【雑談】経験豊富なヤリマンと楽しむスレ22【質問】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
経験豊富なヤリマンさんと楽しむためのスレ
ヤリマンなら自称・他称問わず
ヤリマンと楽しみたいなら性別・年齢・人数問わず
ただ雑談を楽しむもよし
いろいろ質問を聴くもよし
エッチな教えを請うもよし
あくまで雑談スレなので、スレH等は別のところでどうぞ
>>950またはその前後を踏んだ人は次スレを立てましょう
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレにて依頼してください
前スレ
【雑談】経験豊富なヤリマンと楽しむスレ21【質問】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1538266087/ いつ頃からセックスしたいって思い始めたの?中学生の時のセックス頻度は?
高校生の時もけっこうしてた? >>426
その勃起した同級生は、由美子さんの水着か裸で勃起したの?w
あと高学年からオナニーは凄いね。いや女の子だと普通なのかな
小学生の頃だとどんな事を想像してやってたの? したいって思ったのは中学入ってからだね。
中三の夏に初体験で、毎週してたな笑
高校の時もしてたよ。
あー、それは初体験のときね。
でも、プールの着替えでもボッキしてるひといた笑
レディコミみてしてたよ そのプールの着替えの勃起、JSの時から可愛かったであろう
由美子さんの着替えを見て勃ってたんじゃないのw?
レディコミかー
さすがにその頃は同級生とか同級生のちんぽで
いやらしい妄想はしなかった? それはないと思うなあ。こっちは隠してたし。他の大胆に着替えてた娘かと笑
さすがにね笑
みんなまだ小さいしさ。 そうかもね
自分の思い出を振り返ってもそういう着替えに隙のある子に
目がいってたかなw
小さいってアレが小さいって意味?w
俺は今でも小さくて自信ないけど、やっぱり短小だとHはつらい? 子供はいないよー
まあそういうおかずにされてる娘いるよね。どんな娘いたの?
そお。うーん、やっぱりおっきいチンポが好きだね 単純に隠す技術が無い着替えが下手な子だね
あと大胆にまんこ見せながら着替えちゃう子もいたw
そういうの見て小学生でも勃起は普通にしちゃったもんだよ
そうかー、大きいのがいいなって、小さいと物足りないって
分かり出したのはいつ?
さすがに中学の頃じゃないよねw あれ、結構難しいんだよねえ着替えるの。普通のバスタオルで落っこちちゃう娘とかいた笑
たまに、隠さない娘いるもんね
二人目があんまりおっきくなくて気持ち良くなかったからその時かな
妊娠はしたらしたでしょうがないかなあと笑 二人目って早すぎw
じゃあ生まれつきあそこの締まりが緩めだったのかな
それとも初体験の相手がデカチンで、ぐっと中が広げられて
それが基準点になったからかなw
そういえば過去ログ読むとその初体験の相手とは野外で
立ちバックだったらしいね、すげw
おっぱい揉まれながら、背後からガッツンガッツンって感じ?
向こうはすぐにイッちゃった? セフレの子どもを妊娠したら、産むんか?
旦那は自分の子どもじゃないこと分かるやろ? 初めての人はまあまあおっきかったと思うよ。そうすると、そこが基準になるからなあ。
後ろから揉まれまくったね、わりと最初はすぐいってたね笑
多分下ろすかなあ。
薬飲んでるし、体質的にも子供はできづらいけどね 子ども出来ずらいのはヤリマンには得やなぁ
気に入った男いたらすぐにでもハメたくなるんか? オナニーを子供の頃からしてたから広がってたのかも?w
小学生の時から指を入れてイクまでクチュクチュしてたの?
さっきの着替えの話じゃないけど、当時のクラスの女子とか思い出すと、
家ではそんな事をしてるのがとても想像つかなくてシュールだな
その年頃の女子って男子の前ではエロい部分を見せないじゃないw 誘ってきたらわりと断らないかなあ
小学生の頃はそこまではしてなかったね。気持ち良くなってるくらいかな。
たしかにねー。影では…って感じかな。
そろそろちゃんと仕事しないとなのでおちまーす
ありがとうございました。 確かにJ Sがそんな事をしてたとは
想像つかなかったよね
みんな興味無い、嫌いなぐらいだと思ってたからさ
今思うと男以上だよねw
初めて(オナニー・セックスそれぞれ)いっちゃった時の感想を教えてください 乱パ後のヤリマンです。。イブなのにもうひとりぼっち。。
誰かお話しませんか?
イブだしいないかな。 >>447
昼過ぎから乱パしてましたw
最後は、お家に送ってくれたセフレと2人でさなのお家でヤって終了しました。 >>448
エッチなサンタコスプレさせられて、お酒呑んで、いっぱいヤってきたよ。
ホワイトクリスマスー!って言われながらぶっかけられたりしたw全然面白くないw気持ちよかったけど。。 >>449
生ハメで中出しSEXかな?
おじさんもさなちゃんとハメたい! 今日はどこにぶっかけてもらったんだ?
さなもいけたのか?
今はどんな格好してる? >>451
生ハメの人もゴムの人もいたけど、最終的にみんな生だったかな。
中も出されたよ。
おまんこから流れてきたザーメン掬って飲まされたりw
オナニーで我慢してー。 >>452
えー、ほぼ全身だよ。お顔にお口に、おっぱい、背中、お尻、おまんこ、お腹、あと、中。
途中シャワーも浴びたけど。
サンタの衣装もすぐ汚れちゃったしw
今は、普通にオープンブラにオープンクロッチの紐ティーバック。
お風呂上がった時にオナしようと思ってエッチな下着きたの。 >>454
さなも、名無しさん達に見られながらオナしたいし、名無しさんのおちんぽも咥えたくなるけど、、
お話で我慢してる ザーメンまみれにされちゃったんだな良かったなさな
さっきの乱パを思い出したり、俺らと話したりでエッチな気分になってまたオナりまくるんだろ?w
今日は何時間ヤりまくってたんだ? うん。女の子さな入れて2人いたけど、男6人だったから、超満足ですw
一応14時集合でしっかり解散したのが19時過ぎかな?ご飯食べたりお酒飲んだりもしてたから、セックス自体の時間はわかんない。
あと帰って来てから、送ってくれたセフレと一回だけしたよ。
もう、おなってる。。ごめんなさい。 ソファに座ったさなの両脇に名無し二人が座って、さなの事を触りながらおはなししてるみたいだ 満足できて良かったなw
送ってくれたセフレをさなが誘ったんだろ?
もうオナってると思ったよ >>459
そんなの興奮しちゃう。。名無しさん、増えたらもっと興奮するけどww
さなのお話と体でおちんぽおっきくなってくれてたら嬉しくなっちゃう淫乱なのー。 >>458
おまんこぐちゃぐちゃに濡れてる?
クンニしてあげたい! さなの両サイドから左右それぞれの太ももを撫でさすりながら耳元で囁くようにおはなししてるから ちんぽに囲まれてオナりたいんでしょ?
さなの目の前に勃起ちんぽ近づけて、お預けさせようか? >>460
でも、欲を言えば女の子はさな1人がいいけど。ヤキモチやいちゃうから。でも、流石におちんぽ6本を最初からはきついかな。。
さなが誘ったわけじゃないよー!エレベーターでチューしたら、勝手に興奮したんだよセフレが。で、お家上がり込んできたからヤったのw
おなってるのなんでバレるんだろw >>462
もうぐちゃぐちゃ。。クンニしても止まんないよぉ。おちんぽで栓してくれないと。。
でも、さながいっぱいイっちゃうくらい舐められたい。 そうそう、たまに耳を舐めながらお話ししてるぜ。もちろんさなのせいで大きくなってるぜ。
6本どころじゃないぜここではよ。
10本のデカマラに囲まれちゃってるぜ。
バレバレw
それで明日の朝もオナるんだろ?w さな、ビクビクしてすぐいきそうだから身体押さえつけてクンニしないとな。
何回も立て続けにいかせようか? >>463
やらしいこといっぱいお話したい。。
太ももじゃなくて、さなのやらしいおっぱい触られたいの。
低い声で耳元で卑猥な言葉言われて責められるの好きなの >>464
やだぁ、ほんとはおちんぽ舐めたいの。。さなのオナニー、見ながら興奮したオチンポに囲まれるの幸せ。だけど、お預けやだ。
食べたくなるもん。。 言葉責めにすぐ反応してまんこ濡らすからな
さなのまんこはだらしないまんこなのか?
ちんぽ突っ込まれなきゃダメなまんこだよな…? >>470
さなちゃんの喉の奥までちんこ咥えさせて犯したい! >>470
お預けがいいんだよ…顔をちんぽでビンタしながら焦らして楽しみたいから。
散々焦らした後のちんぽもいいでしょ? さな、俺のペニスでまんこに栓してやるよ。
あんまりさながエロいから思わず参加するわ。
腰が立たなくなるまで高速でピストンさせろや。 >>467
そんなに名無しさんいるの??2人か三人じゃないの?
10本に囲まれてみたい。
今日も後半は女の子さな1人だったから、全身使われたの。
硬いオチンポで乳首グリグリされて、お口もおまんこも使われて、手コキもして、おなってる人いて、すごい興奮した。。
明日の朝もおなっちゃうかも。。朝おなったら一日中おちんぽ欲しくなっちゃう。 俺は最後まで挿れてやらないからな…
オナニーだけで我慢しろエロさな… >>468
なんでわかるの??さな、すぐいっちゃう、クンニ好きだし。。
逃げられないように押さえつけられたい、
おかしくなるまでイかされるの?
とんじゃったことあるよ、意識w >>471
さなのおまんこすぐ濡れるから。。チューだけで濡れちゃう。
さなのおまんこ、締まり良いよ、ヤリマンにしてはw
でも、おちんぽ突っ込まれてないと、、ダメかも。。 いっぱいいるよさな。見てるだけだけどね。さながみんなをエッチな気分にさせちゃってるんだよ。 >>478
舌先でレロレロ舐めたり、ちゅうちゅう音立てて吸ったらデカイ声出しながら腰動かしていくだろ?
何回もいかされておかしくなりたいんだよね? >>472
うん。。
さな、喘ぎ声おっきいから、車とかでするとき怒られちゃうけど、今日はいっぱい褒められたし、やらしい言葉も言わされて、、
おちんぽもらってた。 >>473
さなの喉奥にザーメンぶっかけるの?
イラマされるのも好きだよ、エムだもん。
ごっくんするのー。 人数段々と増えてきてるんじゃないか
もっと集まってもらえよさな
その方が興奮するんだろ?
淫乱だからな
ここでは口も顔も脇も腕も手も腹や背も脚から足先まで、もちろんぐちょぐちょまんこも使わせてもらうぜ
ザーメンが似合うからなさなは >>479
ちんぽ咥えてても汁垂らしてそうだな…ケツまで…
いっぱい奥まで突くと締め付けてくるんだよな…?…乳首吸いながら突っ込んで欲しいか? >>474
焦らされた後だったら、思いっきりおまんこ締め付けちゃうと思う。。
おっきいおちんぽでグリグリ入れられるの好きだから、焦らされてもいいけど。。
お顔におちんぽ当てられたら舐めちゃうよぉ >>475
さな、腰強いよ?
バックでおっぱい揉まれながら高速ピストンされたい。。さながイってもやめないで突かれるの、すきぃ おまんことアナルに2本刺しもいいかも。
さなちゃんが孕むまで中出しSEXしたい。 今日はどう褒めてもらったのかな?
どんないやらしい言葉を言われたの? >>477
ディルド入れてもいいなら我慢するけど、、やっぱりオチンポが好きなの欲しくなっちゃうし、入れたくなっちゃうはずだよ?
さなのオナニーえろえろだもんw >>486
散々焦らされた後、思いっきり奥まで突かれたら、いやらしい声出しながら自分も腰振るんだよね…さなの腰を掴んで奥まで突きまくりたい…
舌出させて…裏筋も舐めさせる >>480
いっぱいいるの嬉しい。でも遅レスになっちゃう、ごめんなさい。。 >>481
いっちゃう。おっきな声でいっちゃう。でも、もっと舐めて欲しくなるの。やめないで、
おかしくなりたい。ビクビクしてるおまんこにおちんぽ突っ込まれるのすきだから >>484
さなのお話で名無しさんたちおなってるの?おちんぽみんなおっきいのかな?
興奮しちゃう。。でも、レスたどれなくなって抜けてるかも、ごめんなさい。でも、さな淫乱だから嬉しい。
いろんなおちんぽで、さなの体グリグリされるの好きなの。。ザーメンいっぱい。今日のこと思い出す。 >>485
愛液の止め方なんてわかんないもん。
おちんぽきもちいいから溢れてると思う。。
ヌルヌルで入れやすいよ?
乳首弱いから、吸われたら、おまんこ締めちゃうの。だから一緒によく責められる。。 自分でいうのもなんだけど…大きいよ…
さなちゃんのエロ話聞いてシコシコしちゃってる…
淫乱乳首にグリグリしたいよ… >>488
アナルはダメなの。。ごめんなさい。
お口まんことおっぱいまんこはいっぱい使ってくれていいけど。。
さな、ピル飲んでるから中出し大丈夫だよ? >>489
えろい、とかフェラうまいとか、、お前のその声すごい興奮するって言われながらガンガン突かれたの。
やらしい言葉は言わされたの。おまんこ舐めてください、とか、さなの体にいっぱいザーメンください、とか。
ドM発揮してきたよw >>491
駅弁で奥までガンガン突かれたい。さなはあんまり動かないけど、逃げられないからwすき。
裏筋舐め上手だよ?
でも興奮してたらすぐバキュームしちゃう。 ダメと言われるとやっぱりアナルを犯してみたいな。
ゆっくりとほぐしてから挿入してあげるからね >>496
ごめんなさい、言葉まちがっちゃったかも。おっきいってサイズというより、かたくなってるのかな?ってことだったの。
でも、名無しさんのおっきいおちんぽ想像したら余計興奮して来ちゃった。
おっきいちんぽで乳首グリグリされたい。
さなの乳首我慢汁でテカテカにして? >>500
アナルは本当に無理なの。だから他のところ責めてほしい。。 おっきいチンポで乳首グリグリしてあげる
我慢汁でテカテカにもしてあげる
みんなで移動しようか? >>502
一回4Pする前にセフレ宅でそういう動画見せられたけど、超興奮しちゃった。。
現実的に無理だけど、されてみたい願望はあるよw
100人のおちんぽ、、全部勃起してるのとか、囲まれたい。。 >>504
なんだか名無しさん一気に減っちゃったけど、移動したら、みんなさなのオナニー見て手伝ってくれるのかな??
レス大変だけど、いろんな名無しさんとやらしくなりたい。 さななら無理じゃないって。もちろん1日とは言わないからさ。何日もかけて犯されまくっちゃうの。 ホント一気に減ったなw
さなが好きな方で良いと思うよ
どっちでやらしくなりたい? >>507
100人じゃなくて20人くらいなら本気でしてみたいかもw
一気に遊ばれたいw
名無しさんたちが、余計にさなを変態にしてるよw >>508
ここだと、オナ指示?とか様子とか言ったらスレチになるんだよね。なら移動したいけど、、何人くらい名無しさん来るのかな。。なんでこんなに減ったんだろ。魅力無くなったかな、ごめんなさい ちょっとスレチにあたるのかな
そんな事ないよさな
さなはエロくて魅力的だから大丈夫
みんな寝ちゃったりとかもあると思うよ >>511
そうだよね、そしたら移動しようかな。お部屋お願いできますか?
こんな時間だもんね。。寂しいけど仕方ないか。 >>513
ありがとう。
もし、他の名無しさんがまだいたら、移動先決まったら付いてきてくれたら嬉しいです。
最後まで変態でごめんなさい。たくさんいた方が興奮しちゃうの。。
移動落ちです 昨日楽しかったからまた来ちゃいました。
連日でごめんなさい。。
今日もだれかお話ししてくれる人いませんか? >>517
お話できます!
ぜひさなさんとお話したいです >>518
朝オナっちゃって、一日中セックスしたかったからセフレ誘ってちょっとだけしてきたの。
でも消化不良な感じだから、、オナするかも。
今日はまだ乳首しか触ってないよw >>519
じゃあエッチなお話いっぱいしましょ?
昨日のも見てた感じですか? >>521
昨日のも読みましたよ
乱パしてきたんですってね
いいなぁ
どんな感じで乱パしたのか流れを教えてほしい! >>520
するでしょ?する為に来たんでしょ?
さながオナ見せてくれたら口にちんぽつっこんであげるよ。
おかずにされて濡らすいやらしいさなが好きだよ >>522
昨日はすごく興奮してたのw
乱パ楽しかったよ。あんまり覚えてなかったりするけど、、
行ったら、男はみんなそろってて、AV見てたの。始まったばっかりっぽかったけど。
で、サンタコスに着替えさせられて、AV流したまま乾杯してお酒飲んでて、
最初1人がしこしこしだしたからみんなで笑ってたんだけど、さなのおっぱいに擦り付けてきて、そのまま始まった感じかな。 >>523
またばれちゃった。
待ってる間に触り始めちゃった、もうトロトロ。。
オナしながらフェラするの??
興奮する。
さな、たくさんの名無しさんのおかずにされたい。嬉しいの。 サンタコスって普通のサンタコスですか
それともちょっとエッチなサンタコス?
おっぱいに擦りつけられたおちんぽはパイズリしてあげたの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています