【雑談】経験豊富なヤリマンと楽しむスレ22【質問】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
経験豊富なヤリマンさんと楽しむためのスレ
ヤリマンなら自称・他称問わず
ヤリマンと楽しみたいなら性別・年齢・人数問わず
ただ雑談を楽しむもよし
いろいろ質問を聴くもよし
エッチな教えを請うもよし
あくまで雑談スレなので、スレH等は別のところでどうぞ
>>950またはその前後を踏んだ人は次スレを立てましょう
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレにて依頼してください
前スレ
【雑談】経験豊富なヤリマンと楽しむスレ21【質問】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1538266087/ >>46
こんばんは、よろしくお願いします
>>48
すみません、またの機会に 高校生まで普通だったけど、大学入ってからビッチ化していって
今はセフレ2人と楽しく遊んでます セフレ二人いるけど更にセックス相手は募集中なんだ? >>55
OLさんの服を着たまま犯したいな。
真由美の嫌いな上司の机の上で 気ままにHを楽しむ(過去形もOK)ヤリマンさんいる?
いたらお互い経験とか語ろう お互いの経験語り合いましょう。
2時まででも良いよという人だと嬉しいです。 経験豊富というほどの年齢じゃないけど、ビッチ女子です〜
お話相手ぼしゅ〜 JDか
自分でビッチっていうくらいだから、男根は相当下のお口で食したんでしょ?
何本たべた? 下のお口でも上のお口でもいただいてます〜
今のうちが一番遊べるじゃないですか。今楽しまないと損かな〜って
本数かぁ。100本はさすがにまだいかないかな〜 おっ、すごいな
おじさんが50人くらいのおまんこ頂いたけど100本ちかいのか
そうなると複数プレイありだよね? 50人ってすごいですね!
女の子って相手探そうと思えばわりと簡単に見つけられけど、男の人ってそういうお店でもいかないとなかなか大変だと思うのに〜
複数プレイはしたことはあるけど、そんなに多くはないよ〜 うん、長年かけてね♪
若い頃は、月に1,2人だったけど今は年に1人くらいかな
風俗入れたらもっといるな 4Pか
複数はしたことないんだよね
4Pだとアナル、おまんこ、お口かな? そのペースでその人数だと今はおじさまって感じの年齢なんですかね〜
年に一人とかだとなかなかたまったりしません? うん、まあまあの年齢だよ 50過ぎだ
でも、この歳で20前後若い女性を相手にするのは大変だよ(笑) 4Pでも同時に入れるわけじゃないから〜
でも、あそこに入れられてるときに、口には入れたがりますね、みんな
上も下も入れられてるのを見るのが興奮するんだとか
こっちは結構苦しいんだけどね! 娘くらいの年齢の子相手するのってどういう感じ?
私も実際そういう年齢の人とすることあるけど、男性側ってどんな気持ちなのか聞いてみたい
娘とやってるような気になったりはする? それはないよ
娘より若い子もいるけど、一人の女性としてつき合ってるよ
それにつき合っているうちに年齢無視されて向こうが強くなる(笑) 4Pって同時じゃないんだ。
じゃ、入れ代わり違うおちんちんが入ってくる感覚ってどんななの?
女性のおまんこも他人によって違うなーっていうのあるけど
おちんちんは? やっぱり娘に欲情したりするわけじゃないんだ
単に若い子がいいってことかな〜
女の子は付き合ったらそうなるよ〜
付き合うまでは猫かぶってるけど プレイ自体は4人同時だけど、一人が入れてるときは、ほかの人は胸さわってたり、脚さわってたり、口に入れてたり、ちょっと休憩してたりとか、そんな感じ
おちんちんの感覚は人によってかなり違うよ
入れてもらってても、この人は当たりだっていうのもあれば、なんか違うな〜っていうのもあるし やっぱり
おっきいおちんちんとか、硬いおちんちんとか
好みはあるの? 柔らかいよりは固いほうがいいし、小さいよりは大きいほうがいいけど、単純に大きくて固ければいいってもんでもないんだよね〜
大きくて固いおちんちん見て期待してたら、意外と思ってたのと違うと感じたり、そうでもない大きさだったのに、入れてもらったらすごく感じちゃったり
こればっかりは実際に入れてもらわないとわからないって感じ〜
なんか不思議だけどね 久しぶりに来ちゃいました。。
だれかおはなししてくれる人いるかな? >>91
よろしくお願いします
男ですよ
さなさんはおいくつですか? >>92
アラサーですwごまかした言い方ですみませんw
やっぱり若い子の方がいいですよね。
名無しさんは? >>94
俺は40後半ですよ
今まで何人とやったの? >>96
わかんないです。50は超えてるかなぁ。数えてないから、、。
よく連絡するセフレは6人くらいいます。 >>97
一番気持ち良かったセックスはどんなのだった? >>98
私は大丈夫ですよー。たくさんの男の人いた方が嬉しいですw >>100
たくさんいた方がいいってセックスじゃないんだから >>99
えー、ここ数年してるセックスはだいたいどれも気持ちいいけど、、複数エッチ好きだから、やっぱり4Pしてるときが一番かな。
興奮もすごいし、おっぱいもお口もおまんこも、おちんぽで責められてすごい気持ちよくなっちゃう。
おちんぽの前の前戯も男の人三人いるから、いっぱい気持ちよくしてくれるし、、 >>101
セックスもお話もたくさんいた方が興奮しちゃうんだもん。
でも、先に来てた名無しさん落ちちゃった。。 >>103
物みたいにされてるんだな
1対1じゃ満足できなくなってそう >>106
さなも、おちんぽとか男の人をオナニーの道具だと思ってそうって言われたことあるw
私もおもちゃみたいに扱われたい時もあるし、最近特にドMかもw
1対1も好きだよー >>105
新入りですけど参考に質問していいですか?
1 セフレはどんなきっかけで作るんですか?
2 ヤリマンさんを見分けるコツって何かあると思います? 複数ってAVでしか見たことないけど、さなはあんな感じで犯されてるのは容易に想像できるw >>108
こんばんはー。
セフレは元彼だったり友達だったりからっていうのとか、ナンパからだったり、あとはセフレとその友達と複数して、そこから繋がったりとか、かな。
見分けるコツとかはわかんないです。ごめんなさい。。
下ネタ言ってガチで引かない人はエッチ好きだと思うけど、、
さなは、したいときはちょっとエッチな触り方とかするかも。飲み会とかで。 >>110
なるほど 自分もセフレ作りたいんで参考にします
ありがとー! >>109
AV見ながらしたこともあるよw
そんなに見たことないからわかんないけど、多分AVみたいな感じだと思う。おちんぽに囲まれて喜んでるもんw >>112
顔に出したりするときに、舌も出したりする人? >>114
顔射の時ってこと?
基本は口も目も閉じてるけど、口に出していいか聞かれたときは口開けてあげるし、口開けてって言われたら開けてあげるよ。舌は意識してないけど多分迎えに行ってるからちょっと出してるのかも。
出された後フェラしたくなるしw >>113
さなのまんこでちんぽ洗いたいからどっか部屋とれよ >>115
具体的にプレイのこと言われると興奮する
言わないでほしいw >>115
こんばんは
混ざって宜しいですか?
フェラ好きなんですね、美味しいんですか? >>116
勃ってるの??
さなもお話ししながらオナニーしてるから、名無しさんもさなのお話聞いてしこしこする? >>117
えー、興奮してくれた方が嬉しいけどw
顔射好きなの? >>119
勃起してるよ
さなのクリトリスもピカピカになるまで舌で転がしてあげる >>120
顔射というか、そのあと舐めさせるのが好き
なんか征服してる感覚と、あんなものをこんな子が舐めてるって思うと興奮する >>118
こんばんは。
フェラ好きです。すぐに舐めたり咥えたくなっちゃいます。
正直美味しくはないけど、嫌いではないw
喜ぶからおいしぃって言ってあげるよ。そのときは興奮してるから、おいしいって思ってるw
イラマみたいにされても舌動かして気持ちよくしてあげたくなっちゃう。。 >>121
顔面騎乗で舐められるの好きだよ。いってもいってもやめてもらえないの。。 >>124
仕事中でも咥えたくなる時ある?
イマラ中に舌動かすの?
どんな動きしてるのか興味ある。 >>122
お掃除フェラ?してあげるよー。
さな、お掃除フェラしてまたおちんぽガチガチにするの大好き。
いっぱいぺろぺろあむあむしちゃう。 >>128
そんなことされたら、そのまま腰動かして無理矢理もっと舐めさせるよ
苦しくても止めないかも >>122
お掃除フェラ?してあげるよー。
さな、お掃除フェラしてまたおちんぽガチガチにするの大好き。
いっぱいぺろぺろあむあむしちゃう。 >>123
ごっくんするー。
お口に入ってるザーメン見せつけた後にごっくんするのw >>126
仕事中はないかな。でもエッチしたいって思う時はあるw
舌先とか舌の表面で裏筋舐めるように左右に動かすの。。んー表現難しい。 >>131
おくちの中のザーメン見たあと、さなの顔見てるから、俺の手を、さなの喉に当てさせてザーメンが喉を通るの感じたい。やば、かたくなってきた >>132
気持ち良さそう。
さなさんの口まんこ。
ズボズボしていいの? さな、密かにずっと待ってたぞ
最近オナニーしてるのか? >>127
うん、腰振っちゃうし擦り付けちゃう。でも気持ちよくなって行きそうになった時にやめてしまいそうになるけど、ぎゅって腰掴まれて押し付けられるの。超好き。 >>132
仕事中もさなの口元見てフェラチオ想像してるぜ皆 >>133
そんなことされたら手握ってあむあむしちゃいそう。
ごっくんした後、フェラもしたいけど、パイズリでおっきくして、硬くなったおちんぽでさなの乳首グリグリして欲しくなっちゃう。
結構フェラして、ごっくんした後はおっぱい責めてもらう。 >>134
さな、自慢じゃないけどフェラ上手だよ。
ズボズボされたいけど、咥えてバキュームも好き。ズボズボされたら勝手にしちゃう。 >>135
そうなの?ありがとうございますw
オナニーもセックスもしてるよー。
今もおなってるw >>137
職場の人はさながヤリマンだって知らないよー。しかも女の人が九割以上の職場だしw
でも、名無しさんたちは今さなのフェラ想像してる? >>140
さなのおちんちんベロベロしてる顔やらしそう 今はどんな服装してるの?
もしさなとみんなさえ良ければ移動しませんか? >>139
さな、それ大好きー。
二本のおちんぽで左右同時にグリグリされるの。まぁさながおちんぽ握っちゃったりするけどw >>143
フェラ顔はみんなやらしくなっちゃうよー。
涎垂らしちゃうしw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています