【雑談・スレH】不思議の国のホテル 第四十三話★ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは不思議の国の中にひっそり建てられた可愛いホテルです。
タキシードを着たウサギが時計を持って慌ててたり…
身体が大きくなったり小さくなったり、それが一部だったり…
どんな不思議なことが起こるか…それはお二人の夢見る心次第です。
日常を忘れる楽しいひとときをどうぞお過ごしください。
雑談のみの利用も可能です。
《注意事項》
◆18歳未満の利用禁止
◆このスレでの募集・伝言・待ち合わせは禁止
◆チャットなどの外部誘導・メアドなどの個人情報晒し禁止
その他リアルの出会いに繋がる可能性がある行為は全て禁止
◆広告・他サイトURL貼り付け禁止
◆うp行為は要求・実施どちらも禁止
◆掛け持ちなどのマナー違反行為は禁止
◇sage進行推奨
◇荒らし・煽りは徹底スルー
◇使用後は「空室」表記で次の方へお知らせを
◇950を踏んだら次スレを立てましょう
出来ない場合は、依頼スレへ指定書式で依頼しましょう
〈前スレ〉
【雑・スレH】不思議の国のホテル 第四十二話★
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1530969788/ 本当に大丈夫かぁ?怪しいなぁ・・・
あっ、経験無いんだったよね。他の名無しさんに聞かれて答えてしまってたけどw
杏奈が俺と話したいって思ってくれたことは本当に嬉しいよ!
俺もあの日もっとお話したかったしね。 そうなんですよね、
杏奈も同じ、危なくついてくとこw
一彦さんだと思って、 怪しい人にはついていかないって、小学生で習ったでしょ?w
これからはちゃんと名前も酉も入れてるから大丈夫だと思うけどね。
酉バレしたらやばいけど。
経験なくてもいいんじゃない?杏奈はまだ若いんだし、これから本当に好きな人を見つければ。 酉ばれ?
いい人ねー
見つかるまで一彦さんお願いします! 杏奈# 以降に言葉や数字入れてるでしょ?それがばれること。
それがわかってしまったら、杏奈以外の誰かが杏奈に成りすませることが出来るでしょ?
あんまりばれないから心配しないで。
見つかるまで相手してやるかw ふーん、良くわかんないけど(笑)
はい!お願いしますねw なんかホントに杏奈は天然っぽいねw天然Mって言ってたし!
こちらこそお願いします。でも俺も緊張してるんだよ。こんな若い女性と話すの最近はめったにないから
杏奈みたいに顔は赤くならないけどね そうなんですね、杏奈で良かったら
いつでも大丈夫です!(笑)
一彦さんいいですw 杏奈で我慢してやるか・・・・・・ってウソ!
杏奈今も顔赤いの?でも学生さんだから男子とおしゃべりすることもあるでしょ?
その時も真っ赤なの?w ほてってます、w
そうでないと思うけど、、
赤いのかな(笑) ほってってるんだ!可愛いね♪
ま、男友達としゃべるのに顔赤らめてたら勘違いされるしね。
意識しないで友達とはおしゃべりすればいいよ。
今は俺を意識しているということでいいのかな? ありがとう!嬉しいです!
一彦さんだからです、はい、、 こっちも嬉っ!
やっぱり俺だからかぁ〜〜、って自意識過剰だな俺。反省します 嬉しいけど、リアの学生生活も楽しまないとね!楽しんでる?
そうだよなぁ反省はいらないよな?(開き直り)
誘惑してきたのは杏奈の方からなんだから 誘惑?杏奈?まいっかw
リア楽しんでますよー
そこそこ男子に人気あるんですからw 杏奈がまた誘ってくださいねって最初に言わなかったっけ?w
楽しんでるならそれはなによりだ。
わかってるよ。杏奈は可愛いから人気あるんだろ?それでちょっとシャイな感じだったらもてるに決まってる。 地震怖い!
気づかなかったけど
杏奈が誘ってましたはい(照) ん、地震?気がつかなかった・・・けっこう大きいな。
鈍感すぎる俺・・・
杏奈の甘い誘いに引っ掛かってしまったw 杏奈はどこ住み?俺は関東。ここでは具体的な場所は出せないから地方だけ教えて?
敏感なんだ・・・身体も? 一緒だね!まぁ関東っていってもいろいろあるけど。
身体敏感なんだ・・・顔がどうしたの?ってわかってって聞いてるけどw
意地悪だな俺 意地悪じゃないですよ!
大丈夫!一彦さん大好き(照) 自身で困ってる方々が居るってのに・・・
意地悪だな俺とか何考えてんだか・・・
さいてーだなアンタ ちょっとだけ軽い言葉責めしてみたw
照れないでよ。こっちが恥かしくなるじゃん!
んぅ〜ん、聞いていいのかな?杏奈は卑猥なことに興味ある? わかんないけど、、
大丈夫ですよ、一彦さんならきっと
大丈夫です! とりあえずお話しようか?杏奈か兄弟いる?一人っ子かな?
俺は姉貴がいるけどもう結婚して甥っ子もいるんだ!甥っ子最近生意気になってきたけどね。 一人っ子か、大事に育てられてそうだ!
俺は姉貴の出来がいいから比べられて、子供の頃はちょっと嫌だったな。
まだ火曜日だからね。お開きにする?俺はどちらでもかまわないよ。 寝落ちはやだなぁ〜w
んじゃ、日付が変わるまでってことでいいかな? 眠いなら落ちていいんだよ?
俺次第かぁ、杏奈を楽しませること出来るかなぁ
杏奈の趣味ってなに? お、料理か!いいね。お母さんに習ったの?
俺は映画鑑賞とソフトダーツかな。ダーツへたなんだけど面白いんだ! ですね!お母さんと仲いいし、
映画いいですね、洋画派ですか?
そんな感じ! 仲良しはいいことだ。得意な料理はなに?
洋画派だね。邦画はほとんど観ない。好きなジャンルはマフィア・スパイ・戦争・SFかな。 最近だと?
観た映画あります?
私はボヘミアン・ラプソディ! 掛け持ち先の書き込みが大変だったんだよ
文量多めだったから 最近は[ハンターキラー 潜航せよ]っていう潜水艦の映画。
久しぶりの潜水艦ものでなかなか面白かったよ!
ボヘミアンは俺も観たってか連れて行かれた・・・ 潜水艦の映画、観たことあります
あ、今度観てみます!
独得の雰囲気でいいですよね、 潜水艦映画は面白いよ!あの緊張感がたまらん。
ハンターキラー 潜航せよは潜水艦と地上特殊部隊の連係プレーだったから
潜水艦側の緊張感はそれほどでもなかったけど、それでも面白かったな。
杏奈はボヘミアン好きそうだね あれ?一彦さんは駄目っぽいですね
同棲愛はよく分からないけど
良かったです、杏奈は 駄目ではないんだけど、QUEENにそれほど思い入れがないっていうか。
奢ってもらったから文句も言えないんだけどねw そうなんですね、デート?
奢てもらわないか、デートなら、
一彦さんモテそうだから(笑) 男同士だよ!QUEEN好きな友達がいて連れてかれた。
そいつも映画好きだから、ハンターキラー誘ったんだけど断られた・・・
別にモテないよ。すげー人見知りだしw 男同士だよ!QUEEN好きな友達がいて連れてかれた。
そいつも映画好きだから、ハンターキラー誘ったんだけど断られた・・・
別にモテないよ。すげー人見知りだしw ゲイはちょっとなぁ〜、ただの女装好きだと思うんだけどマツコとかめちゃ苦手。
最近はLGBTとかポリコレとかうるさいじゃん?
嫌いなものは嫌いなんだからしょうがない いや、マツコはゲイじゃなくてただの女装好きでしょ?たぶんってこと そうなんですか、ビックリですね
わかんないですね、杏奈には
よけいわかんないですよ、、 LGBTの世界にもいろいろあるんでしょ?
俺もよくわからんし、あまりわかりたくもないかなw
もう日付変わってしまったけど、睡魔襲って来てるんじゃない? 顔真っ赤なだけですけど、(笑)
一彦さん眠いんですね?
杏奈つまんないと思うし
でしょw え、俺の顔が?
俺は別にまだ大丈夫だけど・・・つまらなくないよ。
ただ趣味の話からなんかへんな方向にいってしまって申し訳ないなぁ〜と思ってね。 杏奈の顔がw
赤いままなの、ごめんなさい
杏奈も大丈夫ですよ
あでもまだお風呂入ってないんだ、
また怒られる、お母さんに(笑)
夜中に入るなって(笑) 可愛いな杏奈はマジに♪
杏奈は長風呂そうだな。鼻歌とか歌ってそうw
お母さん優しそうだから大丈夫でしょ! またー一彦さんって褒め上手!
なんで分かるの?
鼻歌がお母さんに笑われます。
私、音痴みたい(笑) ほめ殺しだw
いやなんとなくね。俺はもっぱらシャワーで済ませる。湯船につかってもあんまり長くないかな?
お母さんに聞かれてるんだ、仲良しなんだなw 仲いいですよ、鼻歌じゃないと思う
隣りに聴こえるからって
一人カラオケ行って練習しようかと
思います♪ 鼻歌じゃなくてマジ歌じゃんw隣の家の人は迷惑だ・・・
音痴でもいいんじゃないの?自分が気持ちよく歌えてれば。
でも杏奈は女の子だしちょっと恥かしいか。俺は開き直っちゃうけどね 自分的にはいい感じなんですよ
お風呂だからかw
あーそろそろお風呂入らないと
一彦さん覗かないでね(笑) そりゃ誰でも自分的にはいい感じって思ってるよw
ありゃ、先に釘指された・・・覗こうと思ったのに(涙)
顔真っ赤にして入るんでしょ?
んじゃ、そろそろお開きってことにしますか?
ここは閉めておくから先に落ちていいよ。 はーい、一彦さんおやすみなさい!
エッチな事いったから凄い真っ赤w 杏奈今晩はありがとね、おやすみなさい!ゆっくりお風呂入ってね♪
俺が覗く時間があるくらいに
以下 空き室 杏奈今晩はありがとね、おやすみなさい!ゆっくりお風呂入ってね♪
俺が覗く時間があるくらいに
以下 空き室 こんばんはすずさん
誘導とお会計ありがとう
前にここきたのは節分の時か…ちょっと懐かしいw
なんか鬼やってましたよ鬼
そして…会えて嬉しかったよ
平日に休むの珍しいからなんだか今夜は不思議な気分だね どういたしまして、えっへんw
節分懐かしい
わたしと哲弥さんだったら、哲弥さんが鬼に決まってますw
もちろんわたしも嬉しいです
今夜はコーラとポテトチップス片手に夜更かしして、はしゃいじゃう感じですか?w また胸張ってどや顔してるよw
そんな表情も可愛いから良いけど
エッチな鬼さん…なんかそういう本に出てきそうな
ところがちょっぴり体調が良くないです
明日父のついでに俺も診てもらおうかなと思ってるくらいで
夏風邪なのかな、大事がないと良いんだけどね 胸張ってって、あー、そうやってすぐわたしのおっぱい見てるw
(哲弥さんの前で手を胸元でクロスさせる)
えっちな鬼さんはちょっと怖いです
えっちな桃太郎さんだったらもっと怖いかもw
じゃあ、早めにおやすみしたほうがいいですね
それとも、もう限界だったりします?大丈夫?
うん、哲弥さんのことも診てもらって欲しいです 別に見なくても触りに行くからいいもんw
(胸元を隠すよつな仕草を見せるすずさんに微笑み)
えっちな桃太郎さん…なんか怪しげな本に出てきそつなw
そんな本とか買ったことないけど
まだ大丈夫だけど眠る時は先に告げるね
せっかく会えたんだしすずをぎゅっと抱きしめながら眠りたいから
ただ飛び込みは時間かかりそうなんだよね、明日行くところは
待ってる間に済めばいいけど きゃあ、わたしのおっぱい触ったり舐めたりつんつんするのはだめですw
(笑いながら哲弥さんの手を引っ張ると、ベッドに連れていき、一緒に寝転んで)
怪しげな本、買ってるくせにーw
うん、むりしないで言ってね、今夜はわたしがお部屋閉めます
そうなんだ、やっぱり大きな病院なのかな
タイミング合うといいですね いやそうやって改めて言われるとなんかして欲しいのかなと感じたりw
(寝転がってすずさんの背中へ腕を回し自分の方へと引き寄せて)
買いませーんw
あ、でもあれだな
先日買ったゲームのイラスト集は人によってはちょっぴりえっちに見えるかもw
うん、その時は任せるねありがとう
この間も行ったけど大きいんだよね
とりあえず今夜は冷房程々にしておきますw どっちかと言うと、哲弥さんにしたい
哲弥さんのおっぱいでつんつん遊びたいですw
今夜は大人しくしてますけどw
(哲弥さんの胸の中に収まると、ぴったりと寄り添って)
ほらー、買ってます
あ、前もAmazonで画集買ってませんでした?ちょっとえっちなイラストが哲弥さん好きなんですねw
でも、大きな病院ってちょっとわくわくって言うか、探検したくなります
わたしはまだ夜に冷房つけてないですw おとなしくするすずちゃん、らしくないなあw
でも気遣ってくれる気持ち嬉しいよ
(パジャマ越しに伝わる温かさに癒されると軽く頬にキスをして)
いや別にえっちなイラストじゃないしw
見ようによってはと言うことです
でもエッチと言えばたまに出てくるゲーム系の広告ってちょっぴり鬱陶しかったり
そういうので引きつけたいのかなあ
まだ作られたばかりだから迷いそうでw
明日は無事に済むといいなあ
なんかムシっとする時は付けちゃうな、これがw もう、せっかく我慢してるのにそんな風に言われたら、触りたくなっちゃうよ
(遠慮がちに哲弥さんの腰の辺りを触って)
ん…
(頬にキスされると、哲弥さんの顔をちらっと見てから、唇にもキスをして)
わたしの中では哲弥さんはえっちなイラスト集の収集家ですw
うん、えっちなゲーム出てきますね、あとえっちな漫画とかもw
新しい病院なんだ、ますます探検したくなりますw
雨が降りそうな湿気ありますねw
でも、けっこういい感じの風も吹いてるよ 無理のない程度にいちゃいちゃするのが一番だよ
(すずさんが触ってくると嬉しそうな表情を向け)
やっぱりキスは唇にされる方が俺も嬉しいよ
(啄ばむようにキスを繰り返しすずさんの唇を濡らしていき)
なんか怪しいオタクの人みたいですw
ね、やっぱり出てくるでしょ
あのえっちな漫画って困るよね
別につづき見たいとは思わないけどもうちょっとまともな広告表示すればいいのにね
こっちの方だと土曜から雨らしいね
新しく買った傘大活躍しそうですw
さわやかな夜風かあ…もう少ししたら窓開けようかな このくらい、いちゃいちゃ?
(哲弥さんの笑顔にきゅんとしながら指先を下に持っていくと、哲弥さんのものをすりすりと掠めるように触って)
ん、ちゅ…っ、
(ちゅっちゅ、と哲弥さんの唇を求めて抱きつく)
オタクとまでは言ってないですw
えっちな漫画でも、せめて可愛らしい感じだったらいいけど、なんか薄気味悪いようなテイストだと、ぞっとします
わたしのとこも、あしたは30%で土曜は確実っぽいです
傘、忘れちゃわないでねw
うん、窓開けて、窓の外からすずちゃんが覗いてるかも、なんてホラーですw ん、そのくらいのいちゃいちゃはいいねw
(すずさんに下腹部を触られるとほのかに膨らみが増していき)
眠る前に俺も少しだけ触っちゃおうっと
(熱いキスを交わす合間に自分からもすずのおしりを包むように手のひらで押さえて)
あるあるwどこで連載されてるんだろうみたいな漫画
なんか設定からして病的というかそんな感じ
でも広告出してるのは読む人もいるんだろうね、きっと
うん、また忘れたーなんてなると困りますからw
そうしたらあれですよ窓の外で覗いてるすずちゃんをお持ち帰りします これ、セーブなんだw
(硬さを感じると、今度は遠慮なくにぎにぎとし始めて)
ちゅ、…ん、はぁ…っ、わたしのおしり触ってたら、具合悪くても、よく眠れるかもしれないです
(嬉しそうにキスを続けながら、時折哲弥さんを見上げ)
一度そのテイストの読んだらくせになっちゃうのかなw
懐中電灯で自分の顔を下から照らして見てるよw
きゃあ、お持ち帰りされちゃうw
二人で寝る方がもっとむしむししそうですけど、いいの?w 同じベッドに寝てるんだしこのくらいのいちゃいちゃはないと逆に物足りないかも
(お互いに触りっこしてると愛しさも高まって離した唇をすずの首筋へと寄せ痕を残し)
どうなんだろうね
俺が読んでる漫画誌でも薄気味悪いムードの作品ってあるけど流し読みくらいしかしないなあ
それはちょっと怖いですねw
いーの、大事な俺の抱き枕さんですから
温かさに包まれてると安心して寝られるんだよね >>874
うん、分かってたから大丈夫w
さてそろそろお休みの支度に入ろうかな
今夜はありがとう、すず…大好きだよ
また次に会うときは元気な顔をきっと見せるよ 読み取っとくれて、ありがとう
さすがわたしの哲弥さんです
わたしはこのレベルはけっこういちゃいちゃを越えちゃってるんじゃないかと思ってますw
んー
(首筋に痕をつけてもらうと、こちらからも哲弥さんの首筋にちゅっと吸い付く)
くせになったら困るから、見ないようにしよっとw
今夜も出来る抱き枕ちゃんに変身です
(ごそごそと哲弥さんの手を引っ張り、そこに頭を乗せる)
元気な顔も、元気じゃない時の顔も、好きですw
おやすみなさい
(灯りを落とすと、哲弥さんと一緒に眠りにつく)
以下、空いています さとみ、場所ありがとう。
時間も作ってくれてありがとね。
嬉しかったよ。
大丈夫、疲れてない? ごめんね!部屋取ってきてくれてたね。
ありがとう。
全然疲れてないよ。
疲れてないけど、あとしばらくレス遅くなるかも…。 なんで謝るの?せっかく逢えたんだから楽しもうよ。
疲れてない?無理だけはしないでね。
いいよ、レス遅くなってもゆっくり待つから…
さとみにはいつもオナってる時待ってもらってるから大丈夫。
今日は暑かったね。
ちょっとさとみの事聞いていい?
さとみは何をしている時が楽しい?
エッチな事以外で教えて。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています