【雑談】経験豊富なヤリマンと楽しむスレ22【質問】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
経験豊富なヤリマンさんと楽しむためのスレ
ヤリマンなら自称・他称問わず
ヤリマンと楽しみたいなら性別・年齢・人数問わず
ただ雑談を楽しむもよし
いろいろ質問を聴くもよし
エッチな教えを請うもよし
あくまで雑談スレなので、スレH等は別のところでどうぞ
>>950またはその前後を踏んだ人は次スレを立てましょう
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレにて依頼してください
前スレ
【雑談】経験豊富なヤリマンと楽しむスレ21【質問】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1538266087/ >>805
今日はやらしい気分だったから、レースにしたの、、愛液垂れてもいいもん。愛液滲んだクロッチ部分ぐしゃぐしゃに舐められるの好きだもん。
その後破かれたいの。
犯すとか言われると、興奮するからだめ。。 >>807
さなの身体が激しく揺れる程突きまくりたい。
声出なくなるまで、突きたいな。
人から増えてきたみたいだから落ちるね。
良かったね、ありがと
落ち >>806
口もおっぱいも中も大好きなところだぁ。。
もう勃ってるの??レス読んだから? 犯す犯す犯す犯す犯す犯す
無理矢理犯す無理矢理犯す
中出し中出し中出し中出し >>809
えっ、やだぁ、落ちないでほしい。。
名無しさんのレス興奮するのに、、
さなの体、おかしくなるまで突かれたい。。 >>810
それは良かった!
また口とおっぱいと中に出すね
うん、レス読んだからもう勃ってるよ…
もちろんさなちゃんの事も気持ちよくするから ごめんなさい。イっちゃったら急に眠気がきて、
落ちますね、、。
すみません。 これまで何本くらい食べた?
それとどんなちんぽが好み?やっぱ絶倫な極太? ザックリ50人位だと思う
太過ぎず、細すぎず
絶倫は好きだよ 今は何歳なん?
50人て結構な数やね
どんな関係性の男が多いん?友達の彼氏とかナンパとか仕事関係とか。
絶倫は好きか…
1日5回は絶倫に入る? 20歳を超えたとこ
友達とか友達の友達とか
ナンパもあるし
複数もあるし
5回は絶倫の部類じゃない
出す間隔にもよるよね 20超えたところなら、これからがさらに加速していきそうやね
今年中に100はいくっしょ
どんなセックスが1番好きなん?
2時間で5回は? 100人はどうだろうね
落ち着きたい
エチは普通で良いよ
それが一番気持ち良い
良い感じ 一対一より複数じゃないと満足できないの?
彼氏はいるの? どっちも良いよ
複数も気持ち良いけど疲労感
居ないよ どんなセックスが一番興奮するの?
オナニーもするんでしょ? 中出しはダメ
させないよ
>>829は別人?
オナもしてる 別人だよ
美希はどんなセックスが好きなの?
Mっぽいね そう言ってるやつに中出しするのが最高
それも抜かずに連発で >>831
普通のエチでいい
SかMかは分かんない
>>832
ゴムナシはその場で蹴り倒してる 叩きまくって縛り上げたら
そんな抵抗出来ないくせに 普通ってどんなセックス?
色んな男と色んなセックスしたいからヤリマンなんじゃないの? 苦手なら尚更いいな
それで動画も撮って中から溢れ出てきたところもバッチリ撮ってやっからな そうやってヤリマンが性奴隷になっていくのがたまらんね 美香さん、こんにちは。
お相手良いですか?
今はもうヤリマンは卒業したのですか? こんにちは…
ここんとこ、三カ月くらい空き家です
ちょっと寂しいかもです ああ、お相手いないんだ。
三か月空いてるのは寂しいですね。
三か月前にした人はどんな関係? まぁ、セフレ。
私バツイチになってから
風俗やってたから
その時の太客w バツイチになって少し経ってから
それまでは衛生士やってた。
なんだかんだで40過ぎまでやってたよ セフレとは頻繁には会わないの?
ヤリマンだったのは風俗やってる頃? なんか、飽きちゃったのよ www
でも、実際別れると寂しいし…
ヤリマンか…
元々男好きなんだろうね…w ああ、会うのがめんどくさくなって会わなくなったらなんか寂しくなって連絡取っちゃう。
いや俺の話だけどw
ヤリマンの定義によると思うけど。
美香さんは何人くらいとやった事ある? どうだろう?プライベートだと50人ちょっと
多分ね www その人数で正確に覚えてたら逆に怖いわw
風俗はどんな事してたの? ソープか、それも入れたらとんでもない人数になるだろうね。
ちなみにそのセフレはお客さんの時はいくらくらい使ってくれたの? 最後の人は月一だったかな
気楽に居れたから。
考えてみたら、セフレも数人居たわ www 月一で太客になれるのか〜
まぁ気を使わないで済むって一番だよね 最後の人は太客って言うかなんか安心出来る人だったのよ
後のセフレははっきり言って金づるw ちょっと電話かかって来たんで落ちます。
お相手ありがとうございました そですね、ヤリマンですw
とりあえず会ってるセフレは4人、経験は結構あるかな…?知り合いつまみ食いしたりとかしてます 年末に夜ふらふらしてる時にナンパされて3Pしましたね あたしもエッチしたくてホテルで楽しまない?て誘って
今週セフレと会うのでまたがっつりやってきますw
どういう女の子だとやりたいって思いますか? 気軽にエッチ誘ってOKしてくれる女性ですねW セフレさんとはこれまでどんなエッチしました? 久しぶりに来ちゃいました。どなたか眠たくなるまでエッチなお話ししませんか? ヤリマンとお近づきになりたいんだけど
ヤリマンってどうやって見抜けばいいの? >>871
こんばんはー!おはなししてくれますか?? >>874
ありがとうございます
俺、さなさんがあまり会った事なさそうなw人種、実は童貞ですが、
それでもいいでしょうか? >>873
あんまりわかりやすい人はいないんじゃないかな?
手っ取り早いのはヤリチンくんに聞くことじゃない??
あとはナンパして、試していくとか?? >>876
大丈夫ですよー。エッチなお話しましょーv それじゃベタな質問ですが、これまで童貞とは何人ぐらいHしましたか?
さなさんが知っていた範囲でいいんだけど 正直全然してないかも。特に最近は。。
三人とかかな??
しかも、学生の頃とかだからさなもヤりなれて無かったしw そうですかー、じゃあH上手い人とばかりなんだろうなあ
童貞から見るとさなさんは仰ぎ見る女神ですw
じゃあこれも男として気になる質問
これまでHしてきた人たちの中で包茎だったのって何割ぐらいですか?
あと、さなさん、これだけ頻繁にHしていてもオナニーもしてるんですか? >>881
そんなことないよwセフレはみんなうまいけどね。。
えー、何割だろ、、あんまいないんじゃないかなw見た記憶がそんなにない。。
一割か二割とかかなー。
エッチとオナニーは別物だからねw
オナニーもするよ?もちろん。。セックスしたあとはおうち帰ってきてからまたしたくなって触るよ。 それは俺にとっては絶望的な事実ですねw
そっかー、半分ぐらいはそうだと思ったんだけどなー
もちろん手で剥ける仮性包茎も、包茎にカウントして
すごい、収まりがつかないんですね
初めてオナニーしたのはいつ頃ですか? たまたまだと思うけどね。世の中の半分は包茎だとかもいわれてる?しw
初オナニーは小学校高学年か中学校かな??
お風呂でシャワーでしてたのが初めて。。 さなさんのセフレとして生き残ってる人はテクニシャンな上に
ズル剥けで大きいのかなあ?俺と真逆……
やっぱり小さいと挿入しても物足りない?遠慮せずに答えてくださいw
シャワーで最後までイクのは無理だよね
その頃は指は使わなかったんですか?
エロい妄想自体はいつ頃からしてたの? >>885
テクニシャンではあるかなwでもそんな大きいわけでもないと思うけど。。
小さすぎるのは物足りないかもね。あんまり挿れられたことないな、物足りないのは。。どこから小さいかもわかんないけどw
パッと見でちっちゃ!ってなったことはないかな。
指は使ってないなぁ。
エロい妄想かー、なんとなく考えたり友達の話したりしてたのは小学4年くらいじゃないかな?
しっかり理解して触ってたのは中学生くらいからかな。 俺のを見たら「ちっちゃ!」ってなると思いますw勃起して10pもないし…
そういえばさなさんHカップあるらしいけど、小学校高学年や中学生の頃から
クラスの中では大きい方だったの?
前におっぱい多かった小6の時の同級生の女の子に再会したら、
もっと巨大化しててびびったw
同級生でも先輩でもいいけど、この人とHしたいって妄想しながらオナニーはしてたの?
男子はそればかりだけどw女子はどうなんだろう… >>887
こんばんは。
今日は普通のブラにノーパンだよ。
明日仕事行くときは履くけどw >>888
大きい方だったかな。でも、しっかり大きくなってきたのは中三くらいから?で、高校では、巨乳の部類に入ってたかな。
あんまりそういう妄想はその頃しなかったかなー。何をおかずにしてたんだろw
いまは自分がしてたセックスとか思い出したりしてするw じゃあ昔から男子の注目の的だったと思いますw
体育やプールの時間に男子の視線とか感じなかった?
高校の時はもう男子たちはさなさんのおっぱいに夢中でしょうw
人生、初パイズリはいつ?
それが不思議w その頃の男子のオナニーは女子とのセックスの事しか考えてないし
おかず無しじゃ女子も無理だと思うけどなあ
どんなセックスを思い出してオナるのが好き? 30本ぐらい。。かな
名前呼んで貰えると興奮します// >>902
かずよ…って呼び捨てでいいの?
かずよは今いくつなの?
一番興奮したちんぽ教えてよ はい、呼び捨てで。ありがとうございます。
30代です。
20代の時の彼のちんちんです、
硬くて、いっぱい出してくれたので。。 かずよは固くてザーメンいっぱい出してくれるちんぽが好きなの?
どこに出されたら一番嬉しいんだ?
かずよ、最近はちんぽはご無沙汰? 硬くてザーメンいっぱい出してくれるちんちんが好き、
顔か口にだして欲しいっ
最近入れてない、、
ヤリたいと言うより飲みたい方が強いかもです。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。