◆◆女子高生だけど責めちゃうぞ!◆◆その45 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
先生をエッチに責めたい女子高生&エッチに責められたい先生集合!
先生が責める&生徒同士はスレ違いですので、使用しないでね。
シチュスレですので、雑談オンリーでの利用もお断りです。
まず最初に、あなたは女子高生なのか先生なのかを教えてね。
希望のシチュがわかりやすいと、なお良いです。
※実年齢18歳未満の人は利用禁止。(設定上18歳未満はOK)
※チャット等の外部誘導、メアド晒しなどの個人情報記載は一切禁止。
(その他、現実での出会いに繋がる可能性もある行為は一切禁止。)
※掛持ち等のマナー違反行為は禁止。
※落ちる時は、相手に一言お礼を述べてから。
※煽り・荒らしは華麗にスルー。でも注意はできるだけ真摯に聞きましょう。
※>>950を踏んだら、次スレ立てをお願いします。
【前スレ】
◆◆女子高生だけど責めちゃうぞ!◆◆その44
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1514505447/ ぢゃ〜火曜日の22時に
ウェイティングバー『アンシャンテ』660号店 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1547473463/
で待ち合わせでいいかな?
それで無理だったら無理だったと言う事と、次にアンシャンテに来れそうな日時を
‥恋する伝言‥93冊目‥ [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1546394319/l50
に書いておいてね。 おやすみなさい。ありがとうございました。
以下空きです オナニーや盗撮などの弱みを握っていじめてくれる女子高生を募集します。
素足で足コキや軽くキックをして欲しいです。
NGはグロスカ。 こんにちは
光児くんが、他の生徒のスカートの中を盗撮していたところを、
こちらがさらに撮影していたってことで、
それをネタにイジメる感じでどうでしょう? ごめんなさい、家族に呼ばれました。
折角のお声かけすいません。
またお会いできたらお願いします >>201
の返しからね。
あはははっ!
凄〜い。いっぱい出たね〜。
≪射精の反動で崩れた先生の背中に乗っかったまま≫
コラ、誰が体勢を崩していいって言ったの?
これはお仕置きかしらね?
≪理不尽な言いがかりをつける。≫ はあ、はあっ、…真衣様っ、ぼくは…ヴァージンを捧げて女になってしまいました…
(精神を去勢された気分でぐったりしてる)
うっぅ、すすみません、すぐ起きます…。
(馬乗りになられた真衣様を背に四つん這いの態勢になろうとするが)
お仕置きっ… ふ〜ん……
女の子になっちゃったの?
≪いらずらを思いつきニヤリとする。≫
だったらさ、私のパンティ穿いてよ。
≪スカートの下からパンティだけを脱ぐ。≫ え………パン…
(背中が軽くなり続いて真衣様の口から出た言葉に耳を疑う)
はい、もう、真衣様の前でぼくは大人の男でも教師でもない、ただのおんなです…
が…、あ、あっっ。
はあ…はあ…
(するすると綺麗な足をすべりおりる小さな布に興奮して)
それは、いっ、いいのですか、ま、真衣さ…ま そう……。
そこまで堕ちちゃったの?
まあいいわ。
ねえ、私もさ先生責めてて結構興奮してるんだよ?
だからこのパンティ、淫水まみれだよ?
私の汗と、香りと、淫水に塗れたパンティ穿きたいの? うう…っ。ここに来てからまだほんの少しですが、調教を受けレイプしていただけて
身も心も真衣様に捧げる決心が着きました…。ずっと…。
ああっ…ああっ…真衣様の。淫水にまみれた、汗とにおいの染み付いた、
パ、パッ、パンティ。
(問いつめられすっかり興奮してしまって)
は、穿きたい。穿きたい。おねがい、女の子に、オカマにしてください、お願いします!
(両手をつきひれ伏した両脚の間ではいきり勃ってペニスが激しく上下動している) そんなんぢゃ穿かせてあげない。
私はね、そっちの趣味はないの。
羞恥心は持っててほしいわ。
服従するのと羞恥心を失うのはちょっと違うんぢゃない?
≪かなり無茶な注文を付ける。≫
【私の下着つけて、恥ずかしいけど興奮しちゃうみたいな反応できますか?】 わ、解りました。
興奮しつい、取り乱してしまいました、すみません真衣様。
(自分の急変した態様を恥じ入り土下座をし頭を床につけて)
ぼくはこれから一生真衣様に服従致します、…ですがその…
パ、パンティはやっぱり…ちょっと…
(冷静になりプライドを拭い捨てきれなくなって言葉を濁す)
それは…どうか……
(エッチな下着には興味あるものの身につける事には抵抗を示す) そうよ、その表情が見たかったの。
すっごく穿きたいけど、でも恥ずかしさが捨てられない葛藤がね。
ふふ。
≪土下座した先生のすぐ目の前にパンティを置く。≫
先生、それを穿いたら、明日からずっと私の脱ぎたてパンティ穿いてもらうからね。 …忠誠を誓う身とはいえやはり、昼間は普通の教師ですし…その
(大きな体を小さく丸めてると目の前の脱ぎたての下着に気づき)
っう。あっ。
こ、これを…はあ、はあ、はあ、はぁ。
(そろそろと手を伸ばしまだ温かみの残る下着をそっと掴んで)
さ、さっきまで真衣様の体に触れてたこの、ぱ、パンティーを、は……穿く…
ま…、ま…真衣様…ぁ。
(それを無意識に顔に近づけてって鼻と口にそっと当てる)
いっい良い香り、します…!ああ……
(苦しそうな表情で両手で下着を握り締めてる下腹ではほぼ真上を向いたペニスの先から汁を滲ませて)
これを穿いてしまったらもう戻れなくなるっ 先生、まだ理性が残ってるんだね。
また明日も、そしてこれからずっと授業があるんだもんね。
それを穿いたらもちろん授業中も先生の下着は私の穿いたやつだからね。
嬉しいでしょ? っ、こ、これを穿いて…教壇に立ち皆の前で話し
同僚の教師の前でも、通勤もずっとこの…真衣様のパンティで?ハァ、ハッ、ハッ…
(顔面は羞恥に赤く染まりみるみる息が荒くなってゆき)
うぐ、くっ、う、、、嬉しい、ですっ。
はっ…はっ…はっっ…
(理性と性欲がせめぎ合って次第にどうにも本能に逆らえなくなっていき)
(脱ぎたてのパンティを愛おし気に抱き締める) あ〜もう!じれったいなぁ……。
穿くの?穿かないの?
さっさと決めなさいよ!
≪そう言うと背中にキックを見舞う。≫ ぁ…ぐう!う。すみませんは、穿きますっ、穿きますっ
うう…穿かせてくださぃ…
(キックの衝撃を受けて覚悟を決めたのように立ちあがりよろよろと)
く、っく、ああっ…
(175cmの身体には小さなそれを広げよろけながら片足ずつ突っ込んで)
(じっと見られる視線にさらに全身が火のように火照る)
くっぅぅ…ああ…。ああ……
(布地を引っぱり何とか太腿まで上げるが到底股間のモノが納められるとは思えず躊躇して) ちゃんとおち○ちんもパンティの中に収めなさいね。
そんな不安な顔しなくて平気よ。
その生地は伸縮性があるからね。
それに伸びちゃっても良いわよ?
それを洗って返されても困るし。 はあ、はあ…ん、はっぁ…。
(声を掛けられれば余計に羞恥が募ってしまって不本意な変な声がでてしまう)
く、は、ハイッ、真衣様、ハイッ。
(半分泣き出しそうになってぐいーっと下着のゴムを引っ張り上げるが)
あっあん、あっ…ああ
(垂直になった陰茎は当然収まらずに半分以上が下着の端からハミ出したまま)
はあっくぅぅぅ、み、見ないで下さい,見ないで…真衣様…
(尻を突き出し腰を曲げなんと下着の中に収めようとするけどどうやってもぴょこんと飛び出してしまう) ふふ。頑張ってね。
ちゃんと収めきるまで待ってあげるから。
≪そう言いつつ手出しはせず、椅子に腰かけると腕組みをする。≫
なかなかうまくいかないわね……
≪そう言いつつ笑いながら足を組む。≫ あっ、あ、ああもうすこしっ…ああっっ…
(無理やり押し込もうとすれば今度はパンティの脇から無様に飛び出る生々しいペニス)
はぁっ、ごめんなさい、ま、真衣様っ…
(辱めを受けてるという実感が押し寄せると亀頭部はさらに赤々膨張して可愛らしいパンティを汚す)
は、はははは…はぁぁ、こっこれで限界でっ、もう入りませんごめんな…さいっ。
(厳しい視線の前にグロテスクなペニスがはみ出したままの股間を晒す) 私の命令が聞けないの?
だったらそのパンティ一枚で外に放り出すわよ。
もちろんさっき脱いだ服は全部没収したうえでね。
≪無理を押し通そうとする。≫
それとも……お仕置きを追加してほしくてわざとやってるんだとしたら……
≪立ち上がり≫
ここ、切り取るわよ?
≪残忍なことを言う。≫
【さすがに酷すぎる?】 あぐ…ぐくっう。はいっ真衣様っ。
(返事をするとすぐさまいきり立つ勃起を押し込めようと掴んで曲げようとして)
は、うう くうっくぅぅ〜…
(布の前面が亀頭を覆うように無理矢理にパンティを引っ張って伸ばし)
わっわざとじゃあませんっ、きっ切らないでぇ。
(内股になった膝を震わせどうにかペニスの大半を隠すようにしてパンティを穿く) よく頑張ったわね。
それにしてもおち○ちんがパンティの前のとこ破って飛び出しそうに突き出てるの可愛いわよ。
よく頑張ったご褒美に……
【両手を広げ】
おいで、制服のままだけどハグしてあげる。
先生から抱き付いても良いわよ。 は…ハッア。ハッァ。ハア見ない、でっ…。
(指摘されれば盛り上がった股間を手で覆い隠すようにし内股になって)
ごほうびっ…?
あ、真衣様……
(身につけてるのは真衣様の脱いだパンティ1枚という恥ずかしい姿のままよろよろと)
真衣様っ…ああ………。
(手を広げ待つ真衣様に赤い顔のままで吸い寄せられるようにしてしがみつく)
(裸の体に制服越しに温もりを感じるとパンティの中でじわりと何か漏れる) ふうぅっ
≪肩に乗っかったあなたの耳に息を吹きかけ≫
えい!
≪太ももで下から股間を責める。≫
ねえ、私のパンティの中でカウパー出しちゃってる?
ふふ。良いわよ。
ってかむしろ、パンティの中に射精しちゃいなさい。 あぁっぁ。
(生暖かい吐息にぞくぞく快感が昇り腰をくねらせていて)
づ、ぐっう?!
(安心していると硬くなった物を太股で蹴られて腰を引き)
え、ええ…はい…。ぼくは今…真衣様の体液と香りの染みたパンティを穿いた嬉しさで、ぼ
勃起して、汚いカウパーをいっぱい垂らしてま、すっ…
(言うと又じわっとヌルヌルした汁が垂れる)
しゃ射精っ?そ、そんな… こら、逃げないの。
私がハグしてあげてるんだから出せるでしょ?
自分で触っちゃダメ。
私の美脚にこすりつけて、私の体温を感じて。
そして私の香りに陶酔して射精するのよ。 んんっは…真衣様、真衣様いいのですか…ぁ
まぁ真衣、さまっ……。
(甘い言葉で抱き寄せられるとうっとりした顔になり力が抜けていって)
感じますっ…真衣様の体のぬくもり、良い匂いのする体…
あぁぁ、あっ、あっ…
(真衣様の太股がパンティごしにペニスにごりごりグリグリ当たり跳ね動いて)
んああ…ぁぁ、くくくくあああ 優しいうちに射精しときなさい。
これからが本番なんだからね。
それと明日パンティを毎日上げるからその分の下着を買っておくこと。
ちゃんとランジェリーショップに行って選んでくるのよ。
私が満足できるしたぎぢゃなかったら……わかるわよね? あ、あっあ、くぁ…せっかくの真衣様のパンティをぼくの汚いものでこれ以上汚すのは…
(そう言いながらも肥大ペニスは擦られどくどく波打ってて)
これから、本番…はあっはあっはあああ…
(もう体臭と柔らかさで真衣様以外なんにも考えられなくなって力の抜けきった状態に)
ま,毎日…このすてきな真衣様の穿いたパンティを?…
そして代わりの下着をショップでぼ、ぼくが選んで……
はい、ががが頑張ります、一生懸命に選びます、のでどうか…ああ!どうか…っ
き、気持ちいいですっい、いきま…いっちゃうまっまっ、真衣さまっー!
(しがみつくように抱きつくと腰を激しく揺らしてパンティの中、精子を大量にぶちまける) 汚していいわよ。
そのパンティはもうあげるから。
≪そう言いながら、そろそろ先生が射精しそうなのを察する。≫
射精しなさい。
私の美脚にぶっかける妄想しながらそのパンティの中に出しなさい。
……あ……すごい……。沢山出てる……
≪タイツなどを穿いて居ない生脚だった為、パンティ越しに大量射精しているのがわかる。≫ あぁ、真衣様に液をかけるなんて…そんな
(そっと腰を離して見ればパンティの中身はどっぷり生温かな白濁した汁で満たされてて)
真衣様ごめんなさい…パンティをこんなにしてしまって…。
はあっはあ…
(情けない格好での射精をまざまざ見せつけられ恥ずかしくなる) そんなに大量射精したら私は穿けないし、穿く気もないからね。
だから新しいのを買いなさいって言ったの。
だから別に謝らなくていいわよ。
……さて、一旦お夕飯にしようか。
デリバリー?外に食べに行く?家で何か作る?
【先生も射精したみたいだし今日はこの辺にしませんか?】
【次回はいつがご都合よろしいかしら?】 はぁっ…真衣様今日はヴァージンを奪っていただき、また射精をさせていただきまして、ありがとうございました…。
(汚したパンティを履いたままその場にしゃがみこんで土下座をしお礼を言う)
…今日は1日目で色々疲れてしまいましたので出来ればデリバリーとかで…
(真衣様のお顔を見上げ、靴に忠誠のキスを捧げる) >>245
【遅くまでありがとうございました。次は明後日の10時ごろでおねがいします】 【木曜日の22時に
ウェイティングバー『アンシャンテ』660号店 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1547473463/
で待ち合わせ。】
【それで無理だったら無理だったと言う事と、次にアンシャンテに来れそうな日時を
‥恋する伝言‥93冊目‥ [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1546394319/l50
に書く。 】
【以上の2点は前回と同じお約束ね。】
【それで大丈夫かな?】 はい、大丈夫です真衣様。
次回もよろしくです。
今日はほんとにありがとうございました。 【律儀で良い子ね。】
【お休み。】
【お先に落ちます。】 ありがとうございます。
真衣様おやすみなさい。
以下空きです >>246
に対する私の返信からと言いたいんだけど……
何で最初は違う部屋を指定したのかしら? はい、続きからでお願いします
違う部屋にしたのは意味はありません 【ageちゃったわ……】
【特に理由がないの?まあいいけど。】
【>>246 に対する返信から書き出しで良いわね?】
お礼を言えたことは褒めてあげるけど……
一日目でいろいろ突かれたって言う発言はどうなのかしら?
まだ夜は長いんだし、それに貴方はよがり狂ってただけぢゃないの? はいっごめんなさい真衣様…初めてのことばかりで…
木馬に乗ったりレイプしてもらったり、
(真衣様のパンティを穿いた格好で靴の横に額をすりつけ)
1人で馬鹿みたいに善がって、すみませんでした…。 【地下の調教部屋って土足だったっけ?】
ふふ……。
分かればいいのよ。
そう言えばパンティの感想聞いてなかったわね。
貴方は「嬉しさで勃起して」としか言ってないわよ。
私の淫水と汗と香りが染みついたパンティ穿いた感想教えてよ。 はっ、はい真衣様っ…うぅぅ、真衣様のこのパンティー…
(大量に漏らした精液が下着の中でべっとりとへばりつきペニスにまとわりついている)
この温もりと甘い良い香りの残ったパンティ穿いてると何か…真衣様と一体になれてるような気がして
変な気分で…その…すごく嬉しいですっ。
(ゴムがぴっちり食い込むような形になってる下着を感じながら、いったばりなのにまたペニスがむくむく膨れていて)
【土足ですが僕は裸足だと思っていました】 そう……。
だったらその中でもう一回射精しなさいよ。
私の淫水、汗、先生の背椅子が混ざって凄い事になってるでしょ?
その感触に塗れながら射精しなさい。
でもおち×ちんは触っちゃダメ。
もちろんできるよね? もう一回っ…。はいぃ分かりました真衣様ぁ
うっでも、、手を使わず…ですか?
(顔を上げ返事をするもののどうしたら良いのか分からなくて)
っあ…ああ。あああ、ま、ま、い真衣さま…ぁ
す,擦り付けても駄目ですか?
(伏せた姿勢のまま腰をもじもじ揺らし股間を床に擦りながら尋ねる) 流石にそれは惨めだろうから手は使って良いわよ?
でもおち×ちんは触っちゃだめよ。
それと、私の許可なく射精しないって誓いなさい。
もちろんできるわよね? 手は使ってもいい?…でも触っちゃ駄目…。
(這いつくばって焦れったそうに股間を床にこすって)
分かりました、真衣様。
ちっ、誓います!真衣様の許可が下りるまでは絶対に射精をしませんっ。
(土下座をし直すと大きな声を震わせながら宣言をする)
はああぁっ。はあ。真衣様っ。…ああ
この小さなパンティーの中で真衣様の淫水と、汗と、ぼくの精液がごちゃ混ぜになってます…はぁぁぁああ
(パンティには触れずに自分の体をさすったり胸を撫で回したり) あははっ!
自分の胸なんか撫でて気持ち良いの?
変態にもほどがあるわ。
あ、そうだ。
ねえ、仰向けになってみてよ。 は、はぁ…っっうう、うぅ。
(笑われてもどうすることもできず顔を歪めて乳首のあたりやお腹を夢中で触って)
へ、へ…変態……。うっ、うう…
はい、あお向けに…
こうでしょうか…ああ。
(背中をつけ仰向けに倒れて両脚を開きぎみにして膝を立てる)
(触れないでいるペニスの先端がみっともなくパンティの縁から見えていて) おち×ちんの先がはみ出てるわよ。
ちゃんと収めてカウパー腺液もパンティにしみこませなさい。
【そう言いながら顔を跨ぎゆっくり腰を近づけていく。】
ほぉら、よく見て。
先生のおかげ手こんなにぬれちゃったのよ。
“ポタッ”
【近づけていった秘部から先生の顔に淫水が一滴垂れ落ちた。】 ぐっうっう…。
(詰られてくねくねと腰を動かし何とかしてペニスをパンティに収めようとするがうまくいかず)
はい、真衣さま、染み込ませ、ま、す…っう。うう。
…え
あっぁっぁ真衣様…?
ああ…あああ!ああ真衣様!
(頭を跨いで立った時に両脚の間の真衣様の秘部が丸見えになって短い悲鳴に似た声を上げ)
は、は、は、ははぁぁ、ああああ
あ……。っ…
(その陰部がゆっくり顔に向かい近づいて静かに一滴落ちて来ると息を飲んで)
あああうふう!つくくく!
(パンティの中でペニス全体どくどくっと撥ね)(口を開いて滴る蜜を受け止めて飲む) ん?どうしたの?
【顔を覗き込む。】
今おち×ちんが跳ねたみたいだけど、まだイッて良いとは言ってないからね。
あら、淫水を口で受け止めたの?
どんな味がしたかしら? ん、ふう。…っは、はい…す、す、素敵な甘いお味です、真衣様の…お汁
(大事に味わうようにして一滴を飲み込んで)
ああいきそうです真衣様…っ
ああでもさわれないから…っ
(パンティの布に摩れる刺激でペニス先端はぱくぱくと口を開き)
欲しいです、もっと淫水を…おめぐみ…っ…
(両手を太腿や胸に這い回らせ泣きそうな顔で)
いかせてええ。。 何贅沢言ってるの?
身の程をわきまえなさい。
【そう言うと顔を踏みつけ】
あんまり欲張るとおしっこ掛けるからね。
【と言いながら顔に体重をかけていく。】 あ…ぎ…ぐぃぃ、い。んぐううんんむうふ。
(願いを踏み躙るように不意に顔面に押し当てられる足裏)
ふう、っぐう!
奴隷の身分でっ贅沢を言ってすみませんん〜
(めりめりと真衣様の体重を顔に受けて、ペニスをぶるぶるっと震わせて謝罪)
おしっこ…おしっこは… もう限界ギリギリみたいね。
射精しちゃったら困るから一回手を止めなさい。
【残酷な命令。】
それで何て言おうとしたの?
【顔から脚をどけ】
オシッコは……何かしら?
【視線を合わせて訊く。】 手を、はい、とめます…っ
(赤い顔潤んだ目で両手をだらっと伸ばすとパンティの布を持ち上げたペニスだけがヒクヒクする)
あっあ…あの……おオシッコ。オシッコ…
…飲みたい…で…す
(つぶやくと同時に先からとろりとカウパーがパンティーを濡らす) ……変態。
それぢゃお仕置きにならないぢゃん。
射精を我慢して爆発寸前ね。
ねえ、射精したい? まっ真衣様の体から出されるものならっ汚いものなんて…無いです…
(だらしなく脚を開くといきり立ったペニスがパンティの中で蒸れながらうねうね動きまわる)
はい…。
もう一回出させてください、御主人様。
(涙にうるんだ目を向けて頼む) 良いわ。
射精しなさい。
私に服従するって誓いながらね。
一生を私に捧げなさい。
絶対服従を誓いながら射精するのよ。 あっふ。はいっ御主人様!
ありがとうございますっ射精、させていただきます…!
(喜びに顔をくしゃくしゃにし仰向けのまま右手をパンティに伸ばすが寸前で止めて)
ぼくは…真衣様を今後、一生の主さまと崇め、なんでも言うことを聞いて…
(途切れ途切れ声をはずませ両手で自分の体を撫でまわして腰をしきりにくねらせる)
ぼくは一生を真衣様だけにっ捧げますっ!!あああ!ち!誓います…
絶対服従することを、誓いますっう…うっ
(パンティの中では淫水やら色んな分泌液がねちゃねちゃ混ざり亀頭は破裂しそうに膨張)
一生ぼくは真衣様のものです!
いいぃ、ぃいいくっ
真衣様にいっしょお忠誠誓い、ま、す、う!
(絶叫と同時に全身を突っ張って激しく精液を飛ばす) すっごい出てるわね……。
今日はそのパンティを一日履いてなさい。
さて、お夕飯を頼もうか。いったん休憩。
≪そう言うとケータイを取り出し≫
デリバリーが良いんだったわね。
届いたらその格好で先生が取りに行くのよ。
それができるならデリバリーにしてあげる。
≪と、先生に無茶なことを言い出す。≫
【……と言ったところで今日は締めませんか?】
【先生もイッてくれたみたいですし。】 はっ…はっ…はっ…は…あっ
(二発の射精を受け止めたパンティは濡れてヨレヨレでペニスにへばりつき)
1日、ああ、このままで…。はい…わかりました真衣様…
喜んでこのパンティ朝までずっと履いてます…
(肯くがデリバリーを出迎えると聴き青ざめる)
このままは…
【はい、今日もありがとうございました】 明日もし真衣様のご都合よければお願いします。
時間は今日と同じくらいで。 【良いよ〜。】
【今回同様に25日22時に
で待ち合わせ。】
【それで無理だったら無理だったと言う事と、次にアンシャンテに来れそうな日時を
に書く。 】
【って感じで良いのかな?】 はい、それでお願いします。
また明日よろしくお願いします。おやすみなさい真衣様。 いつもありがとうございます。おやすみなさい。
【以下空きです】 真衣様の書き込み
ふふ。タンパク源も補給したことだし……いっぱい出せるわよね。
まずトイレに行ってらっしゃい。
そしたら調教の続きよ。
続けてで良いですか? 先に来てたのね。
遅くなってごめんね。
続きお願い。 (真衣様手作りの料理をいただきお寿司も平らげると正座してお礼を言って)
はい、トイレ…いってきます。
(満足そうに立ち上がって濡れそぼったパンティー1枚という恥ずかしい恰好で一旦出て) ≪再び制服の上にエプロンをつけると後片付けを始める。≫
ふふ……そろそろ戻って来るかしら?
≪寿司桶も玄関に出すと、先生が戻ってくるのを待つ。≫ 真衣様…あの、パ、パンティー着替えちゃ駄目でしょうか?
すごくべたべたして気持ちわるくて…
(地下室にもどると申し訳無さそうに)
真衣様のパンティーはいいのですが、ザ、ザーメンが… ふふ。ザーメンがどうしたの?
あ、そっか。
お昼食べてる間に乾いちゃったわね。
≪わかっていて違う事を言う。≫
良いわよ。もう一回射精しなさい。
≪そう言うと床に押し倒し、股間を踏みつける。≫
あら、これくらいで勃起しちゃうの? いっいえ、まだぬるぬる湿ってて…
え…もうっ一回…っ!
(太腿をもじもじさせてるうちに床に倒されて、真衣様のすらっとした脚を見上げ)
はっぁひ、い、ぃぃ!!
ひっ、ひっん…ひっぃはあや、やだあ…あああっ…
(ヌルヌルがパンティの中ですべりながらペニスに足裏を感じて硬度を増してゆく) 乾き始めた精液の上にまた新しい精液がかかって……
もうパンティの中は泥沼ね。
でもそれが気持ち良いんでしょ?
≪そう言いながら小刻みに脚を動かす。≫
先生、その表情すごくいいわ。
いつでも出して良いから、おもっきり感じて射精しなさい。 い、あっ、いっ、いっぃ、んんっ、んぅっ、んん…んん…
(足の指が雁首を圧迫してきて玉は真衣様の踵の下で揉み転がされ)
ま、またいっちゃぃますぁあ真衣様ん!
真衣様っあぁ!真衣様っまあ真衣様っ…ぁぁ!
(抵抗もできず床上でただ身をよじって唇を噛む)
でっでちゃうう!でちゃうう!うぅ・ぅ あははっ!
良いわよ。一杯出しちゃいなさい。
≪先生の体が痙攣し、新たな精液が放たれる。≫
一杯出したわね。どんな感じ?
パンティの中、凄い事になってるでしょ?
≪そう言いながら突如手錠を取り出し、頭の上で両手を拘束する。≫
ホラ、立ちなさい。
≪射精したばかりの先生を無理に立ち上がらせると≫
吊り下げるからね。
≪天井につながる鎖に手錠をかけ、先生をつま先立ちにさせてしまう。≫ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています