【雑談】経験豊富なヤリマンと楽しむスレ22【質問】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
経験豊富なヤリマンさんと楽しむためのスレ
ヤリマンなら自称・他称問わず
ヤリマンと楽しみたいなら性別・年齢・人数問わず
ただ雑談を楽しむもよし
いろいろ質問を聴くもよし
エッチな教えを請うもよし
あくまで雑談スレなので、スレH等は別のところでどうぞ
>>950またはその前後を踏んだ人は次スレを立てましょう
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレにて依頼してください
前スレ
【雑談】経験豊富なヤリマンと楽しむスレ21【質問】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1538266087/ >>636
俺大丈夫!とか、どこで何時からとか、わりと業務的w
ゴムいるー?とか、おもちゃは?とかw
返事きて出来るってわかったら普通に喜んだよ。 >>639
今日もさなでいっぱい濃いザーメンだしてやるよ、嬉しい?
どうせ今日もおなってるんでしょ?
みんななちんぽ想像しながらおなってるんだよね…たくさんのちんぽに犯されてるの想像しながら… >>640
何だかとても楽しそうですね
そこにさなさんの顔は無しで良いので、エロ画像を添付などしたら盛り上がるのでは? >>638
じゃあ彼女とさなが並んでたら、さなのこともイかせてくれる??答えによったらスネちゃうw
さなでシコシコしてほしい。。さなのデカパイにザーメンかける勢いで、出して欲しい。
じゃあ今度はさなの身体想像して挿れてみて?いつもより早くイっちゃうかもーww >>637
そうなんだ!
女の子には理解しにくい事かもしれないけど、きっとそれはエロネタをさなさんに読まれてるのを興奮してるんじゃないかな
わかりにくい例えかもしれないけど、コンビニやレンタルビデオ屋とかで女性店員を狙ってエロ本やエロDVDをレジに出して会計したり… >>641
嬉しい、、。ザーメン好き、かけて欲しいしごっくんもしたい。。
今日も最初ゴムでしてたけど、やっぱりさなが我慢できなくてw外してあげちゃった。
えー、バレてる。。オナってる。さなの周りで名無しさん達がさなに向かってシコシコしてるの想像してる。。 >>642
さなが載せなくても、いつのまにか撮られてた写メ載せられるもん。。
あと、着ていく下着とかは送ってあげることもあるよ。 >>644
多分そうだろうなーって思いながら読んでる。
最終的に勃起おちんぽの画像送られてきたこととかある。。
そして、セックスの約束する。。 もし可能なら名無しさんトリつけてくれたら嬉しいです。
わがまま言ってごめんなさい >>645
ザーメン飲んだら、またザーメンさなにぶっかけてあげるよ。
さなに生ではめたいな、生だったらさながイってもやめないで突きまくるよ
もっといやらしいさな見せてよ
ザーメンいっぱい欲しいだろ?おかずにされて興奮するいやらしいさな見せてよ >>647
勃起ちんぽの画像まで送るのなら見られて興奮するタイプだね!
ところでさなさんと話してたらちんちん硬くなってきた… >>643
もちろんさなもイかせちゃうよ。じゃないとさなが焼きもちやいちゃうからね。さなを囲んでシコっちゃってるよ。 さな今日もエロいな…
今日のセックスはどんな流れだったんだ?
今の服装はどんなだ? >>649
基本生が好きなんだけど、今日はゴムつけてしてみる?とか言われて、ヤり始めて、、でもやっぱり、生がいいってなっちゃったの。。
さな、今日はエロエロセックスしたかったから珍しく、シャワーの後にベビードール的なの着たの。
一対一の時。
でも、すぐフェラして、お口に出されて。ごっくんせずに胸元に自分で吐き出して、ベビードールぐちゃぐちゃにするっていう暴挙に出たw
ちゃんと飲めよって言われて、もう一回フェラしたんだけどね。
おかげですごいエロ気分になれたからさなは満足w >>650
さなの反応見て楽しんでるんだと思うw
さなも、見られて興奮するよ。写メは送んないけど。。
固くなりかけのおちんぽ、、手コキしながら先っちょチロチロ舐めておっきくてギンギンにしたい。。 >>651
彼女に見せつけながら名無しさんとセックスしたい。。
さなが、名無しさんのおちんぽで喘いでるの、彼女の目の前でセックスしたい。。
かたいおちんぽ、欲しくなるよ、、。乳首グリグリされながらさなもオナするの、、 >>652
トリありがとう。
さなは毎日えっちぃから、、おかずにされるのもおもちゃにされるのも、興奮しちゃう。。
一対一?3P??
今は、下は普通のTバック、、だけど、もう今片方の足首にあるw
上はノーブラに長めのパジャマワンピースだけど、スカートは捲ってるし、胸元は襟ぐり広いから、おっぱい丸出しにしちゃってる。。 >>654
写メ送ったら拡散されるかもだから送りづらいよね…
手コキしながらチロチロ舐められるの好き…
ギンギンになってしまうよ!
さなちゃんの口に出したい… >>657
そうなのー。だから動画とかも極力撮られたくないけど、喘いでおかしくなってる時とかに、勝手に写メも動画も撮られてたりする。。
怒るけど!
お口に出したらごっくんしていい?お口に溜まったザーメン一回見せてからごっくんするの。。 >>658
その写メや動画、オナネタにされてそう。。
少なくとも自分だったらオナネタにする!
で、ごっくんいいよ♪
口に出したらそのまま飲まれるより出たザーメンを見せた方が興奮する!
いっぱい出た時は特にね
さなちゃんは口内射精もごっくんも好き? >>660
されてると思う。。忘れた下着とか使った下着とかも洗濯される前におかずにされてるもん。。
いっぱい出た時は口から溢れちゃうけど、指で掬われて、その指もあとで舐めさせられたりするの好き。
口内もごっくんもすき。わざと出す時とかもあるけど、飲んでって言われたら飲むし、言われなくても飲んじゃうw >>661
大丈夫だよ。他の名無しさんたちは落ちちゃったかな。。 >>663
まだいるよ。
さなを見ながらしこしこしてたけど。
ちんぽが沢山ないと興奮しないのか? >>662
さなちゃんはどう思うかわからないけど、男としては良い性欲処理になっていいかも
口内もごっくんも好きなんだね!
自分はごっくんよりも射精したのを太らーっと手に出して見せる方が興奮する!
で、ごっくん後はさなちゃんのお掃除フェラでまたギンギン勃つかな…
それと今日はさなちゃんで抜いてもいい? >>664
一対一の方は、仕事終わりにお家に一回寄って、エロいの持ってセフレのお家に行って。
夜勤明けでセフレがまだ寝起きだったから、先にシャワー浴びて、エッチなベビードール着て出てきたらまた寝てたから、起こして、
とりあえず、おちんぽ咥えて、、フェラしてるうちに飽きてきて、、ザーメン口に出されたけど、ベビードールの胸元に吐き出したから、もう一回くわえさせられて、、そのまま下着とか脱いで、パイズリフェラしてあげたの。
ギンギンの硬いおちんぽ乳首でグリグリしてたら、赤ちゃんみたいに、お顔の上まで抱っこされて、顔面騎乗でクンニされながらおっぱい揉まれて、、
イったあと、手マンでほぐされて、、騎乗位で挿入して、そのまま対面座位でいっちゃって、中に出されたよ。。
そのあと、お掃除フェラして、バックでもう一回して、、シャワーでもおっぱいで身体洗ってあげて、立ちバックでもう一回。
そのあと、バイバイして、3Pしに行ったの。 >>665
リアルなら一本でも興奮するけど、、
ここはたくさんの人に見られてる方が興奮しちゃう。。
さなのこと見てて欲しい 俺ならさなの事じっと見ながら彼女を突きまくるね
そしたらさなはどうする? >>666
さな自身も性欲処理に使われてるようなもんだからw
下着も使ってくれていいんだけどねw
フェラ好きだから、自然とごっくんとかも好きになったよ。
さなは、出されたざーめんもおちんぽに垂らして、舐めとるようにお掃除フェラするのも好きだよ。。
ザーメンまみれのおちんぽでさなのデカパイぐりぐりしてほしい。
さなで抜いていいよ。いっぱいさなにザーメンかけて? ずっと見てるよさな。俺の彼女の前で俺とヤりたいんだよな。そういうのも好きなの? >>669
リアルでもいっぱいちんぽに囲まれたいんでしょ?
いっぱい責められながらおちんぽ咥えてザーメン欲しいんだよね?
さな、背面座位で腰振ったりする?
俺、尻が好きなんだよ >>670
やだぁ、そんなの。。我慢できなくて、彼女よりおっきい声で喘ぎながらおなっちゃう。
体位によるけど、彼女とセックスしてる名無しさんの身体舐め舐めしたりちゅーしたりしちゃうと思う。 >>672
さなのやらしいお話でいっぱいシコシコしてくれてたら嬉しいよぉ。
彼女がいる男とはセックスしないようにしてるけど、、多分そういうこと好き。。
乱パとかでも、さなのが気持ちいいもんってアピールするみたいに喘いじゃう。。 >>671
それはセフレ達が羨ましいね!
おかずに困らないだろうし…
さなちゃんにお掃除フェラされたら間違いなくギンギンになるだろうなぁ
お掃除フェラ後はさなちゃんのデカパイをぐりぐりしてから挟んでほしい…//
やったぁー!
じゃあ今夜はさなちゃんで抜くし、(これ以上はスレチだけど)さなちゃんに大量のザーメンをぶちまけるね‼ >>674
身体舐めたりちゅーしてるのに名無しほなかなかいかないいし、彼女はさらに気持ちよさそうに喘いでるとしたら、さなも欲しくてたまらなくなっちゃう? 喘いで誘っちゃってるんでしょ?
でもそれに乗らず、彼女を突きまくっちゃうよ? >>673
リアルでも囲まれたい。。
さなで興奮したおちんぽ、全部ザーメン出させてあげたい。
いろんな手と口とおちんぽでさなのこと気持ちよくしてほしい。
背面座位も好きだよ。
複数の時とか背面座位で、突かれて、おっぱいタプタプ揺れてるの観察されたり、舌伸ばして舐められたりしてる。
背面騎乗位なら、腰振るよ。
あと立ちバックでお尻叩かれたり、ギュって揉まれるのも好き。
お尻もやらしいよ? >>676
おかずに困らないし、さなが定期的におちんぽ抜いてあげてるしねw
挟んだらまたしゃぶりついちゃうと思うw
さなの体ザーメンでヌルヌルにされたい。。 さなにはまだあげない
彼女のおまんこに出たり入ったりしてるおちんちん見てて >>677
たまらなくなっちゃう。
絶対彼女がイったあとに、おちんぽ貰う。。
でも多分泣いちゃうかも。欲しすぎてw さなの事縛って身動き取れないようにして目隠しして
彼女の喘ぎ声とおまんこにおちんちんが出入りしてるエッチな音だけ聞かせてあげる
さなはどうなっちゃう? >>678
誘ってるよ?
足いっぱい広げて、よだれ垂らして涙も、、お願いしちゃうのぉ。 >>680
定期的に…、ってそれまた羨ましい!
ちなみにフェラのみの相手とか今までにいた?
デカパイで挟まれながら先っちょチロチロされるの気持ちいいんだよね…
先っちょ弱いから…//
もうみんなで何度でもぶちまけてぬるぬるにしてやるよ! >>681
やだやだ、そんなの興奮して余計激しくおなっちゃう。。
何したらおちんぽもらえふの? >>682
でも、誰もさなにおちんぽくれないもん。
みんな苛めるの。
さな、こんな興奮してるのに。。
勃起ちんぽ、、ほしいのに さなはいつも貰い過ぎだから、ここではお預けだ…
彼女にいっぱいしてやる…
さなはオナって見てろ… >>684
一瞬びっくりしちゃった、
今日の3P、手首縛られてローション垂らしておもちゃでいっぱい責められたから、、その話知ってるものかとw
愛液いっぱい垂れて来ちゃうし、乳首ビンビンで泣いちゃう。。なんでそんなにいじめるの?? さながMだからみんな苛めたくなるんだよ。今日はどうおもちゃで攻められたの? >>689
おちんちんが自分に入ってきた時のことを思いながら、彼女が早くイクように彼女のクリを舐めたりおっぱい舐めてやれよ
彼女がイッてグッタリしたらさなに入れてやるよ。 >>686
フェラしたら、欲しくなるから、フェラだけの相手はいないかな。
時間なくてとか、さなが生理で、フェラとパイズリだけで抜いてあげたことはあるけど。
さな、ザーメンでヌルヌルになりたい。。
この間もなったけど、超興奮するの、、 さなはおちんちんもらい過ぎだから我慢も覚えないとね
我慢してからもらった方が気持ちいいだろ? >>687
ごめんなさい、内緒で、名無しさんのオチンポだと思ってディルドしゃぶってる。
ディルドでフェラの練習いっぱいしてたの >>690
我慢できないからいっつもおちんぽいっぱいもらってるんだもん。
我慢できたらヤリマンにならないよぉ。。
さなのおまんこのほうが気持ちいいよ?おっぱいいっぱい舐め舐めしていいんだよ? ここのメンバーだったらさなを焦らして…たっぷりと苛められそうだぜw
それも良いだろさな? >>694
フェラして相手が勃起すると興奮してくるんだろうね
でも時間なかったり生理中でも抜いてあげるさなちゃんは優しい子だね
もう口にもおっぱいにも中にも出すよ? >>692
セフレが来てたシャツ?タンクトップだけ着せられて、手錠みたいなので手首縛られて、ローションでぬるぬるにされて、透けてる乳首狙われて、電マでグリグリされて、おまんこにローター入れられて、くりも電マ当てられて
何回も何回もいかされちゃった。。 >>700
思い出しておまんこ疼いてるんだろ?
ディルドしゃぶりながらおまんこにも手が伸びてるだろ? >>693
彼女がイッたらもらえるなら、おっぱいくらい責めちゃうかも。。
レズプレイはしたことないし、できればしたくないけど。。
さなのが気持ちよくしてくれる??ザーメンたっぷり出して? >>698
自意識過剰だけど、さなの身体見たらみんな焦らすより先におちんぽ挿れたくならないかなぁ?とか言ってみるw
焦らされるの好きだけど、、おちんぽしゃぶるくらいは許して欲しいよぉ >>699
うん。興奮する。涎いっぱい垂らしながらしゃぶりつく。。
優しいのかな?さなは、おちんぽ食べたかっただけだよw
いっぱいかけていいよ。 ちんぽしゃぶるのもダメ。とにかく見てるだけ。とことんさなを焦らすよ。それぐらいしないとダメだよ。 入れ替わり立ち代り一人20突きづつさなを突いたら次の人に交代。
代わる代わるいろんなおちんちんが入ってきて、エンドレスで突き続けられたら嬉しい? >>701
さっきからずっと疼いてるよ。。
明日お休みだから、いっぱいオナニーする。。
トロトロおまんこ指入れてるけど、男の人のゴツゴツした指のがすき。。 >>705
なんで??意地悪。。
名無しさんたち我慢できる??さな、すごいエロい身体だよ??おっぱいおっきいよ? 彼女だけイかせてさなは見続けるんだ
どんなにアピールしても挿れてやらないからな
そんなことがあっても良いだろう? >>704
おちんぽ食べたかっただけ…、そういう事か!
自分がさなちゃんの体見たら間違いなく勃起するし、我慢できなくて扱いてもらうかも///
いっぱい出すから残さず搾り取ってね >>706
この間乱パで、されたよw
ずっと元気なおちんぽだから嬉しいけどヘロヘロになっちゃった。
名無しさんたちの好きな体位で、さなのおまんこ突き続けて欲しい。
おかしくなるまでされたいの >>708
おちんぽほしい。。
ディルドはまだしゃぶっとく。。最後は多分ディルドに跨っちゃうけど。。
ディルドで騎乗位オナニーするの好きなの。 俺の長く太い中指を膣奥まで差し込んでゆっくりとかき混ぜてやるよ
さなのオマンコの汁がべっとり付くかな? >>710
よくないよ。。さなのプライドぼろぼろだよー。
さなとのセックス彼女に見せつけようよー さなを可愛がってるから敢えてそうしてるんだぞ…
最後に思いっきり気持ちよく突いてザーメン出してやるからな… >>711
セフレのお家に泊まった時とか、朝からしゃぶっちゃって怒られるw
スーツ汚さないようにするからって言って、出すまで咥えこんじゃう。
さなの体も気持ちよくしてね?
ザーメン掬って舐め舐めしていい? >>714
一本じゃやだ。だんだん増やしてほしい。
ほんとは、おちんぽでピストンされたあとに、指で潮噴かせてほしい。
もうお尻までやらしいの垂れて来てるから、指やらしくなっちゃうよ >>716
さなにザーメン出してくれるの??
中にいっぱい欲しい。。
でもお顔にかけてもらうのも捨てがたい。。 >>717
でも朝だと朝勃ちしてるだろうから我慢できなくてしゃぶりたくなるよね?
相手としても出すまでしゃぶってくれた方が気持ちよくなっていいかも
もちろんさなちゃんの事もいろいろ責めて気持ちよくするよ!
ぜひ、ザーメンすくって舐め舐めしてね//
(もう少ししたら落ちるね。今日は楽しかった!ありがとう!!) >>720
朝勃ちしてなくても舐めちゃうけどw行く寸前に玄関で咥えたこともある。。
逆にさながおまんこ弄られて起きる時もあるからお互い様かなw
また見かけたらお相手してくださいね >>721
玄関でフェラって個人的に好きなシチュエーションだ!
あと寝てるのを優しく責めるのも好きだよ
また見かけたら話しかけるね。
おやすみなさい。
では落ち。 >>723
おやすみなさい。
えっちな夢見れるといいね。 最近、毎日すごいですね…
オンオフ問わずに大人気のヤリマンアイドルって感じがします >>725
12月はわりと毎年性欲がやばい気がします。。
スレ毎日来ちゃってさなのこと飽きられそうだけど、名無しさん優しいからオナニーしたくなったら来ちゃうんです。。 なんで12月はムラムラしやすいん…
クリスマスとか沸き立つ時期だから?
ってか久しぶりに喋りかけてみたけど
あんま好みじゃない人間に話しかけられるの嫌かもしれないっすね >>727
なんでだろ。わかんない。。寒いと人恋しくなるから?
久しぶりなの?さなが前に拒否したのかな?ごめんなさい。。 まぁ、俺もフェチ強いから仕方ないと思うけど
無言落ちとか寝落ちは流石に…って思ったりもする
ここ最近はオナニーとか見られて遊んだりしてたけど
前と違ってそういうのもアリな気分になったんだなーって
覗いててびっくりしてた >>729
無言落ちしたのかな、、ごめんなさい。寝落ちは許して欲しい
んー、、よくわかんないけど、最近はオナニー見られるというか、ここの名無しさんにさなのやらしいお話聞いてもらうのが興奮しちゃう。 昨日はオナニー実況してたっぽいけど
普段のエロ会話は以前からってイメージ
めちゃ途中で無言落ちされたよw
フェラと手コキどっちで立たせてもらうのが好きって聞かれた後で
急にだったからわけわかんなかったw >>731
ここオナニー実況はしたらダメだから雑談おり混ぜながらしてるつもりなの。
ごめんね。多分本当に寝落ちだと思う。。
めちゃめちゃ中途半端なとこでイったりしてるから。あと、打ってる途中で寝てる時とかある、、ごめんね。
で、フェラと手コキどっちで立たせてもらうの好きなの? んー、なら良いけど…
あんまビキニの話してたから興味無くなったと思って
結構萎えちゃってたんで
ごめんなさいの誠意が見たいとか言ってみたら怒っちゃう?
さなちゃんのオナ見ながら半立ちしてきた所で手で撫でられるのもいいし
軽く足で撫で回される感じも捨てがたいかも >>733
あビキニの人か。。もうそんな季節じゃなくなったね。また来年夏まで我慢だね。
ごめんなさいの誠意?
スレエッチは無理だよ。
ここから移動したら多分待ってる間に眠くなっちゃうし、ちょっと今もレス待ってる間に眠気きちゃってる。。
見ててくれたんならもっと早く声かけてくれたらよかったのに。。
一対一で足コキはあんまりしないかも。。
手コキしてたら咥えたくなると思う。 毎回それで焦らされちゃうからな〜
時間が遅いのは仕方ないから
今夜は無理そうなのはいいけどさ
今度でも声かけたら遊んでくれないかな?とは思った
足コキはS気味のプレイになるからあんまりムズムズしないのかもね
別パターンだと背中から抱きついて
お尻に勃起してくペニスをこすりつけるとかやってみたい >>735
最近は2人っきりより沢山のおちんぽに囲まれたい願望がすごいから、、。
また機会があれば、ね。
複数の時は足も使われてるけど、、。
お風呂の湯船の中でとかならよくあるよ。ラッコ座り状態で。
そのまま挿入されて抱っこされて脱衣所とかで立ちバックされる。。 あー、ごめんなさい。
寝るかもしれない。。眠たくなって来ちゃった。
無言落ちにならないように早めに落ちるね。。
おやすみなさい。 お疲れ様
遅い時間に付き合ってもらって
ありがとうございます
以下空室 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています