【雑談】経験豊富なヤリマンと楽しむスレ22【質問】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
経験豊富なヤリマンさんと楽しむためのスレ
ヤリマンなら自称・他称問わず
ヤリマンと楽しみたいなら性別・年齢・人数問わず
ただ雑談を楽しむもよし
いろいろ質問を聴くもよし
エッチな教えを請うもよし
あくまで雑談スレなので、スレH等は別のところでどうぞ
>>950またはその前後を踏んだ人は次スレを立てましょう
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレにて依頼してください
前スレ
【雑談】経験豊富なヤリマンと楽しむスレ21【質問】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1538266087/ 常に新鮮なおちんぽが入ってくるんだね
それはたまらなさそう
さなちゃんてどんな声でセックスのとき喘いでる?
いっぱいエッチな言葉言ってるかな >>551
今はいやらしいさな、いっぱい見てもらいたいんだよね?
倒れこんだら、ベロチューしながらさなのけつ鷲掴みしながらもっと突きあげる
正常位なら腰浮かせて突きまくるよ >>552
潮噴いちゃったもんw
何回いったかわかんないし、ビクビクしてたw
多分普通に喘いでるwちょっと高めの苦しそうな感じ?普段声低いけどセックス中は高くなるw
えっちな言葉言うよ?言わされるし、、
おちんぽも、ザーメンとか精液とか、おまんことかクリとかも言っちゃう。 >>553
うん、さなのヤラシイ顔いっぱい見られたいし、お顔に欲しいときあるし。。
全部中に出したいの?名無しさんは。。
お口にもザーメン欲しくなるよぉ さなちゃんのおまんこはすぐ濡れてとろとろになる?
乳首もすぐビンビンになるかな?
さなちゃん突きながらクリと乳首同時責めしたいなー >>556
うん、さな、すぐ濡れちゃう。
チューしたらすぐだし、おっぱい揉まれてもすぐ濡れるw
乳首もすぐビンビン。ほんとにエッチな体ですw
さなも、同時責めすき。
すぐいくけどw 名無しさんへってきちゃった。。寂しい。
もっとさなのお話でしこしこして欲しい。 名無しさんへってきちゃった。。寂しい。
もっとさなのお話でしこしこして欲しい。 さなちゃんてAV女優だと誰に似てる?
おっぱいHカップあるんだよね
1番好きな体位は何かな? >>558
調べてきたw
ちょっと似てるかな??もうちょっと髪長いし、おっぱいもうちょっとちっちゃいけどw >>561
えー誰だろ。セフレに言われたことあるのは、
まつおかちな??っていう女優さん。
調べたし、セフレにもAV見せられて覚えた。あんな可愛くないけどw
一対一なら、対面座位かな?最近駅弁とかまんぐり返しも好き。 松岡ちなさんかー
さなちゃん可愛いんだね
興奮しちゃうよ
複数の場合はどの体位になる?
駅弁て腕力ないとできないよねー
さなちゃん体重軽いのかな さなが持ってる乳首ローターはどんな感じのやつなの?
さなでシコシコしてるよ。 >>565
あんなに可愛くないけど、サイズ感とか雰囲気はあんな感じかな。。
複数は、騎乗位でおまんことお口におちんぽもらって、乳首におちんぽぐりぐりされるの好き。。
バックでも、、
割と駅弁されるよw
あと後ろからM字開脚で抱えられて、もう1人にクンニされたりもあるよ、、。
軽いとは言えないけど、、ちっちゃいから持ち上げられやすいんじゃないかなw >>566
今はつけてないよ??
ちっちゃいローターで、挟んでつけるやつ?と、カップみたいな中にくるくる回るやつがついててブラジャーみたいに取り付けるやつとある。。
両方セフレがくれたやつw さな…想像以上に可愛いんだなw
たまんないぜ…
さなと駅弁して中に出してやりたいよ
身長は何cmなんだ? 複数エッチの魅力ってさなちゃん的にはなんなのー?
やっぱ勃起おちんぽが絶え間なくもらえること?
フェラとパイズリだったらどっち自信ある? どっちのローターがお気に入り?さなはエッチなお店とかいかないの?
さなはデカパイだから街中でエロ視線送られないの? >>569
だからあんなに可愛くはないよ?体型とか、雰囲気似てるからセフレも似てるって言ってただけだと思うよ?
お風呂上がりに駅弁でベットまで運んでもらうよ、よく。ベット着いても下ろしてもらえないとか多いけどw
身長は一応155ってことでw さなの体型好きだぜw
いやらしい…
今から朝方まで犯してやりたい >>570
さなの体、使われてるし遊ばれてるけど、さなの体でいっぱいおちんぽ気持ちよくなってるの嬉しいの。
あとは、普通にいっぱいいっぱい気持ちよくなれるから。。おちんぽたくさんあったほうが興奮しちゃうから、さなもエロくなれる。
フェラかな。。パイズリは、最近あんまりハマってないってだけかもだけどw >>571
くるくる回るやつのが好き。最近オナニーで使うのはそればっかり。セフレのお家にもっと高性能のぐるぐる回るやつあるから欲しいのw
エッチなお店連れてかれたことあるよ。
あとレンタル屋さんでエッチなDVDコーナーに行かされたこともあるw
高校生とかはわかりやすく見てくるけど、大人の男の人はそんなに見てないんじゃない?? >>573
体はね、おっぱいおっきい分、太らないように頑張ってるから、そこそこいい体だよw
体中ザーメンまみれになっちゃうね。
嬉しいけど。。 欲しいって素直にセフレにおねだりしちゃいなよ。レンタル屋さんはまさか1人で?興奮した?
高校生にはどういう風に見られてるの?
大人だって自然と目がいっちゃうよ…。 可愛くてドスケベな子が実在するのかよ
どこに行きゃ出会えるんだか
隣に住んでたりしたらいいのに 嗚呼…さながセフレだったら苦労しないのに…
さなの性欲はいつからすごいの? >>577
多分おねだりしたらくれると思うけど、、今度言ってみようかな。。交換条件出されそうだけどw
一緒に入ったこともあるし、一人で行かされたこともある。。流石に借りるのはしてくれたけど。興奮、、した。
やらしい気分になっちゃったから、セフレにめちゃめちゃ求めちゃったよ。
高校生はガン見されることある。横目で。
大人は見てても上手だから、、時々視線感じるけどw 吉川あいみってAV女優と松岡ちなだったらどっちに似てる?
吉川あいみは結構おっぱい大きいよ >>578
世の中には結構多いと思うよw
さなも、名無しさん達に囲まれてみたいw
オナ見てもらったりおちんぽ順番に咥えたりしたい。最後はいろんなとこにザーメンもらうの。
やばい、また興奮して来ちゃったぁ >>579
多分高校生くらいから他の子よりちょっとエッチだったと思う。。
でも、性欲我慢しなくなったのは、5、6年前?25歳とかそれくらいからかな。。 どんな交換条件出されるかだね
ビデオ屋では周りの男たちに見られちゃった?AVどんなのがあるかちゃんと見れたのかな?
どういう風に求めたのかも教えて >>581
調べたよw
おっぱいの形は吉川さんかな。ほぼ同じ感じかも。顔は松岡さんのが系統近いかな ヤリマンの見つけ方とか無いの?
さなと知り合えたら毎日オナニーしなくて済むのに
近所だったら毎日帰りに家に寄ってセックスとかするのに >>584
うん。。多分オナニー動画送ってとかだと思うw
なんか若い男の子達には見られたし、軽くナンパされたw
彼氏いるんでって言って断ったけどwまぁ彼氏じゃなくてセフレだけどね。
ちゃんとは見てない。恥ずかしかったもん。。
乳首勃っちゃいそうでw
車乗って、即効でチューして、舌絡めて、抱きつきながら、、多分濡れちゃったって報告したら、運転しながら、クリ弄ってくれて、マンションの駐車場で、車の中でクンニされたの。
お部屋入ったら、もう向こうも我慢できなくて、すぐ挿入してくれて嬉しかった。。 さなのぱいおつ最高やん
俺もさなと毎日ぐらいの勢いでセックスしたい >>586
えー、わかんない。。さなは、なぜか発見されるけどw
さなも、他のヤリマンさんは見つけられないもん。この間一緒に乱パした子も、超清楚だったよ。おっぱいちっちゃめで。
さながほかのセフレとやってる日もあるから、オナニーで我慢しなくちゃいけない日もあるよ? >>587
アラサーです。おばさん、、、なのに、ヤリマンなの。許して?
セフレも歳近い人多い。上は36か37で下は24だったかな?? オナニー動画は撮ったことあるの?
撮ったことあるとすれば…撮ると興奮する?
みんなさなみたいなエロ娘を見て勃ってたと思うよ。ただでさえエロい場所ではあるからね。
その求め方の流れ良いね >>589
いっぱいペロペロされたい。おっぱい、乳首すごい感じちゃうの。
さなはセフレくんと毎日くらいの勢いでセックスしてるよ。。
名無しさんはさなと一緒にオナろ?? その日その日でセフレ選びは気分で選ぶの?
オナだけじゃ、我慢できねぇよw
さなとしたい
エロ過ぎだよさな >>592
オナニー動画はまだない、って思ってたけど、あるwwよく考えたら、自分じゃなくてセフレに録られた。。
興奮するよ、おちんぼちょーだいとか言わされてたと思うw
セフレ待ってなかったら多分ナンパしてくれた子としてたと思うけど、、そもそもセフレいなかったら行かないなぁw
すぐ欲しがっちゃうからさな。 >>594
複数するときは約束すること多いけど、他は前日とか当日に誘うか、誘われる。。誘われることのが多いけど、、基本かぶったら早いもの勝ちw
さなだって、名無しさんたちのおちんぽ欲しいけど我慢してるんだもん。
ギンギンおちんぽで乳首グリグリしてほしいもん。 >>596
それならよかった。。
さなもおちんぽ欲しいから、、ディルドあむあむしてる。。
明日朝早いのに、名無しさんたちがエッチだからオナニーやめられないよ さな生まれ変わったらセフレになってくれw
我慢してるさな可愛いw 朝早いなら無理はするなよ
イって気持ち良く寝ちゃえ >>599
じゃあさなのこと覚えといてね?w
1人焦らしプレイだよ。。また明日もセックスしちゃいそう。。 >>600
優しいね。。
でも、さっきから何回かイってるけど、眠くなんない。。
さながいけるようなエッチな言葉言って? 明日もオナってセックスもしろ
お前のオナニー見ながら勃起ちんぽしごいてザーメンぶっかけてやるからよ
イキ顔見せろ淫乱さな
エロい顔ドロドロにしてやんよ さなのセックスビデオどこかにアップされてたりしないかなw >>604
じゃあ明日もやらしいお話聞いてくれる??
いっぱいセックスしてくるから、やらしいさなのオナニーしにきていい?
ザーメンごっくんするの、、淫乱さなのことザーメンでドロドロにされたい。。
明日のセックスでドロドロにしてもらう。。 あぁ聞いてやる
オナニーしていいからセックスのことも聞かせろよ
今日も明日も明後日もザーメンまみれにしてもらえよ >>605
ないよw
怖いからあんまり撮らせてないもん。。
さなのセックス見ながらシコシコするの??
ザーメン欲しくなるよぉ >>607
名無しさんたちに興奮してもらえるようなセックスしてくる。。
名無しさんのざーめんもぶっかけてね? さなのセックスで5回はシコるな
住所知ってたらクール便でザーメン送るわw >>610
住所知ってたら、さなのお口に直接出しにくるでしょw
明日、セックスしてくれそうなセフレに連絡してから寝ることにしますw
もうほんとに、さな、おちんぽ中毒だよー 名無しさんたち、寝た人多いと思うけど、、
楽しかったです。
また来たら、お相手してください。
落ちますね。 またまた来ちゃいました。ごめんなさい。。
懲りずにお相手してくださる方いませんか? さなさんこんばんは
よろしくお願いします
今日もしてきましたか? >>616
こんばんは。お願いします。
毎日のように来ちゃってごめんなさい。
今日はお仕事早く終わったから、一対一のセックスと、3Pとしてきちゃった。 松岡ち○似のさなだ
さな可愛いよ
今すぐやらせてくれw >>615
さなさん、はじめまして!
さなさんと他の名無しさんさえ良ければ混ぜてほしいです! いえいえ、さなさんが来るのを楽しみにしている人は多いのでは
一対一の時の男は3Pの時もいたんですか?
誘ったのはさなさんから?それともセフレからですか? >>618
こんばんは。昨日もお話ししてた人かな?
女優さんほど可愛くはないけど、可愛いと思ってくれてる分には嬉しいw
さなも今すぐ咥えたい。。
まだセックス出来そうなくらいエロエロですw >>619
こんばんは。私は嬉しいです。。おはなししましょ? >>620
それなら嬉しい。おちんぽいっぱい欲しいからたくさんの人に居てほしい。。
違う人だよ。
昨日ここでお話した後に、誘ってたの。返事来たのが一対一の方は、昼過ぎで3Pの方は朝だったけど、時間丁度あったから両方してきた。。 >>619
是非、よろしくお願いします
>>623
仕掛けが早いですねさなさん
ダブルブッキングではなかったんですね?w
3Pの誘いは2人同時にするということですか? >>624
最初から、一対一の方は早めの時間で3Pは夜からする予定で誘ったから、、
3Pはね、もう1人男の子入れた4人のグループラインがあって、そこで誘ったの。そしたら2人大丈夫だったから3Pになったの。。 >>622
ありがとうございます!
名無しさんが複数いるから、わかりやすいようコテを挿れるね
これからよろしく!
>>624
ありがとうございます!
ともに楽しみましょう さなのちんぽ好きは凄いね。
さな、四つん這いからクンニしてやりたいよ。
クンニされながら他のちんぽ咥えるのも好きだろ? >>626
ありがとう。でも名無しさんって呼んじゃったらごめんね?? >>625
本当だ…セフレに連絡してから寝るって言ってましたねw
さなさん、スケジュール管理がお上手なんですねw
良いですねそのグループライン
どんな風に送ったのか教えて下さい
>>626
さなさんをエロエロにさせちゃいましょうね 昨日彼女のおまんこ触る時、さなのこと想像しながら触っちゃったぜ。さな中毒だ俺。 >>628
アンカーさえ合ってれば大丈夫だよ
で、その3P誘ったグループLINEはよくエロ話で盛り上がったりする?
それからここに久々に来たらこのスレ見つけて、勝手にログ読んでたら勃ってきちゃったよ…//
>>629
ですね!
みんなでさなさんを興奮させちゃいましょう〜 >>627
うん、おちんぽすき。きもちいこと好きだもん。
エッチすぎるさな嫌い?
お尻がっつり掴まれて顔突っ込まれてクンニされるの気持ちいいしエロいから好きw
すごい背中反っちゃう。。
好きぃ、でも感じすぎて舌動かせなくなるときあるの。
イってるのに、ずっと舐めたり吸われたりしながらおちんぽお口に突っ込まれて、イラマみたいにズボズボされるとすごい興奮する。
ザーメン口に出されても、クンニやめてくれない時とか喘いでゴックンできなくて、口から溢れ落ちながら喘いでる >>629
したくて堪らなかったら、返事こない真夜中なのに送り付けちゃった。
仕事中めちゃくちゃこまめにラインチェックしてたw
グループラインの方は、ヤる連絡くらいしかしないからすごく淡白だよ。
明日の夜からえっちできる人ー??
って送って、朝にもおねがいってスタンプ送ったよ。 >>630
えー彼女としたの?羨ましい。。
でも、さなは多分名無しさんの彼女よりもエッチ好きだよ。。
もっとさなでシコシコして?? >>632
気持ちよくしてくれるちんぽは何本あってもいいんでしょ?全部固くして気持ちよくしてくれそう。
さな、すぐビクビクしそうだから後ろからけつがっちり押さえつけないと舐めれなそうだね。
さながら咥えられなくなるまで責めてやるよ、嬉しいでしょ? >>633
そんなライン送られてみたいですw
どういう内容の返信が来ますか?
オッケーが来た時の気持ちはどうでしたか? >>631
三人で盛り上がってる時とかはあるよw
さなは既読スルーする時が多いw
さなに着せる下着とかコスプレの話とかAVの話とか、オナネタの話とか。
それ見て興奮してるけど、ないしょw
バレてそうだけど、というか狙って話してるんだろうけど したけど、さなのが羨ましいよ。だろうな、さなよりもエロい女なかなかいないぜ。さなでシコりたい、ちょっぴり浮気になっちゃうかな?
彼女とする時もさな想像しながら挿れたいぜ。 >>635
うん、何本あっても嬉しい。さなの体力無くなりそうだけど、いっぱい欲しい。
挿入無理でもオナってザーメンいっぱいかけて欲しい。。
ビクビクするし、四つん這い耐えられなくなる。。しっかり押さえつけてくれないと、、
イきまくった後に、そのままおちんぽバックで挿れてくれたらもっと嬉しい。。 >>636
俺大丈夫!とか、どこで何時からとか、わりと業務的w
ゴムいるー?とか、おもちゃは?とかw
返事きて出来るってわかったら普通に喜んだよ。 >>639
今日もさなでいっぱい濃いザーメンだしてやるよ、嬉しい?
どうせ今日もおなってるんでしょ?
みんななちんぽ想像しながらおなってるんだよね…たくさんのちんぽに犯されてるの想像しながら… >>640
何だかとても楽しそうですね
そこにさなさんの顔は無しで良いので、エロ画像を添付などしたら盛り上がるのでは? >>638
じゃあ彼女とさなが並んでたら、さなのこともイかせてくれる??答えによったらスネちゃうw
さなでシコシコしてほしい。。さなのデカパイにザーメンかける勢いで、出して欲しい。
じゃあ今度はさなの身体想像して挿れてみて?いつもより早くイっちゃうかもーww >>637
そうなんだ!
女の子には理解しにくい事かもしれないけど、きっとそれはエロネタをさなさんに読まれてるのを興奮してるんじゃないかな
わかりにくい例えかもしれないけど、コンビニやレンタルビデオ屋とかで女性店員を狙ってエロ本やエロDVDをレジに出して会計したり… >>641
嬉しい、、。ザーメン好き、かけて欲しいしごっくんもしたい。。
今日も最初ゴムでしてたけど、やっぱりさなが我慢できなくてw外してあげちゃった。
えー、バレてる。。オナってる。さなの周りで名無しさん達がさなに向かってシコシコしてるの想像してる。。 >>642
さなが載せなくても、いつのまにか撮られてた写メ載せられるもん。。
あと、着ていく下着とかは送ってあげることもあるよ。 >>644
多分そうだろうなーって思いながら読んでる。
最終的に勃起おちんぽの画像送られてきたこととかある。。
そして、セックスの約束する。。 もし可能なら名無しさんトリつけてくれたら嬉しいです。
わがまま言ってごめんなさい >>645
ザーメン飲んだら、またザーメンさなにぶっかけてあげるよ。
さなに生ではめたいな、生だったらさながイってもやめないで突きまくるよ
もっといやらしいさな見せてよ
ザーメンいっぱい欲しいだろ?おかずにされて興奮するいやらしいさな見せてよ >>647
勃起ちんぽの画像まで送るのなら見られて興奮するタイプだね!
ところでさなさんと話してたらちんちん硬くなってきた… >>643
もちろんさなもイかせちゃうよ。じゃないとさなが焼きもちやいちゃうからね。さなを囲んでシコっちゃってるよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています