【雑談】経験豊富なヤリマンと楽しむスレ22【質問】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
経験豊富なヤリマンさんと楽しむためのスレ
ヤリマンなら自称・他称問わず
ヤリマンと楽しみたいなら性別・年齢・人数問わず
ただ雑談を楽しむもよし
いろいろ質問を聴くもよし
エッチな教えを請うもよし
あくまで雑談スレなので、スレH等は別のところでどうぞ
>>950またはその前後を踏んだ人は次スレを立てましょう
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレにて依頼してください
前スレ
【雑談】経験豊富なヤリマンと楽しむスレ21【質問】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1538266087/ >>584
うん。。多分オナニー動画送ってとかだと思うw
なんか若い男の子達には見られたし、軽くナンパされたw
彼氏いるんでって言って断ったけどwまぁ彼氏じゃなくてセフレだけどね。
ちゃんとは見てない。恥ずかしかったもん。。
乳首勃っちゃいそうでw
車乗って、即効でチューして、舌絡めて、抱きつきながら、、多分濡れちゃったって報告したら、運転しながら、クリ弄ってくれて、マンションの駐車場で、車の中でクンニされたの。
お部屋入ったら、もう向こうも我慢できなくて、すぐ挿入してくれて嬉しかった。。 さなのぱいおつ最高やん
俺もさなと毎日ぐらいの勢いでセックスしたい >>586
えー、わかんない。。さなは、なぜか発見されるけどw
さなも、他のヤリマンさんは見つけられないもん。この間一緒に乱パした子も、超清楚だったよ。おっぱいちっちゃめで。
さながほかのセフレとやってる日もあるから、オナニーで我慢しなくちゃいけない日もあるよ? >>587
アラサーです。おばさん、、、なのに、ヤリマンなの。許して?
セフレも歳近い人多い。上は36か37で下は24だったかな?? オナニー動画は撮ったことあるの?
撮ったことあるとすれば…撮ると興奮する?
みんなさなみたいなエロ娘を見て勃ってたと思うよ。ただでさえエロい場所ではあるからね。
その求め方の流れ良いね >>589
いっぱいペロペロされたい。おっぱい、乳首すごい感じちゃうの。
さなはセフレくんと毎日くらいの勢いでセックスしてるよ。。
名無しさんはさなと一緒にオナろ?? その日その日でセフレ選びは気分で選ぶの?
オナだけじゃ、我慢できねぇよw
さなとしたい
エロ過ぎだよさな >>592
オナニー動画はまだない、って思ってたけど、あるwwよく考えたら、自分じゃなくてセフレに録られた。。
興奮するよ、おちんぼちょーだいとか言わされてたと思うw
セフレ待ってなかったら多分ナンパしてくれた子としてたと思うけど、、そもそもセフレいなかったら行かないなぁw
すぐ欲しがっちゃうからさな。 >>594
複数するときは約束すること多いけど、他は前日とか当日に誘うか、誘われる。。誘われることのが多いけど、、基本かぶったら早いもの勝ちw
さなだって、名無しさんたちのおちんぽ欲しいけど我慢してるんだもん。
ギンギンおちんぽで乳首グリグリしてほしいもん。 >>596
それならよかった。。
さなもおちんぽ欲しいから、、ディルドあむあむしてる。。
明日朝早いのに、名無しさんたちがエッチだからオナニーやめられないよ さな生まれ変わったらセフレになってくれw
我慢してるさな可愛いw 朝早いなら無理はするなよ
イって気持ち良く寝ちゃえ >>599
じゃあさなのこと覚えといてね?w
1人焦らしプレイだよ。。また明日もセックスしちゃいそう。。 >>600
優しいね。。
でも、さっきから何回かイってるけど、眠くなんない。。
さながいけるようなエッチな言葉言って? 明日もオナってセックスもしろ
お前のオナニー見ながら勃起ちんぽしごいてザーメンぶっかけてやるからよ
イキ顔見せろ淫乱さな
エロい顔ドロドロにしてやんよ さなのセックスビデオどこかにアップされてたりしないかなw >>604
じゃあ明日もやらしいお話聞いてくれる??
いっぱいセックスしてくるから、やらしいさなのオナニーしにきていい?
ザーメンごっくんするの、、淫乱さなのことザーメンでドロドロにされたい。。
明日のセックスでドロドロにしてもらう。。 あぁ聞いてやる
オナニーしていいからセックスのことも聞かせろよ
今日も明日も明後日もザーメンまみれにしてもらえよ >>605
ないよw
怖いからあんまり撮らせてないもん。。
さなのセックス見ながらシコシコするの??
ザーメン欲しくなるよぉ >>607
名無しさんたちに興奮してもらえるようなセックスしてくる。。
名無しさんのざーめんもぶっかけてね? さなのセックスで5回はシコるな
住所知ってたらクール便でザーメン送るわw >>610
住所知ってたら、さなのお口に直接出しにくるでしょw
明日、セックスしてくれそうなセフレに連絡してから寝ることにしますw
もうほんとに、さな、おちんぽ中毒だよー 名無しさんたち、寝た人多いと思うけど、、
楽しかったです。
また来たら、お相手してください。
落ちますね。 またまた来ちゃいました。ごめんなさい。。
懲りずにお相手してくださる方いませんか? さなさんこんばんは
よろしくお願いします
今日もしてきましたか? >>616
こんばんは。お願いします。
毎日のように来ちゃってごめんなさい。
今日はお仕事早く終わったから、一対一のセックスと、3Pとしてきちゃった。 松岡ち○似のさなだ
さな可愛いよ
今すぐやらせてくれw >>615
さなさん、はじめまして!
さなさんと他の名無しさんさえ良ければ混ぜてほしいです! いえいえ、さなさんが来るのを楽しみにしている人は多いのでは
一対一の時の男は3Pの時もいたんですか?
誘ったのはさなさんから?それともセフレからですか? >>618
こんばんは。昨日もお話ししてた人かな?
女優さんほど可愛くはないけど、可愛いと思ってくれてる分には嬉しいw
さなも今すぐ咥えたい。。
まだセックス出来そうなくらいエロエロですw >>619
こんばんは。私は嬉しいです。。おはなししましょ? >>620
それなら嬉しい。おちんぽいっぱい欲しいからたくさんの人に居てほしい。。
違う人だよ。
昨日ここでお話した後に、誘ってたの。返事来たのが一対一の方は、昼過ぎで3Pの方は朝だったけど、時間丁度あったから両方してきた。。 >>619
是非、よろしくお願いします
>>623
仕掛けが早いですねさなさん
ダブルブッキングではなかったんですね?w
3Pの誘いは2人同時にするということですか? >>624
最初から、一対一の方は早めの時間で3Pは夜からする予定で誘ったから、、
3Pはね、もう1人男の子入れた4人のグループラインがあって、そこで誘ったの。そしたら2人大丈夫だったから3Pになったの。。 >>622
ありがとうございます!
名無しさんが複数いるから、わかりやすいようコテを挿れるね
これからよろしく!
>>624
ありがとうございます!
ともに楽しみましょう さなのちんぽ好きは凄いね。
さな、四つん這いからクンニしてやりたいよ。
クンニされながら他のちんぽ咥えるのも好きだろ? >>626
ありがとう。でも名無しさんって呼んじゃったらごめんね?? >>625
本当だ…セフレに連絡してから寝るって言ってましたねw
さなさん、スケジュール管理がお上手なんですねw
良いですねそのグループライン
どんな風に送ったのか教えて下さい
>>626
さなさんをエロエロにさせちゃいましょうね 昨日彼女のおまんこ触る時、さなのこと想像しながら触っちゃったぜ。さな中毒だ俺。 >>628
アンカーさえ合ってれば大丈夫だよ
で、その3P誘ったグループLINEはよくエロ話で盛り上がったりする?
それからここに久々に来たらこのスレ見つけて、勝手にログ読んでたら勃ってきちゃったよ…//
>>629
ですね!
みんなでさなさんを興奮させちゃいましょう〜 >>627
うん、おちんぽすき。きもちいこと好きだもん。
エッチすぎるさな嫌い?
お尻がっつり掴まれて顔突っ込まれてクンニされるの気持ちいいしエロいから好きw
すごい背中反っちゃう。。
好きぃ、でも感じすぎて舌動かせなくなるときあるの。
イってるのに、ずっと舐めたり吸われたりしながらおちんぽお口に突っ込まれて、イラマみたいにズボズボされるとすごい興奮する。
ザーメン口に出されても、クンニやめてくれない時とか喘いでゴックンできなくて、口から溢れ落ちながら喘いでる >>629
したくて堪らなかったら、返事こない真夜中なのに送り付けちゃった。
仕事中めちゃくちゃこまめにラインチェックしてたw
グループラインの方は、ヤる連絡くらいしかしないからすごく淡白だよ。
明日の夜からえっちできる人ー??
って送って、朝にもおねがいってスタンプ送ったよ。 >>630
えー彼女としたの?羨ましい。。
でも、さなは多分名無しさんの彼女よりもエッチ好きだよ。。
もっとさなでシコシコして?? >>632
気持ちよくしてくれるちんぽは何本あってもいいんでしょ?全部固くして気持ちよくしてくれそう。
さな、すぐビクビクしそうだから後ろからけつがっちり押さえつけないと舐めれなそうだね。
さながら咥えられなくなるまで責めてやるよ、嬉しいでしょ? >>633
そんなライン送られてみたいですw
どういう内容の返信が来ますか?
オッケーが来た時の気持ちはどうでしたか? >>631
三人で盛り上がってる時とかはあるよw
さなは既読スルーする時が多いw
さなに着せる下着とかコスプレの話とかAVの話とか、オナネタの話とか。
それ見て興奮してるけど、ないしょw
バレてそうだけど、というか狙って話してるんだろうけど したけど、さなのが羨ましいよ。だろうな、さなよりもエロい女なかなかいないぜ。さなでシコりたい、ちょっぴり浮気になっちゃうかな?
彼女とする時もさな想像しながら挿れたいぜ。 >>635
うん、何本あっても嬉しい。さなの体力無くなりそうだけど、いっぱい欲しい。
挿入無理でもオナってザーメンいっぱいかけて欲しい。。
ビクビクするし、四つん這い耐えられなくなる。。しっかり押さえつけてくれないと、、
イきまくった後に、そのままおちんぽバックで挿れてくれたらもっと嬉しい。。 >>636
俺大丈夫!とか、どこで何時からとか、わりと業務的w
ゴムいるー?とか、おもちゃは?とかw
返事きて出来るってわかったら普通に喜んだよ。 >>639
今日もさなでいっぱい濃いザーメンだしてやるよ、嬉しい?
どうせ今日もおなってるんでしょ?
みんななちんぽ想像しながらおなってるんだよね…たくさんのちんぽに犯されてるの想像しながら… >>640
何だかとても楽しそうですね
そこにさなさんの顔は無しで良いので、エロ画像を添付などしたら盛り上がるのでは? >>638
じゃあ彼女とさなが並んでたら、さなのこともイかせてくれる??答えによったらスネちゃうw
さなでシコシコしてほしい。。さなのデカパイにザーメンかける勢いで、出して欲しい。
じゃあ今度はさなの身体想像して挿れてみて?いつもより早くイっちゃうかもーww >>637
そうなんだ!
女の子には理解しにくい事かもしれないけど、きっとそれはエロネタをさなさんに読まれてるのを興奮してるんじゃないかな
わかりにくい例えかもしれないけど、コンビニやレンタルビデオ屋とかで女性店員を狙ってエロ本やエロDVDをレジに出して会計したり… >>641
嬉しい、、。ザーメン好き、かけて欲しいしごっくんもしたい。。
今日も最初ゴムでしてたけど、やっぱりさなが我慢できなくてw外してあげちゃった。
えー、バレてる。。オナってる。さなの周りで名無しさん達がさなに向かってシコシコしてるの想像してる。。 >>642
さなが載せなくても、いつのまにか撮られてた写メ載せられるもん。。
あと、着ていく下着とかは送ってあげることもあるよ。 >>644
多分そうだろうなーって思いながら読んでる。
最終的に勃起おちんぽの画像送られてきたこととかある。。
そして、セックスの約束する。。 もし可能なら名無しさんトリつけてくれたら嬉しいです。
わがまま言ってごめんなさい >>645
ザーメン飲んだら、またザーメンさなにぶっかけてあげるよ。
さなに生ではめたいな、生だったらさながイってもやめないで突きまくるよ
もっといやらしいさな見せてよ
ザーメンいっぱい欲しいだろ?おかずにされて興奮するいやらしいさな見せてよ >>647
勃起ちんぽの画像まで送るのなら見られて興奮するタイプだね!
ところでさなさんと話してたらちんちん硬くなってきた… >>643
もちろんさなもイかせちゃうよ。じゃないとさなが焼きもちやいちゃうからね。さなを囲んでシコっちゃってるよ。 さな今日もエロいな…
今日のセックスはどんな流れだったんだ?
今の服装はどんなだ? >>649
基本生が好きなんだけど、今日はゴムつけてしてみる?とか言われて、ヤり始めて、、でもやっぱり、生がいいってなっちゃったの。。
さな、今日はエロエロセックスしたかったから珍しく、シャワーの後にベビードール的なの着たの。
一対一の時。
でも、すぐフェラして、お口に出されて。ごっくんせずに胸元に自分で吐き出して、ベビードールぐちゃぐちゃにするっていう暴挙に出たw
ちゃんと飲めよって言われて、もう一回フェラしたんだけどね。
おかげですごいエロ気分になれたからさなは満足w >>650
さなの反応見て楽しんでるんだと思うw
さなも、見られて興奮するよ。写メは送んないけど。。
固くなりかけのおちんぽ、、手コキしながら先っちょチロチロ舐めておっきくてギンギンにしたい。。 >>651
彼女に見せつけながら名無しさんとセックスしたい。。
さなが、名無しさんのおちんぽで喘いでるの、彼女の目の前でセックスしたい。。
かたいおちんぽ、欲しくなるよ、、。乳首グリグリされながらさなもオナするの、、 >>652
トリありがとう。
さなは毎日えっちぃから、、おかずにされるのもおもちゃにされるのも、興奮しちゃう。。
一対一?3P??
今は、下は普通のTバック、、だけど、もう今片方の足首にあるw
上はノーブラに長めのパジャマワンピースだけど、スカートは捲ってるし、胸元は襟ぐり広いから、おっぱい丸出しにしちゃってる。。 >>654
写メ送ったら拡散されるかもだから送りづらいよね…
手コキしながらチロチロ舐められるの好き…
ギンギンになってしまうよ!
さなちゃんの口に出したい… >>657
そうなのー。だから動画とかも極力撮られたくないけど、喘いでおかしくなってる時とかに、勝手に写メも動画も撮られてたりする。。
怒るけど!
お口に出したらごっくんしていい?お口に溜まったザーメン一回見せてからごっくんするの。。 >>658
その写メや動画、オナネタにされてそう。。
少なくとも自分だったらオナネタにする!
で、ごっくんいいよ♪
口に出したらそのまま飲まれるより出たザーメンを見せた方が興奮する!
いっぱい出た時は特にね
さなちゃんは口内射精もごっくんも好き? >>660
されてると思う。。忘れた下着とか使った下着とかも洗濯される前におかずにされてるもん。。
いっぱい出た時は口から溢れちゃうけど、指で掬われて、その指もあとで舐めさせられたりするの好き。
口内もごっくんもすき。わざと出す時とかもあるけど、飲んでって言われたら飲むし、言われなくても飲んじゃうw >>661
大丈夫だよ。他の名無しさんたちは落ちちゃったかな。。 >>663
まだいるよ。
さなを見ながらしこしこしてたけど。
ちんぽが沢山ないと興奮しないのか? >>662
さなちゃんはどう思うかわからないけど、男としては良い性欲処理になっていいかも
口内もごっくんも好きなんだね!
自分はごっくんよりも射精したのを太らーっと手に出して見せる方が興奮する!
で、ごっくん後はさなちゃんのお掃除フェラでまたギンギン勃つかな…
それと今日はさなちゃんで抜いてもいい? >>664
一対一の方は、仕事終わりにお家に一回寄って、エロいの持ってセフレのお家に行って。
夜勤明けでセフレがまだ寝起きだったから、先にシャワー浴びて、エッチなベビードール着て出てきたらまた寝てたから、起こして、
とりあえず、おちんぽ咥えて、、フェラしてるうちに飽きてきて、、ザーメン口に出されたけど、ベビードールの胸元に吐き出したから、もう一回くわえさせられて、、そのまま下着とか脱いで、パイズリフェラしてあげたの。
ギンギンの硬いおちんぽ乳首でグリグリしてたら、赤ちゃんみたいに、お顔の上まで抱っこされて、顔面騎乗でクンニされながらおっぱい揉まれて、、
イったあと、手マンでほぐされて、、騎乗位で挿入して、そのまま対面座位でいっちゃって、中に出されたよ。。
そのあと、お掃除フェラして、バックでもう一回して、、シャワーでもおっぱいで身体洗ってあげて、立ちバックでもう一回。
そのあと、バイバイして、3Pしに行ったの。 >>665
リアルなら一本でも興奮するけど、、
ここはたくさんの人に見られてる方が興奮しちゃう。。
さなのこと見てて欲しい 俺ならさなの事じっと見ながら彼女を突きまくるね
そしたらさなはどうする? >>666
さな自身も性欲処理に使われてるようなもんだからw
下着も使ってくれていいんだけどねw
フェラ好きだから、自然とごっくんとかも好きになったよ。
さなは、出されたざーめんもおちんぽに垂らして、舐めとるようにお掃除フェラするのも好きだよ。。
ザーメンまみれのおちんぽでさなのデカパイぐりぐりしてほしい。
さなで抜いていいよ。いっぱいさなにザーメンかけて? ずっと見てるよさな。俺の彼女の前で俺とヤりたいんだよな。そういうのも好きなの? >>669
リアルでもいっぱいちんぽに囲まれたいんでしょ?
いっぱい責められながらおちんぽ咥えてザーメン欲しいんだよね?
さな、背面座位で腰振ったりする?
俺、尻が好きなんだよ >>670
やだぁ、そんなの。。我慢できなくて、彼女よりおっきい声で喘ぎながらおなっちゃう。
体位によるけど、彼女とセックスしてる名無しさんの身体舐め舐めしたりちゅーしたりしちゃうと思う。 >>672
さなのやらしいお話でいっぱいシコシコしてくれてたら嬉しいよぉ。
彼女がいる男とはセックスしないようにしてるけど、、多分そういうこと好き。。
乱パとかでも、さなのが気持ちいいもんってアピールするみたいに喘いじゃう。。 >>671
それはセフレ達が羨ましいね!
おかずに困らないだろうし…
さなちゃんにお掃除フェラされたら間違いなくギンギンになるだろうなぁ
お掃除フェラ後はさなちゃんのデカパイをぐりぐりしてから挟んでほしい…//
やったぁー!
じゃあ今夜はさなちゃんで抜くし、(これ以上はスレチだけど)さなちゃんに大量のザーメンをぶちまけるね‼ >>674
身体舐めたりちゅーしてるのに名無しほなかなかいかないいし、彼女はさらに気持ちよさそうに喘いでるとしたら、さなも欲しくてたまらなくなっちゃう? 喘いで誘っちゃってるんでしょ?
でもそれに乗らず、彼女を突きまくっちゃうよ? >>673
リアルでも囲まれたい。。
さなで興奮したおちんぽ、全部ザーメン出させてあげたい。
いろんな手と口とおちんぽでさなのこと気持ちよくしてほしい。
背面座位も好きだよ。
複数の時とか背面座位で、突かれて、おっぱいタプタプ揺れてるの観察されたり、舌伸ばして舐められたりしてる。
背面騎乗位なら、腰振るよ。
あと立ちバックでお尻叩かれたり、ギュって揉まれるのも好き。
お尻もやらしいよ? >>676
おかずに困らないし、さなが定期的におちんぽ抜いてあげてるしねw
挟んだらまたしゃぶりついちゃうと思うw
さなの体ザーメンでヌルヌルにされたい。。 さなにはまだあげない
彼女のおまんこに出たり入ったりしてるおちんちん見てて >>677
たまらなくなっちゃう。
絶対彼女がイったあとに、おちんぽ貰う。。
でも多分泣いちゃうかも。欲しすぎてw さなの事縛って身動き取れないようにして目隠しして
彼女の喘ぎ声とおまんこにおちんちんが出入りしてるエッチな音だけ聞かせてあげる
さなはどうなっちゃう? >>678
誘ってるよ?
足いっぱい広げて、よだれ垂らして涙も、、お願いしちゃうのぉ。 >>680
定期的に…、ってそれまた羨ましい!
ちなみにフェラのみの相手とか今までにいた?
デカパイで挟まれながら先っちょチロチロされるの気持ちいいんだよね…
先っちょ弱いから…//
もうみんなで何度でもぶちまけてぬるぬるにしてやるよ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています