(サングラスの中ではくすり目元を歪ませていることを悟られないように、物分かりよく、『ふぅん、へぇ、ふぅん、へぇ、ふぅん、へぇーすごぉい
(と、すっかり調子にのった様子でイキがり続ける教師にそれっぽく相槌を打っていると、強引にキスをされ)

『え……何こいつ、さっそく舌まで入れてきて……こんなテクニックのないキスで女をひーひー言わせてるなんて、信じられない』

(唇から逃れるように、プリーツの裾で教師の手を振り払うようにしながら、するりと腕から抜け)

生パン脱いでM字開脚ピースですね?
すこし恥ずかしいけれど、轟さんのキステクニックに気持ちが高まってしまったので、やってみますね?

(ソファーの正面にあるテーブル
そこの上に、ローファーを履いたまま、よいしょと、のぼり、教師を見下ろしながらコートの裾に手を入れ…)
見ていてくださいね…?
(脚からするりと脱ぎたて生パンテッーを抜き、手にもち)
ふふ…脱いでしまいました
わたしいま…なにも穿いてません…
(そのまま肩幅に脚を開き、脚の裏を付けたまま、その場で開脚するようにテーブルすれすれまでお尻の落としていく)

見えますかぁ…?
(オーバーコートの裾をすこし広げてみせるが、オーバーコートの裾の長と分厚い生地で深い影ができていて、中の様子はまだしっかりとは見えない)

そこからでは見えなくないですかぁ…?
もっと近くに、もっと顔を寄せて見てください…