【雑談】経験豊富なヤリマンと楽しむスレ22【質問】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
経験豊富なヤリマンさんと楽しむためのスレ
ヤリマンなら自称・他称問わず
ヤリマンと楽しみたいなら性別・年齢・人数問わず
ただ雑談を楽しむもよし
いろいろ質問を聴くもよし
エッチな教えを請うもよし
あくまで雑談スレなので、スレH等は別のところでどうぞ
>>950またはその前後を踏んだ人は次スレを立てましょう
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレにて依頼してください
前スレ
【雑談】経験豊富なヤリマンと楽しむスレ21【質問】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1538266087/ >>341
今日は一対一だよ。珍しくw
オナして解消しようとしてるのバレた?
ほんとは、他のセフレとしようかなとも思ったけど、、最近ここでお話するのも楽しくて、オナニーも好きだから今日は1人だけ。
今はノーブラにピタッとしたロンTと、下はパールビーズがやらしいとこに当たるようになってるTバック。。
オナニーするつもりだったから、やらしいの選んだの
またお話するから一緒にオナろ?w
男6か7で女はさな入れて2人かな?? バレバレやw
今日はホテルでセックスしたのか?
楽しんで解消しような
それにしてももうやる気まんまんやないかぃw
さなと一緒にオナりたいけど、場所移動する?
その人数比だとさな楽しめそうだなw
ザーメンまみれにしてもらえよ >>343
今日は、その男の子のおうちだよ。
セフレと一緒のマンション住んでる子なんだけど、この間ナンパ?されちゃってw
今日初セックスでした。
一緒のマンションのセフレには一応内緒。
場所移動はいいかな。。ここでもいい?
うん。いっぱいおちんぽもらえそうで楽しみ。。
ザーメンまみれの言葉だけで興奮しちゃうw うん、ここで大丈夫だよ
セフレたちけっこう金持ちなのか?w
内緒ってこともあって興奮したんじゃないか?
今日はどこをせめてもらったんだ?
さなはどうせめたんだ?
俺もさなをザーメンまみれにしてやりたいよ >>345
え?なんで??多分普通くらいだと思う。年収とか知らないけど、、ご飯とかホテルとかは奢ってくれるけど。。
1人医者いるから、そのセフレ君は他の人よりは持ってるかな??
今日はほんとに普通なんだよー。チューしておっぱい責められて、手マンされて、クンニされて、挿入。
フェラして、挿入。みたいな、普通な感じw
クンニしてくれない男とは二度としないけど、今日の人はクンニしてくれたし、フェラも喜んでくれてたし、セフレコースかなって思ってる。
ザーメン中以外ならどこに出すのが好き? マンションって高いイメージがあったからさ
医者とはどこでセックスするんだ?
ところでさなはどんなところでご飯食べるんだ?w
今日は典型的な感じだなw
まぁ良さそうだけど、クンニもしてもらえて良かったな
俺ならさなの1時間以上舐めるぞ
ザーメンはおっぱいとか乳首…お腹…おまんこにぶっかけが興奮するぜ…
さなの乳首グリグリなすりつけてデカパイにぶっかけてぇよ
さなエロいな >>347
そうなの?マンションのセフレもアパートのセフレもいるよw
医者とも普通にさなの家か医者の家かホテルだよー。
どんなところで??普通に居酒屋にも行くしおしゃれレストランにも行くよw
クンニ今日は控えめだったから、慣れて来たらもっとがっつりおねだりして舐めてもらう。。
1時間とか、やばいよー。おまんこふやけちゃうw潮噴きまくっちゃうし、おちんぽほしくておかしくなっちゃう。
でもしてほしい、、。
さなの愛液音立てて吸われるの超興奮する。
乳首グリグリ好きー。おちんぽ二本持って、グリグリするの。
さなのヤラシイ顔見ながらぶっかけて欲しい うん、実際高いんじゃないか
場所にもよると思うけどさ
さなの部屋でしてぇ
さな、ちゃんとご飯食べてるのなw
そうそう、さながおかしくなるまで舐めちゃうの…
挿れて欲しくてもお預けして焦らしちゃうよ
焦らして焦らして焦らすぐらいで
さなをじっくりと犯しちゃうよ >>349
みんなそれなりのとこ住んでるから金持ってる認定しとくねw
さなの部屋のベッド置いてる部屋は、やらしい下着とか服の入った引き出しと、おもちゃ箱があるから、とってもセックスしやすいよw
おっきい鏡もあるしw
鏡の前で立ちバックさせられる。
えっ食べてるよ!働いてるし、食べてるし、超健康的だよw
あんまり焦らされたらイきすぎて、おちんぽで感じなくなるかもよ?まぁそんなこと今までで無いけどw
イきまくった後は締まりがよいらしく好評だよ。 さなの部屋色々と調べてぇよ
エロ過ぎだろ
変なラブホよりやらしいやんw
その立ちバックの時のさなの顔やらしいんだろうなぁ
何かさなさ…セックスかオナニーのイメージしかないからw
そんな日常のさなが可愛らしくて見えるんだよねw
イかせまくって最後まであげないよ
そんなことが1度ぐらいあっても良いだろ?
その次の時は同じようにして最後にあげるから締まったおまんこで気持ち良くしてくれよな
良いところなんだけど眠くなってきてしまった
さなは大丈夫か?
お互い寝落ちオッケーでも良いか? >>351
そうかもw
おもちゃ、いっぱいある。セフレ達がくれたり、置いてったり。下着も。
まぁ自分で買ったやつもあるけど。
やらしいんだろうねー。というか、気持ちいいときは、やらしくなっちゃうよぉ。
今もやらしい顔だよきっと。。
まぁヤリマンだからセックスかオナニーのイメージで正解だよ。
やだー、おちんぽは欲しいよ。。
舐めるのもダメなの??さなが気持ちよくなってて、名無しさん耐えられる?
気持ちいいよ?さなのおまんこもお口も。
入れたくなっちゃうよ?
さなは眠たくないかな。。名無しさんが落ちて、その後誰もこなかったら、落ちるけど。 >>354
お願いします。
今までのも見られてましたか?それとも今来られた感じですか?? 軽く見てました
ちょっと俺も消化不良で
さなさんのヤリマンぶりを見てヤバい >>356
おちんちん、おっきくなってるの??
さなもいっぱいオナってる。。明日はセックスの予定ないから、、今日いっぱいオナるのw
明後日乱パだから、明日は我慢の日w さなさんのスレ見てたらガチガチだよ
我慢できるの? >>358
ガチガチちんぽすきぃ。あむあむしたくなるー!
我慢、できるかな。。
セックスは我慢する!オナニーは、、わかんない。我慢するつもりだけど。
今すごいおちんぽいろんなとこに欲しいから明日誘われたらしちゃうかも意思弱いからw 名無しさんの他にもこのスレ見てる人いるのかな?
さな、変態性癖wだから見られてると思うと興奮しちゃう。。誰もいなくて名無しさんと2人きりでも楽しいけど。 あむあむされたい
女の子にあむあむされるのたまんない
じゃあ誘っちゃおうかな
さなさんのいろんなところに さなさん見てガチガチにしてるよ。
仲間に入れてもらっても良いかな? >>361
元気なおちんぽ見たらすぐ咥えちゃう。。
舌動かしてジュルジュル音立てて溶けかけのアイス急いで食べる時みたいにむしゃぶりつくの。。
お口でイかせるの大好き。
おっぱいグリグリも、中にも欲しい。。 >>362
こんばんは。
さなの身体にがちがちおちんぽ擦り付けてほしい。
一緒にお話ししましょ? 咥えて
ヤバい、想像したらすごいピクピクしだした
おっぱいにもお尻にも顔にも中にも
色んなところにグリグリ押し当てる どうもありがとう。
身体中に擦りつけちゃいたいよ。
けっこうフェラでいかせちゃうことも多いのかな?
乱パは幹事っぽい人がいて予定が立てられるの? >>365
最近さながはまってるフェラというか手コキがあって、、
舌出しておちんぽの先っちょだけ舌に乗せて、時々レロレロ舐めるの。で竿のとこは手コキしてあげるの。
イきそうになったら、カリ首まで咥え込んでお口に出してもらうの。溢れちゃうけど。
で、お口開いて出したザーメン見せてからごっくんしてあげるの。
健気なフェラでしょ?
かたーいおちんぽでさなの身体とろとろにされたい >>366
フェラ好きだから、イかせることも多いけど、、男の人が増えて行くと、必然的にイかせるのも少なくなっちゃう。
イくまで咥えさせられてることはあるけど、
あと複数の時はお掃除フェラもよくする。
いかんせん咥えたくなるものでw
乱パは、多分セフレが飲み会的に誘ってるんだと思う。
さなは、セフレから誘われて行くから。。
今回のも飲み会だけど、エッチな下着着て来てというので、エッチするんだと思ったって感じ。。 さなさんにフェラしてもらいたいよ。咥えてもらって頭押さえつけて腰振りたいよ。
いやらしいんだろうな。
なるほど、直接的ではないんだね。どんな便りが来るんだろうと気になってね。けっこう飲み会は飲む感じになるの?
酔った後はエロさ上がるね。 >>369
一般女性の中だったら上手い方だと思うw
練習量すごいもんw
複数で串刺しの時は大体頭掴まれて腰振られてる。。
すごい興奮する。
さな、すぐ酔っちゃうから、あんまり飲まないようにしてるけど、飲まされちゃう。そんで、飲んだらめちゃめちゃしたくなるから、近くにいる人にチューしたら、ズボンの上からおちんぽ撫でたりあむあむしちゃう。。
わかめ酒?されたこともあるw
さな、パイパンだから本当の意味のわかめ酒じゃないかもねw そのしゃぶり方興奮するね
口の奥にこ〜いザーメンぶちまけたい 良いね、串刺し。
こっちも興奮しそう。
さなさんの初フェラは何歳頃?
ズボンの上からあむあむしちゃうの?
お店で?その時は既に勃起しちゃってる感じなの?
わかめ酒なんてあるんだ、知らなかった
ちょい調べてみるね >>372
手コキと舌先のやつ??
さなも興奮するもん。
濃いのごっくんしたい。ごっくんしたあとのお口のなかに指入れてほしい。指フェラしたい。
うそ。ほんとはまたおちんぽフェラしたいです。。 何回も咥えて
その度に濃いのたっぷり
さなさんがむせるくらい頭鷲掴みして腰振りたい >>373
串刺しセックス興奮するよー。喘ぎたいけどおちんぽ入ってるからうまく喘げなくて、、
初フェラは高校の時だよ。
最初から結構上手だったと思う。そうか彼氏がフェラさせてることに興奮してただけかな。
ズボンの上からあむあむしちゃう。勃起してる時もしてない時もあるよ。かたくなってはちきれそうになったら生で食べちゃうけど、そうなる前に返り討ちにあうw
お店じゃないよ。お家。乱パする人の誰かの家でしてるから。。 >>375
ごっくんできないくらいいっぱい出して欲しい。
でも、普通におまんこにも欲しいよ。。
あーでもお口まんこ、たっぷり使われたい。。
複数エッチしたくなるw 女子高生さなさんのフェラめっちゃ興奮しそうだね。
そっかそっか家なんだね。じゃあ、直ぐにおっぱじめられるって感じなんだね。
少しずつ少しずつ始まっていく感じなの? まずはたっぷり口を味わってから、今度はさなさんの舐め回したい
咥えられるのも好きだし、ビチャビチャになるまで舐め回すのもすき >>378
トイレで制服のまま咥えてあげたこともあるよw
彼氏の部室とか。
今考えたら最高の彼女だよね?w
少しずつ始まることのが多いのかなー。着いてすぐに下着姿にさせられた時もあるよ。
全員が一気に集まんないから、先に始めてる時もあるよ。 >>379
クンニも好きなの??さなのおまんこいっぱい舐めて欲しい。。
顔面騎乗しながら、おっぱい責められたりお口におちんぽもらったりするのすき。
でも69はあんまり好きじゃないの。めんどくさいでしょ?w 最高過ぎでしょw
さなさんは尽くすタイプだよね?
良いな乱パ
1回してみたい
着いて直ぐ下着姿にされた時の気分はどうだった?みんなのリクエストでそうなったの? パカァっと広げて外も中もずっと舐めてたい
顔面騎乗いいね
あの顔に密着するところ、堪んない
前も後ろもベロンベロンに舐め回す
ガッチリ掴んで逃げられないように >>382
尽くすタイプだと思う。ただのMかもしれないけどら
さなはおちんぽいっぱいで嬉しいけど、実際男は女の子多い方が嬉しいんだろうなーって思う。
でも、さなのわがまま聞いてくれてるから今くらいの人数比でもいいのかな。。いっぱいイってるし。
恥ずかしいけど、興奮してたと思う。
じゃあ脱いで?って感じで、手伝われて脱がされた感じ。で、ジロジロ見られて、乳首に息かけられたり、触られたりして、おまんこも。。
だんだん我慢できなくて、多分向こうも。
すぐ始めちゃった >>383
クリ、舐められるのも好きだし、すぐいっちゃうけど、、中に舌入れられてレロレロ味わうみたいに舐められたい。
さなのお汁で名無しさんの顔びしょびしょにやらしくなってくの、さなも興奮しちゃう。
お顔の上で腰動かしても大丈夫? >>384
アナル、中は絶対やだし、入口もできたら嫌だな。。
ということで大丈夫じゃないw 俺だったらそのくらいの人数比が良いな。
男たちで女の子をせめまくりたいからさ。
乱パでさなさんいっぱいいけてるの?
その状況ではお互い興奮しちゃうよね。さなさんエッチなこといっぱいしてるなぁ。 腰動かして
さなさんのいやらしいお汁をいっぱい溢れさせたい
何回もいかせたい >>388
乱パいっぱいイくよ。おかしくなっちゃうくらいw
誰のおちんぽ咥えてるとか誰のおちんぽはめられてるかわかんなくなる時あるw
女の子2人とか3人いても、最後まで残るのさななこと多いから、最後らへんは全身使われてる。足とか、脇とか、背中とか。。
ザーメンまみれ興奮するの。。
ワカメ酒わかった?? >>389
何回もいっちゃうし、潮も噴いちゃう。
腰で円描くようにお顔におまんこ押し付けちゃう。。
複数の時は顔面騎乗でクンニされるの好きだけど、一対一の時はまんぐり返しで舌見せつけられながら舐められるのも好き >>390
隙を突いて舐めて来るのもいるけど、基本NGだからがっつり舐められるのはないし、終わってから厳重注意するw
してる時もやだ!っていうけど。 さなさんの目の前で舐め回すよ
潮噴いて顔にかかるくらい
お互いさなさんの潮でビチャビチャになりたい
舐め回して中掻き回して >>394
頭押さえ込んじゃうよぉ。
さなのおまんこいっぱいレロレロされたい。。
さなのお顔、ざーめんと潮でやばいくらいエロくなるね。 そろそろ眠たくなって来たので落ちますね。
たくさんありがとうございました、、またお相手してください。
おやすみなさい。 こっちもガッチリ掴んで離さない
いやらしい音出して舐め回す
舐めて潮吹かせて、ザーメンまみれに 会社で仕事中だけど、ムラムラしてきちゃった笑
誰かいるかな? 仕事中だから、上はブラウスに下はTバックだよー。
トリだけつけてくれるとわかりやすいでーす とりつけた
スカート履いてない?w
ストッキングは? 履いてるよ笑
スカートは黒で下着は青野Tバックだよ。
もうひとかたもどうぞー 経験人数なんかはもう他の人が聞いてそうなんでw
これまでHした相手で一番上の年齢と、一番下の年齢は? エロいパンツだね
最近のセックスやオナニーはいつしたの?
もう濡れちゃってるの? 経験人数は80人くらいだね
一番上だと55くらいかな。一番下は中1笑
セックスは昨日もしたよー >>410
由美子は何歳なん?
今彼氏とかセフレはいるんか? 80人ならこのスレにも他にいそうだけど
下が中1ってのは凄いw
由美子お姉さまが筆おろししてあげた、って感じなのw?
それとも由美子さんもまだ同じ中学生だったとか? 今、周りに人はいる状況なの?
昨日はどこでどんなセックスをしたんだい? 35で既婚だけど、セフレが五人いる笑
中三の時に中一の筆下ろししてあげたね。
周りには人はいないよ。
昨日はホテルでセフレと笑 旦那さんはこの由美子のヤリマンぶりをなんて言ってんの? すごい元気だねw
旦那さんともしてるの?
何カップかな?
好きな体位は? 旦那は単身赴任してるから知らないね。まあ、昔からわりと遊んでるのは知ってるけど笑
旦那とはしてないね。
胸はそうでもない。Cカップ。
体位は背面座位とかだね >>414
すげ、その中1男子、中学の先輩にしてもらうとか男の夢だねw
由美子さんはその時はもう既にかなり経験豊富だったの?
ちんちんも小さくて、すぐイッちゃったりしてた? 髪型や色はどんな感じ?
乳首の色は?
どんなセックスの流れが好き? そんときは経験人数は3人くらいだったね。その子は四人目。
チンポはまあまあだったけど、臭かった笑
髪の毛はセミロングで茶髪だよ。
乳首はまだピンク笑
流れは相手に任せるね 前に初体験が中3って書かれてたから、じゃあ1年もしないうちに
もう四人目だったんすかw
同級生とかならなんとなく分かるけど、その後輩とはどういう経緯で
Hに至ったの?由美子さんが先輩の魅力で誘惑したとか?w 性の覚醒はいつ頃なんだい?
中学生の時に見た勃起したものの印象は?
率直に教えて欲しいな
中学生でもお互いイけるの? ちょっとペース早かったね。
委員会が同じで割と仲よかったんだけど、卒業した後の春休みな急に誘われて笑 由美子のスリーサイズは?
やる時はいつも中出しか? あ、向こうからなんだ。中1の童貞の分際でw先輩を誘うのは凄いな
中1にしてはチンコ大きかったから自信あったのかなw
個人的にお風呂場でHって好きなんだけど、由美子さんは
いつからやってました? 高学年くらいからオナニーはしてたね。
チンポには興味あったからプールの着替えとかでよく見てたけど、ボッキしたの見たのはびっくりだったね。
中学の時はまだいけなかったな。
最近はゴムはつけてないね。
お風呂場はあんまりかなあ。
大学の頃に初めてしたかな?って感じです いつ頃からセックスしたいって思い始めたの?中学生の時のセックス頻度は?
高校生の時もけっこうしてた? >>426
その勃起した同級生は、由美子さんの水着か裸で勃起したの?w
あと高学年からオナニーは凄いね。いや女の子だと普通なのかな
小学生の頃だとどんな事を想像してやってたの? したいって思ったのは中学入ってからだね。
中三の夏に初体験で、毎週してたな笑
高校の時もしてたよ。
あー、それは初体験のときね。
でも、プールの着替えでもボッキしてるひといた笑
レディコミみてしてたよ そのプールの着替えの勃起、JSの時から可愛かったであろう
由美子さんの着替えを見て勃ってたんじゃないのw?
レディコミかー
さすがにその頃は同級生とか同級生のちんぽで
いやらしい妄想はしなかった? それはないと思うなあ。こっちは隠してたし。他の大胆に着替えてた娘かと笑
さすがにね笑
みんなまだ小さいしさ。 そうかもね
自分の思い出を振り返ってもそういう着替えに隙のある子に
目がいってたかなw
小さいってアレが小さいって意味?w
俺は今でも小さくて自信ないけど、やっぱり短小だとHはつらい? 子供はいないよー
まあそういうおかずにされてる娘いるよね。どんな娘いたの?
そお。うーん、やっぱりおっきいチンポが好きだね 単純に隠す技術が無い着替えが下手な子だね
あと大胆にまんこ見せながら着替えちゃう子もいたw
そういうの見て小学生でも勃起は普通にしちゃったもんだよ
そうかー、大きいのがいいなって、小さいと物足りないって
分かり出したのはいつ?
さすがに中学の頃じゃないよねw あれ、結構難しいんだよねえ着替えるの。普通のバスタオルで落っこちちゃう娘とかいた笑
たまに、隠さない娘いるもんね
二人目があんまりおっきくなくて気持ち良くなかったからその時かな
妊娠はしたらしたでしょうがないかなあと笑 二人目って早すぎw
じゃあ生まれつきあそこの締まりが緩めだったのかな
それとも初体験の相手がデカチンで、ぐっと中が広げられて
それが基準点になったからかなw
そういえば過去ログ読むとその初体験の相手とは野外で
立ちバックだったらしいね、すげw
おっぱい揉まれながら、背後からガッツンガッツンって感じ?
向こうはすぐにイッちゃった? セフレの子どもを妊娠したら、産むんか?
旦那は自分の子どもじゃないこと分かるやろ? 初めての人はまあまあおっきかったと思うよ。そうすると、そこが基準になるからなあ。
後ろから揉まれまくったね、わりと最初はすぐいってたね笑
多分下ろすかなあ。
薬飲んでるし、体質的にも子供はできづらいけどね 子ども出来ずらいのはヤリマンには得やなぁ
気に入った男いたらすぐにでもハメたくなるんか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています