◆◆女子高生だけど責めちゃうぞ!◆◆その45 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
先生をエッチに責めたい女子高生&エッチに責められたい先生集合!
先生が責める&生徒同士はスレ違いですので、使用しないでね。
シチュスレですので、雑談オンリーでの利用もお断りです。
まず最初に、あなたは女子高生なのか先生なのかを教えてね。
希望のシチュがわかりやすいと、なお良いです。
※実年齢18歳未満の人は利用禁止。(設定上18歳未満はOK)
※チャット等の外部誘導、メアド晒しなどの個人情報記載は一切禁止。
(その他、現実での出会いに繋がる可能性もある行為は一切禁止。)
※掛持ち等のマナー違反行為は禁止。
※落ちる時は、相手に一言お礼を述べてから。
※煽り・荒らしは華麗にスルー。でも注意はできるだけ真摯に聞きましょう。
※>>950を踏んだら、次スレ立てをお願いします。
【前スレ】
◆◆女子高生だけど責めちゃうぞ!◆◆その44
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1514505447/ >>3
そちらはストップしてます
こちらをお使い下さい 痴女JKに電車で目をつけられてそのままラブホに連れ込まれたいリーマン♂さんまってます ぜひとも連れ込んでもらいたいです
よければお相手お願いします こんばんわ〜
冴えないモテないけれどちんちんはおっきいリーマンさんが良いです
恵那は寒いのにミニスカでムチムチな太腿を出してる系JKです こんばんは、よろしくお願いしますね
了解です、あんまり女の子慣れしてない感じでいきますね
では恵那さんのことをじろじろ眺めてたら誘われて…という流れではじめましょうか
書き出ししましょうか? 電車の中でもちょっと誘惑しちゃっていいですかw?
やばいと思いつつも流されちゃってください
(朝の通勤電車、人が増えてきてギュウギュウになるなか1人のJKが芳一さんの前に背をつけて立つ)
(芳一さんと恵那は密着していて、髪からはシャンプーの良い匂いがしてます)
あー、学校めんどいなーお小遣いもほしー はぁ〜昨日も残業疲れたな…
今日も代休だったのに結局呼び出されてるし…サボりたい…
(朝から陰気な顔で通勤電車に揺られていく)
(つり革に掴まって足元へ視線を落としていたが、目の前に立つ女の子の太ももに目が移る)
こんな季節に短いスカート履いてるなぁ、寒くないのかな
けど、正直有難い、眼福眼福
しかも、めっちゃいい匂いするし…やばい、勃ってきちゃった…
(密着状態のため、腰を引いて逃げることも出来ず、半勃ちになり始めてしまう) 朝の電車とかおっさんばっかだしマジかったる〜
ってかカバン当たってる?ん?これ勃起してる?マジウケるw
いくらなんでも電車で勃起とか溜まりすぎっしょ
ちょっとからかってみよっかな
(わざとお尻の割れ目に半勃起ちんちんを擦り付ける)
うわ、完全に勃起したしw超面白いんですけどw
ちょっといいこと考えたw
(電車が止まりかけると芳一さんの手を掴んで)
次、降りてもらえます? うわ、ちょ、この娘、こすり付けてくるなんて・・・!
や、やばい…勃ってしまう・・・ああ…
(腰を捩って避けようとするが簡単に大きくなってしまう)
(手を握られ、声を掛けられるとみるみる顔が青くなっていく)
…あー…はーい
(これあれだよなー痴漢とか言われて駅員呼ばれて金むしられるパターンだよなー
けど会社行かなくてよくなるなーでもニュースに名前載るのはいやだなーもうどうにでもなーれ)
(ぼんやりとそう考えながら、恵那さんに手を引かれるままに歩いていく) ここじゃ周りの目が気になるんで、
2人になれるところに行きましょっか
(グイグイ手を引っ張ると、制服姿なのに注意もされずにいかがわしいホテルへ入っていく)
(部屋に入るとくるっと芳一さんの方を振り返る
お尻だけではなく胸もなかなかあるようで)
おじさん、あ、おにーさん
わたしぃ、今お金ピンチでぇ…お金くれたらさっきみたいなことの続きしてあげてもいいよ? あ、あれ?駅員呼ぶんじゃないの・・・?
それに、えぇ…こっちは…
(昼間からラブホに連れ込まれて戸惑いを隠せない)
(手馴れた様子で部屋まで手を引かれると恵那さんからお誘いを受けるが、ピンとこなくて)
お金…やっぱりそうだよな…って、え?続きって、どういう・・・?
(恵那さんの淫靡な笑みに再び下半身がすこし反応し始める)
(すこしずつ、もしかして援交のお誘いなのだと理解し始める) あっ、また勃起してるwオッケーってことだよね?
じゃあさっそく
(後ろを向いて壁に手を突いてお尻を突き出す)
(ミニスカの中にはおっきくてプリッとしたお尻
その下にムチムチの太腿がすらっと伸びている)
素股、もちろん知ってるよね?結構人気あるんだ
奥さんとの本番よりいっぱい出たって人もいたし
あ、恵那は本番無しだからね えっ、いや・・・ちょ、ちょっとまっ…
(言い終わる前に恵那さんがお尻を突き出してくる)
(ミニスカから伸びる肉付きのよい太もも、ちらっと見える下着に益々大きく固くしてしまう)
いや、そういわれても、今は5万くらいしかもってないし…
素股って、擦るやつだっけ、あんまりこういうことしないからさ…よくわからないんだよ…
奥さんどころか彼女もいたことないからね…まあお金なら払うよ、いくら欲しい?
(次第に恵那さんの誘いに乗ってしまおうとし始める自分に気付く)
(好き放題、にはできなくても、自分にとっては女の子と触れ合える貴重な機会)
(それもこんな可愛い娘とエロイことができるなら…) そんな持ってるんだw
なら全部くれたら胸も服の上からなら触っていいよ
恵那の胸、けっこーデカイよ?男子とかめっちゃ見てくるし
ってか彼女いないのw?もしかして童貞w?
ドーテーとか都市伝説かと思ったw
ほら、早くその童貞ちんちんをJKの太腿に挟んじゃいなよw
そんなビンビンにさせて見てるだけで射精するつもりw?
(いたずらな顔して振り向きながら、スカートを片手であげてパンツを見せる) ああ、どうしようかな・・・うん、そうだね、全部あげるよ
どっかで落としたか盗まれたかで会社どころじゃなかったって言い訳しよう、携帯も切って…
(財布から5万円を抜いてラブホのテーブルに置いておく)
(先ほどから気になっていた胸に改めて目をやると、挑発的な谷間に釘付けになってしまう)
あ、ああ、一応違うけど…いや、まあ童貞みたいなもんかな、はは…
あー…いきなりでいいの?シャワーとか…まだ朝だからいいか
あはは、たしかに、見てるだけでも出そうなくらい、エロイ体してるよね
(恥ずかしげに服を脱いでいって全裸になる)
(あおられてる間も勃起はおさまらず、むき出しになると一層張ってくるように感じた)
じゃ、じゃあ…遠慮なく…
(恐る恐る恵那さんの太ももに亀頭を近づけていく) 年上の男性を責めたいです。
童貞、経験少ない感じでお相手いただける方いましたら、お願いします。 学校では厳しいけど、生徒からは人気のある先生。
でも、実際には女子生徒に飼われてる先生を募集します。
場所は学校でも、どちらかの家でも良いです。
宜しくお願いします!! 巨乳で責めてくれる女子高生いませんか?
どなたかお相手お願いします。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています