかおはなししませんか? >>292
どもども、こんな時間ですからそんな長く出来ないかもですが良かったらお話聞かせてくださいな うーん、特に決めてなかったw
じゃあネットの広告とかで良くみる相互オナニーとかあるけどやったことあります?
男複数対みほさん1人とか
でもリアルでオナニーなんて見せ合ってたら絶対我慢できませんよね ないねw
そうなるまえにエッチしちゃうしw
男複数としたときは順番待ちさんに見られたり、後ろからおっぱい揉まれたりしてたw まぁそれが自然ですよねw
順番待ちw 男がイク度にまた変わって挿入の繰り返しかー
どんなプレイに興奮します?
あと、今までで一番気持ち良かったエッチの内容も聞いてみたいかも 彼氏とするのがすきだけど、感じるのは複数とかですねw
あと浮気エッチも好きです はぁー要するに彼氏とのラブラブエッチも好きだけど、背徳感が味わえる浮気もやめられないとw
彼氏も性欲強くないと1人じゃもて余すかもしれないですね
ちょっと気になってたんですけど、こんな時間にここに来た理由って
もしかしてヤッた後とか欲求不満だったから誰かとエッチな話ししたくて来たんですか? そんな感じw
さっきってほどじゃないけどエッチしてきました〜w
今日の相手はナンパくんw 一年通してエッチしない日の方が少なそうw
どうでした?
ナンパ君とのエッチは、やっぱり知らない男とのエッチは新鮮で気持ち良い? さすがにそれはないよw
でも、オナニーとエッチならしてない日の方が少ないよ
そうですね〜
知らない人と一回だけって楽しいw
気持ちよくなくても一回だけなら別にってかんじだしw それは俺も同じかもw
まぁ今は彼女いないのでもっぱらオナニーですけどw
それで気持ちよかったらまた…ってなることあります?
そのままセフレになったりとか 彼女できるといいねw
しないなあ
なんか一回だけだからいいって感じ? ありがとうございます、頑張りますね
うーん、俺なら一回したらのめり込むかもw
ありがとうございました。短かったけど楽しかったです
そろそろ寝ますね。おやすみなさい こんにちは^_^
40半ばですがよろしくお願いします 未だに肉欲な生活なんですか?
それとも以前のお話? こんにちは
ココんトコ空き家です
ちなみにバツイチw バツイチなのか…
なるほど寂しい夜って感じでしょうか?
40台ってことでお聞きしたいんですけど
自分の自慢のボディを昔のボディと比べると
どういう感じで進化してるか知りたいな 痩せているから
胸のタレとかは無いけど
ちょっとづつ崩れてきてますね… 熟れた艶が出てきたって捉え方したら
結構前向きになるかもね
結構スレンダーな感じの身体で妄想してもいいですか?
昔のお話聞いてもいいです?
それとも今の話がしたい? いーよ
とりあえず若い頃は衛生士やってた
それから風俗へw あら…目的はお金?
そこで結構いろいろしちゃった感じ? まぁ、楽に稼げたからね
早く別れたから子供居なかったし www ココんとこ特定の相手が居ないから
ちょっと寂しかなってね 特定のお相手って
この板でのお相手ってことじゃなくてリアルのセフレ?
まぁ、ここで気分転換するのもいいんじゃないかと
オナニーの延長みたいなもんだし そう、リアルなお相手w
これだけ相手が居ないの初めてなんだ… 常に2〜3人ぐらいセフレを
入れ替えてたみたいなイメージで合ってる?
流石にやっぱ齢を重ねると
リスクもいろいろ高くなっちゃうし そやね、そんな感じ
40くらいで風俗上がったんだけど
その頃やたらやりたかったw
最近はそうでも無いだけどね
もう三カ月男なし www 仕事止めたのも
気持ちの変化が起きたきっかけかもだね
段々と欲が薄れてきちゃいそう
俺はオナニーのオカズ欲しくてしかたないけどw 40までって決めていたからね
頼まれてちょっと行った事あるけどね いろいろ苦労するだろうからね
パートで働くのも生きるためには大事ですよね
ここではあんまりオナニーとかそういう事したいって
願望は無いの? そっか〜
これからも新しいセフレの仕入れは続けるの?
それとも今いるのが終わったらしばらく考えてないとか? おはようございます。
午後からセフレさんと会うのですが、その前に気分をエッチな感じするためお話を…
と思いまして、募集してみます。
今日は相手が巨乳ちゃんなので、ここでも巨乳ちゃんとおはなししてみたいかな。
ヤリマンな巨乳ちゃん、是非いらしてくださいな。 昨日もセックスして今日もする予定あるのに、朝からムラムラしてきちゃったwヤリマンです。。
どなたかお話ししませんか? さなさん。こんにちは。
こないだ、はなしたやつですw
めっちゃ、ムラムラしてる…今すぐさなさんのおっぱいにしゃぶりつきたいくらいw >>333
おはようございます。
私も起きたら、昨日帰って来た時のエロ下着のままで、、ムラムラしちゃってます。
服は着替えたんだけど、下着まではめんどくさくて、、
あっ、昨日する前に着てた下着とは違うやつだよ。 そうなんだ、今日はどんなやつー?
そんなの見たらきっと我慢できなくて
さなさんのおまんこにしゃぶりつきそう…
下着の上から。
よかったら移動して二人で話しませんか?
さなさんに集中しながらしこりたいw >>335
今つけてるやつは、レースで透け透けなんだけど乳首のとこだけ隠れるようなやつ。ショーツはオープンクロッチの紐ティーバック。
セフレのお家に置いてた下着がそういうのしか無くてw
しょうがなくそれ着て帰ったの。
他に誰も来ないようなら移動しても大丈夫だよ!
朝だし誰も来ないかなw >>336
レースで透けてるやったすごエロいよねw
なんかすぐにでも責められたいみたいな主張があってフル勃起だw
さなさんのデカパイに我慢汁だらだらのちんぽの先端擦り付けたくなるw
でもその帰りにまたナンパされたらそのままやっちゃいそうねw
ありがとう!じゃぁここにいらしてくださいな。
http://itest.bbspink.com//test/read.cgi/sureh/1544225106/l50
せっかくだからお互い裸で話したい気分だわw
先にいってるねー また来ちゃいました。だれか、ヤリマンでかぱいのさなと、やらしいお話しませんか? さなよろしくお願いします
今日もセックスしてきたんだろ?w
良かったか?
さなはNGあるのか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています